[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/01 14:18 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.69



1 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/24(金) 08:12:19.20 ID:AuA1URIe.net]
フレッシュ撮影会の、「屋外以外」の
主にフォトセッションなどの話題スレッド。

■Fresh!撮影会 ホームページ
www.fresh-club.net/

■Fresh!撮影会 Twitter
twitter.com/fresh_akiba フォトセッション
twitter.com/fresh_out_door 屋外大撮影会
twitter.com/fresh_pro_ject 凍結中(企画撮影会)
twitter.com/f_r_e_s_h001 凍結中(四代目)
twitter.com/info_freshclub 凍結中(三代目)
twitter.com/fresh__info 凍結中(二代目__全角)
twitter.com/fresh_info 凍結中(初代_半角)

■株式会社エーテル <fresh!の運営会社>
ether-inc.com/

■代表取締役社長 植田章太郎
twitter.com/shotaro_ueda

■屋外スレ
フレッシュ屋外大撮影会 Part.28 (IP無し)
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1578053459/l50
フレッシュ屋外大撮影会 【私服専用】Part.27
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1572670745/l50
フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.32
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1574004458/l50

■過去スレ
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.68
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1574807656/
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.67
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1569476543/
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.66
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1562993247/
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.65
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1559199659/
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.64
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1554851586/
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.63
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1549855888/
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.62
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1546101325/
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.61
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1541847980/
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.60
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1537778184/
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.59
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1533914058/
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.58
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1531021249/
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.57
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1527429723/
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.56
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1524390393/
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.55
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1521169374/

>>2 に続く
(deleted an unsolicited ad)

194 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/28(火) 19:43:42.30 ID:WjDP7Rp/.net]
俺は競泳水着好きだからいいけど、嫌いな人意外と多いんだなビックリだわ
ハイレグ気味の競泳からアンダー丸見えなのはガッカリするからやめて欲しいけど、ピッタリした水着良くないか?

195 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/28(火) 19:48:52.41 ID:6+z7u4Bk.net]
毎日半分は競泳水着でもいいくらいには好きだぞ

196 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/28(火) 19:50:01.69 ID:Vh1iqOUu.net]
巨匠とか大先生っていうのは架空の人物か
このスレで巨匠って書いてるのは一人だけだしな

197 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/28(火) 19:53:21.02 ID:Vh1iqOUu.net]
>>187
嫌いな人って意外と多いか?
競泳水着を嫌ってそうなのは181と183だけで、たぶん同一人物
つまり一人だけ

198 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/28(火) 19:53:32.82 ID:QwpzR0Mj.net]
所詮自称だから、プロ気取りでうんちく語ってる人だべ

199 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/28(火) 19:58:38.52 ID:R6me96aR.net]
>>188
>>190
だよな、安心したわ
Gスタに負けず、フレもリアライズコラボして欲しいわ

200 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/28(火) 20:12:31.44 ID:Vh1iqOUu.net]
てゆーか、181=183=187=188=192だろ?
否定したり肯定したり精神分裂なのか?

201 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/28(火) 20:17:54.25 ID:VC5J6guv.net]
競泳水着は似合う人が
シンプルに着てくれたら
それでいい。
こないだ変にアレンジして
ニーハイ穿いたりした奴がいたから
殴ってきた

202 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/28(火) 20:41:43.25 ID:YlaYVCjt.net]
また拾い乞食の妄想かよw
そーいえば悠々って今も居るのか?



203 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/28(火) 20:46:12.88 ID:YlaYVCjt.net]
>>189
架空の人物というかこのスレで必死に語ってる在宅に対する嫌味だろ

204 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/28(火) 20:53:13.01 ID:1RleBRIA.net]
>>196
在宅は親の愛だけを一身に受けて
純粋に育った子たちだから揶揄とかいう概念がないんだよ

205 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/28(火) 20:56:47.74 ID:2ivFyNM7.net]
巨匠をNGワードにすればすっきり

206 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/28(火) 21:33:32.83 ID:cgMLWU3d.net]
土曜のセッションjcいるのテンションあがる

207 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/28(火) 21:54:21.13 ID:Jq7VBXoS.net]
JCちゃんは1回だけ撮ったことあるけど、ほんと1回40秒だけだった
俺的にはそんなレベルw

208 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/28(火) 22:09:24.04 ID:1RleBRIA.net]
>>200
撮影慣れというか
業界慣れしてる子って
JC感薄い

209 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/28(火) 22:14:24.93 ID:QwpzR0Mj.net]
>>197
子とかいう年齢ではないべ
爺の無職だし

210 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/28(火) 22:43:42.42 ID:tYOBSkep.net]
こんな、露出補正もホワイトバランスも画質調整も知らない
撮って出し画像上げられて
この子可哀想……
https://twitter.com/fumihik60880107/status/1221420355044069377
(deleted an unsolicited ad)

211 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/28(火) 22:50:21.55 ID:cgMLWU3d.net]
>>203
いつもはどんな感じで撮ってるのかと思ってツイート見たら11月11日のやつやばい
吐きそう

212 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/28(火) 22:59:33 ID:2ivFyNM7.net]
>>203
12月7日にリツイートした画像を参考にすればいいのにね



213 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/28(火) 23:09:15 ID:OPWFE4Gb.net]
>>203 事後調整でもこれくらいにはなるのに
https://bitsend.jp/download/27309f313d8c6caf2da2e2fbaf527a0b.html

214 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/28(火) 23:18:17 ID:2ivFyNM7.net]
>>206
一気にまともになってて草
受ける印象全然違うよね

215 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/28(火) 23:38:12 ID:ShF+BEoq.net]
酷い自演臭…

216 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 00:16:47.79 ID:ct3FBFfn.net]
>>203
女々しいやつだ、まだうだうだウンチク言いたのか
他人のカメラの設定まで決めつけるとは異常だな

217 名前:(`・ω・´)シャシーン [2020/01/29(水) 00:28:03.57 ID:NsFtS9T8.net]
白谷みこって池袋ガーズルームっていうリフレのところで同じ名前でやってるね。ここからプレミアムに客引きしてんのかw

218 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 01:43:35.45 ID:h5C2RtNI.net]
巨匠は自分で撮れずに文句言うだけだから楽で良いな

219 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 03:24:38 ID:fr622p57.net]
>>203
消されてるやん

220 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 06:56:14 ID:Tx35XvmN.net]
>>209 自分で眺めて悦に入っているならいいがネットに上げるなら撮影の基礎ができてからにしろや
それともおまえもオートお任せしか撮れない口か?w


>>212 このスレを見ているなら話が早い。
ツイード主にはカメラの取説の露出補正とホワイトバランスのページを読んで欲しい。
端的にいうと白いバックのところでは+1絞り〜1・2/3、明るいバックのところでは+2/3〜1・1/3絞り補正すること。
真っ黒な背景はその逆でマイナス補正すること。

ホワイトバランスは蛍光灯モードが3種類位あるから自然に見えるのを選ぶ。ポートレートだとマゼンタを一つプラスする。

それでモデルも喜ぶ写真になるは。

221 名前:(`・ω・´)シャシーン [2020/01/29(水) 07:33:34 ID:a892Ty/m.net]
>>213
ツイードかっけええ
露出補正で絞りってなんだ
シャッター速度優先?
スマホや安いコンデジ想定だと
固定絞りもあるからな
マニュアル露出出来るなら
マニュアル露出

222 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 07:36:40 ID:1Asf3Vua.net]
勝手に他人の写真を引用して馬鹿にしたり加工したり卑怯すぎだろ。
匿名掲示板でもそれはないわ。本人のツイートにリプしてこいカス。



223 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 07:44:56 ID:1Asf3Vua.net]
煽り抜きで213の言ってることが全然分からない。お前も撮り方おかしいんじゃねーの?

224 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 07:47:16 ID:YjubvfBn.net]
自分のうpした作品がいつ晒されるか分からんなこれw

225 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 07:50:52 ID:Tx35XvmN.net]
>>214 ツイードじゃ「君のハートはマリンブルー」だなw。
初心者にEVだの「段」だのいってもわからないから「絞り」って書いただけ。
カメラ雑誌だって「2/3絞り分補正」っていう書き方をよくしていた。「分」を入れればばよかったか。

226 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 07:59:01 ID:Tx35XvmN.net]
>>216 おまえカメラの取説持ってねーのか?
中古で買った?
写真始めたとき初心者向けの本を買ったりしなかったのか?

白い壁を露出補正をマイナス2からプラス2まで1/3ずつ変えて撮ってみてどれがリアルと一番近いか見れば意味がわかるさ。

227 名前:(`・ω・´)シャシーン [2020/01/29(水) 08:01:21 ID:a892Ty/m.net]
>>218
初心者に絞りの説明の方が高度
絞り教えたらマニュアル露出教える
コンデジやスマホに絞りの概念は基本ない
カメラの液晶はEVか数字だけ

228 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 08:02:22 ID:1Asf3Vua.net]
露出補正なのに絞りが

229 名前:出てくるんだろw
意味が分からんw
[]
[ここ壊れてます]

230 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 08:38:15 ID:95jN5MK2.net]
>>218-219
往生際が悪すぎるぞしったか間抜け野郎

露出補正の話なんだからふつうに+1とか-1でいい
EVを入れたきゃ入れればいいが絞りはまったく関係ない

初心者がどうだこうだをいいわけにしているが、
EVと絞りの関係なんぞここで考慮する必要ないし、「段」は絞りが出てこない限り出てくる要素がない
カメラ雑誌もそんな間抜けな書き方はしない

231 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 09:18:37.60 ID:mGcpMCxb.net]
オートでは撮らないが表示見ると
そもそもフレッシュ新館だと2段位プラスになるだろ

232 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 09:34:08.08 ID:TQxzfwH8.net]
露出補正は知らないくせに言葉遣いには病的こだわる
しかしネットで検索した知識なので間違いだらけ

すっかりこのスレの名物だな

ネットで必死に検索する前に
白い被写体をカメラ内の露出計だけで白く撮影できるようになるよう勉強してくれ



233 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 09:53:03.47 ID:ct3FBFfn.net]
>>213
はぁ?
誰と勘違いしてんだよバカか
俺は写真なんかアップしてねえわ
お前がずっとうだうだウンチク言ってるから
うぜぇんだよ
写真に基本なんか全部わってんだよ

234 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 09:56:29.34 ID:ct3FBFfn.net]
>>224
スレチ
撮影技法系のスレでやれ

235 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 10:00:50.67 ID:ct3FBFfn.net]
>>215
著作権侵害に当たるな
さらにいちゃもんまで付けてるしな

236 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 10:01:02.67 ID:QBb1JJ9t.net]
白谷みこはリフレでやれる?

237 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 10:40:44.64 ID:TQxzfwH8.net]
>>226
人物撮影するなら基本中の基本だぞ?

238 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 10:46:06.50 ID:2ntSkEuU.net]
お前らが露出にこだわるから今日のモデル露出アンダーすぎるじゃねーか

239 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 10:53:13.39 ID:Os9j5h17.net]
https://i.imgur.com/oaEdFNf.jpg

240 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 10:57:48.53 ID:ct3FBFfn.net]
>>229
ジャンル問わず写真撮影なら露出の基本はおなじだ
教えてくれなんてこのスレで誰も言ってないんだろ?
知識の押し売りしてどうすんだ

241 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 10:59:57.07 ID:TQxzfwH8.net]
>>232
キミさあ、そうやって言葉遊びしてる暇あったら少しは勉強したら?
でないと一生写真下手糞のままだよ?

242 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 11:04:20.49 ID:Ww/LhyBs.net]
>>215
法的に見てもアウト、道徳的にも道義的にもアウトだな
やってる奴らの育ちを疑う



243 名前:(`・ω・´)シャシーン [2020/01/29(水) 11:15:18.29 ID:Op7Jm7c/.net]
>>228
抜きすらしてないから無理

244 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 11:25:10.03 ID:ct3FBFfn.net]
>>233
だから誰と勘違いしてんだよ?
俺は高校の時から写真始めて37年だぜ
AF、AEも付いてない、ストロボもTTL制御でないニコンのFM2で
マニュアルストロボ使ってガイドナンバーと絞りから光が到達する距離を計算して
露出も全部自分で加減して撮ってきてんだよ
マニュアルストロボなんか使ったことないだろお前
露出の基本なんか全部頭に入ってるわい

反射光式露出計は全部18パーグレーにしようとするから
白は明るいと判断して結果グレーに近い色で撮影される
黒はその反対だ
ストロボも外光オート、TTLでも同じ理屈で手前に白い服を着た人や
その割合が多い場合明るいと判断してストロボの光量が減り暗くなる

こんな簡単ことくらいわかってなくてフルマニュアルのFM2が使えるかよ

245 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 11:28:08.70 ID:ZDBivSnd.net]
>>236
50越えてるやん。。。。

246 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 11:37:19.07 ID:ct3FBFfn.net]
>>237
ああそうだ52歳だよ
俺は知識があってもそれをいちいちごり押ししたりはしない
聞いてきたら説明してやるけどな
今写真サークルに居るけど知識をごり押しして、おせっかいなことする
やつは現に嫌われてるしな

247 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 11:42:33.55 ID:TQxzfwH8.net]
>>236
はいはいネットで検索ご苦労さんw

248 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 11:44:08.84 ID:Ykz3suvU.net]
>>236
全部読んでないけど、なんかコピペになりそうな勢いだな。笑

249 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 11:47:04.74 ID:TQxzfwH8.net]
昔の事をダラダラ語る奴が一番嫌われるw

AFやデジから入った人にとってはイキり爺さんにしかみえないし
MF知ってる人は「誰でも出来ることを何必死に語ってるの?」という感想しか持たない

250 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 11:49:21.61 ID:FL1GcE5Z.net]
今ってJKモデル誰かいますか?

251 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 11:49:23.02 ID:ct3FBFfn.net]
>>239
相当病気だなお前
先に精神科受診した方いいぞ

>>240
ID変えて悪態か
返答できなくなったらすそういう返ししかできない
実社会でも友達もいないんだろ、嫌われて

252 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 11:51:11.92 ID:TQxzfwH8.net]
>>243
勝手に相手の属性決めて個人攻撃は反論できない証w
52年(生きてて会話の基本も知らんのか?



253 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 11:54:15.73 ID:ct3FBFfn.net]
>>241
おい、ねじ伏せられたら
そんな幼稚な返ししかできんのかお前は
お前が俺を素人とかぬかすから、あえて昔の話をしたんだ
それ以外に昔話をして自慢したのかよ?
お前のほうが何十倍も嫌われる行為してるからな
このスレで尊敬されてるとでも思ってんの?
先に人付き合いを勉強しな

254 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 12:00:21.28 ID:TQxzfwH8.net]
>>245
だからそーいう態度か嫌われるって自覚ないの?
キミはマウントとってねじ伏せたつもりなんだろうけど
俺だってMFカメラ使ってるから「うんそーだね、だから何?」という感想しかないんだわ

それに仮にMF時代からカメラ使っていても白い壁を白く撮れる様になるとは限らないしねw
これは撮影技法云々ではなくカメラ持つ人の基本でしょ

255 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 12:00:54.57 ID:ct3FBFfn.net]
>>244
屁理屈ぬかして反論しかできない
本題から外れた返しをして逃げる
嫌われるやつの典型だな
そうやっていつまでもここでやってろよ
誰も絶賛なんかしないからそれでもよければな

俺はこれから仕事だから、ニートのお前と遊んでる暇はない
さっさと再就職して国に貢献しろ

256 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 12:01:19.55 ID:TQxzfwH8.net]
というか経歴自慢、検索結果自慢こそスレ違いなのでは?

257 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 12:02:43.47 ID:TQxzfwH8.net]
反射光式露出計は全部18パーグレーにしようとするから
白は明るいと判断して結果グレーに近い色で撮影される
黒はその反対だ
ストロボも外光オート、TTLでも同じ理屈で手前に白い服を着た人や
その割合が多い場合明るいと判断してストロボの光量が減り暗くなる

からの

知識をごり押しして、おせっかいなことするやつは現に嫌われてる

wwwwwww

258 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 12:05:55.25 ID:TQxzfwH8.net]
>本題から外れた返しをして
MF自慢こそ本題から外れた返しだな

>逃げる
あんたも仕事に逃げたな

>嫌われるやつの典型だな
爺さん自己紹介乙w

259 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 12:06:14.76 ID:Ykz3suvU.net]
>>243
いや、あなたにレスつけたの初めてだけど。
こういう勝手な認定する人いるよね。笑
その必死さが面白いからコピペ化したりするんだよ。

260 名前:(`・ω・´)シャシーン [2020/01/29(水) 12:06:24.46 ID:U6ffwTNS.net]
プレミアムに出るのは昨年12月で最後と言っておきながら来月のプレミアムにエントリーしている嘘つき不人気モデルがいますねwww

261 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 12:08:50.06 ID:TQxzfwH8.net]
>>251
2つ以上のIDから反論ついただけで自作自演扱いする人こそ精神病だよねw

262 名前:(`・ω・´)シャシーン [2020/01/29(水) 12:10:32.46 ID:aeMNfJHL.net]
>>242
多いけど今年度卒が多いな
色変な人のところ見てくれば
だいたいいるかな



263 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 12:13:11.96 ID:toXSZe6V.net]
何故MF?
それよりも1つ
グレーカードが反射率18%なのは主な被写体に16〜19%が多いから基準にするカードは18%にしますか〜って決めただけよ
カメラが18%を好んでいる訳では無い
多いからそれに合わせるプログラムになっているだけ

264 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 12:14:15.57 ID:TQxzfwH8.net]
まあでも露出補正スルナー君も必死の検索でようやくカメラ内露出計の仕組みを理解したようだし
このスレも平和になるかな

265 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 12:14:37.37 ID:fOAxN6SG.net]
>>242
高杉沙那

266 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 12:23:52.16 ID:D4nVUt1x.net]
>>242
星名はるがいるけどもうすぐ卒業?

267 名前:(`・ω・´)シャシーン [2020/01/29(水) 12:47:07.88 ID:kq0/05UV.net]
>>252
埋まらなかったらお祭りしてやるから名前はよう

268 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 15:50:57 ID:PBYVnMuu.net]
>>256
どっちもどっちw

269 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 16:30:09 ID:C8Lelt46.net]
水着たった2人とかワロタ

270 名前:(`・ω・´)シャシーン [2020/01/29(水) 17:02:38 ID:jgK71nny.net]
白谷って子プレミアム埋まらないのにまた
15000にしてるし
恥ずかしくないのか?

271 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 17:41:18 ID:jjWABmzM.net]
水着は飽きた。

272 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 17:42:37 ID:fr622p57.net]
>>262
今見たら埋まってたぞw



273 名前:(`・ω・´)シャシーン [2020/01/29(水) 17:45:00 ID:JsoimuiL.net]
みこちゃんは埋まるだろ
またいつものプレミアム監視員か

274 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 18:24:49.04 ID:Pwm3S+RL.net]
埋まらんのに値上げするモデルより、監視していちいち書き込んでるやつのほうが遥かにキモいよな。
しかも埋まったらしいしw

275 名前:(`・ω・´)シャシーン [2020/01/29(水) 18:55:57 ID:D/iQcPDR.net]
>>249
実際は白なんて色はそんなになくて
相対的に白く見えたり気分だよ
だいたい服の明るいところを白くしたら
折り目ついた部分や影はグレーだし
人の白眼の方が明るいかな
壁白いところは服も白なら同化する
数字で白に拘ってもダメ

276 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 19:04:01 ID:GgXiWnAz.net]
白はFFFFFFだけじゃないんだよハゲ

277 名前:(`・ω・´)シャシーン [2020/01/29(水) 19:20:23 ID:39wREmgO.net]
>>268
俺がお前らに白の基準とグレーの基準を聞いたとき答えなかったから悪い

278 名前:(`・ω・´)シャシーン [2020/01/29(水) 19:22:28 ID:39wREmgO.net]
いよいよ答えが聞けるな
オラワクワクスッぞ(棒 高跳び
ついでにゆめかわゾンビーも

279 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 19:27:32 ID:2ntSkEuU.net]
明日は激混みですか?
高坂さんが早く帰るからそうでもないのかな?

280 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 19:43:12.48 ID:z+nGSxJ7.net]
激混みの基準や定義を設けてくれないと答えられません

281 名前:(`・ω・´)シャシーン [2020/01/29(水) 19:45:01.23 ID:sVJxxE10.net]
モデルよりスタッフのサマーのミニスカ美脚に目が行ってしまう。

282 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 19:58:38.51 ID:GYQiHp6Q.net]
昨日は名取にばかり列が出来てたな
人気ある人はさっさと帰っちゃったからか



283 名前:(`・ω・´)シャシーン [2020/01/29(水) 20:06:31.92 ID:jgK71nny.net]
つじりんネタに走りすぎだけど芸人なのか?心配になる

284 名前:(`・ω・´)シャシーン [2020/01/29(水) 20:10:41.47 ID:jgK71nny.net]
援護きっしょ

285 名前:(`・ω・´)シャシーン [2020/01/29(水) 20:17:15.32 ID:5uOpiR0n.net]
>>266
値下げしたのに枠が埋まらない旧姓羽咲の立場が無いなwwww

286 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 20:25:34.38 ID:Ww/LhyBs.net]
>>277
お前のことだよカス

287 名前:(`・ω・´)シャシーン [2020/01/29(水) 21:19:46.30 ID:NnS1cfCS.net]
大阪ってフレッシュ的なのないのー?

288 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 22:13:06.96 ID:1Asf3Vua.net]
そろそろ大先生の作品を見せて下さいよ。青年誌の巻頭グラビアみたいなできなんだろうなー。わくわく。そろそろ見せないとただの知ったかハゲデブチ

289 名前:rのクソオヤジで終わりますよ。そんなことないはずなんでお願いします! []
[ここ壊れてます]

290 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/29(水) 23:31:13.37 ID:t0M10Da8.net]
>>280
無理じゃね
白壁先生は写真を撮れない脳内先生だからw

291 名前:(`・ω・´)シャシーン [2020/01/29(水) 23:52:14.74 ID:jgK71nny.net]
あまのさんモデルより知名度あるやんけ

292 名前:(`・ω・´)シャシーン [2020/01/30(木) 00:41:13.97 ID:hcNgY5iM.net]
>>266
満枠?全然埋まってないけど



293 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/30(木) 04:09:52.31 ID:8lNtBdri.net]
>>152
kwsk

294 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2020/01/30(木) 05:43:43.59 ID:TK9u5LmS.net]
客がキモい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef