[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/12 18:46 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】生きたままシュレッダーで粉砕される「雄のヒヨコ」、愛護団体マーシー・フォー・アニマルズが衝撃映像を公開



1 名前:おっおにぎりがほしいんだなφ ★ [2009/09/03(木) 12:17:01 ID:???0]
動物愛護団体マーシー・フォー・アニマルズ(Mercy For Animals)は2日、
雄のヒヨコ数千羽が生きたままシュレッダーにかけられる様子を映した動画を公開し、
鶏卵業界で日常的に行われている残酷な処置だと非難した。

マーシーによるとこの映像は、米アイオワ(Iowa)州スペンサー(Spencer)にある
ハイライン・インターナショナル(Hy-Line International)のふ化場を極秘調査した際に
撮影したもの。
24時間ごとにふ化する雄のヒヨコ約15万匹は、雌のヒヨコと分けられ、
シュレッダーにかけられ処分されるという。卵を産まない雄のヒヨコは不要だからだ。

さらにマーシーは、雌のヒヨコについても、くちばしは割れ、1箱に100匹が詰め込まれた
状態で出荷されるなど、何週間にもわたる残虐行為と監禁状態に耐えていると主張した。

これに対し、ハイライン側は直ちにふ化場全体の調査を開始したと発表した。

マーシーは米国の食料品チェーンに対し、「警告――雄のヒヨコは生きたまま粉砕されています」
とのラベルを卵のパッケージにはって販売するよう呼びかけている。


ソース:AFPBB
www.afpbb.com/article/life-culture/life/2636985/4525214
画像:動画の一場面
www1.uploda.tv/v/uptv0042966.jpg
(ソースにある他の画像は閲覧注意です)

801 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:14:34 ID:45uSb+NqO]
人間でもやるべきだな。とりあえず、捕獲した犯罪者あたりから段階的に始めてみては?

802 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:14:37 ID:/TYvCEHl0]
動物愛護団体は批判はするけど実際は何もしないという点で
マスゴミと通じるものがある

803 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:13:57 ID:9nuOtZb60]
ほしゅほしゅ

804 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:14:42 ID:Xr2gsKqp0]
イルカ漁とは比べものにならないくらい酷いな。


805 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:14:43 ID:r/SM4XXm0]
>>748
蜂の世界では、常に一定の割合で働かない蜂が存在する。
その蜂の存在理由についてはまだ謎が多い。

つまりはそう言う事だ。

806 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:14:47 ID:7jcPHaCg0]
最近、つくねを買ってくると軟骨入りが多いよね。

807 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:14:48 ID:XEX1rmuj0]
>自分の親の葬儀の挨拶で「親も動物だから死ぬのも摂理、当たり前w」とか言うキチガイに違いない
うちの宗派では当たり前ですが?

808 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:14:49 ID:4TnDgw3DO]
即死なんだからいいじゃん。
蚊やハエを撲殺しても、罪悪感はないだろ?

809 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:14:54 ID:zLcqEkP50]
>>725
どっちにせよ、演繹的推測の結論に過ぎないが、
痛みを感じることがなければ、残酷(無駄に苦しめてる)とは言えない

>>724
馬鹿は黙ってろ
お前は草も食べるな



810 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:15:05 ID:S7CPCPBFO]
宗教観で見るってイスラム・キリスト・ユダヤは一緒の神様信仰してるのにお互い殺しあってるから宗教観ではないと思うぞ(笑

811 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:15:16 ID:b9MGuXZw0]
>>792
シュレッダーも有る意味、苦痛は少ないだろ
脳味噌ごと一瞬で粉砕だから

812 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:15:19 ID:apJ+Jrlf0]
こういうことをする度に、人間の脳は破壊していくとおもうがね・・・
てか、もうしてるかもだね・・・ハインライン関係者

813 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:15:20 ID:yyjQgUaP0]
足から機械に入ったヒヨコは悲劇だけど、頭から入ったヒヨコはラッキーだな

814 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:15:21 ID:ZLTHMiw60]
油で揚げてチキンオイルにすればいいのに
日清みたいに

815 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:15:26 ID:b/1m6NaB0]
アジの叩きなんかでさ まだピクピク動いてる奴を新鮮だ、と美味しくいただくしなあ。
白魚の踊り食いとかさ。
ま それといっしょにゃ出来ないけど生き物をシュレッダーで粉砕ってと どうも後味が悪いな。
鳥女性ホルモンのペレット注射してオカマ化させたのがブロイラーだろ、全部してるんだと思ってた。

816 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:15:26 ID:yY2YIyZmO]
ここは平日の昼間っから2ちゃんで選りすぐりの気持悪い奴らが集まったなあ

817 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:15:34 ID:RD81Up22O]
中絶するときある程度大きくなったら母体に負担かけない様に切り刻んでから掻き出すって知ってるか

818 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:15:36 ID:NQPZyAsp0]
ゴキブリとか蚊とか、目についただけで叩き殺される運命だぞwww

一応動物なのにw

819 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:15:41 ID:DxtYQZNk0]
あのチキンナゲットとか成分はなんなの?
なんか食いづらくなるな



820 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:15:41 ID:R49Tp9b30]
      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
ここまでひよこ置いときますねのAA無しか・・・

821 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:15:46 ID:/bgtISn5O]
これはヒドい。

天罰ってものを恐れないから、こんな真似ができるんだろうな…。

822 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:15:46 ID:096RYC9xO]
ヒナ皮にしろよ

823 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:15:48 ID:2+/wfYgU0]
普通のことなんだがな、食べてるんだろ【グロ中尉】
ttp://uonumabuta.exblog.jp/4567873/

824 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:15:50 ID:Mkx/Y50/0]
シュレッダーされたあとに、チキンラーメンエキスになるんだろ?

825 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:15:57 ID:j6skPcFm0]
愛玩動物がいかに幸せなことかよくわかるなw

826 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:15:58 ID:7w7IHBaE0]
>>792
そーゆー現場もあるんだろうな
気絶させずに生きたまま喉を切るのは少数派かもしれん


しかし、ひよこミンチぐらいいいだろう、あんなちっこいもん一瞬で死ぬさ

827 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:16:02 ID:xa2BKOtk0]
>>3
こんなのはあったなw

         _,,,--''''''''''''''- 、,,_
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/
    /::::::::::::, ---------、______/
    'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
     トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I
     | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l
    . !_l    /'、_ __)、    lノ
      _l  /:::  ~  l   /
,  ..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______
' ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、
        ヽ `ー---- '"ノ    l  |

ブラクラ中尉[First Lieutenant blackler]
   (1932〜 アメリカ)

828 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:16:05 ID:6Mw1ciIqO]
人間も、出産できない男はゴミだからシュレッダーで抹殺するべき。


829 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:16:10 ID:0nQ8ypxg0]
こいつらが親子丼なんて知った日には卒倒しそうだな



830 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:16:11 ID:MXAfWQIA0]
>>728
ゴメン。ぜんぜん意味がわからない。
そりゃ命は大切だし、このヒヨコの件もかわいそうだとは思うよ。
でも食卓に卵を安定的に供給するという目的のためには致し方ない犠牲だと思うし、
シュレッダーに変わる、同じぐらい経済的な殺し方というのもオレは提案できないから批判できないというだけ。
おれにはヒヨコたちの冥福を祈ることしかできない。
「かわいそう」という気持ちは大切だけどそれだけじゃ何も解決しないよ。

831 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:16:12 ID:gxuIXIU10]
>>802
仏蘭西の団体は狂ってるから、
実際に動物を救出して、窃盗容疑で逮捕されて実刑くらったり、
船に船をぶつけてしずめようとして激怒した軍に撃沈されたりしてるけどなwww

832 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:16:25 ID:v3Q4dYIqO]
>798
犬猫みたいにガスで死なせてほしいんでねーの。
ガスはガスで処分映像見ると結構悲惨なんだけどね‥

833 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:16:28 ID:0C+0G73C0]
ひよこでしゅら

834 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:16:33 ID:76X9wOhS0]
>>764
掃除が大変だから違うのにしよう

835 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:16:38 ID:9OpBrUwk0]
>>811
最初の刃で運良く頭にヒットすればね。
けど2、3回目でやっとヒットってこともあるから残酷だよ。

836 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:16:42 ID:VQYek0ai0]
なあ、これは殺し方が良くないっていう話なんだよな。

殺すなっていう話じゃないよな?

どっちなの?

837 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:16:47 ID:GxYpRBpV0]
>>798
研究用のマウスはお祈りしてから1匹1匹首をゴキって即死させてるよ
ひよこもせめて人の手で1匹1匹だね

838 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:16:47 ID:9DbXaHjxO]
>>749
同じ殺して食うにしても殺し方があるだろ、馬鹿か貴様は。
こういうスレには必ず貴様のような詭弁野郎が涌くが、食肉関係にでも雇われてるのか?

839 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:16:48 ID:T1Y0Geyw0]
>>741
ものすごく生き物を差別してる発言だなおいw
ヒヨコたんはカワイイから殺しちゃダメ♪ってか。
毛虫であろうとイトミミズであろうと、生き物には変わりなかろう。

だから日本人は「自らの命のために殺された生き物」に感謝して、
「いただきます」と言い、供養祭を執り行ったりするんだよ。

最も、キリスト教徒にとって家畜は「神から与えられた『モノ』」であり、
殺すのも食べるのも神から与えられた権利という考え方のようだが。



840 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:16:51 ID:ntlMPqFP0]
鍋に水と出汁を張って、豆腐1丁とどじょうをいれ、
これを煮るとドジョウが熱から逃げようとして豆腐に頭突っ込む。
そしてドジョウいりの湯豆腐ができるという、地獄鍋という
料理法があってだな、オーストラリアでこれやってた日本料理店が
抗議されたということが昔あった。

つまりカンガルーを食うなということだ。

841 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:16:52 ID:/8bpoMI40]
>>797
人間が生きる以上に快楽の為に殺される命の方が多いけどな
これは正にそれの典型

842 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:16:55 ID:cloMCr6h0]
>>802
またまた〜。
やったら動物愛護団体じゃなくて、テロリスト扱いするくせに。

843 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:17:02 ID:x7HEQXvH0]
>>3
すげー笑えたwww

844 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:17:03 ID:bYtqCExu0]
人間が日々生きるために多くの命を頂いているんだ
絞めるときは出来るかぎり苦しめないこと
食べるときは「頂きます」と感謝すること

845 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:17:04 ID:3DhzYi/pO]
一生かわゆいヒヨコのままなら
2〜3羽飼ってもよいのに…

846 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:17:17 ID:z+asIfCL0]
>>771
屠殺というイヤな仕事に特権のようなものを持たせて、ある程度の
権力をかざすのは仕方がないと、今までどおり大目に見るとか
その辺が無難な線だと思う。

847 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:17:17 ID:gBuaHyCO0]
夜店で色がついたかわいいひよこ買ってきて育てたらいつの間にかニワトリになってたよね(´・ω・`)

848 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:17:29 ID:4YmEH5iB0]
>>830
「可哀想」って言う奴らが全財産寄付したとか、自分で動物を引き取って
誰の迷惑にもならない様に一生面倒をみたとか聞いた事無いよな。


849 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:17:30 ID:XfEQAD8I0]
>>185
ふーん・・・・
じゃあ、あなたに麻酔をかけて解剖すれば問題ないの?



850 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:17:30 ID:QhIje8tD0]
>>773
家はひよこを大き目の軽いケージに入れて庭で遊ばせてたが、
ちょっと目を放した隙に近所のぬこに食われた。

851 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:17:34 ID:r/SM4XXm0]
>>784
↓ひよことして再生
ttp://www.breakpoint.jp/saimondo/images/goods/kochin02.jpg


852 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:17:34 ID:uAwPjJZr0]
>>720
ブタは電気ショックで失神させて頚動脈をザックリだ
手際よくて感心した

853 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:17:34 ID:S2cxzTTj0]
魚なんかずっと海で溺れてるけどいいのか?

854 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:17:35 ID:/5Fdvt2h0]
なんかわくわくするな

855 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:17:43 ID:/TYvCEHl0]
>>792
あーそうですかw

856 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:17:51 ID:4TnDgw3DO]
じゃあ、愛護団体が責任持って世話してやれよw
出来ないくせに文句ばかり言うな。

857 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:18:04 ID:yHpmib570]
人間が食ってる全ての動物でやらないと無意味

858 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:18:05 ID:1+CgevKnO]
朝鮮人が生きたまま犬食うのは問題ないのか?
保護団体はチョンはスルーかよ!





859 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:18:08 ID:Mkx/Y50/0]
腹へってきた
ttp://www.kfc.co.jp/menu/img/OR_campaign_90.jpg
ttp://www.kfc.co.jp/menu/img/OR_sand_67.jpg



860 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:18:12 ID:42RWmGEBO]
この団体の事務所に送ったらいいんじゃね?

861 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:18:19 ID:WbAx489xO]
>>790
実際に虐待行為として、調理のさいのガイドラインを定めた国がある
調理前には痛みと恐怖を取り除くために仮死状態にしないといけない
そして必ず即死させてから調理を開始する

862 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:18:31 ID:8Jq6K1eP0]
>>809
俺は別に殺しちゃいけないなんて言ってない。
「良い殺し方」と「悪い殺し方」を分別すんのがくだらねーつってるだけ。

863 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:18:45 ID:if4Rs5Ev0]
結局、白人の捕鯨禁止の映画にしたって、ゲージにペット閉じ込めたままにして本人は
外出して映画見て、残酷残酷といいながらそれを話題にしながら肉料理食うわけだろ?

864 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:18:45 ID:X8xKQupqO]
人間でもやれよ

865 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:18:48 ID:scT4xVU10]
>>748
その考えでいくと、子供を産めない、あるいは産めなくなった女もシュレッダーにかけられることになるな。
人間と動物の区別くらいしろよ。


866 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:18:50 ID:Z+EUi+7qO]
日替わり当番制にして、1日15万羽ずつ引き取るなら参加するよ
そしたら大量のにわとりで大変なことになるけど我慢します

産卵できるオスとか開発できないの?

867 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:18:54 ID:wRXUdyXE0]
こういうの批判してる連中は何を食べて生きてるんだ


868 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:18:58 ID:LUq1SB5y0]
なんとも思わん。
強いて言うならば、せめて目前にある食材は無駄にすることなく扱おうと思うくらいだ。

869 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:19:02 ID:F1pHPDKR0]
雄は産ませる機械



870 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:19:03 ID:e1kMNbb10]
オスだけ生まれるようにしちゃえ

871 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:19:04 ID:12YaShHxO]
研究室で飼ってたフクロウのエサにモルモットを与える際、
足を切り取るか叩き付けて瀕死にするかせねばならず
流石にキツかった。

女生徒が情から逃がして野で増え、ちょっとしたバイオハザード騒ぎになってからはそんな感情なくなったがw

愛誤団体も成鶏に囲まれて一週間生活してみてから言ってくれ。

872 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:19:05 ID:wevMaAbm0]
殺されるばかりが可哀想ではないのにな

873 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:19:07 ID:DxtYQZNk0]
>>741
愛らしくない動物は殺しても差し支えないと・・・・・・・・・・・

874 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:19:09 ID:qlK2vvW40]
ニュース番組でヒヨコかわいそうとか言いながら、親子丼を召し上がってるんですね

875 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:19:11 ID:gxuIXIU10]
>>861
オーストコリアは頭がおかしいからな

876 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:19:21 ID:0nQ8ypxg0]
つまりシュレッダーにかけるまえに殺せと

踏み潰せばいいのか?

877 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:19:30 ID:zLcqEkP50]
>>836
残酷だと主張する側「殺し方が良くない」

対する側「どうせ死ぬんだから同じだろ(殺すことがよくない)」

アホのレスは論点がずれてる

878 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:19:46 ID:NQT0+WMT0]
羽ついたままシュレッダーにかけてるみたいだけど、羽は食べれるの?

879 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:19:46 ID:VQbmvcrtO]
日本人だって年間数十万頭にもおよぶ犬猫をガスで殺してますが



880 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:19:47 ID:TV1pp9SuO]
生かす殺すじゃなくシュレッダーはねーよなシュレッダーは

881 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:19:49 ID:4YmEH5iB0]
>>860
ナイスアイデア

というか、こう言うの批判してる連中とそれを報道するマスゴミって何がしたいんだろ…

882 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:19:53 ID:9E5mOoO60]
卵は安いからしょうがない。
卵一個100円とかになったらどうすんだよ。

883 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:19:57 ID:u6k8LZqhO]
そうなる現状や原因・解決策も示さず批判するだけなら誰でもできるけど
見なくていい部分をわざわざ晒して人の偽善心を煽るような確信犯な愛護団体には反吐が出る

884 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:20:00 ID:T1Y0Geyw0]
>>759
炭酸ガスで窒息させるのは苦しくないの?
毒殺する際の注射は苦痛じゃないの?

ヒヨコサイズなら、シュレッダーでもほぼ瞬殺だろうし、
それほどの苦痛はなかろう。

まあ、毛唐連中に足りないのは「供養の心」だろうけどさ。

885 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:20:00 ID:Zix9HFJc0]
感謝されたって殺される側は納得するわけない
いただきますの言葉なんぞ偽善だ

886 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:20:04 ID:9swZiqOa0]
こういう活動家って肉も魚も卵も食わない人たち?

887 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:20:07 ID:t/Wzjksl0]
こんなこと言い出したらタタミイワシなんて
イワシの稚魚を大量に圧死させて板状にした
超残虐な加工ってことにあるじゃねぇか。
白子のバターソテーなんてタラのタマキンを
バターで炒めるという、男子としては物凄い屈辱的な
料理になるじゃねぇか
白人バカじゃね?

888 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:20:10 ID:Re8zn4Dy0]
先日海産物屋に行ったら、アワビの炭焼き料理と言うのが出て来た。

生の殻が閉じたアワビを炭火にかけるのですが、アワビは次第に加熱され処女のように
硬く閉じていた殻がぱっくりと開いて来てもんどりうつと言う。

高級料理を見ていて、妙にエロティシズムを感じてしまったのは俺だけだろうか。。?





889 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:20:12 ID:PIE//ml90]
        ,..,...,.,.,
       ,:' ・ω・`':,   助けて
        ;:     :;
       ゙'ー---‐'"




890 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:20:15 ID:j6skPcFm0]
>>876
安楽死させろってことじゃね?
眠るように死ねるガスでも使うのかな

891 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:20:16 ID:jDfwx2A10]
うちは生きたままではミンチにしないけどなぁ。

892 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:20:20 ID:Mkx/Y50/0]
グロ注意
ttp://www.kfc.co.jp/menu/img/OR_campaign_62.jpg
ttp://www.kfc.co.jp/menu/img/OR_sand_02.jpg

893 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:20:21 ID:3lB27PJf0]
愛護団体は口は出すが金は出さないんだよな
自分らで金出して安楽死施設作ればいいのにな

あいつらこういうセンセーショナルな動画を見せびらかして
スポンサーから金集めるために活動してるんだから
金を使って飯の種をなくすなんて
本末転倒なことするもんかって思ってやがるんだ

894 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:20:22 ID:WmqwWc8v0]
氷の入ったジュースの中で
氷がコロンとなっただけでビクつく俺には
絶対に見れない映像

895 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:20:23 ID:uMnagFfG0]
ひよこの焼き鳥
頭がうまい

896 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:20:25 ID:xAYh72XnO]
>>833
てんとう虫の歌
懐かしい

897 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:20:35 ID:z+asIfCL0]
きたねー穢れ仕事をやってきたやつを「きたねーやつらだ」と差別してきたせいで
Bができたんだろ? それは事実だ。 本来知らなきゃよかったことなんだよ。

898 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:20:36 ID:vnf3GgYYO]
でもイルカとか鯨に比べたら、同情が少ないヒヨコであった。

899 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:20:40 ID:hZAJ4UwQ0]
※ 重要!
【粘着】コテハン【粘着】の美香 ◆MeEeen9/ccには反応しないようにしてください



900 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 13:20:43 ID:yyjQgUaP0]
>>849
ひとごろしぃ〜〜〜〜






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef