[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/06 16:01 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 921
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【断髪】女の子の髪を切る話【剃髪】



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/05/19(金) 23:57:58 ID:lU0DkQGZ]
断髪から剃髪まで女性が髪を切られる小説やその描写にハァハァする人のスレ

・創作、雑談、妄想ネタなど髪切り話ならなんでもOK
・セックス、SMなど、その他の性描写も勿論OK
・既存の断髪小説やサイトなどの話題
・版権のあるアニメや漫画、小説にある断髪シーンの話題
・絵や漫画、CG等をうpできる人も大歓迎

401 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/05/06(火) 01:43:32 ID:uBFgFcHA]
>>398
1期最終回
断髪描写無し
本人かどうか現時点では不明

402 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/05/09(金) 15:24:43 ID:+5BOAWpp]
今週の週刊ヤングジャンプの4コマ漫画「とりどりことり」(竹田エリ) で剃髪ネタ(妄想)アリ

仏教系(?)の高校に通う女子高生が「実は尼になりたかったの」と告白し、その娘の脳内妄想で
「卒業証書授与→卒業生全員剃髪→卒業と同時に仏僧の資格授与」なんてのをやってました。

403 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/05/13(火) 19:36:48 ID:iJ6vxvyY]
今週号のスーパージャンプの『警視庁美人局』(山口譲司)
長い黒髪の刑事が実はスキンヘッドだったと言う展開
この作者の人は女坊主好きなのかな

404 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/05/15(木) 22:32:26 ID:bx7JkjLs]
>>403
そういや、ゴーダマンの頃も女坊主が出てきたよね。

405 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/05/31(土) 01:36:06 ID:Kz7cukpw]
DCII

406 名前:名無しさん@ピンキー [2008/06/14(土) 10:51:11 ID:tzC9bF9+]
こないだ国会図書館でバロン吉元の『親鸞』ついに発見した。
絵は濃いが断髪する女はなかなかの美女だったぞ。

407 名前:名無しさん@ピンキー [2008/06/21(土) 00:19:17 ID:f5pZXWLa]
夏空カナタ

408 名前:名無しさん@ピンキー [2008/06/23(月) 06:11:15 ID:M8zXyHRJ]
なるたるでもあったな

409 名前:名無しさん@ピンキー [2008/07/04(金) 00:49:43 ID:Yn1bGrwL]
マンガ「その時歴史が動いた」の「孝謙女帝」の章で、彼女のベリーショート断髪が出てきた。



410 名前:名無しさん@ピンキー [2008/07/08(火) 16:48:30 ID:6aktnNm3]
imepita.jp/20080708/580840

411 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/07/08(火) 21:37:37 ID:p4/GxJLo]
タイでは不景気ゆえか売春婦も頭を丸めエセ尼僧となって托鉢のお布施を騙し取る
ケースが後を絶たないそうで。

>物価高でお布施目当て?タイで偽僧侶急増 偽尼僧は始末悪い
7月2日10時35分配信 産経新聞

> 6月下旬、バンコクで行われた仏教会の月例会では、東北部のチャイヤプーム県で農閑期に頭をそり、
>集団でバンコクを目指す農民の事例が指摘された。
> 男性は黄色、女性は白色の袈裟を着て早朝、托鉢のためバンコクの裏通りに立つ。
>見た目では偽物かどうか判断しづらく、信心深いタイ人は、不審に思っても問いただすことを躊躇(ちゅうちょ)
>するのが通例だ。

> 偽の尼僧は特に始末が悪く、バンコク郊外のバンスー地区では、昼間はお布施を求め、夜はそのまま鬘
>(かつら)をかぶって売春行為を行う事例も確認されている。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080702-00000904-san-int

412 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/07/12(土) 09:30:05 ID:tOcl/0Jj]
今月(8月号)のコミックREXに掲載の
www.ichijinsha.co.jp/rex/works.html#21
「逆襲! パッパラ隊/(松沢夏樹)」は、屋敷の中の呪いの人形を
お姫様が面白半分にモヒカン狩りにしたら、呪いの人形が激怒して
男女問わず屋敷の者たちの髪を植木バサミで容赦なく刈り始め、
トイレに追い詰められたお姫様も結局は呪いの人形の怒りを静める
ためにほぼ丸坊主にされてしまうというお話でした。

413 名前:名無しさん@ピンキー [2008/07/26(土) 19:29:54 ID:CMtm3VzN]
【強制】断髪シーンに萌える【バッサリ】という断髪関係のサイトがあります。
bbs03.gazoubbs.com/test/read.cgi/2ji2nd/1195141689/l50

ところでこの河童ハゲになっている女の子はどの漫画に出てどういう名前でしょうか?
分かる人は情報をください。
bbs03.gazoubbs.com/2ji2nd/img/1195141689/277.jpg

414 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/07/27(日) 13:25:39 ID:Ji1yzqbO]
マルチポストうざい

415 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/07/31(木) 09:06:14 ID:VqAJLc5y]
今月のケロロ軍曹は桃華とタママのファーストコンタクト話なのですが、
桃華の12歳の誕生日パーティーにケロン人とは別の侵略宇宙人が来襲。

そこでタママと出会い桃華のもう一つの人格である戦闘的な裏桃華が
発動するのですが、その際にセミロングだった髪を自分で切り落として
今の様なショートヘアになっています。

416 名前:名無しさん@ピンキー [2008/08/07(木) 13:55:50 ID:/+/tlz70]
一週間ぐらい動きを止めていた【強制】断髪シーンに萌える が
【強制】断髪シーンに萌える 2髪目【バッサリ】【強制】断髪シーンに萌える 2髪目【バッサリ】
として再起動しました。
bbs03.gazoubbs.com/test/read.cgi/2ji2nd/1218072897/l50
ちなみに旧【強制】断髪シーンに萌える【バッサリ】は限スレで書き込めなくなって
いますが今も健在


417 名前:名無しさん@ピンキー [2008/08/25(月) 00:51:33 ID:Bo/dS30D]
断髪アニメ動画がたくさんあります。

www.dailymotion.com/jim_11

418 名前:名無しさん@ピンキー [2008/08/30(土) 10:26:44 ID:N8fPpxa5]
美女怪死の真相にスキンヘッドになった、坂井泉水が載っていましたよ。

419 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/14(日) 15:09:07 ID:x8NspJvy]
ほす



420 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/17(水) 22:20:37 ID:Tetgv0/m]
age

421 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/28(日) 18:53:44 ID:n4jPxQQP]
age

422 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/29(月) 23:05:59 ID:OwMwo2Xo]
DLsite.comですんげえ断髪モノみっけた「長い髪を」で探してみるべし

423 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/07(火) 17:51:32 ID:RnpqEbs/]
clip.lycos.jp/_blog/FolderList.do?blog=yuuji2008&blogid=0CqWM&articleno=71426&main=1
絵描き板の住人のブログだが今後に期待。

424 名前:名無しさん@ピンキー [2008/10/20(月) 00:35:10 ID:bW+XT/Xt]
無限の住人第8話
切っちまうと遊郭に売れなくなるのか?

425 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/20(月) 04:20:34 ID:/1BE9sBI]
どういうシチュエーションだったんだ?

426 名前:名無しさん@ピンキー [2008/11/03(月) 19:29:11 ID:GoGFW40C]
保守

427 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/06(土) 02:49:22 ID:Ke89bHr/]
ほす

428 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/15(月) 14:54:41 ID:x/yMEglj]
ドラクエ\は自分のパーティの女性キャラの髪形にスキンヘッドが有るか気になる

429 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/15(月) 18:14:04 ID:4IslTlyq]
先々週(?)のマガジンのヤンキーとメガネちゃんに
描写なし自発断髪があった



430 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/24(水) 20:02:32 ID:zHR2dh+a]
空の境界いいな
あと 恋姫無双  で断髪あるっぽいOPに出てる

431 名前:名無しさん@ピンキー [2009/01/17(土) 11:55:59 ID:y4mzfWLv]
このオカッパは素晴らしい。

pksp.jp/0gajxmpa/bbs.cgi?m=30&rno=549&im=0&o=15&pj=27&seaword=%83I%83J%83b%83p

432 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/17(土) 19:28:15 ID:WY0lsSM4]
そういえば昔ビーバップハイスクールでミポリンが髪切られてたよなぁ

433 名前:名無しさん@ピンキー [2009/01/18(日) 11:13:27 ID:ev6G0+7M]
>>432
あれはズラでしたよねぇ

434 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/18(日) 21:13:18 ID:rPddJD1t]
>>432
20数年前。さては同年代だな

435 名前:名無しさん@ピンキー [2009/01/26(月) 02:30:38 ID:IrE0nSku]
ura.sakuraweb.com/ura/itadaki40.htm

436 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/26(月) 16:22:23 ID:yck2d/cK]
>>434
Yes!同年代w

437 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/26(月) 16:29:46 ID:yck2d/cK]
ホント解んないんだけども、髪を切る事に興奮するの?
じゃぁ、散髪屋は髪を切りながら勃起してる人もいるって事なのかなぁ?
いったいドコに興奮するんだろう…
実際興奮する方教えて下さいな。

438 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/26(月) 16:37:22 ID:yck2d/cK]
あ、やっぱりいいですw
>>37とか読んだらなんとなく理解w

439 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/01(日) 23:17:01 ID:pGyRzQ5r]
特選小説に掲載された草凪優の「乱れるうなじ」を読んだ人いますか?
作者のサイトを見ると、
「70年代末から、刈り上げショートボブが流行った
80年代を舞台にして」いるそうなんだけど。




440 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/03/13(金) 03:47:07 ID:xU6EoBTF]
事後で悪いがGENJIでちらっと。
もうちょっと詳細にやってほしかったな。

あと今期だとライドバックも原作にはあるんだが、アニメはどうかなー。

そもそもここ見てるやついんのかよ、っていうw

441 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/03/13(金) 06:07:48 ID:0Z5+/spc]
ライドバックは原作者が、アニメでは原作ほど過激な内容にしないってコメントしてたと聞いたわ

442 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/03/31(火) 17:57:30 ID:+51nA/ye]
結局ライドバックのアニメに断髪あった?

443 名前:名無しさん@ピンキー [2009/04/01(水) 03:30:05 ID:k4DFp80n]
私が中学2年生のときの夏ですが、母の知人の床屋につれてかれました。床屋は
50歳くらいのオバさんが一人でやっておりました。そのとき私はロングヘアで
メイクをしておりました。

床屋のオバさん:「直子ちゃん、こんなに暑いのにロングじゃうっとうしいでしょう。
        おばさんが短くサッパリ切ってあげるね。」
私(直子):………。
床屋のオバさん:「うしろは刈り上げちゃったほうがいいね。バリカンもってくるね」
私(直子):………。
床屋のオバさん:「前髪もこんなに長いと黒板見えないでしょ。前髪も短くしようね」
私(直子):………(心の中では泣いている)。
床屋のオバさん:「あららら中学生が化粧なんかしちゃダメでしょ。オバさんが綺麗に
        ふき取ってあげるね。顔も剃ってあげるね。耳も出しちゃおうね。」

全てのヘアカットがおわったら、私は鏡の自分の顔を見て呆然。前髪は眉上5cmで、
後頭部は1mmくらいに刈り上げられていて、耳は全て出されていて、耳周りは刈り上
げられていて、メイクは全て落とされてスッピン顔で、おまけに顔まで剃られて、眉毛
も細くされて、髪は一番長い部分でも5〜6cmくらいしかありませんでした。帰りの
電車の中は恥ずかしかったです。母にはこれからはずっとこの髪型でいようね。1ヶ月
に一回はあの床屋で散髪だよ。メイクも大人になるまではしちゃダメよ。といわれて呆
然となりました。それ以来、私は23歳の今日までベリショか短いオカッパ頭のスッピン
できております。


444 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/04/04(土) 12:55:20 ID:wu1vHknQ]
>>442
なかったわ

445 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/04/10(金) 19:55:36 ID:NgcPMPD0]
アニメの断髪シーン集めたMADとかどっかに無いかな
つべはチェックしたけど皆無だよこんちくしょう
もしくは適切な検索ワードってなんかないかな

446 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/04/10(金) 21:39:50 ID:an0+LrRL]
>>417は?

447 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/15(金) 15:46:13 ID:I6VoBN4Q]
海外だけど凄い所見つけた
anime-haircut.freehostia.com/

blackdragonx5.deviantart.com/gallery/

448 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/18(月) 16:01:02 ID:w9w19Ieu]
今週のヤングマガジンのアゴ無しゲンさんは彼女の頭を散髪中に
間違って頭頂部の髪を全部刈り取ってカッパ頭にしてしまう話でした。

男は女の命である髪を誤って刈り取った事を取り繕う為死に物狂いで
奔走するのですが、最後は男が自分もカッパ頭にし女も頭頂部の
髪が無くなった事を仕事のストレスによる円形脱毛症と勘違いして
一件落着・・ というオチでした。

449 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/22(月) 18:54:55 ID:OZyIfmtE]
既出かもしれんが
「ご開帳!聖天さま」
の主人公は尼さん



450 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/23(火) 14:15:03 ID:dQTle+XP]
set.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1172911751/901-#tag952

チップはクーラント
バックは0orシンorbbborシン&bbb
賭けてみないか?

451 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/23(火) 17:21:18 ID:VAKvEFVO]
コナミから発売される「ラブプラス」という恋愛ゲームにちょっと期待してる。
進め方によってヒロインが髪型やファッションを変えるらしい。
坊主はさすがに無理だろうけど、ロングポニテ→ボーイッシュなショートとかできるといいな。

452 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/25(木) 06:13:51 ID:j3794RFe]
キャラクターが三人な上にそのうち二人がもともとショートだからなぁ……
ただ公式の画像見る限り、ポニテの子がショートにはなるみたいだ。

453 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/25(木) 07:47:09 ID:Jmby8nkm]
>>452
髪が伸びる様にも見えるのは気のせい?

454 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/25(木) 23:13:33 ID:ED9rLwgw]
気になったから公式見てきたけど…
丹下桜出るじゃん!すげぇ懐かしいな!

455 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/26(金) 04:15:35 ID:o+MscaxW]
丹下久しぶりだな、それに皆口も出るのか
ちょっとワクワクしてしまった

456 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/26(金) 08:29:52 ID:W5XCpXNs]
恋人になると24時間一緒というのがウリみたいだけど、
さすがに断髪シーンまでは同行させてくれないよね……。
あるならヒロイン数にあわせて3本買うんだけどなぁ。
でもとりあえずポニテの子だけでもバッサリできるみたいでほっとしたw
他の2人も髪を伸ばせるといいな。

457 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/07/07(火) 18:40:16 ID:KGY1Sumh]
ドラクエ9は女主人公やパーティの女性メンバーの髪型にスキンヘッドが無かったので残念だ

458 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/07/07(火) 21:11:21 ID:m7XYEHFV]
ソウルキャリバー3と4はちゃんとあるのに

459 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/07/07(火) 23:39:27 ID:KGY1Sumh]
箱○のSFRPG『マスフェクト』ってスキンヘッドの女性キャラ作れる?
三国無双エンパイアも気になるけど



460 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/07/12(日) 22:31:22 ID:f6e3mkBY]
断髪フェチ用エロゲがでるのはいつだ!

461 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/07/13(月) 23:49:28 ID:ohQmqR4C]
そろそろプレイヤーが美容師になれるシミュレーションゲームが出てもいい頃だと思うんだ。

462 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/07/14(火) 22:05:23 ID:pSsV8AlN]
クレバーマジック

463 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/08(土) 12:24:19 ID:+KB4SCvu]
XBOX360の
FALL OUT 3
には女の坊主やモヒカンがあった。
正直たいしたグラフィックじゃないし、顔のエディットがわかりにくい。

464 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/11(火) 14:19:11 ID:NmlwlLUH]
サターンとPCの
「ガールドールトーイ」(PCの外伝と2にはなかった)
にはサイボーグの女の子のスキンヘッドの絵がいくつかあった。
話の内容やシステムには期待しないほうがいい。

465 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/15(土) 03:48:19 ID:0N8CQzLe]
>>459
マスエフェクトは五厘くらいの坊主頭が1個ある。顔がエディットできるが、基本的にいわゆる洋ゲーっぽい顔。

ソウルキャリバー3はエディットキャラだけスキンヘッドとモヒカンがある。
ソウルキャリバー4はスキンヘッドとコーンロウ。エディットキャラとデフォルト女キャラ(外部の漫画家等のデザインした女キャラはいじれない)で選べる。
こっちのほうが日本人向きかな。4のほうがキレイだけど3のほうがゲーム的には楽しい。

466 名前:名無しさん@ピンキー [2009/08/21(金) 09:19:49 ID:hhpdXEMH]
今週の銀魂では万屋の面々が宇宙からのハゲウィルスでハゲになったり
脱毛したりする話だったな。

さすがに女の子の神楽はハゲにはされなかったけど、なぜか両コメカミ
部分の毛が抜けていつも付けている飾りが付けられなくなったような

467 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/28(金) 18:42:47 ID:co+CuNlb]
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=3681657
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=2997861
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=5261630
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=157296

ピクシブで検索したらこんなのが

468 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/04(金) 20:43:28 ID:PK61vg+h]
ソウルキャリバー新作のブロークンデスティニーでは
エディット用の女性キャラに
一厘刈り、コーンロウ、モヒカン、スキンヘッドが選べるようになってた
ゲームとして面白いかは微妙だけどw

469 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/08(火) 20:29:13 ID:vEH74GD0]
ttp://www.ail-soft.com/asuka/pro_asuk_top.html
これの八重って髪切るかな?
なんかギャラリーではおかっぱにされてるように見えるけど



470 名前:名無しさん@ピンキー [2009/09/08(火) 21:27:09 ID:Y0fJGp4G]
刈り上げオカッパ娘(^0^)
6319.teacup.com/yuichan/bbs?M=FDL&CID=400&ID=1
6319.teacup.com/yuichan/bbs?M=FDL&CID=400&ID=2

471 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/08(火) 23:35:16 ID:L3UnNxUp]
>>470
他所で邪魔言われたんだから誰もそんな汚物を見たがっとらんと気付けボケ

472 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/10(木) 20:48:30 ID:duCJ/1y+]
>>469
あるよ
あんまり覚えてないけど、たしか追っ手から逃げるよう男装するための断髪
個人的におすすめはしない

473 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/10(木) 21:45:09 ID:FRLKqXR6]
そかー
CGとかあったらいいけどなぁ

474 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/13(日) 22:07:46 ID:12QSrtDX]
誰か断髪のゲーム作ってもらえないか?
簡単なゲームでいいんだけど、1000円くらいなら買うから

475 名前:名無しさん@ピンキー [2009/09/16(水) 00:28:35 ID:9hFjPbEu]
剃髪まであったら1500円でも買うな。
ビッチなスイーツ(笑)が泣き叫びながらスキンヘッドにされるなら2000円でも買う

476 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/21(月) 00:41:25 ID:kR6mVqXe]
断髪の定義について質問だけど、
よく漫画の最終回とかで何年後とかあるじゃないか。
それで女キャラの髪型が変わって短くなってるってのも断髪で良いのかね?
それを含めるとかなり該当作品が多くなりそうだ。

477 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/21(月) 01:07:27 ID:OJhqEacX]
ありだな

478 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/22(火) 23:47:14 ID:fK4XxupW]
大いにあり

479 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/23(水) 03:41:36 ID:7j9yhRLW]
逆に、髪の短かった女キャラが最終回で髪伸ばしてたりしたら一気にどうでもよくなる



480 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/26(土) 16:39:58 ID:VkTxUSyi]
逆順で見ればそれも良い

481 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/11(日) 08:40:46 ID:toiafMnE]
Googleは偉大なり。無節操に小説など集めてきた。

描写あり
hakoneko.syanari.com/short/hair.html
www.trpg.net/ML/kataribe-ml/15900/15981.html
sigiria.fc2web.com/newpage539.html
shinga.holy.jp/cao2-1.html
www.npwo.or.jp/library/sizuku/2007/ginnosizuku2007.html
tww.gozaru.jp/keitaiss/039.html
www.geocities.jp/rapisu0619/Text/ss14.html
www26.atwiki.jp/yukkuri_gyakutai/m/pages/837.html

描写なし
tana00.sakura.ne.jp/imekura00.htm
tsukikagami.catfood.jp/nijisosaku-novel/asuka-ss/natsu-1.htm
my.opera.com/heartland/blog/2009/05/05/10
www.watch-colle.com/Haruka/KakoRogu79.htm
time-scape.net/diary/01.htm

482 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/03(火) 18:22:04 ID:czNeFGJq]
保守

483 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/19(木) 10:22:32 ID:y0Htndd0]
「当て屋の椿」で尼寺が舞台のところがあるから期待してたがハズレっぽいな…ザコキャラ以外伸び放題じゃねーか

484 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/24(火) 01:29:45 ID:D3+1/W85]
昨日大阪府立国際児童文学館にて世界文化社の漫画「日本の女性史』シリーズ読破に成功。
断髪シーンのあるキャラクターが何人もいた。個人的には「藤原定子」がおすすめ。
閉鎖まであと1月だから急いだほうが良いよ。

485 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/26(木) 23:33:58 ID:7uwihLRL]
mk3.surpara.com/detail.php?IID=14281
これってどうなの?
見た人おしえて

486 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/27(金) 13:52:06 ID:LVpqkI3U]
>>485
情報THX
普通
クーラントとコラボレーションより値段が安く質も上だ

487 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/27(金) 19:03:41 ID:C2XOOQUi]
絵が好みじゃないなぁ

488 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/02(水) 21:01:20 ID:CXzzG0LS]
このサイトでDVD買った人いる?
chokichokikoubou.web.fc2.com/index.html


489 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/04(金) 00:08:41 ID:OSLfG7Fr]
こんなの見つけました
oekakiart.net/rogu/c/nurie03/sen_html/038.html



490 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/07(月) 19:40:26 ID:Tz7yWglZ]
488の
chokichokikoubou.web.fc2.com/vol01.html
なんだけど、PCからは購入フォーム行けなくて
仕方なく携帯の方から買いました



491 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/09(水) 20:15:42 ID:7mbG2yCC]
エロゲはいっぱいあるけど最近なんも断髪話聞かないなぁ
長い娘ばっかりなんだから2,3人ばっさりしろ!

492 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/09(水) 22:27:47 ID:OUumjQCB]
断裁分離のクライムエッジ 1 (MFコミックス アライブシリーズ) (コミック)
緋鍵 龍彦 (著)

君を切りたい。

殺人鬼の血を受け継ぐ少年少女たちのラブ・バトルストーリー!


「女の子の髪を切りたい」趣味の少年・灰村切は学校帰りに偶然立ち寄った洋館で、長く美しい髪の少女・武者小路祝と出会う。
切の鋏が「切れないはず」の彼女の髪を切ってしまい、殺害遺品(キリンググッズ)の物語は動き出す――。俊英・緋鍵龍彦が描く、殺人鬼の血を受け継ぐ少年少女たちの物語、待望の第1巻!
blog.livedoor.jp/geek/archives/50939586.html

493 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/10(木) 11:37:45 ID:Bkfj/f+e]
ttp://www.coda21.net/sachi_journal/sj_image_july/vicky_in_shaolinsoccer.gif

494 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/22(火) 20:39:20 ID:KKsPKMMH]
こぼるとの「奴隷妻」にスキンヘッドあった。元の髪型がわかりにくかったが、なかなかエロい。

495 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/20(水) 16:13:19 ID:3DWTxd+S]
ttp://sattsu.x.fc2.com/pic/miku2.jpg
断髪ミクあげ

496 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/20(水) 18:28:22 ID:I5B4aTy+]
俺の嫁は今日もかわいいな。
ショートにしてもかわいいに違いない

497 名前:ニック卿 [2010/01/20(水) 20:01:01 ID:reWRC07F]
こんなサイトを見つけました。
debochin.exblog.jp/

498 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/21(木) 09:29:28 ID:e9tEDJuO]
ほとんどコラだな
気持ち自体はわからなくはないが

499 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/22(金) 17:54:54 ID:RQfl0FYx]
www.hook-net.jp/smee/love/ld_chara_03.html
www.hook-net.jp/smee/love/ld_chara_03_m.html



500 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/23(土) 20:04:12 ID:o/d50xqn]
PIXIVで見つけた
www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=4842374






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef