[表示 : 全て 最新50 1-99 101- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/07 17:12 / Filesize : 28 KB / Number-of Response : 155
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【なでしこ】 堀口奈津美 【美巨乳】



1 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/03(土) 09:25:31 ID:MP8lwY89]
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=23503/searchstr=rriIxKDWpffwmw__

2 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/03(土) 19:45:49 ID:OOiaVkt1]
可愛いよね。

3 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/05(月) 11:57:27 ID:QPm3vCqQ]
あげ

4 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/05(月) 19:46:44 ID:RlYS3cEg]
もとから毛が無いの?

5 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/05(月) 22:09:02 ID:QQZH0FdH]
きれいなお姉さん
熟女系じゃもったいない!

6 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/05(月) 22:10:49 ID:QQZH0FdH]
ttp://blog.livedoor.jp/horiguchi_natsumi/

7 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/05(月) 22:59:45 ID:9Den6CbT]
ttp://nadeshiko.tv/girls/detail.php?gid=9

パイパンだったよ

8 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/05(月) 23:10:02 ID:oezy5lud]
デビューの前に企画女優出ててるぞ。調べたら。
だいたいデビューとうたっときながら、企画女優なんだよな。

9 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/05(月) 23:23:18 ID:U7qR66qU]
出ててるんなら仕方ないな。







タイトル書け湖沼。

10 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/05(月) 23:32:50 ID:oezy5lud]
狙われた人妻 無理やり犯される5人の人妻たち 第3章なんかそうだろ
もう予約も含めれば7作くらい出てるんだからな。
こういう偽デビューみたいのだと気が引けるね。



11 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/06(火) 00:07:10 ID:OSbnVpY/]
まあ許せや。
単体デビューってことでええやろ。

12 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/06(火) 21:55:30 ID:pVdq6yMs]
>>5
パケ写は綺麗なお姉さん

カラミはじめたら一気に熟女へ劣化...

13 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/06(火) 22:01:05 ID:5jVxsESa]
デビューものが一番早く発売されてるけど

14 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/08(木) 23:09:33 ID:FJimS5li]
だな。

15 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/10(土) 17:47:10 ID:u+RBaNGR]
保守

16 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/11(日) 18:19:48 ID:HabwWgoj]
ttp://www.avdpt.jp/shop/goods/goods.asp?goods=NADE-190

上付き?

17 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/12(月) 22:36:33 ID:fw6ChbnM]
性格良さそう

18 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/12(月) 23:29:06 ID:DPzAJcXn]
奈津美乙。

19 名前:名無番長 [2007/11/13(火) 00:24:21 ID:Q1sCSKzu]
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=442wsp14/searchstr=pc*O0q7I3v*Crw__

20 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/13(火) 12:50:10 ID:goOUpCjH]
870 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2007/11/12(月) 20:05:25 ID:5P2atxT3
19才ですが?へぇー26才なんだーw
サバよんで頑張ってますねーw
AV女に嫉妬するわけねーだろwバーカw
今更カラータイツとかホザいてるしありえねぇ赤いエナメルのベルトをチェックに合わせてるしw
ダサイならダサイでいいけどテメェでオシャレだと勘違いしてるサマがムカつくだけ。嫉妬じゃなくてバカにしてんのw
友達にブログ宣伝しといたからw
ダッセーって言ってたよー



21 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/15(木) 01:01:46 ID:XDYkJvcC]
age

22 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/15(木) 18:25:57 ID:lgSeGhVk]
美人だねぇ
でもヨガリ顔になるとブサくなるね
うっちーとか松坂嫁に似てる

23 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/15(木) 23:45:38 ID:Ub3qqu8A]
熟女なのかお姉さんなのか・・・

24 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/16(金) 18:12:17 ID:Ufn8ZTsU]
熟女じゃかわいそう

25 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/17(土) 11:07:41 ID:8A8Ns15x]
今は、30歳前後で熟女に纏められたりするしな、AV業界は

26 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/19(月) 10:23:24 ID:T/I2AQ7o]
年上彼女でいいのにね(´・ω・`)

27 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/19(月) 21:01:30 ID:MVD0qOrN]
朋ちゃんに似ている。舌足らずなところが。悪い意味でね。

28 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/20(火) 06:02:28 ID:WZFueExW]
>>25
年は関係なく、
ルックスで熟女扱いもあるらしいぞw

29 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/20(火) 21:27:02 ID:3dq+KMoo]
母親役ってブログにあるのはマドンナ?

30 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/22(木) 04:02:50 ID:RFfiAPgx]
age



31 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/22(木) 06:07:37 ID:MYR4rbWv]
発売予定の作品を見てみると、
名前ありの企画女優として
南原香織並に出演しそうな気がしないでもない。

ただ、しゃべりがもっと大人っぽいなら良かったし、
喘ぎ声も単調で、しかも貧相だ。
声関係が全体的にマイナスだな。

32 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/23(金) 00:22:21 ID:35NiMo2C]
パッケージにアエギ声がヤバいって書いてありますが、そんなに凄いんですか?

33 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/23(金) 01:09:07 ID:WnUxPMS8]
>>32
俺もそれ気になったんだけど、サンプルでは別にどうってこたなかったな。
町村小夜子の喘ぎの高音のほうがエロいね。町村小夜子はなかなかいいよ。

34 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/24(土) 02:58:37 ID:FbN4rzpH]
そうそう。「貧相」という言葉がぴったり

35 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/24(土) 16:37:19 ID:38wIYPpN]
痩せすぎて頬がこけてる。
もうちょっと肥えた方がいいな。
あと3キロ。

36 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/24(土) 18:58:03 ID:Rddfz2UW]
身体はそんなに痩せてないぞ。
むしろ、ふっくらしてる。

37 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/24(土) 20:24:21 ID:38wIYPpN]
>>36
そうかな?
おれはもうちょっと肉付いてた方がいいと思うんだけど。
…おっと忘れてたが、別名でこんなトコにも出ておりマス。

ttp://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/F10WSP14b.jpg

38 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/25(日) 15:06:10 ID:bzWCsbYa]
>>37
それ店で発見して、ちょっと気になってた
観た人いたらレポお願いします

39 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 15:36:23 ID:neCF0XhX]
>>38
結構以前に撮ったものなのか、今よりも痩せてる感じでちょっとフケて見える。
反応もまぁまぁだし熟女好きにはいいかも。
一応中出しとなってるが、モザ濃い目で真偽は分からない。

それよりもヒビノの「飼い殺し」の方が断然イイ!
超おススメ。
コキ過ぎてティムポが痛いw
次は陵辱看護婦モノを是非みてみたい。

40 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 22:01:06 ID:6dkLzmD+]
>>39
飼い殺し、
サンプルで見たけど結構良さそうだな。
ってか、この人は人妻系は似合わないんじゃないかね?
女教師なんかはハマリ役だと思った。



41 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 23:19:08 ID:R0DdbCLv]
なでしこデビューのパケ写は奇跡の1枚

ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_067nade162/h_067nade162ps.jpg


通常の雰囲気は椎名まゆみに似ていると思う

42 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/27(火) 00:29:34 ID:sthFX2Rk]
山口もえに似てる

43 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/28(水) 03:28:25 ID:iMofCE95]
「飼い殺し」で花岡じったのヤロー!
いい思いしやがってチクショー!
このデカチンヤローが!(´Д`)

44 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/28(水) 10:46:05 ID:AOMIsCRw]
だいたいが元コンパニオンとかって、嘘歌ってるんだけど
このコ、展示会で何度か見覚えあるんだよなあ
いま必死になって、画像を探してるんだが・・・
パケよりも実際の映像みたらそっくりだった

45 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/28(水) 15:01:23 ID:VpbLka9v]
>>43
顔にぶっかけてますか?

46 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/28(水) 20:31:18 ID:iqnBHC4x]
>>44
展示会で見てるなら、
それは「元コンパニオン」で良いんじゃないのか?

47 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/28(水) 23:48:04 ID:4EZfc7AM]
>46
同意

48 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/29(木) 02:12:15 ID:cBqPpqTQ]
人気無いねえ…

49 名前:名無番長 [2007/11/29(木) 15:52:58 ID:x+KYGecR]
www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/F12YSN043b.jpg

50 名前:名無番長 [2007/11/29(木) 16:28:48 ID:x+KYGecR]
www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/F12SNYD008b.jpg



51 名前:名無番長 [2007/11/29(木) 16:41:10 ID:x+KYGecR]
www.non-non.info/work/wvx/YSN043.wvx

52 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/29(木) 21:12:14 ID:ILMM/2A0]
ttp://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INF12-FND021

プレステージの新作もな。

53 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/29(木) 23:51:50 ID:rfFNjvQU]
堀口出演作を見つけたら、URLをコピペするスレですか?

しかし、
個人的に気に入った女優が見つかったら
すべての出演作を見るって決めてるんだが、
堀口作品は買いたいような、買わなくてもいいような、
微妙な所にいるわ。

パケ写は綺麗なんだが、Vの中だと…。

54 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/30(金) 04:10:20 ID:tvpOprpF]
>>53
同感だが本人にじゅぼフェラされたら俺は間違いなく勃起する。

55 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/01(土) 01:00:20 ID:+I2GIgmK]
若妻の誘惑良かったけどケツ周りのブツブツは治してくれ

56 名前:53 mailto:sage [2007/12/02(日) 09:48:37 ID:y7eTz+7I]
とかなんとか言いながら、
なでしこのデビュー作と美尻妻を買ってしまった。
若妻の誘惑を含めて3作品買ったことになるが、
ふくよかなおなか周りは問題ないとしても、
肌の荒れ具合と喘ぎ声の色気の無さは明らかにマイナスだな。

積極性のある騎乗位なんかは見てて楽しいけど、
やっぱり微妙だ。

57 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/04(火) 23:24:45 ID:3TQBgnq7]
何作位あるのか教えて下さい。
ほりぐちなつみ の名前以外でもあるのですか?

58 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/05(水) 00:09:21 ID:+xq4T2zi]
マキシングの職妻とかいうのもそうじゃないの

59 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/05(水) 19:35:38 ID:EaGpq6an]
>>57
ジュエル系であるよ。

>>58
そうだね。

60 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/05(水) 21:33:22 ID:KTzSXUmY]
何作品あるかは、当人ですらわからないと思うぞ。
最終的には、パケ写を見て当人かどうかを見分けなければならない。

まぁ、面通しってやつだw



61 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/05(水) 23:36:27 ID:wAP4fTQ7]
ジュエル系最新作
エロィ

ttp://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/F12KEI001b.jpg

62 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/06(木) 02:30:33 ID:Ij1POWKX]
この人ってまだデビュしたてだよね?
急激に出まくってるのは需要があるのだろうか?
ここではカキコ少ないけど

63 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/06(木) 06:00:54 ID:SNO6fpZd]
>>62
よくわからんな。

南原香織が一時期出まくってたけど、
人気があったのかと言われると…だし、
なんでだろうね?

64 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/09(日) 15:49:32 ID:hiiRp8+E]
若妻の誘惑の吉村たくとのカラミがイイ!

65 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/09(日) 15:51:31 ID:U/ga/tX0]
www.hoosoo.tv/Default.aspx?tabid=58&v=01-1795a541-4676-4fee-b6ff-3eeeeea2193a

この女優だれかわかる?

66 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/11(火) 20:19:22 ID:bwiahLpx]
堀口奈津美
堀口真奈美
恩田ほのか
土屋麻美

すべて、同一人物。
どこに、行こうとしているんだ。

67 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/11(火) 21:11:35 ID:J3IWkzVs]
ジュエル系はしょうがないよ。

68 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/11(火) 21:13:28 ID:ZeLFwDGj]
>>66
企画系AV女優にはよくあること。

69 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/12(水) 06:03:51 ID:Pnc3RXyc]
今月5本買うけど、
来月もそのぐらい買うことになる。
すでに4本リストに上がってる。

堀口、仕事頑張りすぎw

70 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/12(水) 17:25:57 ID:cERZ7m/z]
お前も頑張りすぎw



71 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/12(水) 21:44:19 ID:PYoTSWxe]
素材は良いのに太もも内側とおしりが汚い

72 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/12(水) 22:17:23 ID:xt+MrsKl]
なでしこデビューのパケ写は奇跡の1枚だな


73 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/12(水) 22:24:58 ID:Pnc3RXyc]
今月購入リスト
セレブ妻不倫リポート VOL.21 堀口奈津美
人妻牝犬調教 堀口奈津美
美脚受精 1
成城 美人妻 堀口真奈美24歳の章
飼い殺し 首輪をされた女教師 堀口奈津美
素★人 生ボイン 若妻FILE06 ちはるさん27歳 88cmFcup

来月購入暫定リスト
職業を持つ人妻たち2.0 恩田ほのか
近親相姦 お母さんの美尻
ttp://www.wanz.jp/images/0801/nwf-058.jpg
いい乳 夢気分〜いい乳美女と青姦デート〜
ttp://www.vr-products.co.jp/images/article/large/299/299-00.jpg
人妻 奴隷契約 堀口奈津美
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/jpg/=/src=DRVESVwZTkJRBkIWV1sLGQIKGFxAFglWDA0YC10TXlVKU1NOCwZSBxdXUk9eBlUCEQkYXEBe/w=800/h=600/cid=2cwm035/
人妻ナイトクルーズ 11 Nさん

問題は、ピンで出ていない作品をどうやって回収するかということだな。
出来るだけレンタルで借りて、パートが別れていればチャプターを選択してリッピング。

ただ、
ttp://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/F12HWD04b.jpg
ttp://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGEVR/SDMS324b.jpg
こういう糞作品共はいかんともしがたい。

74 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/12(水) 23:58:26 ID:gi0QLzL4]
>>73
頑張って順番にレポしてくれ

75 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/13(木) 07:18:15 ID:7gXppfmV]
毛ありより毛なしの方が良い

76 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/13(木) 14:46:29 ID:AH+J8xL9]
パイパンはなでしこデビューだけ?

77 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/13(木) 14:49:54 ID:jf+e1MzO]
最近、熟女作品での擬似や偽汁が田中多々有るね

78 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/13(木) 14:50:49 ID:jf+e1MzO]
>>77
修正】偽汁が多々有るね

79 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/13(木) 20:17:14 ID:ECfLjv4T]
www.dreamero.com/

有名女優、美少女ほか多数の、長時間のアダルト無料動画がダウンロードし放題!

80 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/13(木) 21:04:45 ID:uxmecC4b]
>>73
一番下のは出てないんじゃないか?



81 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/16(日) 21:21:27 ID:zM/+hSpD]
>>73
レポしてくれたら神!!

82 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/16(日) 22:15:47 ID:5TnX0jNg]
>>74>>81
レポっつーか感想は書いていこうと思う。
とりあえず、
27233.blog22.fc2.com/
こんなん作ってみた。

どっちみち、ファン視点だからいいことしか書かないと思うけど。

83 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/18(火) 16:09:06 ID:HQYjqwtO]
時間よ止まれ8のどのチャプターに出てる?

84 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/18(火) 19:59:58 ID:EejI3PnY]
avfによると1月はSODからも結構出るね。

85 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/18(火) 20:56:53 ID:6PApRa4I]
これってそうかな??

ttp://www.mywife.cc/cont/wife/146asami/index.html

86 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/18(火) 22:40:14 ID:sH7WRNNC]
>>84
ってか、メーカーを問わず出まくりだね。
嬉しいっちゃ嬉しいが、集めるのが大変。
まぁ、AV女優の活動期間はそうそう長いもんじゃないし、
出れる時に出るのがいいし、ダラダラと出るのも良くないからね。

つーか、>>73のリストの、まだ来ないorz

87 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/19(水) 00:19:04 ID:2hibjJzD]
出すぎ出すぎ、出すぎだから

88 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/19(水) 00:51:56 ID:/z04VU7z]
どのチャプターか教えてください

89 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/19(水) 00:55:28 ID:a8yy1tPg]
名前買えながら20本くらい出てるのか
1本30万くらいだから5,6百万は稼いでるのか
税金なんか払ってないだろうから手取りは悪くない
短命→風呂に流れるかストを経由しそうだ

90 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/19(水) 06:19:50 ID:0ykXZo6m]
ストって?



91 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/19(水) 07:26:56 ID:VHg58+Gz]
リップ

92 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/19(水) 15:54:55 ID:/z04VU7z]
どのチャプターか教えてください

93 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/19(水) 19:37:18 ID:TzALxx0x]
>>86
そう思うけど、その分雑なのも増えるからその辺がね。

94 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/19(水) 22:48:58 ID:a8yy1tPg]
けっこうAV界を楽しんでそ
吉沢明歩とか蒼井そらみたいに業界をナナメに見てない
こういう人のほうがいい作品残す


95 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/20(木) 23:31:43 ID:dleEtL02]
結婚歴がありそう

96 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/21(金) 06:11:21 ID:HsImMlgC]
>>73のリストの作品キター。
でも、いっぺんに買いすぎて一つ一つの印象が薄い。
ちょっと流し見た感じだけだが、
人妻牝犬調教
こいつはツマンネ。
映像的にも汚いシーンがあるし、
んなの見せられてもどうすりゃいいんだか、わからん。

とりあえず、1月の撮影会に行ってくるわw

97 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/21(金) 17:37:21 ID:nVJuBSE8]
レポ乙です。
人妻牝犬調教は期待していたんだけどなぁ〜パッケージだけか

なでしこの作品はセル版とレンタル版の違いはモザイクの濃さだっけ?


98 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/21(金) 20:40:35 ID:7OEJ+Psl]
怒り手コキ2に出てない ?

99 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/22(土) 00:38:28 ID:Ns/1aas6]
人妻牝犬調教、良かったよ

見る人によって違うんじゃない?

100 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/22(土) 09:46:17 ID:JYmbVVzl]
>>99
まぁ、途中までは良かったんだが、
残飯をイメージしたご飯のシーンで
一気にトーンダウンした。

それをどう思うかで
個人的な趣味趣向の違いは出るとは思うけどね。



101 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/22(土) 21:09:48 ID:0NmXKLbr]
猛烈に稼いでるな
このペースだと燃え尽きるのも早い
初期のころよりも若返ったね

102 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/23(日) 01:39:35 ID:cScR/ltn]
通販サイトとかで検索する度に新作が出てて追いつけないよ・・・

103 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/23(日) 05:00:08 ID:HL+mtf5I]
>>101
稼いだ金でエステ・整形

104 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/24(月) 22:54:08 ID:WJs/Impe]
たくさん出演しているみたいですが何作品くらいあるのか
教えて下さい、ファンの方。
できればお勧めベスト3も!!

105 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/25(火) 01:27:52 ID:bJRHT+GK]
おなら出しすぎですよw

106 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/26(水) 00:08:56 ID:vtcka0r2]
まずはデビュー作から入るのがいいんじゃない?

107 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/26(水) 02:07:26 ID:ymY+5YzH]
>>105
どの作品?

108 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/29(土) 21:52:23 ID:tAEA2RlR]
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/jpg/=/src=DRVESVwZTkJRBkIWV1sLGQIKGFxAFglWDA0YC10TXlVKVQQLEUYRAAxKBQwBQRZHU1FGWh5TFF4_/w=800/h=600/cid=442wpp24/
豊乳中出し 第二十四章

これも違いますか?
外出ならごめん

109 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/29(土) 23:21:45 ID:K5eZFw42]
>>108 誤爆?それ我那覇レイだよん

110 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/30(日) 06:29:48 ID:MDtP33ck]
リリースラッシュに追いつけん



111 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/30(日) 22:41:25 ID:al8NF0Av]
www.hornet-av.net/look.cgi/equal1=kakkoii_KKOD-007
美容師になりすましたレズたちが女性客をヤる

112 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/31(月) 01:52:07 ID:0sSVYnMf]
最初の2作でお腹いっぱいになってしまった
量より質でお願いしたい

>>105
どの作品ですか?

113 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/31(月) 06:37:10 ID:Z9I2f99Y]
若妻が評判よさそうだったんでみた。

冒頭の洗濯物干してるシーンででか!それから足キタナ!(虫にかまれた痕)ちょっと嫌なよかーん

で旦那送り出してよくある台所でのオナニーシーン。
きゅうりをあそこにあてる。すると突然一本の男の手がw間男か。
しかもその手がきゅうりを前後させると大量のおもらし。なんだこれ。

次のシーン。寝てる旦那にフェラ。
旦那寝てるのになんでチンコたってんだ。
このシーン、とにかくながい。
旦那いかない。ひたすらがんばる奈津美さん。
ここでだいぶ飽きてきた。

次のシーン。
旦那の友達にいやといいつつ初エッチシーン。
「旦那となりでねてるわ」といったすぐあと

「あっーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!」

もう旦那なんて関係ねえ。
予想してたけどデカイ。男が子男だった分、ビジュアル的に
どうみても犯されてるのは男。とくに騎乗位シーンは迫力ある。
で、フィニッシュ。「中はだめーーー!」と叫ぶので、
おっ中田氏くるか?とボルテージアップ。
すると突然チンコ抜いてゴムをはずし、体にどぴゅ。
なんだったんだ?

次のシーン。同窓会の幹事をお願いと男がやってくる。
その玄関で男はチンコジーパンの上からさすりながら話をする。

「その癖、まだなおらないのね。昔から中がどうなってるかみたかったんだ」

爆笑。
変態か。ふつういんきんと思うだろ。ここでストップ。

体がやわらかく、手足がながい、というかデカイ。
アスリート体型だね。よく運動してる。
ハラまわりがちょっとあるけど。
頬もこけてるし、目元の疲れもちょっと気になった。あと脱肛ぎみ。
パケ写との印象がまったく違うね。
カラダをきたえている美熟女というイメージだ。

114 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/31(月) 07:38:06 ID:Z9I2f99Y]
気をとりなおして後半もみた。
男を誘う痴女3P。痴女役が一番似合うね。
エンディングでヘンリーダンス。
すべて納得した。笑う作品だったんだな。
年末の最後の朝一からいいものみしてもろた。

115 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/31(月) 12:20:49 ID:EyjvdnAC]
ヘンリーダンスってなんですか?

116 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/31(月) 12:54:09 ID:Z9I2f99Y]
>>115

    ♪ ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧ ヘンリー
      (´・ω・`) ))  (´・ω・`) ))    (´・ω・`) ))   ヘンリー
    (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、   ♪
      〉 とノ )))   〉 とノ )))   〉 とノ ))) ヘンリー ウッウー♪
     (__ノ^(_)   (__ノ^(_) (__ノ^(_)

117 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/01(火) 14:23:37 ID:nNq4IHDj]
ブログ見た。なんかいい人そうな感じがした。

デビュー作のパイパンは彼氏の趣味?と思ってしまった。

118 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/03(木) 21:50:00 ID:7vZrhqIK]
同じ時期にデビューしている町村小夜子さんとどちらがいいですか?
二人を見比べている人教えて下さい。

119 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/03(木) 22:18:38 ID:ZpgOskzB]
そんなにみてないが、比較はちょっとミリ
歳もかなり違うし。

町村小夜子は色白むっちり熟女おかあさん
堀口奈津美は長身がっちり熟れはじめアスリート系おねえさん

共通点は、ふたりともぱけ写がすごく綺麗。

120 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/04(金) 00:20:23 ID:IZ8AU08c]
みるきぃのパケなんて最高だな



121 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/05(土) 06:01:59 ID:I/ADx/M2]
>>115
亀だがFAプロのヘンリー塚本作品の最後に必ず>>116の様なダンスを出演女優にやらせる。

最初観た時は恥ずかしくなったが中毒性あり。

122 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/06(日) 18:03:53 ID:3GF5HgG5]
撮影会、行ってきた。
こういうイベント自体初めてだったので緊張したが、
奈津美さんの雰囲気の良さにあっという間に時間が過ぎた。

普通にしてる時の身体は素晴らしかったけど、エロは余り感じなかったな。
やっぱり、AVなんてのはモザイクに隠された部分があるから
興奮するんだろうな。

123 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/07(月) 22:35:55 ID:ZEWX4ADS]
動画だと15年後の原幹恵てな感じだな

なんとか10年後で踏ん張ってほしかった 惜しい

124 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/08(火) 14:03:12 ID:a4sL0H76]
>>122
zipキボンヌ

125 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/09(水) 21:36:44 ID:TURUA1oH]
リリースがハイペースすぎるよなあ 女優寿命短そうだね。TVとかでるかなあ!?

126 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/12(土) 21:15:33 ID:AUOjTrm6]
ttp://www.sodc.co.jp/j/detailes.php?id=SDMS-331

127 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/13(日) 10:32:47 ID:2XieMY+y]
先輩方!教えてたもれ
「人妻 奴隷契約 」ってどうですかね?
女優のMッ気爆発してるのがすきなんですけど…
是非 教えてやってください!

128 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/13(日) 15:44:18 ID:snW2Tjfs]
>>127
いいんじゃないかな。

ってか、逆にSで迫ってる作品は少ないと思うんだ。
単体出演作を見る限りそんな感じです。

129 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/13(日) 15:54:09 ID:snW2Tjfs]
ちなみに、
職業を持つ人妻たち2.0 恩田ほのか(29)編
この作品は見ない方がいい。

最後の方のシーンで制作者の頭を心配してしまう恐れがあるw

130 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/14(月) 15:12:34 ID:c+tDkdSg]
sample
奴隷契約 5.movie-connection.com/movie/ey_0074.html
夢気分 www.adaruto-movie.tv/movie/ta_0384.html



131 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/14(月) 17:12:36 ID:+lnQPXX0]
>>127
マゾ全開だから観て損はないと思うよ

132 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/14(月) 18:28:35 ID:oMm5DQ/i]
>>128
>>131
有難うございます!最高ぢゃないですか!溜めて待ちますw



133 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/14(月) 20:24:52 ID:WOxX6vR+]
>>129
そこまで言われると内容が気になる

134 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/14(月) 22:27:37 ID:POxQVVI9]
くそ作品すぎるということか?

135 名前:名無しさん@ピンキー mailto:m [2008/01/16(水) 00:11:04 ID:CSFbHksO]
あ〜いい女すぎる
めちゃくちゃにしたい

136 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/16(水) 00:26:54 ID:nmontYQS]
せっかく背が高いというのに脚は短いのが残念

137 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/16(水) 21:07:26 ID:T+n4heYG]
人妻ナイトクルーズ11はどんかな?
見た人感想頼みます!

138 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/16(水) 22:17:44 ID:OqAmPX5N]
今はやすいしな問題なし

139 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/17(木) 02:55:12 ID:3N4pvJR4]
現役バレリーナの鬼イカセに出るなつみってこの人?

140 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/17(木) 05:56:41 ID:OqWbgMrq]
>>139
そうだね。
ってか、顔を見ればわかるじゃないかw



141 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/17(木) 19:08:38 ID:l/w5XJGW]
堀口としみ 元着エロ 整形 豊胸ずみ。。。

142 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/17(木) 21:23:55 ID:OqWbgMrq]
>>141
着エロで人気があったらしいし、
それならそのままで出るわなw

143 名前:名無しさん@ピンキー mailto:m [2008/01/18(金) 00:22:10 ID:6nGAygGm]
人妻ナイトクルーズめちゃ抜ける。
パンティーずらしてバックではめるのがエロい。
真性のどすけべだこいつ。

144 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/18(金) 17:27:38 ID:+9Uu5SCC]
どんどん若返ってく漢字
この人ってソープ出身?

145 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/20(日) 18:03:08 ID:O/JdwP4L]
ジュエルにも出てるね

146 名前:名無しさん@ピンキー mailto:むぎ [2008/01/22(火) 08:01:34 ID:fEBC25AN]
age

147 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/25(金) 11:23:19 ID:/Jhq0aUn]
素★人 生ボイン 若妻FILE06
ローターでやるとマンコがふくらむのが死ぬほどエロいwwwwww死ぬほど入れたいwwwwww

148 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/25(金) 16:33:56 ID:fzbpBz3C]
猛烈な勢いで撮影してるけど人気はイマイチ

149 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/25(金) 23:31:21 ID:gak2YA0a]
スイミング教室よかったで。

150 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/25(金) 23:36:28 ID:1DMJTwAk]
俺はもう直ぐ発売のバレエの奴にちょっと期待してる



151 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/26(土) 00:18:50 ID:bioazDx5]
>>149
レポ頼む。あれって単体だよな?

152 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/26(土) 18:23:08 ID:OkwcsF/K]
>>147
この人土手が他の人に比べて明らかに過剰にもっこりするよね
初めて見た時びっくりしたw

153 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/27(日) 11:13:20 ID:qAepuC9n]
そうか、この人こんなに評判いいのか・・・
今度借りてこよう。

154 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/28(月) 13:55:42 ID:TXK2pBM9]
ttp://www.hunter-pp.jp/detail/hunt044.html
ttp://www.realworks.tv/ecstasy/newrelease/0802/ex002.html







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<28KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef