[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/02 07:44 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 973
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

獣姦エロ漫画小説スレ 五匹目



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/06/23(土) 08:08:58 ID:EPDsK8mi]
犬や馬などと人間♀とが交尾する獣姦モノ漫画・小説について語りましょう。

前スレ・過去スレ
獣姦エロ漫画小説スレ 四匹目
pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1128495822/
獣姦エロ漫画小説スレ 三匹目
pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1087129678/
獣姦エロ漫画小説スレ 二匹目
pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1053881387/
獣姦エロ漫画小説スレ
www2.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1018167677/

 知っていて損はない獣姦作品およびその作家・漫画家
・『獣 for ESSENTIAL』1〜5:獣姦コミックアンソロジー。一水社 。
・栗田勇午:獣姦専門といってもいい漫画家。単行本「NO DOG NO LIFE」
「ずーふぃりあ・しんどろーむ」「女は犬の夢を見る」(三和出版)
・山文京伝「Sein」(コアマガジン)
・・・

801 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/23(火) 03:42:16 ID:5ND7dA1W]
>>800
すみません。休みだと流れるのが速くて・・・
作者でも分かる方居られましたらよろしくです
ttp://up3.viploader.net/ero2d/src/vlero2d054441.jpg
ttp://viploader.net/ero2d/src/vlero2d054442.jpg

802 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/23(火) 08:41:35 ID:mCvZ0Cu8]
>>801
ESSENTIALのどれかで見たな。

803 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/23(火) 12:09:26 ID:SvfK9VIf]
>801
獣for essentialの8だね。
井硲六郎の川’。

804 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/23(火) 18:13:02 ID:5ND7dA1W]
>>802-803
ありがとう。早速尼で注文します
どうやら同人の方メインで活躍されてる作家さんなんですね

805 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/09(木) 22:35:36 ID:SsTIsqEp]
しかし息の長いスレだね

806 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/09(木) 22:39:40 ID:Ewln0hzl]
犬の射精なみさ

807 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/16(木) 23:52:44 ID:sUrS5fop]
都条例では規制されてない?

808 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/17(金) 00:08:15 ID:q4Nj+hFE]
されない
あくまで一般のゲーム、漫画が18禁になる

でも「なんでこれが18禁?」というものが獣姦と一緒に並んでいると
具合が悪いので、その分獣姦ものが何らかいちゃもんをつけられて
市場から消える可能性がある。

809 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/24(金) 05:02:43 ID:8Dprygio]
藍川京「いましめ」という官能小説に「獣姦」のキーワードがあるな。誰か読んだ人いる?



810 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/26(日) 22:08:48 ID:1zisP6b9]
舐めるだけだった

811 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/26(日) 22:59:18 ID:ZjJ6Uvht]
いまいち ですいた

812 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/27(月) 20:27:10 ID:8BTOLtfc]
おまえらの知識をかしてくれ
158 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2010/12/21(火) 00:13:09 ID:erH+2giQ
かなり古い本だとおもいますが、よろしくお願いいたします。

【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】  不明
【掲載年or読んだ時期】 うろ覚えですが、20年くらい前かと・・・
【本の形態】 単行本(オムニバス形式だったと思います。)
【誌名】 不明
【絵柄】  線がはっきりしていて、かわいい感じの絵柄
【ストーリー、その他覚えている事】
 アキラという少女が、母親(ママンと呼んでいました)の用事で家に走って帰ってみると
そこには少女と犬が待っていました。この少女と犬は実は母親の作ったセクサロイドで、
アキラは、少女に組み伏せられ、犬の方にレイプされてしまいました。
その後、母親から電話があり、実験は成功との連絡を受けるが、セクサロイドはアキラを
攻めることをやめず・・・といったオチだったかと。
犬は大型犬で舌の形がなんか変な管のような形になっていました。



↑これわかる?
蔵書の中にあったはずなんだが、膨大すぎて探しきれねぇ
雑誌か単行本かすら思い出せん。
最後に犬にバックから中田氏されるときのツインテロリ少女の恍惚とした顔が印象的だったw


813 名前:名無しさん@ピンキー [2011/01/05(水) 21:25:31 ID:zuhx45Wf]
>>138
すっごい遅レス…
有沢美喜の妖かしの館っぽい
古本でちょっと前に読んだ

814 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/06(木) 14:02:20 ID:XQ29+7M6]
3年近く前じゃねーかw

815 名前:名無しさん@ピンキー [2011/01/11(火) 09:12:30 ID:oZaT7tyQ]
エッセンシャル11は、出ないのかな?規制で駄目なの?

816 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/11(火) 22:11:04 ID:ywazzWwW]
基本的に不定期なのでわからない(10が出るには1年空いた)
今月は出ないよ

817 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/21(金) 17:08:51 ID:k0N5PLYi]
>>814
大昔の獣姦漫画のタイトルと作者がわかんねーかな〜って、
検索してたら、そのレスがヒット。。。もう来てないよな…。

自分が探しているのは、昭和50年代初期ぐらいの劇画で、
作者、タイトル不明。絵は石井隆っぽい感じだったかと…。

裸の女が手足は木の棒に縛られ、腹の下に四角い箱を入れられて、
無理やり四つん這いの格好で拘束されているところに(獣姦ショー?)、
犬が来て襲いかかる。そんで、女の股から血が出てた。
30年ぐらい前に友達から見せてもらったエロ本の中に載ってたんだが、
既に古そうだったな…。

まだガキだったから、なんのことやらさっぱりだったが、
衝撃だけが残った…。
オレも3年待てばレスある?

818 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/22(土) 06:19:43 ID:p4TYjAbS]

     /  ‖ =只= ‖ ヘ
     i  /   ´ `   ヘ  i
      ゙、 ヘ.___,ヘ__,ノヾr’
      |=.|.| | ´╂`.| |..|.=|
      | | | |,・╂>.|,| | i
       ; ,|//.・╋> ;ヽ| i.
     /´,`ヾ、‖, /`ヽ、.i
    /  /   | `´冫 丶. \
  /  /    |  /   .丶  ゝ
  \ /⌒へ、 | 丶,ィ´⌒冫 ノ
    ` ` .|  |ソ__,ノ  |-_〆、  ノノ
       |――|ー|――|
       .| l l l:l| . | l .| l:;
       冫; ; ;! |. l : 〈
       // l l| !l l l i!
       ! l .l l|  i l l l i,.
       /\/| |\/:i
       |..:::::::::|   i.::::::::::|
       .!:::::::::|   !.::::::::|
       |::::::::!    !:::::::|
       ,|:::_:|   / レ、
       ||/ `   |  /
       `|.  l  /  丿
        \_/  ヽ-´ 彡

819 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/22(土) 15:27:55 ID:k89sJkHV]
なんていうか……その…下品なんですが…フフ…………
勃起……しちゃいましてね…………



820 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/24(月) 23:36:23 ID:sraVXPdf]
自分も探してる小説があります

話の内容は
猿を飼っている男がいて、猿にスリをさせたり、獣姦させたりする訓練をしていて
猿は人間より器用で、訓練しだいでは人間以上の技術を習得できる、というような説明があったと思います
その男が、若夫婦を捕まえて、旦那の前で、妻を猿にレイプさせる
妻は猿に犯されてイカされてしまう
その後、夫婦は解放されるが、妻は旦那とのセックルでは満足できない体になっていた

というものです
15年前以上に読んだ小説で、記憶が曖昧なところもあるのですが
どなたかご存知ないでしょうか

821 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/26(水) 01:10:49 ID:DzMKMhjn]
comiclist.jp速報版より
03/26 一水社  (成)獣欲 6  カワディMAX他 1000

5が出たの10月だから、結構早いな。

822 名前:名無しさん@ピンキー [2011/01/26(水) 01:40:49 ID:eLvGLNw3]
www1.icnet.ne.jp/killers/index.html

823 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/28(金) 19:53:32 ID:1ZNZpfH5]
たいらはじめの悠久の刻で目覚めた
犬と獣姦する漫画ってあまりアマとかでも見かけないんだけど皆どうやって探してるんだ?

あとweb漫画とかでそういうのあったら教えてくれ先輩方

824 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/28(金) 21:22:10 ID:+x5E9G1z]
>>822はブラクラに近いものを感じる。

825 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/28(金) 21:23:14 ID:1ZNZpfH5]
ただのweb漫画だけど内容と絵がクソすぎてな

826 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/02/08(火) 23:33:10 ID:7+NYgIMN]
獣姦で妊娠するシチュにすごく興奮する
そういうシチュのある作品ってほとんど無いけど

827 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/02/09(水) 04:35:46 ID:8u9/n/y2]
>>823
こんなんとか?
ttp://sunmaster.web.fc2.com/html/hmantop.html

828 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/02/09(水) 12:50:30 ID:s/Kr5Yqk]
>>827
馬チン入れてないから自分の中で獣姦にはカウントしないが
面白かったので一気に読んでしまったw

829 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/02/09(水) 17:02:47 ID:nL8ClcqH]
「獣欲」っていうアンソロジー本、読んだ人いる?
最近見つけてかなり気になってるんだけど面白いかな。



830 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/02/09(水) 19:10:55 ID:mJqHg0vz]
>>829
そりゃ、ここに来ている人は結構読んでると思うけど。なんせ数少ない獣姦アンソロだし。
個人的には獣エッセンシャルの方が好きではあるけど、獣欲も出たらつい買ってしまうな。

831 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/02/09(水) 21:19:36 ID:nL8ClcqH]
>>830
そっか、有難う。
そっちの方も買ってみようかな…ちょっと密林行って買ってくる!

832 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/02/10(木) 14:05:04 ID:UVQNNXqV]
獣欲は地雷だろ
チェックせずにはいられないけど

833 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/02/10(木) 14:24:43 ID:BqTyyjaX]
地雷だな
多少見栄えのいい、いトうのカバイラだけで一本釣りして
中身の作家陣はお察し

834 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/02/10(木) 14:25:32 ID:XZwmLsSR]
エッセンシャルとどう違うんだ?
どっちもアンソロだし似たようなもんに見える

835 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/02/10(木) 14:37:16 ID:BqTyyjaX]
カワディMAX以外はほとんど犬姦しか描かない
エッセンシャルの釣り担当の6ro-は一応レギュラーなのに獣欲のいトうは完全にカバーだけ
作家の絵柄・話的に古臭い

836 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/02/11(金) 14:26:24 ID:XWMw0K+O]
>>834
エッセンシャルの劣化版
まぁ自分で確認するのが早いかと
千円程度の出費なら痛くないでしょ

837 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/11(金) 22:04:48 ID:Sq+NyIxx]
お前ら、まず吉村昭の『蚤と爆弾』に対して反論してみろよ
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1054698490
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/campus/1297176903/
















838 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/02/12(土) 10:31:59 ID:5chvYaPX]
突然どうした?www

839 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/02/14(月) 14:47:17 ID:I+HXXMWS]
あちこちの板に出没するマルチコピペ野郎だ



840 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/02/15(火) 04:34:31 ID:pBL06Hyc]
うさくんの2月25日の新刊に

841 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/02/19(土) 05:03:54 ID:oaIrG7+V]
>>827
サンクス

個人的に犬のコブで喘ぐ女性が一番エロい
獣欲とエッセンシャルも後半二冊づつ持ってるな
獣欲は表紙書いてる人に漫画書いてほしいわ

842 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/03(木) 03:27:20.64 ID:e9sVYu0k]
モリガンがアナカリスに負けて、ミイラ犬に犯される同人誌って何処の本だったっけ
10年ちょっと前にコミケで買ったんだけど

外周サークルだったから当時の大手だと思うんだけど

843 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/05(土) 17:36:37.38 ID:WScEvA8j]
でもやっぱりかげり2編が最高

844 名前:138 mailto:sage [2011/03/06(日) 23:30:33.51 ID:2M2e+e6F]
>>813>>814
実はまだいたりしてww

レスありがとうございます。こちらも遅レスになりましたがw
絶版らしいので気長に探してみます。



845 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/09(水) 20:29:06.72 ID:4ALSYEyu]
お前ら的にはニテネェモンってどうなん?
人♂獣♀だが…

846 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/11(金) 02:57:34.95 ID:ioMWsHvF]
人♂獣♀は邪道

847 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/11(金) 15:50:23.79 ID:/W1PoFn1]
そのパターンてろくにない気がする
小説で1回、漫画で1回くらいしか見たことがないな
同人だといくつかあるようだが

848 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/12(土) 15:57:07.40 ID:21M1Hwwo]
妄想の部屋が地道に更新中
全然きづかなんだ

849 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/13(日) 10:09:22.71 ID:Ka2+kJ4g]
ドーベルマンと再三の絡みが萌えゆす



850 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/13(日) 11:48:34.79 ID:Xj4z2UOe]
女の子のおしっこの匂いで犬が発情して……って漫画もあったな。

851 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/15(火) 09:12:37.26 ID:Xe36K1sk]
妄想の部屋更新してたのか?

トップが更新されてなかったからわからんかった

小説単体は更新してたのか・・・・

852 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/27(日) 19:21:28.90 ID:3qzKkDrn]
獣欲発売してたね

853 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/27(日) 20:40:07.43 ID:cUxh973u]
いつもどおりだったけどね

854 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/29(火) 01:05:32.18 ID:ws6FCjdy]
動物を書くのが下手な作家がチラホラいるのがなぁ
頑張ってる人もいるけどね

855 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/29(火) 22:13:03.31 ID:ITjwhM39]
男すら描けないのがごろごろ

856 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/31(木) 15:59:17.56 ID:nnJaeWdx]
たまに犬のなのに人間のペニスと同じだったりするな

857 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/01(金) 15:09:25.69 ID:dkoNI6bK]
>>854
チラホラ…?

858 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/01(日) 15:03:34.31 ID:WJiBoOfM]
ZUKI樹の犬の生活がとても良かった
普通、一方通行な感覚の描写を
    することで、両方向にするなど、素晴らしい工夫が。
アマゾンで規制される前に買いなさい。

859 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/05/01(日) 18:08:27.80 ID:nBS0gIQa]
あれノーチェックだったんだけれどよかった。>犬の生活
ただ、物語がぶっちぎられてる感じだったのはなぜだろう。
もうちょっと読みたかったなぁと言うのが本音。



860 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/01(日) 20:51:10.65 ID:fTL9/TUm]
>>859
連載はまだ続いてるから、ぶっちぎり感はしかたない。
現在4話まで。

861 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/05/01(日) 20:51:40.52 ID:fTL9/TUm]
おう、あげちゃった。すまん。

862 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/05/03(火) 13:14:36.80 ID:IsAhDFbM]
ZUKI樹氏のは犬がしっかり描けててよかった・・・
これで堀博昭氏とオイスター氏が本格的に描いてくれればなぁ

863 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/05/08(日) 22:35:16.14 ID:VwYPqBBh]
ZUKI樹のは子宮姦なんてのが無ければよかったのに…
まぁ、栗田なきあと贅沢は言ってられないか…

864 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/05/08(日) 23:26:35.56 ID:1NX3l3ka]
人間と脳入れ替えは要らない設定だったなぁ
だから人間っぽさが一番少ないピアノの先生の話が一番良かった

865 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/09(月) 00:13:53.71 ID:06J/kyYW]
栗田引退したん?

866 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/05/09(月) 00:17:17.42 ID:o5/4hb1o]
五割引中とかも見ないんだが
あの劣化栗田みたいな絵柄の人
いやむしろ栗田が劣化五割なのか・・・?
まあ絵柄が(2人とも)俺の嗜好に合わないってだけかもしれんが

867 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/05/09(月) 02:09:45.55 ID:PaFylsoa]
>>866
五割引中なら小峯つばさ名義でMUJINに描いてるよ。メインは兄妹の近親ボテ漫画だけどね。
獣姦ものまた描かないかなぁ。

868 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/05/25(水) 09:31:40.46 ID:MzsuAuqq]
なんか絵が似てるのが何人かいると思ってたら同じだったのか。

869 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/05/27(金) 00:44:05.36 ID:Im6Hs1tp]
とりあえず、次のエッセンシャルは、
オーシマ×豚が読みたい



870 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/05/27(金) 13:33:43.64 ID:f1g2vIHf]
>>869
次のエッセンシャル。はたしていつごろになるのか


871 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/15(水) 09:26:51.96 ID:4pnyduef]
エッセンシャル作家達は普段どんな雑誌で口過ぎしてるのか。

872 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/16(木) 08:50:12.72 ID:HH/fVAmw]
光彩書房の雑誌や同人誌とかじゃない

873 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中 mailto:sage [2011/06/21(火) 03:35:20.22 ID:F6NDf0cB]
橘孝志の「獣を愛する人妻」と「恋人はケダモノ」が
まぁまぁ良かった。
もうちょっと、画がすっきりしてくれるといいのだが。

874 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/02(土) 08:16:06.16 ID:ov2BEKj3]
昔見た犬になぜか好かれる女の子が輪姦されて妊娠する奴、絵的に掘骨砕三かと思ったけど違ったかな?
Amazonのレビューとか見てもソレっぽいの掲載してるのないし

875 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/02(土) 12:47:34.74 ID:fgm6C7SS]
>>874
あたしは犬に吠えられているだね。でもあの短編って単行本に収録されてたっけ?

876 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/02(土) 16:24:18.15 ID:ov2BEKj3]
タイトルで探してみた
フラミンゴ(2000年8月)に載ったっきりみたい・・・orz

877 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/06(水) 11:39:51.73 ID:jqTK/OVn]
やがみだいの猿輪姦物、過去に2種類見たけど
どちらも単行本収録されてないのかな
雑誌とっとけば良かった・・・

878 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/06(水) 12:43:44.22 ID:G/xA9SNI]
>>877
少なくともどっちかは単行本に収録されてるはず。このあいだ本整理してた時に見た気がする。
桜桃のコミックだったかなぁ。

879 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/06(水) 12:57:23.37 ID:jqTK/OVn]
>>878
ありがとう!
探してみるよ



880 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/16(土) 00:56:25.64 ID:etp6d2oP]
官能小説で、獣姦がメインの作品ってある?
山文京伝の「Sein」を小説家したみたいな

881 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/25(月) 00:29:09.48 ID:iz+Epopo]
亜理沙の日記でググレ

882 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/08/01(月) 21:58:38.24 ID:sT5Bpx7i]
はじめて読んだ獣姦の漫画探してる
少女がどこかに監禁されて、獣姦を繰り返しさせられて妊娠するという話
少女は結局助けられるんだが、犬相手に妊娠するという特異なことに目をつけられて
研究施設かどこかで結局はまた獣姦をさせられるというオチの漫画

タイトル教えて下さい、えろい人

883 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/08/01(月) 22:22:12.54 ID:CD0YJFa7]
>>882
微妙に内容違う気がするけど、日本神党「 獣姦研究誌1 犬が嫌い」っぽい気がする。ちなみに同人ね
監禁はされてないけど、犬を妊娠、出産した後助けられて、研究施設でってとこは全く一緒だね。

884 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/08/01(月) 23:02:35.13 ID:sT5Bpx7i]
>>883
監禁という点は自分でもうろ覚えだから、その作品の可能性高い
検索したけど、何年ごろの作品なのかも、サークル名すらわからなかったので読むことは諦めるわ
教えてくれてありがとう

885 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/08/08(月) 03:12:15.80 ID:kQfb0xvG]
次のエッセンシャルはいつなんだ〜待ちくたびれた

あと、山文さんがまた獣姦を描いてくれるのはいつなんだろう

886 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/08/09(火) 19:03:14.23 ID:wo7p1794]
【和歌山】 「人の家で何してるんや!」 民家の敷地に侵入、犬小屋に寝そべって下半身を露出していた35歳無職男を逮捕
1 :そーきそばΦ ★:2011/08/08(月) 22:03:48.02 ID:???0
海南市の民家の敷地内で下半身を露出したとして、 海南署は7日、 同市日方の無職、
町井孝容疑者 (35)を公然わいせつ容疑で現行犯逮捕した。

同署によると、 町井容疑者は同日午前1時50分ごろ、 同市名高の民家に侵入し、
犬小屋の台に寝そべって下半身を露出していた疑い。

犬がほえたため家人が気付き、 「人の家で何してるんや」 と問い詰めたところ、
町井容疑者が自転車で逃げようとしたため捕まえ、
通行人に110番通報を頼んだ。 町井容疑者は大量に酒を飲んでいたといい、 容疑を認めているという。

ソース 和歌山新報 他人宅で下半身露出 日方の男容疑で逮捕
www.wakayamashimpo.co.jp/news/11/08/110808_11442.html


887 名前: 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 mailto:sage [2011/09/15(木) 07:02:17.08 ID:exq6o9rZ]
白井ぐんぱんの犬ものがたりを思い出すな。
あの人の漫画はSMというより、度を越えた虐待だからどうも好きになれなかったけど、犬ものがたりだけは好きだ。


888 名前:名無しさん@LR改定投票18日(日曜)0時-24時in自治スレ mailto:sage [2011/09/17(土) 13:27:23.53 ID:UPw6O6GR]
seinて表紙や裏表紙を見ても全く獣姦の気配がないけど、どの程度要素があるんだろう
テンプレにあるくらいだから半分くらいはあるかな?

889 名前:名無しさん@LR改定投票18日(日曜)0時-24時in自治スレ mailto:sage [2011/09/17(土) 17:46:34.27 ID:C29cxeWe]
>>888
2/3くらいはあると思ったけどね。ちょっと今確認できないから何とも言えんが。
個人的には、調教中と堕ちた瞬間くらいまでが好きだったな。
堕ちきった後の話は、個人的には蛇足なんだけど、そっちが好きな人も多いかもね。



890 名前:名無しさん@LR改定投票18日(日曜)0時-24時in自治スレ mailto:sage [2011/09/19(月) 13:56:50.27 ID:R3c879WO]
ありがと
中古で見かけたんでちょっと買ってみるよ

891 名前:名無しさん@LR改定投票18日(日曜)0時-24時in自治スレ mailto:sage [2011/09/20(火) 20:56:38.00 ID:/AK1kHmJ]
あまりに獣かんもののエロ小説ないから自分で書いてるわ

892 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/22(木) 01:19:46.84 ID:GbtdJQm5]
>>890
調教中は獣姦物として良い感じ
でも、調教終了後は、作者が無理にサイコスリラーいれたせいであまり面白くない
エロはあるけど獣姦少なくなるしね〜

もう見てるか分からないけど参考にしてね

893 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/25(日) 02:14:38.04 ID:GTnAFaJs]
やがみだいの猿かんものは虹でオレがあげたっけ?
両方とも輪姦で1本は読み切り。虹で聞けば
持っているヤツもいるかも?単行本には未収録
猿かんものは少ないので保存シトケヨ

894 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/26(月) 16:58:16.88 ID:AR1L8G7F]
>>892
買いました
確かに捜査とか変死とかはどうでもよかった気がするけど、獣姦部分は悪くなかったのでおkでした

895 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/28(水) 18:15:29.59 ID:AtkBGrSc]
ミノタウロスのネタでオススメの漫画ありますか?
よかったらタイトル教えてください

896 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/01(土) 01:51:24.31 ID:eez/z4S7]
服部ミツカの『蜜の花』 一水社 2011年9月29日発売に獣マンガが。
・「セックスと嘘とAV女優(NG無し)」16p
『獣 for ESSENTIAL 9』から
・「肉欲連鎖」20p
『獣 for ESSENTIAL 7』から

897 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/01(土) 23:46:41.36 ID:+lsUZvQ1]
>>894
そいつは良かった。
ぶっちゃけ、犬と結婚式とか、政治家と売春とか、そういうのいらないと思うんだよなぁ。
まあ、メインがサイコスリラーなんだろうから、獣姦はおまけなのだろうが・・・。
山文にはもう一度、獣姦物描いてほしい・・・。

898 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/27(木) 07:39:46.91 ID:0lsaZbCv]
【ジンバブエ】 ロバを獣姦した男逮捕 「売春婦がロバに変わっていた。
今では自分もロバだ。ロバに恋をしている」 などど意味不明の供述

ジンバブエの裁判で被告となっている男が、雇った売春婦が翌朝、ロバに
変わっていたと供述し、 さらに今ではこのロバと「真剣に恋に落ちている」と語った。

モヨ被告は23日の日曜日に、首都ハラレ(Harare)から南方に300キロ離れた町
ズビシャバネ (Zvishavane)で、獣姦のかどで逮捕された。

www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2837663/7993458

899 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/27(木) 09:39:54.26 ID:9dwTKGtu]
早くバラモス倒さないと



900 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/27(木) 23:59:36.17 ID:0lsaZbCv]
妄想の部屋 更新きたな!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef