[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 19:23 / Filesize : 26 KB / Number-of Response : 106
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【開始から】25歳OLのFF実録【引退まで】



1 名前:◆YURILGq1v6 [2008/10/26(日) 20:46:46 ID:6/NWgAb1]
このスレは1がFFを辞めるまでのプレイ中で起こった
どうでもいいことや面白いことをダラダラ書くスレです
スレが落ちるまで覚えている限りのことを、
脚色一切無しで4〜5年のFF生活を垂れ流します

リアルの話や暗い話も含まれる予定なので
そういうのが苦手なヒトは見ないでください

周りに迷惑かけたことは多々知れずありますが
非女と言えるほどの事件を引き起こしたことはない、
中途半端なかんじだと思います

暇つぶしにでも読んでください

2 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 20:47:09 ID:n0AHcBPZ]
>>1
続けて

3 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 20:48:29 ID:s5tQb5pP]
いいからセックスさせろよ

4 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 20:49:43 ID:4Dvr8+nx]
>>1
やらせてよ
あの日の夜のように

5 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 20:49:47 ID:QLIKDUMg]
なぜ日曜日のこの時間からこんなスレを立ち上げた

6 名前:◆YURILGq1v6 [2008/10/26(日) 20:49:51 ID:6/NWgAb1]
LSメンバー用の日記とブログを書いていた期間があるので
けっこう細かいところまで事実を書けるとおもいます

知り合いなら「お前かよー」ってわかるんじゃないかとおもいます
多少リアルに踏み込んだ付き合いをしていたヒトは
トリップを見て察してくれるんじゃないかな!

というわけで、前説は終わりで
せっかくスレが立ったので時間がある時に書き連ねていきます

7 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 20:50:22 ID:4Dvr8+nx]
おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)

8 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 20:50:28 ID:6c8Cr3dM]
           糸止

9 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 20:50:40 ID:n0AHcBPZ]
>>6
ゆりちゃんあたしあたしあたしだよー

続けて

10 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 20:50:52 ID:s5tQb5pP]
死人が出るからやめとけこのスレ



11 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 20:52:43 ID:UJWa7w1M]
>>1
ごめん、この前やったとき実はちょっと中に出しちゃったんだよな
もしかしたらできてるかもしんね^^;

12 名前:◆YURILGq1v6 [2008/10/26(日) 20:53:38 ID:6/NWgAb1]
>>5
風邪引いて声ヒドくて出かけられないし
つまんないテレビ見るのに飽きたから!

敬語で書いてたら途中でダレそうだからやめよう
あとこれも途中でダレそうだから全レスとかしない!





【FFを始めた理由から】
FFを始めたのは、当時付き合っていた彼氏に勧められたから。
厳密に言うと「一緒にやろうよ」と勧められたわけじゃなくて
二人でいる時によくゲームばっかりしててつまらなかったから
オンラインで一緒にできるって聞いて「じゃあやる」って自分から始めた。

13 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 20:53:38 ID:4Dvr8+nx]
つーか、たのでもないのに酉つけてるとこみるとメンヘラだろこいつw
きも!

14 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 20:54:36 ID:n0AHcBPZ]
>>12
続けて

15 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 20:54:54 ID:h+3Qnb+B]
気がついたら25>31になっていた

16 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 20:55:38 ID:mbcIja4t]
面白い読み物になりそうなら保守しよう

17 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 20:55:54 ID:uk6oeg+n]
彼氏につられて始め
彼氏は先に引退し
彼氏と別れ
なおもずるずるFFやってる女なら
2人ほど知ってる。

>>1も同じだったら、笑う。

18 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 20:56:39 ID:pnBAREEa]
童貞共は無視して続けて
でも夜更かしはするなよ

19 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 20:58:30 ID:4Dvr8+nx]
女と分かった途端に食いつく童貞ワロス

わたしも女だけどこうやってレス乞食するのはどうかとおもうわ

20 名前:◆YURILGq1v6 [2008/10/26(日) 20:58:57 ID:6/NWgAb1]
>>13
ネ実ってあんまトリつけないのか、ごめぽ



【FFを始めた理由から つづき】
始めたら色々教えてくれたり一緒に遊べると思ってたんだけど
基本的な操作をちょこちょこ教えてくれただけであとはほぼ放置

なにそれ?

とかなり不満に思ったことを覚えてる。
当時の彼氏いわく、同じ部屋で一緒のゲームをやっているんだから
わざわざ構う必要ないだろーってことらしかったけど
そんなんで納得できるかボケェと心の中で思ったし、たしか口にした気がする。

ようするに当時の彼氏にとってはFFをやってる時間の中では
ゲーム>わたし の図式が出来上がってたんだとFFを始めて少しして気がついた。
今思い出したらよく付き合ってたなあ・・・・・・・・



21 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 21:00:58 ID:n0AHcBPZ]
馬鹿か
性的な意味で食いついてるのではなく
色々な意味で面白そうだから食いついているのだ

>>1
続けてできればもっと早く

22 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 21:03:06 ID:s5tQb5pP]
30超えたババアが紛れ込んでるな

23 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 21:03:53 ID:ta12d+YH]
最後に釣りでしたって言うのが見え見えで萎える。

24 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 21:05:05 ID:V9yFLn7w]
同情より叩きの方が多くて
1=ユリちゃんブチキレ金剛
その結果ブン投げで終わりそうwww

25 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 21:05:16 ID:YlfOxM/v]
あんまし伸びないね
もうおっぱいうpるしか・・・

26 名前:◆YURILGq1v6 [2008/10/26(日) 21:07:20 ID:6/NWgAb1]
【FFを始めてみたら】
NPCとPCの見分け方や、HPやMPが減ったらヒーリングしたりモグハウスに入るとか、
説明書を読んだらわかるようなことしか教えてもらえずにヴァナに放り出された。

出身地はバス
種族はヒュームの女性で、F2A?(黒髪ポニテ)
男性キャラもいいかなって確か思ったはずだけど選ばなかった理由は覚えてない・・・

種族がヒュムになったのは消去法で選んだから。
キャラ選択のときにタルタルが♂♀両方めちゃかわいくて選びたかったけど
リアルの自分とほど遠いからかわいいのを選ぶと詐欺になるとおもってやめた。
ミスラもセクシーでいいなあって思ったけど、自分の胸と見比べてむなしくなるからやめた。
最後にエルもあまりのスタイルの良さに泣きたくなったからやめた。

今ならそれぞれの種族の特徴(ステータスとか)を考えて選ぶだろうけど
そんなことは考えずに種族を決定して、後悔するのはもうすこし先の話。
ちなみに黒髪ポニテを選んだのは当時の髪の長さ&色が一緒だったから。

27 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 21:07:59 ID:6GPQ8R9q]
>>1
まさか今31歳ってこたないですよね…
















アラサー()失笑

28 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 21:09:16 ID:n0AHcBPZ]
>>26
続けて
もう文章とか考えなくていいからもっと早く

29 名前:◆YURILGq1v6 [2008/10/26(日) 21:10:41 ID:6/NWgAb1]
なんか誤解されてるけどスレ立てたのはレスもらうためじゃなく
「こういうプレイしてた人がいましたよ」って書いて、読んでほしかっただけだよ

前に一度鯖スレで「こういうスレどう思う?」って聞いたとき
ブログでやったらどうだともいわれたんだけど
ブログのコメントってIP残るし感想あった場合に書きにくいかなーって思って
今回自分でスレ立てたんだよー

伸びる伸びないは自分が書くだけだからどうでもいいんだけど
あんまりウザイって意見があるなら今からブログに移ったほうがいい?
わたしは引退したからアカハックとか関係ないんだけど
今やってる人が見てくれてる場合、迷惑かけたくないから怖いので
おすすめのところあったら教えてほしーです!

30 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 21:10:55 ID:h/kbXHrG]
わっふるわっふる



31 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 21:11:58 ID:n0AHcBPZ]
いやいいから続けて

32 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 21:13:36 ID:C8cZOXMz]
君はいい子だな
このまま続ければいい

33 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/10/26(日) 21:13:48 ID:vGEz/gOe]
いや、ブログでやれよ
帰れよ

34 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 21:15:33 ID:V9yFLn7w]
いや、このまま続けてくれ
頼むよ

35 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 21:16:15 ID:6KBeUzUU]
続けて





とかいってるやつwwwwwwwwww
きめえwwwwwww

36 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 21:16:57 ID:n0AHcBPZ]
>>35
続けて

37 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 21:16:58 ID:/DnNgXCM]
                   |、:;l゙   _,,,iiiiilill;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                   |::|  .'lllll!!゙゙゙      `ヽ、:::::::::::::::::::::::      ──
                   ゙l::lllト‐、  ,,iilllllliii,,,、  `'、:::::::::::::::::::::::
                    ゙ll,,,iii,゙l  ''゙゙゙、  ゙゙゙゙゙ヽ  ゙l、:::::::::::::::::::::::  ────
                     ゙l゙ │  i、   ̄``-:    \:::::::::::::::::::::::        /
                    │l゙   `ゝ--、__      ゙i:::::::::::::::::::::::      /|
                      り .(             `l:::::::::::::::::::::::        |
                    ./ `」 ~゙'i、       __,ノヽ::::::::::::::::::::           |
                    .|  `  .,ノ゙''-,   ``ヽ    l:::::::::::::::::::       ─┼─フ
                    ヽ__,il''',''"   ` .''''''i、 |    .|:::::::::::::::::::::         | /
                      `>__,,,---__,、 │ l    ゙l::::::::::::::::::::::          |
                        .ゝ卮∨',゙| .ゝ |   " 、:::::::::::::::::   ──フ 
                         ,]-yrイ/、 ,|   │  ノ´       |/
                         l゙゙┴゙‐'│,ノ ,!││ 丿          ノ
                        / ̄
                         |
                         ヽ、_ _,レ'′′ |   /

38 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 21:17:42 ID:B0ZBKLyN]
LS麺なりとセクロスした話だけ書け
無いならブログ(笑)でやれ

39 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/10/26(日) 21:18:06 ID:otjIO9Va]
さっさと帰れよババアw


40 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 21:18:17 ID:qasY8sWI]
ここがドコだかわかってんのか?
2ch最強の勇士が集うネ実だぞ!わかってんのか!



41 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 21:18:33 ID:YlfOxM/v]
はやくおっぱいを!

42 名前:既にその名前は使われています [2008/10/26(日) 21:18:46 ID:V9yFLn7w]
どんどん投下よろしく。お姉さま






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<26KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef