[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/29 12:54 / Filesize : 505 KB / Number-of Response : 1056
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PT】終身旅行者を研究するスレ★42 【FIRE】



1 名前: [2022/04/20(水) 12:48:06 ID:aAzsLNEH.net]
終身旅行者という概念があります。
どこの国にも住まないで旅行者のままでいる人たちのことです。
なぜそのようなことをするのかと言うと、どこかの国に住んじゃうとそこで納税の義務が発生するためですね。
だからと言って簡単には真似が出来るものではありません。
そもそも、普通の人にはそんなライフスタイルは無理です。
無理を承知で夢の終身旅行者にはどうなってなることが出来るのか研究したいと思います。

★33
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1638351828/

★34
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1639558858/

★35
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1640569529/

★36
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1644191813/

★37
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1645811980/

★38
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1646390546/

★39
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1647948275/

★40
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1649194169/
★41
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1649744140/

394 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 06:20:12 ID:ar6Me6Pi.net]
PT】終身旅行者を研究するスレ★39【FIRE】
412 :東南アジアの住人 ネトウヨは日本の恥[sage]:2022/04/02(土) 10:25:37.46
ID:Iy+1QBmZ
https://imgur.com/a/F8yZKn2
https://imgur.com/a/NbXxETu

我ながら馬鹿正直だと呆れてる

【PT】終身旅行者を研究するスレ★39【FIRE】
547 :よく見ろ廃人[sage]:2022/04/03(日) 04:26:25.83 ID:Z1fpL4vJ
これだけ揃えば、宮島に行った"証拠"としては充分過ぎるほどある。
https://imgur.com/a/esQxzqq
https://imgur.com/a/vG1wDxs
https://imgur.com/a/G8yMShL
https://imgur.com/a/F7FYEw3
https://imgur.com/a/jIiQRUC
https://imgur.com/a/OVf4U7X
https://imgur.com/a/yLCuMnX
https://imgur.com/a/t8lL4CQ
https://imgur.com/a/S

395 名前:NtzVsn
https://imgur.com/a/PkeXK5U

広島に来る前日は三次に居たから、さらに真実性は増す。
これをパクリ画像と断定するのは、石巻の乞食ろ、東南アジアの廃人とか
旅行したくても出来なかった爺さんだけ。
お前らはもう2度と若くなれないし時間は逆戻りしない。
もう一生旅が出来ないと自覚してるからこそ、他人を脳内妄想架空旅行者認定しないと厭世観にとりつかれてしまうからね。
ここを見れば若い頃から旅を楽しんでおく事が如何に重要かよくわかる。

https://imgur.com/a/bEQwRZ4
https://imgur.com/a/fJIRr4z
[]
[ここ壊れてます]

396 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 06:27:26 ID:Es2f6aoH.net]
【PT】終身旅行者を研究するスレ★39【FIRE】
615 :異邦人さん[sage]:2022/04/03(日) 11:57:32.14 ID:Z1fpL4vJ
https://imgur.com/a/10EZtRP
https://imgur.com/a/ki22FA0 

https://imgur.com/a/RnY3xAZ
https://imgur.com/a/KzxccxD
信用力とは、破壊力を意味する
PT】終身旅行者を研究するスレ★39【FIRE】
39 :アマデウス[sage]:2022/03/24(木) 16:29:06.16 ID:Fo9Nvcn5
正直者じゃないとこんな写真は撮れません。
https://imgur.com/a/QdRfLXy
https://imgur.com/a/1JVLfyl
https://imgur.com/a/dSmsB1s
https://imgur.com/a/v1jeYFh
https://imgur.com/a/YajYC7h
https://imgur.com/a/i8caQdT
https://imgur.com/a/PCjg2Ly
https://imgur.com/a/RpQyXLA
https://imgur.com/a/uuzZ1b9

https://imgur.com/a/xrQuFka
https://imgur.com/a/coApT1c
959 異邦人さん sage 2022/03/24(木) 11:53:37.84 ID:2PzmVmM/
955
願望を書き殴って画像貼り付けるだけの基地外が破壊?処刑?まあ基地外ですから放置でしょ。

10年もオレに粘着してウソばかり吐き続けて嫌がらせの数々www
そんな基地外が「これは本当です、信じてください」なんてほざいたところで信じれるわけ無いわなww
常識で考えれば分かるでしょ?何だけど基地外には通用しないようですw

ウザいですねwww

397 名前: [2022/04/24(日) 06:29:08 ID:4sCP3F30.net]
>>374
だからさ、論点は画像が証拠になるかどうかであって、そこから、お前は逃げ回ってるから意味がないわけよ。

そもそも、誰が撮ったのかわからない写真が証拠になるわけないだろ?

脳内妄想弁護士にはわからんだろうけど、契約書が成立するための要件ってのがあるんだけど、記名と署名の違いもわからんのだろ?

証拠というのは、それくらい厳格なモノであって、これが証拠だと100万回言ったとしても、そんなことはなんの意味もないわけよ。

398 名前: [2022/04/24(日) 06:30:39 ID:4sCP3F30.net]
例えばさ、裁判所に提出する文書で、原本か写しかでも違ってくるわけよ。

そんなこともわからない奴が証拠ガー連呼しても意味ないわけよ。

399 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 06:33:17 ID:Es2f6aoH.net]
>>376
誰が撮ったのか?
お前が1番よくわかってるだろ。
石巻の乞食だの、東南アジアの住人と紙に書いて
現地のレシートに添えたり、案内標識をバックに撮影する奴は誰なのか?

そんな奴はすぐ見当つくだろ乞食(笑)

400 名前: [2022/04/24(日) 06:39:20 ID:4sCP3F30.net]
>>378
本当に馬鹿なんだな。

例えばね、民事訴訟法第228条第1項には、

文書は、その成立が真正であることを証明しなければならない。

と書いてあるな。

つまり、文書というのは、偽造でないことを証明する必要があって、相手側には偽造であることを証明する必要はないわけだよ。

だから、基本的には証拠というのは写しではダメだということ。
つまり、写真では証拠にはならないってことだよ。

401 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 06:40:02 ID:Es2f6aoH.net]
hissi.org/read.php/oversea/20220402/NzFscXNRU2o.html
【PT】終身旅行者を研究するスレ★39【FIRE】
509 :コジキよく見ろ石巻の恥[sage]:2022/04/02(土) 16:48:04.58
ID:71lqsQSj
この画像はリアリティー満点。
コジキと書いた紙はシカに食われたわ
https://imgur.com/a/BgjJa7Z

https://imgur.com/a/7Binpup

https://imgur.com/a/OnLBUBH

https://imgur.com/a/pZ8ViPd
【PT】終身旅行者を研究するスレ★39【FIRE】
521 :異邦人さん[sage]:2022/04/02(土) 19:30:35.49 ID:71lqsQSj
よく見ろバカ
東南アジアの住人

と書いた紙も

402 名前:、宮島の鹿に食わせて記念撮影しとけばよかった []
[ここ壊れてます]



403 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 06:44:34 ID:Es2f6aoH.net]
hissi.org/read.php/oversea/20220404/bWpRc1JJRzE.html


【PT】終身旅行者を研究するスレ★39【FIRE】
776 :よく見ろバカ東南アジアの廃人[sage]:2022/04/04(月) 12:41:38.44 ID:mjQsRIG1
>>769
これが加工写真だという証拠あげてみろよ
卑しいボケ老人
https://imgur.com/a/uoo1PaZ
https://imgur.com/a/P1mTv6K
https://imgur.com/a/10EZtRP
https://imgur.com/a/tho2s1x
https://imgur.com/a/xWHaSaQ
https://imgur.com/a/jIiQRUC
【PT】終身旅行者を研究するスレ★39【FIRE】
778 :よく見ろバカ東南アジアの廃人[sage]:2022/04/04(月) 12:50:58.06 ID:mjQsRIG1
この画像の何処が後から廃人のHNを追加したのか?
米子、豊岡、ハルシュタットは手書きで廃人のHNを書いてるんだが?
現地の背景と一体化してるんだが。

脳味噌や性格だけでなく、お前は目まで腐ってるのか。

https://imgur.com/a/1XO7pOB
https://imgur.com/a/IaNVnSd
https://imgur.com/a/KzxccxD

ジジイは絶対に出来ない。
【PT】終身旅行者を研究するスレ★39【FIRE】
781 :よく見ろバカ東南アジアの廃人[sage]:2022/04/04(月) 12:59:39.32 ID:mjQsRIG1
廃人のHNは全て手書きですね。

https://imgur.com/a/cBlJJVg
https://imgur.com/a/F7FYEw3
https://imgur.com/a/3nShSOf
【PT】終身旅行者を研究するスレ★39【FIRE】
783 :異邦人さん[sage]:2022/04/04(月) 13:15:51.39 ID:mjQsRIG1
動画はこれで充分。廃人の嘘と捏造を暴く事が目的なんだから
ウィーンのマクドのレシートの廃人のHNは手書きだし、
後から文字を入れても、実際境港やオーストリアへ行かないとこんな動画は作れない。
https://imgur.com/a/BH1k1e2
https://imgur.com/a/0bQSYyf

784 :異邦人さん[sage]:2022/04/04(月) 13:18:02.22 ID:mjQsRIG1
境線キハ40の動画はこれだ。
野沢雅子?のアナウンス付き
https://imgur.com/a/dciivSn

404 名前: [2022/04/24(日) 06:46:48 ID:4sCP3F30.net]
またしてもキセルBBAの惨敗でコピペ荒らしをするしか無いようだw

405 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 06:49:40 ID:Es2f6aoH.net]
>>379
ここは法定じゃないから、これで充分証拠になる。
https://imgur.com/a/Fcf4LF0

https://imgur.com/a/R0f0lOm
https://imgur.com/a/CdHRg7Z
https://imgur.com/a/coVbuU0

406 名前: [2022/04/24(日) 06:52:53 ID:4sCP3F30.net]
>>383
ふーん、それでは誰かがキセルBBAに100万円貸しましたと書いた写真をアップしたら、それも証拠になるんだ?w

407 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 06:57:15 ID:Es2f6aoH.net]
>>384
乞食は白内障か?
廃人のHNを書いた紙を、和光市で撮影したモノと借用書を一緒にするな。

408 名前: [2022/04/24(日) 07:00:12 ID:4sCP3F30.net]
>>385
それはおかしいだろ?

写真が証拠になるというなら、誰がが勝手に書いた借用書を写真に写しても証拠にならないとおかしいだろ?w

409 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 07:05:50 ID:Es2f6aoH.net]
>>386
お前や廃人は写真が証拠になると信じてるからこそ、
こんな国内貧乏旅行画像すら脳内妄想と否定するわけだ。

別に構わないよ。
今回の"よく見ろバカ東南アジアの住人シリーズ続編"がお前や廃人のトラウマをフラッシュバックさせた手応えは充分有ったから。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2778938.jpg

410 名前:ろ ◆GPRnf3rVh6 mailto:age [2022/04/24(日) 07:11:25 ID:4sCP3F30.net]
>>387
基地外のいってることはわからんわwww

411 名前:ろ ◆GPRnf3rVh6 mailto:age [2022/04/24(日) 07:13:43 ID:4sCP3F30.net]
消費税は全額社会保障に使われるという説明がウソである証拠。

https://i.imgur.com/R8YmRgs.jpg

証拠というのこういうもの。

412 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 07:16:24 ID:Es2f6aoH.net]
>>388
都内や埼玉在住なら、和光までの交通費は往復1000円くらいだぞ
それまで脳内妄想旅行にしたいのが、お前や廃人なんだよ。
お前らが過去に受けた海外からの膨大はリアルタイム画像を送りつけられたトラウマが、フラッシュバックしたからだ。
https://imgur.com/a/Fcf4LF0

https://imgur.com/a/R0f0lOm
https://imgur.com/a/CdHRg7Z
https://imgur.com/a/coVbuU0



413 名前:ろ ◆GPRnf3rVh6 mailto:age [2022/04/24(日) 07:29:01 ID:4sCP3F30.net]
>>390
そういう妄想が激しいから、お前はウソツキと言われるんだよwww

414 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 07:36:07 ID:vYh3l6xt.net]
和光貧乏旅行アップしますね。半額弁当じゃないけど。
廃人や乞食には、これも脳内妄想旅行に見えるんですね(笑)
旅行出来なかった爺さんのルサンチマンは、恐ろしい。
https://imgur.com/a/ROW5CpE
https://imgur.com/a/iwGaA6u

https://imgur.com/a/Fcf4LF0

https://imgur.com/a/R0f0lOm
https://imgur.com/a/CdHRg7Z
https://imgur.com/a/coVbuU0

415 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 07:42:00 ID:zp185JEX.net]
>>386
その論理ならトンガに寄付したスマホ画像も証拠にならないけどな

416 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 07:47:24.19 ID:zp185JEX.net]
ろがアップした画像は証拠ににならないと自分で言ってるのと同じ
グランクラスの画像もFPの証明書もみんなパクリなんだw

417 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 07:54:33.66 ID:vYh3l6xt.net]
これは証拠にならないのか?
https://imgur.com/a/k40u3kJ
https://imgur.com/a/R0f0lOm
https://imgur.com/a/CdHRg7Z

386 ろ 2022/04/24(日) 07:00:12.68 ID:4sCP3F30
>>385
それはおかしいだろ?

写真が証拠になるというなら、誰がが勝手に書いた借用書を写真に写しても証拠にならないとおかしいだろ?w

418 名前: mailto:age [2022/04/24(日) 07:56:16.57 ID:4sCP3F30.net]
>>394
それは、本人の信用度の差だな。

ジンバブエドルとアメリカドルくらいの差だよwww

419 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 08:00:08.40 ID:zp185JEX.net]
>>396
そうやって客観的ではないことをいうからお前はダメなんだ

420 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 08:01:33.05 ID:zp185JEX.net]
>写真が証拠になるというなら、誰がが勝手に書いた借用書を写真に写しても証拠にならないとおかしいだろ?w

当然ろの画像も証拠にならないw

421 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 08:02:11.11 ID:vYh3l6xt.net]
>>396
信用度は5年前に実証済み。
  

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 32 [無断転載禁止]©2ch.net
360 :よく見ろ、馬鹿。東南アジアの住人[sage]:2017/06/26(月) 18:23:19.07 ID:ShdHHz/+
今、海外の友人に頼んだら
アリバイ工作の為の写真をすぐ撮影して送ってもらったよ。
日付も有ってるね。持つべきよき友人だよ、あはは。
i.imgur.com/l9yyanK.jpg
i.imgur.com/IpFghbo.jpg
i.imgur.com/ST1yad9.jpg

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 32 [無断転載禁止]©2ch.net
794 :東南アジアの住人は馬鹿だね ◆cMTf09mqmc [sage]:2017/07/07(金) 18:45:05.90 ID:HzIyPXlK
リアル旅行は楽しいね

i.imgur.com/escWTZS.jpg
チケット番号、バス乗車券、入場券の日付、現地時間を見ろよ、
i.imgur.com/Ou6n7Ax.jpg
i.imgur.com/uuQ7hXY.jpg

fusianasanはここにしておいた
真実をここまで見せつけられても、まだシラを切る卑怯な臆病者なんか、
生きる価値は無い。
carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1497756227/344

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 32 [無断転載禁止]©2ch.net
796 :東南アジアの住人は馬鹿だね ◆cMTf09mqmc [sage]:2017/07/07(金) 19:02:59.17 ID:HzIyPXlK
そんなことどうでもいいから、これでもまだ脳内妄想旅行と言い張るの?
自分が流した卑怯なデマの報いは必ず来るからな、

422 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 08:03:50.62 ID:zp185JEX.net]
他人の画像は証拠にならないと言っておいて自分の画像は証拠になるという自分勝手な倫理を展開するろが一番あてにならないウソつきである



423 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 08:08:05.95 ID:AXv30sav.net]
キセルBBAが朝から必死でワロタwww

424 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 08:10:36.63 ID:vYh3l6xt.net]
ろ、ブルーカラー、廃人の定義する「信用度」

・海外旅行出来なかった老人
・国内外の旅行実績を画像で示せない 
・貧乏でパスポートが無い
・常に働かないと食えない
・他人に劣等感やトラウマを植え付けない
・頭が弱く金もなく旅行が出来ないから、嫉妬の対象にならない



785 :異邦人さん:2018/09/06(木) 12:45:29.00 ID:mkQzxnqP
逃げボロは現地人とのコミュではなく、ネットの情報を現地人とのコミュ経由で取得した様に装ってるので、
別に外国語が出来なくても情報取得は可能なんですw
レシートアップは可能でも、コミュを取る現地人など存在してないから写真は不可なんですね。

814 :異邦人さん:2018/09/06(木) 17:45:58.78
ID:42G7eUYf
逃げボロが何と言おうと常日頃の言動が与える印象には勝てない。
いままで嘘の付き通しだし、得体の知れないコロンビア人とは何語で会話したのか?
疑惑は尽きないw

816 :異邦人さん:2018/09/06(木) 18:11:10.63 ID:9EGJeFjq
キセルが何と言おうが信用が無いのが致命的w
誰も信用しないだろう。
常日頃の言動が悪すぎるwかといって改める気概もなさそうだしねwww

425 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 08:45:11 ID:vYh3l6xt.net]
433 :ネトウヨはノミの心臓:2018/06/03(日) 20:53:54.18 ID:IOriPOlw
432
海外からID付きの写真をアップしてもいいよ
どうせお前は心臓までドチビだから、見て見ぬフリして逃げ回るんだろうけどさ(笑)

439 :ろ(実は、朝鮮人w):2018/06/03(日) 22:01:50.32 ID:jkmhbH8+
>>433
だからさー、ID月の写真なんてPhotoshopでいくらでも偽造できるんだから意味無いんだってw

440 :異邦人さん:2018/06/03(日) 22:12:21.34
ID:IOriPOlw
>>439


426 名前:ュ海外の偽造写真を作って手書きID付きでアップしろよ。
場所はこちらが指定する、お前なら出来るんだろ?いいな?


ようするに、お前は逃げたいだけだろ
小中学校時代に居たよな。散々悪口を言いふらし、教師に告げ口していた癖に
いざ真っ向勝負を挑まれると泣き喚いて逃げ回っていたドチビが(笑)
お前らはあの時から全く進化してないんだよ
口先だけのヘタレ親父が、なあ、自殺したいだろ。

そんな弱いんじゃ、何をしても辛いだけだから底辺労働に人生を浪費して死にたいんだろ?

452 :409 ID:5O7a/X4G ID:IOriPOlw:2018/06/03(日) 22:49:27.78
ID:IOriPOlw
ではこの国の手書きID付き偽造写真作ってアップしてからモノを言え!ドチビ(笑)
https://i.imgur.com/PNQ2c2L.jpg
https://i.imgur.com/avMoUFW.jpg
[]
[ここ壊れてます]

427 名前:ろ ◆GPRnf3rVh6 mailto:age [2022/04/24(日) 08:53:35 ID:4sCP3F30.net]
>>397
俺の事を信用出来ないと言ってるのが、キセルBBAという基地外しかいないというのが客観的な事実www

428 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 08:55:38 ID:vYh3l6xt.net]
旅行出来ない負け組の偽装結婚乞食、童貞ブルーカラー。
この時も惨敗

454 :ろ(実は、朝鮮人w):2018/06/03(日) 23:05:59.96 ID:jkmhbH8+
452
そもそも、誰が撮ったかわからんのに、なんでお前が海外に行った証拠になるんだよw

455 :異邦人さん:2018/06/03(日) 23:20:53.61 ID:W2jArRk+
454
何度言えばわかるんだ、お前も海外の偽造写真に、お前の手書きID入れてアップしてからモノ言えと
それすら出来ないなら土下座して謝るんだな(


性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路19
412 :ボロアパートの住人[sage]:2018/06/03(日) 17:01:30.07 ID:PiM9HKpz
過去にも今日も、無職、ロリコン、作り話旅行記は事実なんでね。

体験していない旅行記が俺のコンプレックスを消し去り、
学校で女児に無視されていたトラウマを女子小学生YouTuberが癒してくれる


615 :ろ(実は、朝鮮人w):2018/06/05(火) 13:43:08.49 ID:TlUSufKd
612
わざわざ祖国のレストラン探すなんてツマラン人生だなwww
そんならとっとと祖国に帰った方がいいんじゃないか?w

616 :東南アジアの住人:2018/06/05(火) 14:00:13.83 ID:EsLPiFCG
615
旅が出来ないからって、そう妬むなよ
このキョフテ(Servis Kofte)が15TLで食べられるんだから、
お前みたく激短期間・パック旅行専門の田舎者じゃあるまいし、そんな所は行かないんだよ

https://i.imgur.com/s9SCGOx.jpg

https://i.imgur.com/5DF1L3x.jpg

429 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 09:17:44.94 ID:AXv30sav.net]
>>404
キセルBBAはろさんだけじゃなく東南アジアの住人さんも信用してないわけでしょ?
自分以外のすべてを否定するわウソを付きまくるわ、そんな基地外を誰が信用するかってのw

430 名前: mailto:age [2022/04/24(日) 09:35:58.79 ID:4sCP3F30.net]
>>406
基地外の考えてる事はわかりません。
だからこそ、基地外なわけですがwww

431 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 09:36:21.93 ID:y0VMt8fc.net]
ID一致してるからリアル旅行だよ。
まあ言葉遣いや知性に問題があるかもしれないが、
それを言うなら、お前らパスポートも無い底辺は遥かに劣る知性だ。

https://i.imgur.com/avMoUFW.jpg

性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路19
409 :ドチビ漫才師[sage]:2018/06/03(日) 16:18:03.02 ID:5O7a/X4G
数十日数カ月の海外旅行なんて100万も有れば出来るのに、それすら妄想にしたいってことは、お前には高嶺の花なんだね
尤も、お前みたいな超キモオタはランニングコストが高いから、
劣等感のあまり人目を恐れて高級ホテルに泊まりFクラスや専用車で移動するので、100万なんてすぐ消えるんだろうけど。

しっかし貯金までチビでは救いようが無い、派遣切られないように頑張れよw

俺は過去にも今日も海外旅行するのは事実なんでね。

432 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 09:55:14.96 ID:0xbnpQHD.net]
>>393
トンガに寄付しなかったピンポンくんトンガを語る(笑)



433 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 09:58:28.65 ID:WYE490YG.net]
>>404
キセルBBAはろさんや東南アジアの住人さんを信用していないからいつまで経っても貧乏なんですよ。
私は117円でドルを1万ドル買いましたから寝ているだけで10万円以上転がり込んできいますよ。

434 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 10:00:13.50 ID:WYE490YG.net]
>>407
少なくとも画像が証拠、は無いですね。

435 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 10:13:06.72 ID:EcyMQ0Se.net]
何で旅行すら出来なかった偽装結婚乞食や東南アジアの老害を信用しなきゃいけないんだ?
信用されたいなら、こうした動画アップしろ
https://imgur.com/a/8ihSyyZ
https://imgur.com/a/tj1U3Hb

436 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 10:17:06.95 ID:HpUdKM5p.net]
一眼レフじゃなくてミラーレス一眼だろと言われて「俺の中では一眼レフだ」と言ってたのに
最近はミラーレス一眼と言い出してます

437 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 10:18:42.81 ID:0xbnpQHD.net]
IDコロコロピンポンくん(笑)

438 名前: [2022/04/24(日) 10:54:00.07 ID:4aP0kIWC.net]
>>413
そんなの、オレの勝手じゃんw
アホなのお前は?w

439 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 11:02:52.39 ID:e4tl5U8y.net]
ミラーレス一眼が正しいから一眼レフという言い方はしなくなった

440 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 11:18:18.11 ID:niou+Azq.net]
・コピペが元になっているのに気がつかず手当たり次第に批判して、元のコピペの書き込み者批判になってしまう

441 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 11:19:28.06 ID:niou+Azq.net]
キセル口調と指摘したらろの書き込みのコピペだったことでろはキセル口調ということが分かりましたw

442 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 11:23:49.63 ID:0xbnpQHD.net]
週末もIDコロコロ、旅行に行けないピンポンくん(笑)



443 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 11:28:01.35 ID:EcyMQ0Se.net]
ワッチョイスレでGR(ギリシャ)はもう出せないから記念書き込みになった
MK(マケドニア)もVPNじゃ不可能。
ワインの蘊蓄を、
ネチネチ繰返し語る廃人と違い、リアル旅行者はあまり喋らず画像で主張する。

ホーチミン】ベトナム旅行 Part52【ハノイ】 [無断転載禁止]c2ch.net
156 :異邦人さん (MK 0Hca-irpu)[sage]:2017/09/12(火) 23:22:51.89 ID:bt0dMa5pH
スコピエなう
ポーランド人多いね

【ホーチミン】ベトナム旅行 Part52【ハノイ】 [無断転載禁止]c2ch.net
792 :異邦人さん (GR 0H4b-c0j9)[sage]:2017/10/17(火) 19:06:50.37
ID:7Q2DsxX2H海外旅行って、少なくとも一回につき60日以上な
10日間の旅行なんて、海外遠足だから

わかったか、ガキ

~~~~~~~~~

【BKK】バンコク(曼谷)旅行スレッド121【タイ】 [無断転載禁止]c2ch.net
105 :異邦人さん (GR 0Hae-OXEA)[sage]:2017/10/11(水) 17:53:56.31 ID:RYYX6rBvHスロベニアのスーパーチェーン店Mercatorでワイン1L瓶1.59ユーロから

缶ビールも500mlが1ユーロ
ボスニア、クロアチアなんかもビールはペットボトル2Lで買えば安い
タイのCheers Beer。500ML缶50B位しない?
https://i.imgur.com/9Ku4cPD.jpg

444 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 11:44:30.43 ID:AXv30sav.net]
>>407
そだねーw てかキセルBBAはやってて虚しくならないんだろうかね?
せっかくの休日なんだから自分の趣味とかすればいいのにと思う
脳内国内旅行自慢もしなくなっちゃったじゃんw

445 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 12:48:21 ID:pO6vsXMs.net]
292 名前:異邦人さん 投稿日:2022/04/23(土) 10:28:59.10 ID:Ea+sG9V4
>>291
口先でいくらでも言える。


298 名前:異邦人さん 投稿日:2022/04/23(土) 10:34:48.49 ID:ePLzbugs
>>292
ピンポンくん、キセル口調になってるよ。使い分け気をつけてね(笑)




<<口先でいくらでも言える。>>の引用元(ろの口調w)

248 名前:ろ(実は、朝鮮人w):2018/08/20(月) 22:22:13.61 ID:wOisuTlH
だから、それは意味の無い議論なんだよ。

金ならあるなんて口先でいくらでも言える。

マイフェアレディって映画あるだろ?

教育したら労働者階級の娘が上流階級の娘に化けることが出来るかどうかをかけるというストーリーだったよね。

結局、階級というのは自分がふさわしいところにしかいけない。

いくら金を持っていると言っても、実際の行動がともなわなければ意味がないんだな。

切符を買うときにエコミークラスしか選択できないなら、貧乏以外の何物でもない。

そんな金はあるってんなら、乗れよって話。

原付も買えない金持ちなんているわけないだろ?

バイク自体興味がないってんならわかるが、大型バイクガーとか言ってる奴の実態は原付も買えない貧乏人でしかない。

446 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 12:55:03 ID:pO6vsXMs.net]
>>298>>290に気づかず>>292へ指摘してしまったw

447 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 13:12:20 ID:kg5RiVc0.net]
大型バイクなんかレンタル出来ると、どんなに言っても理解出来ない
脳内旅行者の乞食と廃人
https://imgur.com/a/OwD1uZz

448 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 13:40:07 ID:0NL9MJ+P.net]
脳内妄想だからなんとでも言える<キセルBBA

実態は国際免許証どころか国内の免許証やクレジットカードすら持てない貧乏人っw

449 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 13:45:37 ID:kg5RiVc0.net]
https://imgur.com/a/bN5rV6a
https://imgur.com/a/XFZhXOq

>>425
よく見ろバカ

450 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 13:59:52 ID:Ir00N552.net]
キセルBBA=妄想旅行者で決着付いてるよw

451 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 14:06:52 ID:x9G6KkY6.net]
国内線サクララウンジにカレーがあるとデタラメ言った茨城ニートが妄想旅行者確定

452 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 14:06:54 ID:wSAQkRld.net]
>>425
お前にはパスポートも運転免許証も無い。
カタワ爺さんは生きること自体が苦痛ですね。
https://imgur.com/a/ZfJIzia



453 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 14:10:40 ID:x9G6KkY6.net]
橋を渡っただけでIDが変わるポンコツスマホと指摘された翌日はなぜかIDが朝からずっと変わらなくなった茨城ニート

454 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 14:15:06 ID:icBAFXZD.net]
>>429
自己紹介 乙w

455 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 14:15:24 ID:x9G6KkY6.net]
「画像は証拠にならない」というのは画像を出せない奴が自身を正当化するための言い訳に過ぎない

456 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 14:20:44 ID:NiO0YHdn.net]
>>431
お前はパスポートも国際免許証も無いだろ(笑)
https://imgur.com/a/8pMXskO
https://imgur.com/a/XFZhXOq

457 名前: [2022/04/24(日) 14:48:42 ID:4sCP3F30.net]
ところで、楽天ひかりに乗り換えるため、Wi-Fiルーターを買わないといけないのですけど、楽天ひかりの場合はルーターをレンタルではなく、自分で買う必要があるため、気に入ったルーターを選ばないといけません。

ネット通販の方が安いし品揃えも豊富なことはわかりきってるのですが、一応、ドンキホーテにも行ってみました。

そしたら、当たり前というかなんというか、ネット通販の方が安いですね。

同じモノなら、高い方がいいのか安い方がいいのかと言えば、安い方がいいことに決まってます。

その一方で、ネット通販というのは、ITとか先端技術で経費を削減してるから安いわけで、それはようするにキャッシャーの人とか、販売員の人とか事務職の人をオレがリストラしてることになります。

例えば、オレが親のために通販での買い物を代行した場合、送られてきた伝票をスマホで読み込んで支払っちゃうってことなんかもできちゃうわけですね。

そうやって経費を削減してる訳ですけど、オレがやってることは誰かの仕事を奪う代わりに、その分の仕事をオレがやることでそのぶん安く買い物ができちゃうわけですね。

そこで気になるのは、自称勝ち組正社員のキセルBBAですが、そうやって無職になってることに決まってるわけですね。

会社はと言えば人件費の安い国にどんどんと仕事を外注してるわけですので、日本人がやる仕事は無くなってるのが実態なわけです。

それから、医者とか弁護士みたいな専門性が高い仕事ほど、Aiに置き換わる可能性があります。

だから、自分が勝ち組だと思い込んでる人の方が実は無職なわけですね。

これからは、コンピューターとかロボットとかAiがやるよりも、人間がした方が安いという仕事しか残らないからですね。

だから、旅行がどうしたこうしたとかくだらないことしか書けないキセルBBAはドアホウなわけですねwww

458 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 14:57:26 ID:kRQtVEO7.net]
旅行板だから旅行のことを書かないとw

459 名前: [2022/04/24(日) 15:02:48 ID:4sCP3F30.net]
だから、旅行の話がどれだけくだらないかを書くのが最新の旅行情報なわけですね。

例えば、弁護士とか医者とかAiに置き換わるわけないだろうと思うかもしれないけど、そういう認識では遅れてますね。

いまは、Apple Watchで健康管理ができちゃう時代なので、Apple Watchのサジェストにしたがっていれば、医者なんて用はないという時代がそこまできちゃってるわけですね。

例えば、医者で処方箋を書いてもらってクスリを受け取るなんて話はApple Watchと iPhoneがあればできるようになる可能性が高いからですね。

それが法律上対応できないのだとしても、そんなのは法律自体を変えちゃえばいい話だからですね。

これは弁護士も同じで、Aiの質問に答えれば訴状がいくらでもできるということで、裁判所自体が電子化する可能性が高いでしょう。

医者も弁護士も失業するという時代に、一日中5ちゃん三昧で高給がもらえるて、旅行に行けるなんてそんな甘い話があるわけないんですね。

460 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 15:03:16 ID:n7fwBYw9.net]
>>434
あと数年で定年のキセルBBAは機械置き換えの前に逃げ切れるでしょうなw

461 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 15:03:49 ID:kcPmAfGg.net]
>>434
キセルBBAみたいな日本語が不自由な人には難しいこと言っても理解できないのでは?
一言で言って、キセルBBAは無職
、ということでいいんじゃないかな?w

462 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 15:08:16 ID:A8fwSk1A.net]
>>438
キセルBBAもろさんと同じ無職ですよね



463 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 15:10:41 ID:A8fwSk1A.net]
>>436
高級温泉旅館君の中津川の栗きんとんの話なんてくだらないですよねw

464 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 15:12:58 ID:A8fwSk1A.net]
高級温泉旅館君の長文旅行記はくだらないというろさんの意見に同意です

465 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 15:31:40 ID:0xbnpQHD.net]
自分の事をキセルBBAと書くIDコロコロ自演のピンポンくん(笑)

466 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 15:45:55.65 ID:bR5w8sAj.net]
>>436
東南アジアの住人氏も旅行の話をよくしますよね
最近もチェンマイに行った話をしてましたけど、くだらないと思っていたのですね

467 名前: mailto:age [2022/04/24(日) 15:54:04.31 ID:4sCP3F30.net]
PTとかFIREを目指したり、実現したりしてる人の旅行の話はしてもいいです。

PTやFIREと関係ないキセルBBAの旅行の話はスレ違いです。

そういうことは誰も来ないクソスレでやってくださいw

468 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 15:57:28.60 ID:bR5w8sAj.net]
>だから、旅行の話がどれだけくだらないかを書くのが最新の旅行情報なわけですね。
>だから、旅行の話がどれだけくだらないかを書くのが最新の旅行情報なわけですね。
>だから、旅行の話がどれだけくだらないかを書くのが最新の旅行情報なわけですね。
>だから、旅行の話がどれだけくだらないかを書くのが最新の旅行情報なわけですね。
>だから、旅行の話がどれだけくだらないかを書くのが最新の旅行情報なわけですね。

469 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 16:00:17.41 ID:bR5w8sAj.net]
人の旅行の話はくだらないと前々から言ってましたよね
旅行に全然行かなくても「本当の旅行者」になれるのですよね?

旅行に行かないのに「本当の旅行者」って?www

470 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 16:03:34.95 ID:bR5w8sAj.net]
国内線サクララウンジにカレーがあるというガセを書くのもいいんですよね?

471 名前: mailto:age [2022/04/24(日) 16:14:02.17 ID:4sCP3F30.net]
>>446
だから、そういう考えが非常にくだらないんですよ。

例えばね、ゴルフをする人いますけど、ゴルフをすること自体が重要な訳では無いのですよ。

旅行も同じことです。

その旅行における重要なことがなんなのか理解してないから、キセルBBAは脳内妄想旅行者なわけですね。

472 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 16:14:35.50 ID:wLUUh0HN.net]
中津川リゾート君の栗きんとんの話はコピペに気づかずにマジレスしてた
すっかりろは忘れていたんだね



473 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 16:16:36.19 ID:yee5Y ]
[ここ壊れてます]

474 名前:4On.net mailto: >>444
ろさんの頭の良さにはたじたじですわwww
[]
[ここ壊れてます]

475 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 16:17:14.34 ID:wLUUh0HN.net]
>>448
旅行に行っても名物は食べず、全国チェーンばかりだから中津川の栗きんとんなんて興味ないよね
そんな話はやめてほしいよね

476 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 16:21:04.02 ID:MjyhGvAC.net]
>>450
四則演算も出来ず、国認定の障害者なのに?

477 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 16:30:23 ID:MjyhGvAC.net]
精神障害者雇用再就職のスレッド102
771優しい名無しさん (ワッチョイ 7f9f-2FBL [106.165.196.240])2018/03/29(木) 17:07:07.99ID:AaIqj7dq0
まあ、家に引きこもってる人生でいいならいいけど、オレは外で遊びたいし、外食もしたい、旅行だって行きたい。

だったら、働くしかないわな。


932優しい名無しさん (ワッチョイ 7f9f-2FBL [106.165.196.240])2018/03/31(土) 09:30:18.11ID:lTbLPRn20
>>925
精神は被害妄想でアタマがパンパンになっていて、常々、社会を恨んでナメられちゃいけないと思ってるからね。

どうでもいいようなことで、会社を訴えたり、クレーマーになるようなのが、こういうタイプ。

オレはコールセンターで働いていたから、基地外の対処にはなれているならね。

だから、基地外に突っ込まれないようにコンプライアンス経営をやっとくのが、大切だと言っているわけ。


715優しい名無しさん (ワッチョイ bb9f-BK2y [106.165.196.240])2018/03/28(水) 18:04:48.56ID:02D415Tu0
もう、オレはハロワの障害者枠なんて受けても意味なさそうだから、今日はクローズで派遣の登録いったわ。

478 名前: [2022/04/24(日) 16:49:33 ID:4sCP3F30.net]
>>452

そういう人間のクズとか、税関申告書の色を質問した基地外がいましたけど、ちゃんと病院いったんでしょうかね?w

479 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 16:51:34 ID:wLUUh0HN.net]
海外旅行してないと機内配布の税関申告書の色は知らない
ググってもよくわからずw

480 名前: [2022/04/24(日) 16:53:48 ID:4sCP3F30.net]
オレは1人も殺してないけど、そういう人は叩いて、なんの罪もない人たちを大量に殺してる中国、朝鮮のことは擁護するのは、精神病理的には単なる基地外だと認定されて当然ですね。

481 名前: [2022/04/24(日) 16:59:34 ID:4sCP3F30.net]
>>455
だから、何度も言ってるけど、税関申告書の色なんて関係ないの。

そういうどうでもいいことに異常なこだわりを持ってる奴のことを基地外と言うの。

482 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 16:59:57 ID:wLUUh0HN.net]
そういう奴にかぎって中国製をよく買う
そして、それを指摘するとそれは別問題と言い訳



483 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 17:01:21 ID:wLUUh0HN.net]
>>457
経験値のある人間は簡単に答えられて、経験値の人間は答えられない

484 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 17:06:29 ID:MjyhGvAC.net]
中国批判してるけど、ろは小米のスマートウォッチ、ファーウェイのスマホ、TP-Linkのルーターなど
中華まみれだよ
その金が中国共産党に流れてるよ

485 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 17:08:46 ID:wLUUh0HN.net]
ろは中華製品の購入で中国共産党を支援しています

486 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 17:10:51 ID:fVnhcQMR.net]
>>456
どうでもいいから、さっさと海外の写真、レシートを偽造してみろ。
5年間も嘘を垂れ流して、恥を知れ。


hissi.org/read.php/21oversea/20170730/UmVIL1JoVDA.html

hissi.org/read.php/21oversea/20170729/eWZQOURvS3U.html

487 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 17:12:22 ID:KzbXCeAh.net]
IDコロコロ自演のピンポンくん、今日も敗色濃厚で必死さを隠せない(笑)

488 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 17:19:04 ID:fVnhcQMR.net]
海外どころか国内旅行も出来なかった底辺が、写真やレシートの偽造やパクリ云々を語る資格は無い
廃人もウィーンのマクドのレシート偽造出来ず、5年前から全試合KO負けじゃん。

489 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 17:19:29 ID:MjyhGvAC.net]
AliExpressって中国のアリババでしょ?
ろはそれを使ってるんだよね

490 名前: [2022/04/24(日) 17:41:29 ID:4sCP3F30.net]
>>459
だから、おまえは経験値がないから、そう言うくだらない質問をしてるわけw

経験値のある人間だったら、税関というのは用紙の色に関係なく、税関申告書というものは必ず受理すべきものであって、現場の人間が勝手に不受理にするものではないと知っているからね。

お前は旅行経験のない、自宅から一歩も出たことのない引きこもりだから、税関申告書の色は関係ないと言うこを知らんだけw

491 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 17:44:53 ID:fVnhcQMR.net]
>>466
経験値無いのは、海外の画像もアップ出来ないお前や廃人だ、真実をみろ
廃人はウィーンのマクドのレシートを突き付けられて以来、画像恐怖症になり、
こんな貧窮老人の吹き溜まりにしか来なくなった

492 名前:ろ ◆GPRnf3rVh6 mailto:age [2022/04/24(日) 17:54:01 ID:4sCP3F30.net]
もうね。カベルネ・ソーヴィニヨンのオススメを教えろとか、税関申告書の色を答えろとかレベルが低すぎるんだよ。

こんなドアホが海外旅行したことあるとかウソもいい加減にしろってことだよwww



493 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 17:57:38 ID:kcPmAfGg.net]
>>468
それ、ここのみんなはわかってるから大丈夫ですw
明日からのマーケットに備えましょうや

494 名前:異邦人さん mailto:sage [2022/04/24(日) 17:58:50 ID:MjyhGvAC.net]
>>468
答えられない質問で恥をかいた中華製品大好きろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<505KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef