[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 19:23 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【捕鯨】Bismarck50【黒太子発生せず】



1 名前:既にその名前は使われています [2008/10/19(日) 16:44:07 ID:TmrapUmn]
前スレ
【捕鯨】Bismarck49【うらうらうるせー】

26 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/10/19(日) 21:52:03 ID:ddzRTy+5]
それで多いのか?

27 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/10/19(日) 21:59:52 ID:9k2XtBbP]
少ないなオデンの朝4時以下の人数だ

28 名前:既にその名前は使われています [2008/10/19(日) 22:00:59 ID:lubfcEG/]
Dinaが人のブログに下ネタコメントしまくりで見てられない

29 名前:既にその名前は使われています [2008/10/19(日) 22:05:00 ID:gowrNhPf]
>>26
平日の4〜5割増しってとこだね

30 名前:既にその名前は使われています [2008/10/19(日) 22:07:56 ID:l2VCE+t6]
本当に落とせそう。
みんな村に集まって(>_<)

31 名前:既にその名前は使われています [2008/10/19(日) 22:10:56 ID:KmDiP0e/]
じゃあ村にいる香ばしい物欲厨晒すかな

て奴がいそうだにゃ

32 名前:既にその名前は使われています [2008/10/19(日) 22:21:53 ID:jfjRFHlE]
Dinaの下ネタは大目に見てやれ
キモオタデブだからリアルでは男に相手にされないんだw


33 名前:既にその名前は使われています [2008/10/19(日) 22:55:06 ID:jRJBcoNx]
今回はマジでラヴォールいけそうだなオイ

34 名前:既にその名前は使われています [2008/10/19(日) 23:00:47 ID:+wEH4GrI]
ゲージまんたんにしないと落ちないらしいし、きびしいな



35 名前:既にその名前は使われています [2008/10/19(日) 23:03:01 ID:VyjSv1uB]
じゃああきらめようぜ!

36 名前:既にその名前は使われています [2008/10/19(日) 23:05:53 ID:W8OTI3Cm]
ラヴォール戦がんばってたが睡魔には耐えられんw
残ってる人、最後までがんばって!

師曰く、「兵は奴隷なり」なんですぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
庶民に伝わりしこの覇剣、その目にしかと焼き付けなさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どうせなら俺みたいにシャウトしろよwww

37 名前:既にその名前は使われています [2008/10/19(日) 23:38:08 ID:QsCMKqt/]
残り20分でゲージ@1割。

38 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/10/19(日) 23:39:57 ID:xNxYSLGq]
日付変わったら募集シャウトよろw
解ってる奴だけたのむよwそうとう厳しいらしいよw
wiki.ffo.jp/html/16026.html

39 名前:既にその名前は使われています [2008/10/19(日) 23:41:02 ID:KmDiP0e/]
>>37
おわた

40 名前:既にその名前は使われています [2008/10/19(日) 23:46:25 ID:+wEH4GrI]
ジャグナーも誰か頼む!w

41 名前:既にその名前は使われています [2008/10/19(日) 23:49:51 ID:MX2OpqhS]
タグなしで、みんな特攻!!

42 名前:既にその名前は使われています [2008/10/19(日) 23:56:43 ID:UokXj7al]
黒太子乗り込めー^^

43 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 00:05:02 ID:21tag/PO]
赤くなったーーーー 
のり込めーーーー


44 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 00:05:33 ID:+Q9cZ9Qj]
村落ちた〜



45 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 00:06:59 ID:TOeR33F5]
のりこめー

46 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 00:07:47 ID:qOwcdDFs]
ラヴォール落ちたからって移籍するような売国奴は許さん
BC前で称号が鉄羊騎士のやつは全員晒すw

47 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 00:10:31 ID:WiQERnUw]
「ロイエ持ちのナイト様募集中です^^」シャウトが飛び交うかw

48 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 00:14:07 ID:TOeR33F5]
戦ってる間堪えるだけだからなー
ロイエいらんだろ

49 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 00:14:56 ID:21tag/PO]
>>46
樽<私は、根っからのサンド国民タル〜。

50 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 00:16:41 ID:TOeR33F5]
さっそく馬鹿がシャウトしてるよ

51 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 00:16:59 ID:YNzV/mLj]
Skydriveうぜーんだよ。

52 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/10/20(月) 00:24:34 ID:+D51UmaV]
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッ わろす
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く



53 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 00:46:46 ID:YNzV/mLj]
物欲晒しいきます〜

ラヴォール村に00:40に居る人達

Aisha Boo Brezza Dimautilin Eguzasio Havel Jag Kaima Malk Masakix
Mephisto Mikarin Mugetu Perrier Powaro Razor Sandy Siva Steinway
Syanah Tyamo


で、Tatsが早速シャウトしているな・・・廃人様流石ですね^^

54 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 00:57:18 ID:Ypm+cQVS]
そらお前、そのために落としたんだからやるに決まってるだろw

本当に粘着ストーカーしかいねえよな、このスレ
つーか鯖にかw



55 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 01:01:02 ID:qOwcdDFs]
その中にはラヴォ落とすのにまったく協力しなかった人もいるんだけどなw
俺もだけどwwがんばった人乙wwwww

56 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/10/20(月) 01:01:43 ID:8i8cciXg]
少なくとも Tatsってやつは今日一回も見てない

57 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/10/20(月) 01:03:11 ID:e8reQ67k]
Skydriveはミッション、BF、ENN等に絶対誘うなよ痛い目に遭うからな。それにビシージ
の時にシャウトはウザイ。 BF、ENMは道に迷って時間食う。ろくな事無いぜ。

58 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 01:07:20 ID:N9EFQjr5]
>>53
この中で半分以上見かけなかったのだが…
使えない廃人共だな

59 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/10/20(月) 01:13:37 ID:8i8cciXg]
ラヴォール攻略頑張った人たちも乙なんだが
古墳とバタリアで頑張ってた人たちも陰の立役者で乙ですた

ちなみに、俺はラヴォール組だったな

60 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/10/20(月) 01:17:51 ID:+D51UmaV]
          ____
        / 廃人 \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \ ハハッ わろす
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く



61 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 01:18:49 ID:YNzV/mLj]
>>54は、>>53のリストに入っている廃人様というのが良くわかった。

廃人の名を欲しいままに、しているのは

Aisha Eguzasio Mikarin Mugetu Tyamo

この5人は、殆どログイン比率が高い。 いつも俺が夜勤明けで
帰ってきても、、常時ログインしているくらいだからな

62 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 01:24:40 ID:Ypm+cQVS]
なにわかった気になってるわけ?


なら俺にも取りに行けない準廃さんの粘着乙ってことも分かったぞw

63 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 01:26:25 ID:YNzV/mLj]
>>62

ほ〜ら・・釣れた釣れた

64 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/10/20(月) 01:27:10 ID:+D51UmaV]
ID:YNzV/mLjよかったな必死な廃人が一匹釣れたぞwwwさぁどんどん晒せー^^



65 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/10/20(月) 01:29:51 ID:e8reQ67k]
今度は、金剛王討伐に行けるように頑張ろうぜ!! もうラヴォール落として
オズとベトーを落とそうぜ絶対むりかのぉ?


66 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/10/20(月) 01:49:55 ID:p/+NXsno]
早速黒太子行ってきたよ
オーキシュガントレだったよ
俺乙

67 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 02:07:42 ID:Hwt6SNW3]
>いつも俺が夜勤明けで
帰ってきても、、常時ログインしているくらいだからな

ニートや厨房に限って虚栄心がでちゃって誰も聞いてないのに無意識に自分は働いているみたいなことアッピルしちゃうってばっちゃが言ってた!
葬式とか葬式とか葬式とかもそうだよネ!1

68 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 02:14:20 ID:Ypm+cQVS]
おいバカやめろ!
釣られた廃人様2号に認定されちゃうぞ!



俺みたいになー;;

69 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 02:48:35 ID:9En29Dhf]
クエだけ受けてあったんですけど、もう出来ないですよね?
諦めるしかないですかね。今週は。

70 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 02:58:14 ID:S38/V+GX]
>>46 ちょwwwおまwwwふざけんなwww移籍するつもりなんだからよ〜wwwじゃ逆晒しするわwww

71 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/10/20(月) 03:04:56 ID:e8reQ67k]
そんなに必死になって取りたいアイテムなのか? 俺は競売の金額では買う価値は無いと思っている。
今の最終が600万ってそんなに価値があるように思えない。
コマンダーケープで我慢しとくよワシは。命中+5とSTR+4とDEX+4に600万も出せない。
単に今が高いだけかもしれないけど。

72 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/10/20(月) 03:07:36 ID:uUkNgIbi]
必死になってとる価値あるとしたら、オズの格闘武器じゃね?

73 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/10/20(月) 03:19:33 ID:e8reQ67k]
レア度を目的に取りたいのかもしれないねぇ。600万とかありえない値段。
オレ様つえーが出来るアイテムでもないしねぇ。
>>67の話に出てるけれど葬式狙ってるのかねぇ。あいつの人脈ってよく知らないが攻略できる
面子いるかのぉ。無理に1万ギル

74 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 03:54:01 ID:E4aVVJID]
◎暴言系(人を不快にさせる発言多し、サチコでの恫喝等)
 Akathuki Astina Asukamisawa Bazile Caska Celm Dupont Ezosika Hito Izuruha Jeanluc Jils Lippi Kochikame Mantai Kev Kasu☆kabe
 Magma Marchi Mion(コイツは面白くもなんともない替え歌?がウザい)Miryu Mococo Momoiro(t) Nedvedx(Trabis) Noriann Wakaba
 Sash=おれおれジュワ詐取擁護+ブログ炎上 Sekiya Eguzasio Pumapuma/Pumakid Proc Quovadis Kitaken Riki Kiyoshi Yunn Lun
◎アイテム系(裏、HNM等のアイテム目的コンテンツのいざこざ、欲しいもの取れたらリアル忙しくなる人等)
 Ibrahimovic Akinatti Aleen Boee Chack Cuester Dam Elichan Ghm
Guremio Justis Koropokkur Lease Lieth Ludwig Masakiti
 Zerox Mikan(シャウトするの馬鹿) Punwakuwa Shelha Sigrd Sinob Teketeke Yumishiho
 Toshihigashino Ury Lysha Hyuugo Celm Kinako
◎詐欺系(LS目的、ルール等で詐欺行為を働いた者)
 Batt Believe Gochan Jils Mantai(うら貨幣搾取+きりん横取り) Maii Peudage Tanutanu
 Aureole=おれおれ詐取(ジュワユースさぎ) Stiitch=Asbel(詐欺裏主催AF2,100貨幣,欠片優先ロット)
◎セクハラ系(異性キャラへの粘着) Hecter Rikyu=Pontan Daryl Taikis
◎RMT系 (RMT疑惑関連、買いだけでなく売りも含む) Hllro=つるセコ競売張り付き=Nyanhime(Aracd?うんこ?) Steena Ioli Irukapengin Siohiko = Amoon(うら貨幣転売)
◎綺麗事寄生物欲取逃糞樽系  Viewvain Kuyan
◎サルベージこいつの主催には気をつけろ Moyura(超絶偉そうw暴言注意) Lippi(ルートハードなのにイマイチスキルが足りない 超偉そうw)
◎カンパニエMPK大好き Saiku ◎のぞき魔田代、見つめられたら気をつけろ Fatesever
◎自分のジュワすら葬式にシャウトさして人を集める奴:Freewing ♂を奴隷扱い、「ネカマと言ってるが本当は女なの」が決め台詞)
◎違法ツール大好き:Loaru(垢ハック詐称?) ◎葬式大好き:Yusuce(235000ギル、2chの糞蟲どもは見んじゃねぇ、お兄ですってば )




75 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 04:15:03 ID:e8reQ67k]
今回コンクエは久々にサンド

76 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 05:50:50 ID:YxFHvNNC]
>>73
複数寝かしできる処理能力
寝かしてる間に倒す高火力殲滅とすばやい回復
その間に耐える別盾
これが揃えばまあいけると思うが

4人でヨウィに負ける葬式PTには無理┐(´ー`)┌  


77 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 06:41:38 ID:cd+x8xA+]
黒太子は盾2アタッカー1の前衛3人編成が主流だけに、
そのどれか一つでも地雷を引けば乙るといわれる高難易度のBC。
低火力のアタッカージョブは勿論のこと、ヘタクソなナが一人来ただけで失敗する。
戦闘時間が増せば増ほど失敗のリスクは高まるので、少しでも火力は欲しいところ。
今時ロイエもないナなんて、装備も経験も半端な雑魚が大半だろ?
期間もチケも有限だというのに、そんなの怖くて誘えないわなw

78 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 06:45:36 ID:nBDGKd6l]
ラヴォールとれたかw
古墳でシャウトしたかいがあった(;´д⊂)

79 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 06:46:07 ID:YxFHvNNC]
>>77
装備もなくただ75にしたナイトですがロイエありますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあナイトやらないけどな

80 名前:既にその名前は使われています mailto:いつもの煽りがなくて深い悲しみに(ry [2008/10/20(月) 06:57:38 ID:bJ7BYpfX]
■天狗じゃ!天狗の仕業じゃ! − 今週のコンクェ情報etc!■
◇コンクェ◇(上から1位〜3位の順になっております
サンド: ザルクヘイム、ロンフォール、ノルバレン、トゥー・リア、アラゴーニュ、リ・テロア、高地エルシモ
バス:グスタベルグ、クゾッツ、フォルガンディ、クフィム、コルシュシュ、低地エルシモ
ウィン:ヴォルボー、タブナジア群島、デルフラント、サルタバルタ
獣人支配:(定位置)ムバルポロス、バルドニア
◇カンパニエ◇(括弧内はゲスト情報となっています)
王国軍(7):サンドリアエリア全て(ラヴォール含む)
【相変わらずカエルとマンドラ】
共和国軍(5):バストゥーク商業区、北グスタベルグ、グロウベルグ、ロランベリー耕地
→クロウラーの巣【Maat、Azima、Ronogo-Nango、Titania】
連邦軍(4):ウィンダス水の区、西サルタバルタ、カルゴナルゴ城砦、メリファト山地
【Kagetora、Dalzakk、Rainemard、Chou-Moui、Ulla&Kilhwch、Achtelle、Duskraven、Lewenhart、Ferreous-Coffin】
血盟軍(5):パシュハウ沼、ガルレージュ要塞、ソロムグ原野、ベドー、オズトロヤ城
【中立ゲスト:Areuhat、Auroral-Alicorn】

ラヴォール攻略の余勢を駆ってか(多分絶対違う)、コンクェは久々にサンドが1位に
カンパニエはサンド以外はバスが現状維持。ウィンが要塞・ソロムグを明け渡した形となりました
今週は白門で「黒太子いきませんかー」シャウトが聞こえたりするのでしょうか
それでは皆様、よい一週間を

81 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 07:22:56 ID:DrAI1VDM]
クフマン履歴に残ってる業者のお得意様晒そうぜww
先見通せないバカ丸出しの上に売国奴www
いっぺん死んで来い

82 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 07:32:02 ID:Gu2NSZsG]
>>79
celm乙

83 名前:既にその名前は使われています mailto:age [2008/10/20(月) 07:42:29 ID:68H8QCT8]
マントの値段が下がるかどうかは、マントを使わない奴がどれだけ獲得するかにかかってるな。
黒太子スレ見た限りだとマントドロップ2〜3割位なんだよな。
使う奴は1個目は自分用に取っておくだろうしチケットには限りがあるしな。
2個目取りに行く奴はマントを倉庫に送ってから行けよ!
約束だぞ!

84 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/10/20(月) 08:33:37 ID:SQ7o/93C]
◎晒し山LSリスト(平気で内部晒しするあほがいる裏LS)
Araksan Arashiyama Aruli Basur Batt Baki Berudo Cecilharvey Cim Donpatch Formula
Gloomy Gungie Hibo Hito Honey Honoo Hotall Ishut Jerald Kandaful
Kazzu Kutiba Nakid Pagu Petapitetapi Pore Rikuverl Riyu Ryud Sazaby
Sigumaru Tayuya Toratora Toris Wingath Winryee Xwing Yurisisu
◎平気で内部晒しするあほがいる裏LSその2
Algyn Basur Beekon Dhuck Gimos Hellsong
Izo Kalas Kasin Levain Luli Marshal Maxs
Megtoro Poru Ruuku Sivas Suezo Yohko Yuricube
◎平気で内部晒しするあほがいるLSその3
Arukuas Babilu Curt Calorie Dynames Flam Glimpse Jinty Kuura Leddoragon Leonhart Novi
Paitu Papab Ravi Sansyo Soichi Sotti Sylphid Takepty Tlans Torizou
◎平気で内部晒しするあほがいるLSその4
Askr Azian Beekon Begiragon Chocochip Basia Emmason Fra Heparin Ioli
Kooyo Kazth Lully Lieth Murix Nanamiaoi Riputon Solyp Torea Valk Yasuharu



85 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 08:45:03 ID:2CYz1AEB]
黒大子発生おめでとう!
黒大子でのドロップは
 オーキシュガントレ、ウィッチサッシュ、クーフーリンマント
が同枠だ。どれも出ないこともあるから、大体1/4で狙いの物がドロップする。
サッシュとマントがあたりだとすると、当たりが出る確率は約50%だ。

だが、このBCは時間的にも連戦が難しいので、だいたい2〜3戦とかの募集になる。
2〜3戦だと良くて当たりは1個〜2個。
当たりが少ないから、ロットルールは、マントかサッシュどちらかの希望となる。

時間無いからこのあたりできりあげるが、
結論は、1週間いきまくって1個取れれば上々ということだ。


86 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 08:54:29 ID:TOeR33F5]
>>85
ニートと物欲厨に時間は関係ない
いまやってる奴らはそんな奴らだ

87 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 10:18:29 ID:cd+x8xA+]
おい!黒太子はちゃんと並べよ!
割り込んでんじゃねーぞタヌタヌ!

88 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 10:36:09 ID:HIMOLjIc]
>>87
並べなんてルールねーよハゲ。
入れる状態だから入る。割込みじゃねーよ。

89 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 10:41:08 ID:TOeR33F5]
カオスw
さすがリアル表にでないニートらだな

90 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 10:55:53 ID:lh1BPGoy]
やるやつは20時間でも平気で連戦するぞw
少なくとも、チケット7枚×6人で=42連戦する奴はけっこういるだろw

一般人は6人で2戦が限界
その差、40戦

また今回も、廃人の懐だけが肥え太るわけだ


91 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 11:00:51 ID:HIMOLjIc]
>>90
国体氏opsのレイヤーエリアに入るためには全員がopsオファーしてねーとダメ。
1週間に1人14戦が限界だぞw俺は2アカで28戦やるけどなwさすがに同時操作できねーしw

92 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 11:07:13 ID:2CYz1AEB]
>>90
全員チケット消費するから、6人でやるなら1週間だと14回ぐらいが限界だ。

効率よくしたいなら、5人でいくのがお勧め。
ナナ 青or狩 赤白
とかならぎりぎり5人でやれる。

93 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 11:19:30 ID:lh1BPGoy]
そーなのかー

ごめしらなかったpw



94 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 11:31:43 ID:TOeR33F5]
>>92
青のMPもつのか?



95 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 12:06:27 ID:J6jDQrov]
青は雑魚処理さえやっちゃえばいくらでも座れる
雑魚処理中も雑魚寝るんでキープがしっかりしてれば座れる
詩人いなくてもいけそうだなぁ

96 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 12:08:16 ID:lHTtlVv2]
>>94みたいな奴がくれば負けるな

97 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/10/20(月) 12:47:49 ID:/pY6vadA]
このBFは野良ではずれ引いた奴は悲惨な目にあいそうだな

98 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 12:56:17 ID:J6jDQrov]
昨晩行ってきて普通に勝ったけど
知り合いから負けた、どうすればいい?Tellが3件きたからなぁ。
事前説明さえしっかりしておけばなんとでもなると思うんだが。
下調べ0のが6人中4人だったし。
野良だととんでもない地雷混じる可能性あるのが怖いとこか
今日の深夜からシャウト募集しようと思ってたんだが
報告聞くと怖くなってくるな


99 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/10/20(月) 13:40:41 ID:e8reQ67k]
ナイズルの次は黒太子かぁ。 何で時間のかかる物ばかり人気なんだ。

100 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/10/20(月) 13:53:37 ID:gU+IMKaM]
今週やっとかないと次回いつやれるか分からんからな
■の気分ひとつでまた数ヶ月のあいだ全国獣人支配になるかもしれんし

101 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/10/20(月) 14:16:20 ID:e8reQ67k]
廃コンテンツばかりふえるのぉ。

102 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 14:19:19 ID:lh1BPGoy]
ナイズル防具層にしても黒太子にしても、
参加条件はヌルイのだが、
結局、特に前衛は装備の敷居が高すぎて、
ユニクロが参加しようものならそれだけで失敗フラグと言われる始末だからなw

実際、ユニクロ前衛が参加したら、
その時点でほぼアウトなのが悲しすぎるがw


103 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 14:46:01 ID:yd3gd5qm]
他鯖だが黒太子おめでとう。野良でもやれる黒太子のポイント。

1.ランク高いナイトはラムしかとれない奴がいて、案外装備しょぼい奴が多い。
ロイエサポ忍は必須、一箇所もホマムないような奴はやめとけ、剣は敵対剣で十分。
目安としてはHP1500+防御飯。
カウンタースタンスにあわせて後ろ向く程度のPスキルは絶対必要。

2.安定してやるなら最初ボスキープはナ2、アタッカーがザコをソロで処理する。
そのため、アタッカーがしょぼいと時間かかりすぎて辛い。
ズボンはいたモンクとか来たら苦戦する。

3.今までは「後衛ならユニでおk」と思われていたが、このBCでは
赤詩もかなりのブーストをしないと弱体が入らない。(ザコ寝かしは平気)弱体入ればかなり楽。
例えば赤だとメリポ全部振っても、NQ杖で弱体装備がトルクぐらいだと運任せ。
「赤詩ならユニでもいいよね」みたいな後衛だとめんどい。

4.リレイズは全員にさせておく。アイテムによるリレはBF入っても消えない。
5.状態異常を直すのを的確にやらせる。

104 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 15:04:26 ID:e8reQ67k]
Yusuceのプロフィールを見ると大学生になってるけど本当かw プロフィール見るととてもとても
痛いですよw 
嫌いなタイプが、自分勝手、他人の事を考えられない、自己中などなど。 ってまんま自分の事だし。
・自分自身を客観的に見ることはできるんです。とでも思っているのなねぇ。
・自分の性格を一言で 裏表が無い!  かなw  って会話ログでバレてるし。
葬式がネタにされてる理由が分かった気がしたよw





105 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 15:23:22 ID:oLf0l8Cv]
ナ2でロイエ 侍で雑魚処理 赤とヒーラージョブ

これが安牌

106 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 16:00:31 ID:osBVFv4w]
ナイズル武器外販って、いくらくらい?
武器とかクエ神器とか初めて知ったんだけど

107 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 16:22:07 ID:TOeR33F5]
>>106
100主催すれば只だ

108 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 16:23:40 ID:lh1BPGoy]
ナイズルなんて、もはや武器希望はほとんどいない

タダで余裕だけど、
層記録0でナイズル武器を手に入れても、たぶん解約したくなるだけw


109 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 16:35:40 ID:osBVFv4w]
レリックみたいと思ってたら、潜在のもあるんだと知って興味がわいたんだよね

100万だったってのは過去なんだな
16000ポイントはともかく、アサルト未経験でも覚えられるなら
それで良いかと思ってね

110 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 16:36:13 ID:oLf0l8Cv]
>>106
0層の記憶で外販にて武器を購入したらすんごい楽だよ。
まじで超おすすめ!売ってもいいから買いますサチコで希望だしてて!

111 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 17:17:35 ID:FTaN/AIS]
カンパニエオークと黒太子opsの雑魚とどっちが強い?

112 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/10/20(月) 17:32:30 ID:8i8cciXg]
赤/黒 黒/忍 x5 が安定だな、フルAFとかいうゴミは勿論例外だが

113 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 17:54:12 ID:2CYz1AEB]
>>111
黒太子の雑魚は、侍のWS2発ぐらいで沈むHPしかない。

114 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 17:54:24 ID:ESdyyTER]
>>74
チンカスKixis乙



115 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 18:12:41 ID:FTaN/AIS]
>>113
なるほど。ありがとうございます。
侍でやってくる。八幡シリーズしかないけどw

116 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 18:37:38 ID:YNzV/mLj]
さすがタヌ様、黒太子OPSで失敗しているらしいぜw

あのBCで失敗するのが不思議だな。

ロイエ無しのナイトでも十分いけるよ。 あればあったでいいだけで必須ではない。


117 名前:116 [2008/10/20(月) 18:38:35 ID:YNzV/mLj]
書き忘れたが、タルナは、やめとけ、失敗の確立高くなると思う

118 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/10/20(月) 18:44:38 ID:VhFjFXX2]
広場で戦ってるので雑魚沸きまくりってパターンじゃないの?w

119 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/10/20(月) 18:47:56 ID:e8reQ67k]
タルナはなw

120 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/10/20(月) 19:42:29 ID:8i8cciXg]
Vamiが早速サッシュ売り出してたな

121 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 20:40:54 ID:7CRurCDs]
捕鯨

122 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/10/20(月) 21:11:41 ID:p/+NXsno]
売るのも早いが晒すのも早いな
どんだけVamiの事好きなんだよwww

123 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 21:38:57 ID:cd+x8xA+]
Vamiってナイズル武器を100で売ったり、裏で奴隷従えて金策したり、で
今度はマントをボッタクリ値で売り抜けようとしてんのか。
他にもロクな噂聞かないし、こいつはやることがゲスすぎるわさすがに。

124 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 22:24:21 ID:e8reQ67k]
早速マントの売りシャウトしてる人いるな。早いのお。



125 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/10/20(月) 22:30:39 ID:/MLtOW86]
自分の嫌いなタイプとかこうゆう事する奴嫌い
とか言う奴に限って自分がそうゆうタイプだったりするんだよな

126 名前:既にその名前は使われています [2008/10/20(月) 22:43:18 ID:cd+x8xA+]
は?w
>>123に書かれたような特性の人間は、普通に万人から嫌われやすい対象だろw
何を的外れな事言ってんだい?^^






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef