[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/19 09:22 / Filesize : 64 KB / Number-of Response : 243
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【クロネコ】ヤマト運輸の運転手が配達先の女性を強姦し逮捕、社長が被害者へお詫び



1 名前:人生\(^o^)/オワタφ ★ [2008/01/08(火) 20:26:34 ]
  平成20年1月8日、弊社茨城主管支店管下のドライバーが担当エリア内での住居侵入・強姦等
の容疑で逮捕されました。

  弊社の社員が、このような事件を起こしたことにつきましては、大変申し訳なく思っております。
被害にあわれた方に対し心よりお詫び申し上げます。
地域の皆様および弊社をご利用いただいているお客様の信頼を裏切るような行為が発生したことは
誠に遺憾であり、今後は失った信頼を回復すべく、全社を挙げて取り組んで参ります。

※なお、この社員は1月8日付けで解雇となっています

平成20年1月8日
ヤマト運輸(株)取締役社長 木川 眞
www.kuronekoyamato.co.jp/info/info_080108.html


配達先狙い女性暴行=ヤマト運輸運転手を逮捕−「ほかに十数件」と供述・茨城県警
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080108-00000109-jij-soci

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/21(月) 02:58:37 ]
ヤマトは被害者に慰謝料を幾ら支払ったのかな?
犯人は懲戒免職じゃなくて単なる解雇なの?
逮捕はされたのかな?

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/23(水) 16:40:03 ]
こわいぉぉ

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/23(水) 20:05:37 ]
秘密の花園 500番地

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/04/26(土) 05:31:20 ]
風化あげ

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/10(土) 12:38:34 ]
もういいじゃないか まるお

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/21(水) 08:10:02 ]
レイプ便あげ。
個人宅の宅配は国でやるべき、

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/04(水) 22:49:29 ]
パーキングメーターの事件を起こした社員は、当然、クビになったんだろうな。コンプライアンスヤマトさん。

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/04(水) 23:09:14 ]
元殺人者も採用して普通に昇進する会社だからな

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/04(水) 23:27:59 ]

【社会】 「十数人やった」 鬼畜ロリコン教師、小学校内で女児強姦→PCには児童十数人のわいせつ画像…広島★2

mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212545860/801-900



209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/04(水) 23:53:29 ]
電波利権 酒池肉林 就職活動 就活 マスコミ就職 テレビ局
NHKディレクターのPCからセフレ5人とのSEX日記流失
フジ変態プロデューサーの「美少女漁り」を告発! 17歳に迫った蛮行のすべて
私を弄んだフジテレビ「東京タワー」演出家/「君がどこまでやれるか見てみたい」/
仕事をエサに泥酔させた処女をラブホテルに・・・/18歳「タレントの卵」が怒りの告発
フジテレビプロデューサー、1997年女子高生に対する婦女暴行容疑で逮捕
日本のタブー 乱交パーティー
日本テレビ 盗撮アナウンサー セクハラアナウンサー
押収したハメ撮り映像公開
敏腕ディレクターが「セクハラ解雇」された美少女タレント「SEX強要事件」
新婚女子アナを強姦(アナはそれを苦に蒸発)
美人リポーターと女子大生が朝日放送ABC「セクハラアナ」3人組にされたこと
【朝日放送】セクハラ“停職”アナ3人衆「名前」&「顔写真」
「就職の口利きをしてやる」とアナウンサー志望の女子学生を…
「性の裏取引き」を暴露した女優
女子大生セクハラ事件の深層―横山ノックがやったこと
米国三菱自動車セクハラ事件(1996年)
北米トヨタ自動車セクハラ事件(2006年)
魂の殺人清泉女子大学セクハラ事件
二次セクハラ清泉女子大学裁判 大学の責務と文科省セクハラ規程
「反抗すると教員の免許が取れなくなるのではと怖かった」
教員免許取得のための必修科目の男性講師による、
女子学生たちへのセクシュアル・ハラスメント。
「セクハラ」琉大教授提訴/元院生「性関係を強要」
仙台セクシュアル・ハラスメント(ピアノ教師)事件
セクシャルハラスメント(Sexual harassment)
カトリック教会の性的虐待事件 - Wikipedia
村岡レポート 1 - 司祭問題を駁す
女子フィギュア有名コーチが「13歳教え子」をレイプした!
教え子(小6・12)にワイセツ行為を繰り返し、発覚後、連れ出して絞殺
とんでもない男   〜有名な芸能人も所属
U子ちゃんへ報告 〜これがあの○○先生だよ

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/05(木) 00:51:57 ]
>>19
泣き寝入りしてる犯罪ってずいぶん多そうだねぇ〜

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/05(木) 01:02:19 ]
ヤマトの服着てたら大概みんなドア開けるよな
ヤマトは服の管理どうしてるんだろ
一着100万でも買い手はいるだろうな

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/17(火) 21:46:54 ]
ひどネコヤマト便

示談・示談〜〜


213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/19(木) 11:35:38 ]
ヤマト運輸の荷収集ドライバーにお客の預かり金1万円ちょっとですが
万引されました。店内に自動販売機用の小型防犯カメラを置いてあり
後に再生してみたらしっかりと移ってました。
よく来ていただけるドライバーなので…警察に言った方が良いか迷ってます。
ドライバーの方から何か言って来たら許そうかと思いますが
友人に相談したら『言って来るわけがない!』と言われました。
30代妻子あるドライバーなので会社をくびになるのもかわいそうなので
どうしたものか……


214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/19(木) 15:05:24 ]
悔い改めさせるにはクビはしかたないね。

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/19(木) 18:57:52 ]
>>213
証拠もある訳だから、警察に通報汁!!

30代の妻子あるドライバーがこんな事してるのがおかしいし、
これ以上罪を重ねないように警察に通報して止めさせるのが、
本当の優しさだと思う。

会社をクビになるのは、自業自得だから仕方ないとマジレス。

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/19(木) 19:07:17 ]
life9.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1210247569/

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/19(木) 19:14:54 ]
>>215さん 本来ならその通りなのですよね…

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/19(木) 21:23:14 ]
一回やって何もなければ二回目をやる
その前にあんたが止めてやらにゃ、本当に心配してるならな



219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/20(金) 19:23:35 ]
証拠VをDVDに落として持っているのですが
日数が過ぎてもOKでしょうか?

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/20(金) 20:37:25 ]
>>219
あんたいい人すぎ。
悔しいじゃん?いつも来る人ならなお許せないよ。
他人のオレが口出しすることじゃないが、
人の信頼を裏切る最低の奴だぜ。
あなたの正義感を貫いてください。
遅くても多少は大丈夫。
「何でもっと早く来なかったのか?」と突っ込まれたら
正直に答えるべし。躊躇してたとを。

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/21(土) 19:22:34 ]
ヤマト運輸の運転手って問題が多杉だな〜
下着盗んだり、痴漢・ストカー・強姦したり、
万引や窃盗したり、伝票ごまかしたり いそがしいよね!
あまりのことするとさ〜お前の女房子供がヤケドするぞ 甘く見ない方がOK。

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/21(土) 19:27:23 ]
こいつって
立川のあけぼの3の17
411号だろ。

けいこ

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/21(土) 20:34:58 ]
ついに {{{゚◇゚;}}}ガクガク

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/22(日) 00:05:29 ]
証拠Vあるなら 提出した方がいいよ。
次の被害者をださないためにも上げ

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/26(木) 14:54:01 ]
>>219まぁ切り札持ってるので他に使い道があるのでは?w

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/26(木) 19:29:11 ]

強姦なんて二次被害おそれて泣き寝入り多いんでしょ・・・氷山の一角だなw

おるべし、ヤマトwww 佐川は品物ちょろまかすしwww 


227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/28(土) 13:01:10 ]
>>224 ネットの動画にでしちゃえば?

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/20(日) 03:12:11 ]




229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/22(火) 01:54:06 ]


230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/22(火) 02:57:42 ]
www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ppet&nid=55341

231 名前:うふーん mailto:あはーん [2008/08/02(土) 00:49:31 ]
ばかーん

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/23(土) 18:19:00 ]
ヤマト運輸の運転手って問題が多杉だな〜
下着盗んだり、痴漢・ストカー・強姦したり、
万引や窃盗したり、伝票ごまかしたり いそがしいよね!
あまりのことするとさ〜お前の女房子供がヤケドするぞ 甘く見ない方がOK。


233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/23(土) 21:37:15 ]
好みの女性ってことは、みんな可愛かったんだろうな。
しかも全員無施錠?

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/24(日) 20:00:57 ]
ヤマトのメール便で不達がおきた〜
ポストは施錠もしてるし手も入らないから他人の盗難はない。
ドライバーの誤配送かドライバーの着服しかない。
きちんと上司が謝りにきたけど配送費の80円と菓子折りひとつのみ。
中身保証はしないのは始めから納得してたとは言えしなくてもよかったはずのストレスを感じるなんて。
ヤマトなんて最低だ。
二度と使いたくない。
速いからとメール便を選んだがやっぱり郵便局のが仕事がプロなんだなぁ
メール便のドライバーなんて交通ルールむちゃくちゃなガラの悪そうな奴しかいないしな。

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 00:20:38 ]
>>234
擁護する気はないけど交通ルールと
ガラは、あまり関係ないと思う

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/26(火) 21:03:55 ]
う〜ん…性格の問題だな
みんながみなそうではないと思うが
ヤマトのドライバーの問題ってのは多いかもしれん
採用する前に適性検査をすべきかな。

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/28(木) 18:39:55 ]
↑うちはヤマトと取引のある小さなお店を営んでいて
以前、お客様に預かったお金をうっかりレジ隣に置いてしまっていたらヤマトドライバーに盗まれてしまったぞ。
これもヤマトSDに限らず性格の問題だと思うけどね…

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/28(木) 20:30:41 ]
唐沢さんの奥さんもこの手口でやばかったらしいな
だがその事件のおかげで二人の仲は深まって結婚したとか



239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/28(木) 20:36:48 ]
宅配来た時は、どこからですか?と聞くのが良い
知らないところなら、家人に訪ねてそれでも知らないなら引き取ってもらう
まずは玄関に監視カメラを置くことだな

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/28(木) 21:24:31 ]
>>234
メール便なんて早くないぞ。平気で一種間ぐらい倉庫に置いてるよ。
配る人雨の日とかは配んないし。安いからメール便使いたいのは、わかるけどね。

郵便はポストに入らないと、不在入れててくれるからな。
電話するの面倒だけど。
ヤマトのメール便ポストに入らない奴、下に直置きwいくらなんでもそれはないだろうと思った。
せめてドアノブに袋入れてぶら下げて欲しかった。
まあ取られるときは取られるんだろうけど。

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/29(金) 01:57:18 ]
佐川はなんもない?

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/29(金) 11:21:02 ]
>>239
頼りになるのは監視カメラにかぎるね。
それも録画可能なやつで。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<64KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef