[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/22 10:51 / Filesize : 53 KB / Number-of Response : 319
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■☆ つぼみ喰い・隠撮 ☆■■



1 名前:ふぁん太郎 [2009/04/03(金) 20:46:21 ID:S6R8/9eSO]
さて…

2 名前:名無しさん@ピンキー [2009/04/03(金) 20:57:40 ID:q38w6rP/O]
あのメタボおやじがどうやって連れ込んでるんだ?
 
表物の隠撮シリーズはイケメンの兄ちゃんだから
援交じゃなくて普通のナンパだと思うけど

3 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

4 名前:名無しさん@ピンキー [2009/04/03(金) 21:58:23 ID:xc0T5F/MO]
ジャバ・ザ・ハットにしかみえない


5 名前:名無しさん@ピンキー [2009/04/03(金) 22:50:48 ID:mWTTRTEz0]
>>3

まぎらわしいやつを載せるんじゃねえよ!バカ!!!

6 名前:名無しさん@ピンキー [2009/04/04(土) 00:13:14 ID:ha7sFUWLP]
裏で20枚くらいまとめ買いしてまだ見てないけど面白いのか?

7 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2009/04/04(土) 03:56:40 ID:tSUnrwsj0]
これと同じ種類の隠撮シリーズで、裏で売られてるのは
この「つぼみ喰い」と「続つぼみ喰い」だけですか?

レンタル屋で昔からある、他の
「5カメ隠撮 ○○ちゃん ○歳 ・・・・」
「CCD隠撮 女子校生 ○○ちゃん ・・・」
みたいなのは、裏では売られてませんか?

8 名前:名無しさん@ピンキー [2009/04/07(火) 02:13:07 ID:mfzvFKLi0]

なにわ風・隠撮シリーズ 裏DVD

★ 隠撮!つぼみ喰い 〔全21作品〕
★ 続つぼみ喰い 隠撮!オヤジのセフレっ娘 〔全20作品〕
★ 関西ナンパ師!つぼみ喰い(なにわナンパ師 連れ込み)〔全3作品〕
★ 女子○生の性交実録 隠撮 〔全5作品〕

 ↓↓↓↓↓

9 名前:名無しさん@ピンキー [2009/04/07(火) 02:15:36 ID:mfzvFKLi0]
★ 隠撮!つぼみ喰い 〔全21作品〕
@あげはちゃん(敏感コスプレ娘)
Aそらちゃん(激カワ美巨乳童顔娘)
Bみかちゃん(清純派純日本風美女)
Cさおりちゃん(童顔萌え系娘)
Dあやのちゃん(関西ギャル娘)
E鈴華ちゃん(キャバGAL)
Fほのかちゃん(萌え萌え系ギャル)
Gありさちゃん(美形ギャルの)
Hりさちゃん(童顔美形激カワ〜)
I美巨乳ちゃん(美巨乳ムチムチちゃん)

10 名前:名無しさん@ピンキー [2009/04/07(火) 02:18:11 ID:mfzvFKLi0]
★ 隠撮!つぼみ喰い 〔全21作品〕
J清香ちゃん(スレンダーなボディーの持ち主)
Kゆうみちゃん(おしゃぶり好き淫乱)
Lまさこちゃん(ハーフ系美肌美少女)
Mなおみちゃん(スタイル抜群美形ギャル)
Nゆきちゃん(美乳!美乳!淫乱娘)
Oりんちゃん(ご奉仕大好き淫乱娘)
P番外編 其の1
Q番外編 其の2
R美少女ちゃん(童顔系茶髪ギャル)
S千里ちゃん(S級美少女)
21.セミロングギャル娘



11 名前:名無しさん@ピンキー [2009/04/07(火) 02:30:39 ID:mfzvFKLi0]
★ 続つぼみ喰い 隠撮!オヤジのセフレっ娘 〔全20作品〕

@(みさき)  A  B(まり18才)  C  D(前編)  D(後編)
E(ジュン)  F  G(ヒロミ)  H  I  J(さおり完全版)
K  L  M  N  O(萌えっこ編)  P (Qは出回っておらず?)
R  S

12 名前:名無しさん@ピンキー [2009/04/07(火) 02:41:01 ID:mfzvFKLi0]
★ 関西ナンパ師!つぼみ喰い(なにわナンパ師 連れ込み)〔全3作品〕
@そらちゃん
A沙知ちゃん
Bあやのちゃん

13 名前:名無しさん@ピンキー [2009/04/07(火) 02:57:19 ID:mfzvFKLi0]
★ 女子○生の性交実録 隠撮 〔全5作品〕
@もえ
Aちなつ
Bもえ(=たぶん@)
C
D

14 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2009/04/07(火) 21:43:53 ID:0a/OTpIE0]
>>12
関西にいちゃんのウラ物はこれからまだ増えるかも....


15 名前:名無しさん@ピンキー [2009/04/10(金) 02:50:20 ID:G5qlHyeCO]
顔をこっちに向けたフェラがもうちょいたくさんあるといいな。
お尻と〇〇〇と〇〇〇のモロ見えは飽きてきたw

16 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2009/04/12(日) 16:08:02 ID:/SnpTA3D0]
NANIWAの恋人感覚な作品の良さは認めるけど
それが無臭だと、なおいいのは確か。

NANIWA自身からの流出はありえないから
誰かがモザをハズして流さないかな?w

17 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/04/13(月) 11:57:30 ID:UYAvxiyVO]
青い果実シリーズも裏流出しないかな

18 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2009/04/13(月) 15:08:31 ID:hij64rxA0]
芥川は裏流出してるのに・・・

19 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/04/13(月) 15:13:49 ID:EXup7okw0]
芥川龍之介?

20 名前:名無しさん@ピンキー [2009/04/14(火) 01:47:29 ID:EK7YVV1T0]
メタボおっさんの詳細知りたいんだが




21 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2009/04/14(火) 13:48:31 ID:NWqO2F970]
NANIWAの兄ちゃんってもちろん円光じゃないよね?
街でふつうにナンパしてきた(&その後何回目かのデート)
っていう(設定だろうね?)

メタボのおっさんの場合は「またおこづかい欲しくなっちゃったの?」
って会話をしてる。

22 名前:名無しさん@ピンキー [2009/04/15(水) 11:26:48 ID:245u+asK0]
あのオッサンはデリヘルの経営者
新人全員を研修と称して自宅でレッスンしてる
まぁ 半分仕事みたいなもんだろ

23 名前:名無しさん@ピンキー [2009/04/15(水) 11:28:00 ID:245u+asK0]
10店舗以上経営してるって聞いたぞ

24 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/04/15(水) 12:28:02 ID:VUTPKqg60]
ほうほう

25 名前:名無しさん@ピンキー [2009/04/21(火) 08:30:00 ID:NT3YNRLTO]
age

26 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/04/21(火) 19:44:58 ID:hQv3Rwl+0]
それでひじが黒くなるのか。

27 名前:あは〜ん mailto:あは〜ん [あは〜ん ID:DELETED]
あは〜ん

28 名前:あは〜ん mailto:あは〜ん [あは〜ん ID:DELETED]
あは〜ん

29 名前:あは〜ん mailto:あは〜ん [あは〜ん ID:DELETED]
あは〜ん

30 名前:名無しさん@ピンキー [2009/04/22(水) 15:59:59 ID:D29mdIteO]
表のなにわがそのまま裏へ流れてくれれば
それに越したことはないんだけどな
芥川のくどきシリーズのように



31 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2009/04/23(木) 00:23:41 ID:pVTMBjYw0]
それはないんじゃね?
今までのオモテのNANIWAは一体何だったんだ?ってことになるw

32 名前:名無しさん@ピンキー [2009/04/27(月) 10:37:17 ID:mBHkVYmd0]
関西ナンパ師の作品がもうちょい増えねえかな?
あと女子高生ものが少ないからもうちょいあるといいのに。

33 名前:名無しさん@ピンキー [2009/04/27(月) 11:24:24 ID:3KV9H7bB0]
同意
デブはいらんから関西弁の兄ちゃん希望

34 名前:名無しさん@ピンキー [2009/04/28(火) 00:38:36 ID:/Fee1+k70]
>>28
>関西ナンパ師も
>第4弾 ともみ
>第5弾 まなみ
>が発売

1919gogo.で直で買うと高いので、あとは裏通販に流れるのを待つだけか〜。
「ともみ」はつぼみ喰いのどこかで見たような気が・・・

35 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/04/28(火) 12:21:07 ID:2tnj3XPk0]
このシリーズって、本当のナンパ?
それとも女優さん?

36 名前:名無しさん@ピンキー [2009/04/28(火) 17:00:35 ID:9r59Md9v0]
>>35
ナンパして初めて連れ込んだ子もいるだろうし
仕込みの子もいるだろうし
何回か使い回しされてる子(女優とまではいかないけど)もいる。

でも、つぼみ喰いや関西ナンパ師 が完全素人でないのなら
それはオモテのNANIWAだって同じこと。

37 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/04/29(水) 08:32:16 ID:qyUHO3Z0O]
このシリーズ初めて観たが、関西ナンパ師はノリもHのテクも最高だな
かなりスケベ丸出しの激しいHしてるくせに、きたなさとかイヤらしさを感じさせないとこがマジすげえ!
あんなHされたら、女の子も最高だろうな

38 名前:名無しさん@ピンキー [2009/04/29(水) 09:29:11 ID:ApUM8iVg0]
これだけ関西にいちゃんの需要がありながら
供給されてないなんて会社は何考えてんだか

39 名前:名無しさん@ピンキー [2009/04/29(水) 12:47:23 ID:8R/llRC80]
なにわシリーズ、全部裏で出せ!!!!(笑)

40 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/05(火) 10:25:35 ID:BSdMlUaV0]
つぼみ喰いは22がウラに出て来たね

関西ナンパ師の第5弾 まなみ
が早くウラ流出しないかな?



41 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/08(金) 19:35:35 ID:dVgVjJCNO]
青い果実シリーズも裏でないかな

42 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/11(月) 00:36:40 ID:6CnNC8rj0]
また同じ話に戻ってくる。いわゆる堂々めぐりw

>>31 :名無しさん@ピンキー:2009/04/23(木) 00:23:41 ID:pVTMBjYw0
>それはないんじゃね?
>今までのオモテのNANIWAは一体何だったんだ?ってことになるw

43 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/11(月) 01:51:47 ID:/FugKZBnO]
まぁセミロングギャルよりかわいい子は絶対でないだろうな

44 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/11(月) 03:04:33 ID:1ltuXJQn0]
セミロングギャル・・・・w 普通にAV女優だしw
水野奈々。他社作品にも出まくり。
表はエムズとかホットとか、裏は天むす4作とか中1000とか。

45 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/11(月) 13:29:07 ID:tRtIx+xR0]
その子どのつぼみ喰いに出てるんだい?

46 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/11(月) 22:38:47 ID:90I1qH8IO]
つぼみ食いって難波?蒼いなんとかシリーズも裏少しあるよね?
てか浪花の社長って脱税で捕まってマスターが流出したって噂あったよね?
海の家も元々浪花でしょ?

47 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/11(月) 23:23:28 ID:K7at321v0]
基準はかわいいかどうかか?

たしかにかわいくないよりもかわいい方がいいに決まってるが
超ブサでない限りは、俺の一番の基準は、かわいいかどうかじゃなくて
どれだけ積極的にエロい反応を示してるかどうかだな。
いくら感じてても、受身ではダメ!

48 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/11(月) 23:34:02 ID:tRtIx+xR0]
俺もそう思うわ
かわいいマグロよりちょいブサのエロエロ女

49 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/13(水) 02:18:47 ID:Mks6x1yfO]
うわー本当に水野奈々っていうんだ。ショック半分嬉しさ半分

50 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/13(水) 02:25:45 ID:RHsfemV50]
これNANIWAじゃないぞ
ライハナ東海のAV。



51 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/13(水) 02:29:27 ID:1hFpUjjX0]
上の方にも書いてるけど
“実質的には” NANIWA だよ!

52 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/13(水) 17:27:39 ID:Mks6x1yfO]
つぼみ喰いの、そらちゃんの名前わかるひといる??

53 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/13(水) 19:25:52 ID:fG46oewa0]
>>52
わかるよ。
でもがっかりするよ。

54 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/13(水) 21:35:34 ID:Mks6x1yfO]
がっかりしてもいいです。教えてー

55 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/13(水) 22:27:20 ID:VaREOvo/0]
そらとかあんなマグロどこがいいんだよ

56 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/14(木) 00:18:26 ID:cxQz8Ly8O]
顔がよければいい

57 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/14(木) 00:27:23 ID:k574n1QD0]
童貞の発想だな

58 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/14(木) 01:39:08 ID:cxQz8Ly8O]
む、ムキー

59 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/14(木) 10:16:31 ID:aldG3eMO0]
その顔がすでにフケてしまっているのに、今年になって18歳新人でデビューしてるよ
左目下にほくろがあるからわかる


60 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/14(木) 16:00:33 ID:cxQz8Ly8O]
な・ま・え



61 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/15(金) 15:45:38 ID:xEHTnvAB0]

続つぼみ喰い(=オヤジのセフレっ娘)の方は
すごい勢いで裏通販に流れてる →裏コレなどには No.27まで

でも愛想のなさそうな姉ちゃんばかりなので
早く 関西ナンパ師!の「Dまなみ」を流してほしい!

62 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2009/05/18(月) 22:45:54 ID:A/TbN2Py0]
時間の問題・・・

63 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/21(木) 21:05:04 ID:5AlgG+aQ0]
つぼみ喰い・続つぼみ喰い はもういいよ。
現在、関西ナンパ師 待ちw

64 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/21(木) 23:02:37 ID:1ZEiHRJU0]
同意
関西ナンパ師以外だめ
特にデブいらね

65 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/22(金) 20:42:49 ID:ULPjv3zuO]
俺も同意
特に、関西ナンパ師で「さき」を早く出してくれい!
黒髪清楚系でロリ度満点、制服は似合うしアエギも可愛いくて最高に抜ける

66 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/23(土) 17:05:56 ID:GuSQB+EQ0]
つぼみ喰いの方はNo29まで出たぞw
1919で売られてる関西ナンパ師を先に早く手にいれたらどう?業者さんたち

でも各業者でほとんど全部同じ原盤をまわしてるのが現実だからなあ〜w

67 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/23(土) 23:23:33 ID:V/MNASMJ0]
つぼみ喰い新作出たはいいけど
ぜんぶデブじゃねえか
関西ナンパ師はもう引退したのかね?

68 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/23(土) 23:27:42 ID:JbM+hrBM0]
ピンクのとら でググレ

69 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/24(日) 00:07:31 ID:HNBj8O7K0]
なんだかよくわからない画像掲示板が出てきたが・・
どうしたらいいものやら

70 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/24(日) 00:13:39 ID:HNBj8O7K0]
pinkのとら



71 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 00:12:06 ID:JWsvzL2U0]
「童顔系茶髪ギャル」の体が好みなんだが、女優名か他の出演作わかる人いますか?
天むす出演者と大阪の風俗嬢は結構わかるんだが、この人がわからん。
どこかで見た事ある気がする(盗撮ものかも?)。

72 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 00:40:07 ID:3jvmbobv0]
この作品だけの世界で・・・と思って楽しみたい者からすると
「女優」とか「他の出演…」とか
そのような無意味な質問には答えませんw

73 名前:名無しさん@ピンキー [2009/06/02(火) 01:09:50 ID:Mjnh/Hs1O]
あのメタボデブ何歳くらい?
デリヘル経営者って本当?
逮捕されてないの?
俺もショップの店員みたいな美少女とたのしみたいよ。
デリヘル経営者になりたい。


74 名前:名無しさん@ピンキー [2009/06/02(火) 05:48:31 ID:mGWWpAP+0]
どういう理由で逮捕されんだよ

75 名前:名無しさん@ピンキー [2009/06/02(火) 06:47:47 ID:Mjnh/Hs1O]
>>74
勝手に隠撮影なら逮捕できるんじゃん
つぼみ喰いみかは何歳?他にはみかないのかな?

76 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/03(水) 00:13:07 ID:KMTiiE9UO]
AV業界で隠撮って言葉はヤラセを意味する言葉だよ

77 名前:名無しさん@ピンキー [2009/06/03(水) 04:14:13 ID:6GuqZNfF0]
>>75
君の将来が心配。

78 名前:名無しさん@ピンキー [2009/06/03(水) 10:26:02 ID:9EpMQHtDO]
>>76
あれやらせ?
じゃぁ素人娘じゃないのか?

79 名前:名無しさん@ピンキー [2009/06/03(水) 10:26:38 ID:9EpMQHtDO]
>>77
君の下半身と経済事情が心配

80 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/03(水) 18:24:39 ID:6qyFYbrB0]
ガキ丸出しだなw



81 名前:名無しさん@ピンキー [2009/06/03(水) 21:08:06 ID:9EpMQHtDO]
このスレ伸びないな。マイナーかな?


82 名前:名無しさん@ピンキー [2009/06/03(水) 21:47:42 ID:JOwxsna+0]
このスレ伸びないな。マイナーかな?


83 名前:名無しさん@ピンキー [2009/06/04(木) 01:19:20 ID:QPoUsFsD0]
メタボのおっさんと、なにわに出てくるヒゲのおっさんはどっちが最悪と思う?
俺はヒゲのおっさん

84 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/04(木) 05:12:54 ID:OwIGQvuR0]
マイナーだからじゃなくて板違いだからだろ
アダルトサイト板へどーぞ

85 名前:名無しさん@ピンキー [2009/06/04(木) 05:42:25 ID:X1SSMtQwO]
メタボデブ何歳くらい?
みかちゃん何歳?

86 名前:名無しさん@ピンキー [2009/06/04(木) 05:46:43 ID:kXVK+iv20]
>>79
意味がわからん。
>>83
俺はメタボが嫌。あれは人より妖怪に近いよ。

87 名前:名無しさん@ピンキー [2009/06/05(金) 02:04:57 ID:5V1YjFIr0]
>>75
>つぼみ喰いみかは何歳?他にはみかないのかな?

>>85
>みかちゃん何歳?

しつこい!!

88 名前:名無しさん@ピンキー [2009/06/06(土) 15:30:30 ID:Dptm+sVNO]
>>87
ちゃんとおまえ質問に答えてやれよ。

89 名前:名無しさん@ピンキー [2009/06/06(土) 21:38:34 ID:1V2y6cHM0]
ここ、おもろい、メタボの年聞いてどうすん・・

あげはの出てるの知りませんか?天むすのほかに


90 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/10(水) 14:40:57 ID:WqHcQUfp0]
流出!



91 名前:名無しさん@ピンキー [2009/06/11(木) 19:19:17 ID:Gl2ZYZOm0]
そら=小久保りの

92 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/12(金) 10:20:16 ID:/BOlt6Re0]

残念ながら違う

93 名前:名無しさん@ピンキー [2009/06/13(土) 23:23:50 ID:Mg5YDkpXO]
どーみても違う

94 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/14(日) 02:35:49 ID:GAYSDt4H0]
俺も別人だと思うんだが、
wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%BE%AE%B5%D7%CA%DD%A4%EA%A4%CE
では一緒にされてるんだよな。
実際の映像を見てみない事には何とも・・・。

95 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/14(日) 13:35:10 ID:dX43qHCD0]
sougouwikiか

96 名前:名無しさん@ピンキー [2009/06/15(月) 20:53:42 ID:AQoDjDmx0]
とういうか、あれでは・・・
「これが小久保りのです」というその人物の写がどれなのか
そもそもよくわからん。

クリックしてもよく見えないし、しかも
「出演者:小久保りの 他5人」
「出演者:小久保りの 他7人」
と書いてるわりに、小久保りの以外の5人や7人しか載ってないんだから
わけわからんじゃんwww

97 名前:名無しさん@ピンキー [2009/06/15(月) 22:29:50 ID:KzBXG1Jf0]
今日、僕の妻が他人の男に。。。
www.1046034.com/premium_movie7280.html

98 名前:名無しさん@ピンキー [2009/06/15(月) 23:32:32 ID:J9IGavBT0]
ちえは関西弁兄ちゃんのときはアンアン言って悶えてるのに、メタボオッサンのときはまったく声ださないw

99 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/17(水) 10:19:18 ID:NxY1Zfsd0]
というか、オレそらの今の名前知ってるんだけどな



100 名前:名無しさん@ピンキー [2009/06/17(水) 13:02:56 ID:F4n/ROiI0]
おしえれ



101 名前:名無しさん@ピンキー [2009/06/29(月) 10:08:02 ID:eSv83ogy0]
age

102 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/07/03(金) 13:01:41 ID:bP+x29vK0]
メタボおっさん、一戦終えて一服してる時、自分のチンコをタオルで覆ってるんだよな
そこだけは褒めてやるわ

103 名前:名無しさん@ピンキー [2009/07/04(土) 02:16:59 ID:kygZsxh10]
そらちゃんの名前知りたいでつ!!
みんな教ぇ〜て

104 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/07/04(土) 02:23:34 ID:kygZsxh10]
↑お前には教えぬ

105 名前:名無しさん@ピンキー [2009/07/09(木) 10:29:27 ID:0IPpadd80]
関西ナンパ師!の「まなみ」は まだか???

106 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/07/13(月) 21:03:44 ID:esqKX2sE0]
キモ男にかわいい女の子がやられるというシチュに興奮する俺にとっては
メタボ親父の方がいい

107 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/07/14(火) 01:05:53 ID:Hnd2tUfG0]
>>106
いや、それは、女の子がキモオヤジに嫌そうに犯られてるとか、
無表情で人形のように犯られてるとかなら解るんだが、
何故か楽しそうに絡んでるのを見せつけられると、ちょっとな。

108 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/07/14(火) 15:52:37 ID:HOo5XNyr0]
なにわ本スレ

721 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2007/12/11(火) 17:51:18 ID:wS8qmB4S0
>>706
>>716
これに出てる女優(そら)は、小久保りので浦でてるよ!
完全にスレちゃってて、このDVDの頃のほうが断然かわいいけどね!

109 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/07/15(水) 02:00:40 ID:PyeXfpY/0]
メタボ肉で画面が埋まるから勘弁して欲しい

110 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/07/15(水) 17:28:09 ID:emgAawE10]
そらは小久保りのではない
ファーストインプレッション全作品見ればいずれ誰かわかる
とんでもなく劣化しててビビるけどな



111 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/07/15(水) 21:36:27 ID:V6aS/CFH0]
(((( ;゚Д゚)))

112 名前:名無しさん@ピンキー [2009/07/22(水) 21:57:07 ID:dn29Fe7x0]
まだかよっ!?(>_<)
関西にいちゃんの続きは・・・

113 名前:名無しさん@ピンキー [2009/07/23(木) 22:26:28 ID:HsDCALar0]
裏は3止まり?
4と5が出てるはず

114 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/07/23(木) 23:40:08 ID:hkpdVUG20]
DMMでファーストインプレッション検索したら、46作品ヒットした。
探す気にもならんわ。
「とんでもなく劣化」してるなら、ジャケットでも判別難しいだろうし、
「全部見ればわかる」とか馬鹿じゃね?
答えケチってんなよ、カス。

115 名前:名無しさん@ピンキー [2009/07/24(金) 00:04:17 ID:bh5y6Wp20]
どういう意味?
DMMつかってことないからわからん

116 名前:名無しさん@ピンキー [2009/07/27(月) 20:58:24 ID:gt20CcyV0]
バクシーン山下『未公開激ヤバ映像@』に出てくる麻原彰晃に似てる親父知ってる?
花岡ジッタとかも出ているやつなんだけど、メタぼに似てないかな?

117 名前:名無しさん@ピンキー [2009/07/30(木) 23:54:19 ID:e8Zfj1WF0]
俺的にはあげはが最高にカワイイと思うんだけど

118 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/06(木) 16:13:18 ID:sX4hhL7k0]
このシリーズの部屋とまったく同じ部屋を数年前の動画で見たことがあるのですが、
どのようなシリーズタイトルだったかわかるかたいらっしゃいますか?

119 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/06(木) 16:46:50 ID:fBaGvgYt0]
そんなことおっしゃいましてもね…

120 名前:名無しさん@ピンキー [2009/08/07(金) 02:48:38 ID:IzBY7kMm0]
恋人どうし っぽい会話なんて何も無し
部屋に入ってきて「よっこらしょ」「ふう〜」とか それだけ
そしてテレビをつける 二人で見て時々笑うだけ
女は飽きてきて雑誌をパラパラ眺める(Hのさいちゅうでさえw)

これじゃ オモテのNANIWAの方いいっ!って思うのも無理はない



121 名前:名無しさん@ピンキー [2009/08/07(金) 15:21:46 ID:5XYDL5Lt0]
ぜひそれを見たいんだが

122 名前:名無しさん@ピンキー [2009/08/07(金) 22:32:13 ID:lnTEyYZNO]
あやのって他の作品出てないの?
ここの2本だけ?

123 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/08(土) 04:04:13 ID:yh18yyqF0]
夏休み企画ということで、各自ベスト作品・ベスト女優をここで発表しないか?

124 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/08(土) 16:14:49 ID:g0mQCRDC0]
しない。

125 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/08(土) 19:17:25 ID:88DVpcE20]
いやだ。

126 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/10(月) 12:42:46 ID:MEltkY5V0]
>>123
まず自分からどうぞ

127 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/10(月) 21:23:50 ID:gqFrpYFz0]
じゃあの。

128 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2009/08/13(木) 02:12:09 ID:reVBSoHx0]
たぶん、いい作品いい娘だって思う基準とか価値観が
人それぞれ違うだろう。だから意味ねえ。。。
俺はルックスなんかほとんどどうでもよくて
その娘の積極的な反応がすべて!(一本調子な声とか受身な反応じゃなくて)。

129 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/13(木) 02:35:43 ID:ntXxqYeO0]
確かに128とは好みが150度ほどずれてるな…

130 名前:名無しさん@ピンキー [2009/08/15(土) 13:18:31 ID:CT/O779s0]
バクシーン山下に出てきた麻原彰晃みたいなオヤジ知ってる?
メタボよりあっちのオヤジのほうが面白い感じがする



131 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/15(土) 14:00:42 ID:qqpu+ubZ0]
あれが太ってメタボになったんじゃないの?

132 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/21(金) 14:30:57 ID:rRDXcanY0]
このおっさんの雰囲気が好きだ。
何か親近感が沸くんだよな。
だらしなさといい、自然体なんだよ

133 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/25(火) 19:14:14 ID:KYgN0vEJ0]
若い女がデブのおっさんにやられてるから興奮する

134 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/29(土) 09:25:23 ID:okzuxA6G0]
素朴な疑問なんですけど、このシリーズのモデルさん、未成年ではない・・・ですよね? いや、何かパッケージの写真見ると、子供っぽく見えたので。

135 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/29(土) 09:28:07 ID:okzuxA6G0]
>>134の補足
男の方が太っていて普通より大きく見える=女の子が小さく見えるためかもしれません。

136 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/29(土) 15:27:48 ID:pGPYX+lO0]
コスプレmoemoe学園って同じおっさんが出てるけど
挿入シーンとフェラチオシーンがないんだけど

137 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/31(月) 22:16:48 ID:l4p+VUv+0]
セクシーランジェリーの妖精達もこのおっさんだけど微妙だった希ガス

138 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/01(火) 09:00:30 ID:Oe7EzHiX0]
メタボおっさんが好きな俺にはどっちもご馳走

139 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2009/09/17(木) 03:01:24 ID:nrb+qKjT0]
age

140 名前:あは〜ん mailto:あは〜ん [あは〜ん ID:DELETED]
あは〜ん



141 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/19(土) 12:55:25 ID:OL7MhDaD0]
隠撮!オヤジのセフレっ娘 vol.34だろ

142 名前:140 mailto:sage [2009/09/19(土) 16:15:27 ID:tp/KyJim0]
隠撮!オヤジのセフレっ娘 vol.34とカーテン、枕は同じです。

143 名前:140 mailto:sage [2009/09/22(火) 23:47:02 ID:9FNh/0vw0]
自己解決しました。
ありがとうございました。

144 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/26(土) 00:27:34 ID:CZTLJvJv0]
自己解決したら結果報告しようよ

145 名前:140 mailto:sage [2009/09/26(土) 07:20:05 ID:nVPiAJGA0]
set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1243402530/352-

146 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2009/09/29(火) 02:01:49 ID:jBX6HnaJ0]
age

147 名前:sage [2009/10/07(水) 14:55:24 ID:eofDxKlGO]
"S級素人さくら"って隠撮以外にも出てるよね?

148 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/07(水) 19:47:30 ID:2MyIbGzf0]
>>22
金渡してるシーンなんかもあるから、普通のデリ客だろ。
研修やレッスンのような会話なんて皆無じゃんか。
百歩譲ってデリの研修でも本番やるのおかしいし、女の子も普通に嫌がるだろ。
適当なこと書くなよ。

149 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/08(木) 09:11:06 ID:9MyZ0AjPO]
設定なんてどうでもいいじゃないw

150 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/08(木) 20:23:30 ID:HLBTOkfn0]
S級巨乳美女 さくら と 大吹き美少女の姓 ちえ って同一人物だったんだな・・・
背中のほくろで気付いた。



151 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/09(金) 01:01:53 ID:Ov+cRU8A0]
>>147
なにわ書店で2本出してる、黒髪のときと金髪のときで一本ずつ。
タイトルは忘れた。

152 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/09(金) 04:44:48 ID:LO5S9jE40]
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=071012ex4050_01.wmv

↑この作品名がどうしてもわからないっす。どなたか教えてください

153 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/09(金) 13:48:21 ID:pf14dgPP0]
>>151
まさに>>152の書き込みそのものだろw

154 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/09(金) 13:49:00 ID:pf14dgPP0]
>>150だった。

155 名前:152 mailto:sage [2009/10/09(金) 16:59:22 ID:LO5S9jE40]
www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nanino_12.wmv
www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nanino_11.wmv
www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nanino_7.wmv

どなたか作品名を〜
なにわ名義なのかしら

156 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/12(月) 19:32:15 ID:uTQap6wj0]
探してみたがないな。新作かタイトルが違うのかもね


157 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/14(水) 14:39:51 ID:xyMiUTsj0]
あの豚オヤジは相当カネ持ってンだなw


158 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/14(水) 22:59:45 ID:Q9uh4qo70]
そういう設定なんだって

159 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/15(木) 23:45:10 ID:CwOA7Vie0]
全体的にどのシリーズも仕込み臭いけど、moemoe学院の脱がしてハメまで持っていく過程は
リアリティ感じるな。
つぼみ喰いは部屋が異様に明るくて映像も鮮明なのほど仕込みっぽいな。
豚オヤジも自分からゴム着けてるし。

160 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/16(金) 04:39:37 ID:O9a7s9oT0]
オヤジのセフレっ娘 vol.34の子って他に出てる作品あるけ?



161 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/16(金) 11:35:39 ID:kV9+Ovq60]
完全なヤラセなんだから
わざわざ盗撮風にしなくてもいいのになw

162 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/16(金) 13:27:03 ID:DAqcy6Co0]
盗撮風じゃないのはたくさんあるのでそれ見たらいいと思います

163 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/17(土) 05:32:34 ID:vhZTQaO80]
>>156
マジすか・・・
探していただきありがとうございました。

164 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/18(日) 15:08:02 ID:oKUx7igH0]
関西ナンパ師の「まなみ」完全版はもう出てるぞ

165 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/18(日) 16:36:04 ID:DMGEPsTo0]
>>163

ギャルズ大阪 美少女達の性活 なみ20才

かもしれない。dmmで検索してみて。
取り扱い終了だけどDMMマーケットプレイスで売ってるよ。

違ってたらごめん。

166 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/18(日) 18:24:15 ID:wde2Z94A0]
盗撮風じゃない作品てあるの?
ありさ、そら、りさ、なんて他にでてるの見たことないんだが


167 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/18(日) 20:41:44 ID:WHtmKNol0]
そら≠チてそんなに持ち上げるほどの玉かと俺は思うんだが・・・

168 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/21(水) 10:35:50 ID:MfZjjY8t0]
>>165
ビンゴです!
早速入手したいと思います
ありがとうございました

169 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/22(木) 18:56:28 ID:n94bcmbE0]
オヤジのセフレっ娘 vol.34 ゆいたまらんなプロになってほしい

170 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/25(日) 18:19:03 ID:ymZxCTPO0]
>>169
禿げ同 良い素材だ。
サンプルしかゲット出来てないけど orz



171 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/25(日) 22:07:23 ID:6CkOHyiw0]
続つぼみ喰い 隠撮!オヤジのセフレっ娘
J(さおり完全版)
いやらしい腰つき、女優名わかりますか??



172 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/26(月) 18:52:00 ID:aY6ct5g70]
>>169
あれデリヘル嬢でしょ?
大阪で探せば見つかるんじゃないの?
撮影した時期が古かったら引退してるかもしれんが。

173 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/27(火) 11:26:40 ID:HkiHR4Vf0]
>>36
普通に考えれよ?いきなりナンパでAV出るなんてやつほとんどないよw
家や友達その他バレて人生終了したい女なんて誰もいない
デリ女だって出自や顔バレ内緒が常識だしエンコー売春女だって顔出しAVだったらムリだよ
ある程度その手の出演がおkになった類の女って言えば想像つくだろう
訴えられて終了するより女との合意
素人で合意は顔モザが普通だが互いに金にならない
女の方が都合悪いから後でモザ入れろなんてのは結構多い
だからちゃんと合意の上やるから結局玄人女になる
これがきっかけで業界入るはつもいるからそれは素人だがかなり稀
ただ世の中親の借金払うために身売りしてる娘もいるんだよね
家出して喰うために体売るとか
女って欲深でしたたかだから人生を完全崩壊させるようなことはしないよ
だから顔バレは絶対なしで体売る
だから顔バレおkなAVはそういう道たどっぷりどった玄人(エンコー売春常習女含め)だよ

174 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/27(火) 17:04:37 ID:iqgPFhpR0]
超亀レスw

175 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/30(金) 01:08:17 ID:6Fp61qwR0]
オヤジのセフレっ娘14さとみの、他の作品か女優名教えてくだされ。

176 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/11(水) 15:35:45 ID:0vtiaspiP]
出てる子はたまに可愛い子がいるけど

メタボオヤジの醜い体が気持ち悪くてオエ〜と思ってしまう

ヤラセなんだから他にもっとマシな男使えよ

177 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/11(水) 15:49:48 ID:/MfkTf7ZO]
確かにテク無し、水虫だらけのメタボ早漏おやぢのハメ姿は萎える

178 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/11(水) 17:25:23 ID:7Z41S3rMO]
やらせでもあんな美少女とセクロス出来るなんて羨ましい。ここ一年で45歳のおばちゃんとしかやってないよ悲しいな

179 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/11(水) 19:50:10 ID:f+sUIgPc0]
なかなかこんな醜いブタはいないよなw

180 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/17(火) 02:53:15 ID:pHnmaHp6P]
あんなデブじゃ外歩けないんじゃないか

デブにボランティアでギャラやって男優やらせて
ヤラセ盗撮ビデオで稼いでるんだな



181 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/26(土) 00:37:07 ID:jcLeWl9e0]
つぼみ喰い裏流出作品データベース
www.xn--1919gogo-yo2qz66l.com/

182 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/28(月) 17:55:23 ID:6vQ040910]
隠撮!オヤジのセフレっ娘vol.16 萌えっこ編 これはいいじゃないか
めっちゃいい乳した子がデブオヤジと生でやってる 
会話から盗撮はヤラセなのがわかってしまうがそれにしてもこの子の乳は最高だ


183 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/29(火) 04:23:53 ID:FYCdagvo0]
おれは性交実録5の田舎娘のファンなので600円のdvd買おうか考え中

184 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/31(木) 02:33:46 ID:08hScpcv0]
性交実録4もオススメ

185 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/09(土) 16:33:19 ID:fn66UC/a0]
このシリーズ とりあえず20枚くらい欲しのですが お勧め教えて下さい。

186 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/09(土) 22:21:47 ID:lKj/TZ0R0]
20枚ったらほとんど全部じゃねーか?w

187 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/10(日) 19:46:24 ID:jdmqhJ+e0]
185です。
ヌキえもんでは48タイトルありますが。
dvd-nukiemon.com/cgi-bin/shop/shop.cgi?next=40&search_mode=AND&word=つぼみ喰い &

188 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/13(水) 23:01:28 ID:o9/2fwnL0]
元カノがまだ付き合ってる時にこのシリーズに
出演してて、別れた後に偶然見つけたんだけど
びっくりしたなー。

189 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/28(木) 09:17:52 ID:RmBcBpIuO]
なんて名前?お前の彼女で抜いてやるよ

190 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/03(水) 01:14:56 ID:/mbORA5I0]
age



191 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/05(金) 00:25:40 ID:FGJZLw1N0]
>>183
今更修正有りみて楽しいか?

192 名前:183 mailto:sage [2010/03/06(土) 00:25:23 ID:993Njydg0]
>>191 は甘い!
オヤジのセフレ15(無修正)を見た後での話だ。
俺くらいのベテランになるとモザイクの向こう側を
無臭で見た映像と脳内マッチングして楽しめるのだ。
わはははははははは。


ところであの田舎娘、カーリングのマリリンと少し似てないか?

193 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/09(火) 09:52:48 ID:v2MmrBjG0]
www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ru1.wmv
これタイトルなんていうやつ??教えてください!!!

194 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/29(月) 20:46:14 ID:sduYUIjv0]
あげ

195 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/10(土) 06:16:34 ID:/QpfHiDl0]
l

196 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/18(日) 19:10:13 ID:bWE69vnz0]
>>73
73 :名無しさん@ピンキー:2009/06/02(火) 01:09:50 ID:Mjnh/Hs1O
あのメタボデブ何歳くらい?
デリヘル経営者って本当?
逮捕されてないの?
俺もショップの店員みたいな美少女とたのしみたいよ。
デリヘル経営者になりたい。



197 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/18(日) 21:19:51 ID:bWE69vnz0]
ttp://www.avmaker.jp/mn/images/808728.jpg
裏のパッケージの『ご挨拶』何が書かれてあったの?

198 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/20(火) 16:10:17 ID:ceHn7Ery0]
aaa

199 名前:あは〜ん mailto:あは〜ん [あは〜ん ID:DELETED]
あは〜ん

200 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/30(金) 22:02:34 ID:HU5iLe2B0]
保守



201 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/12(水) 16:04:45 ID:tO5+wler0]
わいせつ行為撮影し販売=DVD所持容疑で調理師逮捕
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010051100430
インターネットのオークションで約3600人に販売し、約3800万円を売り上げたという。
自宅で、デリバリーヘルス店の女性従業員とのわいせつ行為を撮影したDVD330枚を販売目的で所持した疑い。

メタボ逮捕!?

202 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/13(木) 14:40:39 ID:0K757KXfP]
メタボ親父とは違うだろう

ネットオークションで稼いでるわけじゃないしな

203 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/15(火) 12:58:01 ID:1j9qQKyW0]
じゃない

204 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/16(水) 22:40:35 ID:L1XTVHsH0]
セミロングギャルの表作品教えて下さい

205 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/18(金) 23:58:45 ID:NY0jTBAQ0]
保守

206 名前:名無しさん@ピンキー mailto:  [2010/06/19(土) 16:09:12 ID:21wBUT9e0]
保守ならageろ

207 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/21(月) 10:53:34 ID:ZTQwnRY10]
関連スレ
盗撮援交動画の狐目デブ親父が超モテモテな理由
venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1235844548/

208 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/28(月) 06:11:26 ID:TWm4KMt10]
保守

209 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/07(水) 00:37:49 ID:SjuId6Rg0]
メタボ親父が出てるのって全部で何作品ぐらいあるのでしょうか?(他シリーズ、他メーカー含めて)

210 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/09(金) 01:07:34 ID:vqKCTH590]
隠撮 つぼみ喰い S級巨乳美女 さくら
だれかリンクはってよー



211 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/22(木) 23:47:03 ID:jdPz+E8DO]
>>210全く喘ぎ声ないし足が痛い髪が崩れるって糞つまらねえ

(´・ω・`)よ

212 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/22(木) 23:56:35 ID:jdPz+E8DO]
>>210つか今見てる最中なんだが、この女2回子供堕ろしたとか言ってるぞ

(;・ω・)デブもドン引き…

213 名前:名無しさん@ピンキー [2010/08/19(木) 08:11:31 ID:rrNVuO5r0]
デブ「・・・あかんやないか」

確かにw

214 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/19(日) 23:24:23 ID:hnweFlqk0]


215 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/06(水) 19:09:08 ID:KyoA388c0]
隠撮!オヤジのセフレっ娘 Vol.34
ネットに転がってないなー 見てー

216 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/15(金) 06:18:12 ID:+oaTzIuD0]
メタボ親父のプレイ見ていると流れが悪すぎる。
普通ならクンニ→バイブ→挿入→発射という流れなんだけど
この親父クンニ→挿入→途中やめでタバコ休憩→バイブとか
流れがメチャクチャだよな。
バイブも力でねじ込んでいるだけで女の子は痛いだけだろうね。

発射も早漏だし見せ場を考えた内容になっとらん。
女の子がいいだけに流れの悪さが気になるよなぁ

217 名前:あは〜ん mailto:あは〜ん [あは〜ん ID:DELETED]
あは〜ん

218 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/17(日) 17:07:09 ID:2ofPFvrE0]
つーか1919gogoってヤラセかよその再配信ばっかじゃん。


219 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/09(火) 01:58:29 ID:anf63qqe0]
デブオヤジとサチがやってる作品名おしえて。

220 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/10(水) 20:35:18 ID:q9/OqGbE0]
メタボ親父って、昔コスプレさせる作品作ってなかったっけ?
誰かタイトルわかる?



221 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/10(水) 21:10:22 ID:8KSRCTbC0]
あげはの女優名って何ですか?

222 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/11(木) 02:38:14 ID:s5XJdfbA0]
AAA ゾロ目ゲッター参上!

223 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/25(木) 14:57:19 ID:WLIGQC/20]
隠撮 ! つぼみ喰い そら18歳 の他の出演作を教えてください

224 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/02(木) 15:08:04 ID:l4tp6Ozh0]
メールオペレーター
a-it.biz/

225 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/06(月) 11:15:22 ID:enMuZAq10]
蒼井優セーラー服輪姦動画タダで見れた。
bit.ly/hYXhDI

226 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/22(水) 13:37:39 ID:Sxsk9D2YO]
メタボ親父 黒髪ロリ少女 の詳細が知りたい

227 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/02(日) 10:36:44 ID:USqvmRvM0]
これ女の子はいくらくらいギャラ貰ってんだろ?
あとJKはガチJKか?

228 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/18(金) 16:54:20.96 ID:RJ2n7OrR0]
2回で落とす●●のテクにはぶったまげたわw
おまいら、参考にしてみ。
www.yamaguchi-riko.info/hentai.html

229 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/25(金) 18:43:46.13 ID:BOr6apQC0]
関西弁の兄さん最高
この作品は名作です メタボはあまり見たくないなー


230 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/25(金) 20:05:58.21 ID:b7a2wtfH0]
主に広東から預けられた男女が探している北と南の運命の君でありカミ。東京都在住。竹田の宮の御曹司、本当の恒秦である若君。
私はホンモノなので、この様な事を色々な所で書ける。ニセモノは嘘がバレルから書けません。カゲでヒソシソしか言えないよ。
関係者、三合会Triad Society、Freemason、李登輝Lee Teng-hui元総統etc。
皇居にいる、今上・皇太子は代理であり障害者。愛子に至っては宮家ですらなく、敬宮愛子である。
カミのニセモノや、私に罪をなすりつける悪者、私を悪者扱いして自分達が得を使用とする悪者がいるので要警戒。




231 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/25(金) 20:06:22.23 ID:b7a2wtfH0]
カミの名を無断で語りカミの女を勝手に使う罪人もいる(サイト:MOODYZ、東京熱 等)。
カミは性Fu俗へ行ったことがないし行く気もない、アDaルト・Poルノビデオ色情塗鴉も縮小を望む。ホンモノは2001年9月〜2011年3月25日まで性Kouをしていないし、
アダRuトビデオ色情塗鴉性風俗関係者の悪影響で36年間(2011年2月末日現在)で3人の女性としか性交出来ていない、業者は責任をとる必要がある。
また、この手の女性をカミである私の手に届くまでに横取りして味見などをするのも禁止されている。
お金を沢山もらえるのは凡人ではなくカミとセッKuスして出来た子供だけ。女性は自SaTuするな日本の偉い人・カミの子を宿すために。
また私にお金を私の子種と交換で渡すように言われている娘もいる。

232 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/25(金) 21:59:41.54 ID:x7HcQyj3O]
意味不

233 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/26(土) 07:50:09.76 ID:vBmpl6rfO]
山城みたいなオヤジいらね

234 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/26(土) 11:11:02.04 ID:PHOs627dO]
僕はパンツ脱がすまでが気に入ってる

本当なら裸になるまでにもっと恥ずかしがって欲しいな〜。





235 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/27(日) 20:05:47.06 ID:u9/C8ehp0]
メタボ親父の方は女の子に密着してくれるのが好き
俺基本的に男優が気持ち良さそうに見えるようなプレイが好きだからな

このシリーズの女の子ではみかちゃんが一番好きなんだが
アングルが残念なんだよな

236 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/27(日) 23:14:46.05 ID:9AugLtw9O]
次楽しみ

237 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/13(水) 14:11:26.48 ID:zfLe9bsgO]
この作品どうすれば見れるんだろう

レンタルにないんだよねー[

238 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/16(土) 17:28:35.42 ID:gz1KzD7AO]
俺は某県だけど去年あたりから、肝炎他エンコモノが復活して普通にレンタルされてるし、もちろんつぼみシリーズから変態エステまで揃ってる
今まで各地見てきたけど、ここが最強
パケ写が無いのが辛いが、肝 ナシアン とかってわかる人にはわかる様に表記されてるよ
エンコぅモノだけでも5000以上は置いてるし、今や画像すら入手困難になって最高級のお宝である根○麻○沙の睡眠薬中だしレイプ動画まである。

とにかく関東に住んでたら、充実したオナニーライフは送れないね。

239 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/23(土) 14:19:15.30 ID:wGDJKHiUO]
みかちゃんってどんな子だったかな〜[俺はえりなが良かったな〜久々に興奮しました。自然な感じだったです!

240 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/08(日) 18:23:59.67 ID:FMzog9czO]
このシリーズ全部見たいんだけどどうすれば?



241 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/11(水) 13:51:23.34 ID:9DD2U5mu0]
つぼみ喰いの沙知ちゃんが出てる作品全部教えてください。

242 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/11(水) 23:27:43.68 ID:hkoNKDKQO]
僕も知りたい それとえりなちゃんも知りたい。

243 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/01(水) 09:23:26.90 ID:IEFXZrioO]
何処さがしてもこのシリーズ無いわ 残念。

244 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/05(日) 01:24:21.13 ID:m981XZmR0]
隠撮 つぼみ喰い S級巨乳美女 さくらに出てる子は他の作品出てますか?

245 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/05(日) 22:48:34.22 ID:UhAUH0/cO]
隠し撮りなのに他の作品なんか出てるはずがないでしょ?

246 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/15(水) 18:38:45.29 ID:rqov6GhK0]
>>245
みんな一応素人じゃないからな
企画女優だ

247 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/18(土) 23:27:16.60 ID:Zut4zgjxO]
確かに口説きのテクは勉強になるから全部見たいんだけどどうすれば見れる?

248 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/19(日) 15:21:59.03 ID:nZ2RGnde0]
つぼみ喰いの元ネタは
青い性(NAOS)ともぎたて果実(DUAB)を知ってるが、他に何かある?

249 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/19(日) 23:14:43.42 ID:4NJs/y++O]
若い頃あんなテクがあればウハウハのエロエロだったのにさ。

250 名前: mailto:sage [2011/06/24(金) 22:34:49.71 ID:uq8IifrRO]
名作



251 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/26(日) 18:25:25.73 ID:y6u9HRlmO]
青い性。女子高生シリーズは買いかな?中古であるんだが迷い中

252 名前: mailto:sage [2011/06/27(月) 13:21:25.93 ID:MaYR8A8gO]
中古で十分 ネットで買ますかねー?。

253 名前:名無しさん@ピンキー mailto:[sage] [2011/06/27(月) 22:37:16.73 ID:Vj9OpKF/O]
オヤジのセフレっ娘のちえって、ナンパ師の方にも出てるけど、何て名前ですかね?オレンジ色のTシャツ着てる奴。

254 名前: mailto:sage [2011/07/18(月) 19:35:50.72 ID:ZmWghQ0EO]
裏でなかなか出ないね

255 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/23(土) 12:40:10.48 ID:qREDpA0J0]
これってやっぱりヤラセ?

256 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/23(土) 12:42:52.95 ID:qREDpA0J0]
「パン助さんのハメ撮り 歯科衛生士助手」と「関西ナンパ師!つぼみ喰い ようこ」が同一人物に見えるんだけど
もしプロの女優だとして名前を知っている人教えてください

257 名前: mailto:sage [2011/07/25(月) 11:07:35.10 ID:Mp/k/YjiO]
ようこってどんな子だったかなー?

トークが楽しみなんだけどおすすめ教えて下さい。

258 名前:名無しさん@ピンキー [2011/08/09(火) 23:44:33.99 ID:c2gDAqVXO]
いいの出たね 久々に興奮したよ。

259 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/08/10(水) 08:16:06.04 ID:fvOmrZOPP]
>>258
誰?

260 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/08/10(水) 22:24:05.57 ID:nx6t6PK0O]
まゆか



261 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/02(金) 01:51:37.23 ID:vkP5xZi80]
メタボ近影
momi6.momi3.net/sd/src/1313987302647.jpg

262 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/12(土) 19:16:14.45 ID:FtGuwBFF0]
隠撮 つぼみ喰い S級巨乳美女 さくらが関西弁の男やってる作品名知ってる方おられますか?

263 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/14(月) 19:35:02.86 ID:+wOYMXBo0]
>>262
最後中だしするやつでしょ?
持ってるよ。

264 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/11/23(水) 01:05:34.58 ID:1XcQiirM0]
メタボ親父のみかちゃんと、ナンパ師のまなみって同じ子だよね
この子最高だわ
清純系のナチュラルな可愛さと柔らかそうな美乳

265 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

266 名前: 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 mailto:sage [2012/02/13(月) 03:00:07.09 ID:wua3+mpc0]


267 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/02/15(水) 02:44:32.76 ID:WrS2v1KN0]
さくら(ちえ)のまとめ
メタボ親父
金髪関西弁
着替え
トイレ

268 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/02/24(金) 14:13:32.59 ID:JqtdT3rH0]
なるほど

269 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/02/28(火) 09:53:59.07 ID:w9yiWPDE0]
>>267
着替えの作品名教えてください

270 名前:名無しさん@ピンキー [2012/03/19(月) 22:02:11.14 ID:RzvV50qA0]
つぼみ締まり良すぎ



271 名前:名無しさん@ピンキー [2012/03/25(日) 13:43:00.91 ID:8xo5fj1C0]
でぶオヤジ
モリタクに似ているWWW

272 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2012/07/25(水) 00:19:56.16 ID:7zHmbkll0]
隠撮!オヤジのセフレっ娘 vol.41

この子の名前わかるひといますか?


273 名前:あは〜ん mailto:あは〜ん [あは〜ん ID:DELETED]
あは〜ん

274 名前:名無しさん@ピンキー [2012/08/15(水) 07:24:19.99 ID:Y2pz/9Ot0]
隠撮!オヤジのセフレっ娘 無修整 iPhoneからでも見れるよ!
creampie072.blog.fc2.com/blog-entry-307.html

275 名前:名無しさん@ピンキー [2012/08/17(金) 16:02:10.76 ID:pYmEJyVf0]
関西つぼみ喰いひろこは、1919の湘南のトイレ盗撮に出てるね。2に出てる。

276 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/09/13(木) 14:06:51.77 ID:QnkcSgbQ0]
作品名教えてください
video.fc2.com/a/content/201105276dwKuzgT&suggest

277 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/10/30(火) 02:37:37.00 ID:eBIAtAsf0]
さくらの着替えって1919でしか見れないのかな

278 名前:名無しさん@ピンキー [2012/11/04(日) 05:20:56.84 ID:XJ3GG0cY0]
つぼみ喰い ミキ    imepic.jp/20121103/698410       この娘の名前、他出演作品教えて下さいよろしくお願いします。

279 名前:名無しさん@ピンキー [2012/11/10(土) 09:26:28.96 ID:3IkOgoI40]
フジョウ

280 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/11/20(火) 01:34:03.09 ID:PTIfWzT50]
なにわのスレで既出だけど
「関西ナンパ師!つぼみ喰い まゆか」は「盗撮の館大量潮吹き美少女あんな(=紅音ほたる)」と完全一致やね
特徴的な二か所のホクロやへそピとかその他もろもろ
豊胸後の変化が興味深い



281 名前:名無しさん@ピンキー [2012/12/04(火) 05:22:06.57 ID:wmCmxegp0]
>>267のトイレってどの作品?
他は全部分かるんだけど・・・

282 名前:あは〜ん mailto:あは〜ん [あは〜ん ID:DELETED]
あは〜ん

283 名前:あは〜ん mailto:あは〜ん [あは〜ん ID:DELETED]
あは〜ん

284 名前:名無しさん@ピンキー [2013/02/27(水) 06:10:01.46 ID:JuY9N1Hk0]
>>282-283
ありがとう

285 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/03/16(土) 04:39:36.73 ID:F22jZ12y0]
他にもありそうだけど、誰か教えてもらえませんか

教えて天才m(__)m

286 名前:あは〜ん mailto:あは〜ん [あは〜ん ID:DELETED]
あは〜ん

287 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/03/25(月) 14:00:41.13 ID:+fY7I3UI0]
うんこはう〜んだけど、どうも

288 名前:名無しさん@ピンキー [2013/04/01(月) 03:01:27.94 ID:KNp7KMEd0]
さくらの素人wikiないのか

289 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/04/30(火) 19:24:48.64 ID:W8AlNYaI0]
i.imgur.com/gDfegKG.jpg
i.imgur.com/sszjcBn.jpg
i.imgur.com/8fvb4Y5.jpg
i.imgur.com/Fmq65Nl.jpg

erohika.com/wp-content/uploads/2012/06/event_banner_3.jpg
1919gogo.sbs-blog.com/image/2042/movie_thumb2_b.jpg

甜菜

290 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/04/30(火) 21:15:40.58 ID:15nEhCTI0]
別人



291 名前:名無しさん@ピンキー [2013/05/01(水) 07:48:35.64 ID:q9SSX1zG0]
やっぱ別人なのか


にしても金さえ貰えばこんな汚いおっさんとでもいくらでもやれるんだな
女ってこええわ

292 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/05/01(水) 13:31:52.57 ID:EwiBAvNy0]
この画像だけだと、同一人物とも別人とも断定できないと思うが。

293 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/05/02(木) 00:31:46.19 ID:0YD8xZzA0]
どう見ても同一人物だろ!これ!

294 名前:名無しさん@ピンキー [2013/05/02(木) 02:17:25.79 ID:eR2BVjs00]
このデブはラブホじゃなくて毎回同じ部屋で撮影してるし
関西ナンパ師にも同じ女が出るわけで…
無修正だけならともかく未成年物をサイトで堂々と売るわけないだろ

295 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/05/02(木) 03:01:55.74 ID:arAgNePj0]
押収物が古くさいDVカムとテープと携帯だけってのがな
今のおっさんはHD撮影してるからもし同一人物なら
PCとかHDDも押収されるんじゃない?

296 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/05/02(木) 21:07:32.41 ID:0YD8xZzA0]
>>294
つぼみ食いシリーズDLして見たけど、ハメ撮りされている女たちは未成年には見えない。安心して売ったのだろう。
ということで、同一人物だな。

297 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/05/02(木) 22:00:58.74 ID:lxrp3qv/0]
機材が違う
逮捕容疑が淫行で、猥褻図画頒布・販売目的所持、児ポ法違反じゃない

別人

298 名前:名無しさん@ピンキー [2013/05/06(月) 05:48:51.26 ID:gWL2LfGS0]
関西ナンパ師の修正版が出回ってるけど何ていうタイトル?

299 名前:名無しさん@ピンキー [2013/05/06(月) 16:45:58.79 ID:BZdKubmw0]
 やり逃げエロ男が捕まったのは、4月26日だ。男は、東京・品川区の42歳会社員。逮捕容疑は2011年8月、台東区のホテルで当時17歳の少女に現金30万円を渡す代わりに、性行為とその様子の撮影を約束させて実行した児童買春・ポルノ禁止法違反の疑い。

 だが金を渡すことなく逃走。自宅からは同様のエロ動画が60本以上押収されたばかりか「100人以上の女性を買春しそのうち数十人に約束の金を払ってない」などと供述しているという。

 警視庁は「犯罪歴10年以上」とみている。一方でこの容疑者、児童ポルノ業界では「良質な映像を送り出すキモいデブオヤジ」として知られていたようだ。

やっぱり、この人じゃない?

300 名前:名無しさん@ピンキー [2013/05/06(月) 16:53:40.43 ID:IjyQbB+A0]
>>299
やっぱり俺もそう思う。HD画質になる前からこのシリーズ知ってたし、機材とは言っても
仲間もいるわけで。それに販売といっても海外のサイトなわけだしそこは自己申告なのかなと。
試しに見比べたら頭の形や眉毛と鼻が同じ感じに見えた。でもちょっと痩せたかな。



301 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/05/06(月) 18:33:47.63 ID:gWL2LfGS0]
詳細求む
これの無修正ないの?
ttp://video.fc2.com/a/content/20130505cUkFSkbs/

302 名前:名無しさん@ピンキー [2013/05/07(火) 11:29:54.23 ID:Bva14m400]
>>294 販売用でなく個人の趣味用の撮影とプレイじゃない?
エンコーでやって女の方もサイトへの出演を了承したら
サイトへ販売とかはやったかもね

303 名前:名無しさん@ピンキー [2013/05/08(水) 14:32:32.30 ID:n6gceJmG0]
>>302 スカウトとただのセックス用をかねてたんだろ

304 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/05/11(土) 09:16:56.70 ID:4mXXwdz60]
>>302 ttp://mail.adultcity.to/video/eJvQGWU3Wm/

偶然見つけたんけど個人の趣味用ってつまりこういう事かな?
未成年かどうかは知らんが調べてみたら販売してない

305 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/05/16(木) 22:29:58.03 ID:himB23/T0]
隠撮!つぼみ喰い S級巨乳美女 さくら
ディレクターズカット版 隠撮!つぼみ喰い S級巨乳美女 さくら
この2本って中身全然違うの?
ディレクターズカット版の方がプラス映像があるぐらい?

306 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/05/25(土) 23:06:20.50 ID:cC1/lfao0]
アングルが違うぐらいかな

307 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/06/10(月) 21:50:01.38 ID:1VAkUCcG0]
だれか>>273の名前知りませんか?

308 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/08/16(金) 20:02:15.46 ID:6BVgRQ9s0]
1泊2日やりまくり温泉デート 有田ももか(ADZ317)
sadpanda.us/images/1792701-AUY1RGQ.jpg
セレブ巨乳人妻 寝取られアロマエステ(CLUB044)
sadpanda.us/images/1791111-3A6J04S.jpg
無法者スカウトマンの騙し生中出し猥褻姦にハメられた素人女子 2(EQ131)
sadpanda.us/images/1791112-U6KLWQS.jpg
禁断介護 舞咲みくに(GG230)
sadpanda.us/images/1792702-LB73UTB.jpg

309 名前:名無しさん@ピンキー [2013/09/16(月) 05:05:53.10 ID:tXy8bFfy0]
関西ナンパ師シリーズのかなって1919にも出てなくない
どこにあるの??
教えてくれ

310 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/09/18(水) 02:03:49.65 ID:VhncUmCe0]
>>267
さくら(ちえ)のまとめ
メタボ親父
金髪関西弁
着替え
トイレ

これの着替えって、何ていう題名?
トイレは金髪の奴見つかったけど、着替えがわからない



311 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/09/25(水) 08:27:49.08 ID:ZvPhyaLN0]
>>310
隠れ見 vol.300

312 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/09/27(金) 21:39:07.26 ID:t2g1Go1U0]
>>311
サンキュー、本人だった。

どこかに落ちてないか探したけど、見つからなかった。

313 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/10/03(木) 16:12:00.45 ID:YGT0Wpd50]
さくら(ちえ)が
「素人盗撮 蒼い美少女達の性癖 ナンパ編 2」に出てるんだけど
これのモザイク無し版は出回ってないの?

314 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/10/04(金) 08:22:52.49 ID:R2Om7WJFP]
ない

315 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/10/04(金) 21:37:20.89 ID:8oadvfwa0]
ないのか残念。
さくら(ちえ)の作品は、それで全部みたいだな

316 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/10/07(月) 10:39:03.34 ID:xy3iwI3+0]
「まどか」って他にもありませんか?

317 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/11/09(土) 18:07:36.65 ID:JA3fK9Ta0]
たまひめどっとこむの素人系の10/21の人って>>9-13でいうところのどなた?
複数作品出てる?ピンポイントで集めたい

318 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/02/12(水) 23:00:50.47 ID:5Ig3GiqC0]
age






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<53KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef