[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/04 20:33 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 652
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第佰伍話目 ★3



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/11/28(月) 20:15:52.80 ID:hdm5MPQK0.net]
絶対にageちゃいけない!

稲川淳二公式サイト
ttps://www.j-inagawa.com/
稲川淳二の怪談ナイト オフィシャルサイト
ttp://www.inagawa-kaidan.com/

前スレ
稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第佰伍話目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1650764885/
稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第佰伍話目 ★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1661577301/

アタシ次は>>980さん目安に立てて欲しいんですよ、えぇ…

18 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/11/28(月) 22:57:33.16 ID:DatxLP9E0.net]
ウソだぁどーしてこんなとこにいるんだぁ

19 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/11/28(月) 23:36:39.65 ID:g11mzo0p0.net]
https://warnerbros.co.jp/c/news/%E3%83%9B%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%81%96%E3%82%93%E3%81%BE%E3%81%84_mainkeyart.jpg

20 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/11/28(月) 23:37:49.91 ID:g11mzo0p0.net]
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSbBDDhiMY45aW5vMZPs_369_7VxuuEZFteFDG7WFiEuPwN5vF7eKaFjckdruaQ-IaMIOg&usqp=CAU

21 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/11/28(月) 23:44:00.38 ID:Y4Uwy0t80.net]
散々アンカー付けて次スレは注意しろと言ったんですがね、これもう愉快犯でしょ
そういう結論になった

22 名前:本当にあった怖い名無し [2022/11/29(火) 02:45:10.07 ID:1VO7rjN10.net]
>>21
不満があるなら自分で変えろ。それが嫌なら耳と目を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

23 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/11/29(火) 08:46:24.96 ID:HnH2JnrT0.net]
稲川さん、ワッチョイも無い、スレタイもおかしい
本当にここが新スレでいいんですかね稲川さん?

24 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/11/29(火) 08:50:02.98 ID:ywAjo2wa0.net]
アタシ建て直しましょか?

25 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/11/29(火) 09:09:01.45 ID:6+HO+9cJ0.net]
>>22
アナタ前スレ>>980、今スレ>>1だってわかってんですよ

26 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/11/29(火) 11:58:14.40 ID:qVQkpVIu0.net]
>>25
おーい!ここにエスパーまたは統症おるでー



27 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/11/29(火) 15:43:39.26 ID:ViuqYjpX0.net]
ワッチョイないとジエンし放題なんですよTBN絶対!

28 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/11/29(火) 19:45:00.05 ID:G1GaqSz50.net]
えー、遅レスで恐縮なんですが前スレで野糞の話が有ったんでね
アタシの体験した野糞目撃談をお話しさせていただきましょうかねぇ
この話は今から4年前の12月のことなで2018年、平成最後の忘年会帰りのことなんです
夜11時過ぎでしたかねぇ、アタシ地元の駅で地下鉄を降りて自宅へ向かって歩いたんですよ
途中、昔は川だった薄暗くて狭い暗渠の道を通って自宅へ向かって歩いたんです
そしたら背広を着た男性らしきシトが暗渠にこちらに背中を向けて倒れてたんですよ
見た瞬間ギョッとしましたがね、でも様子がヘンなんだ
背中とお尻をこちらに向けて顔は見えないんですがね
ズボンを膝上まで降ろしてパンツが半分摺り下がった状態で半ケツ丸出しなんだ
アタシそのシトに近づいて声を掛けようとしたその瞬間!
半分摺り下ろしたパンツが茶色く染まって道にションベンらしき跡があるんだ
オイこれまずいサー、ヤバいとこ見ちゃったなー、フツーはこういうのあり得ないだろー
そう思いながらアタシそのシトに声をかけたんですがね、すぐに返事が返ってこないんだ
大丈夫ですかって声をかけながら身体を揺すったら
なんとそのシト、酔って道端で寝てしまいウンコしようとしたけど間に合わずに
脱糞してオシッコ漏らしてそのみ寝ちゃったようなんですよね
その後、大体30歳くらいのその男性、大丈夫です大丈夫ですと言いながらフラフラと夜道を歩いて行きましたよ・・・
・・・ってコレ!野糞の話しじゃない!寝グソまたは単なる脱糞の話しなんだ!
帰れ!私は!!

29 名前:本当にあった怖い名無し [2022/11/30(水) 14:14:07.83 ID:mmHyGZtW0.net]
いや〜、おまっとさんです

30 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/11/30(水) 14:51:26.05 ID:CcBq7Q/J0.net]
ええホントゴメンなさい
アタシが適当にスレ立てしてしまったからみなさん困らせてしまった
六道の辻で反省してるんだ…

31 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/11/30(水) 17:59:45.71 ID:gqrK74+W0.net]
江沢民が死んだとお伝え下さい

32 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/11/30(水) 21:43:03.35 ID:plB1eIFm0.net]
今だから言えるんですけどね…
アタシ好きな子のリコーダー舐めたことあるんですよ…エエ…

33 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/11/30(水) 22:10:56.27 ID:BM0rKTSu0.net]
アタシはね、小学6年だった時にね
好きだった女の子の検便を盗んで食べましたよ
えぇ

34 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/11/30(水) 23:31:19.33 ID:9WiGgvhJ0.net]
稲川さん、笑える冗談と笑えない冗談があるんですよ!帰れ!

35 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/01(木) 00:24:09.42 ID:8biLvrjL0.net]
僕はね稲川さん
この世で僕だけがハッピーに暮らせればそれでいいと思ってるんですよ稲川さん

36 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/01(木) 14:49:21.16 ID:RQmUC3DL0.net]
コロナウィルス濃厚接触確認アプリ
COCOAの運用が昨日を以て終了したとお伝え下さい



37 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/01(木) 21:52:03.52 ID:ZQU8Ygqt0.net]
シゴいてやってくれや

38 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/01(木) 23:27:00.13 ID:5EhQNDvL0.net]
昨日、東映アニメーションがプリキュアの新シリーズ名を発表しましてね
来年放送されるプリキュア・シリーズ20番目のタイトルは「ひろがるスカイ!プリキュア」だとお伝え下さい

39 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/02(金) 00:01:58.02 ID:RN+RUSVN0.net]
あのー稲川さん、プリキアなんて子供向け番組、しかも女児向けですよね稲川さん?
稲川さん何でそんな情報を独身のハゲデブが真っ先に入手してるんですかね稲川さん?

40 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/02(金) 00:16:25.35 ID:Cxm006D30.net]
ウチねぇ、猫飼ってるんですよ 猫
なんてーかこう夜寝てる時に布団が重くてカラダ動かない
アタシまた猫が布団に乗っかってんだと思ったんですけどね、よく見たら隣で猫寝てる!!
気づいたら朝になってて…あれなんだったんでしょね…えぇ

41 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/02(金) 10:02:50.59 ID:/P1thFIB0.net]
>>39
それはねデブハゲ童貞無職!
歳はヨンジュウシチハック!
独身です!女っ気なし!アニメフリークのキモオタです!
稲川はデブハゲ童貞無職で結構!稲川が二次元美少女マニアで結構!
結構です!!

42 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/02(金) 10:39:40.45 ID:/MPEzFwn0.net]
渡辺徹さん、あんた逝ったんだね…

43 名前:本当にあった怖い名無し [2022/12/02(金) 14:11:06.22 ID:Jr4Es7xD0.net]
プリキアのターゲット層? 見た瞬間ウアァァァア"ア"ァッッッ!!!!
https://i.imgur.com/KUoBCue.jpg

44 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/02(金) 15:19:35.89 ID:dWq9Tgb/0.net]
>>43
おかしぃーぞぉーこれぇー
あり得ないでしょう?

45 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/02(金) 15:58:41.80 ID:XZBPXOb30.net]
プリシコってんですか
男性はある時期から急にプリキワに目覚める時期が来るらしいんですよ

46 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/02(金) 21:59:34.12 ID:oVs0U6HN0.net]
アタシ普段は内勤なんですがね
今日は年末の挨拶周りってんで
営業担当者と二人で
千葉県の成田と八街付近の
顧客への挨拶に動向したんです
運悪く会社の営業車が使えなかったんでね
電車とバスで行ったんです
そしたら車で左車線から右折で
パチンコ屋の駐車場に入ろうとしたジジイと
交差点を右折しようとしたクソBBAの車に
挽かれそうになりましたよ
ジジババは右折する際、対向車ばかり気にして
歩道の歩行者や自転車の安全確認なんてぜーんぜんしてないんだ
千葉県に限らずジジババの運転
スゲー怖いぜー



47 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/02(金) 22:56:05.28 ID:RN+RUSVN0.net]
ジジババ「くそぉ…もうちょっとだったのに…」

48 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/02(金) 23:29:10.21 ID:A6FClcG90.net]
>>40先輩が猫だと思ってたそれ、生首だったんですね…

49 名前:本当にあった怖い名無し [2022/12/03(土) 00:47:21.28 .net]
fミn   
ヽ |   
(_)、 _ ( ‘j’ ) _
`ヽ_ノTヽ、   ) )
 ヽ_ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
  ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
   (ヽ____ノ_)
   (ヽ___ノヽ_)
   (ヽ__ノ_) Eu)

50 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/03(土) 20:47:21.41 ID:Z1Mxgj1M0.net]
稲川さん今こそ僕にパワー授けて下さい稲川さん

51 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/03(土) 22:16:14.37 ID:KB6MKz8D0.net]
>>50
がんばえー!プィキュアー!
私たちが力をあわせれば・・・ってなもんですよ
えぇ

52 名前:本当にあった怖い名無し [2022/12/04(日) 00:06:35.33 ID:CGXxjpXT0.net]
エィッ!

53 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/04(日) 18:51:06.76 ID:mQ90cK+G0.net]
稲川さんありがとうございます稲川さん

54 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/05(月) 03:17:14.14 ID:NA0mJtv40.net]
アタシの肌に傷をつけるとはなかなかいいナイフでさぁね
デザインから見てべンズの中期型・・・・

55 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/05(月) 14:53:08.35 ID:k6FL8VMy0.net]
>>54
なあ淳二ぃオレ悪いと思って昨日は言えなかったんだけどさ・・・
そのセリフ中二病拗らせ過ぎてないか?

56 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/05(月) 16:29:00.89 ID:gk9k94Jk0.net]
スレッドが2つあって、同時進行形なんですがね、こちらに書いたほうが祟らないんでしょうかねえ。



57 名前:本当にあった怖い名無し [2022/12/05(月) 16:42:51.60 ID:0sdkbfpH0.net]
エイッ!

58 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/05(月) 16:50:41.55 ID:qv39nMhc0.net]
寒くなってきましたねえ
こんな時こそ怪談でヒヤ~としましょうや

59 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/05(月) 17:44:52.57 ID:2TmFfxFk0.net]
どっちを先に消化してもあとから両方使われる予定だから構わないんですけどねえ
保守が厄介なだけに怨念を感じるんだ

60 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/05(月) 17:57:45.53 ID:S6l/ddZD0.net]
>>59
ああ、分かります。例のメジャーではない方の保守でもって頑張ってるシトですね。

61 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/05(月) 18:36:32.64 ID:NA0mJtv40.net]
アタシの股間のナニも保守されてるんです、えぇ

62 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/06(火) 05:02:03.61 ID:xJyrrrry0.net]
強力な電気ってんですか・・・生まれた時から浴びてたわけだ
家庭の事情でねぇ、えぇ

63 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/06(火) 08:21:03.06 ID:T1QFLyL00.net]
あんた、星憑いてるね
だから言ったじゃないですか
遊び半分でくるんじゃないって
あぁ、ひとみちゃん何しているかな
生意気な女の子だったね、えぇ

64 名前:本当にあった怖い名無し [2022/12/06(火) 12:11:41.81 ID:OIdhxAYf0.net]
球蹴り大会が世間を賑わせてますよねぇ
アタシはどちらかと言うと玉を蹴られる方が気持ち良いんですがねぇ
あ、勿論ピチピチギャルにですよ?

65 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/06(火) 12:39:19.29 ID:d82/RaR70.net]
帰れ!お前は!

66 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/06(火) 13:25:45.20 ID:L4psF+H90.net]
>>64
ピチピチギャルに玉蹴りされるのが好きなんて変態さんですねぇ
アタシは玉舐めよりも棒舐めってんですか
これでもか!ってくらい激舐めされるのが好きなんです
稲川は普通で結構!稲川が至ってフツーの性癖持ちで結構!結構です!!



67 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/06(火) 13:56:45.30 ID:9jsSxpEH0.net]
帰れ!お前も!

68 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/06(火) 17:52:43.73 ID:L4psF+H90.net]
お姉さーん!おしゃぶりチンポ4つね!!

69 名前:本当にあった怖い名無し [2022/12/06(火) 19:05:08.75 ID:TqXucjR10.net]
イッちゃだめ〜
イッちゃだめぇぇぇぇぇぇ

70 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/06(火) 21:51:51.60 ID:5Gw+3lQO0.net]
おねえさーん!>>69さんにおしゃぶりおっぱい4つね!

71 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/06(火) 22:43:05.36 ID:P8rCty220.net]
みっともない

72 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/07(水) 00:03:33.95 ID:eReTuKq60.net]
大人、それも中年から壮年のシトが書き込む内容じゃないんだ
ありえます?こんなこと

73 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/07(水) 03:50:51.47 ID:nK/dmEYi0.net]


74 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/07(水) 05:40:40.39 ID:hzsNcfDq0.net]
壮年ジャンプ

75 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/07(水) 13:06:17.43 ID:rBmXX89I0.net]
>>72
それを言うなら中年から壮年にもなって
2ちゃんねるを卒業できずに読んだり書いたり
してる時点で人生負けってんですか終わり・・・
あっ!カメラ止まっちゃった・・・

76 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/07(水) 13:48:09.95 ID:5DKpCAYt0.net]
図太くてずる賢くて自己本位な普通の女さんが首吊りなんてする訳ないんだ
お母さんが首吊ってたなんて話はだから嘘だって論破してやりましたよ、ええ



77 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/07(水) 17:25:25.65 ID:eReTuKq60.net]
シトに親切にしてもなぁーんにも見返りがないんでシトには不親切にしようやってことになった

78 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/07(水) 20:19:56.73 ID:ai7sZYop0.net]
正直者が馬鹿を見るってんですか、
アタシもねえそういうのはもうウンザリしてんだ
だったらコッチもバカに生きようやって話になった

79 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/07(水) 20:55:56.42 ID:hCoT0ne40.net]
全くもって同意ですよ。ええ。

80 名前:本当にあった怖い名無し [2022/12/07(水) 23:00:17.81 ID:rr18dRvK0.net]
爸爸!妈妈!我出生啦!

81 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/07(水) 23:14:30.25 ID:eReTuKq60.net]
帰れ!半島に!

82 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/08(木) 04:01:32.75 ID:DkzVAFHl0.net]
実はアタシ、肛門で遊びませんか?って何回か言われたことあるんですがね、その度に怖くなって逃げ出してきたんです
でもアタシ思うんですよ、怖い怖いと言って逃げてばかりいたらば、なぁーんにも成長しないんです
アタシもう、逃げるのはヤメにしますよ、えぇ

83 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/08(木) 08:51:07.85 ID:pCqqoOk20.net]
アタシ思うんですがね
けつ遊びは末代まで祟るという話を思い出してほしいんだ

84 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/08(木) 20:42:23.31 ID:878LgW/+0.net]
なぁ淳二、俺悪いと思って今まで言えなかったんだけどさ
最近このスレに残ってるのは昔ながらのガチ勢ばっかりで
ライトユーザー層がごっそり居なくなってねーか?

85 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/08(木) 23:31:06.68 ID:lGkVyy2b0.net]
伝説の北千住オフをリアタイで見てたらガチ勢認定してもらえますかね?稲川さん!

86 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/09(金) 01:22:27.01 ID:JZt/EO4i0.net]
バレンタインオフ、北千住オフ、この辺りをリアタイでもって見てた方は間違いなく多分、稲川ガチ勢、そう言っていいんじゃないですかね
人間の裏切りというかなぁ、行く行く詐欺というかなぁ、あるんですよ、そういうことってね、えぇ



87 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/09(金) 05:34:53.05 ID:Cv9IMj4Y0.net]
右手右脚がねじけるんだ。

88 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/09(金) 10:29:46.87 ID:G0G3Ynf+0.net]
アタシ、バレンタインオフ会別名シダカヤオフ会にだーれも来なかったこと
北千住オフ会はちゃーんと実施されたことも知ってます
稲川はガチ勢で結構!稲川がオフ会行かないシキコモリのコミュ症で結構!
結構です!

89 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/09(金) 11:39:31.12 ID:v/cXhkQs0.net]
ガチ勢認定いただけて結構!
忘れてましたがもちろんシダカヤオフも見てましたよ、カキコもしてた!北千住オフの時?アタシ住んでたな
そしてだーれも来なかったこと、駅前の富士そばでこうせつさんと一緒に泣いたな
当時のことを思うと胸が熱〜くなってくるんです
また伝説作りたいですねえ…

90 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/09(金) 20:53:26.30 ID:9BL/W8pb0.net]
>>89
ガチ勢だけで集まってクリスマスオフ会やって新たな伝説作ろうって話になった

91 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/09(金) 20:54:42.18 ID:9BL/W8pb0.net]
あ、ガチ勢だけでなくもちろんライトユーザーの方も歓迎いたしますよ、えぇ

92 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/09(金) 20:55:42.84 ID:WNGDN3Mr0.net]
そんでもって、みんなの彼女紹介してワイワイやろうや。って話になった…

93 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/09(金) 21:18:23.39 ID:Oa1yklXa0.net]
>>92
ではアタシは愛妻またはワイフってんですか
ラブドールのレイカと一緒に参加しましょうかねぇ
えぇ

94 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/09(金) 21:28:53.64 ID:DjL3oyTM0.net]
結局だ~れもシダカヤに来ないんですよね。

95 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/09(金) 22:32:16.64 ID:Tx7uHcbY0.net]
ビックリヤはもう無くなったとお伝えください…

96 名前:本当にあった怖い名無し [2022/12/10(土) 01:15:09.20 .net]
::::: :::::  ::   |_     _|::::|    ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::   ::: ::: : |:;|-i   |::::|:;::|    ::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::  :::::::::: |          |    :::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::  :::: ‘j’)   __|   ::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::: :::::::::::::  ⊂       |   ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::: :::::::::::  |        |  :::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
;;;:;;:::::::::: :::::::/:::::::::      \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
;;;;;:;;;;::::::::::;/;;;;;::::::::::::::::::::::    (゚)(゚)ミ_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
;;;;;;;::::::::;/;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::つ ; ミ  :::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;
;;;;;;::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;;;:::::::::::::し し'  ):::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;
;;;::/;;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::;;;;;;( (  (::::\:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/;;;;;;;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;;;:::::::(_(__);;;;;;;\:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;



97 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/10(土) 02:55:51.93 ID:R0o9tD9Y0.net]
アタシはバレンタインシダカヤオフを呼びかけたオフ主なんですがね、あの時の待てども待てども現れない淳二を待って、しまいには通るシト、こっちを見てるシト、そういうシト達全員このスレの淳二じゃないか?なんて疑心暗鬼になりましたよ
直前までオフの話題で盛り上がってたスレも時間になるとミョーに静かんなっちゃってね、あれ以来アタシ、生きてる人間信じられなくなったんです、えぇ

98 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/10(土) 05:58:26.42 ID:oHRZuYBM0.net]
このスレって大迫はんぱないbotと同じなんじゃないか?
なんて事思いましたよ
って事はですよ?稲川風ツイートもあっていいんじゃないかなぁ…なんて事聞かして頂きました

99 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/10(土) 09:57:59.19 ID:pzxCMjm70.net]
>>97のアタシへ
あの時のアキハバラ・バレンタインデー・シダカヤ・オフ会に参加すると書き込んだアタシです
あの日、参加すると言っておきながら行かなくて本当に済みませんでした
確か集合時間がアキハバラ午後8時だったんでね
就業後に行けば間に合うから参加しようと思っていたんですが
あいにくアタシはオフ会当日シドイ体調不良でしてねぇ
就業後、アキハバラへは行かず速やかに自宅へ帰ったんです
もしまたオフ会企画して下さったら次こそちゃーんと参加させていただきたいと思ってますよ
キャンセルする際には今度はキチンと書き込みますよ
稲川は嘘つきで結構!もし次も騙したら稲川は極悪非道の詐欺師で結構!結構です!!

100 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/10(土) 10:04:36.59 ID:XkViARG+0.net]
最近はまた邦画のCMが盛んに流れてますねえ
シベリア抑留の話っぽいんだが学芸会みたいな感情演技してるんだ
こんなもん安くないお金払って見に行くシトいるかぁ?

101 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/10(土) 18:53:39.95 ID:wtjCGaYZ0.net]
>>100
シベリアの名の付く邦画はシベリア超特急以外
あたしゃ認めないよ!!

102 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/11(日) 02:54:32.37 ID:eU9vBoTw0.net]
あま〜いシベリアたーべましょーかぁー

103 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/11(日) 09:13:41.58 ID:4QZnnNDI0.net]
あたしワールドカップ見てるとつくづく思いますねぇ。勝ったものが勝つんじゃない、強い者が強いんだ、ほんとうにそうだとアタシ思いますよ、ええ

104 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/11(日) 11:55:46.86 ID:e8/nPC840.net]
オーディブルってありまさぁねぇ
最近AmazonでCMしてるあれですがね
その昔、iTunesであたしの怖い話をダウソすると「オーディブルでお送りします」って言ってましたよ
歴史があるんですよねぇ
まぁこの話は置いときましょうか

105 名前:本当にあった怖い名無し [2022/12/11(日) 16:49:15.44 ID:rmAXIntL0.net]
>>103
おーい、ここに進次郎おるで〜

106 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/12(月) 12:07:08.78 ID:toszB1e10.net]
アタシねぇ今朝電車に乗ってたら急な腹痛に襲われましてねぇ
急行電車だったんで終点までトイレに行けなかったんですよ
電車が駅に着いたら速攻でトイレに向かったんですがね
普段ならトイレの前に3・4人しかジュンバンマチで並んでないのに
今日に限って6・7人もジュンバンマチで並んでるんだ
5分ほど列に並んで我慢してたんですがいつの間にか意識がスゥーっと・・・
穿いてて良かったパンパースとお伝え下さい



107 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/12(月) 13:47:33.51 ID:Xn3G8pbF0.net]
寅さんの源公が亡くなったとお伝えください・・・

108 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/12(月) 14:52:49.16 ID:aKBk/hzJ0.net]
鬼太郎も泣いてまさぁねぇ…逝ったんだ…
いや泣いてるのはマジンガーZでした

109 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/12(月) 15:08:27.51 ID:IzRadBJ+0.net]
寒くなると訃報が増えると言いますがまさか兄貴まで
流石にショックですね えぇ

110 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/12(月) 15:10:57.36 ID:/LR/G5wM0.net]
佐藤蛾次郎も水木アニキも既に描かれていた...
淳二スレ訃報速すぎw

111 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/12(月) 15:47:50.47 ID:jNopanZ30.net]
稲川さん、確認のしようがないですけどこのスレのアタシ達もどんどん亡くなってますよね稲川さん?

112 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/12(月) 16:16:24.12 ID:Ydm7m+//0.net]
アタシ、寅さん大好きなんでね、源公もそろそろかなと思ってた矢先ですよ。
シジョーに悲しいんだ。ええ。

113 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/12(月) 16:32:32.81 ID:KTftAivc0.net]
毎年の事ながら、年末は駆け込むぜぇ〜

114 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/12(月) 16:36:06.28 ID:KTftAivc0.net]
今月だけで
渡辺徹さん
志垣太郎さん
佐藤蛾次郎さん
水木一郎さん

115 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/12(月) 16:58:07.25 ID:rgu1HF7R0.net]
>>114
やっぱり悲しいぜえ~。

116 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/12(月) 17:24:13.90 ID:n1jh74920.net]
令和はやっぱりつれいわ
そんなお話聞かせていただきました



117 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/13(火) 20:30:24.78 ID:8tXgOK2i0.net]
稲川さん!おしえてください!
この世に生きとし生けるものの、全てに生命に限りがあるのならば…
中年ドーテーは死にますか?
シセイキ社員は死にますか?
アニオタはどうですか?
月収15万もそうですか?
教えてください…

118 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/12/13(火) 21:26:40.07 ID:vhfRiZaB0.net]
>>117
全てのシトはいつか死ぬ
これは富の有無や幸福であるかどうか
関係ないのは当然のことですよねぇ
ですがね、この世は未来永劫に渡り
永遠に回帰するんです
もしもアナタが中年デブハゲ童貞シ正規アニオタ月収15万の人生なら
アナタは過去にも同じ境遇を何度も永遠に繰り返し
未来永劫に渡り今と同じ境遇を永遠に繰り返すんですよ
えぇ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef