[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/05 12:17 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 980
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

洋スカトロ総合



1 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/19(水) 20:21:29 ID:4pIccwqd0]
 

301 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/25(水) 01:57:46 ID:RpDSMZtX0]
VIPから来ました
いつも迷惑かけてごめなさい

302 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/25(水) 01:57:53 ID:AlGzgPBO0]
VIPから来ました
いつも迷惑かけてばかりでごめんなさい


303 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/25(水) 01:57:55 ID:My6AeJhT0]
AV総合板がいつもVIPに荒らされてくやしいのうくやしいのうしてると聞いたので代表であやまりにきました。
いつも迷惑掛けてごめんね。

304 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/25(水) 01:58:42 ID:X2zDhjxT0]
VIPからごめんなさい

305 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/25(水) 02:00:15 ID:6UxDbV+LO]
VIPから謝りにきますた
いつも迷惑かけてごめんなさい

306 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/25(水) 02:22:04 ID:f3QVexub0]
VIPからごめんなちゃい

307 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/25(水) 03:48:28 ID:AnluGWXeO]
VIPからき☆すた
ごめんなさい

308 名前:名無しさん@ピンキー mailto:  [2007/07/25(水) 14:51:27 ID:/0Hi4AyC0]
Joyangelsの女優の顔調べたくなったらどこみる?

309 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/26(木) 14:48:41 ID:zzYbmVmt0]
どっかで見たけど勃起してもすっぽりの包茎ちんこにうんここってり塗りつけて
フェラしてるのは気持良さそうだった。



310 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/31(火) 14:11:30 ID:dzeKH7OQO]
ベロニカの動画発見!
www.newsfilter.org/videos/index.php?id=35150

311 名前:名無しさん@ピンキー mailto:  [2007/08/03(金) 03:21:42 ID:8Og8RbFi0]
ttp://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=161586&st=210
↑ここregisterしないとリンクみれないみたいなんですが、どこから
したら分かる人いませんか?
ロシア語でさっぱりなんですけど、翻訳なんてできるんでしょうか?

312 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/05(日) 14:30:36 ID:i4u/Yeaj0]
スカはドイツが本場だとおもったんですがロシアもやりますね。でも恥じらいが
ある日本のがやっぱいいかな。

313 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/05(日) 16:02:53 ID:9xUuIBAbO]
まったく
外国のスカトロは、恥じらいがなく、動物的で変。
堂々としすぎ


314 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/05(日) 17:41:13 ID:0oaeofeS0]
恥じらいがないというか
大味すぎるんだよなw

315 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/05(日) 20:36:53 ID:uhjxl4/H0]
作業はあかん!

316 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/05(日) 23:31:16 ID:i4u/Yeaj0]
でも、出す量とか浣腸を使ってない自然便ってゆーのは評価してる。日本のは浣腸が多くて


317 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/06(月) 00:24:49 ID:3INt9jz90]
恥じらいは日本もないだろ、ありゃダメだろ。罠嫌々スカも勘便。
海外は園児たりしないのが日本と決定的に違う所、日本のは製作側がアホ杉

318 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/06(月) 02:22:55 ID:4GrJuUIz0]
あっちの方は『人よりすごいウンコをすること』に誇りを持っている。
これが日本人が結果を出せない決定的な理由。

319 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/06(月) 18:58:16 ID:p0l9rLyH0]
www.youporn.com/watch/5767
多分kaviar amateurの誰か




320 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/06(月) 21:22:14 ID:UJAW2xTJO]
キャビア−アマチュアシリーズを数本持ってるんだけど、大体→婆 ばっかで萎えた。
でも何番かわからないが、かわいい子が一人いて、ブットイのだしてた。いつもこの子で抜いた。
浦なんだけど、原板が、PAL方式で、尚且つピーコもんで、画像悪いorz
最近ナニワから、題名変えて発売してるね、このシリーズ。

321 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/07(火) 21:20:30 ID:vW8biQWK0]
>>311
bugmenotへ行きurl欄にそのサイトのアドレスを打ち込め。
そしたらパスが分かる。
翻訳はtranslate.google.com/translate_tとか。

322 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/08(水) 00:12:37 ID:ACRay1qH0]
>>260

すごい美人だね。SKYE BLUって。
この人のDVD買える店ってありますか?

323 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/16(木) 18:22:44 ID:2JkkXDRtO]
わからない。

324 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/18(土) 19:03:05 ID:u73we3Nb0]
先輩方いいフォーラムあれば教えて〜

325 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/19(日) 13:46:05 ID:CfpfI223O]
女医が一月に一回、最近更新するようになったね。
前は一月に二回の更新だったんで残念だ。
フランスカさん、顔が出なくてあれだけど、ストリップの脱糞とか、痴女っぽいとこも良かったんだけど、最近出ない。

326 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/19(日) 22:17:19 ID:M2uAaT+10]
>>325
フランシスカはもうあきたから結構。
でも昔のフランの脱糞で砂利みたいなとこでションベンとウンコを大量発射したのには興奮した

327 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/20(月) 00:21:27 ID:UOO1yQpp0]
顔がちゃんと見えないと駄目だな、漏れは。

あと、オパーイが大きくないと駄目だな。


328 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/20(月) 23:46:41 ID:6Phkmabd0]
白人は脱肛していたり肛門のヒダがびろびろに伸びている子が多くて結構気持ち悪い。
なんであんなに肛門が変形するのだろうか?普段からいじくってるから?

329 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/23(木) 15:45:09 ID:2KMmzGzP0]
kinky thaiの会員いないの?



330 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/25(土) 01:23:59 ID:QxXyuh3L0]
↑の方のサイトにあった真性包茎?にうんここすりつけて剥けないうんこまみれの包茎を
フェラしてるの最高だね。皮の中に入ったうんこどうすんだろ?

331 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/28(火) 00:47:45 ID:/4mL8qIR0]
>>326
フランシスカさんの代表作をリンクとともに貼ってくらはい・・・



332 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/28(火) 20:57:03 ID:JTMSvFqT0]
>>331
お前が先になんか貼れ
話はそれからだ

333 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/28(火) 23:22:06 ID:1KLWaPwX0]
爆弾
>chufter.com/view_video.php?viewkey=295f8076b1c5722a46aa

334 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/31(金) 22:42:20 ID:RyRm/MYmO]
>>333のサイトでscatって検索したらドイツのkit kat系の作品によく出てる金髪のロリ系の子の動画があった
あとタイの作品だと思うけど牛のうんこを食う動画があった最後に全部吐いたけど牛のうんこをごっくんしててびっくりしたよ
女優は可愛くなかったけど

335 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/04(火) 00:06:23 ID:ugFCiCSxO]
>>334
牛のウンコくうのか
すげーな

336 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/04(火) 02:21:05 ID:9eIcbfTv0]
ダウンロードできないorz

337 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/10(月) 16:56:35 ID:S/351Kxv0]
女が男の直喰いする正規品作品あります?

338 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/10(月) 19:58:38 ID:waMraHWb0]
>>337
ttp://www.hightide-video.com/
正規品の意味がよくわからないけど。

>>334
いいタイミングで出す牛にもビックリw
タイ人はお金のためならなんでもするのか??


339 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/13(木) 06:17:58 ID:v7RWsTjlO]
何かで見たんだけど
タイではことわざみたいなもので
タイ人はお金がほしいなら男はムエタイをやって女は売春しろ
みたいことわざがあるみたいよ



340 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/17(月) 19:10:06 ID:LZjqn6nvO]
Kinky Thaiとかで動物の糞やいも虫を食っている女って病気にならないのかな?未成年にみえる娘もいるが・・

341 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/18(火) 00:00:02 ID:MN8UOdgn0]
食用うんこに食用芋虫だべ?無問題

342 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/18(火) 19:28:52 ID:oH3t915/0]
chris extremeの中の人ってどこいっちゃったんだろ
明らかに美人とは言えないはずなんだけどマスク被ってると妙にエロく見えて好きだった

今じゃhightideでいくつか残ってるだけか

343 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/21(金) 22:55:44 ID:NCtkvWdaO]
chris、tima、cathy辺りは良く共演してたね。クリス、本当にどこ行っちゃったのかね。

344 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/22(土) 15:23:18 ID:e6q8ce/U0]
スカトロ女優って商品寿命も普通のポルノ女優以上に短いんだろうな
ベロニカ先生と三代目葵マリーは何というか別格だけど

345 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/23(日) 10:47:40 ID:R5VSZN4sO]
chrisとtimaの出てるDVDはなには書店とかいうメーカーから出てるね。
timaは美人でスカ女優ならレベル高い方だと思うけど
chrisはあんまりだね。口が臭そう

俺はkit kat系の作品に出てるanastasiaとgingerって子が好きだ。今現役かは知らんが。

346 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/23(日) 23:52:16 ID:R0PcNbBU0]
PrettyRisaも古株だがあんまここで評判は良くなさそうだな…顔がくどいからなあ

ただhightideにあるtoilet dreamersだけはガチ
クソまみれのパンツを嬉しそうに舐めるシーンは今でも御用達だ


347 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/23(日) 23:54:30 ID:+D3C8iUl0]
これのこと?
www.hightide-video.com/pl_toilet_dreamers/movie.html

348 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/24(月) 00:27:38 ID:5PzXunU/0]
>>347
うん
モノがモノだけに合わない人は絶対合わないだろうけど…

>>345
そりゃ口は臭いですわな あんなプレイしてりゃ

349 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/24(月) 02:04:24 ID:8ss4MMgsO]
美人という点ではAlexiaが一番では?俺はHightideにあるshitnightmareが神。でもあちらのスカ女優って美人が多いね。自分を極限まで汚すことが快感なのかな。



350 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/24(月) 23:11:48 ID:RahI6N2E0]
オイラはイングリッドだな

351 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/25(火) 23:33:43 ID:6qd8TGdf0]
偽糞やるのは日本だけかな

352 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/27(木) 02:56:07 ID:WjznrWTj0]
名前だけいわれてもワカンネ

353 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/27(木) 22:01:03 ID:844hNPYB0]
>>349
海外モノで女優なんて概念は余り無いよ。単に変態ビデオに出てる女って程度で。
日本はアホな素人を引き込む為に女優と謳ってるだけだからね。
でもAlexiaは好きな女優さんでつ。

354 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/28(金) 03:58:13 ID:m8xgcs/j0]
>>353
確かに洋モノで女優の概念は薄いけど、スカ物に関しては
やれる人間が限られてる&長寿シリーズだと何回も出てくるだけに女優っぽく思えてしまうぜ

同じ理由で男優側も固定ぎみなんだよなこの世界…
SUBWAY系の毎回ウンコ食わせるスキンヘッドとか嫌でも顔覚えてしまったよorz

355 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/28(金) 23:56:15 ID:7y7Y9Tc10]
詰まる所、スカの世界は狭いって事かw

いや、探せばもっとスゲーブロンド美人さんのスカが存在するかもしれないぞ・・・

356 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/29(土) 16:15:13 ID:cDi7R7C5O]
海外のサイトって危険だってよく言うが>>338のようなサイトはどうなんだ?誰か会員はいる?

357 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/30(日) 03:23:14 ID:aPAk4SbC0]
不思議だね外人から見たら
日本人のウンコも洋スカ

358 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/30(日) 05:02:30 ID:6IobhrF30]
>>356
hightideは別に会員制じゃないぞ 一本ずつ売り切りだ
ちょくちょく買ってるが特に困った目にあったことはねえな

会員制サイトなら
ttp://www.scatoasis.com/
ttp://www.scatlover.com/
ttp://www.scat-planet.com/signup/index.php?nummer=
とかに入会してたことはある
退会の方法さえちゃんと把握しておけば問題ない

359 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/01(月) 00:14:12 ID:iyyZghCtO]
>>354
kitkutのあのスキンヘッドにゲジゲジ眉の男は何者なんだろ。糞の食わせすぎで肛門が肥大していてキモイのだが。監督か?



360 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/01(月) 13:11:59 ID:/2xMmloU0]
そのスキンヘッドが女に糞食わしてる画像どこにありますでしょうか?

361 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/01(月) 19:07:27 ID:iXyctTB8O]
>>359
こんなとこで言うのもなんだが、あのオッサンはドイツでは一応歌手もやってるぜ。
myspaceってサイト知ってるか? そのサイトは海外版のMIXIのようなサイトなんだけど、
そこのサイトでSIMON THATURって検索すると、あのオッサンのページがあるぜ!

しかし、あのオッサン羨ましいよな。今まで何人のドイツ美女にクソを喰わしてきたんだろうか?

362 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/01(月) 21:12:54 ID:iyyZghCtO]
>>361
ワロタ。あのオッサン歌手だったのか!糞喰いの歌とか歌ってんのかな?にしても洋スカって謎が多いな。どのメーカーの作品を観ても、最初にGUFAという字を中心にした国旗の画面から始まるし・・・。

363 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/01(月) 21:30:13 ID:AbXtp7Lc0]
>>361
エエエエエエェ(゚д゚;)ェエエエエエエエ そんなステッキーな人だとは思わなかった
長年の胸の突っかかりが取れたような気分だ

しかしあのベロニカも真っ青のアナルローズ、ゲイでああなったならいざ知らず
女優に舐めさせ続けてああなったのであれば実にうらやましい限りである

364 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/01(月) 21:46:41 ID:iXyctTB8O]
myspaceをやってる人は検索してみ
あとmyspaceはタダだから登録して、そのオッサンのページを見てみるのもいいかもね。
ところでここの住人の人はどうやってkitkut系の作品入手してるの?

365 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/02(火) 00:35:28 ID:GxO2rb/B0]
>>364
昔は会員サイトのクリップ入手したり、scatcinemax.comあたりでダウンロード購入したりしてた
画質最悪なうえ価格高くていいとこなしだけど、手元に現物が残らないのは何だかんだでありがたいんだよね…
月に一本自分にご褒美って感じでw

最近はrapidから拝借することが多いなあ

366 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/02(火) 01:04:25 ID:SUDVlqkUO]
みんなpcに詳しいな〜
オイラみたいなアナログ人間には羨ましすぐる話どす。
オレみたいなヤシはぼったくりの裏ビ買うしかないのか…

367 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/02(火) 03:51:41 ID:eTD3/kGK0]
>>366
先に言っとくけど何もスキル(知識)を身につけようとせずにクレクレするのは
嫌われるしスレが荒れるからやめてくれよ

368 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/02(火) 06:24:34 ID:7218AFfIO]
>>365
rapidってrapid shareのことだよね。
あの手のやつってウィルス感染とかしそうで遠慮してたんだがやってみるかな
量は多いの?

369 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/03(水) 00:32:53 ID:3slj2dJEO]
>>367
オレがいつクレクレしたよ
あなたは欲しいときこんな言い方するの?
それじゃあ乞食そのものだよ




370 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/03(水) 03:19:07 ID:ZFSfucx10]
ttp://www.eurobabeindex.com/sbandoindex/angelina.html
この子が出てるKaviarAmateurはまあまあだった。

371 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/03(水) 22:41:31 ID:fncbCi120]
>>370
美しいな
Kaviar AmateurとかShitmaster、Grauzoneとかは当たり外れが激しすぎて困るぜ

372 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/04(木) 19:35:34 ID:tA4RNZUjO]
>>364
俺はlovelotかhwvで購入している。一回届かなかったが、最近はトラブルはない。

373 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/05(金) 06:28:25 ID:952nJ7nyO]
lovelotって海外のサイトだよね?送料高い?

374 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/05(金) 13:27:51 ID:6oIYrXx+O]


375 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/05(金) 19:56:08 ID:6oIYrXx+O]
おいクソ好き共!
なんか抜けるもん貼れや!とっとと貼れよな!おれも忙しいからよ!
このウンコスキーが!

376 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/06(土) 06:59:56 ID:uEQrZTjp0]
rapid検索していいのがあったら貼ればいいだけ。
でもなぜか誰もしないんだよ。
面白いね。

377 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/07(日) 11:32:27 ID:G1Mkffhl0]
効率よくエロ動画を収集する方法についてのまとめ
www.rr.iij4u.or.jp/~kmn/efficiency/method.html

378 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/07(日) 18:42:07 ID:7kojfHb30]
kit kut系の作品によく出てるおっさんのページ見つけたで!!
インディーズっぽいけどCDも出してるっぽいね
profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=105651381

379 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/08(月) 00:16:15 ID:lJVN3DXY0]
>>378
上で紹介されてたけど見つけられなかったんだよな〜…バンド運営とスカトロビデオ作成の接点が分からなすぎて笑える

そういやDMCでスカトロメタルとかやってたけど、案外この人が元ネタなのかもな



380 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/08(月) 00:53:45 ID:ACYBBAV10]
ジェンナ・ヘイズのスカものってありますか?

381 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/08(月) 01:02:36 ID:YW147CSL0]
上げてる馬鹿は同一人物だな

382 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/08(月) 02:45:43 ID:NvQmNHxDO]
ttp://www.rapidshare.com/files/30747082/avantgarde_extreme43_1.wmv

ttp://www.rapidshare.com/files/30748798/avantgarde_extreme43_2.wmv

このavantgarde extreme43kitkat系の作品だよね?
俺はダウンロードしてないけど、誰かした人はいるかな?

383 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/08(月) 06:01:44 ID:4klEw7KD0]
じょいの大量もの。

sukaichi.s10.x-beat.com/uploader/upload.cgi?mode=dl&file=1035

他に持っている人いませんか!

384 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/08(月) 07:25:48 ID:1NMqr4vM0]
>>383
パス言えよ

385 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/08(月) 09:33:08 ID:NvQmNHxDO]
>>382だが、二つの動画ダウンロードしてきた。
特に騙しでも有害なファイルでもなかったよ。

内容としては1は男が女のマンコに拳入れて出し入れするだけ。脱糞、食糞なし

2の方は例のゲジゲジ眉毛のスケンヘッドのオッサンが出てた。女の顔にウンコが付いていたが脱糞食糞シーンはなし、これも顔にウンコが付いてる女のマンコに拳入れて激しく出し入れ
二つのファイルとも時間は約三分くらい。
洋スカってのは少ないしみんなで教えあいながらやっていこうぜ

386 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/08(月) 15:49:32 ID:JgZ6ihmR0]
>>383
d

他に大量もの持ってる人いたらうpお願い!

387 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/08(月) 15:54:18 ID:fAEHoBh50]
ゲジゲジ眉毛のスケンヘッドのオッサン の英記 フルネーム教えてください

388 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/08(月) 17:17:42 ID:NvQmNHxDO]
simon thaur

389 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/08(月) 17:20:04 ID:NvQmNHxDO]
>>387
simon thaurだよ



390 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage kaviar47 [2007/10/08(月) 19:44:27 ID:HPc6bsrD0]
ttp://rapidshare.com/files/61084375/KA47-BS.zip.html

391 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/08(月) 21:04:02 ID:NvQmNHxDO]
>>390
動画の内容書いてください

392 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/09(火) 21:56:33 ID:bcFz2tU0O]
見れない

393 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/10(水) 02:28:22 ID:QIco6wKY0]
kaviar amateurの47だった
割とかわいい系の自然排便モノ

好みの問題もあるが、洋にしてはおとなし過ぎるんだよなこのシリーズ

394 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/10(水) 05:58:08 ID:0T5lefheO]
>>393
この手の作品って女の子が脱糞するだけでしょ?
やっぱり顔とか口とかに脱糞しないと興奮しないよね

395 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/10(水) 06:14:21 ID:0T5lefheO]
ttp://www.rapidshare.com/files/24030352/PE07.rar

396 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/10(水) 22:03:29 ID:P3y1Btt60]
>>395
PASSは?

397 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/11(木) 14:55:41 ID:Sw9cFKJOO]
>>395ってportrait extremeのファイル?
誰か落とした人いる?

398 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/11(木) 18:06:17 ID:Sw9cFKJOO]
これもかな?
www.rapidshare.com/files/12966051/pe.part16.rar

399 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/11(木) 21:42:18 ID:hotEt1A+0]
>>398
PortraitExtremeじゃなくてPantyhoseEcstasyじゃねーか!!!
せめて内容確認ぐらいしろっつーの



400 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/11(木) 21:51:09 ID:HRL40FTW0]
脱糞だけで漏れは充分だなも。

オパーイが大きければ尚良なも。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef