[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/24 08:29 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

TOKYO-HOT(東熱)・ASIAN-HOT(亜熱)を語れ 第18姦



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/09(火) 17:48:35 ID:P/8huoMe0]
無精者の貴様らのために俺様がスレをたててやったぞ。
今後とも宜しくお願いします。

901 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/25(日) 04:09:45 ID:KQsTPlnl0]
ギャル汚君って毛デブと同じような顔してんなww

902 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/25(日) 04:44:52 ID:KQsTPlnl0]
新山莉央の流し込みgdgdすぎて吹いたwwww
カメラマンと撮影会してるやつと毛デブと相方クビだろ

903 名前:895 mailto:sage [2007/11/25(日) 10:16:08 ID:YUHCGh6s0]
>>899
>>900
ありがとうございます!
いくら探してもみつけられなかったので…
感謝感謝ですm(_ _)m


904 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/25(日) 11:35:22 ID:VuI6JRBQ0]
カンフーで、毛デブの「柳井」が空手の型をやっているシーンには、
大笑いした。ブヨブヨのデブに空手とは。

905 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/25(日) 11:57:36 ID:pTOVde3d0]
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
1687964.kasabuta.net/


906 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/25(日) 13:08:41 ID:XV+9VT7f0]
ピルを飲んでるであろう女優に了解済みの中出ししても萌えないんだよな・・・
中出ししないことになってたのに、中出ししてしまうんじゃないと
なんか流れ作業みたいだ

907 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/25(日) 14:53:47 ID:F+KjGdJG0]
弓月の珍しいマムコに萎えた・・・。

ところで、疑似中出しって初期作品だけで最近は無いですよね?


908 名前:まんこ@まにあ mailto:sage [2007/11/25(日) 16:11:14 ID:/vaex2j50]
弓月の珍しいマムコに萌えた…。

909 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/25(日) 16:11:32 ID:CKcA8GnD0]
>>907
858参照。
やはり本中田氏だけでは汁も足りないし、
本中だけで何回もだと、女優との契約も大変だから、
一定数の擬似を混ぜている(858のように流し込みの際でさえも)
以前のように全てが擬似ってことは(滅多に)無いと思うけど
(ただ、半外半中全くやらず、流し込みも全くない女優は全て擬似かも)



910 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/25(日) 16:51:39 ID:JMeiHbWs0]
ここってデフォだと火狐じゃ表示されないんだな・・・
↑のほうに書いてあるのもよくわからんし、どうやったら見れるようになるんだ?

911 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/25(日) 18:11:31 ID:bw8Tt9IV0]
推奨環境
 * オペレーションシステム(OS) WINDOWS 98SE・2000・XP *XPがベスト、MACは不可です。
 * Windows Media Player Windows Media Player 9以上 (必須です。)
 * ブラウザー インターネットエクスプローラー6.0以上 (必須です。)
 * ビデオカードドライバー for Windows Media Player 9以上
 * サウンドカードドライバー for Windows Media Player 9以上
 * CPU 1.3GHZ以上
 * メモリー 256MB以上
 * ハードディスクの空き 30GB以上(配信予定の一ヶ月分のファイル量は最低でも20GB以上あります。)
 * インターネット接続 光ファイバー・ADSL・ケーブルテレビ等、高速ブロードバンド常時接続
*光ファイバーが一番望ましいですね。

 * 推奨環境以下でもごらんいただける場合が多々あります。サンプルにて再生をお確かめください
と 書いてあるので、IEにしてみれば?


912 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/25(日) 18:26:08 ID:LRxVIdD60]
っていうか単なるフラッシュなのに、IEでしかダメってのはおかしい。
単なる表記上のミス。みすみす客を減らしてる。

913 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/25(日) 18:41:20 ID:AeOSBa+Q0]
>>910
firefox の拡張greasemonkey を入れる。
firefox.geckodev.org/index.php?Greasemonkey

メモ帳を起動して、上記のスクリプトを貼り付けて、拡張子を.user.js にして保存。
例えば、fix_flash.user.js とか。
そのファイルをfirefox へドラッグアンドドロップ。
ポップアップが出るのでインストールを選ぶ。
これで使える。
参考:firefox.geckodev.org/index.php?Greasemonkey

>>912
運営側の作成ソフトが悪いんじゃないかな。

914 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/25(日) 19:49:11 ID:RDX1JtMF0]
>>906
レイプものでも見てれば。

915 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/25(日) 20:24:03 ID:C4iXvmMG0]
>>913
「firefoxへD&D」というのは、firefoxのどこへD&Dなんですか?
firefoxのメインフォルダか、componentsフォルダか、extentionフォルダか、
プログラムアイコンか、それともブラウザそのものか…
でも下ふたつだと単にスクリプトがブラウザ表示されるだけなので違いますよね?

916 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/25(日) 20:46:11 ID:1KyBLbyS0]
スクリプト使えたよ。Firefoxで初めて東熱のflash見られて感動!
いつもflash見るためにIE起動してたんだよね。
「firefoxへD&D」は、俺はFirefoxの空ページにしたよ。インスコフォルダのことじゃねえだろ。

917 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/25(日) 21:26:17 ID:AeOSBa+Q0]
>>915
firefox の上部メニューから、保存したfix_flash.user.js を開いてくれればよい。
D&D が手っ取り早いと思っただけだ。
greasemonkey が入った状態で、拡張子が".user.js"のファイルを開くと、
firefox 側はそれを認識してインストールするかどうかを確認する窓が出る。

greasemonkey 拡張のリンク
https://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/748

918 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/25(日) 21:45:46 ID:HPfaawIw0]
なんでIEしかダメなんだろ?
IEのバグ部分に関係してるのか?

919 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/25(日) 21:47:13 ID:C4iXvmMG0]
あ〜なるほど。
出来ました。ありがとうございました!
これで便利になりましたわ。



920 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/25(日) 23:16:28 ID:6v0ZWsPl0]
んーなんでだ俺のfirefoxではスクリプト入れてもできないみたいだ

921 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/25(日) 23:37:12 ID:6v0ZWsPl0]
と思ったらできました。すんまそん

922 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 01:30:12 ID:W3GB1CGE0]
opera使いの俺はどうしたらいいのだ?

923 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 05:16:40 ID:704uBHNQ0]
>>922
opera の上部メニューから、
ツール -> 設定 -> 詳細設定 -> JavaScript オプション で、
ユーザーJavaScript を保存するフォルダを決定する。

上記スクリプトをメモ帳に貼り付けて、
拡張子".user.js" で、先程指定したフォルダに保存する。
これで使える。

参考:jp.opera.com/support/tutorials/userjs/



924 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 05:26:53 ID:704uBHNQ0]
888氏 は拡張子".js"で保存したから動かなかったんだ。
今気付いた。スマンね。

".js" と".user.js" ではopera による処理の仕方が異なると
上記リンクに書いてるね。
opera 向けのスクリプトには修正の余地があるかもしれん。

925 名前:735 mailto:sage [2007/11/26(月) 06:05:08 ID:bpraPPTK0]
>>889
> >>888
> まずは、以下のアドレスを入力して飛ぶ。
> www.tokyo-hot.com/index2j.html
> ここのflash を表示するにはリロードが必要。
リーロードせずに表示される。
> ここで、左のメニューから「最新!コンテンツ情報」をクリックして出てくるflash
デフォルトで表示される。
> 同様に「撮りおろし徹底陵辱ビデオ」のflash (滝沢のメイド姿から始まるやつ)
滝沢のフラシュは表示されない。個々の表紙は表示される。更新をクリックすると
topページにジャンプしてしまう。
> そこから飛べる個々の女の子のflash
左上のフラシュのみ表示される。
では、お願いします。

926 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 07:29:49 ID:704uBHNQ0]
>>925
924の通りにしてくれ。

927 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 11:00:27 ID:c4C2I5R00]
キムコーナーの山脇愛華は演出が良かったというか
思わず見入ってしまった。
これマジでいやがってんじゃないか?(本当にいやがって
たりして)という女優の演技が良い。
こういうヤバイ感じの作品もタマにはいいかもしれない。

(やっぱりアレ演技じゃなくマジだったのかなあ・・・)

928 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 12:52:08 ID:e1Od9mL80]
マジなら確実犯罪だよなw

929 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 13:36:08 ID:8dperbMd0]
みんな契約書の条項で訴えることもできないって893の手口でやってるんじゃないの?



930 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/26(月) 14:51:37 ID:QByEDIs40]
皆演技を褒めろよw

マジとか、ヤバイとか大丈夫かオイw

931 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 15:22:57 ID:e1Od9mL80]
木村、今回のやってるのも木村?
何かいつにも増してチンポ小さいような…w

932 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 15:53:27 ID:Yuz2jOht0]
n本編でさえ大根女優の集まりなのに
木村映像に演技もクソもあるもんかいw

933 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 16:46:39 ID:QByEDIs40]
演技が上手いんでなく、あの程度のサル芝居で
ヤバイとか見入ってる素人童貞共の滑稽さw

だなwww

934 名前:735 mailto:sage [2007/11/26(月) 17:58:13 ID:bpraPPTK0]
>>926
ファイル名をuser.jsからa.user.jsしたら出来ました。懇切丁寧に有り難う御座いました。
恐縮ですが本文の中でもアンカーを入れてもらえませんか?
たとえば、>735と云う具合に。2ch専用ブラウザーだと1発で飛べますので。

935 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 18:21:56 ID:QBnYnarA0]
相当ウザイんですけど

936 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 18:46:09 ID:bpraPPTK0]
>>935


937 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/26(月) 19:07:11 ID:ofP763910]
>>913
すっげー! 神です。
Macでもフラッシュ見れました。大感謝祭!
東熱のピーコDVD100枚以上持っていますが
サイトがこんなだったとは!
最高ですね、ここ 笑

938 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 19:46:32 ID:S+dGyAR10]
ピーコで思い出したけど、内容は亜熱でメニュー画面のBGMが東熱のあれって
代物があったなあ。
業者も無茶するね。

939 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 19:47:49 ID:ncUc+7zr0]
ピーコ保持のことを堂々と書き込むとは・・



940 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 19:55:40 ID:lGSwSnhc0]
firefoxだとファイルの保存に問題ない?
どうも[ここをクリック]で保存しようとすると、ファイルがwmvにならない。

941 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 20:15:38 ID:pOIuN8jW0]
honkidekasegouyo@yahoo.co.jp

942 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 20:47:17 ID:npDP6LaH0]
今日の木村の横山なつき、はダメだな
落とす気にもなれん


子宮見せは、きっちり子宮頸管の丸いところ、見せてくれ かな

943 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 20:48:34 ID:67OgttVm0]
内臓マニアのみなさんには頭が上がりません

944 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 21:33:23 ID:0ScKpSqT0]
最近はキム動画でも今井だか柳井だかが出てくるようになったな
いいよ全部木村で・・・

945 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 21:51:34 ID:ncUc+7zr0]
木村はうるさいからいらんだろ。
横山なつき、なかなかだった。

946 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 21:54:41 ID:Yuz2jOht0]
「華がない」とか何とか書かれてるが、俺的には横山>>>>>>>>>>>>石川

947 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 22:01:29 ID:xnUatV9T0]
>>946
こうだろ?
横山>>>>>>>>>もも>石川

948 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 23:06:13 ID:f2C65ghL0]
石川さんと比較できる人なんていませんよ><

949 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/26(月) 23:18:47 ID:ofP763910]
安田紗枝、肌がきれいでうまそうじゃないですか。
浜崎瑞穂、スチール見る限りずいぶんいい女になった。
この女はザー汁注入されるたびにきれいに化けていくタイプかと。

フラッシュでこんだけ見せといて
ビデオのコマフラッシュで薄モザ入れてるのはどういうわけか…




950 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 23:24:56 ID:IWw5wpJVP]
もも
石川
冴木

の人気のなさは正常。

951 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/26(月) 23:40:43 ID:f2C65ghL0]
あんなもんを採用するなんて、よっぽど人が居なかったとしか考えられない

952 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/27(火) 00:09:19 ID:y0Nhy4KR0]
横山そんなに喘いでないじゃん。ストッキング外せよw

953 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/27(火) 00:29:15 ID:4NECyBr/0]
今日は森高あたりかな・・・・。
森高といい安田といいなんか微妙だな・・・。

954 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/27(火) 01:35:59 ID:y0Nhy4KR0]
また待機が減ってきたね。
そろそろ雑魚の予告が一気に追加かなw

955 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/27(火) 01:51:05 ID:XHMr6oqG0]
スカイハイエンターテインメントが企画募集してるけど東熱もやってるんだっけ?
採用された奴いんの?w

956 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/27(火) 01:59:01 ID:9dHMD5rc0]
企画を募集するよりここを見てたほうがいいと思う

957 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/27(火) 03:22:11 ID:XHMr6oqG0]
なんでドリルやめたんだろ
流し込みした後やって欲しいんだけど

958 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/27(火) 07:35:10 ID:VFk/495yP]
>>933
そおゆうあなたはレイプマンですか?

959 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/27(火) 07:45:53 ID:VpIRJFf4O]
ダブルリング!


ぶしゅしゅしゅ〜!



960 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/27(火) 09:14:03 ID:aqGCUHG80]
亜熱の新作、メイド物なのに
タイトルは『美味しい就職面接・スレンダー美脚をナマハメ三昧!』って前作のままだわw

961 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/27(火) 09:45:23 ID:PFXYzytm0]
いまさら松田見たけど、あの下の毛には興奮したよ。
パイパンか全く剃ってないかのどっちかがいいな。半端に剃ってあると興奮度が下がる。

962 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/27(火) 16:12:40 ID:V3DJTTpH0]
本日の配信は安田。
あぁ、なんて幸薄そうな顔立ちなんだろう。ぐっとくるよね。

963 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/27(火) 20:09:28 ID:RV4+e2Ut0]
で、安田の感想はまだかおまえら

964 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/27(火) 20:47:57 ID:VpIRJFf4O]
漏れが出したアイデア
扱き中出しが採用されたからには
もういっこ頼むわ 中の人

金玉アングル 10人連続
頼みますわ

顔や 全体は サブフレで
前任者が 出し終わったら ドロリと フローバック前に
後任者が 蓋チンポする
精子漏れは ピストン時のチンポ横漏れと ファイナリストの後だけ
途中で 拭いたりするのは ゆるされない
精子が多い香具師だけ

なお 前後は どーでも構いません
まぁ 流し込みや ぶっかけと同じ 一コーナーとして やってくだちい

965 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/27(火) 20:55:26 ID:SQSId1Ok0]
安田紗枝、いいな。
マムコもいいし、いじりがいがありそう。

966 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/27(火) 21:22:56 ID:aqGCUHG80]
>>964に便乗。
最後の垂れ流しは要らん。
むしろ溢れる寸前の状態でクスコ全開がいい。

967 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/27(火) 23:25:06 ID:KLreouzH0]
>>966
同意。矢野美雪の特殊金属流し込みのように、
膣内に満たされた精液が力を入れる度に膣口からあふれそうになるのは結構エロいと思う。

あと毎回使われるおもちゃの代わりに、別の物を使って新たなエロを追求してほしい。
以前に泡立て器を入れている画像を見ましたが、拡げられた肉襞がなかなか卑猥でした。


968 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/27(火) 23:40:35 ID:kqY/fHAv0]
このシリーズ見て知ったんだけど、まんこって締まってるのは入り口だけで、
中はぱっくり空洞になってるんだな。
ぴっちり閉じてて、チンポ入れた時だけ開くものだと思ってたわ。
クスコ使ってまんこ開きたいって言ったら女は引くだろうか?

969 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/28(水) 00:22:51 ID:8kDN8PKe0]
夢多き童貞に幸あれw



970 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/28(水) 00:26:48 ID:3/Y0axN60]
泡立て器はあのワイヤがけっこう痛いらしい

971 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/28(水) 00:27:24 ID:17PT27Jv0]
亜熱の紺野秀美、エロいマンコしてて中々良い予感がする
何処かで見たような気もするんだが、
誰だか分る人います?
別名で他所に出てるのかな

972 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/28(水) 00:47:55 ID:PLDya6+20]
分割してほしい・・・・
分割なら途中でもみれるし
一つのファイルにDLが集中するのを防げるだろうに
無料の時だけ分割ではなくて普通の時もして欲しいものだね

973 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/28(水) 00:52:03 ID:wEoExUeK0]
1.5GBのDLなんてどうせ10分で終わるから分割しなくていいよ。

974 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/28(水) 01:00:33 ID:PLDya6+20]
>>973
ずいぶん回線の相性がいいんだな
うちは回線事態は早いんだが東熱だと速度でないんだよ

975 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/28(水) 01:05:52 ID:zisMH6090]
オレもダウンロードソフトとか使わずに、普通に右クリックで保存してるけど、
1時間近くかかるな。
でも、分割はして欲しく無い。

976 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/28(水) 01:21:36 ID:P16fU+WQ0]
>>971
小泉ゆうかのような気もするが、たぶん違うだろう。


977 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/28(水) 01:23:34 ID:w1epG4Vy0]
分割したら見にくいだけ。

978 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/28(水) 06:24:59 ID:rTVi0eok0]
(次スレ)
TOKYO-HOT(東熱)/ASIAN-HOT(亜熱) 第19姦
pie.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1196198490/

979 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/28(水) 08:33:06 ID:3/Y0axN60]
乙。
残りは梅ちゃっていいのかな?



980 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/28(水) 09:50:26 ID:08BvMVGk0]
俺も分割反対!
無料分も1個にまとめてほしいぐらいだ。

981 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/28(水) 09:51:36 ID:szsaZVv+0]
自分でくっつけられるでしょ

982 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/28(水) 12:22:43 ID:lDadBIEw0]
誰か餌食牝も語れ あれも一応東熱だぞ

983 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/28(水) 12:40:19 ID:7TA1xVJZ0]
藻前が騙れ

984 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/28(水) 14:04:24 ID:3/Y0axN60]
>>982
>>944-948あたり

985 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/28(水) 14:22:23 ID:alm0x6GC0]
安田、結局精液がツルツルッとマンコに吸い込まれるシーンあたりだけを見て
あとは早送り。ゴミ箱直行の刑と相成りました。

986 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/28(水) 17:06:40 ID:wuGhUC120]
安田の身体たまらん
特におっぱいが可愛すぎる

987 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/28(水) 18:45:16 ID:8HI/ZSYR0]
中田氏より眼射の方が萌えるんだがオマイらどうよ?!






988 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/28(水) 19:21:28 ID:3Pje3X4W0]
ここのいいレビューサイトないか?

989 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/28(水) 20:13:43 ID:a5znHF5c0]
>>987
顔射した後に口内発射しながらお掃除イラマチオが一番萌えるんだが、ここはそういうのないな・・・



990 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/28(水) 20:15:48 ID:3/Y0axN60]
>>987>>989
おまえらどっか逝け

991 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/28(水) 20:24:21 ID:qBM3PYDf0]
中田氏した後のお掃除イラマなら需要ある

992 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/28(水) 20:30:47 ID:hxKhocCH0]
>>987
中出しが好きなんだが、大量中出しは萎える
嫌がってるのに気持ちよすぎる余り承諾→中出し一回→どろり
これがいいんだが、最近は連続発射ばかりで東京熱は好みとずれてきた

993 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/28(水) 20:44:37 ID:zisMH6090]
>>988
ちょっとググってみたけど、つまらんのばっか。

994 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/28(水) 21:33:18 ID:ofPkPFDB0]
よし。
面倒臭がりな貴様らのために、またこの俺様が次スレを・・・・・


あ、もう立ってたのね。ありがとうございました。

995 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/29(木) 00:19:02 ID:Cd3q3l8+0]
東熱の特技:三穴埋め

996 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/29(木) 00:39:36 ID:jkDlbbwi0]
>>990
自分の価値観に合わないからってこの反応はなんなんだw

997 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/29(木) 00:49:24 ID:1d2dDxE80]
さすが東熱だ!
安田かわいいけど
全然つまらん!
本当好みの顔で好みの体系なんだけどな〜
やってることはハードでもダメダメだ
可愛いんだけどな・・・・・

998 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/29(木) 06:36:08 ID:vXv6ty9h0]
うめ

999 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/29(木) 06:44:04 ID:5aXWD9RyO]
1000



1000 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/29(木) 06:45:26 ID:5aXWD9RyO]
999






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef