[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 19:26 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

オーグメントスレ+17



1 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2009/08/30(日) 16:07:26 ID:++ZOvsRm]
  |┃≡
 ガラッ.|┃∧∧
.______|┃´゚ω゚) <アォォォォォォォォォォォォォォ!!!
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
ユタンガ大森林 5章 F-10 テンキー1崖上 Nutcracker Lv50
東アルテパ砂漠 5章 I-10 テンキー2 Satyra Lv55
聖地ジ・タ 5章 G-8 テンキー4 Ruebezahl Lv60
ヨアトル大森林 6章 F-10 テンキー1 Kedgebelly Lv65
西アルテパ砂漠 6章 I-9 テンキー8 Monarca de Altepa Lv65
ロ・メーヴ 6章 N-10 テンキー1 Jackpot Lv70
テリガン岬 6章 I-8 テンキー1 Kaneakeluh Lv70
慟哭の谷 7章 I-8 テンキー7 Skahnowa Lv75
ル・オンの庭 7章 H-9 テンキー7 Eraser Lv75

オーグメントスレ+16
dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1250897978/

201 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 18:37:36 ID:J2DipNNj]
なあなあ、俺の触手ちんぽ突っ込んだらどんなオグメつくと思う?(*´д`*)
命中率だけはつけたくないな(*´д`*)
D値とダブルアタックとクリ+辺りくれよ(*´д`*)

202 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 18:37:47 ID:bmkLWckE]
前スレでラミアンカマンにHP・MP付くかって聞いてた奴いたからついでにうp

tune.ache-bang.com/~vg/modules/up/img/5427.jpg

これは正直使い道に迷う

203 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 18:40:13 ID:Trqmu+iU]
>>199
おしいなw
逆なら最高だったがw

204 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 18:41:12 ID:OZUmx6o5]
>>199
ステ+があるから違うだろうけど、性能はまさにスナイパーr!

205 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 18:51:59 ID:WxLn5Jqn]
19個目でやっと命中+なスピネルリング
minus-k.com/nejitsu/loader/up18408.jpg

206 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 18:53:34 ID:lxjW7gB7]
Uchino鯖7万だから133万でそれか
トリーダーの半額とかパネエ
ちょっと買ってくる

207 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 18:58:33 ID:ZxooIlCD]
image.blog.livedoor.jp/laba_q/imgs/5/3/53165aca.JPG

アオォォォ!!

208 名前: 【凶】 [2009/09/01(火) 19:00:14 ID:nafyBGec]
まぁ運がよくて20個じゃないか。
1つでできる人もいるだろうけど、
逆に50個突っ込んでもできない人もいるだろう。

お前はどっちかな?

209 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 19:09:25 ID:J2DipNNj]
>>207
俺様の触手ちんぽ突っ込んでええか?(*´Д`*)



210 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 19:28:42 ID:AsiJtza/]
まぁトリーダーはLv57〜っていうのもあるけどな

211 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/09/01(火) 19:36:50 ID:dlygTnvS]
>>210
スナリンHQ <涙ふけよw

個人的にスピネルがコスパ考えて最強だが11突っ込んで今までDEX2までしか出てないな
魔法回避3とか被ブレス-1%とか回避2とかも出たなー
割とオグメマイナーステータスもつくみたいだな

212 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 19:45:23 ID:Rzf7ha7G]
>>188
おいバカ
オグメ付加ツールのソースを出してみろよ

213 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 20:04:14 ID:AqX+5/nh]
>>199
スナリンNQw

214 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 20:12:04 ID:nloL10+T]
205のスピネルやべえw

215 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 20:14:31 ID:9JEVhcXg]
>>212
馬鹿にやるツールなんてねえよ

216 名前:ネ実第08乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ [2009/09/01(火) 20:22:21 ID:RkMePMVe]
オグメツールあるん?

217 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 20:22:50 ID:Trqmu+iU]
あるよ

218 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 20:22:58 ID:nhNNfxK4]
あるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

219 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 20:23:10 ID:AqX+5/nh]
金捨てる余裕なくてファビョってるクソムシまだいたのか



220 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/09/01(火) 20:26:06 ID:oYT5hn3a]
オグメで検索しても見つからねーと思ったら「オーグメント」かよ!!!!!

221 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 20:37:09 ID:z8nDo8XI]
>>201
クリ+
陰毛が増えるってことだな

222 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 20:39:06 ID:s2LA1wG4]
>>205
DEX4 命中6・・・だと・・?w

223 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 20:46:45 ID:TpsZgjgD]
スピネルリング13個目
imepita.jp/20090901/746090
@空

224 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 20:52:17 ID:9JEVhcXg]
RMTer厨涙目でワロスw

225 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 21:08:49 ID:1mjqkyjX]
そういうので騙すコツはな、涙目になって何度もしつこく書かない事だ

226 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 21:09:21 ID:/n+5qYUC]
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/23789.jpg
出来た瞬間は興奮した。

よく見たらとても残念な事に気が付いた。

227 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 21:31:35 ID:+B0skIOo]
>>226
アオォォォ・・・・ン;;

228 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 21:32:46 ID:AqX+5/nh]
DEX4命中6はこないだも出てたね

229 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 21:32:49 ID:nhNNfxK4]
スピネルリングには夢が詰まってるな



230 名前:ネ実第08乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ [2009/09/01(火) 22:36:27 ID:RkMePMVe]
あげといてやるw

231 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 22:40:35 ID:EbbpPxY9]
ルビーリングにAGI+3付いたんだけど、
STR、AGIのいるWSなんてあったっけ?

232 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 22:47:44 ID:tkb/PjPa]
>>231
弓系が全て該当するようだよ

233 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 22:48:59 ID:EbbpPxY9]
>>232
おっそうっすか。
狩は37だけど、いつか上げた時のために取っておこう。
ありがとう。

234 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 22:55:24 ID:nhNNfxK4]
でも遠隔てSV差によるDボーナスの基礎仕様が近接の倍だから
WSDが上がるからてもAGIあげるよりSTRの方がよくね

235 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/09/01(火) 22:56:20 ID:H7+xdSe6]
コルセアのクイックドロー用兼用にも良さそうね

236 名前:ネ実第08乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ [2009/09/01(火) 22:58:00 ID:RkMePMVe]
とりあえず何かに使えるだろうと自分に言い聞かせないと自我を保てないってわけかw

237 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 23:01:06 ID:d0nJxpFD]
>>234
ルビーだから問題無いでしょ?

238 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 23:02:03 ID:O8MLkbHW]
それはお前だけ

239 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 23:12:11 ID:lvGP+Yr6]
>>193
アメミで儲かる鯖なのか羨ましいな、うちの鯖じゃHQ率25%だとしても赤字だわ
確か+31レシピって20%だった気がするけど
まあスレチ



240 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/09/01(火) 23:18:01 ID:+4beCiDl]
>>194 ケルマン分解5回連続失敗とかザラだよ。指輪付けてボード持っててもロストする
確立のほうが高い。アメミはHQ出来る確立がそこそこ高いからオグメ狙うならそっちのが良い

つっても装備lvl下がるから命中5とかは付かないと思うがね

241 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/09/01(火) 23:21:30 ID:U05Czi3C]
嘘つき

242 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 23:35:50 ID:ciGw0hGl]
と傷あと

243 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/09/01(火) 23:54:34 ID:lmJAUX7w]
ところでソニックベルトをオーグメントに突っ込んだ勇者はまだ現れていないの?


244 名前:既にその名前は使われています [2009/09/01(火) 23:58:00 ID:R9gDpbZ6]
1スレ目から読み直すといいよ

245 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 00:32:31 ID:/aSsYxYA]
ヒワイズキャップ
imepita.jp/20090902/018280


246 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 00:37:35 ID:6lmpzX05]
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_180969.png
こうしてやりたい気分だった

247 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 00:40:30 ID:bAJHsEo0]
すまんが誰かイメピタでもJaneから見れるようにするパッチのダウンロードできるアドレス教えてくれまいか?

248 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 00:40:44 ID:6lmpzX05]
960kbw

249 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 00:42:41 ID:6lmpzX05]
ぱっちなんてないよ
ImageViewURLReplace.datです



250 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/09/02(水) 01:26:32 ID:ooQAogBp]
imepita.jp/20090902/049960
黒上げろって事ですか…

251 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 01:32:02 ID:+Ylj7OsQ]
>>250
アオォォォォ

黒最終じゃねえかw

252 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 01:33:21 ID:sSCuYgD0]
すげえなw

253 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 01:42:27 ID:PYchKjby]
ここでもランダムファンタジーだったかw

254 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/09/02(水) 02:44:59 ID:VjRJdQF9]
ソーサラーペタソス[頭]防23 MP+23 弱体魔法スキル+5 精霊魔法スキル+10 敵対心-2 Lv75〜 黒(ER
ウィザードペタソス[頭]防20 MP+25 INT+4 耐雷+10 敵対心-4 Lv60〜 黒(ER

デーモンヘルム[頭]防25 INT+5 MND-5 受け流しスキル+5 歌唱スキル+5 精霊魔法スキル+6 Lv73〜 黒暗吟

最終もいいところw

255 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/09/02(水) 03:02:31 ID:MZwUStDS]
つかこれに他、何を求めたんだ?ww
CHRつくよりよっぽど良いぞ?w

256 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/09/02(水) 04:46:07 ID:R0hAmWrv]
誰かスミロドンマントで良いの出来た人いる?
攻撃+辺り狙ってんだけど、ステが+1ばっかりで
攻撃+もようやく来たけど、+1だったんよね。
+1までしか付かんのかなと思って

257 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 05:06:40 ID:FOPq5yES]
命中4か5のSS見たと思うよ

258 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/09/02(水) 05:15:14 ID:R0hAmWrv]
そうかdクス。
高いモンでもないしもうちょいがんばってみるか

259 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 07:11:12 ID:6ke1+vz/]
>>250
そんなの存在するのか
というか限定的にソーサラーも抜いてるんじゃないか



260 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 07:18:16 ID:IxZ7pUG0]
ダイアリングにchr4



ゴミのようだがすてられねー

261 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 07:57:04 ID:yavF5pcu]
image.blog.livedoor.jp/laba_q/imgs/5/3/53165aca.JPG

アォォォォォ

262 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 08:50:53 ID:qBBVsBQt]
>>259
ソサペ+マハトマ胴=精霊魔法スキル+10、INT+11
ソサペ+イギラ胴INT+6=精霊魔法スキル+10、INT+6、魔攻+6
デモヘル精霊魔法スキル+6+イギラ胴INT+6=精霊魔法スキル+11、INT+11、魔攻+6
デモヘル精霊魔法スキル+6+マハトマ胴=精霊魔法スキル+6、INT+16

HNMにはイギラ胴INT+6とセットで運用すればソサペもぶっちぎるなwww
これ単体での運用だとしても装備次第でソサペ超えそう
てかほとんどの場合でソサペ超えてるんじゃね、これ・・・

結論 イギラにINT+6ついたら次はデモヘルをぶち込む作業に戻るんだ!

263 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 08:52:13 ID:qBBVsBQt]
>>262
訂正
ソサペ+イギラ胴INT+6=精霊魔法スキル+15、INT+6、魔攻+6

264 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 08:55:22 ID:z5r4CLAj]
HQだったらぶっちぎってた

265 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 08:59:35 ID:DnAADxnL]
>>264
くやしいのうw

266 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/09/02(水) 09:05:29 ID:jgZ4KKsm]
精霊スキル5なんて付かないだろjk
おまえらどんだけウブなんだ

267 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 09:09:09 ID:qBBVsBQt]
俺はブルース・ウィリス+2にだまされた男だぜ^^

268 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 09:52:30 ID:tlzJp7B1]
そもそもイギラにINT+6ってのがネタだ。
モリガンに並ぶような性能をスクエニがつけてくれるはずがない。
万一ジニーについたら魔攻も魔命もぶっちぎりじゃねーか。

269 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 09:55:35 ID:cYzeUXqe]
>>268
これが噂の情弱って奴?シルクコートでさえINT+4がつく時代なのに・・・



270 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 09:56:31 ID:qBBVsBQt]
胴にステ+6までは実際に目にして確認してるからな
何を言われようが涙目ざまあwとしか言えないなw


271 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 10:00:09 ID:tlzJp7B1]
>>269
じゃあお前はトリーダーにDEX+6がついたと言ったら信じるのか?

イギラに万一ステ+6がつくにしてもVITやCHRなどだろう。
既存の最高装備を殺すようなことはするわけがない。

272 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 10:00:19 ID:MGG1HvqP]
別にモリ持ちからしてみてもINT+6ぐらい付けばいいんじゃないのと思うぞ。
ジニーに付けようものならモリ胴程度の出費じゃ済まないだろうし。
まぁイギラにINT+6で性能的に並ばれたのは正直涙目だけどw
NQで満足できるなら出費はモリ胴の1/5程度で済みそうだしなぁ。

273 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/09/02(水) 10:01:34 ID:1LaJU9mE]
INT+6より魔法クリ+6の方が欲しい

274 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 10:06:08 ID:cYzeUXqe]
ID:tlzJp7B1はホントの情弱だったのか、テラカワイソス

イギラにINT+6はもう過去に腐るほど画像出てるし実際フレが目の前で取ったから確認済みだw
ジニーにつけばぶっちぎり?そりゃそうだろwwwww

ジニーにINT+6付けるまでにサル胴5種類作れる金額かかるだろ、jk

275 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 10:09:09 ID:qBBVsBQt]
釣られた俺は壮大な悲しみに包まれた

276 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 10:13:17 ID:tlzJp7B1]
>>274
画像が出てるから事実って何だよそれ?
>>275のようにブルース・ウィリス+2に釣られるやつもいるんだぜ?
ほとんどの神小久米SSは画像編集だろ。

277 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 10:15:51 ID:pCBxQO7g]
>>271=>>276
お前はアホなのか?
部位によってつくステが違うだろ

278 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 10:18:47 ID:tlzJp7B1]
>>277
だからそう言ってる。
ジョンやスコハにINT+6なら可能性はあるがイギラやエラントではありえない。

279 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 10:19:15 ID:x+BWWf/N]
合成職人が必死になってますね



280 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/09/02(水) 10:22:32 ID:QZYxUbkF]
■e云々で見れば、他のアイテム(というより付随するジョブ性能)のバランスを禄に考慮せずに
アイテムの性能のみでテキトーにオグメ修正値を決定してそうなところが、大変■eらしい

281 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 10:24:00 ID:pCBxQO7g]
>>278
基本的についてないステや能力は全部位、装備に可能性あるだろ
それとそれらには上限がある
スレ1から読み直せよ

282 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 10:24:22 ID:cpDyHxb0]
>>276
のイギラウエスキットは指に装備できるようだ、お前すごいな

283 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 10:25:29 ID:Zl+x1fc3]
イギラにはもともとINTついてないよ?わかってる?

284 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 10:29:31 ID:ex7J1qFy]
>281
それとそれらage

285 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 11:21:34 ID:pVWu40kQ]
ロメーブのオグメ、レジストなんちゃらしか付かねえw

俺の運も相当だなw

286 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 11:23:51 ID:6/cDABhk]
アメマンHQに片手剣スキル+付いたんだが、今まで武器スキル付いた事ってあった?

287 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/09/02(水) 11:34:47 ID:rmagAZXo]
慟哭でスノーリング
ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up18494.jpg

288 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 11:35:21 ID:jckowsbV]
トリーダーにDEX+6ついたらネタ扱いするクセに・・・

まあトリーダーにDEX+6ついた報告ないのは
装備Lvが低いから強化の範囲があるていどでキャップされるからと思われる
あと、単純に高価すぎて試行回数が絶対的に少ないのもある

289 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 11:39:04 ID:ownQsXgD]
変なのが沸いてるなw

>>286
武器スキルは初めてな気がするな、SS出して欲しいぜ



290 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 11:40:41 ID:xk3WEzqn]
>>287
アォォォォォォー

>>286
聞いたこと無いな〜
SS出せたら初報告になるんじゃね?

291 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 11:41:36 ID:IIa6Jg0k]
なんでつい最近オーグメントに興味持ったような奴が偉そうに書き込んでいるんだwww

292 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 11:44:07 ID:jckowsbV]
>>255
吟遊詩人にとってみればデモヘルにCHRついたら大喜び
でも強化するなら過去ロランの戦績NM通いつめたほうが早い気がする

293 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 11:52:29 ID:P6y3drT8]
FOVはソロでやれるからいいけど、とある契約や過去戦績はもう廃れてきた感じで
もうダメポ


294 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 11:52:32 ID:6/cDABhk]
PS2でプレイしてるから携帯で撮るしかないんだが、イメピタっての使ってうpるんだよね?

295 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 11:55:05 ID:tlzJp7B1]
デモヘルなんてさんざん試されたはずなのに今頃報告っておかしいだろ。
精霊スキル+1や+2すらなかったのにいきなり+6だと?
お前らSSさえあがってれば何でも信用するんだな。

296 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 11:58:05 ID:VY8Xf8+0]
別にイメピタでなくても
minus-k.com/nejitsu/upload.html
tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/upload.php
この辺のネ実アップローダーでもok

297 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 11:58:07 ID:XgWJSdkR]
オーグメントの内容が気にいらなくて、『このアイテムを受け取りますか?』で、いいえを選ぶとアイテムは無くなりますか?

298 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 11:58:46 ID:DyR2ctEI]
ロメオグメは前衛向きな性能付く?

299 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 12:02:18 ID:hO24afSl]
アメマンHQに短剣スキル+1なら付いた事あるぞw
シーフないから店売りしたがw



300 名前:既にその名前は使われています [2009/09/02(水) 12:03:54 ID:6OtLd8lu]
>>297 更なる力を得て返ってくると思って
→いいえ
にしたことがあります






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef