[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/20 23:11 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 484
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

魔術・呪術・呪い 代行業者スレ 15業者目



1 名前:本当にあった怖い名無し [2013/02/03(日) 18:03:01.33 ID:YPwEtgAz0]
魔術・呪い代行について語る際は以下のルールをお守り下さい
・効果は人それぞれ
 代行業者や魔術との相性もあると思います
 一ヶ月で効果が出た人もいれば、全く効果が出なかった人もいます
 代行依頼を考えている人はよくご理解ください
・体験談、ご報告歓迎
 代行業者に問い合わせた感想や、実際に依頼した報告、効果が出たかどうか等は貴重な意見です
 代行の事は他人に言ってはいけないと言います(デマとの説もありますし、血縁者に知られるのは平気、対象者以外に知られるのは平気など、業者により違いますが)が、このスレで吐き出しても効果の出た人はいます
 但し書き込むのは自己責任です、効果が薄れるかも…と思う人はやめた方がいいでしょう
 悩みは一人で抱えずここで情報を交換しましょう
・最後に
他スレでの代行話は迷惑になります
代行についてはこのスレだけで語り合いましょう
また、何でもかんでも「業者乙」「ステマ」などと言ってはスレが機能しなくなってしまう事にもご配慮下さい
<関連サイト及び関連スレ>
代表的な呪い代行業者が纏まってます。リンク集としては勿論使える上に、各業者の詳細を知れる
このスレに寄生する「昼間ライト点灯虫マニャデチ性欲性知識欠落アスペ同性愛ハセトウ池沼番長2.8重ハンデ」(通称ライト又は池沼番長だが、なぜかここでは同性愛さんが通称)が運営するHP
douseiai.dousetsu.com/mental.html#a
上記HPの管理人が呪鬼会で被害に遭って立ち上げた別サイト。リンク集としても使える ※保存・魚拓推奨
www.geocities.jp/ootsubancyo
したらばの掲示板 呪い代行スレ 6
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/12805/1357891766/
前スレ
魔術・呪術・呪い 代行業者スレ 14業者目
toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1354326653/
関連スレ(含他板)
よく効く呪いを実践しようスレ 26人目 toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1351780937/
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合21★☆ toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1343649432/
*占いダイヤルVERNIS* engawa.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1352622117/
高額呪術費用捻出の秘訣は14スレ目の943番からのリンクでダメ板・育児板・転職板の倹約系スレを参考に工面を www.logsoku.com/r/occult/1354326653/942-943

246 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/03(日) 05:29:05.32 ID:j5Fvfw7ji]
>>242
ここはライトの宣伝場

247 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/03(日) 08:06:05.57 ID:/4gqOYGq0]
105 名前:優しい名無しさん [sage] :2013/03/02(土) 22:18:41.57 ID:l1Db3Bzt
それがどうした
お前がいくら2chから喚こうが、文句言われてる側は忙しくて2ch自体を
見てる暇がないのが普通なんだぞ、
あ、毎日が日曜日の無職引きこもりに忙しい、と言ってもぴんと来ないかw

248 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/03(日) 08:06:28.71 ID:/4gqOYGq0]
106 名前:優しい名無しさん :2013/03/02(土) 22:23:34.70 ID:l1Db3Bzt
言葉なんて、必要最低限の情報の文字化したものにすぎない事に、いい加減気付けw

249 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/03(日) 22:36:59.64 ID:RV4OBhBOO]
アルケミだっけ?成年と成人の区別ついてない業者あったな。
未成年の利用は禁止……それが18以下か20以下か分かってますかー?
以下と未満の区別すらついてなさそうや

250 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/03(日) 23:43:05.40 ID:KcoNT5sr0]
>>242
仕方ないだろー

俺も金が欲しいんだよー

俺がなんで4月から働くことにしてナマポをやめたかっていうとなー

親が入院したからだよー


親はもうすぐ死ぬんだよ
そしたら俺に生命保険おりるけど
ナマポだったら生命保険受け取れないだろー

だからだよ

なりふりなんて構ってられない

251 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/05(火) 07:31:22.78 ID:Zg7Bksqv0]
126 名前:昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲー同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ :2013/03/03(日) 20:08:22.53 ID:eQbQdmWV
が、日弁連は、
「そもそも違法ではない」
と言っている


↓(blog.goo.ne.jp/harumi-s_2005/e/10907f34936cd061eae05b76b89cb545からの情報)↓
パンフレット「今、ニッポンの生活保護制度はどうなっているの?」
www.nichibenren.or.jp/library/ja/publication/booklet/data/seikatuhogo_qa.pdf
↑河本も梶原もそもそも不正受給でも法律違反でもない

252 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/05(火) 07:31:54.12 ID:Zg7Bksqv0]
130 名前:昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲー同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ :2013/03/04(月) 13:39:42.75 ID:WM66jYNl
→つづき

A
JR上司の件、あんたは、俺に「営業助役がどう企画助役がどうとか正確に書きすぎると、お前は分かりやすくしてるつもりでもかえって分かりにくくなる」みたいに言っていたから、
toro.2ch.net/test/read.cgi/train/1359797409/480
では週刊誌の見出しのように箇条書きを並べてみたが・・

それはさておき、このJR上司をどう好意的に見ても、看過(容認)はできないのだが・・


A「終電杉までの超勤を命令し、しかし終電後に突然命令を翻しタクシー帰宅を命じ、タクシーを使ったことを逆ギレして怒鳴った件」
→これはどう好意的に解釈しても無理だろう

B「休日出勤の問い合わせをしなかった件」
→ブラック企業(鉄道業含む)であっても、休日は自由だからこの助役を看過は出来ないが、
でも法律さんの言っていた「昨日うちの会社のビルでビル火災がありニュースにもなったのになぜお前は連絡してこない!、と怒鳴るならまだ分かる」
を採用し、ここでは、100歩譲っていいとしよう


C「AとBで言ってることが真逆」
わずか1週間の間に発言が真逆で、しかもAに従ったことによりBが引き起こされているが、
民間企業の「利益を生み出す」という目的に合致すれば、「臨機応変にしろ」ということで、まあ理解しよう。
※実際はこの助役はそういう目的ではなくただの言い掛かりで怒鳴ってるので、「社員に臨機応変にするよう教育した」との大義名分は通らないが、ここでは100歩譲ってその大義名分を認める)


でも、Aはどうなのだろうか?
Aは、どういう考え方(解釈)をすれば、容認できるんだ?

253 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/05(火) 07:32:35.59 ID:Zg7Bksqv0]
140 名前:昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲー同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ :2013/03/05(火) 03:28:44.51 ID:GkTEPzSm
公共の掲示板なのに
自分の思い通りに事を運びたい、
自分が我慢出来ない、
という理由で
忠告も聞かずに
大勢の迷惑をかえりみずに
大多数の人を巻き込む。
それが悪でなくてなんなんだ?


俺は、別に、どこの誰が
政治家を暗殺しようが、怨みある人を殺そうが、
俺の知ったこっちゃねーよ、
勝手にやっててくれって感じ。

だが、例えば貿易センタービルに突っ込んで無関係な人を大勢巻き込%8

254 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/05(火) 07:33:03.85 ID:Zg7Bksqv0]
140 名前:昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲー同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ :2013/03/05(火) 03:28:44.51 ID:GkTEPzSm
公共の掲示板なのに
自分の思い通りに事を運びたい、
自分が我慢出来ない、
という理由で
忠告も聞かずに
大勢の迷惑をかえりみずに
大多数の人を巻き込む。
それが悪でなくてなんなんだ?


俺は、別に、どこの誰が
政治家を暗殺しようが、怨みある人を殺そうが、
俺の知ったこっちゃねーよ、
勝手にやっててくれって感じ。

だが、例えば貿易センタービルに突っ込んで無関係な人を大勢巻き込むのは、
少なくとも俺の価値観では明確な「悪」。

お前のやったことは、刑法上の違法性こそないが、
やったことは(無関係な人間に対する無差別テロという意味で)宅間や加藤と同じだ。
いや、自分を「正義」と錯覚している分、こいつらよりタチが悪いかも。

お前にお似合いのスレは↓だよ

宅間イズム人が殺されたら祝うスレ part2
toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1342981372/l50



255 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/05(火) 10:08:11.88 ID:/9JOvj+UO]
このコピペ荒らし通報するか

256 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/05(火) 15:38:43.75 ID:6W2ouj5a0]
毎回ライトの書き込みを転載して何がやりたいんだろうか?

257 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/05(火) 16:14:14.36 ID:6W2ouj5a0]
それともライト本人?

258 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/05(火) 16:37:11.32 ID:6W2ouj5a0]
どっち?

259 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/05(火) 21:37:51.56 ID:jgDmQs560]
山田さん生きてたねよかったよかった

260 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/05(火) 22:12:12.37 ID:Zg7Bksqv0]
>>259
上げるなカス業者

261 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/05(火) 23:26:34.03 ID:jgDmQs560]
  HIROSHIMA    NAGASAKI
    ↓          ↓
  _____    _____
  |[[[[[[[[[|\ . |[[[[[[[[[[|\
  |[[[[[[[[[| .|  |[[[[[[[[[[|. |       B-29
  |[[[[[[[[[| .|  |[[[[[[[[[[|. |       ↓     __
  |[[[[[[[[[| .|  |[[[[[[[[[[|. |     _____∠/
  |[[[[[[[[[| .|  |[[[[[[[[[[|. |    (__//__ノ ≡))≡))≡))
  |[[[[[[[[[| .|  |[[[[[[[[[[|. |         ̄
  |[[[[[[[[[| .|  |[[[[[[[[[[|. |
  |[[[[[[[[[| .|  |[[[[[[[[[[|. |
  |[[[[[[[[[| .|  |[[[[[[[[[[|. |
  |[[[[[[[[[| .|  |[[[[[[[[[[|. |
  |[[[[[[[[[| .|  |[[[[[[[[[[|. |
  |[[[[[[[[[| .|  |[[[[[[[[[[|. |
  |[[[[[[[[[| .|  |[[[[[[[[[[|. |

262 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/07(木) 00:50:21.79 ID:k5DIm9q+0]
簡単なお呪いをお教えいたします。
ただし実行前にこのことをよく読み、お守りください。

1.呪いを絶対に口外しないこと
2.呪いの効果がすぐにないからといって1日何度もやらないこと
3.呪いをかけたら自分は正しい行い(人に優しくする、良いことをする)を
して生きること

朝起きた時、夜眠る直前(つまり一日2回です)に
「おん あろりきゃ そわか」と21回唱えます。
朝、夜ごとに21回ずつ唱えてください。
最低1ヶ月は続けて下さい。
(時間帯につきましては、毎日行えるよう忘れにくい時間帯を提示させて
いただいているだけですので、ご自身で毎日可能な時間帯があれば、
そちらへ移していただいて構いません)

これだけです。
唱えるだけですが効果はかなりあります。
これは、悩みを取り除き、願いをかなえてくれるもので、副作用、悪影響と
いったものはございませんのでご安心下さい。
また、唱え終わったあとにでも、どういう状況になって欲しいかを心の中で
イメージされると良いでしょう

263 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/07(木) 00:50:53.03 ID:k5DIm9q+0]
簡単なお呪いをお教えいたします。
ただし実行前にこのことをよく読み、お守りください。

1.呪いを絶対に口外しないこと
2.呪いの効果がすぐにないからといって1日何度もやらないこと
3.呪いをかけたら自分は正しい行い(人に優しくする、良いことをする)を
して生きること

朝起きた時、夜眠る直前(つまり一日2回です)に
「おん あろりきゃ そわか」と21回唱えます。
朝、夜ごとに21回ずつ唱えてください。
最低1ヶ月は続けて下さい。
(時間帯につきましては、毎日行えるよう忘れにくい時間帯を提示させて
いただいているだけですので、ご自身で毎日可能な時間帯があれば、
そちらへ移していただいて構いません)

これだけです。
唱えるだけですが効果はかなりあります。
これは、悩みを取り除き、願いをかなえてくれるもので、副作用、悪影響と
いったものはございませんのでご安心下さい。
また、唱え終わったあとにでも、どういう状況になって欲しいかを心の中で
イメージされると良いでしょう

264 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/07(木) 00:53:10.85 ID:k5DIm9q+0]
簡単なお呪いをお教えいたします。
ただし実行前にこのことをよく読み、お守りください。

1.呪いを絶対に口外しないこと
2.呪いの効果がすぐにないからといって1日何度もやらないこと
3.呪いをかけたら自分は正しい行い(人に優しくする、良いことをする)を
して生きること

朝起きた時、夜眠る直前(つまり一日2回です)に
「おん あろりきゃ そわか」と21回唱えます。
朝、夜ごとに21回ずつ唱えてください。
最低1ヶ月は続けて下さい。
(時間帯につきましては、毎日行えるよう忘れにくい時間帯を提示させて
いただいているだけですので、ご自身で毎日可能な時間帯があれば、
そちらへ移していただいて構いません)

これだけです。
唱えるだけですが効果はかなりあります。
これは、悩みを取り除き、願いをかなえてくれるもので、副作用、悪影響と
いったものはございませんのでご安心下さい。
また、唱え終わったあとにでも、どういう状況になって欲しいかを心の中で
イメージされると良いでしょう



265 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/07(木) 02:27:51.83 ID:8fyU/D/5O]

運営に通報した

266 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/07(木) 02:52:36.60 ID:P7JajQWhi]
運営www

267 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/07(木) 15:28:36.36 ID:pXR1VTP10]
ダッチワイフ

268 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/07(木) 16:18:11.12 ID:sf6AqB450]
ダッチワイフ

269 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/07(木) 16:30:24.81 ID:sf6AqB450]
連合艦隊だからね

270 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/07(木) 16:35:23.29 ID:sf6AqB450]
気に入らない宇宙人達を追い払ってるんですよ

271 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/07(木) 16:43:42.85 ID:sf6AqB450]
私はその 実際の写真は持ってないからね

272 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/07(木) 16:48:32.60 ID:sf6AqB450]


273 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/07(木) 17:01:05.61 ID:sf6AqB450]
キャー

274 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/07(木) 23:59:27.58 ID:r0HYUNZxO]
ノンフイクはブログ見ると一宮はやっぱり評判悪いみたいね



275 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/08(金) 01:24:45.00 ID:dviGKNK4i]
>>274
黙れ業者

276 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/08(金) 11:01:34.06 ID:kAE2gbbLO]
ノンフィクのあの人は口調というより人間性に問題がある

277 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/08(金) 11:03:31.24 ID:kAE2gbbLO]
>>275ってどうしてID末尾が0でもOでもないん?

278 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/08(金) 18:51:36.59 ID:0hXLdLNj0]
>>274
>>276

そうですか。わたしは親身になって頂きました。
もちろん厳しいことはハッキリおっしゃいますよね。

279 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/08(金) 19:40:18.15 ID:S7u1AYETi]
>>278
馬鹿業者乙

280 名前:278 [2013/03/08(金) 21:28:58.80 ID:0hXLdLNj0]
>>279
いひひ。

281 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/08(金) 21:31:41.04 ID:0hXLdLNj0]
>>279
そうくると思いました^^
頼んで叶わなかったのですかね、お気の毒。。。

まあわたしも、まだ叶ってはいないんですけどねーー。

282 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/08(金) 23:09:01.17 ID:3t4VL2q00]
アホな業者の吹き溜まりwwww

283 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/09(土) 00:55:35.15 ID:6Z5uajwy0]
<@わざと嘘回答をする人>
故意の嘘と立証は出来ないだろうから違法性を問う事は難しいだろうが、なぜかわざと嘘回答をする人がいる

<A道徳と法律論を混ぜる人>
ある意味最も厄介。邪魔なだけ。そもそも国語力がない。
「法律論で道徳論を展開する人」は勿論、
広い意味では次のような人も含む
→回答になっていない回答(例:心療内科を探す質問に対して「鬱病になる奴は甘えだ」とか論点ずれた回答)をし、
「質問のための場所」ということを分かってない人。非常に多い

<B紛らわしい日本語、言葉足りずの人>
例えば「鬱病で障害年金申請は、5年は通院してないと難しいでしょうね」という回答。
これは、回答者としては「それぐらいの通院がないと年金がおりる可能性は低い」という意味だろうが、
質問者は「5年通院してないと申請権がない」と勘違いする可能性が非常に高い

<C個人の体験を普遍化してる人>
「傷病手当金はこうやって貰いました。また、市役所で福祉支援を受けられます」という体験談はいいとしても、健保により、自治体により、
若干の違いがあるのに、「自分はこうだったから、他の人もそうだったはず」と決め付けてるタイプ。
回答の9割方は正しいだけに惜しい。
法律論でも、「全く同じ事例で私は勝訴しました、だからあなたも絶対勝訴します」は参考意見にはなるが普遍化は出来ない

<D思い込みや無知に基づく嘘回答>
@と違い、回答者の自覚なしの嘘回答。
「駅前に何がある?」などの地理的質問では古いままの知識で答えていたり、法律・社会福祉関係ではそもそもデタラメが多すぎる。
が、中途半端に法律用語を使ってるので、いかにも「凄い人が回答してる(→だから正しい)」という錯覚に陥る。
見る人が見れば、法律用語の解釈が間違っていたり、条文としての刑法は知っていてもその構成要件は知らなかったり、全く根拠なく「そんな事じゃ裁判できん」と思い込みで答えたり、とにかくひどい

284 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/09(土) 13:26:43.07 ID:gBN1swTo0]
呪い代行業者と呪い代行詐欺 必見!!
bemall.jp/cEnODeKJAE2O5Z

提供:sapporo100miles 更新日:2012-12-23 23:30:44

【報告】呪い代行・呪術代行サイトに依頼してみた。 ■呪いの部屋(広島県呪学会・広島呪学会)noroi.info/'''}10通の依頼メールを送り、返信があったのは2通のみでした。
考えられる理由としては、極力リスクを回避する目的があるのではないかと 推測できます。 全ての相談メールに返信することにより、「悪戯」であった際に、情報を 知られることを避けているのでしょう。
「情報処理」に関連した人間や、知識のある人間であれば、IPなど から多くの情報を所得することができることを心得ている運営者であると 推測ができます。 ..... 続きを見る



285 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/09(土) 23:26:26.00 ID:vgV6//ocO]
白呪=広島が必死に宣伝中

286 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/10(日) 00:19:01.10 ID:P6sZ+PJL0]
やっぱ誰もいないのか、アスペの周りにはw
誰もがアスペからは離れるしかないと実感するだけ
しかしそんな孤独に付き合わされる側はたまったもんじゃないなw

287 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/10(日) 14:10:00.22 ID:FzwVkxZY0]
>>284
架空の相談内容送りまくっていたやつはこいつか?

288 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/10(日) 14:30:22.76 ID:FzwVkxZY0]


289 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/10(日) 15:11:34.85 ID:FzwVkxZY0]


290 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/10(日) 16:13:16.69 ID:i68DybB10]


291 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/10(日) 16:26:41.52 ID:i68DybB10]


292 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/10(日) 17:38:11.73 ID:i68DybB10]


293 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/10(日) 17:42:25.97 ID:i68DybB10]


294 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/10(日) 17:45:34.64 ID:i68DybB10]




295 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/10(日) 17:48:01.42 ID:i68DybB10]


296 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/10(日) 18:19:40.15 ID:P6sZ+PJL0]


297 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/10(日) 20:10:05.83 ID:0w2YtRLT0]
>>278
確かに。でも変な客もいるからあのくらい厳しくてもいいのかも。

298 名前: 忍法帖【Lv=15,xxxPT】(-1+0:3) mailto:まn [2013/03/11(月) 01:53:38.88 ID:XtL/KQw90]
渋滞

299 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/12(火) 09:19:21.72 ID:NCihAxbOO]
美学のない業者はダメだ

300 名前:昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲー同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ [2013/03/13(水) 01:14:41.52 ID:MwTm9xRI0]
高い高いと言われるアルケミストソロモンだが、
まあ他の業者と比べて相対的に高いのは確かだし
車が買えるような値段とも言うが、
逆に言えば、車を買える程度の値段とも言える。
別の言い方をすれば、子供を持った場合の1年間の学費くらいとも言える。


年収が300万円だとすると、
手取り(所得)としては225万円だろう。

1年間の生活費としては家賃が4万円以下だとして
切り詰めれば84万円〜100万円で行ける。国民年金の年額なんか80万円以下だしな。

そうすると、225万−100万円で、
1年で115万円は手元に残せる。
115万円あればほぼ全ての呪術魔術が可能なので、「年収300万円」でも、
1年に1〜2回はアスケミストを使えることになる。
呪いなんて人生でそう何度も使うもんじゃないし、1年に2度やれば十分とも言える。

「車を買ったつもり」
「子供を持ったつもり」
で、アルケミストにGO

301 名前:昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲー同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ [2013/03/13(水) 01:22:02.79 ID:MwTm9xRI0]
>>182
>出来れば知り合いのプロにも伝えたいので教えて下さい。
#非科学的なものを卒業されるのがあなたのためです

>え?私は遺伝と書きましたよね?卒業したくても生まれつき視えるのにどうすりゃいいんですか?それはあなたの奥様もあなたは否定している事になりますよね。

そうだよ。俺は、奥様、つまり妻を否定しているよ。
俺は非科学的なものは一切信じない。

妻がいくら特殊能力の持ち主であろうと、全ては「偶然」で説明出来るし、
妻が仮に力説した所で、第三者にも検証可能な形で提示出来ない以上、言い方を変えれば可視化できるようにしない以上、
それは「ない」のと同じであり、
本人がいくら「特殊能力がある」と仮に力説しても、「あなたがそう思ってるだけ」とか、「病院に行きなさい」になるんだよ。

>遺伝の意味が通じますか?親も叔母も祖母も宗教などではなく見えてしまうんです。

霊力が遺伝するかどうかはわからないが、ぜひ、俺にも見えるように可視化してくれ。

>では、あなたの言う>非科学的なものを卒業されるのがあなたのためです
>どうすりゃ卒業できて体質を変えれるのか納得いくように教えて下さい。もう一度言います。私は通りすがりの一般人で業者でもなんでもありません。

常識で考えろとしか言えない。
例えば幽霊。こんなものがいるわけないのは、ニュートン力学はおろか、中学レベルの理科の「作用・反作用の法則」でも分かることだが。
霊視?透視? そんなものができるなら犯罪者は逃げられませんねー
超能力? そんなものがあるなら完全犯罪し放題。
呪い? そんなものがあるなら、どうして時の指導者達は呪殺されてないのですか?
予知能力? 誰も311を予言・予見してなかったよね。
占い? 占いで今年は運勢いいと出た人が311で被災した人もいるよねー
神社? 大抵の日本人は神社に行くだろうが、311で被災した人はどうして神社に行ったのに被災したの?

302 名前:昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲー同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ [2013/03/13(水) 01:23:13.14 ID:MwTm9xRI0]
>>183
>ここの皆さんすみません。
>たまたま通りすがりが質問しても私には最後のこのライトという人の言っている

#>非科学的なものを卒業されるのがあなたのためです

>という意味がわかりません
>この人は業者なのですか?インチキや宣伝をしているだけですか?
>遺伝と書いたのに全く意味が通じないのですが。


俺の妻は、
オカルト能力を持っているがオカルトを否定している

303 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/13(水) 01:31:36.00 ID:OMFsB8l30]
ほんと、あくまで健常者に絡まれるためには手段を選ばないんだなw
こっちは精神科医とかじゃないから細かい違いは興味ないよ
本格的診断はプロにお任せだw

304 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/13(水) 01:32:39.65 ID:OMFsB8l30]
テメーのゆとり体験さらしといて何ゴミョゴミョ言ってんのコイツ
甘えてんのは、テメーだよ



305 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/13(水) 01:33:08.31 ID:OMFsB8l30]
世の中、ライトの主張などいくら無視しても余裕でやっていけるんだよw

306 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/13(水) 02:34:02.97 ID:1TSuKjGMO]
>>300
そんなに力説するならお前が頼めばいいだろ

307 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/13(水) 16:42:55.46 ID:HYuZNmiFO]
>>306に同意
このライトって奥さんいないんでないの?
いるなら否定している奥さんの考えなんて書く必要もない。
質問者へまともに答えてない上、前には依頼したとか書いてあったが根拠や説明も曖昧。学費もそんなに安くない現実を知らないんでない?
通りすがりに噛み付いて必死だし出てくる業者名もごく一部。
宣伝だとよくわかったがな
アゲちまう。ちなみに自分も業者ではないがアスペだかライトだかの名前追ったらここに着いた。いろんなスレに書いて何がしたいんだ

308 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/13(水) 17:19:47.39 ID:OMFsB8l30]
※ライトと議論(は行えないがそれらしきもの)を行う上で注意すること※
【間違いピラミッド】
自己愛と思われる人と不毛な議論をしていて気付いたことがある。
彼らの考えは普通の間違え方じゃなくて多重的な間違え方になってる。

「君の考えは間違いだ」と指摘すると、
「ではどこが間違いなのか論理的に説明しろ」と要求してくるのだが、
じゃあ説明するにはどうすればいいかとリアルに考えると。途方もない労力が必要。

大間違い
間違い間違い間違い
間違い間違い間違い間違い
間違い間違い間違い間違い間違い
間違い間違い間違い間違い間違い間違い

図解すると、こんな感じで、一番上の大間違いの下に、
それを支えてる各論があって、それを全部間違えてたりする。
知識の間違いもあれば、論理のすり替えもあれば、すぐ前の議論を勘違いしてるようなものまである。
いうなれば間違いピラミッド。

こんなもんどこから手をつけていいのかわからない。
普通の人なら、どれひとつ陥らない間違いなんだけど、それを10も20も重ねてたら、めまいがしてくる。
そしてギブアップすると、こうなる。

ライト「やはり答えられないな。(俺が正しいからだ・論破した)」
この「やはり」というのも算段ではなく、天然なんだろう、ああやっかいだ。

ライトも自分がおかしいという事は少しは理解している様子
ライトの台詞

「上のピラミッドの中に、ところどころ『正解』があるほうが、余計に面倒くさいだろう。
そして、ライトさん(俺)がそうなのではないだろうか?」(医師談)

309 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/13(水) 17:21:10.64 ID:OMFsB8l30]
logsoku.com/thread/toro.2ch.net/utu/1345434455/18-22

・妻(元妻)に対する嘘八百と酷い仕打ち
・再婚したとか、復縁間近(嘘)だという設定の元妻に吐いた台詞
これでどうしたら復縁できるのか。
・妻(元妻)への時系列・頭がおかしい恨み節&保証人詐欺計画
・妻(元妻)への頭がおかしい恨み節2
・妻に対し保証人詐欺を画策する狂ったライト

・妻の動き 会心の一撃をライトに食らわす

682 :昼間ライト点灯虫マニャデチ性欲,性知識欠落アスペ同性愛シャロウシ池沼番長2重ハンデ:2012/08/12(日) 22:09:33.06 ID:vdSuY3JI
外泊許可がおりて家に帰ったら・・・
こんな置き手紙とともに、荷物一式が・・・・・
逃げられてしまった!!!
douseiai.dousetsu.com/120812_211658_2_lb.jpg

905 :昼間ライト点灯虫マニャデチ性欲,性知識欠落アスペ同性愛シャロウシ池沼番長2重:2012/08/19(日) 01:36:02.83 ID:rhTv8PvI
妻 100万円持ち逃げ

310 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/13(水) 18:02:57.35 ID:HYuZNmiFO]
離婚する時は財産も借金も折半だよね?持ち逃げとか意味がわからん
妻を憎いなら妻の意見書く意味もわからん
というのが普通の人。
勝手に逃げられたって言うけど原因なきゃ逃げないよ
100で妻が悪いと思う病気なん?それとも病気のふりなんかね?ライトってわかんねえ
通りすがりに震災予知とか意味がわからん。
超能力はトリックだしそれも理解出来ない人なん?何者?暇人?

311 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/13(水) 18:08:32.35 ID:HYuZNmiFO]
P.S
連投すまそ。年収300で車買ったつもりとかさ、学費でるとか業者に頼めとかおかしいだろ
どんだけ安い車買ったつもりで代行に依頼してんだ?わからん。関わらないようにする

312 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/13(水) 18:13:38.74 ID:HYuZNmiFO]
>>309サンクス
その中のこれ↓
82 :昼間ライト点灯虫の性欲&性知識欠落アスペルガー同性愛者の池沼番長アマギコ:2012/05/03(木)
14:05:53.69 ID:RpOT2CMD
妻とは離婚したけど直ちに再婚したので問題ありません。
生活保護を受給するために、世帯分離はしていますけどね。
「世帯分離」をしていれば、入院食費は安くなるし、


これ不正受給じゃね?

313 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/13(水) 18:52:21.02 ID:kN3lRHq80]
阿呆が

314 名前:昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲー同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ [2013/03/13(水) 18:53:37.40 ID:kN3lRHq80]
あ、規制解除されてたんだ。
んじゃ、名前入れてやり直し。



315 名前:昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲー同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ [2013/03/13(水) 18:59:49.69 ID:kN3lRHq80]
>>307
>いるなら否定している奥さんの考えなんて書く必要もない。

それはあんたの尺度

>質問者へまともに答えてない上、前には依頼したとか書いてあったが根拠や説明も曖昧。
答えたが。

>学費もそんなに安くない現実を知らないんでない?
私立高校なら年間60〜80万円、
大学なら、私立で60〜120万円。

>通りすがりに噛み付いて必死だし出てくる業者名もごく一部。
>宣伝だとよくわかったがな
このスレにほとんど通りすがりで来たんじゃないの?やけに詳しいね。

316 名前:昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲー同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ [2013/03/13(水) 19:02:03.77 ID:kN3lRHq80]
>>310
>離婚する時は財産も借金も折半だよね?持ち逃げとか意味がわからん

あまりに世間知らずだな、お前は。突っ込む気すらなくした。

>妻を憎いなら妻の意見書く意味もわからん
お前がもし弁護士なら、
犯罪者の弁護は出来ない!とか言うのか?

その事件に私的にどういう感情抱くかは別にして、
仕事として犯罪者の弁護をしなければならない。

>勝手に逃げられたって言うけど原因なきゃ逃げないよ
人による。
お前は、「原因なきゃ通り魔に刺されないよ」と思うか?

> 100で妻が悪いと思う病気なん?それとも病気のふりなんかね?ライトってわかんねえ



>通りすがりに震災予知とか意味がわからん。



>超能力はトリックだしそれも理解出来ない人なん?何者?暇人?

手品と超能力の区別もつかんのか

317 名前:昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲー同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ [2013/03/13(水) 19:02:59.22 ID:kN3lRHq80]
>>311
新車でも車は
80万円〜200万円だろ。

ダイハツのエッセなら
グレードによっては80万円切るかも

318 名前:昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲー同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ [2013/03/13(水) 19:06:06.96 ID:kN3lRHq80]
エッセってもう今は売っていなくて
後継者に引き継がれていたんだ

www.daihatsu.co.jp/lineup/mira_e-s/grade/index.htm

319 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/13(水) 21:36:34.85 ID:1TSuKjGMO]
ぐだぐだ言わずに自分で頼めばいいのに
たかが車一台分の金額なんだろ
自分でそう言ってるんだから
信頼してる業者に頼めば一件落着だろ馬鹿が

320 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/13(水) 23:17:12.15 ID:HYuZNmiFO]
>>315
バカスw
私立の学費は高校でも年間200手前くらいだよ。

アスペって他のスレ見ても妄想すぎw
以前通りすがりの人が真面目に質問してたのに可哀想
ダメだなこのライトだかアスペだか。
車もまさかそのレベルでローンか?まともな車も買えないなんざ低底だわな

自分がここにたどり着いた理由書いたのにずっといるとか日本語わかんねえのか。読む能力もないのか。

アスペだかライトだか知らんが業者の宣伝してないでまともに依頼してから書けよ
くだらない屁理屈な奴だ
人の話に耳を傾けろ。ここ来ないから構わねえけどなw

321 名前:昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲー同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ [2013/03/13(水) 23:51:15.63 ID:kN3lRHq80]
>>320
年間200万円の私立高校ってどんな学校だよw
慶應志木とかか?

車って、
大衆車であるカローラとかで120〜200万円だろうが。
ローン組むに決まってるだろ。

まさか、600万円以上もする車がお前にとっての「車」か?

世間一般で「車が買える位の値段」と言ったら、
100〜200万円を指すのだが。

「車が買えるくらいの値段」で検索してみろww

322 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/14(木) 00:27:14.44 ID:yZEnZYlN0]
そんなに定型に文句だらけならさっさと離れろよ
言う事にまじ説得力ねえなあアスペ語はw
他人にばかり完璧超人を求めて煩く付きまとうから離れたくなるんだよw

323 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/14(木) 02:03:33.54 ID:R/Ii/vj60]
形にもならない呪いごときで大事なお金使いたくないわw

324 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/14(木) 02:26:55.92 ID:yZEnZYlN0]
昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲー同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデってマジで狂ってないか?
自分が正しいとか理屈ばかりでこいつ何者?



325 名前: 忍法帖【Lv=18,xxxPT】(-1+0:3) [2013/03/14(木) 03:27:43.15 ID:mGT984b30]
ラスベガス名物の地上274m絶叫マシンで少女2人が1時間宙吊り状態 ABC(アメリカン・バカコメディ)振興会
abcdane.net/archives/200504/lv_chuuzuri.html

ラスベガスのアトラクション(絶叫マシン・夜景) [ラスベガス] All About
allabout.co.jp/gm/gc/20958/

地上350mの絶叫マシンにようこそ
www.youtube.com/watch?v=wvp07P1jKPc&feature=related

326 名前: 忍法帖【Lv=19,xxxPT】(0+0:3) [2013/03/14(木) 03:31:29.50 ID:mGT984b30]
教育板制服イジメファッション育児

327 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/14(木) 04:06:06.02 ID:2sUIuhUsO]
日本共産党に政権とらせるって呪殺よりムズいだろ、2万でできるわけない

328 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/14(木) 10:38:28.94 ID:YYUgEsETO]
ここ読んだよ。PC夕べ故障で修理に出したから携帯からごめんね

ライトくんって年収低いんだね。働かないの?妻帯者なんだよね?

>年間200万円の私立高校ってどんな学校だよw

うちの子も私立の高校だけど…色んなものがとにかくかかるから年間180万は越えたよ

>車って、大衆車であるカローラとかで120〜200万円だろうが。
ローン組むに決まってるだろ。

その金額でローン組むの?
前に生活板のどこかでライトくんを見た気がするけど覚えてないや

>まさか、600万円以上もする車がお前にとっての「車」か?
世間一般で「車が買える位の値段」と言ったら、
100〜200万円を指すのだが。


質問している人、世間一般ってどこに書いてあるの?探したけど見つからないよ
うちは国産で1000万超えてるしキャッシュ
家族の車は800万でキャッシュ
200万っていうけど、巷で色んな車みかけるけど、今一番売れている車でさえ乗り出し300万こえるよ

でね、思ったのはライトくんってなんでそんなに偉そうにしているの?他人をいつもお前って呼んでるよね
ライトくん専用スレ見たけど、もっと世間に目を向けてみたら?
世間はあなた基準じゃないと思うけど
車買えるなら魔術とやらをやってみたら?お金持ちになれるんじゃない?結果教えてね。待ってるねー

329 名前:昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲー同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ [2013/03/14(木) 10:48:20.36 ID:cgGole4S0]
>>328
>ライトくんって年収低いんだね。働かないの?妻帯者なんだよね?

固定給の場合は働いても給料は変わらないということすら知らないの?
残業をしても残業代がつかないということも知らないの?

>年間200万円の私立高校ってどんな学校だよw
>うちの子も私立の高校だけど…色んなものがとにかくかかるから年間180万は越えたよ

「色々なもの」に話を摩り替えないように。
俺が言ったのは「学費」。
あんたは、どこまで含めている?
授業料?教科書代?修学旅行代?制服代?
まさか、子供の年間の食費まで含めてないよね?

あなた個人の例ではなく、普遍的な例で語りなさいよ。
書店に行けば、「高校受験案内」が置いてあり初年度納入金も書いてあるから、その平均値を取ってくれば?

>車って、大衆車であるカローラとかで120〜200万円だろうが。
>ローン組むに決まってるだろ。
>その金額でローン組むの?

そうだよ

>前に生活板のどこかでライトくんを見た気がするけど覚えてないや
生活サロン板? 生活全般板?

330 名前:昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲー同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ [2013/03/14(木) 10:52:12.79 ID:cgGole4S0]
>まさか、600万円以上もする車がお前にとっての「車」か?
#世間一般で「車が買える位の値段」と言ったら、
#100〜200万円を指すのだが。

>質問している人、世間一般ってどこに書いてあるの?探したけど見つからないよ
「質問している人」って誰?誰かを指す場合は携帯からといえどもアンカーをつけなよ。
探せば見つかるけど。「世間一般」でヤフってみなよ。

>うちは国産で1000万超えてるしキャッシュ
>家族の車は800万でキャッシュ
800万円の車を店頭でいきなり「これください」と言っても、逆に不審がられてすぐに売ってくれなかった事あるよ。
俺はかつて9億4000万円相続税支払者だから、金持ち側の立場も分かる。

> 200万っていうけど、巷で色んな車みかけるけど、今一番売れている車でさえ乗り出し300万こえるよ
「乗り出し」ってなに?
「若者の自動車離れ」という言葉があるように、
今、車に乗っている人はそもそも車にある程度興味がある人が多いかもしれないのと、
あと「軽自動車志向」「3割以上が年収200万円以下」という新聞報道(が正しいかは知らんが)からすると、
今は車が200万円でも高いというのが普通の感覚だろうな。

331 名前:昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲー同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ [2013/03/14(木) 10:55:45.53 ID:cgGole4S0]
>でね、思ったのはライトくんってなんでそんなに偉そうにしているの?他人をいつもお前って呼んでるよね

この文脈からすると、「偉そう」なことの根拠が「二人称がお前」であることのようだが、
まず、「お前」は、「てめえ」ほど乱暴ではないし、ごく一般的な二人称であり、偉そうというほどでもない。
次に、俺は、相手に合わせて二人称を使ってるだけ。
相手が「お前」と俺を呼んでくるなら俺も「お前」、相手が「君」なら俺も「君」にしてるだけ。
俺から人に話しかける場合は、無条件に「あんた」又は「あなた」。

もっと全体(文脈、流れ)を見たら?

>ライトくん専用スレ見たけど、もっと世間に目を向けてみたら?
>世間はあなた基準じゃないと思うけど

いつ俺が自分を基準にしたのか知らないが、その言葉そっくり返す。
あなたの金銭感覚は世間一般ではない。
あなたの周りではそういう人が多いのかもしれないが、
それは「あなたの周りがそうなだけ」。金持ちには金持ちが寄ってくるしな。

もっと世間に目を向けてみたら?

>車買えるなら魔術とやらをやってみたら?お金持ちになれるんじゃない?結果教えてね。待ってるねー

バカかお前は

332 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/14(木) 12:07:05.45 ID:PXAwNm2si]
各板で連携が必要だな

・マルチコピペをまとめる人員
・板ごとの削除依頼を出す人員

いかんせん30前後の板にマルチしてるから一人で全部やるには重すぎる
ttp://modoki.mine.nu/matome/?a=cz81

333 名前:昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲー同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ [2013/03/14(木) 13:34:15.54 ID:ZDquoHs50]
douseiai.dousetsu.com/121209_1816491_2_lb.jpg
↑明細
↓通帳
douseiai.dousetsu.com/121212_1642211_2_lb.jpg


またPで叶ったよ

334 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/14(木) 13:51:09.34 ID:yZEnZYlN0]
そして副業宣伝wwww



335 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/14(木) 14:01:26.31 ID:Vl+Tz8WbO]
てす

336 名前:昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲー同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ [2013/03/14(木) 14:14:13.53 ID:ZDquoHs50]
仮試験と
本試験の
両方が1件分の料金でおkだった。

あ、仮とか本とか言ってるけど
車の免許じゃないからなw
車の免許ごとき呪い使うまでもないし


業者によっては、
「●○会社に入社したいという祈願は、
書類選考、一次試験、二次試験、一時面接、最終面接、
それぞれ全て個別に料金が発生すると言い出しかねない業者もあるしな

337 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/14(木) 14:31:17.94 ID:YYUgEsETO]
ライトくん、私はライトくんって呼んでるのにどうしてバカかお前って言われるの?

ライトくん、固定給は当たり前でしょ。役職つけば残業つかない事も知っているよ

Pで叶ったって本当?どのくらいで叶ったの?教えて


生活板のどこかで見たのかは忘れちゃった。ただ長い名前だなって思って覚えてたの。私は代行スレの人間じゃないから

ライトくん奥様に逃げられたって本当?災難だったね。
でも再婚したってどこかで見たよ。よかったね

ライトくんは一番どこが代行で効果あると思う?


私の周りには年収200万とかいないから一人暮らしなら別として妻帯者では聞いた事もなかったよ
車もディーラーが家に来るから不審がられないよ。乗り出しってのは車体価格に税金とかいろんな諸経費は必ずつくでしょ。それが乗り出し価格って言うの

ライトくんはどうして代行に頼もうと思ったの?
奥様は理解してくれた?それとも奥様には内緒なの?


いつの納税に億?家賃4万って読んだけれど、家賃4万って安いね。うらやましいわ

338 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/14(木) 14:34:26.46 ID:yZEnZYlN0]
P、アルケミ宣伝はライトの本業wwww

339 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/14(木) 14:48:29.94 ID:YYUgEsETO]
>>338 それ本当?え…
たまたまここを読んだら
私ライトくんってお金貸して返して貰えないし奥様に逃げられた大変な人だと思ってたの

340 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/14(木) 14:56:05.74 ID:YYUgEsETO]
>>332さん
30前後の板って本当ですか?
携帯からだと見づらくて
30前後って相当ですね

ライトくんって苦労して大変なのかと思っていました


ライトくん探してみます

341 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/03/14(木) 15:08:59.13 ID:Th9/Uxlz0]
代行業者の宣伝がライトの生業なのは誰もが知ってる

アホな書き込みする前にここ読め
昼間ライト点灯虫の性欲欠落アスペ1200同性愛池沼番長 12
toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1361201531/l50

342 名前:昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲー同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ [2013/03/14(木) 15:57:30.72 ID:gOd7cn6C0]
>>340
30前後の板に行くのは苦労して大変ですよ。
1日の大半を使う。

343 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/14(木) 16:01:48.39 ID:gOd7cn6C0]
>>337
>ライトくん、私はライトくんって呼んでるのにどうしてバカかお前って言われるの?

「バカかお前」とか「バカかてめえ」は、慣用句みたいなもんでしょ。
「バカかあんた」とはあまり言わない。

>ライトくん、固定給は当たり前でしょ。役職つけば残業つかない事も知っているよ

じゃあ、なんで「もっと働け」なんて言うのさ。
俺は役職はないが残業代はつかないよ。

>Pで叶ったって本当?どのくらいで叶ったの?教えて
画像を見て。12月上旬に依頼し、昨日叶った

>生活板のどこかで見たのかは忘れちゃった。ただ長い名前だなって思って覚えてたの。私は代行スレの人間じゃないから

生活全般板かサロン板かくらい教えてよ

>ライトくん奥様に逃げられたって本当?災難だったね。
>でも再婚したってどこかで見たよ。よかったね

再婚じゃなくて、妻が戻ってきたの

344 名前:本当にあった怖い名無し [2013/03/14(木) 16:03:54.76 ID:YYUgEsETO]
ライトくん仕事は?
年収300万で残業なしだよね?
掲示板書いてる暇ってあるの?
素朴な質問でごめんね



345 名前:昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲー同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ [2013/03/14(木) 16:04:18.66 ID:gOd7cn6C0]
>ライトくんは一番どこが代行で効果あると思う?
金持ちが呪いなんて信じる必要はないよ

>私の周りには年収200万とかいないから一人暮らしなら別として妻帯者では聞いた事もなかったよ
羨ましい

>車もディーラーが家に来るから不審がられないよ。乗り出しってのは車体価格に税金とかいろんな諸経費は必ずつくでしょ。それが乗り出し価格って言うの

羨ましい

>ライトくんはどうして代行に頼もうと思ったの?
流れ上。成り行き上。行きがかり上。

>奥様は理解してくれた?それとも奥様には内緒なの?
あんたの金ならあんたが何に使ってもいい的な

>いつの納税に億?家賃4万って読んだけれど、家賃4万って安いね。うらやましいわ
おじーちゃん死んだ時に9億4000万円。
家賃は身の丈に合ってると言ってくれ。これでもきついんだ。

346 名前:昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲー同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ [2013/03/14(木) 16:05:51.57 ID:gOd7cn6C0]
>>344
>ライトくん仕事は?
仕事は4月から。

>年収300万で残業なしだよね?
残業ありの残業代なし。
年収は正確に言えば2,161,927円

掲示板書いてる暇ってあるの?
素朴な質問でごめんね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef