[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/02 11:30 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】海外で増加する韓国人の売春婦、日本では嘲笑の対象「韓国人は自らすすんで売春を行っており、慰安婦問題は韓国人のでっち上げ」



1 名前:影の大門軍団φ ★ [2012/06/17(日) 13:00:07.21 ID:???0]
韓国政府が5月末に発表した報告によると、海外で売春に従事する韓国人女性は8万人に達することが分かった。

中国国営通信の新華社は16日付で「8万人のうち5万人が日本で『活躍』している」とし、
売春婦の多さに日本では嘲笑の対象となっていると報じた。

韓国は1988年、ソウル五輪の開催にあたって、風俗業の取り締まりを行った。

韓国メディアによれば、「風船の一部をつまむと別の部分が膨らむ」ように、
韓国政府による国内の売春規制強化が海外の売春婦が増加する一因となった。

記事は、「韓国政府は2004年に「売春特別法」を制定、国内のマッサージ店を一斉摘発した。

韓国人にとって日本はノービザで入国できるため、売春婦たちは日本に目を向けた」と報じたほか、
慰安婦問題を取り上げたうえで、日本で「韓国人は自らすすんで売春を行っており、 慰安婦問題は韓国人のでっち上げ」
と嘲笑の対象となっていると報じた。

米国メディアによると韓国人の売春婦たちは現在、米国東部を通過し、米国南部で活動を活発化させている。

ロサンゼルス警察の一斉摘発によって、韓国人の売春婦たちはニューヨークに転戦することになったのだが、
ニューヨークでも規制が厳しくなると、彼女たちは米国南部に移動した。

しかし、マッサージ店が売春の温床になっているとして、 米国南部でも韓国人街にあるマッサージ店の取り締まりが強化されている。

また、オーストラリアの市民団体は11年、オーストラリアの歓楽街で売春に従事する韓国人女性が1000人以上に達することを報告した。
2003年までは減少していたオーストラリアの売春婦は04年から急増。

これは韓国が「売春特別法」を実施したことで、韓国人の売春婦たちがオーストラリアへ流れたためと見られる。
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0617&f=national_0617_016.shtml

501 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 14:58:34.79 ID:tVsj9CY/0]



通化事件、二日市保養所、第一大邦丸事件、新潟日赤センター爆破未遂事件、桜田門事件、
済州島4.3事件、麗水・順天事件、保導連盟事件、大田刑務所虐殺事件、国民防衛軍事件、居昌事件、聞慶虐殺事件
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ハミの虐殺、タイビン村虐殺事件、タイヴィン虐殺、ゴダイの虐殺、ライタイハン



教科書に載せろよクソが(^ω^)




502 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 14:58:40.50 ID:CFkKECHoO]
入国制限をすべき。

503 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 14:58:59.04 ID:vmwoMLOv0]
嘘つくと偉いみたいな教育でもしてんのかな

504 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 14:59:43.03 ID:2k8sponU0]
これは中国人の反応がみたいwwwww

505 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 14:59:52.00 ID:ftdJzsvN0]
>>491
自分たちが一番のレイシストなのに、韓国嫌いって言っただけでシャベツwww
テレビ番組で韓国嫌いって言ったら総バッシング。日本終わってる

506 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:00:00.16 ID:hoo/QeY40]
韓国では先祖代々売春婦の一族とかたくさんありそうだねw

507 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 15:00:01.08 ID:zdiuhRWN0]
他国に住み付いて地域ごと犯罪の温床にする民族はどうにかした方がいいと思う

508 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:00:06.14 ID:Vy4xcJvzO]
アラフォーの俺がガキの頃から朝鮮人の売春婦なんて街のそこら中に居たけどな


509 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:00:46.73 ID:8UrPyVYW0]
売春婦にノービザとかアホかよ。



510 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 15:01:01.11 ID:VRX+mw9L0]
>>493
ヒント
恥の概念がない

511 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:01:23.38 ID:dWTaVyLj0]
日本に来てる韓国売春婦は月に140万〜200万くらい稼いでんだってな
また無理やり慰安婦にされたとか言い出すから追い出せw

512 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:01:34.62 ID:LaDjoowr0]
従軍慰安婦運動が盛んになるとっかかりが、
キーセン観光だったろうが。
それと同じでこれ全部日本のせいになるぞw

513 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:01:38.26 ID:YjkOAYlb0]
売春宿通いしてる男たちの顔写真ばら撒けばいいのか?

514 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:02:26.53 ID:aKOZw42f0]
>>米国メディアによると韓国人の売春婦たちは現在、米国東部を通過し、米国南部で活動を活発化させている。


ゾンビかよ

515 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:03:08.88 ID:Ma1EuPug0]
日本人が買うから売春婦が来るんだろ?
つまり日本人は売春を笑えませーんw
以上!


516 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:03:23.50 ID:GyQBhia50]
>>486
そうだよ。
彼らは、はした金で買える、
汚らわしい臭いまんこで用を足した後、
売春婦を軽蔑し嘲笑うんだよw

517 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:03:47.12 ID:LaDjoowr0]
>>514ある意味ゾンビみたいなもんだろうなw
どうせそのうち日本がやらせた従軍慰安婦みたいな
扱いになるんだからw

518 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 15:04:11.71 ID:nCGy0RDK0]
>>1
> 米国メディアによると韓国人の売春婦たちは現在、米国東部を通過し、米国南部で活動を活発化させている。
> ロサンゼルス警察の一斉摘発によって、韓国人の売春婦たちはニューヨークに転戦することになったのだが、
> ニューヨークでも規制が厳しくなると、彼女たちは米国南部に移動した。
> また、オーストラリアの市民団体は11年、オーストラリアの歓楽街で売春に従事する韓国人女性が1000人以上に達することを報告した。
> 2003年までは減少していたオーストラリアの売春婦は04年から急増。
> これは韓国が「売春特別法」を実施したことで、韓国人の売春婦たちがオーストラリアへ流れたためと見られる。

凄いね
あっちに行ったりこっちに来たり
映画化して欲しい



519 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:05:21.59 ID:4iHbtF9+0]
ただ、従軍慰安婦問題やらに乗っかる「純」日本人も確かにいるんだよな
チョンが日本を貶めるのは忌々しいがまぁ構わん 所詮他国相手だからな

自国を貶める馬鹿な真似をする、そういうクズを何とか出来ないもんだろうか



520 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:06:04.13 ID:efa/a1aDO]
アメリカ人も少しは日本人の気持ちわかったんじゃね?
こんな奴らに60年以上もストーカーされてんだぜ
因みに共産党員とかは未だに従軍慰安婦に日本人と日本政府は謝罪せよ とか言ってるキチガイばっかり
シイが毎年新年に民団とかに挨拶に行くはずだわ

521 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:06:13.99 ID:hnAA/Pc/0]
ウリの語源は「売り」

522 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 15:06:15.20 ID:X1JCZjSg0]
韓国女のDNAが売春を求めてるんだろ?
だから日本が金を出すと分かったとき、奴らは喜んで慰安婦になることを希望した。

523 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 PedoBear ◆kXH7Xzjp6o [2012/06/17(日) 15:06:15.47 ID:ymDYi587O]
>>460
今でもサムスンより外貨獲得してるbear

524 名前:名無しさん@12周年 [2012/06/17(日) 15:06:42.19 ID:dNzAWX700]
朝鮮民族は売春が伝統的且つ代表的な産業だからねぇ

525 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:06:42.74 ID:NDIfUlZ90]
売春婦生産量世界一。念願の世界一じゃん。

526 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:06:54.06 ID:dEQp8UMX0]
>>433
韓国の悪事がどんどんバレていくなw
ざまあwww

527 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:06:56.38 ID:gvtwihHzO]
>>515
つ在日

528 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:07:11.11 ID:hnAA/Pc/0]
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ナチスの人権犯罪に匹敵する恐怖!!在日韓国人の成りすましSEX!!★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
                ★在日韓国人に告ぐ★
           ★★★★★★★★★★★★★★★★
           ★お前らは領土侵略の敵国人である★
           ★★★★★★★★★★★★★★★★
               ★よって男女を問わず★
        ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        ★日本人に成りすまして日本人とSEXすることは★
        ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        ★世にもおぞましい日本人への人権侵害である★
        ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
             ★お前らクソキショイんじゃボケ★
             ★★★★★★★★★★★★★★
                 ★覚悟して暮らせ★
                 ★★★★★★★★


529 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:07:24.82 ID:LaDjoowr0]
その前に日本に韓国から売春婦がくるのは。
元々在日朝鮮人が多いせいもある。
こっちの方を何とかしないと。



530 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:07:31.14 ID:lxCgFPDL0]
慰安婦w

韓国人w

日本には来ないで下さいね
日本から出て逝ってね

531 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:07:58.90 ID:b/ondH4E0]
韓国人の腐れマンコいかがかねー。
いまならスーパー淋病もエイズも梅毒もついてるよー。

532 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:08:03.03 ID:wrHNO2f00]
もう、言葉を失うレベル
救いようのない民族

533 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:08:04.29 ID:Q7zmuSSI0]
すでにユダヤ人を上回るレベルで世界から嫌悪される民族になったな
同じアジアの一員として恥ずかしいw

534 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 15:08:09.38 ID:jjRxyUZr0]
「賤業婦人の海外に出稼ぎするを公然許可するべきこそ得策なれ」(『福沢諭吉全集』第十五巻)

535 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:08:43.64 ID:1Cam/zBJ0]
戦争は武力衝突だけではないよ
武力を使わなくても、侵略する方法がスイス政府の「民間防衛」で警告されてる
まずは、メディアを使って洗脳するんだ
つまり、日本は韓国に武力を使わない侵略をされている

よ〜く読んで、知人に広めたほうがいい↓
nokan2000.nobody.jp/switz/
スイス政府「民間防衛」に学ぶ

★★最重要↓
−−−−
新聞、出版物、ラジオ及びテレビは、このような心理戦争の段階に於いては、まさに決定的な役割を果たすものである。
そのため、敵は、編集部門の主要な個所に食い込もうとする。われわれ国民はこれに警戒を怠ってはならない。
敵を擁護する新聞、国外から来た者を擁護する新聞は、相手にしてはならない。
−−−−
nokan2000.nobody.jp/switz/page17.html

536 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:08:52.00 ID:RQ03q1yE0]
>>503
間違いなくしている

537 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:09:07.03 ID:e4r4W6UI0]
韓国からアメリカにウンコ付きの食品が送られ輸入停止された模様
japanese.ruvr.ru/2012_06_16/78294694/

日本はフリーパスだよ とりあえず大手スーパーの在庫がはけるまで
マスコミはだんまりだから、お前ら積極的に韓国産買え


538 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 PedoBear ◆kXH7Xzjp6o [2012/06/17(日) 15:09:09.68 ID:ymDYi587O]
>>515
在日と日本駐在が主な商売相手bear

539 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:09:14.60 ID:NDIfUlZ90]
 >>515
 日本でそれ買ってるのは、在日ですからww。残念。



540 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 15:09:30.46 ID:DK+poZEo0]
日本だけが嘲笑してても韓国のロビー活動は着々と進んでるよね
使えねー内弁慶ネトウヨ

541 名前:名無しさん@13周年 mailto:hjuy [2012/06/17(日) 15:09:58.06 ID:O/7qKnBb0]
>>515
だからー 買うとか買わないじゃなくて
どうしてアメリカじゃ韓国の娼婦が
ウジャウジャいるんって話でさー
民族性なんだねって話題から
従軍慰安婦じゃなくて 希望者慰安婦
だろうって事 わかって くれたかな



542 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 15:10:07.59 ID:jdudejQR0]
韓国人とセックスなんてよくできるな。気持ち悪い。

543 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:10:12.08 ID:SV3ic15J0]
ウリで身を勃てる韓国人

544 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:10:18.90 ID:5zvoE4Qn0]
   |  _,,,,,_ オラコイ!!        |
   |  ⊥_o_|            |
   |  (Д´ #) _∧。・゜アイゴー  .|
   |  |:  ヽ,)´Д`>し       ..|
   |  |=== )   ヽ        |
   |  し`ヽ,) ヽ  _フフ ))==  |
   └─────v──────┘ チョッパリは
従軍慰安婦__ ∧_∧ 官憲      最低ニダ!!
        |ヽ (-@∀@) << ベラベラ  ∧_∧   ∧_∧
 強制連行 .| |(  朝 ⊃ ))        <# `Д´> (・∀・ )???
        |,,,, ̄i'i   ) ).        ∪ ∪ )  ∪ ∪ )
         || ̄||( __フ _フ        (__..(__ ̄) (__..(__ ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      __       _       /\
    /へ:;;;;;>    〔 ┐〕      l ┘>
     ||          `‐'        ̄
     || らちが明かないのでタイムマシンで確かめよう!
     ||
     ||  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ホルホル
     || (・∀・ ) (@∀@;) <`∀´ > 謝罪と賠償の決定的証拠ニダ
     || と¶¶と  ) ∪ ∪ ) ∪ ∪ )
  / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| (__..(__ ̄) (__..(__ ̄)
 ノ――――‐j―l、r‐、――――――――、
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ただの売春婦ですね
   _,,,,,_              ────v─────   アーアーアー
  ⊥_o_|                  ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
  (Д` ;)88888 オニーサン        ( ・∀・) <|!|`д´>  (;∩Д∩
  |: ヽ,)∀´ > ヨッテクニダ       (     ) (     )  / ノ朝ノ
  |=== )斤y斤ヽ             |  |  |   |  |  |  (_, ) )
  し`ヽ,) ヽ  _フフ ))==       .(_(_) (_(__)   しし'

545 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:10:25.95 ID:Qyh8juq60]
04年まで国営の娼館があって今も先進国の端に連なりながら大量の売春婦を輸出している国や民族が、貧しかった時代にはしていなかったといわれても信じるのは知的弱者か朝鮮人ぐらいなもんだろw

546 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:10:27.44 ID:dEQp8UMX0]
>>515
朝鮮人はそうやって慰安婦を世界中に輸出してるわけだなw
どんどん世界にバレてくねww
ざまあwww

547 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:10:29.26 ID:YjkOAYlb0]
>>539
これだからネトウヨはバカって言われるんだよ

548 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:10:32.10 ID:hoo/QeY40]

しかし韓国人はなんでこうしつっこく売春ばかりやるの?

そんなに売春が好きなの?

売春以外やりたいと思わないの?


549 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 15:10:38.32 ID:2j/RYdrF0]
>>540
そのうち世界中で韓国お断りってやられるぞw



550 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:10:44.13 ID:LaDjoowr0]
日本国内に需要があるから韓国人売春婦
が来るというのは、当然のことで。もともと
在日朝鮮人が大勢いるんだから、韓国人
売春婦の需要が多いのは当然。

551 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:10:50.28 ID:LetVBgqX0]

現代グレンジャー、排ガス室内流入も「リコールなし」
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/06/17/2012061700141.html


オリンパス「韓国社長は違法行為で解任」
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/06/16/2012061600343.html


サムスンの液晶パネル工場で停電、多額被害
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/06/16/2012061600339.html



552 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 15:10:54.16 ID:6R+we0twO]
>>535
まーたカルトお得意の終末論w
君たちオウムにそっくりだよ?

553 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:11:03.34 ID:IZ41soDP0]
あ〜

戦時中に朝鮮人売春婦買ってたのは朝鮮系日本兵だからね。

554 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:11:05.52 ID:sxLyPBIE0]
K-POPアイドル登竜門
4月25日(水) 横浜BLITZライブリハーサル
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00052718.jpg
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00052719.jpg
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00052720.jpg
AFTERSCHOOLの絆
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00052721.jpg
GirlsAward2012 SPRING/SUMMER 国立代々木競技場
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00052722.jpg
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00052723.jpg
メンバーを悩ませる日本食!
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00052727.jpg
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00052728.jpg
新メンバー“カウン”独占映像!
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00052729.jpg
はい 高校2年生です
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00052730.jpg
新メンバー“カウン”お披露目
あたし日本語うまいですか〜?
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00052731.jpg
実は3年間 関西で住んでたんですね〜
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00052732.jpg
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00052733.jpg
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00052739.jpg
カウンを新メンバーに迎えて
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00052734.jpg
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00052735.jpg
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00052736.jpg
♪Lady Luck
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00052737.jpg
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00052738.jpg

555 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:11:20.51 ID:desvZzOHO]
中国もハニトラは有名だけど朝鮮スパイが増えてるんだってね

556 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:11:57.35 ID:hrilxos8O]
今更ながら改めて感じる。韓国人て、遺伝子が皆同じような気がする‥やはり近親(ry

557 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:12:14.22 ID:pEHseWux0]
そもそもなんでそんなに売春したいのかわからん

558 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:12:22.81 ID:6ST5U+V3O]
握手の様に性行為
減るもんじゃなしって感じだろ
虫けら以下の人もどき

559 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 15:12:33.53 ID:4UUM/JBr0]
北朝鮮こそが正当な李氏朝鮮の後継国家。
あらゆること朝鮮当時のまま行われている。
因みに 喜び組=官妓(宮廷 両班専用のキーセン)



560 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:12:41.53 ID:biXTlQs10]
チョン顔が生理的に無理

561 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:12:50.13 ID:tD6kl38y0]
お前等さっちゃんにお願いし過ぎ

562 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:12:52.28 ID:YKdV/8XPO]
需要があるからだといいたいわけね〜日本人男が買いにくるからだと。
で、それを利用し政府へ損害賠償金を出させるのか 考えてるね〜
日本の男の下半身をガッツリ掴んで離さないんだな そして日本の男は韓国女に夢中だと韓国内で韓国男が喜んでるのがネットで紹介されてるのかw
いや〜よくできてる感心するわ持ちつもたれつってやつだな

563 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:13:11.72 ID:R6VCm3m4O]
ほらほら嘘がどんどんバレて世界から締め出されている。さっさと半島に帰れよ糞チョン。スーパー淋病もお前が起源。

564 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:13:31.88 ID:D3wjxW2XO]
息をするように嘘を吐くのが朝鮮人
今では全世界にバレて一番嫌われている
北だろうが南(韓国)だろうが朝鮮は朝鮮
チョンにはカスしかいない

565 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:13:56.56 ID:zP37bnLB0]

■慰安婦 (wikipedia)

2000年代以降、韓国挺身隊問題対策協議会や韓国政府主催の世界韓民族女性ネットワーク
は日本軍慰安婦への謝罪と賠償を求める活動を世界各地でおこなっている。
日本からは民主党の岡崎トミ子議員が韓国でのデモに合流している
                  ↓
2004年
12月3日 細田内閣官房長官が民主党の岡崎トミ子副代表(当時)の求めで、衆院第2議員会館において、
閣僚として初めて元慰安婦(韓国人の李容珠(75)に面談。「心から反省し、おわびする」と謝罪。
                  ↓
2006年
* 3月15日、民主党の郡和子が「一日も早く謝罪と補償」を訴えた
                  ↓
2008年
「慰安婦」問題に対して日本政府が誠実な対応をするよう求めるとした意見書を、2008年3月28日に
兵庫県宝塚市議会が採択したのを始めとして2010年6月までに民主、公明、共産系が多数を占める
25の市議会で採択されており、2009年に民主党が政権獲得後に増加している

民主党らによって"日本人女性を除く"元日本軍慰安婦に対して【新たな謝罪と補償】と戦時性的強制被害者
という新たな呼称を定めるための戦時性的強制被害者問題の解決の促進に関する法律案が提出




566 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:14:03.05 ID:vZ2rl7Xx0]
> 韓国人は自らすすんで売春を行っており、 慰安婦問題は韓国人のでっち上げ

実際、でっち上げじゃん。


567 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:14:13.82 ID:FTCVnh0I0]
民族の歴史ってなかなか変えられないもんなんだな
日本があれだけいたれりつくせりで無明の世界に文明を吹きこんでやったのに鮮人の非近代的伝統はたつことができなかった。

逆に考えるとGHQが日本文明を断絶させようとしたけど、それも不可で、戦前のまともな日本が復活すればいいな。

568 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:14:21.83 ID:ihNoCmji0]
激しいネトウヨは>>1みたいな感じだろうけど
普通の日本人の感覚で言うと

 韓国とは関わりたくない

これに尽きる
 

569 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:14:33.86 ID:hoo/QeY40]
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00052735.jpg
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00052736.jpg

これ番号札とか付けてたら韓国エステそのものだなw



570 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 15:14:40.27 ID:AKAlfv8m0]
知らされてわざわざ挑戦を買う人は稀だろ
中国人ですら避けるだろう
結局騙して無理やり売ってるだけでホントの意味での挑戦の需要はあまりない
売春婦の需要はそれなりにあるのはあるだろうけどな

571 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:14:46.09 ID:nCXw07thO]
どこのまともな記事かと思ったら中国かよw

572 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 15:14:48.18 ID:0HJwgdw20]
健康な精神の特徴は、
あらゆるところに善を見出す性質である。


573 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:14:49.99 ID:n35M/C4c0]
体売ったりウンコ食ったり

574 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 15:14:52.16 ID:G6yrVjHL0]
大久保売春宿の一斉摘発はまだかよ

575 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:15:01.39 ID:BxQXKCYl0]
>>1
もう、宇宙の常識だなw

576 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 15:15:05.69 ID:X1JCZjSg0]
>>421
は?
チョンと一緒にするなよ



チョンは犯罪犯したら日本人のフリをするうえ、
しかも日本人が同じことをしてると嘯く
空気を吐くように嘘を吐く
ホント、チョンて遺伝子レベルで腐ってるんだな

ttp://s.webry.info/sp/pinoccio.at.webry.info/200703/article_15.html

577 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:15:18.31 ID:QPsUZvAF0]
お前ら笑ってる場合じゃないぞ
韓国人売春婦が、自分たちはジャパニーズだと海外で言ってるおかげで
日本人女性はビッチという印象が根付いてしまった

578 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:15:34.54 ID:4jy675bq0]
>>124
逆に、売春はカネの成る木だとでも教えてるんだろうな。

売春という木に成った実(売春行為)は売ればカネになるし、
落ちた実(性行為の事実・歴史)は未来のカネの成る木(慰安婦問題)に成長するってね。
そうすりゃ永遠に外国にタカれてラクして儲かるとでも思ってんだろうな、韓国朝鮮人は。

579 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:15:34.54 ID:dAfPHVhY0]
誇らしいニダ



580 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:15:38.06 ID:1xjlW1FC0]
売春婦は世界中にいる。第一コールガールは認められてる権利
禁止されてるのは法令で定められてる時のみで世界中では基本的に
強制以外は自由意志なので問題にならない
日本では戦時中はというか戦前は売春婦は合法
日韓基本条約で個人的賠償も戦時中の案件は全て請求しないことが定められている
要するに従軍慰安婦が売春婦でも請求権は韓国政府に対してしかない
これですべて解決なんだけど

581 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 15:16:04.20 ID:VRX+mw9L0]
>>577
実際ビッチだろ

582 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:16:18.24 ID:7CTLXuvF0]
売春公認国のオーストラリアでは世界の憧れの日本女性になりすましてる
ちょん女が多いらしい

583 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:17:08.14 ID:RqxTM1hHP]
しかし、チョンってのは想像以上の糞民族だな
恥ずかしくないのかね

584 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:17:10.00 ID:XKiYBZTd0]
韓国経済を支える売春婦たち

誇らしいニダ



585 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 15:17:41.25 ID:Wtx3ZuRDP]
しかし、日本でそれだけ稼いでるということは、買ってる男がいるってことだぜ。


586 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 15:17:53.14 ID:bzXkZh0o0]
河野談話があるからキツイんだよな
アメリカ人はなんで検証しないんだ?って突っ込むと
だってお前ら認めてるだろって返されちゃうから

587 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:18:05.92 ID:zP37bnLB0]
>>568
ストーカーって関わりたくなくても執拗に関わってくるんだよ
そして、ほっとくと最後は命まで奪われる

韓国人はストーカー民族
日本が大人しく何も言わないからストーカー攻撃を続けている

ハッキリ撃退しない限り永遠にストーカー攻撃は続く


588 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:18:06.75 ID:dMItnEr50]
下品で汚らしいチョン族!

589 名前:ココ電球 _/::o-ν ◆tIS/.aX84. [2012/06/17(日) 15:18:39.03 ID:6/47jsg10]
日帝に強制連行されて今アメリカで売春させられてる っていえば合理化できる。



590 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 15:18:53.33 ID:QQn3bY8e0]
中国人は流石に韓国人(朝鮮人)の扱いをよく知ってるわ
アメリカ人も気をつけないと50年後に売春婦が性奴隷と名前を変えて謝罪と賠償を請求しにくるぞ
今ある慰安婦の像があとあとアメリカ人の首をしめるからな
ようく見とけ

591 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:18:56.57 ID:c99irnte0]
進んで売春婦になる韓国人が多いのに、わざわざ少女狩りまでして慰安婦にする必要はないわな

ナチスみたいにユダヤ抹殺が目的になってるように、少女狩りそのものが目的ならそういうこともあっただろうけど、
少女狩り自体を目的にするというなら、それは民族浄化ってことで、慰安婦が日本兵の子供をバンバン産んでないとおかしいんだけど
そういうわけではなかったし

そもそも、少女狩りをしてたなら、暴動が発生しているはずだけど、そういうこともなかったみたいだし

592 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 15:19:10.60 ID:ahg9mHOH0]
どれだけ文明による恩恵を受けても
心が原始獣のまま進化してないんだから
どうしようも無いわな
せっかくのオーバーテクノロジーを国技と騙しと争いにしか使えないなんて

593 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:19:22.35 ID:R3FxX8h00]
>>581
日本国籍取る朝鮮人が増えたからな。

594 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:19:49.47 ID:n8UZZbrZ0]
>>577
知ってた
シンガポールゲイラン、香港一四一なんかの国籍「日本人」はカタコトの単語をチョット話せる程度のザパニーズ

でも阿呆のくせに留学なんかでは>>581も言うことも正しい

595 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 15:19:52.96 ID:8+wHMqWn0]
あいつら韓国人ときたら、この状況にありながら、日本の女は韓国の女と違って淫乱だの抜かしてけつかるんだろ。
現実を見ないにも程がある。

596 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:19:55.24 ID:Te74Sh8m0]
>日本で「韓国人は自らすすんで売春を行っており、 慰安婦問題は韓国人のでっち上げ」
>と嘲笑の対象となっていると報じた。

本当にそうならいいんだけどね、まだまだマスゴミの韓国賛美がひどいからね、そこまで国民が事実を知ってるかどうか
甚だ疑問。

597 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:20:06.64 ID:sxLyPBIE0]
T-ARAが初体験 風鈴作り
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00051818.jpg
絵付けを見学
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00051819.jpg
T-ARAのねこ ドラゴン
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00051820.jpg
金魚と花火
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00051821.jpg
ここが空ですか
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00051822.jpg
花と春の色
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00051823.jpg
私はピンクが好きだから
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00051824.jpg

Lovey-Dovey
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00051825.jpg
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00051826.jpg
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00051827.jpg
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00051828.jpg
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00051829.jpg
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00051830.jpg
jlab-20s.uploda.tv/s/20s00051831.jpg

598 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:20:22.57 ID:dSWZm7o9O]
売春は文化

599 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:21:12.32 ID:P6kryHqJ0]
肉体労働で金儲けして どこが悪るいんねんか?>、



600 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 15:21:31.22 ID:8uwjlC6r0]
韓国女の大股開きは昔からだよ何人の男とでも平気でマンコやりまくる
そう言う下賤な民族なんだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef