[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/31 04:29 / Filesize : 276 KB / Number-of Response : 1051
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

柴田英里



1 名前:考える名無しさん [2018/12/30(日) 08:43:38.14 0.net]
柴田英里? @erishibata ・ 2017年12月14日

「人間のクズ」と非難されることも多い私ですが、いまいち「人間のクズ」の定義がわかりません。抜けた髪の毛とか切った爪とか、めくれた唇の皮などは、「人間のクズ」と形容できるのではないか?と考えています。

216 名前:考える名無しさん [2019/02/05(火) 23:20:59.20 0.net]
【悲報】男を間引きたいフェミニストさん、男児を産んでしまいメンタル崩壊してしまう [427387524]

217 名前:考える名無しさん [2019/02/06(水) 09:33:13.84 0.net]
パパ活女子「最近の相場がお茶するのに3万と言う激安価格と聞いてゾッとしました。相場を下げないで!」 [596336686]

218 名前:考える名無しさん [2019/02/06(水) 09:41:29.29 0.net]
Takumi Itabashi‏ @takumi_itabashi · 14時間14時間前

『ドイツ国防軍 砂漠・ステップ戦必携教本』(大木毅翻訳・解説、作品社)を頂きました。本当にマニュアルなのですが、生々しくてとても面白いです。付録の資料・写真も充実。「イスラム諸国における振る舞い」なんて項目も。

219 名前:考える名無しさん [2019/02/06(水) 09:45:25.14 0.net]
KOMIYA Tomone‏ @frroots · 12時間12時間前

麻生発言もひどいけど蓮舫さんのツイートにぶらさがってるリプが輪を掛けてひどく、なんで麻生さんが平気でああいう発言できるのかがわかる。

220 名前:考える名無しさん [2019/02/06(水) 11:55:00.21 0.net]
158 名前:地震雷火事名無し(catv?)[sage] 投稿日:2019/02/06(水) 11:26:19.47 ID:ejtykILD
すごいな。アレ、委員会で「森羅万象を担当している」と言い切ったぞ。

221 名前:考える名無しさん [2019/02/06(水) 17:27:27.34 0.net]
俺たちのシバエリ

222 名前:考える名無しさん [2019/02/06(水) 19:12:02.23 0.net]
アリアナグランデ、陳謝「日本文化を盗用し申し訳ないです。サイトから日本語の文を全て削除し日本語学習もやめます」 [711847287]

223 名前:考える名無しさん [2019/02/07(木) 02:02:44.38 0.net]
ゲンロンカフェ面白そうじゃん

224 名前:考える名無しさん [2019/02/07(木) 02:32:22.78 0.net]
2chの下衆どもwww



225 名前:考える名無しさん [2019/02/07(木) 10:46:00.90 0.net]
柴田英里‏ @erishibata · 21時間21時間前

柴田英里さんがゲンロンカフェをリツイートしました

「人間はみな国家権力に強制参加させられているのだから、良心ゆえの自主規制や道徳による自己検閲すら疑え」と言ったアルチュセール・フーコーモデルが、
どうしてここまで崩れたんでしょうね……。ちなみに、『欲望会議』イベントはこれね(明日までタイムシフトで見れます)。

226 名前:考える名無しさん [2019/02/07(木) 16:42:30.74 0.net]
もともとそんなモデルないわ

227 名前:考える名無しさん [2019/02/07(木) 18:45:48.28 0.net]
そうか、自身のエロティックキャピタルの減少

228 名前:によって某フェミニストはポリコレに走ったんだ []
[ここ壊れてます]

229 名前:考える名無しさん [2019/02/07(木) 19:02:02.38 0.net]
崩壊したのはフランスの哲学者の
名前をペラペラ並べるメンタルだよ
アホが

230 名前:考える名無しさん [2019/02/08(金) 17:19:52.41 0.net]
151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0207-DOJB)2019/02/08(金) 16:29:23.90ID:CY/HbL500>>178>>186

女って結婚報告が人生で一番マウント取る瞬間だよね
たぶん物凄いアドレナリン出てると思うw

231 名前:考える名無しさん [2019/02/08(金) 17:21:38.84 0.net]
186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42de-DD69)2019/02/08(金) 16:33:42.19ID:Zaj0JNtg0

>>151
出産が人生最大の見せ場だと思う
マウント半端ない

232 名前:考える名無しさん [2019/02/08(金) 17:23:54.99 0.net]
738 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa49-Eu/3) 2019/02/08(金) 17:23:05.03 ID:U8Oc5pSEa
重すぎワロタ
実刑一年でええやろ
クソみたいな上司よりずっと未来あるで

233 名前:考える名無しさん [2019/02/08(金) 17:30:27.54 0.net]
#あなたから性欲を取り除くと何が残るか

234 名前:考える名無しさん mailto:sage [2019/02/08(金) 22:15:49.57 0.net]
【#MeToo】“中学生の頃から”教員に「性的関係強いられた」、41歳女性会見 札幌市の中学 美術教員
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549626211/



235 名前:考える名無しさん [2019/02/08(金) 23:54:55.83 0.net]
椎木里佳さん(21)、ミニスカで金沢の兼六園に行く 「北陸にミニは寒すぎた…!」 [309927646]

236 名前:考える名無しさん [2019/02/09(土) 19:15:05.39 0.net]
89考える名無しさん2019/02/09(土) 17:59:49.640

ジョギングや筋トレは誰にでもできるので民主主義
縄跳びはスポーツエリートか否かが露呈するという意味で排他的な選良主義

237 名前:考える名無しさん [2019/02/10(日) 10:06:06.47 0.net]
418名無し募集中。。。2019/02/09(土) 23:34:05.170

オレみたいな一介のハロヲタからすれば「意味がない無意味」は、なかなかに難解だが
「勉強の哲学」は楽しく読めた

ただ、「勉強の哲学」をドロップしたコトで知的レベルの低いオレみたいな人間を呼び込んだ責任を取って欲しいわけよw
(何かヒステリー女に生成変化したような気分だがw)

故に「文化盗用」と「生成変化」の違いをもっと言を接いで説明して欲しかったのね

238 名前:考える名無しさん [2019/02/10(日) 13:05:08.12 0.net]
亜人だよ?
@azinndayo
よく『ロリコンとかきもっwww』
って言われるけど何が悪いんだよ?
偏見持たないで欲しいんですが

2019年2月9日(土) 08時38分24秒
リツイート: 587お気に入り: 1,399

239 名前:考える名無しさん [2019/02/10(日) 23:17:50.36 0.net]
76 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9de-G3H9) 2019/02/10(日) 23:13:40.66 ID:D5Z1dkEi0

初セックスが39歳のシンママだったけど
顔がめっちゃ若くて肌がスベスベだったからやばかった
裸で抱き合ったら「気持ちいい・・・」って言って来て
俺がフェラしてって言う前にニヤニヤしながら俺の勝手にくわえてきて
出そうだから止めてってって言っても言うこと聞かないで続けてきて口でいかされた。
その後生で騎乗位で入れて来ようとしたけど一回出してるしそのとき童貞だったから結局起たなくて
結果的に挿入出来なくてあとで裏でぼろくそ言われてたみたい

240 名前:考える名無しさん [2019/02/11(月) 19:55:4 ]
[ここ壊れてます]

241 名前:.07 0.net mailto: PsycheRadio‏ @marxindo · 9時間9時間前

ツイッターのフォロワーを増やす最大のポイントは「一日中たくさん書く」ことだと思うラジ。その時点で普通の仕事してる普通の人には無理。
[]
[ここ壊れてます]

242 名前:考える名無しさん [2019/02/12(火) 17:10:25.95 0.net]
300 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 91c5-eAJf) 2019/02/12(火) 17:04:04.05 ID:J6hiLOmv0>>278
子孫繁栄のためならレイプしていいの?
レイプも出産も相手(子供)に苦痛を与える可能性がある点では変わらないよ

243 名前:考える名無しさん [2019/02/12(火) 21:21:25.87 0.net]
究極のダブスタ女

244 名前:考える名無しさん [2019/02/13(水) 18:24:28.05 0.net]
日本人女性にセックスボランティアする韓国人が話題に「夫に相手されずに悩んで来られる方が多い」 [557893653]



245 名前:考える名無しさん [2019/02/16(土) 14:34:14.76 0.net]
287 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a723-lOYn) 2019/02/16(土) 14:27:29.79 ID:tmW64g5M0

彼氏も友達もいないアラサー女だけど休日は図書館かスーパーかドラックストアしか行かないわ
あとは家でこたつ入ってテレビ見て御菓子食べて寝てる
一人でも幸せ

246 名前:考える名無しさん [2019/02/16(土) 23:42:09.68 0.net]
娘の名前に「純子」か「愛」かで悩んでるけど、どっちがいいと?キラキラネームは避けたい [222096347]

247 名前:考える名無しさん [2019/02/18(月) 09:20:28.50 0.net]
629名無しんぼ@お腹いっぱい2019/02/16(土) 21:05:53.71ID:I44fU0Hh0>>631

若い子を描くのはしんどい
ただしホモは別

なんだかなあ・・・。

248 名前:考える名無しさん [2019/02/18(月) 09:52:11.95 0.net]
風俗大好きお姉さん‏ @gokkundekitane · 18時間18時間前

15歳のときに元彼がドラッグやオレオレ詐欺をして捕まり、1年間待ち続けて処女を捧げた瞬間あっさりとフラれてしまい『もう薬や不真面目なことをやる人を好きになったりしない。
私は絶対に幸せになる!』と誓った1年後に彼氏作って渋谷のラブホテルでシャブ打ってウンコ食べたのすごい素敵だと思う

249 名前:考える名無しさん [2019/02/18(月) 09:53:42.78 0.net]
Soseki‏ @soseki_f · 16時間16時間前

すごい、ついにこんな法案が・・・。

70歳就業、義務化検討=法制化へ来夏実行計画−政府:時事ドットコム https://www.jiji.com/jc/article?k=2018112600945&g=pol … @jijicomさんから

250 名前:考える名無しさん [2019/02/18(月) 10:24:02.85 0.net]
そもそも一律の定年があり得ないからな
新卒システムも破壊しろ

251 名前:考える名無しさん [2019/02/18(月) 15:42:34.43 0.net]
【朗報】エロ漫画家さん、同人で1億3000万円も稼いでしまう [427387524]

252 名前:考える名無しさん [2019/02/19(火) 11:59:47.59 0.net]
730 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f85-7oZO) 2019/02/19(火) 11:55:02.52 ID:ZMBsKgQt0>>720
肝臓とかはある程度切り取っても再生するし
残った部位で機能維持できるけど
膵臓は再生機能ない上に溶けるからな

253 名前:考える名無しさん [2019/02/19(火) 15:52:30.16 0.net]
俺たちのバタエリ

254 名前:考える名無しさん [2019/02/21(木) 17:15:57.83 0.net]
193考える名無しさん2019/01/29(火) 20:31:58.790

>>160
そうやって「議論・論法あるある」をやっているうちに自らも何も言えなくなってしまうよ。
最近だと「東大論法」とかで「あるある!」で笑っている人たちが他方で同じ論法で議論を闘わせていたり...



255 名前:考える名無しさん [2019/02/21(木) 19:27:47.31 0.net]
このひと内館牧子に似てる

256 名前:考える名無しさん [2019/02/21(木) 19:43:56.92 0.net]
三谷武司‏ @takemita · 2月20日

「西洋文化の根底にある聖書では神様の命令に背いて「生命の実」をアダムとイブが食べてしまったために、罰として「労働」を課せられます」というのが流れてきたが、
食べたのは知恵の樹の実。生命の樹の実まで食べたら不死になっちゃうからといって楽園から追放されたんでしょ。

257 名前:考える名無しさん [2019/02/21(木) 19:46:14.28 0.net]
なるたく(loloinvestors)‏ @loloinvestors

フォローする @loloinvestorsをフォローします

投資信託の大半は資産形成に不向き。金融庁の公式見解です。 #つみップ

2:06 - 2019年2月20日

258 名前:考える名無しさん [2019/02/22(金) 17:23:13.32 0.net]
ESHITA Masayuki‏ @massa27

フォローする @massa27をフォローします

ESHITA Masayukiさんがまことぴをリツイートしました

わしも中学生のころは「吐き気がする」と思ったものだが、いざ会社員を始めたら、実際には下痢ばっかしてた。

259 名前:考える名無しさん [2019/02/22(金) 23:32:34.09 0.net]
『女勇者に自分の性奴隷にならないとパーティを追放すると脅されたので離脱を選択します』の続刊とコミカライズ製作中止 [576959142]

260 名前:考える名無しさん [2019/02/23(土) 10:09:57.27 0.net]
《古い日本にとっては、カキのようなものだったので:-to、それを殺すことになった。》 (物事はチェンバレン、バジルホール)

261 名前:考える名無しさん [2019/02/23(土) 11:39:13.41 0.net]
【画像】おちんぽ付き椅子取りゲームが考案される Twitterで1万7000いいね [309927646]

262 名前:考える名無しさん [2019/02/23(土) 20:26:43.11 0.net]
【動画あり】大阪市立大学の美人学生さん、隣人に喘ぎ声がうるさいと実名付きで動画を上げられる [551743856]

263 名前:考える名無しさん [2019/02/24(日) 16:01:57.62 0.net]
さっきドラゴンボール集めおわった、嫌儲の総意で願い事を決めよう。 [886034557]

13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa5-+BIj) 2019/02/24(日) 15:39:24.35 ID:UrFOosOQK
神龍「安倍は私より強いので無理だ」

264 名前:考える名無しさん [2019/02/24(日) 16:02:42.85 0.net]
風俗嬢さん「私を一切性的な目で見ない男の飲み友達が切実に欲しい。性欲皆無男と友達になりたいんだよ」 [324064431]

当欠ヤドちゃん @yadochan3210

これ分かってくれる女の子めっちゃ多いと思うんだけど、
男は性欲性欲でとりあえずキモいし、女といるのは空気の読み合いが非常に面倒くさい。
かと言って1人は虚しい。
だから性欲皆無は男と友達になりたいんだよな。
私を一切性的な目で見ない男の飲み友達が切実に欲しい。



265 名前:考える名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 18:17:29.38 0.net]
そうやってショタを捕まえて自分は性欲丸出しで子供に手を出すんだろうな
そもそも話題の内容はなんだ?
恋愛だろと真面目な話してればあからさまなアピールしないだろ
性欲とかいいつつ話題が乏しいからそっちに話が流れているだけなんじゃないのか
この女自身に根本的な要因があるのかもしれん

それか自意識過剰

266 名前:考える名無しさん [2019/02/25(月) 09:20:59.51 0.net]
151 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dee1-Bx/g) 2019/02/25(月) 09:18:02.05 ID:X9UErgIk0
女は実家でもいいのに
男は罵倒されるとか差別だろ
早く男女平等な世の中になってほしいもんだわ

最近は子供部屋をあえて作らない家も多いらしいが
あれってどーなんだ
安心できる一人きりの場所がないとか地獄か

267 名前:考える名無しさん [2019/02/25(月) 11:51:53.90 0.net]
【画像 】ついに顔100点、体100点の女の子が発見される その名も沢口愛華(16) [434776867]

268 名前:考える名無しさん [2019/02/25(月) 15:48:09.68 0.net]
魔法騎士レイアースの赤・青・緑 誰とセックスしたい? 🧙・♀・ [957386914]

269 名前:考える名無しさん [2019/02/25(月) 21:51:24.42 0.net]
430 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eac5-iTOI) 2019/02/25(月) 21:49:51.65 ID:mBcYECI40
>>429
じゃあなんでこんなに鬱病患者さんが多いの
そして俺も鬱病患者

270 名前:考える名無しさん [2019/02/25(月) 22:55:20.96 0.net]
交響詩篇エウレカセブンって、もっと評価されてもいいよな [604928783]

271 名前:考える名無しさん [2019/02/26(火) 11:15:49.89 0.net]
えとヴぁす‏ @yayoyayo0325 · 10 時間10 時間前

ラディカル寄りのフェミニストの子(顔が可愛い)が僕と相互フォローでいてくれてるの、人間の可能性を期待させてくれる

272 名前:考える名無しさん [2019/02/26(火) 11:18:00.45 0.net]
日本の「子供部屋おじさん」にアメリカ人が驚愕「なんてこった!友達もガールフレンドも呼べないじゃないか!」 [748768864]

273 名前:考える名無しさん [2019/02/26(火) 12:42:06.93 0.net]
【悲報】美人声優の田中ちえ美ちゃん、アニメ出演が無い [683079833]

274 名前:考える名無しさん [2019/02/26(火) 16:04:33.92 0.net]
一句出来た 「春が来て 膨らむ僕の ふきのとう」 [373996372]



275 名前:考える名無しさん [2019/02/26(火) 16:09:02.62 0.net]
ピーコ‏ @peeko777 · 38分38分前

「Twitterにロリ画像をあげて何が悪い」と言う人を揶揄する権利が俺にはない。だって散々「路上でチンポを出して何が悪い」と主張してきたから。

276 名前:考える名無しさん [2019/02/27(水) 09:36:33.83 0.net]
608考える名無しさん2019/02/26(火) 22:58:33.250

そういえばゲンロンで東・三浦とイベントやるそうだが
あそこに柴田を突撃させられないのか?何か要員にはなるだろ

277 名前:考える名無しさん [2019/02/27(水) 09:37:28.07 0.net]
姪を溺愛するって話はよくあるけど、甥っ子を溺愛するって話は聞かないよな・・・ショタコンでもあるまいし・・ [146912127]

278 名前:考える名無しさん [2019/02/27(水) 17:26:19.78 0.net]
フェミニストさん、ツイッターで児童ポルノ通報運動を始める [593285311]

279 名前:考える名無しさん [2019/02/27(水) 17:26:38.62 0.net]
会田誠が芸術講義で「デッサンに来たモデルをズリネタにした」と冗談→受講者のまんさんがセクハラ被害だと大学を提訴 [593285311]

280 名前:考える名無しさん [2019/02/27(水) 20:56:22.34 0.net]
子供部屋おじさん「洗濯機回せない」「炊飯器使えない」「電話に出れない」「料理できない」「光熱費の相場も知らない」 [938941456]

281 名前:考える名無しさん [2019/02/27(水) 23:24:49.87 0.net]
(ヽ´ん`)「貧しい育ちだったけど頑張って働いてお金貯めたしおじさんになっちゃったけど大学行こ…」女子大生「きも」( ヽ゜ん゜) [426530671]

282 名前:考える名無しさん [2019/02/27(水) 23:29:30.48 0.net]
江戸時代の男は「おっぱい」に興味が無かった。浮世絵研究家「おっぱいは授乳の道具。性的対象はありえない。どうでもいい」 [566475398]

283 名前:考える名無しさん [2019/02/27(水) 23:31:48.78 0.net]
逆接ではないようにゃ…

313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 66ae-7smw)2019/02/27(水) 22:59:10.95ID:uIQvpo4c0>>316

>>11
俺ロリコンだけど、おっぱいは全くエロいと思わない

284 名前:考える名無しさん [2019/02/28(木) 09:23:23.85 0.net]
まんさん「『料理ができる』と『毎日食事の用意ができる』は別物。男は『銃は扱える』かもしれないが私たちみたく『戦争』はできない」 [593285311]



285 名前:考える名無しさん [2019/02/28(木) 18:07:30.52 0.net]
549 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7e2-AEH3) 2019/02/28(木) 18:03:43.88 ID:+d/pIh9O0
「児童」ポルノなんて全然無いけどな

ホモばかりでひどいもんだ
レズは無いのに……

今リアルタイム見たら全裸ババアまで出てきたし、ここは魔界だわ

286 名前:考える名無しさん [2019/02/28(木) 20:48:43.15 0.net]
「その体や頭の上を、こうもりやつばめ、小鳥が飛び交い、猫までやって来ます。」
blog.livedoor.jp/yokoya2000/archives/7826589.html

287 名前:考える名無しさん [2019/02/28(木) 22:15:19.77 0.net]
大名クロスガーデン(福岡・天神のキリスト教会)‏ @DCG_Fukuoka · 2月22日

新旧約聖書には、「猫」は登場しません。

が、新共同訳聖書では「続編」の「エレミヤの手紙」に唯一出てきます。神のつもりの偶像について「その体や頭の上を、こうもりやつばめ、小鳥が飛び交い、猫までやって来ます」ですと。どうでもいいけど

288 名前:考える名無しさん [2019/02/28(木) 23:59:13.22 0.net]
【悲報】ツイッターで児ポ絵追放活動を行ってたフェミさん、無事住所特定され土下座に追い込まれてしまう [593285311]

289 名前:考える名無しさん [2019/03/01(金) 16:29:27.67 0.net]
Hiroshi Makita Ph.D.‏ @BB45_Colorado · 17 時間17 時間前

長年謎だった日本型ファシズムが現実のものとなって目の前で展開されて、知的好奇心は満たしている。

何というみすぼらしい国であろうか。

290 名前:考える名無しさん [2019/03/01(金) 17:43:39.31 0.net]
【速報】 日本生まれの16歳イラン人少年、イランに強制送還へ★2 裁判所「言葉も文化も分からないだろうけど、頑張って」 [701470346]

121 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d712-W5e4) 2019/03/01(金) 17:40:34.70 ID:J7fGH5da0

悪魔だろこいつら

291 名前:考える名無しさん [2019/03/01(金) 19:33:27.55 0.net]
エロ校則「女子のパンツは白。模様はワンポイントまで。異論は認めない」「ブラに柄が入っていたら没収」 [399583221]

292 名前:考える名無しさん [2019/03/01(金) 20:18:17.27 0.net]
子供部屋おじさん煽りしてる奴らの正体を考察するスレ [545226323]

293 名前:考える名無しさん [2019/03/01(金) 22:09:25.48 0.net]
酔った勢いで元カノの写真ガチで晒すわ すまん、み〇き [557893653]

294 名前:考える名無しさん [2019/03/02(土) 02:11:05.66 0.net]
>>280
バタエリ、こういうイラン人少年強制送還とかを熱烈に支持するんだろうなあ。
マイノリティいじめがバタエリの蜜の味なんだろうから。



295 名前:考える名無しさん [2019/03/02(土) 13:43:53.13 0.net]
半端な長さのスカート、短い靴下、変な色のリップ、太眉 今のJKってダサくなってないか  [908611469]

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-pf2n)2019/03/02(土) 07:56:27.81ID:81kqvTWNd>>50>>188

不景気になると短くなるぞ

296 名前:考える名無しさん [2019/03/02(土) 16:56:10.33 0.net]
193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM4f-JFxu)2019/03/02(土) 10:43:34.20ID:0r12M5eAM>>225>>281

>>38
昔みたいな服だと似合うやつが極端に限られてたけどその年代の人口が多いからそれでも良かった
今は若者がどんどん減ってるからブスでもそれなりに見れる服にしないといけない
今はおまえその顔とスタイルならオシャレなんか意味ねーよってのが頑張ってる
でもベレー帽とかロングスカートとか誰でもそれなりに似合うから今の方が良いよ
昔は服装自体の良し悪しなんか無視して変なカッコ自慢でマウント取ってた(顔とスタイルが全てだった)

297 名前:考える名無しさん [2019/03/02(土) 17:09:59.71 0.net]
53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9fbd-x13U)2019/03/02(土) 08:25:10.38ID:ujNnaoDT0

やっぱり個人的には安室〜モー娘の時代が一番かなぁ
細眉、薄いメイク、短めの髪…

298 名前:考える名無しさん [2019/03/02(土) 21:05:52.90 0.net]
監獄の犠牲者としてのオスカー・ワ

299 名前:Cルド 本間 里美 115 []
[ここ壊れてます]

300 名前:考える名無しさん [2019/03/03(日) 10:05:19.74 0.net]
子供部屋いってるのは不動産業者と判明 マンションバブル崩壊で売れた新築49% これから自殺しかない人生確定 [659060378]

301 名前:考える名無しさん [2019/03/03(日) 12:03:39.28 0.net]
関連

◆ 独身だけどチビ・デブ・禿げ・無職はマジ勘弁
mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1547956319/l50
mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1548481547/l50
mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1523772080/l50

年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴
mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1335069318/l50

母が逝ったら僕も逝く(50歳・毒)
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1157461944/l50

302 名前:考える名無しさん [2019/03/03(日) 14:38:33.43 0.net]
山田太郎、表現の自由について正論 「報道の自由とコンテンツの自由は分けて考える必要がある。より声を上げて訴えたいのは後者」 [701470346]

303 名前:考える名無しさん [2019/03/03(日) 14:41:45.84 0.net]
451 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1707-VQ9H) 2019/03/03(日) 14:39:35.60 ID:fTUbTPxw00303>>427
アイディアと発想を叩き潰し均質的な個人を生み
答えのあるQ&Aクイズ大会の末に用意され
官僚養成学校として設立された最高()学府の東大
上に行けば行くほど池沼になりテレビの政治家や役人みたいになる
思考停止して悪事を繰り返す
そこに倫理道徳もない

304 名前:考える名無しさん [2019/03/03(日) 14:47:00.64 0.net]
田中健一‏ @TNK_KNCH · 5時間5時間前

新元号に安倍晋三の「安」が入るのを警戒する反アベ陣営が「安重根の『安』でもあるぞ」と指摘したのは久しぶりに賢かったと思う。



305 名前:考える名無しさん [2019/03/03(日) 16:57:40.95 0.net]
145 名前:地震雷火事名無し(茸)[] 投稿日:2019/03/03(日) 15:58:36.97 ID:3nGmeW67
マスコミ芸能人使って子供部屋て言葉生み出した時点で不動産ゼネコン関係の崩壊が近いんだろうな

306 名前:考える名無しさん [2019/03/03(日) 17:01:26.30 0.net]
世界一裕福な猫が誕生へ シャネルのデザイナー・故ラガーフェルド氏の220億円の遺産が飼い猫に [597533159]

307 名前:考える名無しさん [2019/03/03(日) 17:15:40.32 0.net]
99 名前:地震雷火事名無し(福岡県)[] 投稿日:2019/03/03(日) 03:58:45.21 ID:pD35AJ4p
バベルの塔崩壊!

不動産バブル崩壊の前触れか…首都圏マンション、27年ぶりの契約率50%割れ

308 名前:考える名無しさん [2019/03/03(日) 17:19:29.28 0.net]
得体が知れない時代だから、「安倍」ではなく、「物部」にしたらどうなのか?

309 名前:考える名無しさん [2019/03/03(日) 19:16:46.31 0.net]
マンションが売れない!悲鳴をあげる投資家たち 買い時は価格大崩壊後、今買うのは馬鹿 [447187251]

310 名前:考える名無しさん [2019/03/03(日) 19:17:31.11 0.net]
598 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー ff10-UbqP) 2019/03/03(日) 19:15:34.00 ID:HeShjFh200303
日本の不動産を爆買いした中国人も
固定資産税の5年縛りが終わったら爆売りに回るって言われてるから
不動産で投資ごっこしてた奴は死にそうだな(´・ω・`)

311 名前:考える名無しさん [2019/03/03(日) 19:24:47.97 0.net]
33歳フリーター実家暮らしだけど、手取り七万で二万家に入れる生活が楽過ぎてダメ人間になりそうで怖い… [557893653]

312 名前:考える名無しさん [2019/03/03(日) 19:45:42.48 0.net]
無収入だと国税金納めないでいいんだけど、国民年金と国民健康保険の納付だけで

313 名前:
かなりの額になるし、それに地方税と固定資産税の納付もあるから、少なくとも
150万円くらいの収入は欲しいところ。
[]
[ここ壊れてます]

314 名前:考える名無しさん [2019/03/03(日) 19:52:32.26 0.net]
水道下水代や光熱費もどうなるか分らない。ガス、電気は使わないことで
出費を節約することができるけど、水道下水代は、請求の根拠が不明で
実感としては明らかに使用量減ってるのに、請求額増えてたりするからな。



315 名前:考える名無しさん [2019/03/03(日) 20:29:12.60 0.net]
いま小説書いてるんだけど、地の文が全然書けなくて脚本になっちゃうのはどうしたらいいの? [166962459]

316 名前:考える名無しさん [2019/03/03(日) 20:30:22.15 0.net]
「分譲マンションおじさん」の悲惨さは異常 [422186189]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<276KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef