[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/14 02:56 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政界醜聞】議員宿舎を「ラブホ」にしちゃった社民党・又市幹事長…元“愛人”の赤裸々告白/週刊新潮★2



1 名前:どろろ丸φ ★ mailto:sage [2007/06/21(木) 12:46:35 ID:???0]
よりにもよって、党の要職にある現職の国会議員が、議員宿舎をラブホテル代わりにするとは
不届き千万。社民党の又市征治幹事長(62)は、マッサージ嬢を宿舎に度々呼んでは情交を
結び、「愛人」にしていたのである。おまけにその都度、金銭を渡していたというから買春まがい
の行為ではないか。問題の女性が、悩んだ末に2人の関係を告白した。

石井充子さん(仮名)は40代だが30代半ばに見える。離婚歴があり、子供がいるとはいうもの
の、長身でロングヘアが似合う、女優の石原真理子似の美人である。
「センセイは、議員になっったときからうちの店を月に何回も利用していました。店の中では
“神経質”、“気難しい”とあんまり評判のよい先生ではなく、“出っ歯”とか“カマキリ”とか言われ
ていました」。

社民党関係者は言う。「又市幹事長は、党内左派でゴリゴリの護憲派ですが、福島瑞穂党首の
片腕として社民党の組織と金を牛耳っている。党内で、彼は職員の人員整理を断行し、“人切り
又市”と呼ばれています。もうひとつ付いたあだ名が、“社民党のイラ菅”。民主党の菅直人みた
いに、すぐイライラして怒鳴り散らすからです」。

又市幹事長は、彼女に会うたびに3万円、機嫌の良い時には4万円を渡していた。「SEXは必ず
します。センセイが“先に(セックスを)しよう”と言ってくることもありました。エッチをするつもりで
いますから、私が来る前に先にお風呂に入っていることが多い。センセイは62歳ですが、体は
30代か40代にしか見えません」「センセイはお爺さんなので、性交できるのは5回に1回くらい。
いつも中折れしてしまうのです。そういう時は、センセイも恥ずかしそうな顔をしますし、私も申し
訳ない気持ちになって目を合わせないようにしていました」。

「センセイはよく、私に愚痴をこぼしていました。“福島先生(党首)に怒られちゃった〜”というの
はしょっちゅうで、年中叱られているそうです。それでいつもくたびれていました」と、石井さんは
話す。又市幹事長は「マッサージ兼秘書兼恋人にしたい」と彼女に言っていたそうだ。(>>2に続く)
   週刊新潮6月28日号p32〜35より抜粋
   前スレ:news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182373633/

856 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:07:25 ID:3lKAlwlQ0]
ところで、おまえら、どこに、入れるか、決めたか?

857 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:07:40 ID:k1vrW3ecO]
念書もとられてるらしいな
コイツ完全に終了

858 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:07:51 ID:1x5u4eziO]
正直社民なんか叩いても
与党になんのメリットもない。

859 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/21(木) 16:08:23 ID:xz/D2Qeo0]
なんてこった
z.la/nwifv

860 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:08:41 ID:echrhDO70]
>>856
決めてない。
そのときの気持ちで決める。

861 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/21(木) 16:09:02 ID:x2wZ9UZF0]
>>856
とりあえず穴ならなんでもいいよ。

862 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:09:04 ID:7HVa6ggU0]
社民なんてどうでもいい

863 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:09:56 ID:IACIQ9/P0]

愛称は「中折れセンセイ」でどうか一つ!


864 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:10:23 ID:GU7RRVBf0]
女はプロとして失格だな



865 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:10:34 ID:jNgYTqTX0]
>>856
社民党と共産党と民主党と朝鮮人以外。

866 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/21(木) 16:11:28 ID:2wsYWRtQ0]
自民信者が必死だなw
なんか余裕なさすぎ

867 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/21(木) 16:11:35 ID:HlZq183X0]
>>861
ちゃんと考えないと中折れ又一と穴兄弟になっちゃうぞ。

868 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:11:38 ID:k1vrW3ecO]
>>858
与党にはメリットゼロだけど護憲派でかぶってる共産党には相当メリットがある

869 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:11:55 ID:5TjXJ07b0]
この国から朝鮮人がいなくなったら
政治家がほとんどいなくなるかも、冗談抜きで

870 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:12:08 ID:uYr0yxwI0]
>>856
アントニオ猪木って書いておく

871 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:12:10 ID:2jtDjXkW0]
又市は週刊慎重を訴えたそうだが、
国内線スッチー歴の裏の顔
売春婦の夫と売春婦の脅され10年来の奥さんと別れ、

●在日売春婦を入籍した●国民新党の小林興起●
のように極秘婚してしまえばウヤムヤだったにな

blog.livedoor.jp/abc6861/?blog_id=2321450

803 名前: 名無しdeSKY 投稿日:2004/03/03(水) 15:41
>802
こんな昔のエリートスッチーは今のスッチーと違うよ。
比べちゃ、失礼だ。

804 名前: 名無しdeSKY 投稿日:2004/03/03(水) 15:44
渋谷区 区議会議員奈良明子
元ANAドメス
東京朝鮮学園から卒業は数ヶ月在籍した秋田の高校其の後
今はなき武蔵野女子短大卒−。
銀座の美容整形外科銀座ノエルクリニック(院長台湾人)の院長夫人兼
広報の元JJモデル高世明美が後援会長を務めるてる
胡散臭い噂話は絶えず流れる・・・



872 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:12:26 ID:bb8KKfh00]
やっぱり占拠工作か

873 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:12:32 ID:uYyHR3WEO]
どうしようもない女だ

874 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:12:58 ID:3lKAlwlQ0]
まだ、時期は早いってことは解ってる、でも今回は。。。






                         ど こ も な い w。




875 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/21(木) 16:13:02 ID:yWHlbSQf0]
成功確率20%

876 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:13:22 ID:4dmHU5i30]
比例は【中折れ】で決まりだな

877 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:13:41 ID:mpIMPHiP0]
しかし売春婦風情がなんで「浮気」とか言って怒るんだよwww
別の女を買ってなんで売春婦に怒られるんだ?

878 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/21(木) 16:14:23 ID:HlZq183X0]
www.s-mataichi.com/zukan/zukan.html
こんなページがあったのか。
大事なトコロの説明が抜けてるが。
大きな○○のためなら、いつでも結ぶ準備がある。

879 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:15:01 ID:k1vrW3ecO]
>>871
股イチモツ中折れ先生は既婚

880 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:16:07 ID:E85A2z6V0]
>>856
もう歳なんで、五回に一回くらいだが、アソコに。

881 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/21(木) 16:16:18 ID:93/SWZ+30]
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です


882 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:16:39 ID:5TjXJ07b0]
中折れの人気に嫉妬 by エロ宅 & 下等

883 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:17:41 ID:gxci7mpH0]
>>856
マヌ子


884 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:17:46 ID:arklNH4c0]
社民党にとっては痛手かもしれんが
これ以上議席が減るような政党でもないような気がする



885 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:18:11 ID:R2GcOYks0]
新築宿舎で首吊り自殺もなんだね

886 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:18:41 ID:k4U+Moyn0]
この女性、ルール違反だよねぇ。
世の中には言って良い事と悪いことがある。
まったくプロ意識に欠けるとしか言いようがないな。





中折れなんてバラしちゃだめだろ。

887 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:18:54 ID:n3ipAWNt0]
>>43
>  テレビで見る限るいいおじいさんだよな

えー、見るからに陰険な、目の据わった老害って顔してるだろ。

888 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:18:58 ID:1md4BYOdO]
保坂は大丈夫なんだろうな?紹介したとかないよな?

889 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:19:08 ID:ks+8xgGK0]
10割の確率で中折れしてたので入れてませんって開き直ればいい

890 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/21(木) 16:19:13 ID:Xkkj79Vt0]
中折れ又一という愛称が出来てよかったなw>又市征治

891 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:20:09 ID:k1vrW3ecO]
>>884
社民党を支持しているごく少数の頑迷な護憲派が共産党へ流れるからそこそこダメージはあると思うよ

892 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:21:37 ID:dQeRoKC/O]
中折れ議員w

893 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/21(木) 16:21:52 ID:x2wZ9UZF0]
>>889
いや「中折れ」って中入れてるから「中折れ」なんだけど。
それいうなら役立たずか,外折れじゃまいかと。

894 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/21(木) 16:22:33 ID:KxqDRqnc0]
>>893
途中で折れるから中折れじゃね?



895 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:22:40 ID:2jtDjXkW0]
messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&board=1835393&tid=a1y8ea18ea58ea5a1z8ea18ea58ea5a1ystocksa1a1&sid=1835393&mid=&start=38253

慎重の記事 ホントでしょ

小林興起 10年無名から支えた奥さんへの脅迫犯人は
25歳年下極秘婚妻 記事も真実

896 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:22:42 ID:r6LIZ1qe0]
このマッサージ嬢(40代)は又市センセにひどいことしたよね。
いいお客じゃないからって二人の秘密をばらすなんて。
センセもうかつ杉だけど。

897 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:22:45 ID:gxci7mpH0]
>>882
スカトロの拓もインパクトあった。中折れの又も良い線逝っている。

剛の者、柔の者、ラオウとトキの関係。



898 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/21(木) 16:22:46 ID:HlZq183X0]
普通の政党なら軽いダメージで済むかもしれないが、
こういうアレに反対してた政党だもんな。

福島先生(党首)に怒られちゃうぞ。

899 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/21(木) 16:23:09 ID:Dw0bCjOa0]
新潮の記事ってすげぇいい加減だからな。

井上真央のいいともの記事は忘れんぞ。

900 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:24:43 ID:A+avUS4QO]
この薄汚いルール違反の売春婦の顔と実名まだ〜?

901 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:25:00 ID:RuTvOgor0]
ウーーヒャッヒャッヒャッヒャッ

ワロタ

902 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:25:35 ID:ks+8xgGK0]
>>893
そうなんだ
知らんかった
何のために入れたか分からんな

903 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:25:39 ID:2jtDjXkW0]
>871
杉本 彩にキスをせまる小林興起 キモ杉
新潮よく撮ったな!

904 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:26:16 ID:ovwoB1eQ0]
叉はこのまま忘れられたかったんだが
辻元がこれは選挙戦術に使えると言って聞かなかったらしい
それで福島も反対する理由も無く内心嫌々ながらOKと
福島と辻元の仲の悪さは有名
辻元にして見れば議員として後から出てきた福島に
先に党首になられ相当悔しいらしい
ソウリ、ソウリと叫んだ絶頂期に秘書給与詐欺で
議員辞職に追い込まれた間に福島に抜かれたわけで



905 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/21(木) 16:27:03 ID:9dL5tufN0]
またいちからやり直せ。

906 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:27:09 ID:5TjXJ07b0]
<丶`∀´> 英雄色を好む、ニダ

907 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:28:40 ID:6ZYiQoeNO]
でも実際お金積まれたら、誰でも暴露しちゃうと思うなぁ、、情なんてないだろうし

908 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:28:59 ID:cdPZMxAP0]
何に対しても陰謀、謀略
言い出したらネラー以下と見られても仕方あるまい

909 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:30:59 ID:qQWYJMLw0]
>「センセイはお爺さんなので、性交できるのは5回に1回くらい。
>いつも中折れしてしまうのです。そういう時は、センセイも恥ずかしそうな顔をしますし、
>私も申し訳ない気持ちになって目を合わせないようにしていました」

又市なにやってんのw

910 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:31:22 ID:LaYjhNNN0]
右も左もアホばっかり。

911 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:31:57 ID:KUrt1XshO]
自殺マダーチンチン

912 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:32:53 ID:N2DlETzl0]
ついでだから、石原真理子を選挙に擁立したらどうか。

バイブ、中折れ、プッツンと三拍子そろえば、怖いものはない。

913 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:33:12 ID:omnCNCuy0]
選挙のことで言えばいまどき真剣に社民支持の選良はこんなことぐらいじゃ微動だにしないだろ
主義主張は相容れないがホイホイ民主へ移籍するのに比べれば分かりやすくていいわ
性的なことなのでライトな社民シンパのおばちゃんは若干離れるのもいるかも、これは民主へいく
でも感じ長の今後の対応次第では男性同情票、ネタ提供のお礼にと投票する
ウケ狙いも結構でるからほとんどプラマイゼロだな

914 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:33:16 ID:KvOj9TR10]

ジミンのセコウが全て仕組んだのさ

必死だなジミンのセコウよ!





さすがNttあがり











915 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:34:07 ID:R8m5JSr0O]
中折れとバカにしないで
はじめは固かったこと
評価したれよ。
62歳なんだからな

916 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:34:24 ID:ngxSlzdA0]
漏れも刺激が弱いと2回目は中折れしちゃうけどな。

917 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:34:43 ID:4qV3Yw8g0]
男ならサムライに習わないとな!

918 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:35:31 ID:5TjXJ07b0]
社民の下半身スキャンダルより
細野みたいなミンスの下半身スキャンダルきぼん

919 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:36:56 ID:Cy3BP9Rd0]
記事の内容は、無論、全くの事実無根であり、又旧日本軍の名誉を著しく毀損するだけで
なく、社民党に対する極めて悪質な攻撃であり、虚偽事項公表による意図的な
選挙妨害です。したがって、新潮社が掲載を中止しない場合には、社民党は直ちに
名誉毀損と公職選挙法違反で東京地裁に告発します。

って慰安婦問題でも言えよな。



920 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:37:59 ID:VjG74zdR0]
当落がギリギリの時、「中折れ」って書いた票を有効と主張するかな?

921 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/21(木) 16:38:17 ID:Tn3ju5XxO]
中折れの定義とは性交の途中で男性自身が萎えてしまう事。
例えば体位を変える時とかピストン途中とかね。
緊張している時行為の途中もなる。
あとね車でエッチの時にふと窓を見たら覗かれてびっくりした時に萎える。
何故か遅漏になってしまい行為そのものに疲れた時とか。
いろいろあるなぁ

922 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:38:57 ID:jyGU07WJ0]
証言=証拠とすることが、どんなことなのか
良く学習出来たんじゃないか?

慰安婦問題に生かせ

923 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:39:12 ID:4qV3Yw8g0]
墓参りに行ったらヤバイぞ

924 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:39:14 ID:onDPUjc80]
新潮やるねー。辻元のスキャンダルスッパ抜いたのも新潮だし、社民や層化批判は結構がんがってる。
ただ保守系ながら、ミンス支持っぽいのがちょっと残念だけど。



925 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:39:32 ID:hjDy2uz50]
たたけば誇りのでる議員は多いよ

926 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/21(木) 16:40:26 ID:oVKjDiPP0]
>>896
一方的に捨てられたんだから、
バラしたくなる気持ちも理解できる。

男はそうされないように、別れ際は女への気遣いを
シッカリすべきなんだとか。

927 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:40:34 ID:oOfZNgkh0]
政界引退して俳優になればいい。
芸名は中尾礼

928 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:40:40 ID:si+N8Ou2O]
何が悪いの?

929 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:41:47 ID:Af2DOLeR0]
社民はむしろエロエロで売れば。

930 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:41:55 ID:KjwpROj10]
【マスコミ】朝日新聞、「週刊新潮」広告掲載拒否 朝日新聞主催のオペラ公演に関する記事に「詐欺」という見出しは「名誉毀損」と抗議
【ネット】 "さくらちゃん助けて"募金で、2ちゃんねらーの餌食にされた「NHK夫婦」がコメント…週刊新潮
【ネット】「今世紀最高の恋愛物語」 2ちゃんねるが生んだ"電車男"、ついに本に
【週刊新潮】 下劣な週刊金曜日主催の「市民集会」…長文なので注意
【マスコミ】 「"天皇陛下、あっちは立つの?""天皇は邪魔"…週刊金曜日主催、下劣な"市民集会"」 週刊新潮報じる
【マスコミ】 「"ガンの天皇陛下、あっちは立つの?""ヒサヒト不要"…週刊金曜日主催、下劣な"市民集会"」 週刊新潮報じる
【社会】"バイブにサイン"辻元清美代議士、「国民の生命と財産を守るつもりはない」「国家の枠を崩壊させる」 主張と、週刊新潮報じる
【ネット】「今世紀最高の恋愛物語」 2ちゃんねるが生んだ"電車男"、ついに本に
【政治】「事実無根」 武部幹事長、週刊新潮の「ライブドアが資金援助」報道を否定
【政治】 民主・“さくらパパ”横峯氏 「賭けゴルフ疑惑報道、腹が立つ」「大仁田氏より俺の方が強い」
【山口・女子学生殺害】手配の19歳男子学生を実名報道 週刊新潮
福岡・筑前のいじめ自殺、田村伸一教諭(47)の顔写真を週刊新潮が掲載
【政治】 「佐藤ゆかり氏、また不倫デートか。レストランで自民議員と手を握り合い…」 週刊新潮報じる
【マスコミ】“2ちゃんねるそっくり” TBSが「捏造掲示板」を作り、桜庭氏を批判
【マスコミ】「週刊新潮、記事づくりずさん」 "天声人語"に関する訴訟で、朝日新聞勝訴
【ネット】「今世紀最高の恋愛物語」 2ちゃんねるが生んだ"電車男"、ついに本に
【萌え】ゆりかもめで「萌え〜」アナウンス 声優16人が誘う?「電車男」の世界
【ネット】「電車男」キターッ!!結婚宣言!? [02/20]
【社民党】又市幹事長「重大な選挙妨害だ」 新潮社を提訴→福島党首「毅然と、しっかりと戦ってほしい」
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182399190/

やるねえ確かに何かを

931 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:42:55 ID:oVKjDiPP0]
社民の内紛かな。又一を追い落とそうと思うのは誰か。

932 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:43:04 ID:gX7C3HAbO]
>>925
叩いて、中折れが出てくる議員は珍しいけどな

933 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:43:05 ID:5TjXJ07b0]
>>926
<丶`∀´> ウリには別れ際は女への気遣いなんて考える知能はないニダ

934 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:43:33 ID:SFs13Kl20]
>>928
終わった後に値切ったこと



935 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/21(木) 16:43:43 ID:iFX8m/5B0]
しかしただでさえ死に体の社民党を、この時期に攻撃するメリットがわからん

936 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:43:44 ID:i62bWCXU0]
成功率20%ってなんかなぁ

937 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:44:02 ID:onDPUjc80]
>>930
あと田中真紀子を叩き落としたのも、新潮の記事がきっかけじゃなかったっけ?

938 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:44:09 ID:RbkKRBPe0]

新潮は平気で捏造記事を書くからな。
あの松本サリン事件の河野さん攻撃記事の酷さは、いまだに忘れられん。




939 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/06/21(木) 16:44:28 ID:KxqDRqnc0]
>>933
産まれてから9センチが生えて死ぬまでずっとそんな知能無いだろ?

940 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:45:18 ID:ks+8xgGK0]
社民党は21日、党見解で「議員宿舎の関係者に紹介されたマッサージ店を利用して
マッサージ を受けたことが、あたかもマッサージ師と男女関係の途中に中折れがあったかのごとく書かれていることは
全く事実無根で、又市幹事長本人の名誉を著しく傷つけるだけでなく、社民党に対する攻撃だ」とした。
又市氏は同日の党常任幹事会で「だって事実巨根」と報告し、福島党首は
「毅然(きぜん)と、 しっかりと立ってほしい」と述べた。

だったらよかったのに

941 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:45:42 ID:tZZ1076j0]
顔さらしておくんなやし

942 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:45:50 ID:Zs38J9tv0]
あの顔で愛人wwwwwwwwwww

943 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:47:07 ID:ooCOJMf60]
「センセイはよく、私に愚痴をこぼしていました。“福島先生(党首)に怒られちゃった〜”というの
はしょっちゅうで、年中叱られているそうです。それでいつもくたびれていました」

おもしろぉぉぉ
よしよしって慰めてもらいたいのか、一緒に悪口言ってもらいたいのか。
幾重にもかっこわるいマタイチ幹事長。

944 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:48:21 ID:1WOOsXro0]
しかし何で代議士ってこういうタチの悪い馬鹿女ばっかり選ぶのかね?



945 名前:名無しさん@八周年 mailto:age [2007/06/21(木) 16:48:22 ID:zKJeGGvL0]
>>920 試してみよう

946 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:48:29 ID:oOfZNgkh0]
買春て犯罪じゃないの?

947 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:48:41 ID:hCL564r70]
議員宿舎は自宅なんだから「ラブホ」ではないだろ?

948 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:49:00 ID:uW9nhpuv0]
チョン系政党なんだから性にだらしないのは仕方ないよw

949 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:49:34 ID:oVKjDiPP0]

まぁ、デリヘルを値切った男だからなぁ。

950 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:49:46 ID:i62bWCXU0]
だから店を変えるのはバレナイだろうが
同じ店の同僚と寝返ったらそれは刺されるはなぁ
でも、客に対して中折れ80%の暴露はないよな
相手も愛人気取りだったのだろう

951 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:49:56 ID:qQWYJMLw0]
>>940
ワロタw

952 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:50:09 ID:hjDy2uz50]
股サンやるね
がんばれよ
後30年の人生だよ
大切に使いましょう

953 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:50:22 ID:FL6EbfXu0]
>>935
社民党は死に体じゃないよ。
むしろ今はグダグダの民主党に寄生して、自分ら思うように動かしている。

954 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:50:31 ID:N2DlETzl0]
>>945
中折れ氏が当選確実!!とかでるとおもろいけどな。



955 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:50:40 ID:Ht2KdWHt0]


命名 ナカオレ書記長

956 名前:名無しさん@八周年 [2007/06/21(木) 16:52:21 ID:fdFcFRLOO]
福島ラブホ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef