[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 19:26 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

レリック・ミシック総合4



1 名前:既にその名前は使われています [2009/10/22(木) 11:43:35 ID:dDcKRb+F]
       ,.‐'"´           __`ヽ
       /               ``''‐、
.      /                 `''‐、
       i            , /i  、     ヽ‐-ヽ
.      !       /| /| / ! .!ヽ..ト、  、.ヽ
     |       /''l/、l/_, l/ _,.ゝ' ゝ、 iヽ!   ちょっと待て・・・・!
      |      ノ`''‐ 、._/   /_, ‐'´ !.\!
     !  ,.-、 r' =。=== _  ,=。===,!     毎度のDAT落ち・・・・
     /   { ‐、!|  ` ー-‐' ''  \--‐' !
.    /    !( r||.        r __  \'/|     おまえらって・・・・
   /.  ,、 ゙ー'|!、  ,..-‐───; 7゙│      本当にレリック所有者か・・・・・・?
  /_,./ l    │\ `ー-----‐'´/!\i
  ̄ .!  1    l  ヽ、   ー一 ./ |  |`'‐、   いらないっ・・・・・・・・!
    |    i、   l.    ヽ、    / |  .|   `'‐、
.   |    ヽ  i       ヽ、.イ │  |      おまえのその妄想話は
.    |    |ヽ  !.       | !  !   .|          聞き飽きた・・・!
   |      |. ヽ. i、        | W1  │



401 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/23(金) 23:57:51 ID:/oduIXIg]
>>399
お前人の文章ちゃんと読めねーし頭バカそうだな

402 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/23(金) 23:59:02 ID:3vmgNBLv]
>>401
エアーは黙ってろって?ぼくうw

403 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 00:04:39 ID:5lzFWl2w]
>>389

召喚で倒すイメージだけど、わざわざスタンでカウンター防ぐなら
そもそも遠隔ならカウンター存在しないからそっちでいいんじゃねと
思ってしまう一般人だけどどうなの?

404 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 00:06:06 ID:36j4ppVL]
>>386

遠隔の計算式自重と言わざるを得ないなw

南無威力なんだよw

与一素直にすげーわ

405 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 00:06:11 ID:uOhABJaV]
単に空飛んでるとき用に耐火揃えてるのか聞きたかったんだが魔法防御とか返ってくるとは思わなかった
最初のほうと言ってること違うし聞くだけ無駄だったなw

406 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 00:07:35 ID:mUWMhNo/]
>>403
召より廃前衛の方が削りは早いってだけ
早く倒した方が疲れないだろ?
削りが強ければ固定も強くなるし、黒が飛翔時に精霊を撃てる。
万が一のホリッドロア対策で前衛は複数
地上はスタンで何もさせないようにする。
3龍は範囲が痛いから全員魔法カット装備を用意する

ここまで書けばわかるだろう?w

407 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 00:08:52 ID:mUWMhNo/]
>>405
魔法カット装備揃えてから耐火装備かサポートだな
元がちゃんとしてないとだめw

408 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 00:12:15 ID:32exE5BJ]
結局垢売りでもしないなら好きなものつくれが正解
でもラグナとクラウスさんだけには同情する
ラグナはWSクリ修正・時々3倍撃・クリ率大幅アップ
クラウスは属性杖HQ全部捨てれる位のメリットはあってもいい
ジョブトップ性能に武器になれないのは流石にかわいそう

409 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 00:12:47 ID:FHz5pZa2]
垢売りするなら作らずにその貨幣売った方がいいなw




410 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 00:13:46 ID:xWnQC6Zw]
CDFもこんな低脳とか問題児田口飼ってて大変そうだなw

411 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 00:43:47 ID:mUWMhNo/]
耐火装備についてだな・・・w
イージス持ちは魔法カット50%になる
次いで欲しい装備は魔法防御装備となるわけw
ナイト以外はまず先に魔法カット25%装備を揃えないと3龍相手に殴れない
飛翔時の被ダメがやばいからW
逆に魔法カット装備もっとけばそれ程痛くない
イージス持ち見ればわかるだろ?W

412 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 00:45:05 ID:hY0Al1PE]
空時はフルラム イージスシェル5で体感100-120だね
ハリケーンは魔法カットキャップで220くらいだった気がする

ナイトいるんじゃ殴り倒すなんて事にならないだろ
アタッカー死んだらナイトさまに頼るんでしょ?
最初からナイトなし構成でいけよw

413 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 00:48:35 ID:mUWMhNo/]
>>412
軸としてナイトはいるだろう
殴り倒すからエクスカリバー持ちじゃないとだめだが

414 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 03:05:09 ID:hY0Al1PE]
aggresser

415 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 07:21:24 ID:cxQ1Doqw]
で、君はそのナイトで参加する人なの?前衛なの?
どちらにせよそういうやり方が事実なら魔法カット装備持ってるだろうし
うpしてみてよ。

416 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 07:50:23 ID:mUWMhNo/]
コーラルバイザー+1 防22 耐雷-3 耐水+5 被魔法ダメージ-2% Lv63〜 戦赤ナ暗獣狩侍竜青
コーラルスケイル+1 防43 耐雷-4 耐水+6 被魔法ダメージ-4% Lv65〜 戦赤ナ暗獣狩侍竜青
コーラルフィンガ+1 防15 耐雷-2 耐水+4 被魔法ダメージ-2% Lv65〜 戦赤ナ暗獣狩侍竜青
コーラルクウィス+1 防31 耐雷-4 耐水+6 被魔法ダメージ-3% Lv64〜 戦赤ナ暗獣狩侍竜青
コーラルグリーヴ+1 防13 耐雷-2 耐水+4 被魔法ダメージ-2% Lv64〜 戦赤ナ暗獣狩侍竜青
マーマンリング 命中-8 飛命+10 被魔法ダメージ-4% Lv70〜 All Jobs
マーマンリング 命中-8 飛命+10 被魔法ダメージ-4% Lv70〜 All Jobs
マーマンイヤリング 攻+6 回避-4 被魔法ダメージ-2% Lv63〜 All Jobs
マーマンイヤリング 攻+6 回避-4 被魔法ダメージ-2% Lv63〜 All Jobs

一式で魔法ダメージカット25%。シェル5貰えばほぼ50%キャップなので、
腰と背は魔法防御装備となる。

降魔の帯 防5 魔法防御力アップ+2 詠唱中断率8%ダウン Lv60〜 All Jobs
ラミアマント+1 防9 MP+26 魔法防御力アップ+4 Lv65〜 戦モ赤シナ暗獣吟狩侍忍竜青コ踊

魔法ダメージカット50% + 魔法防御力6 となるわけだ。

417 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 07:54:09 ID:mUWMhNo/]
俺はアポ暗。飛翔時は上の装備に着替えて被ダメ抑える。
スタンとドレイン詠唱は一時的にスキル装備に変更。

>>415
赤盾やってる奴みたことある?
アルテマとかやってる赤盾は百人装備一式装備してるようにみえるだろ?
それがコーラルシリーズ。

418 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 07:57:26 ID:mUWMhNo/]
イージスナイトが魔防極めてファランクス2貰うと3龍飛翔時の一撃90ダメージぐらいになる。
これ程抑えるのは他ジョブは無理だがw
この被ダメに近づければ邪魔ではないだろうw
何も魔法対策してないと範囲とかで死ぬだろ?範囲ダメージ痛いだろう?w

419 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 08:12:43 ID:O0AoOnaA]
赤なら90どころじゃねーなw
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8326600




420 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 08:21:03 ID:mUWMhNo/]
>>419
レジスト率を上げるのかw
やったことねーわw
いつも魔法カットでやってたw
次やってみるw

421 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 08:57:03 ID:cxQ1Doqw]
いや、おれもコーラル+1一式と守りあるし
ヴァルハラ胴頭もあるから
前衛で魔法カットキャップはできる
知りたいのはそれじゃなくて、ティア殴ってるって人の魔法カット装備をSSでみたいってこと。
レリックは載せなくてもいいから、本当にやってるならそれくらい持ってて当たり前だよね?
うpすれば想像で語ってるわけじゃない、実際やってるってことの証明になるじゃん。
また、魔法カットはそのままカットだけどまぼうはそうじゃないし
でも着替えて耐火あげた方が結果的に被ダメは下がると思う。


422 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 09:01:39 ID:mUWMhNo/]
>>421
ユニクロ競売コーラルだよ。挙げるまでも無いw
飛んだ時だけ

423 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 09:02:50 ID:cxQ1Doqw]
って結局盾としてナイトとか赤は使うのか・・なんだ。。
ティアを前衛のみでタゲ回しつつやってんのかと思った
それってたげ取ってるってだけで花鳥みたいなメレーバーンじゃないよね
盾用意しつつ殴るのならうちもやってるわ
クラクラ暗黒とかもいい削りするよね。


424 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 09:06:38 ID:mUWMhNo/]
>>423
そりゃ軸になるナイトはいるでしょ。
ティアは飛ぶからサーラみたいにはできないよ

425 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 09:08:16 ID:cxQ1Doqw]
昨日言ってたキチガイは盾なしでとかいってたんだが
無理だよなぁ


426 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 09:09:19 ID:cxQ1Doqw]
>>309
コイツ


427 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 09:12:34 ID:mUWMhNo/]
>>426
盾なしっつーか、ファブニーズぐらいなら戦士でもいけるけどな
安定求めるならナイトいたほうがいいって話、それなりのナイト限定だがw
盾にこだわりすぎじゃね?w

428 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 09:14:15 ID:mUWMhNo/]
ケルハイドラファブニーズぐらいなら前衛でもいける
ティアヨルムはナイト1ぐらいいたほうがいい

429 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 09:19:36 ID:hY0Al1PE]
盾なしでやって俺たちすげーって言いたいんだろうが、
頻繁とは言えない頻度でしか狩れないモンスを早く倒して何になるのかと。
ファブを毎回釣って毎回5分早く討伐したとして、
5分・365日=1825分 たったの30時間だぞ?????
1年で30時間ファブの周りがよくなった所で、たった1匹しか多く沸かない。



430 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 09:29:56 ID:aBJKhWzk]
>>408
不正解。

後悔しないように、よく情報を集め、しっかり考えててつくるべき。



431 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 09:31:33 ID:uX6AHB3N]
30時間がたったとかwwwww
感覚麻痺し過ぎてるんじゃねーの?
早く倒せるなら早く倒したほうがイイに決まってるジャン。
お前、病気だよ、FFに毒されすぎ。病院行け

432 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 09:44:11 ID:K31Jx8Iz]
>>431
「1年で30時間」だよ
1日あたり5分なんだから「たった」だろ
オマエは”たった5分の勉強で成績があがる!”の売り文句にも「1年で30時間もできるか!」って怒るのか

433 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 09:45:44 ID:fBsFtI6U]
HNMは盾はいた方がいい。
ほとんどケアル要因の空気だけどw樽ナイトは後衛意識があるのか納金にケアル→センチとかで一時的にタゲ取るが
ヴぁーんナイトは自分にしかケアルしない不思議が見れる


434 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 09:55:11 ID:uOhABJaV]
なんか話かみ合わないと思ったらTiamat耐火でやらないLSだったのかw
空飛んでるときなんか耐火とファラ2で基本0が普通だと思ってたんだが・・

435 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 09:58:27 ID:cxQ1Doqw]
耐火300近いとレジレジになるよね
魔法カット装備も持ってるけど耐火の方がいいよ


436 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 10:11:43 ID:hY0Al1PE]
クレリクパンタロンとか揃えてカロル、バファイラ
耐炎だとレジレジだね。
めんどいからイージスにシャル5フルラムで済ませてるが

437 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 10:23:53 ID:/mjfRa/9]
前衛殴りの15分くらいで色々倒せるLS多いと思うけど
短縮する理由はさっさと終わらたい。これに尽きるんじゃね

盾1入れて色々させとけば
納金事故った時は勝手に盾にタゲ行って崩れる事も滅多に無いし

438 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 10:37:08 ID:36j4ppVL]
何のスレwwww

439 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 10:41:45 ID:uX6AHB3N]
>>432
お前、自分で何言ってるかわかってんの?
お前は遅刻しても「たった5分ジャン」とか言いそうだな。
そのうち、「安定してるからナイト多く入れろ」とか言いそう。

たったの5分と思っても、>>437お言うとおり早いほうが言いに決まってんじゃん。
一分一秒でも早く終わらせられる事には意義がある。意味がある。
あと、俺は盾入れずに殴れなんて言ってないからな。
安定と速さの両立とドチラも等しくバランス良く伸ばす。
スピードとバランス、コレ大事デスヨー。

まぁ、出来るならフルアビで麒麟みたいに即効殴り殺せたらラクで楽しいだけどなw



440 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 10:48:07 ID:hY0Al1PE]
全然的を射てないなw
遅刻はたった1人の怠慢で大多数に迷惑をかけるから5分前には到着しておけという心がけなだけで、
普通物事は時間までにやればいいだろ。
ましてやゲームだし。HNMなんていつまでに倒すなんて事もないのに、遅刻のたとえが下手過ぎるw

441 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 10:52:51 ID:hY0Al1PE]
こういう奴ってスケールのでかい話しても気にするんだろうか。
ただ論破したくて屁理屈捏ねてるんだろうか。

「天の川銀河の直径は10万光年あって、でも太陽と地球の距離はたかが8分なんだよな。」
>>439:「お前、自分で何言ってるかわかってんの?遅刻してもたった8分ジャンとか言い出しそうだな。」

442 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 10:54:04 ID:K31Jx8Iz]
>>439
その言葉そっくり返すよ
お前自分で何言ってるかわかってんの?

443 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 10:58:46 ID:5GySJ4Ej]
まあHNMクラス殴り倒すなら耐久力と火力を兼ね備えたエクスイージスナイトがベストだな
両手レリックで盾気取りなんぞ所詮無駄に被ダメでかいだけの代替品よ

444 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 11:01:51 ID:uX6AHB3N]
たかが5分でも早いほうがいい、
時間を大切に

って言いたかったんだけどさ、
全然通じなかったみたいです。
FF基準で物事考えたら、5分も「たかが」になるのか。
無駄にスケール大きくして屁理屈捏ねてるのはソッチだけどなー。
遅刻も、1対1基準で考えられないのかよ。
MMOに毒された人間で怖いな。
リアル頑張れよ!

445 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 11:02:07 ID:O3uCx878]
レリック、ミシックのスレじゃねーのかよwww

446 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 11:10:02 ID:5lzFWl2w]
なんか余裕ないなw

>>386 弓始まり過ぎw

447 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 11:11:27 ID:3zbYeAbz]
>>444
お前が一番毒されてる。
FF基準も何もお前はリアルの話をしているわけ?w
FFの話でFF基準も糞もないだろw
ゲームとリアル混同してるなら悪いことは言わん、病院いけw

448 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 11:29:59 ID:kpsEudqY]
赤盾sugeー イージスがゴミのようw


449 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 11:44:14 ID:IWtNlyDT]
赤盾凄いけど装備あっても自分でやりたいとは思わないよなあ
その点イージスはもってたら、やってもいっかって位になる
まあイージス作る奴なんてはなからやってやるぜ!的な人達なんだろうけど




450 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 12:23:01 ID:fBsFtI6U]
このギスギス感がたまんねw
末期を感じねぇw

451 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 12:26:35 ID:C8hSVGUM]
見た目も大事よね
アポカリ・イージス・マンダウ・ラグナこの4つは見た目も目立つ
あとミシックもおすすめw他はよくわからんw


452 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 12:33:57 ID:baFlVXof]
あやまれ!サンドリアの儀杖と間違われる神杖さんにあやまれ(AAry

453 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 12:35:55 ID:dqE6Apo9]
一部の手数多いヤツ以外は
赤盾最強だからしかたないな
イージスのいいとこは、戦力が揃うまでに
先につってキープするには安定感バツグンなとこだw

454 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 12:40:58 ID:hY0Al1PE]
威圧感だけで十分あの金額だした価値はあったわイージス

455 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 12:52:09 ID:bVndcK2C]
マンダウとアポカリは目立たないと思う
一番目立つのはやっぱイージス
ラグナは見たことない

456 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 12:54:24 ID:usnNghq0]
アナイア、銃の中じゃピカイチカッコイイのに
打った時しか見れないからなぁ(´・ω・`)
担がせて欲しい・・・w

457 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 13:05:33 ID:C8hSVGUM]
>>455
両方目立つやんw金は目立ち過ぎだと思うw
ブラと村雲、ガトラーとかは地味すぎてパッと見わからん・・・

458 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 13:08:03 ID:hY0Al1PE]
村雲はジュワと同じくらいの長さだからなw

459 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 13:09:29 ID:5lzFWl2w]
アナイアは与一よりもう一つ目立たないね。

与一は赤い大きい!で構えたらわかりやすいけど。

構えなかったらわからないのは一緒だけど。




460 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 13:34:55 ID:bVndcK2C]
>>457
マンダウはそもそも短剣が小さいからってのが理由
アポはなんか似た色の武器があっておお!これアポ!?かと思って何度も間違った

461 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 13:35:52 ID:C9Z6s86B]
アポカリが目立たないってFF14のこと?
FF11ではすげー目立つけどね。

462 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 13:48:19 ID:t8KqgtI7]
エンフォーサーを見てあれ?と思うならともかく
アポカリを一目見て解らないようなら相当注意力か判断力がないよな

463 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 14:16:27 ID:mDdlreUH]
レリック作るなら早いほうがいいよな。
人へって裏いく人も減って、さらに新しい装備群の追加で
裏に行く必要がある人も減って貨幣が手に入らなくなる。
そう思ってアポカリ夢に見ながら必死にトゥクク集めてる。
早くアポカリ振りたいぜ。

464 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 14:20:57 ID:2QDPFhFg]
ヤグルシュ作りたいがアンプルが全然足りない・・・
野良エインでもありゃなぁ週一じゃ時間かかりすぎる

465 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 14:21:26 ID:jpbTbTug]
グングニルも目立つほうなのかな?
なぜか外人に人気がありゲイル見せてとよくテルが来るw

466 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 14:35:41 ID:FZ2IN7My]
見た目ならエクスがぶっちぎりだろー
なんつったってデカイし装飾も細かい
オクレも別格に格好いいな
ブルトはなんかソフトビニールみたいに見える

467 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 14:59:21 ID:aBJKhWzk]
>>465
みせた後
慰められてから俺は二度と見せないことにした。

本当に糞武器でしたww

468 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 14:59:36 ID:fek3qvue]
>>464
トークン、アンプル等の本人次第で期間短縮可能ってのが出来ないもの
はなぁきっついね。アンプルとか週2でいったとして半年かかりそ?
>>465
あんまし見かけないって意味で目立つw作る人少数派な武器なんで
ゲイルズコクル滅多に見られないから気持ちはわかるなぁ。
カンパの将軍で固有WS見物ができないレリックだな槍とかは。

469 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 15:03:02 ID:qxgrt/7R]
エクスの追加とスリップのみでブリ倒したらしい
ttp://kickcdf.blog5.fc2.com/blog-entry-79.html



470 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 15:04:19 ID:C6SUR7Lo]
グングのどこが糞武器なんだか・・竜自体もエインとかで見直されてきてるのに
とりあえずちゃんと装備極めてSTP調整して赤カレー食ってからいえ

471 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 15:11:41 ID:t8KqgtI7]
アンプル狙いなら週2のLSに入るのが一番と思うぜ。
野良は定期開催ならいいんだが・・・
あと野良メンの低クオリティはマジ絶望したくなるときがある。
自分がミシック狙いだと尚更イラつくだろうな。

第1>2>3>オデン間をクリアすると計7200、第3だけで4回行けば計7680
効率だけでみれば第3だけ行きまくるのがいいけど
ちゃんとクリアできるLSなら第一やオーディンもやるLSでもしっかり稼げる。

472 名前:465 mailto:sage [2009/10/24(土) 15:21:59 ID:jpbTbTug]
ゲイル見せてのテルあれば極力みせてるけど慰められた事はないなー
ただ、なぜか1発目にミスる事が多くてよく笑われたw
そういえばグング完成後の初打ちもミスだったなw

糞武器と思われるのは悲しいけど自分はそう思わないし満足してるけどね
装備頑張って揃えて赤カレー食べたら弱くは無いと思うよ

473 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 15:31:35 ID:t8KqgtI7]
グングンはつええよ。
ヘイスト24%でも余裕の肉食おkだしな。正直うらやましい。
竜でストアTPに固執するのはフォークオーラムの準廃という感じがする。

474 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 15:40:58 ID:aBJKhWzk]
いや、糞武器だろw
ヘイスト云々のまえに明らかに他レリックとくらべて劣る性能。

つーか、命中なんてアダホバ一つでどうにでもなる。
突き詰めれば突き詰めるほど糞が露呈するのが、グングwそしてジョブw

475 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 15:43:47 ID:K31Jx8Iz]
あの・・・
極まってくるとオーラムで振り減らすのは常識なんですけど・・・
アダホバとかなに言ってるのかもうね

476 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 15:45:22 ID:2QDPFhFg]
>>468
裏とセットでやってるんだが
仕事の関係で週2のとこを1しかやれてないのが足を引っ張ってるんだよな・・・
アサルト二週目、花鳥トリガ、アレキ、トークンは集まったんだがなぁ
完成3月くらいになりそうだわ・・・

477 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 15:46:05 ID:hY0Al1PE]
黙想もバーサクも暗黒もなしに何をやるの?

478 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 15:46:42 ID:C9Z6s86B]
グングニルはりゅーさんから見ればつよいんだろうな。
だが黒から見てクラウストルムが最強なのと同じで
レリック武器としては最底辺なのは間違いない。

479 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 15:50:44 ID:t8KqgtI7]
>>474
竜騎士がアダホバ着れるFFやってる人でしたかw



480 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 15:55:59 ID:aBJKhWzk]
>>479
そう受け取れるなら、おまえは相当馬鹿な奴だなww

481 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 15:57:00 ID:hY0Al1PE]
>>479
りゅーさんはヘイスト24%しつつ命中がっつり確保できるからすごい

⇒そんなの他ジョブで胴をホーバージョン系装備すれば命中なんてどうにでもなる

って言ってるんだが。

482 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 16:02:34 ID:t8KqgtI7]
>>481の説明で理解できた。
グングンの良し悪しを竜騎士の範疇だけで考えてたのに
ID:aBJKhWzkは他ジョブとの比較を交えてきたんだなwアホだろw



483 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 16:07:27 ID:32exE5BJ]
理論上最高ダメ出せるのがグングニル雲上だしな
夢はある

484 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 16:08:12 ID:aBJKhWzk]
>>482
アホはおまえだw
レリックが糞だっていってんだから比較対象は必要だろうが。

ま、糞槍とか騒いだところでなんの解決しねーからレリック二本目だ^^v

485 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 16:10:47 ID:t8KqgtI7]
エアーっぽくてワロスw

486 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 16:13:00 ID:/xkuP9BV]
エアー臭がするなw

487 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 16:14:19 ID:zAZKRUfj]
鴉与一とかどうなんでっしゃろ

488 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 16:17:15 ID:5lzFWl2w]
>>487

レリックのアフターマスが発動するとミシックのアフターマスは消滅。


489 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 16:21:09 ID:cxQ1Doqw]
なぁ
廃装備うpできるやついない?
それをテンプレにしようぜ
装備とかドロップとかSS見てるだけでも楽しいし



490 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 16:29:10 ID:+kQ9oO0u]
勝手にやれよ()笑

491 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 16:40:08 ID:dwRBupIN]
上の方で「新たな装備群」ってあるけど、
そんなアナウンスあった?
醤油ちょうだい

492 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 16:55:56 ID:owG54AC6]
エアーではなくても、
レリックが持ち主に恵まれてない感じw

493 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 17:09:11 ID:Yy8vUKn3]
素人はオーラム胴をバカにしてアダホバを着たがる

494 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 17:22:23 ID:cPOmSPF6]
アダホバ着て命中が440なんだけどオーラムの性能知らないけどこれにしたら20くらい下がっちゃうんじゃない
420だとけっこうスカりそうだしアダホバのままでいいかな、と思う

495 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 17:30:21 ID:lPZPtF8R]
ねぇねぇ、何故アポカリの見た目はデスサイズに金メッキなの?
金だから目立つのは目立つんだけどカッコイイとは思わない><
片手だから少し見えにくいけどエクスが断トツでカッコイイよね!

496 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 17:43:22 ID:tyTol3yM]
>>495
んなもん人によるだろ 万人に格好よいと思われるデザインなんか存在しない


497 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/24(土) 17:47:00 ID:C9Z6s86B]
タルの獣AFとヒュム♀のシャイルは万人が格好いいと思うのでは。

498 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 17:48:24 ID:tyTol3yM]
>>497
可愛いとは思うが格好良いとは思わん


499 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 17:49:00 ID:fBsFtI6U]
やっとこのスレも落ち着きを取り戻したかw




500 名前:既にその名前は使われています [2009/10/24(土) 17:50:09 ID:aBJKhWzk]
前衛勝ち組レリックはやっぱ村雲かアポか?








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef