[表示 : 全て 最新50 1-99 bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/31 18:35 / Filesize : 11 KB / Number-of Response : 61
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

男性器は汚物



1 名前:名無しさん@秘密の花園 [2010/08/22(日) 18:20:50 ID:KQvMFj3e]
根絶やしにすべき

2 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/08/22(日) 20:08:24 ID:28je+1Cc]
無関心はいいが
憎悪するのは不幸だ

3 名前:名無しさん@秘密の花園 [2010/08/24(火) 05:14:33 ID:dM5LI4/T]
「あーいくーいくー」と言いながら
汚くて臭い男性器から美しい女性器に精子を注ぎ込んで生まれたのが>>1

4 名前:名無しさん@秘密の花園 [2010/08/24(火) 05:15:00 ID:dM5LI4/T]
>>1の出生のナゾが次々と暴かれる


5 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/08/24(火) 12:11:26 ID:LqPEdjcZ]
落ち着いて聞いて、実はあなたは私が産んだわけではないの
でもあなたは確かに私の娘よ

6 名前:名無しさん@秘密の花園 [2010/08/25(水) 01:40:27 ID:24WMm3aA]
マンコに精液を注いで生まれたのが>>1
マンコからこぼれた精子は布団のシミ

7 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/08/26(木) 02:22:58 ID:+NzPqUtV]
布団のシミになり損ねたのが>>1

8 名前:名無しさん@秘密の花園 [2010/08/26(木) 18:10:22 ID:V3ZUzu7x]
高萩文江

9 名前:名無しさん@秘密の花園 [2010/08/28(土) 09:12:43 ID:rND/aJNM]
男性器は汚物
を普通の女はしゃぶるのが好きなんだよな〜

10 名前:名無しさん@秘密の花園 [2010/08/28(土) 13:26:24 ID:H2XHPffK]
ノンケだけどマジレスすると別にしゃぶるの好きって人少ないでしょ
相手を喜ばせたいとかで行為の一つでしかない



11 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/08/28(土) 16:16:52 ID:gzECkCkQ]
ゴスロリ美少女<根絶やしにすべき
百合萌えオタ男<根絶やしにすべき(キリッ

文脈依存だよな

12 名前:名無しさん@秘密の花園 [2010/08/28(土) 20:50:04 ID:bVelHv9A]
マンコに精液を注いで生まれたのが>>11
マンコからこぼれた精子は布団のシミ

13 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/08/28(土) 23:28:45 ID:sncsi/wm]
>>1マヂレスするとだな、
処女マンコ>>>>>(神器の壁)>>>>>男性器>(汚物の壁)>中古マンコ
てコトだ。

14 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/08/29(日) 23:59:29 ID:hLJ3fyvY]
男性器というよりは、それを持つ男の下心が汚い
根絶やしにすべき
自分も含めて

15 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/08/30(月) 14:33:33 ID:6FyWQK7y]
もう少し健康な百合オタにはなれんのか
男の自己嫌悪なぞ何の役にも立たない

16 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/08/30(月) 23:22:48 ID:7CIf+qTs]
むしろ自分の男性要素すら排除できない人間に
本気で百合を愛する気があるの?ともいえる

17 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/08/30(月) 23:44:15 ID:MnHJWy+T]
>>15の言う通りだ。>>13くらい自分にポジティヴたれ!

18 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/09/02(木) 14:08:58 ID:9ibarsGl]
むしろ>>13みたいなカスを殲滅しない限り
自虐のサイクルは終わらないだろうな

19 名前:名無しさん@秘密の花園 [2010/09/04(土) 21:49:37 ID:J6/sn9h2]
マンコに精液を注いで生まれたのが>>18
マンコからこぼれた精子は布団のシミ

20 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/09/04(土) 22:57:51 ID:QUx8kzkz]
古くは亀井とかいう電波に始まり
最近ではアリバイなんちゃらのキチガイに
つぼみスレのヘテロ処女厨

こいつらがヘテロのカス男を自ら体現することで
逆に百合好きの団結力向上に繋がってるかもね(ニッコリ



21 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/09/04(土) 23:05:18 ID:qijMJJKU]
>>10
同意

男にはきちんとした性教育を受けさせてほしい
AVなんかで勘違いしたセックスを覚えられちゃ堪らない
下手したら汚物どころか凶器だよ

22 名前:名無しさん@秘密の花園 [2010/09/05(日) 02:07:29 ID:+fy1neHY]
>>21
同意。

女の子がみんな激しいのすきなわけじゃない…
かわいそう。

23 名前:名無しさん@秘密の花園 [2010/09/05(日) 02:12:25 ID:eNVqiq/6]

レイプで生まれたくせに
生意気w

24 名前:名無しさん@秘密の花園 [2010/09/05(日) 02:16:04 ID:eNVqiq/6]
チンポが貰えないブサイク「なんちゃってレズ」が
男とチンポの悪口を言ってみたりするわけですwww


25 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/09/05(日) 09:48:28 ID:5z+tJ1ge]
>>21まずメスガキ共に貞操教育を施せ
女共が簡単に股開くから痛い目みるんだ自業自得なんだよバカ。
男とハメたら「傷モノ」だって事を叩き込んでからほざけ馬鹿女

26 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/09/05(日) 19:06:00 ID:EGPHPSpz]
>>25
君はどこの時代から来たんだい?
「傷モノ」から生まれてきたのかい?

27 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/09/05(日) 19:16:45 ID:wNkD91Jd]
いずれにせよ百合板にはふさわしくない人間やな
いや人間のなり損ないか

28 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/09/05(日) 20:27:19 ID:U2wEd/KC]
板違い糞スレ

kamome.2ch.net/gender/へ逝け

29 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/09/05(日) 22:00:16 ID:Ff7jiWEm]
チンポが貰えない負け組メスブタが
レズのふりをして生傷を舐めあうのはここですか?

30 名前:名無しさん@秘密の花園 [2010/09/05(日) 23:22:33 ID:U16L94sH]
黙れ糞ドーテー野郎!お前ら女日照りは米軍のニグロどもにカマ掘ってもらえ



31 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/09/06(月) 03:55:46 ID:nM+4N4K/]
あははwww
>>29が図星で処女豚が激怒しました

32 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/09/06(月) 03:56:25 ID:nM+4N4K/]
怒れる処女豚


33 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/09/06(月) 10:08:59 ID:HWAXRN7r]
男性器は汚物ってのもAVの間違った知識から来てないか?

34 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/09/06(月) 14:15:44 ID:nM+4N4K/]
AVではなく怒れる処女豚の発想

35 名前:名無しさん@秘密の花園 [2010/09/06(月) 18:38:44 ID:YL1jdUw1]
確かに男とはありません。でも女の子との経験は沢山あります

36 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/09/07(火) 01:14:08 ID:+hCIfGeD]
クリトリスを愛するからといって、男とセックスしないからといって、ペニスを嫌う必要もないと思うのさ

37 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/09/07(火) 02:36:27 ID:maJjjAt/]
見たこともないものを批判するって
パステルナークの小説を批判したソ連のアホ政治家と同じだね

38 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/09/07(火) 14:22:02 ID:/jgCcGgi]
多分>>1は男だけどな
百合好きで男であることのメリットなんて
こういう時に容赦なく男叩けることくらいだw

39 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/09/08(水) 02:07:18 ID:GzQQp+IB]
マジレスすると女性器の方が男性器よりはるかに汚い

凹構造の女性器と、凸構造の男性器では、前者が汚れやすいのは当然であるが

統計では女性器の3割は何らかの感染症にかかっている

40 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/09/08(水) 12:38:29 ID:uaYaNXL2]
衛生学的な汚れじゃなくて「ケガレ」のことを言ってるんだろ馬鹿



41 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/09/08(水) 14:16:13 ID:9veUj5Bj]
具体論で論破されたら抽象論でごまかしw

42 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/09/08(水) 15:19:35 ID:uaYaNXL2]
小便入れたコップをよく洗って(衛生的に)キレイにしたとして
そのコップ使って水飲む気になるか?って簡単な話じゃないか
的の外れた具体論を言ったところで何の意味も持たないよ

43 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/09/09(木) 01:22:03 ID:tipSnQdK]
そのたとえこそ全く意味不明で意味を持たない
>>39は絶対的な意味での汚いきれいの話でなく相対的に
女性器と男性器のどちらがきれいかと話であって
「きれい」なら舐められるか否かという問題に摩り替える
のは>>39に対してなんの接点を持たない議論

どんどん墓穴掘ってる間抜けレズ

44 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/09/09(木) 01:27:17 ID:tipSnQdK]
ごまかし人生


45 名前:名無しさん@秘密の花園 [2010/09/18(土) 04:42:01 ID:co/O2wEB]
 

46 名前:名無しさん@秘密の花園 [2010/09/18(土) 04:57:53 ID:21DkfdOM]
どうした?チンポ欲しくなったのか?

47 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/09/18(土) 23:59:06 ID:Dk4VQSgE]
余所で処女派にフルボコされてるからって敵のいない百合系スレでいきがってんじゃねえよ中古婆共(笑)
さっさと出てけ糞が

48 名前:名無しさん@秘密の花園 [2010/09/19(日) 00:21:46 ID:uK8p/5xA]
糞はチンポの先っちょについてるよ
ケツの穴にぶちこんだせいだろうな

49 名前:名無しさん@秘密の花園 [2010/09/20(月) 14:51:01 ID:cZlJn48T]
俺男、フェラって実際どんな感じ?
勃起しているので女は気持ちいいの?

50 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/10/10(日) 23:47:11 ID:ivOTc9+9]
>>21百合ってこういうすぐ被害者ヅラするフェミ婆がすり寄ってきてうぜえ



51 名前:名無しさん@秘密の花園 [2010/11/15(月) 00:36:01 ID:75ZQnqlA]
>>50
ウンコ人

52 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/11/15(月) 03:56:29 ID:5A1RA6kd]
>>51
マンカス婆w

53 名前:名無しさん@秘密の花園 [2010/11/15(月) 05:15:50 ID:+H5/4+jQ]
マンカス婆の男性器批判日記


54 名前:名無しさん@秘密の花園 [2011/02/04(金) 02:17:38 ID:829MvXbc]
安心と信頼の亀井率wwww

55 名前:名無しさん@秘密の花園 [2011/02/04(金) 02:58:57 ID:829MvXbc]
もしかしてこの手のスレって亀ちゃんが荒らすために立てたんじゃねーの?

56 名前:名無しさん@秘密の花園 [2011/02/04(金) 03:00:07 ID:pGhRciOh]
■□◆□■□◆□■□◆□  緊急告知  ■□◆□■□◆□■□◆□

  『亀井妻さん(ID:829MvXbc)本日の自演大失敗』

   2月3日編はこちら 

  (ムバラク大統領も久々に抱腹絶倒した迷自演・・・)

babiru.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1296304541/

自演がばれた直後は沈黙したものの、すぐに開き直ってみせる亀井妻
「自演でも問題なし」とお得意の「問題なし」を連呼
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1183040185/

◆□■□◆□■□◆□  緊急告知おわり  ■□◆□■□◆□■□

57 名前:名無しさん@秘密の花園 [2011/02/07(月) 00:44:24 ID:xf4osqdb]
77 :名無しさん@秘密の花園:2011/02 /07(月) 00:05:58 ID:bQq8cG3D
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

亀井ちゃんに相手にしてほしいという本心を
ついに暴露してしまった亀井妻

悲しい女の性(さが)

babiru.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1271880219/I76

78 :名無しさん@秘密の花園:2011/02 /07(月) 00:07:38 ID:xf4osqdb
女の性ってwwwwwwwww気持ち悪ぃwwwwwwwwww
そう言えば亀ちゃんは「女が怖い」スレ常連だったもんなwww
自分を虐げる者=女って刷り込まれてんだwwwwwwwwさすがガチホモwwww


亀の心の傷がどんどん暴かれちゃう!

58 名前:名無しさん@秘密の花園 [2011/02/07(月) 00:49:19 ID:+2VJxTyf]
◆◆   本当はノンケだった亀井妻!!!   ◆◆
◆◆   男にもてないからレズゴッコでごまかし人生!?  ◆◆

本当は亀井ちゃんに相手にしてもらいたい欲求不満な亀井妻

「一緒にVIPで遊ぼうよ」とうっかり書いてしまったおばかさんwww

babiru.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1271880219/I76

亀井ちゃんに痛いところつかれた亀井妻は
禁断のID変更を使って涙目でレスを埋め隠し中www

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


59 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2012/10/22(月) 22:59:18.67 ID:YfbHOxJ1]
百合男子は全員去勢か・・・


60 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2013/03/27(水) 20:59:55.16 ID:QxU21YGs]
宦官かwww








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<11KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef