[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/15 15:41 / Filesize : 49 KB / Number-of Response : 271
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【素人】GETシリーズ【ナンパ】



1 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/01(金) 21:57:46 ID:6VQnbHzk0]
ナンパビデオといえばGETシリーズ?
GETシリーズを語りましょう。

2 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/01(金) 22:13:55 ID:2/DeFxiWO]
美智子GET

3 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/02(土) 18:03:50 ID:LSEzD84jO]
これに出てくるギャルって本当に素人なんだろうかとか思ったりしない?

4 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/06/02(土) 19:37:13 ID:2mx8yfkb0]
桃太郎映像出版
ttp://www.indies-av.co.jp/


5 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/03(日) 17:15:04 ID:TKStjuoH0]
語ろうよ!

6 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/06/03(日) 18:58:21 ID:l4wRFI3u0]
そもそも板違い。

7 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2007/06/04(月) 23:33:50 ID:QTofTF81O]
GETシリーズ史上一番かわいい子って誰?

8 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/06/05(火) 00:45:31 ID:dJ6g/Jan0]
一番じゃないと思うが2004 DSS31黒カーディガンの娘がツボだった

9 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/06/10(日) 01:22:18 ID:dl/kkJ810]
GET 2007 #2 の4番目に出てる巨乳の子って他の作品に出てませんかね?
親切な方教えてください

10 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/15(金) 01:50:34 ID:WEmWfft50]
GET懐かしいなぁ



11 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/15(金) 22:31:28 ID:8UuADb20O]
たまに素人っぽい娘いる。

12 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/19(火) 12:37:05 ID:0HW8uyr9O]
ゲット

13 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/19(火) 12:45:26 ID:tZpkFD/+O]
東京三世社からの女子高等部2のルーズの子が出てるみたいだがマジなのか
まぁ誰も知らないとは思うが。

14 名前:名無し [2007/06/19(火) 22:55:11 ID:zmJMCSF3O]
昔のFUCKストリートの浪速編の最後の姉さん良かった!絶対AVにでるタイプやないのに断ったけど押しに負けて出た!何回抜いたか?どこにもない!今あの人45歳位?(笑)

15 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/25(月) 00:10:49 ID:epEILgWhO]
DSS-14 DSS-19はどこで探せば手に入りますか?

16 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/27(水) 20:36:59 ID:fxPHKjOP0]
良シリーズだよな

17 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/27(水) 21:56:18 ID:E5M4uQiVO]
懐かしいな

18 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/28(木) 00:39:00 ID:3/2+E0fbO]
そーいえばこのシリーズの男優さんは何処へ?


19 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/06(金) 01:54:45 ID:QoJeMV130]
ケンケンスレはここですか?

20 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/06(金) 23:37:21 ID:14CGDFTW0]
阿川ってダンディより先に「ゲッツ!」やってたよな?



21 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/08(日) 14:41:01 ID:OFbuwn18O]
阿川に戻せばまた見るんだけどな。今のゲットはまさに糞だ。

22 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/08(日) 16:02:55 ID:zSbj1FWaO]
阿川じゃなくていいがアホ丸出しのギャル男はやめてくれ

23 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/08(日) 17:56:52 ID:Qnf2G4j8O]
2002が神

24 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/08(日) 22:28:13 ID:B7kFHxxvO]
やっぱり阿川だよな


25 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/09(月) 20:23:32 ID:EuZKNIZNO]
>>23 マジ?2003までしか持ってねーっす

26 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/10(火) 03:27:22 ID:Z7iSRSmq0]
GETって初期は島袋や沢木、剣崎がハメ撮りするシリーズだったよな
いつの間にか石橋渉が監督になってたが

27 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/10(火) 22:05:36 ID:dJzSxdvZ0]
>>20
バロスwww

28 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/11(水) 03:16:30 ID:R6SYyLs00]
全盛期のケンケン&剣崎コンビは最強だったな
特に剣崎の極悪ぶりがすごかった。
10数年前のナンパビデオで、
女をホテルまで連れ込んだはいいが、
怖くなったのか顔モザイク女が帰ろうとしたら、
剣崎がキレ気味で、
「もうここまで来たんだからさぁ、いい加減観念しなよ」と半レイプ状態。
女はしきりに「お願いだからゴム付けて!」と懇願するも一向に構わずピストン。
発射後、女は号泣。
剣崎が最後に一言「気持ちよかっただろ?」
やりとりを見る限りヤラセではなかった。いまだにトラウマ。

29 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/15(日) 02:36:14 ID:1tvnHR+P0]
2003辺りまでは良かったよ。
最近のは仕込み丸わかりでだめですな。
石橋も「生ドル」にちからをいれてるのかな。

30 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/15(日) 09:41:11 ID:Fs+mdR5dO]
2003はチャプターが細かく分けられてないから、PS2でみてる俺にはみにくいな。生ドルはGETみたいな感じ?



31 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/16(月) 11:57:34 ID:lVB00TFKO]
PS2は早送りが遅すぎるから
5000円くらいのDVDプレーヤー買えば?

32 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/17(火) 00:30:42 ID:Ugp6XHZe0]
2005 No4 DSS-55が最高。
二人目の18歳娘の肌がピチピチしていて俺もやりたいって思った。
最後の子はAV女優だったけど、いい胸してるし興奮したよ。

33 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/18(水) 06:12:17 ID:2WbUbPAn0]
>>32
2005 NO.4なのかDSS-55なのかどっちだ

34 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/18(水) 07:29:35 ID:6dnaI40d0]
2005 NO.4 ×
2005 No.9 ○(こっちがDSS-55でした)

18歳の不思議ちゃん。他の作品に出てないかな???

35 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/18(水) 07:35:10 ID:2WbUbPAn0]
>>34
〓〓ロリロリ南まひろちゃんを語ろう〓〓その2
pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1155693379/

36 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/18(水) 21:41:29 ID:HDMNm0/y0]
>>35
サンクス

いろいろ経歴がばらされてるけど、虚構の世界の女の子としてみてあげるが吉


37 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/19(木) 09:42:49 ID:Km2V+7YmO]
DVDプレーヤー買おっかな。
再生中にカタカタ鳴るし。
2003のDSS29もいいよ。これ買ってハマった!
水着のショートヘアの子がとくに良い。

38 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/19(木) 11:08:59 ID:2gMnyJ3T0]
2004のno.10に出てくる白水着の美人を知ってる人いません?

39 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/19(木) 19:21:01 ID:0NtYX3oI0]
この撮影をきっかけにAVの仕事はじめた人多いな。
特に初期の作品で。
菅野美保やら桜希のあとか。


40 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/20(金) 15:45:06 ID:QQQFu1ex0]
>>38
あっ、それ俺も探してるコだよ。
今月発売のGETヴォリュームにも出てたコだよ。
ものすごく芝居地味てたし仕込まれて出て来てると思うんだが未だに他のVで見ない。
あのコはホントに美人で、男なら誰しもがええ女だと思うと思う。



41 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/20(金) 20:47:40 ID:XASJviok0]
剣崎のナニでイク女っているの?

42 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/21(土) 15:31:42 ID:G2nvsnd10]
GET38パッケージ左上の娘は中身で脱いでるの?パケ裏では確認できないけど
ttp://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=15rdss038/searchstr=oIzy*amMwJNfAEU_/

43 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/23(月) 17:05:09 ID:hsrex97r0]
>>28
そういうのを連発しまくってたら、本当に訴えられてお勤めする羽目になったんだねw
あの二の腕の国旗タトゥーに、同じく指の訳わからん刺青。
哀れでマヌケな腐れカス男優ですねぇ。

44 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/24(火) 04:08:39 ID:9aG2HvoC0]
ビーチでのナンパ以外で、屋外ハメしている作品ないかな・・・
アウダースの「素人ナンパ屋外ハメ撮り」が好きだったんで
このシリーズも最近見ているんだが。

45 名前:44 mailto:sage [2007/07/25(水) 03:46:43 ID:QpGvLz/40]
       ↑
レンタルビデオビデオ屋に行ったら有った。
お騒がせしました。

46 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/25(水) 11:55:42 ID:I10t751OO]
あせりすぎ。

47 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/25(水) 12:05:17 ID:ssEDMow80]
www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=4573ama_girls.wmv
この作品のタイトルわかりますか?お願いします!

48 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/25(水) 19:15:41 ID:0UCI+/psO]
俺も素人×屋外×ナンパ×ハメ撮り好きだった〜DMDでレンタル開始した時は嬉しかったわw

49 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/27(金) 11:10:35 ID:gNQHY76A0]
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=38160.jpg
2006 No2、三番目の階段踊り場でやっちゃうお姉さん最高(*´Д`)ハァハァ
この人がでてる他の作品あったら教えてください。お礼しますm()m

50 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/28(土) 21:14:32 ID:YJs0OkTvO]
このシリーズって一番大事な 
『セックス後の余韻』つうか
『会話』みたいのがカットされてるからつまらない。 

俺的にセックス後の女の子のコメントとか仕草って大事だと思うんだが… 

みんなはどうだ?



51 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 03:18:02 ID:juj0Jh8I0]
>>50
メニュー画面の「GET」って書いてあるところを踏めばそういう部分を見られるんだが

52 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 03:34:00 ID:vJdcg0tJ0]
素人×屋外×ナンパ×ハメ撮り

これ何本か見てるけど、見覚えのある企画女優がぞろぞろ出てくる
ひどいヤラセのインチキナンパで、アホらしくなって全部中古屋に叩き売ったのだけど。

53 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 06:00:01 ID:pC1hC5QLO]
>>55
確かに企画女優ばっかだよね
その企画女優が素人っぽくやるとこが堪らんわ

54 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 08:12:28 ID:HqKX33t20]
>>51
すげ、そんなのあったんだ!
ALL PLAYでしか見てなかったよ

55 名前:50 [2007/07/30(月) 01:47:09 ID:uHKf/FgOO]
>>51


まぢ??

初めて知った。 

ありがとう。

56 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/30(月) 04:02:20 ID:f6PVKYRC0]
面接行脚の旅よりはまし。



57 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/01(水) 03:53:28 ID:AY+ffGFHO]
>>49
流れてるから再うpして!

58 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/02(木) 17:12:42 ID:2RKhuFDz0]
>>49
どういう風にお礼するのかわからんが、花野麻衣じゃないか・・・

59 名前:49 mailto:sage [2007/08/12(日) 00:04:47 ID:0l4S5dE30]
>>58
サンクス。ちょっとDVD取り寄せて検証してみる。
ただ、花野麻衣検索してみたら、なんか顔違うような・・・


60 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/13(月) 09:22:48 ID:sqW7yos/0]
GET 2005 ナンパ最強伝説 ビキニ娘攻略 NO.09
の一番最初に出てくる女の子最高なんだけど他の作品あれば
教えてください。私もお礼します
www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=15dss55/searchstr=IiRk/



61 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/13(月) 16:17:48 ID:sah5SaFq0]
これ見てイメージ膨らまして、ナンパしにいこう!
dtidtidti.blog87.fc2.com/blog-category-7.html
凄いDVDボックスセットを発見!
dmmavdmm.blog84.fc2.com/

62 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/21(火) 09:05:56 ID:XUCdetclO]
ミラクルゲッツに出てくる2番目の子が良い!
誰か分かる?

63 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/24(金) 01:47:42 ID:Hrkf4iPDO]
2005 NO-05 DSS51
最後の女、超かわいい

64 名前:49 mailto:sage [2007/08/30(木) 18:53:47 ID:Hp7sFAmP0]
>>58
やっぱり別人だた

65 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/31(金) 08:39:28 ID:otgaXWvy0]
2004 No1 DSS-33
この最後の女は超エロイ。口元のホクロもそうだが、
ヤル時の目とか仕草とかエロ過ぎ。素人か?
艶っぽいという言葉がピッタリの女でした。

66 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/01(土) 04:05:55 ID:VBohu8ef0]
>>65
名前は忘れたが、他の作品にもでているよ。
確か裏もあったと思う。

67 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/06(木) 07:29:08 ID:I7hRuIPX0]
>>66
裏でも感じまくってるのかな?
見てみたい名前なんだろ。

あと、GET2003A DSS-26の最後に出てくる19歳の女の子も、
身をよじらせてイッちゃう姿態に大興奮!。
この娘も他にでてないのかな?

68 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/06(木) 22:29:53 ID:mB5KUahlO]
>>67 白目むいて感じてる子かな?かなり美人でよかった。

69 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/06(木) 23:06:00 ID:wnv38eLr0]
>>68
そうそう白目むく娘だよ。細身で美人だったねぇ。
なし崩し的にやられちゃうのもいい感じ♪

70 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/08(土) 02:44:13 ID:p9eLrLn60]
GET2004 No.2 DSS-34 でフェラと手コキの巨乳の娘って
他の作品とか出てますか?

どなたかご存知でしたら教えてください。



71 名前:1 [2007/09/15(土) 06:50:56 ID:779QMJLc0]
adultdvd.jp/catalog/product_info.php/manufacturers_id/51/products_id/7875
これに出てる最初の金髪の娘 名器で男優すぐイッタんだけど
他に出てる作品ある?

72 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/15(土) 21:08:49 ID:uwnYG0iy0]
GETって、途中から明らかに素人と違う仕込みがいるよね。
はっきり顔バレしてる娘もいれば、何となく雰囲気でわかる娘もいる。
だいたいジャケットに顔を載せるなんて、普通無理だし・・・

73 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/15(土) 22:23:10 ID:JAIZmz0UO]
それでも僕は、素人だと信じてる・・・

74 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/16(日) 00:22:18 ID:qbQCPVNh0]
最後までやらせないのは素人だからじゃないの?
あれも仕込みなのかな。

75 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/16(日) 02:51:15 ID:9cf7z7Wv0]
確かに切実に最後の一線は拒否する娘もいるね。
俺も素人だと信じたいけど、どうなんだろ。
昔のGETはまだ素人っぽいけど、最近のはどうも変。

76 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/16(日) 04:22:57 ID:y+RS0CK20]
>>73-75
最後に「この作品は全てフィクションです」って出てくるだろ

77 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/16(日) 21:52:52 ID:SBrLt4j30]
>>70
あっそれ、俺もパケ見ていい乳してんなぁ〜と思って買おうと思ってたんだけど、次回行ったら売れててなかったんだよね。
そのコってよかった?

78 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/17(月) 15:07:01 ID:E33Eo47k0]
>>67
名前思い出したわ。
結城レオナ。
>>74
最近のはそこも仕込み使ってる。

GETは昔の奴の方がいいですよ、皆さん。


79 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/17(月) 22:09:12 ID:Q5MOumTe0]
>>78
結城レオナだよ。そうそう。サンクス。
顔つきもエロい娘だよなぁ。
お手合わせお願いしたいくらい。

80 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/17(月) 22:13:10 ID:DK0YvsI10]
欧炉利か?小学生のお○んこ
www.loli-kiss.com/
専門店ならではの品揃え



81 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/19(水) 10:02:40 ID:44ksJedZO]
りなこがイイ

82 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/22(土) 08:51:58 ID:d01xFdm/0]
やっぱり最近のシリーズは、あんまり面白くないのかも
昔のGETは素人さんとのやりとりも面白かったし、
なし崩しでやられちゃう雰囲気も興奮した。

83 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/22(土) 17:34:57 ID:xv3CG3t6O]
ゲットはビキニシリーズが充実なんですか?

84 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/26(水) 07:31:44 ID:M3VWusVT0]
ビキニシリーズもいいですね。
比較的スタイルのいいかわいい娘がガードが低いような。

85 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/26(水) 23:49:33 ID:9PaxLjHI0]
>>70
見たけど・・・全体的な反応といい、雰囲気といい、あの娘はガチ素人だと思ふ。
フェラもギャラ目当てにトラウマ封印してこなしてた様子だし、乳見せすらも相当に防御態勢だったし。
ああいう綺麗過ぎず、特別、華があるわけでもない普通の娘ってすごくリアルでいいね。
後は仕込み臭プンプンで見れたもんじゃなかった。

86 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/27(木) 05:47:43 ID:7hirPNBO0]
2004 DS-40の青いコートの子、ブスなんだがかなりいい。
いかにも田舎のイモ女なんだが感度だけは抜群。
嫌がるわりにいつのまにかしっかり騎乗位でしっかり腰振ってる。
ブスだが性格もエロ感度も個人的にストライク。

87 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/27(木) 08:42:08 ID:1mewD2+j0]
>>86
なんか華がないのがリアルでいいよね。
彼氏いなくてご無沙汰ってことらしいけど
騎乗位がエロイ!

88 名前:86 mailto:sage [2007/09/27(木) 11:23:58 ID:28kuKok4O]
>>87

なんか入れられるときは演技には見えない。マジであせってるし。
で、入れられた瞬間のリアクションがまた素晴らしい。
ややブス専なんであのイモねーちゃんがストライクすぎてかなり困る。

89 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/27(木) 16:36:22 ID:6Wb7tcfG0]
ブスなのに興奮できるアンタ方は相当な素人物好きだね。
いや批判してるわけじゃないよ。
俺もブスでも貧乳でも何でも、素人らしいリアクションであったりリアルなエロさに興奮する性質だから。
素人物見てると、新参者は「かわいい娘出てるのは?」とか「綺麗な娘は?」とか聞いてくるが、そういう感覚って「浅いな」って俺はいつも感じる。
この意味って86〜88の人達ってわかってくれると思う。

90 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/27(木) 17:44:31 ID:PyTZFvet0]
(* ̄- ̄)y─┛~~<ふっ、まだまだ浅いな
 >>89


エロマスターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!



91 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/27(木) 17:59:15 ID:28kuKok4O]
>>89

いかにも言語道断なブスは困るが平凡な女がカメラ忘れて快楽に没頭する、みたいなのがいい
でもいくら美人でもマグロなんて論外
埼玉○交まき、オートネットのW不倫中ピアノ講師、とか実に素晴らしい

ちなみに持月真由、整形前の安西文香、飯名ひろ、椎名沙織とか好き

92 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/27(木) 20:17:23 ID:iyCsrqXh0]
何となく素人かどうかって雰囲気でわかるんだな。
場慣れしてないっているか、焦り方が妙にリアルというか、
まだまだ俺も浅いが…、エロマスターには遠いぜ

93 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/27(木) 20:22:03 ID:M0Hx0Led0]
ガチガチ言ってるアホは生ドルスレから出てくるなよ

94 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/28(金) 10:59:04 ID:DcveI9nt0]
ガチガチなんて誰も言ってね〜よ。
てめぇがグチグチ言ってるだけだろォ〜

95 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/28(金) 18:49:02 ID:tCwWNa6N0]
DSS45のサンタクロースの娘の情報ありませんか?

96 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/30(日) 09:05:17 ID:S+7Werqr0]
2004 No7 DSS-39
彼氏がいるのに金に目がくらんだ巨乳の女の子。
この娘も素人っぽくて個人的にストライク!
最初は罪悪感からか控えめに感じたけど、
途中から快感に声を上げる様子なんかいい感じです。

興奮した

97 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/30(日) 22:09:19 ID:kpA9wWUjO]
>>96

黒い服きた子だっけか。 俺もこの子一番好きだな そんなに美人ではないけどヒットした。

98 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/30(日) 22:33:48 ID:sTJyGgwd0]
ナンパ帝国もここでいいっスかね?

99 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/30(日) 23:30:03 ID:uV9RTh0tO]
99get!

100 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/01(月) 07:35:59 ID:Cr7hea1e0]
>>97
そうそう、いきなり立ちバックでやられちゃう娘だよ。
まあ同じナンバーに収録されてる、ちょっと色の黒い
貧乳娘もよかった・・・撮影者もたまらず「おまけ」とかいって、
挿れちゃってるし(笑)



101 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/03(水) 22:05:49 ID:pyep2J1B0]
会社帰りのOLがプリクラで手コキする奴がよかった
本番も見たかったな・・・

102 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/04(木) 19:28:31 ID:vR7y0TtDO]
何か最近のシリーズ質が落ちてきたような 男優の好みなのかなぁ

103 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/04(木) 23:15:22 ID:ENob4qgQ0]
そうそうリアルさがないような気がする。
どこかで見たことある仕込み女優を使っては
このシリーズの面白さがなくなってしまう。

多少、質が落ちてもリアルな素人を出すべきだ!!!

104 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/04(木) 23:33:37 ID:UPJDMynb0]
>>101
品番を教えてください!

105 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/05(金) 08:13:35 ID:v+XOa+nN0]
>>103
予算が少ないから仕方ない。

106 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/05(金) 11:38:01 ID:3TINdq8jO]
今月でた 新GET誰か買った人居るかな? 感想良かったら欲しいんですが

107 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/05(金) 13:02:04 ID:N+7aMDYlO]
新作青のやつ良かったかな

108 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/05(金) 13:25:17 ID:uZ0/uHuzO]
>>107
男優は誰ですか?

109 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/05(金) 13:41:50 ID:4HYMXn3IO]
新作はNo.9を買ったが前程の盛り上がりは無いなぁ
やっぱり阿川時代が良かった

110 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/06(土) 12:28:44 ID:N6iDysks0]
このスレを見ている人はこんなスレも見ています

MOODYZ『素人生ドル』★生挿入7本目・感度チェック
pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1186626782/
人妻土下座ナンパシリーズを語ろう
pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1169555537/
【洒落/NY】超美形な素人エロ動画スレ 17【P2P全般】
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1191631839/
【Winny】素人ナンパ動画【洒落】
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1191399437/



111 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/08(月) 09:13:42 ID:DaK8xOlj0]
阿川時代がいちばん充実していたような気がする。
あの雰囲気をもう一度復活してくれ。

112 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/08(月) 09:35:27 ID:5JDVy7gG0]
阿川時代ってのは何年頃ですか?

113 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/08(月) 11:29:30 ID:BuHo4w6EO]
2004か2005かな?そのあとは原口あきまさ似→現在のお兄系の流れ

114 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/10(水) 07:40:43 ID:qWFKQ4530]
2002くらいからすでに阿川だったよ。
風貌はだんだん怪しくなっていく過程も面白い

115 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/10(水) 16:34:05 ID:Ev2LKel4O]
2004くらいまでがって事でした

116 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/11(木) 22:21:06 ID:ccvGIdMG0]
これくらい(金)出すからってよくやってるけど、
あれって大体いくらぐらいなの?
人や状況によって変わるだろうけど、大体10マソくらい?

117 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/12(金) 22:41:41 ID:n+MGKJM3O]
今のGETが何がダメって男優じゃない?今まで惰性で買ってたけど、もういいかな…

118 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/13(土) 01:57:05 ID:CX+BWtQkO]
阿川に戻すしかないって。トークに嫌みがないのが良いね。

119 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/13(土) 02:01:20 ID:56gWiwR10]
>>116
ほんものの素人なら本番でそれぐらいじゃない?
見せるだけなら1万から1万五千円ぐらいで、フェラが3万ぐらいでしょ?
でも近年は殆ど企画女優ばかり使ってるから、事務所に対するギャラが10万ぐらいだから女優は取り分、半分以下だな。

120 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/13(土) 09:18:27 ID:OQXFfTf10]
10万でハメれるのか・・・いいね!



121 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/13(土) 18:13:18 ID:i8PFs/rqO]
ここって関係者見てないのかな?男優を変えてくれ!GETマニアからの切実な願いです

122 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/13(土) 21:31:48 ID:2nIYLzgF0]
GET2003A DSS-26の最後に出てくる19歳の女の子
って大原簿記の子だよ
教科書持ってる

123 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/13(土) 22:25:35 ID:jzm0uxd00]
>>119
なるほど。どうもありがとう。

124 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/13(土) 23:20:27 ID:YCxt86x20]
優良出会い掲示板
bbs13.s13.dxbeat.com/

125 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/14(日) 07:52:09 ID:TBXSWUEr0]
>>122
あのスリムな娘いいよね。
不安いっぱいでも、かなり絶叫で感じちゃってる。
最後は、いろいろ感情が入り混じって放心状態!
かなり興奮しました。

126 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/14(日) 07:58:21 ID:UT8Cbpgu0]
173 :名無しさん@ピンキー:2007/10/12(金) 23:15:57 ID:17dE5ykf0
恥知らずの嘘つきヤラセ・オン・デマンドが
生ドルやGETをヤラセ呼ばわりしてる件について

628 :名無しさん@ピンキー:2007/10/12(金) 09:56:48 ID:OJQ0REOt0
「SODクリエイトのガチンコナンパは完全素人出演作品です!他社のようなヤラセ・仕込みは一切ありません!」
最近はナンパモノの冒頭にわざわざこういうテロップを入れている模様。もうヤケクソだね。

630 :名無しさん@ピンキー:2007/10/12(金) 11:58:45 ID:sQAUxsfg0
>>628
誰も「完全素人」なんて思っていないのに、なんでわざわざ…w
で、誰がその文言を信用するというのだろう…。


127 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/14(日) 08:12:18 ID:TBXSWUEr0]
他社はわからないが、GETは「仕込み」満載です!
特に最近のは、はっきり仕込みです。

128 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/14(日) 17:18:49 ID:z7dnjBePO]
仕込みなのは皆分かってるから、とにかく阿川さんに戻してほしい。

129 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/14(日) 17:24:59 ID:2LrNXa5OO]
仕込みでもいいんだよ ドラマとかも脚本あるだろ?それと同じだよ
とにかく阿川に戻してくれ〜い 頼む

130 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/14(日) 19:59:14 ID:HY2lErAh0]
>>128-129
阿川おつ。



131 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/14(日) 20:24:33 ID:2LrNXa5OO]
>>130
阿川じゃないんだが…一GETファンからの書き込みです

132 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/17(水) 00:41:46 ID:owuyr/Nh0]
2004 46 だったかなぁ、大学のまえでナンパされた子。
めっちゃ美人で良かったなぁ。
それがどこの大学が知ってる人いたら教えて。

133 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/19(金) 11:38:42 ID:W+bmofy/0]
シリーズ22で社内でやってる、ちょい黒めのギャル他に何か出てたりってしませんかねぇ〜????
お願いします!!!

134 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/19(金) 17:43:59 ID:YDMMNO/ZO]
62 名無しさん@ピンキー 2007/08/21(火) 09:05:56 ID:XUCdetclO
ミラクルゲッツに出てくる2番目の子が良い!
誰か分かる?

135 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/20(土) 11:48:05 ID:U5fziIW50]
GETってやっぱり素人モノだから、一期一会というか、
たまーにかなりハマる子がいるよね。

なんか見てしまう。

136 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/20(土) 14:25:01 ID:vXCa9xLNO]
今のゲットに出てるギャル男って生きてる価値あるの?

137 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/21(日) 19:23:11 ID:S5YlAg460]
>>132
みないで答えるけど
たぶんW稲田

138 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/21(日) 22:42:49 ID:7ukvV8TR0]
ハワイかどっかで駐車場に連れ込んで
オッパイだけ見せる子
すげーーー可愛いんですが、、、
何年の何ていう作品かご存知ないですか?


139 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/21(日) 22:57:33 ID:imeDcoKCO]
服部いらねーよマジ

140 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/22(月) 10:03:29 ID:a6j/mXyNO]
阿川神が出なくなってから見なくなった。



141 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/22(月) 15:06:46 ID:1Ai+KCQs0]
服部と美恵子さんの付き合ってた奴って似てるね。
一瞬、服部かと俺は驚いた。
美恵子さんもあの長チンに魅せられちゃったかぁ〜ってw

142 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/23(火) 19:43:39 ID:UqyY5cT40]
>>137
見てなかったら答えるなw
早稲田じゃないと思う。
俺は地方に住んでるのでわからないが、
校門(正門)?が少し映っていたので、
誰かしらないかなぁ。

143 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/24(水) 15:36:47 ID:B/nMxA770]
沢木に戻してほしいと思ってるのはオレだけ?

144 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/24(水) 16:05:59 ID:0dCquaoIO]
沢井の方がデカかったろ。でも誰もおっきぃー的なこと言ってないんだよな。

145 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/24(水) 20:12:46 ID:qnX2V8p1O]
今のギャル男じゃなかったらどっちでもいいな〜

146 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/25(木) 15:35:00 ID:WlZ0e0bGO]
ギャル汚師ね

147 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/27(土) 19:31:15 ID:P8Hu1T4lO]
阿川に戻せば、売り上げ伸びるよ。

148 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/28(日) 21:17:43 ID:fQwsrEa90]
今や単体物で一流男優として忙しくやってる阿川がわざわざギャラの安いナンパ物に戻らないだろ。

149 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/29(月) 10:25:04 ID:2q6zxX2E0]
仕込み?

150 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/29(月) 20:57:39 ID:Edy3+7EzO]
今日中古で2003と2004ゲッツしたぜ。
やっぱ2004くらいまでがいい。



151 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/29(月) 21:56:37 ID:pV8AZcZzO]
阿川

152 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/30(火) 17:16:06 ID:/hJHkHS20]
阿川もえろーなったもんじゃのう

153 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/31(水) 00:27:15 ID:1ss88DUXO]
原口似の男優きめぇwww

154 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/31(水) 22:46:32 ID:s9/OddiF0]
昔は剣崎とかも出てたんだよな。
剣崎が仕込みの女にジェスチャーで指示出してるところが
ガラスに映り込んだりしていた。

155 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/02(金) 11:28:23 ID:w8O6gQK9O]
豊胸してる子が
よく出てくるけど何かガッカリする


156 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/06(火) 10:49:22 ID:O6GR7mFH0]
GET2004 DSS-35
www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/jpg/=/src=DRVESVwZTkJRBkIWV1sLGQIKGFxAFglWDA0YC10TXlVKUAVLAkUSAgtQHgkGRAJEElUFA0BVSlMSBQ__/w=800/h=528/cid=15rdss035

全員好み!!!!!
他に出てませんか?

157 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/07(水) 15:42:48 ID:RXk8r48a0]
www.indies-av.co.jp/momo/label/special/GET/index.html
GET特設サイト
阿川なつかしい!

158 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/07(水) 18:22:45 ID:u+1DD1fx0]
>>155
分かる。
俺なんか入れ乳ってっ分かった瞬間早送りしちゃう。

159 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/11(日) 20:08:56 ID:9kwcO1tf0]
ナンパ総合スレなくなったのか・・・アタッカーズかアタックカーとかいうのが1つを除いて全てレンタルされてたのだが良い作品なんだろうか?

160 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/13(火) 21:16:11 ID:P4Nqd8G2O]
>>159
まぁまぁだね




161 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/14(水) 07:53:59 ID:n140Tgr20]
GET2004のNo6、DSS-38で「えっ・・・入れるんですか・・・!」って
戸惑うセリフに激しく興奮。でも腰振っちゃうってどうよ。

162 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/14(水) 16:04:44 ID:1BDPt4GT0]
>>161
見てみるけど、どの子よ?


163 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/14(水) 22:02:24 ID:6QBmCCTn0]
最後に出てる子だよ。
しっかり腰振ってます!!


164 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/15(木) 17:29:38 ID:WcrkBJrMO]
2004は
ナンバー3と8はどうですかね?

165 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/15(木) 20:37:50 ID:z/Temekb0]
>>164
3はよし、8は駄作

166 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/15(木) 21:00:37 ID:z/Temekb0]
GETマニアの俺のオススメは
桃太郎 GET2003 DSS-26

に出てる、パッケージ上段に出てる子


167 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/15(木) 23:06:20 ID:F749KuIi0]
>>166
なかなかいい趣味ですね。
でも俺は、同じDSS-26なら最後の大原簿記の娘だね。
感じまくって、何度か果てちゃってるし。

168 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/15(木) 23:30:25 ID:2081L23WO]
2005年 DSS-51
最初のギャルと最後のキャンギャルは他に出てます?

169 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/16(金) 03:40:25 ID:7bJo4aGI0]
大原簿記って人は世間ではそんなに話題にはならなかったのかな?
なんか検索しても出てこないし・・・
教科書の姿見たいなぁ・・・


てかGETはやっぱ阿川だよな。
基本的にカメラの前ではニコニコ人当たりのよいお兄さん、
でもカメラから見切れたりした瞬間に石橋とアイコンタクトするときの悪い顔とのギャップがリアルw

170 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/16(金) 07:53:20 ID:/sWPdrUD0]
>>169
話題にならなかったけど、デニムの上着がよく似合って
細身のかわいいこだったよ。
芸能人でいうと、山口紗弥加に似てるかな。



171 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/16(金) 23:18:59 ID:nuFpeN590]
ハメハメナンパ大作戦VOL.4はいいっす。

172 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/16(金) 23:40:01 ID:eRq/Z4NbO]
GET2003 DSS-23の裸にブーツでハメられるコ。
スゲーかわいいけど他作品に出演してますか??

色白で華奢でパケ買いしちゃったんだけど、超ハマった!

173 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/16(金) 23:55:04 ID:vAUG5Or20]
桃太郎の・ナンパAV・GETについて!!
vip.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1025240682/
vip.bbspink.com/avideo/kako/1025/10252/1025240682.html
ナンパGETシリーズについて語ろう!
pink.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1051708350/
pink.bbspink.com/avideo/kako/1051/10517/1051708350.html
【素人】GETシリーズで抜いてるやつこい!【最強】
pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1063380623/
mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/avideo/pie.bbspink.com/avideo/kako/1063/10633/1063380623.dat

174 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/17(土) 00:38:31 ID:n6z0eEo/0]
【桃素人】GETシリーズ part2
pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1099836480/
mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/avideo/pie.bbspink.com/avideo/kako/1099/10998/1099836480.dat

175 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/17(土) 05:12:22 ID:f7F2tZ5g0]
GET2002 DSS-10 に出てる子が持田茜に似てる。
これがきっかけでデビューとかじゃないよね?

176 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/17(土) 12:14:37 ID:h2Er/5b00]
これって○○の作品が良いとかってレスするときはその作品のURL載せるといいのにね。
服装が何だとか誰に似てるとかは、その作品のパケでどこに写ってる奴かとか詳しく

177 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/18(日) 12:42:38 ID:esuIDMSDO]
来月の12良さそうだな。

178 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/18(日) 18:25:52 ID:ANpcM5Du0]
最近のより、やっぱり旧作のほうがリアルで興奮するかと。
2002より前は、リアルさが度を過ぎで好みは分かれると思うが。

179 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/18(日) 18:28:51 ID:ANpcM5Du0]
でもさ・・・GETでたまにいっちゃう娘もいるけど、
カメラ回ってて、いけるもんなのかな???
素人だけに、見られて感じるってのもなぁ真実味がないような

180 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/18(日) 21:24:00 ID:MQDhjwZLO]
セレブGETのレビューよろしく



181 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/18(日) 21:44:18 ID:nu2DxK530]
>>179
素人などいない


182 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/18(日) 22:38:33 ID:nu2DxK530]
>>180
なにそれ?
そんなのあったか?


183 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/18(日) 23:10:52 ID:MQDhjwZLO]
>>182ググれ
パヶ見る限りかなり美形でてるぞ

184 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/19(月) 20:42:19 ID:RL/+Q1yX0]
>>183
何こいつ?


185 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/19(月) 23:57:41 ID:QYpwMXTl0]
サクラ一切なし!本当に出会えるサイト。
aitainakoko.ho-zuki.com


186 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/20(火) 03:07:27 ID:NiQ+mgLM0]
すげえ発見してしまった

187 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/20(火) 23:34:04 ID:+H/Ua1wb0]
>>86
あ、俺もその子好き。
大学の地味なサークルにいる感じでいい・・・

188 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/20(火) 23:49:05 ID:+H/Ua1wb0]
やっぱ阿川って人、人気あるんだな。AV男優なんだけど、なんか適度に軽くていいよね。
次にメインになった原口あきまさ風の男はしゃべりが気持ち悪くてそのへんから見なくなった。

>>86の子以外だと、DSS29のピンクのビキニの子とかいい。

189 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/21(水) 03:14:00 ID:MSaFC7BF0]
>>188
ピンクのビキニの奴って星野なんとかっていうAV女優だろ。
発売当時のGETスレで単体作品が判明してGET離れが起きた元凶とも言える作品

190 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/21(水) 09:07:06 ID:SCLLmUKp0]
これはどうなんだろう?
dtidtidti.blog87.fc2.com/blog-category-7.html



191 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/21(水) 14:29:21 ID:MSaFC7BF0]
どうってなにが・・・(´・ω・`)?

192 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/21(水) 15:10:56 ID:BSGefg9aO]
>>189
マジかよ。俺もその子気になってたのに。
どうやら星野みらいっつー名前らしい。ショックまんきち

193 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/21(水) 20:03:44 ID:GqPBLVxa0]
>>192
その子さぁ、交渉の感じからしてすでに仕込み雰囲気満々なので、
ほとんどスルーでした。もっと見せ方あるだろうに・・・

素人モノは、戸惑いや焦り、そして押しに負けてやられちゃうのがいいのだ。

194 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/21(水) 21:14:15 ID:55GrJi9D0]
結構、初期にでてて総集編のゲットコレクションvol1,
型番DSS-1 にも出てる沖縄のDカップの子がかなり良いんだけど
他の作品とか知ってる人いますか?
エロくておすすめです。

195 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/21(水) 21:44:27 ID:55GrJi9D0]
DSS-001に訂正です。

196 名前:86 mailto:sage [2007/11/21(水) 21:48:19 ID:a82dzk1zO]
>>187

そう
イモでちょいブスなんだがやけにそそるんだよ
挿入はなし、くらいの約束で仕込んだんだろうけどノリに負けて入れられるw

入れられるときは一瞬本気で拒もうとするんだがすぐに快楽の虜、で腰まで振る
うっすらと黄ばんだ下着もまた素晴らしい

197 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/22(木) 00:33:06 ID:DCEwqLhM0]
GETでの平沢里奈子の可愛さは異常


198 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/22(木) 02:55:19 ID:YFkS88g90]
>>197
何番の作品のどの子かね?
見てみるよ。

199 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/22(木) 14:48:28 ID:xWEiHXjr0]
GETをネット配信で見れるサイトってある?
DMMとかは古い作品乗っけてないんだよなぁ

200 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/22(木) 18:53:52 ID:DCEwqLhM0]
げっつ!!!!!!



201 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/22(木) 18:57:22 ID:DCEwqLhM0]
>>198
2003のDSS-31
パケの下段真ん中の子


202 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/22(木) 19:07:24 ID:DCEwqLhM0]
ちなみに俺のお気に入りは
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=15dss36/
の、裏パケ左上の女の子。


203 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/22(木) 22:17:28 ID:8hwTCY1X0]
>>202
いいねえ、その子も。
ちょっとオタっぽいけど、素人らしくて、
なし崩しで入れられちゃうとビクビク痙攣するしね。

204 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/22(木) 23:08:40 ID:u8GRCL0V0]
>>203
そうそう決して可愛くは無いけど
あの反応がいいのよバックで入れたときなんかもう・・・



205 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/24(土) 01:51:21 ID:OU0rdfpI0]
243 名前: セクス・シャブレガス [sage] 投稿日: 2007/11/21(水) 23:01:33 ID:RxVNoMbf0
photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tcosmetic/4000/20071120119554599170801500.jpg
photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tcosmetic/4000/20071120119555137153137700.jpg

[素人][はじめ企画][SOD]関東素人娘の私達、彼氏以外に見せた事のないHな姿を見せちゃいました!! 01.avi 2,178,123,776 35d62dfb1921bddfcd96373a7a8953e18af6fdf6
[素人][はじめ企画][SOD]関東素人娘の私達、彼氏以外に見せた事のないHな姿を見せちゃいました!! 03.avi 1,624,926,208 92d8daa57521c03dc1af98942fb8814a7906733d
[素人][はじめ企画][SOD]関東素人娘の私達、彼氏以外に見せた事のないHな姿を見せちゃいました!! 04.avi 2,206,584,832 de143cffbc26158b832e26bdc64c977f1ca275dd

206 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/24(土) 12:28:13 ID:h8bHN6m80]
ちょいと古いが、GET2002ADSS-15の裏パケの一番上のGET1の娘。
素人だね、あれば。顔はともかくいい体つきにとりあえず挿入。
雰囲気に負けてやられちゃってますが、最後に果ててます。

興奮しすぎて困る。


207 名前:点と線 mailto:松本清張 [2007/11/24(土) 21:08:49 ID:QaETvRrKO]
<<62

TOKYOナンパSERIES
MIRACLE GET'S
の指令.1と指令.2の間に出てくる女性は、誰か知りませんか?

208 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/24(土) 21:15:01 ID:97IeW8Dt0]
>>206
2002〜2003台って生挿入してるのが多いってほんと?
今は絶対ゴム付けてるから興奮せんのです。
女優はみんなスタイルよくていいんだけどね。

209 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/25(日) 09:32:39 ID:tUnQSZuh0]
2002からはゴム付が大半かと。
それより前のケンケンがやってるシリーズは、生みたい。
古いから、あるかなぁ

素人生ドルは生前提みたいで交渉してるみたいだけど。

210 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/28(水) 19:55:19 ID:cUcrOp6i0]
GET見てるぜ〜



211 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/28(水) 22:37:39 ID:HMw6T8Q70]
>>209
生ドルは見たんだよね。
でも全体的な女の子のルックスではGETがいいから、GETで生でやってるの見たいと思って古いの探してたら、素人っぽくて生でやってそうだけど、ブス多いねw
カワイイ子だと仕込まなきゃならないし、素人にこだわるとルックス落ちるし、難しいもんだよな。

212 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/29(木) 00:01:06 ID:Qemye/R90]
>>211
あえてなんぱものみるような人は
その辺のコンビニにいるくらいのブサ加減でちょうどいいんじゃねーの?w
きれい過ぎても引くw

少なくても俺はそうだww

213 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/29(木) 00:03:47 ID:IWmPvLZq0]
おまえプライベートでいい女とやってないだろw

214 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/29(木) 21:00:36 ID:GHHkIOZy0]
いい女ってみんな定義が違うからな。
まあそれもありっていう守備範囲の広いヤツもいるし。

215 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/30(金) 01:50:05 ID:1ErRIgRvO]
カップルいじめで剣崎さんになってからやらせじゃない?

216 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/30(金) 20:09:11 ID:F3nvqFy4O]
ゲットビキニシリーズで
美乳でてるの何番?

217 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/30(金) 20:16:35 ID:AERWA72D0]
>>216
79

218 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/01(土) 10:44:39 ID:AocTEDcc0]
結構昔のGETいいねえ。
2002 DSS-10を見たけど、結構いい女ぞろい。
最初にやられるGET1の子なんか、チアガールだったらしい。
スタイルや体の柔らかさも納得。何気に恥ずかしがるなど、
素人っぽくてさらに興奮。これはいい女だろ・・・


219 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/03(月) 20:49:32 ID:xrDdpzaZ0]
www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up29602.jpg
www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up29601.jpg

これってGETのどれでしょうか?
わかる方いたらお願いします

220 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/04(火) 16:49:07 ID:9pI98+T30]
>>219
おwこれもってるw
けど奥にしまってあるから引っ張り出すのメンドイ。

ピンクの服と紺の服の主婦2人組は個人的に大好き。
素人であってほしい




221 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/06(木) 13:32:04 ID:HXxJFN6zO]
12買ったぜ

222 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/06(木) 16:42:20 ID:NI1ab/toO]
2007のNo11
パケ見て良いなと思ったんですが
誰か買ってないですか?

223 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/07(金) 12:21:39 ID:FOln/cILO]
2007*12のレポよろ

224 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/08(土) 00:07:16 ID:hz3a13TTO]
あげ

225 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/08(土) 19:15:00 ID:hz3a13TTO]
保守

226 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/08(土) 20:17:25 ID:hz3a13TTO]
野手

227 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/08(土) 21:12:00 ID:hz3a13TTO]
打者

228 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/11(火) 00:18:59 ID:Rt7+MhhQO]
挙げ

229 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/12(水) 15:33:27 ID:D6YXmpZeO]
過疎化

230 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/12(水) 20:36:56 ID:R6qGBo4OO]
12のラスト、カワイ過ぎ!久々にGETでよかったわ。



231 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/12(水) 21:08:07 ID:dSsfQnBZO]
2006だと4が最高だね

232 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/12(水) 21:09:32 ID:+0Lpgb/nO]
>>230
男優は誰ですか?

233 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/12(水) 21:14:07 ID:+t+Ynuk50]
男優に興味しめすなw

234 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/12(水) 22:13:09 ID:R6qGBo4OO]
確かにw
今年買うの2以来だったが、見知らぬ男優でした・・・

パックンマックンの日本人のほう似(どっちだっけ?笑)

235 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/13(木) 00:08:47 ID:+0Cs/driO]
>>230
詳細kwsk

236 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/14(金) 08:43:21 ID:ZRGcfcXwO]
いや、男優は大事だろ!やっぱり阿川大先生じゃないとなぁ

237 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/14(金) 11:50:14 ID:+moLRUFi0]
2002.03の巨乳ちゃんとの絡みで発射した阿川にいさんのレーザービームすごすぎ。
思わず「うほぉ〜」って叫んだw

※情報提供願
「GET 2004 ハッスルハッスル[4タイトル]30人GET NO.10」の表パケ左下のお姉さんって他に出演作ないかなぁ。

238 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/15(土) 10:08:08 ID:4AgVnLFs0]
12のラストの巨乳娘、ムチムチ感がハンパない。
おっぱいもムチムチだが、下半身も超ムチムチ
バックで突きまくられるシーンが神すぎる!


239 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/18(火) 23:10:59 ID:eNR2Ir3FO]
この過疎っぷり GETも終わったな

240 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/19(水) 00:56:52 ID:8rYY7mAHO]
阿川じゃなくなったからだよ。



241 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/19(水) 04:45:37 ID:bLPRpQOl0]
阿川は引退したのか?

242 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/19(水) 12:00:12 ID:JIPoC343O]
阿川先生は他のAVで見た。 kawaiiとかで
上のカキコ見てGET2007 12を買ったがまぁまぁいい 阿川ならもっといいんだけどなぁ

243 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/21(金) 03:25:34 ID:pzPQ7g2T0]
阿川はゴリラ顔だけど笑顔に愛嬌があるのと、肉体美がいいね。
身長高いしナンパしてるときの絵的にも映える。
ブサイクとかキモイオッサンが声掛けてると
「おい!お前のせいで女が逃げるじゃねーか!」って腹が立ってくるw

244 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/21(金) 16:15:57 ID:5iOhMHKL0]
肉体美って程のもんじゃねーし、背も高いって程のもんじゃねーだろ。
肉体美や長身ってのは戸川や黒田、南あたりの事を言うもんだろ。

ブサイクとかキモイオッサンがやってるのも、金に従ってやってるって感じで、それはそれでリアルな素人感が出てて俺はいいと思うぜ。
ただ腹が突き出て過ぎでハメてるかわかり辛いとか、体臭や雰囲気で嫌そうな表情をされるようなのは問題外だが。

245 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/21(金) 18:15:59 ID:rTXydh//0]
男優ミッキー柳井使えや!!
ttp://dvd-remix.com/goodsdetail/sep/sid=074af4103d82f1a6dff37f6adbea25f89ac177b09ffa99fd461ac8ae8dc0481f/id=1607

246 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/23(日) 23:47:35 ID:B+zRwqepO]
No.12買ったけど最後より最後から二番目の娘が良かった

247 名前:バカメラ [2007/12/24(月) 00:48:08 ID:Mvg1hMqD0]
石橋 渉 って かおもないのに うるさい うざい つまらない 
   

248 名前:バカメラ [2007/12/24(月) 00:48:31 ID:Mvg1hMqD0]
石橋 渉 って かおもないのに うるさい うざい つまらない 
   

249 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/24(月) 07:41:39 ID:EhmmvgCe0]
昔のGETを保護しまくってる。
最近は、GETコレクション2(DSS-006)をゲット。
ヤマンバギャル一匹には少しひいたが、あとは総じていい女。
剣崎の頃には、最近のGETにない生々しさあるよ。
すでにネット配信も終了のため、希少かもね。

250 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/27(木) 01:15:37 ID:MBG4+/IR0]
>>245
シャチホコをカマせと?



251 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/27(木) 01:57:46 ID:mbMxQZDB0]
www.infotop.jp/click.php?aid=51630&iid=10869&pfg=1

↑の情報募集してます^^購入された方いたらご感想をよろしくおねがいします>.<


252 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/27(木) 02:20:30 ID:Z7GjLWSf0]
大阪女子中高性
mega-r.com/u/rank.php?id=osakajk
女子中高性の生足
mega-r.com/u/rank.php?id=jcknama
女子中高性の帰り道
mega-r.com/u/rank.php?id=jcksch
生足が好きっ!
mega-r.com/u/rank.php?id=namaashi
ちゃりんこっ☆
mega-r.com/u/rank.php?id=charinko

253 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/27(木) 13:23:34 ID:mlVaQeeRO]
>>244
黒田戸川は背高くない。

254 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/27(木) 13:33:04 ID:XZ2FFOqH0]
黒田は170あるかないかだと思うが、戸川は有に180以上あるって。
街中で見かけた俺(175cm)が言うんだから間違いない。

255 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/27(木) 13:37:28 ID:SQP2rb3JO]
ギャルナンゲット6の画像ないですか?

256 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/30(日) 21:55:50 ID:mCpIFZu10]
今年は「GET」で暮れる年末となりそうだ。
さて、初発射はどうなることやら

257 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/05(土) 04:03:31 ID:2ZuXe47W0]
効率よくエロ動画を集める方法についてのまとめ
www.geocities.jp/s_i_lver/method.html

258 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/07(月) 12:27:31 ID:UMGEtam1O]
最近、可愛い子出た?

259 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/07(月) 14:37:51 ID:WxaemJc8O]
たまにいるよ
あと最近は男優もギャル男じゃなくなって良い感じ

260 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/08(火) 13:38:40 ID:iEHjwZ+L0]
GETいっぱいきてるけどおまいらp2pやらんの?
【Winny】素人ナンパ動画【洒落】 1.1
tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1195348769/



261 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/08(火) 21:09:05 ID:1cLzLEbb0]
>>260
ブラクラ
氏ね

262 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/09(水) 12:02:29 ID:hIZGcRYI0]
2ちゃんねるダウソスレのどこがブラクラなんだと小1時間

263 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/09(水) 17:54:56 ID:vzsiw3dE0]
ブラクラに等しいクソスレって事だろw

264 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/16(水) 05:02:22 ID:7cXuOJWTO]
今年は出ないの?

265 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/16(水) 12:25:23 ID:y5WKY5CCO]
3月には出るんじゃないか?2007は尻上がりに良くなったんでプチ期待

266 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/21(月) 12:28:36 ID:4s8mXakOO]
このシリーズ長いね


267 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/21(月) 20:02:44 ID:hRpI8yjT0]
長いねえ。すでに7年以上頑張ってますから。
01年のシリーズはほとんど古典だね。

268 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/23(水) 23:07:20 ID:x+Rcy66eO]
2008マダ?

269 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/23(水) 23:38:09 ID:j2lBsTxB0]
きてる

270 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/25(金) 09:10:23 ID:G/OlnFLD0]
素人もの集めてるつもりだけど・・・。
dtidtidti.blog87.fc2.com/








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<49KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef