[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/20 10:44 / Filesize : 292 KB / Number-of Response : 986
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆☆☆神奈川女装掲示板☆☆☆



1 名前:ストップ!!名無しくん! [2010/06/08(火) 12:18:19 ID:MtvbC1w6O]
新スレ
45.xmbs.jp/transkanagawa/

701 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/25(月) 20:14:50.83 ID:fywUvdPKO]
ん?自分も変態だよ、一応完女装かな、髪の毛はそこそこ長いのでそのままでちゃんと女性服着てるよ、下着もトリンプとかワコールとかデザイン地味でも補正効果のあるの着けてるよ、メイクもするよ、馬鹿みたいに濃い口紅つけないよでも自分変態だから

702 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/25(月) 20:32:04.48 ID:fywUvdPKO]
ん?自分も変態だよ、一応完女装かな、髪の毛はそこそこ長いのでそのままでちゃんと女性服着てるよ、下着もトリンプとかワコールとかデザイン地味でも補正効果のあるの着けてるよ、メイクもするよ、馬鹿みたいに濃い口紅つけないよ。
でも自分も変態だから、首下・下着のみさんを排除しろとは言わないよ。


私、運営なんて言葉一度も使ってないけどャ それぞれのジャンルの違う純男さんや女装娘さんが遊びやすいって書いたつもりだけど誤解を招く書き方だったらゴメンね。


女装掲示板の意味も分かってるよ、でもその掲示板を作った管理人が、下着のみとかメイクなしのカテゴリーを作ったんだから、それに異論がある方が出て行けばいいんじゃない?


あっ 発展場って元々ホモさん用語って知ってる?

703 名前:ストップ!!名無しくん! mailto:sage [2011/04/25(月) 20:35:38.42 ID:7CyNlbrK0]
そいやさ、下着首下ノーメイク入るけど、ヅラだけ女装っていないねw
ギャルパンティー女装とか、足首女装、精神女装なんてのはいたけど

>>700
半端者なら半端者らしく、似たもの同士で大人しくやってりゃここまで
叩かれないのにね、どういうわけかしゃしゃり出たり、完女に近寄ってくるんだよな・・・
しかも、まるでアリジゴクみたいに反応速度が早い早いw

704 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/25(月) 20:36:39.73 ID:j+rGmH85O]
>>698さん、首下・下着のみ排除の流れは数日前から見てましたが私も嫉妬だと思います。現地に行かないのにスレ立てしてるとか、下着のみのレスとか、純男との楽しいやりとりがうらやましいみたい。
私は完女だから化粧もするとかメイク講座したり。。

705 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/25(月) 20:50:41.74 ID:DJ1ETzFFO]
>>704そのとおりです
相手にされてるのが悔しいのでチヤホヤ女装や下着を叩いた結果、ここ数日で急に伸びたこのスレですwww

706 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/25(月) 20:51:49.87 ID:7CyNlbrK0]
>>704
はっきり言う、ある種の嫉妬だよ。認める。
だけどね、その半端者のせいで完女が遊べなくなってるんだよ。
気分的なものもあるけど、群れたがる奴が羽目を外したおかげで
警察の手が入って遊べなくなったなんて事例もあるから。

ごく少数を除いて半端者は半端者でしかないんだ。メイク講座やらノーメイクにメイクして
やったりなんてのは、頼るだけの奴らにするのははっきり言って無駄でしかない。
どうせ時間と金と手間をかけて遊ぶんなら、気分良く遊びたいと思うのはわかるでしょ?
だけど現状ではとても気分良くなんか遊べない。仕事じゃないから、まず自分が遊べてナンボだしw

数日間の流れを把握したなら、完女がどういう意図で言ってるのかくらい把握してよ。

707 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/25(月) 21:11:12.11 ID:1/5bzwm20]
>>702
そっかそっか、私は管理人が遊びやすくした配慮って書いてあったから配慮じゃなく単に運営の為にやっていることであって
利用者側にたって配慮したんじゃないよってことさ>>700さんが書いている通りね。
発展場って表記も勘違いしてますよwホモ用語だろうけど結局はアピールの為に発展って使ってるだけねwこれもビジネスの常套手段ですw
女の子多数って書くよりも可愛い子ばっかりって書いた方がよく釣れるでしょ?ww発展場って書けばみんな釣られてサイトは広告費でウハウハになるの!ww



708 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/25(月) 21:12:09.03 ID:CP7+4SqOO]
>>703
ヅラだけ女装wwwwwwwww
逆に見てみたいwwwwwwwwwwwwwww


>>704
私が最初にこの流れを作った女装子だけど、最後の方に嫉妬混じりの云々書いたじゃないドコに目ェ付けてんのよw
初めての女装子側としての不満カキコだから、どんなレスが返って来るか分からないから可愛い子ぶって書いたっ所もあるけど。
でも、自演してスレを上げ続けられるは目障りなの。ちゃんと募集かけてる人のスレが下がっちゃって可哀相でしょ?
それと、居もしない架空の純男さんとのやり取りは冷静に分析してるわ。笑いを堪えながら。

私は譲歩して役に立ちそうなサイト挙げたりしたわ?でも下着首下メイクなし側からは"おせっかい"と言われたの。
私はそれを宣戦布告と受け取ったわ。やるんならトコトンやるわよ?

709 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/25(月) 21:13:39.39 ID:1/5bzwm20]
異論があるなら出ていけばいいってのは極論ね、仮にここを見てる純男さんが賛同して少しづつでも楽しく遊べる様にってなってきたらどうですか??
下着・首下が出ていけば良いって反転するでしょ?実際に首下や下着らしき反逆みたいな書き込みもあるんだしさ。
貴方の理論で出ていけば良いって仮定を立てるとはたして純男さんはどっちに出て行ってもらいたいとお思いですかね??どっちが出ていくじゃなく
重要なのは女装掲示板なのだから質の向上の方が大勢楽しめるの思うけど??

逆に反論する人は女装掲示板において下着・首下を女装と定義する理由を答えて下さいね。



710 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/25(月) 21:19:27.23 ID:j+rGmH85O]
>>706
私は要領よく遊んでます。具体的にと言われると難しいですが…
私のホームクランドの公園はホモさんや下着さんもいるけど、テリトリーや意思表示等を考えて行動してます。パトロールに来るお巡りさんとも良く会話しますょ。


711 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/25(月) 21:21:00.65 ID:dV8TtfD60]
双方とも精神病だな

早く病院にイケ

キチガイ友w

712 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/25(月) 21:28:54.39 ID:7CyNlbrK0]
>>709
草が多すぎて改行が無いから、言ってることが今一わかりにくいのと、
仮に正しいことを言ってもそれが伝わりにくい。
もうちょっと、落ち着いて書いてはもらえまいか?

女装子の質の向上を、現に半端者(とその礼賛者)が妨げているという図式はあるかと。
特に礼賛者がいると、現状(=半端であること)で安住しちゃうから。
だから、半端者は要らないし、半端者でありがたがっちゃうような純男は要らない。
もしここを見ている半端者がショックを受けているんだとしたら、完女に向かう
できる限りの努力をしたほうがラクだということは言っておこう。

>>710
あたしの場合行く先々がことごとく半端者で占められちゃったからさorz
だから新規開拓してるけど、なんか悔しいw

713 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/25(月) 21:32:55.79 ID:1/5bzwm20]
>>712
なーんかさ改行大杉ってなって書き込めないんだよねぇwwだから改行へらすんだけどさw



714 名前:ストップ!!名無しくん! mailto:sage [2011/04/25(月) 21:36:18.36 ID:7CyNlbrK0]
>>713
だからといって限度はあるがなww

>>708
あなたのおかげで、各県ごとのスレのあの空気では書けないことが書けました。ありがとう。

715 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/25(月) 21:36:48.48 ID:1/5bzwm20]
>>712
あーあとw>>702さんに対してだからww安価打ってなかったねwごめん。。


716 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/25(月) 21:42:44.62 ID:CP7+4SqOO]
>>714
どうイタマシテ〜w
私自身がずっと感じてた事を書いたまでです。本当に今のカナジョは遊びにくいよね。。。


>>711
キチガイ友ね…その言葉アンタに熨斗付けて返すわw

2ちゃんでしかもオカマ板見てる時点で同じ穴の貉よwww
目糞鼻糞を笑うとも言うわねwww

717 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/25(月) 21:58:32.45 ID:j+rGmH85O]
>>712
う〜ん 私は単純だからあまり物事を難しく考え無いほうだから…
例えば完女の私と下着さんがいて、純男さんが下着さんを選んだとしても私に魅力が無かったか、下着さん好きな純男さんかなぁと解釈しサラッとしてますょ。

718 名前:ストップ!!名無しくん! mailto:sage [2011/04/25(月) 22:25:10.63 ID:7CyNlbrK0]
>>717
私もその単純さを見習っていれば、ここまで嫉妬深くならなくて済んだのかなぁ・・・
あ、単純って悪い意味じゃないからね。誤解無きようお願いします。

>>715
orz

719 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/25(月) 22:41:23.21 ID:NUGFOH+P0]
完女だけど、あたしはあまり服には拘らない、むしろメイク、髪型(地毛)
体型、肉付き、仕草等、服に頼らないトータルで女性に見える事に拘ります。

首上女装ってジャンル作ってくれよw



720 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/25(月) 23:13:03.57 ID:j+rGmH85O]
>>718
でも単純さを見習ってればと言っても人それぞれ考え方も違うし、それは個性だと思います。
私は今日がダメなら次回はがんばろうみたいなポジティブ思考でただ単純なだけです。


721 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/25(月) 23:17:41.98 ID:mCy1mh8k0]
  ↑
なんだキチガイの独り語り、自作自演か

また複数の接続使って、ご苦労な爺さんだな





722 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/26(火) 05:00:47.11 ID:MICuFoKy0]


場慣れしてないKYな純男は眼中ナシ!




723 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/26(火) 08:34:22.98 ID:A5PfEIn+O]
>>717
私も同じスタンスだなあ。
掲示板でアポとるよりも現場で調達することが多いから、掲示板で完女だの首下だのアピールするよりも実物の私を見て選んで欲しいと思ってます。


724 名前:ストップ!!名無しくん! mailto:sage [2011/04/26(火) 08:35:13.00 ID:F9IAZKQuO]
>>709
ロム専だった純男だけどさ…
>>702さんが言ってるのはサイトの管理人が作った性別欄(完女や下着、首下等)に異論があるなら出て行けば? って事っしょ?

なんか話すり替わってるよ

725 名前:ストップ!!名無しくん! mailto:sage [2011/04/26(火) 10:59:16.82 ID:86WGk7NR0]
一般社会から見たら、首下も下着も完女も全部一緒!
あ、下着は見た目じゃ分からないかw

合わない人間とは係わり合いにならなければいい、それだけ。

下着、首下、完女、ホモ、レズ、カマレズ、どれもマイノリティなんだから、
他者を否定するってことは、自分たちをも否定する事を内包してますのですよ。

もう一度言います、自分がどう思うおうと、一般社会から見たら同じです。
単なる変態扱い。

726 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/26(火) 13:30:07.74 ID:HGBvjTg+0]
ncode.syosetu.com/n7578s/

727 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/26(火) 14:09:46.60 ID:BIIefyfA0]
>>724
あっと悪いね、何せ長文と改行が多いと書き込めないからさ、わかり難かったかなーw
異論があれば出ていけばよいってのは極論なのは理解できるかな?出来ないなら話は出来ないけどねw
間に変な意見いれちゃったからね。ごめんね、要約するわ。
異論があれば出ていけば良いって訳ではなく重要なのは女装掲示板なのだから質の向上をした方が大勢楽しめるの思うけど??
ってことねw話すり替わってる??ww理解できなかったらスルーしてねw



728 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/26(火) 14:22:45.65 ID:BIIefyfA0]
>>725
コンクリ擁壁の角に頭ぶつけで死ね!wwこのバカはw
勝手に一般社会から見たらなんて都合よく趣旨変えてんじゃねーよwww
女装世界に関しての話なんだから一般社会から見たらなんてまったく少しも関係ないんだよ!w
お前の定義で言うなら地球全土で見たらお前も変態と同じなんだよww宇宙規模で言ったら
地球全土なんてどれもマイノリティなんだからなwお前いったい何の話してんだよww
いいか?女装世界のは!な!し!をしてんだw分かったかバカw



729 名前:ストップ!!名無しくん! mailto:sage [2011/04/26(火) 14:41:47.25 ID:86WGk7NR0]
女装の世界だけでしかモノ考えられないから、
おかしなのばっかり沸いてくるんですね^^

良くわかります。



730 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/26(火) 15:24:41.44 ID:BIIefyfA0]
女装世界での話をしているのに何世界の話が必要なんだよwウケルよこいつホントwww
いいか?ww聞くぞww『女装世界の話中で女装世界だけでしかモノ考えられないからおかしなの
ばっかり沸いてくる』って言うお前の理論を教えておくれよwwww逃げるなよ?ww
お前は政治経済の話中にソープ嬢の話とかすんのかよwwwww
論破されると皮肉しかいえねーのがお前らの特徴だよなw論点定めてから語れよww


731 名前:ストップ!!名無しくん! mailto:sage [2011/04/26(火) 16:25:41.11 ID:86WGk7NR0]
別に女装の世界だけでモノ言ってても構わないけどさ、
その世界だけしか見れてないから、自分がおかしいってのに気づかない連中が多いって事だよ。


732 名前:ストップ!!名無しくん! mailto:sage [2011/04/26(火) 16:26:37.80 ID:86WGk7NR0]
いつまでも、そのおかしな世界だけでモノ考えてればいいじゃんwww

話にならんわ

733 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/26(火) 16:31:48.27 ID:A5PfEIn+O]
>>727
質の向上ってのもいいけど、ハードルが高いと大勢が楽しめなくなっちゃう、という気もするんだよね。
女装の定義なんて十人十色で、下着女装が女装かというと意見が分かれると思う。私は下着女装は女装と違うだろと思う。
でも、カナジョでの女装の定義はカナジョに決める権利があると思う。だから、カナジョが下着女装を女装と認めているならカナジョの中では女装だよね。


734 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/26(火) 16:42:37.82 ID:0PbweWr70]
「ミュー」さんが「さなえ」「しの」と名前変えて出没してるけど、なんかあったのかな?

735 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/26(火) 17:05:33.46 ID:BKMLSSCp0]
下着がキモイの引き付けてる間に
完女はかっこいい男としっぽりになればいいんじゃない?
異論はあるだろうけど世間から見たら完女も下着も同類
差別は良くないと思う
正直に下着だって言っているのだし
ただね…この頃明らかに男が女装してるとわかるようなのが同じ完女だって思うとげんなりする事がある

736 名前:ストップ!!名無しくん! mailto:sage [2011/04/26(火) 17:13:34.43 ID:86WGk7NR0]
>>735
世間絡みたらとかの女装の世界以外の話しを出すと、
BIIefyfA0 みたいなのに噛み付かれるよー


737 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/26(火) 17:54:48.70 ID:LBcPWuHx0]
粘着プンスカきもい

738 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/26(火) 18:36:57.60 ID:BIIefyfA0]
>>731
お前wホントに趣旨わかってんのかよwwその世界しか見れていないんじゃねーんだよw趣旨を理解しろよホントにww
せめて今の流れくらい参照してこいw端的だが下着・首下が趣旨題材であってそれに対しての主義主張だろがww
もう一回学校行って勉強してこいww
それとなwお前の文章が悪意があんだよww変態なのは皆わかってんのにあえてお前は女装者その他に対してあたかも自分は正常
女装者等は変態と罵る書き方したからだバカ!ww
んで君の理論はどこに書いてあるんだよww

739 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/26(火) 18:37:59.00 ID:BIIefyfA0]
>>733
ハードルが高い?でも下着だけが衣服を纏いズラかぶることがハードル高いとは思わないけどね、メイクに関しては
その人々に家庭の事情やらなんやらあるからさて置き下着→メイク無しはそんなハードル高いものかい?カナジョの
権利は置いといて危惧されることとしてホモが野ズラ下げてカナジョに浸食してくることなんだよね私的には上の方でも
書かれているけど下着相手はホモが定説だからね(これは概ね合ってると思う)

>>735
キモイホモが来ると純男も引いちゃうでしょw貴方の意見が遂行できるならそれはそれでよいんだけどねww
上の文章にも書いたけど違う趣旨の人間が介入してくることが危惧であると思う、女装者の為の掲示板なのだからホモ連中が
増えてくると結果的にホモ専になりかねないですよwせっかく女装者の為の掲示板なのだから出来れば他の性癖の方にはご遠慮
願いたいというのが本音かとwww





740 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/26(火) 18:49:54.95 ID:BIIefyfA0]
みなさん連投すまんね
>>736
おおよw噛みつくぜww主義主張があるなら文句だろうとその人間の意見だから同意・反論するけどなw
お前見たいな糞の役にもたたねぇ書き込みには気に入らなかったら噛みつくさw安心しろww
まっとうな意見交換がしたいだけだからな。せめて代案くらい出したらどうよ?ww

741 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/26(火) 19:26:28.06 ID:xadxtMrjO]
おいおいエレー空気ワリーな。
他人を批判するのも大事だけどもっと建設的な流れにしてくんねーかな。
噛みつくヤツは普段もそうやって他人と付き合ってんのかい?だとしたらずいぶん社会性に欠けてるな。
今まで会った限りだと汚装や抜き目の連中ほど社会+人生落伍者が多いんだが。

742 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/26(火) 19:48:32.53 ID:Ek/Ymq+j0]
完女の立場からすると、申し訳ないけど>>733は半端者否定者には見えない。

前から書かれてるけど、半端者って自分のその姿に陶酔しててステップアップしない奴が多い。
ハードル、1年半前は高かったよ? その時私はノーメイクだったけど、純男さんからも
完女さんからも受け入れられていない空気を感じたし、書き込むのに相当の遠慮と勇気が要った。
だけど今はどうだろう? 半端者が席巻してて、完女の書き込みが減ってる。
バカバカしくなって書き込みをやめてるという完女さんはここに何人かいる。

私は掲示板管理人が半端者の存在を必ずしも「認めている」わけではないと思ってる。
「下着も女装です」というような趣旨の、積極的に認めるアピールがないから。
項目にあるだけで実際は「否定されていない」と考えておくのが妥当でしょう。

743 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/26(火) 20:05:59.64 ID:A5PfEIn+O]
>>742
でも、カナジョは否定はしていないんでしょ。なら、下着女装さんがカナジョ使うのはカナジョ的にはOKなんでしょ。
それとさ、このくらいのハードル越えろよってのは、ハードルを越えることのできた人間の驕りだと思う。女装に限らず何事につけても。

744 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/26(火) 20:13:42.08 ID:Ek/Ymq+j0]
補足しておく>>733
半端者が蔓延る原因は、半端者が自分の姿を見てほしいという思いが強いのも勿論あるんだけど、
半端者を肯定したり積極的に認めてしまう純男が「焚き付けてしまっている」ところも見逃せない。

これも私の経験だけど、大きな遠慮を感じつつ勇気をしぼってノーメイクで書き込めて
そのうち何度かでも遊べていたのは、今思えば相手の純男さんに盛り立てられていたから。
半端な私の存在が認められていると一時的にも思ってしまったことで、書き込めていたところがあった。
逆に完女さんに「ホモはスルーで」って書かれたこともある。その時はショックだったけど、
「半端者は認められていない」「遊ぶためには半端者ではダメ、完女にステップアップしなければダメだ」と
いう思いを強くして、それで私は完女になれるように努力するようになった。

>>743について一言付け加えておく。女装に限らず一般社会においても、
ハードルを越えるつもりの無い奴はダメだ。

745 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/26(火) 20:16:27.48 ID:BIIefyfA0]
>>743
否定も肯定もしていないね、カナジョ的にOKというのは数日前に書かれたけどあくまでも運営サイドの広告収入を目的とした
部分なわけね、んで利用者サイドからすると下着女装と呼ばれる人たちは概ねホモの方々なのよハードルうんぬんと言うより
男を漁るだけだから、そもそも女性を目指す方々は下着だけで絶対満足しないし自らハードルを越える努力をするでしょ。
初心者でまだ下着だけですが・・って書き込みの方が全然マシwと思ってる。


746 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/26(火) 20:31:50.96 ID:Ek/Ymq+j0]
それ以前の言葉遣いや書き方は問題大有りだと思っているけど、>>745には全面的に同意。

半端者(特に下着)は男漁りの為。純ホモが男の気を引くために女物の下着をつけてる人もいる。
完女はその先にHがあるにせよまず自分が女の子扱いされたいという欲求がある(当然人により違うが)。
つまり、女装するためのベクトルが全然違うんだ。だから完女と下着は微妙に話が噛み合わない。

あとさ、カナジョの管理人が>>745が言うように半端者を否定もしなければ肯定もしていない
状況でハードルを下げろというのは、逆に半端者側の驕りだとさえ思う。

747 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/26(火) 20:40:11.48 ID:BIIefyfA0]
>>746
ご指摘ありがとw気を悪くしてたらあやまるよ。ごめん。どうしても罵倒するだけで主義主張が無い
奴の書き込み見ると・・・ねw黙らせてくなってしまうww気をつけるよww
みなさんスミマセンでしたねw


748 名前:ストップ!!名無しくん! mailto:sage [2011/04/26(火) 20:54:32.45 ID:Ek/Ymq+j0]
>>734
何らかの要因でその名前で遊ぶのに行き詰まったから名前を変える人もいるけど、
ストーカーされたりして「遊びにくくなって」名前を変える人もいる。らしい。

749 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/26(火) 23:36:51.34 ID:TDjnYwguO]
ID:86WGk7NR0=アウルスレにいた自称GIDと推定。
コイツは人が多いスレに来てわざと悪意のあるレスをする糖質だから皆さんお気を付けて。
まあ"賑やかし"って意味じゃまずまず貢献してるとは思うけど、低脳なのがタマニキズよね。
「誰も私のこと解ってくれな〜い!」と、GIDを理由に親に甘え世間一般に甘えてニート生活を満喫。
朝から2ちゃんのオカマ板で低脳レスを繰り返すキチガイが世間一般を語るなど片腹痛いわwww
「よね」「だわ」という口語が気に入らない様だけど、既女板や喪女板等を覗いた事もないみたいね?
心が「女」なGIDは女装よりも既女喪女とワイワイやった方が自然で楽な筈なのに何でだろ?
私にしても、ここに書き込む際に便宜上都合が良いだけでリアル生活で話してる訳がないじゃないw
オネエ言葉はバーやショーパブに勤めてる姐さん達が普通に使ってるわ。楽しませる目的も兼ねてね。


要するにID:86WGk7NR0は、実生活に於いてこの世界で遊んだ事のない引きこもりニートのネット廃人ね。
己の理想とする世界と現実とのギャップを理解出来ない統合失調症によくある症例丸出しよwww



750 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/26(火) 23:39:51.09 ID:xadxtMrjO]
やっとこさ建設的な流れになったな。
どうやら皆さん半端や増長させる男が目障りみたいだね。ソイツらをカナジョから排除させる方法でも考えてみない?ハッキリ言って管理側は役に立たないだろうから我々でなんとかしようぜ!
では皆さんスタート!

751 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/26(火) 23:40:41.16 ID:TDjnYwguO]
皆さん、このままの状態が続いて完女のカキコが減少したら本当に神奈川「汚装」掲示板になるわよ?

よくよく考えて頂戴。

752 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/26(火) 23:55:50.30 ID:BIIefyfA0]
穴があればなんでも良い純男の意見を聞きたいが誰も見てないのかな?
私としては完女・女装子の意見だけでなく是非とも首下・下着さんとそれを
好む純男の意見が聞きたいのだが・・・・・ww
同時にこのスレを見てなのか分からないけど今まで下着女装って書き込みしてた
人達がメイク無しとかになったりしてるの見るんだけど・・・w


753 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/27(水) 00:13:26.74 ID:U59Z/t3KO]
>>752
恥ずかし過ぎて書き込めないと思われw ヌケられれば動物だってイイんじゃないの、きっと? www

今日は募集掲示板の方にもパンティ仮面がいたわねw
ホント、ホモが図に乗り過ぎだわよ!
下着のみ→メイクなしって、服装は女の服装ですよって純男に誤解させる為の手段よね。狡いわw

754 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/27(水) 00:18:38.15 ID:lWcZwpT50]
パンティ仮面見てきたwww最低なんだけどwww笑いが止まらないわww

755 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/27(水) 00:23:28.16 ID:XzF2WT2Q0]
>>752
穴があればなんでも良い純男が、こんなところを見ているわけが無いだろう?
だって、ヌけりゃなりふり構わない連中なんだぜ?(決め付け)

>>750-751
僭越ながらわたくしめが>>616で一つの方法を提示させて頂いたんですが、
それだけってのも弱いんですよね。もっと効果的な方法はないかと考えてはいますが、なかなか・・・
直接的に「半端は来るな」とは書けないのが辛いですねw 芋板ほどゆるくないですから

756 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/27(水) 00:30:49.05 ID:lWcZwpT50]
純男さんを教育したら如何でしょうかね??書き込み見送りをされていない
完女さんが遊んだ時に好感のもてる純男さんて○○な人だよねーとか言ったりしてw
ダメか・・・w

757 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/27(水) 00:37:00.96 ID:K5je21/gO]
下着や首下もOKな純男さんはお断りします

て感じのカキコじゃダメだよね〜(汗)

758 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/27(水) 00:41:45.10 ID:XzF2WT2Q0]
>>756
果たしてここを見てて書き込みを見送っていない完女さんがどれだけいるのか・・・
だけど、それは>>616案でも言える。純男さんがどれだけここを見てるかわからないからw
教育も、下手したら「うるさい完女だ」ってんでヘンな噂流されたりしたら堪らないね。

>>757
都合よく、「俺は完女さんじゃなきゃだめだぜ」って嘘つくやつが絶対出てくるに100モナー。

759 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/27(水) 01:05:08.62 ID:7P7axkrtO]
要するに、「やっぱり下着女装よりも完女がいいよね」と思うほどの満足を、完女が男性に与えられていないということなのでは。
下着女装でも完女でもOKという男性が下着女装に流れるからイヤなのでしょう。でも、それは完女に繋ぎ止めるだけの力がないってことだよね。
もっと言えばさ、男性に本当に満足を与えていれば、下着女装とか完女とかでなく、あの人と遊びたいとなるよね。




760 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/27(水) 02:43:42.33 ID:Af0htTtm0]
十代女装子です

はぁ、、、最近藤工高忙しい、、うぅぅやっぱ大和駅のスリーエフじゃなくて鶴間駅のローソンに昼過ぎから待機にしよぉ

見た目  ショートでピンクのキャップ、デニムパンツにTシャツだよぉ

なぜデニムなのかは、うちにスカートがないの
できたら誰か買ってぇ
話がずれた気が、、
まっ会えたらよろしくっ!



761 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/27(水) 10:06:08.54 ID:x7XoAPNCO]
鶴間ウゼ

762 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/27(水) 11:32:55.35 ID:Mw5A0LAoO]
>>759みたいな考えの完女さんは凄い好感もてるな 純男としては

でも他の攻撃性強い完女さんの言うことも間違ってはいないと思う

もうほっとけば良いんじゃない?

下着、首下の全てに問題があるわけでは無いと思うが、抜き専の下着、首下(おそらくはタダのホモ)は専用スレ建てて他のスレまで荒らしてる訳じゃ無いし、そこに集まる連中も抜ければ良いやってだけで、そこに居るのはタダのホモだってわかってるんだろうしね

完女さんは完女さんで、そんな連中相手にしないで、堂々と普通にしてればいんじゃない?

カナジョは女装掲示板なんだし、完女さんがカキコミしなくなったらそれこそ抜き専ホモに乗っ取られちゃうよ



763 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/27(水) 11:49:34.45 ID:7P7axkrtO]
>>762
どうもありがとうございます。
私も、下着女装さんに好感を持ってるかと言えば持ってないってことになるけど、レズ(?)嗜好の下着女装さんに迫られた時以外は直接に下着女装さんと接する機会はほとんどないので、ほとんど他の世界の話なのよね。
例えるなら、野球ファンと相撲ファンの関係みたいなもんかな。
野球ファンにしてみれば、あんな八百長スポーツどこが面白いのと思うけど、当人が満足ならわざわざ口を出すこともないと。
相撲はスポーツじゃないと、あえて口にする必要もないし。スポーツ番組で相撲を取り上げても、その番組が相撲をスポーツだとしているなら別にいいじゃんと。


764 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/27(水) 12:09:40.18 ID:4pRf15up0]
・・・・まだやってるのか・・・・・

765 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/27(水) 20:39:55.19 ID:XzF2WT2Q0]
・・・続くねぇ。ループしてるだけのような気もするがw

>>762
冬場例年どおり完女さんの書き込みが少なかった(=放置しておいた)ことで、
既に半端=ホモに乗っ取られてしまっているんだけど?

考えてもごらんよ。その日の用事を済ませて「さぁ今日は久々に女の子になれる」って
ウキウキして毛の処理して着替えてメイクして、いざ書き込もうってときには既に
いつもいる下着や首下とそれをやたらありがたがる純男の書き込みで埋まってるんだぜ?
純男も純男で、ヌけりゃ完女でも下着でもいいってスタンスだしさ・・・

少なくとも私は純男さんを気持ちよくさせるためだけに女装してるんじゃないからさw
だからヌけりゃ誰でも(と言うよりどんな女装形態をとっていても)ってバカは、お断りwww

766 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/27(水) 21:04:53.15 ID:amV6XJueO]
下着好きもいれば、完女好きもいるし趣味、思考は人それぞれ。下着にも需要があるから供給がある。
スルーするかセフレ作るかだな。

767 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/27(水) 21:04:55.90 ID:Ue+xfE2RO]
フッと思ったんだけど最近の出会い募集板てガチホモ系が多くない?これって遠大なカナジョ乗っ取り計画じゃね?
考えすぎか。

768 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/27(水) 23:30:04.88 ID:ZwhyRw/VO]
なんかわびしーな!カナジョ乗っ取る価値あるん?意味ねーさーwww

769 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/27(水) 23:54:50.36 ID:U59Z/t3KO]
>>759
>「やっぱり下着女装よりも完女がいいよね」と思うほどの満足を、完女が男性に与えられていない

>>765が書いてくれたけど、完女はいろんな支度に時間がかかるの。フルタイムの女装子を除いて
そう毎日出掛ける事なんて出来やしないわ。その点、下着どもみたくムダ毛未処理ノーメイクだと
機動性がいいから毎日でも募集かけられる。そういう意味じゃ完女は純男に満足を与えられていない
って事に同意せざるを得ないわ。その日その時にどーしてもヌキたいって衝動は誰にでもあるしね。
実際に出掛ける気ないのにスレ上げてレス乞食してる完女もいるから困ったモンなのよね…
純男と馴れ合いたきゃブログ作ってそっちでやれって思う事も屡々あるわ。


>下着女装でも完女でもOKという男性が下着女装に流れるのがイヤなのでしょう。でも、それは完女に繋ぎ止めるだけの力がないってことだよね。

てか、下着も桶な奴が完女にもたかるのが嫌なのよ。下着好きならずっと下着だけを相手してろと。
でも実際はそうじゃないでしょ? ナンでもアリな奴なんてこっちから願い下げよ。キモ過ぎなのw
だいいち欲に駆られた人間を抑止する事なんて並大抵の力じゃ無理よ。太刀打ち出来やしないわ。



770 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 00:02:25.30 ID:U59Z/t3KO]
>>768
アナタみたく、ホモ組合で「キモガリ」と蔑まれ除け者にされているホモにとっては
下着だけつけてカナジョで男が食えるって事が最大の利点なんでしょ?w 素直じゃないわねホントにwww

771 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 00:22:23.98 ID:IppjNecOO]
>>770ゴメン。おたくのオネー言葉の方が遥かにキモくてウザイ。

772 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 00:31:13.98 ID:WNSAFgnNO]
>>771
「成り切る」事の出来ない半端者はどーしたってミジメよね、自称さんw

773 名前:ストップ!!名無しくん! mailto:sage [2011/04/28(木) 00:52:32.29 ID:I7jhnA1UP]
「オネェ言葉」は「女性の言葉遣い」とは別ものだからなぁ
「女性らしい言葉遣い」は好きだけど「オネェ言葉」は気持ち悪い

774 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 00:56:58.45 ID:4GYXXNHN0]
またミューさんが名前変えて相手を探してる。今度は「久子」らしい・・・・・。


775 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 01:01:19.76 ID:WNSAFgnNO]
>>773
リアルに使ってねーわよw こことバー限定仕様よwww

んじゃ尋くけど「女性らしい言葉遣い」ってのはどんなん?
コピペでも何でもいいから持って来て提示してみ?

776 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 03:54:44.06 ID:PL8f959qO]
キャサリン=エロ娘だろ

777 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 05:09:12.95 ID:tJssVEYyO]
>>769
もしそうだとするなら、カナジョに完女はしばらく書き込みをしないという作戦はマズいんじゃない? それって下着女装でもOKという男性だけが残るじゃん。
それから、機動力で負けるから完女は下着女装ほど男性に満足を与えられないって本気で思うなら、既に主客転倒していて、むしろ機動力の無い女装さんこそカナジョを遠慮がちに使うべきでしょ。でも本当にそうなの?
そもそも、下着女装でもOKという男性がどうしても嫌という人には、カナジョというメディアは向いてないんじゃないかな。いっそのこと、スナック系かアウルやラフで遊んだ方がいんじゃない?

778 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 07:00:22.09 ID:PL8f959qO]
とあるホモサイトではパンティ、ブラの愛好者はカナジョにでも逝け!って怒られてるよ。どっちに行くんだろ。

779 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 09:25:19.70 ID:jpo1OlZOO]
こんな区分けどー?入れたい・入れてほしい・装うのみw注意:オネーコトバ禁止wwwww



780 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 13:41:56.01 ID:XWTyUvjy0]
っていうかなんで純男はそこまでして抜きたいのかが分からんのだがww
抜くだけなら自分でやればいいじゃんwwそれかオナニグッズでも常時携帯
しとけよwww
去年より前までも抜き目的男は多かったが下着や首下には見向きもしないやつが
多かったのに最近ホント多いよww
完女に何かを求めるんじゃなく銃男が心入れ替えない限り無理だねw
上でも言ってるケド純男を気持ちよくさせる為に女装してるわけじゃないんだからw
口説きもしない奴らに体許すほど盛ってるわけでもないしww
そんな私は書き込み見送り中の完女ですww

781 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 14:55:20.78 ID:kxLcFk5wO]
最近ホモの書き込みが多いね。
そのせいか全体の書き込みが少なくなってきてるし普通の純男さんも減った気がする…。
若い女装娘もいなくなってきてるし。


782 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 15:38:44.12 ID:bmeJ/GSj0]
カナジョからホモジョに変わりました

783 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 17:34:25.68 ID:buh2Mbfj0]
>>777
何か誤解してない? カナジョって発展場掲示板である以前に女装子と出会う掲示板なんだよ。
だから、下着や首下が蔓延ってて完女が書き込みにくい現状が問題になってるの。
下着や首下って女装なの? 完女が書き込めない女装掲示板て存在し得るの?
そこを間違っちゃいけないよ。

それにカナジョに向いていないからスナックなりアウルなりに向いているということは絶対にない。
場所が限られてるし、第一遊び方を限定されるいわれもないから。
女装するだけでも制約があって酒呑めないのに、更に少なくて遠いスナックに出向けって言われてもなw

>>778
その掲示板を知っているのなら、カナジョではなく芋板に誘導願いたく m(__)m

784 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 18:08:37.40 ID:XWTyUvjy0]
結局は需要と供給のどちらかを断てば居なくなるのは必然。
では断つ方法として具体的なのが純男の意識改革が大前提。
大体さ、純男は必死すぎんだよwwんで抜き終わったらさっさと帰るしさw
言うならば女装子さんを楽しませてからにしろよwでもめんどくさいんだろなうなw
なんて勝手な生き物だwwだから下着や首下に行くんだなw納得ww
おまいら一度フェラしてみやがれw疲れるだけでこっっちゃ気持ちよくねーんだよw
純男の方が逆にもっと女装子を満足させやがれってんだいw
ちなみに女装始めてから純女さんや女装子さんからは気が利いて優しいよねって
言われるようになった。これ本当。

785 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 18:26:07.50 ID:DiC7+fZf0]
>>749
86WGk7NR0 ですが、アウルには行ったこともありませんがwww
勝手な推測で他社に迷惑をかけないでくださいね^^
推測でモノ言われた人は迷惑ですよ。

ちなみに、あたしはニートでも何でもありませんから^^
普通に仕事してますよ。

あなたみたいに、適当な憶測を元にこういう掲示板に、誰だと思うみたいなことを
書き込むような低俗な人とは、係わりを持ちたくも、話をしたくもありませんね!!



786 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 18:28:09.89 ID:PL8f959qO]
最近の傾向は、抜き専ホモが適当な女装して活躍中。
完女さんたちは呆れて他サイトに流出中。

管理側は何もせず。
じきに終わるねカナジョ…

787 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 18:30:01.29 ID:bmeJ/GSj0]
>>783
完女は書き込んじゃダメなんて一言も言ってないですよ。
どんどん完女も書き込んでください。


788 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 18:32:43.52 ID:XWTyUvjy0]
>>785
その割にはあんた勝手な推測で女装世界の人間を変態扱いしてるよなww
自分の書いたスレ読めw矛盾してんじゃねーかよww
関わりたくねーならいちいち書き込み報告しなくていーよwスルーしとけよww
また論破されてーのか?www

789 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 18:45:28.15 ID:XWTyUvjy0]
いや!ホントやけにメイク無しが一気に増えたよ!!びっくらしたww
絶対ここ見てるよねww




790 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 19:30:50.26 ID:DiC7+fZf0]
>>788
ほんとキモイ・・・
論破とか、自分勝手な事言ってるだけじゃんw

ネット番長乙!!


791 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 19:39:17.11 ID:XWTyUvjy0]
>>790
キモくていいよwまぁいじめても可愛そうだから最後にしとくよ。
女装の世界の人間を変態扱いしたことについてはスルーですか?w
自分に都合の悪い部分はスルーすんだねwお疲れ様w
ネット番長乙ってなに!?恥ずかしくないの!??ww
以後はスルーしてあげるね☆もう出てくんなよww


792 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 19:42:11.59 ID:IppjNecOO]
なんだか知らねーけどいちいち噛み付き合ってる小型犬が2匹いやがるな。
オマエらの主義主張なんかダレも興味ねーから。
純男の質の低下はだいぶ前から薄々気付いてました。純男を代表して謝罪させてください。完女さん達の努力や労力は理解しているつもりです。

793 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 19:54:27.04 ID:WNSAFgnNO]
は〜い皆さんお疲れー!
最近はこことカナジョを往復する日々が続いてるわ。もっと他にする事ないのかしら私ってば…orz
もうゴールデンウィークに突入なのにぃ〜!


>>780>>789
ねー?なんで純男さんって私達が女の子に変身するまで待てないんだろうね?
目先の餌に飛び付く男なんてマジ最低なんだけど。
私達完女なら、半端者では到底得られない満足を与える事が出来るのに。
ただヌキたいだけの男だと判れば話もしたくないし当然エッチも絶対ムリ。
もう少し落ち着いた雰囲気を醸し出せるような大人の男にならなきゃね。
じゃないと、女の子は安心して身体を委ねる事なんて出来ないのよ。

奴ら絶対ここ見てるよね。どっかのスレに"はんぱ女装娘"なんてのも居るしw
ウゼーわマジでwww

794 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 20:04:10.70 ID:WNSAFgnNO]
>>785
はて他社とは?アウルスレって書いてんじゃん日本語読めないの?可哀相だわw
もう1度小学一年生の国語の教科書を親に買ってきて貰いなさいなw
適当な推測憶測ですって?まー白々しい!そのクチでよく言えるわねw
匿名掲示板なのをいい事にID切り替えて他人ぶるとかスゲーワロエルわw
昨夜から今日にかけて携帯とPCで自演?ご苦労様ねw 昨日書き忘れたんだけど
とても重要な事だから書くね。金払ってまで2ちゃんしてる方が気持ち悪いw

お前はただの統合失調症なの! GIDでも何でもないの!キチガイなのよwww
あまり親御さんを泣かさない方がいいわよ? 一刻も早く仕事見つけなさいwwwあと「女性らしい言葉遣い」のコピペも早く持ってきなさいな。
それとお前がGIDと言い張るなら診断書の提出もしなさいよ。
すべてを悉く言い当てられたからって私に粘着しないでキモいからwww
係わりたくも話したくもないなら華麗にスルーしなさいよ馬鹿ね。
ホントは私に構って欲しくて仕方がない癖に。プッw素直じゃないわね〜www

795 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 20:08:37.80 ID:WNSAFgnNO]
>>790
一応ダメ出ししとくわ。
× ネット番長
○ ネット弁慶
P2使うくらい2ちゃん漬けのお前らしくもないぞw それともただの初心者なのかしら? どちらにせよダメ人間っぽいけどねwww

796 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 20:21:44.03 ID:WNSAFgnNO]
>>777
アナタ頭大丈夫? なんで完女側が遠慮して使わなきゃならないのよw 下着首下メイクなしは半端者ではあるけれど、決して"女装"ではないの。
カナジョの正式サイトタイトルが神奈川"女装"掲示板なのは解る? 私達"女装"の為のモノであってホモが使ってもいいサイトじゃないの。
仮に私達"女装"がホモサイトを使ったらどういう反応が返ってくると思う? 嫌がられて追い出されるに決まってるでしょ。つまりはそゆ事なのよ。
いくらホモサイトで需要がないからといっても、領海侵犯してまで男を漁りに来るなんて本当にどうかしてると思うの。自尊心欠落も甚だしいわ。
モテないならそれなりに身体鍛えるとかして少しでもモテ度UPを図りゃいいのにそれさえせずに安易に男を食える道を選ぶなんてよっぽどのヘタレよね。
要するに、ホモ組合からも女装組合からも"半端者"としてしか認識されてない奴にウロチョロされたら凄く目障りで甚だ迷惑だって言ってんの。
自身の不甲斐無さを省みずに女装側から手を差し延べられても"おせっかい"と突っ跳ね意固地にその下着首下メイクなし
という現状に固執するならば、カナジョに居ていい存在な訳がないでしょ。当然嫌がられて追い出されるべきなのよ。

797 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 20:21:52.22 ID:buh2Mbfj0]
>>793
「(完女を)待てない、(自分の都合のいいところにしか)動かない、(そのための)金を出さない」
これがカス男の条件だよねw そんなカスとは完女が付き合うとでも思ってるのかと
・・・あ、ヌけりゃ完女じゃなくていいから半端ものと遊んでるんだっけwww

798 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 20:28:44.21 ID:XWTyUvjy0]
>>797>>796
まったくもってその通り!!www


799 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 20:29:32.54 ID:WNSAFgnNO]
>>797
そう。もう少し落ち着いてよ?と。純男さんのカキコ見ても
なんかだらしない感じだし性急的だし…会話から始められないモノかしら?
何に対しても余裕がある感じの雰囲気じゃないと無理だよね〜?



800 名前:ストップ!!名無しくん! [2011/04/28(木) 20:34:23.99 ID:XWTyUvjy0]
>>799
例として

いまからしゃぶりたい女装子さんいませんか

だれか抜いてくれる女装子さんいませんか

いまから会ってアナマンに突っ込まれたい女装子さんいませんか

溜まってます、誰かいませんか。

新規スレも純男の場合『自由に使って下さいね』とかじゃなくいきなり
自分の欲望むき出しww
普通に書き込もうと思っても書き込みしにくい雰囲気w







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<292KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef