[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/08 21:44 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 杉村太蔵議員の秘書、自殺図る?意識不明の重体…川崎市



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ [2008/08/28(木) 11:57:00 ID:???0]
★杉村太蔵議員の秘書が自殺図る?意識不明の重体

・28日未明、川崎市中原区の住宅で、男性が倒れているのが見つかりました。
 警察によると、男性は、自民党の杉村太蔵衆議院議員の公設秘書(25)だということです。

 男性は、心肺停止の状態で意識不明の重体です。警察は、男性が自殺を図ったとみて
 動機などについて調べています。杉村事務所は、「この件についてはコメントできない」
 としています。

 www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index.html?now=20080828114703

601 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:44:37 ID:to28TlSx0]
もう自民は官僚やゼネコンに裏金もらって着実に事をこなせる
ロボットみたいな政治家一色になった感じだね
手法は「アメとムチ」のアメも与えないクズ政治
低所得者がもう「お金も何もない」と言っているのにまだ税を搾り取ろうとする極悪ぶり

"地方の講演会で消費税増税をいけしゃーしゃーと唱えているアホ自民の議員ども"

お前ら世間に失笑されてるぞ
次回選挙で全滅しろカス

602 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:44:38 ID:qIHhfLpg0]
ガソリン税を廃止したら福田でも殺されちゃうんだろうな

あのヤクザを落選させないとこの国は滅びる

603 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 12:44:39 ID:mglGAJSm0]

もう何処も信用できないから次の選挙は共産に入れるか。

604 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:44:42 ID:EWOfa76v0]
>>1
>「この件についてはコメントできない」
>「この件についてはコメントできない」
>「この件についてはコメントできない」

と言うことは、事務所側は自殺の理由を知ってるって事だね。

605 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:45:08 ID:2A/NJHaaO]
とうとうタイゾーのわがままに、付き合いきれなくなって・・って自殺か?

606 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:45:16 ID:rtfovoa10]
タイゾー程度でぇぇ?

607 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:45:28 ID:odJs6euS0]
タイゾー「次キビシいから実弾使え。当然お前持ちな」

608 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 12:45:39 ID:WCp5+pVlO]
また川崎か

609 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 12:45:52 ID:SBLcNhJa0]
これでは立候補は無理だわ。



610 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:45:57 ID:UuGqa6LC0]
ライブドアの野口さんと同じ運命・・・・。

611 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:46:07 ID:7+2qumfd0]
嫁に捨てられたとか?

612 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 12:46:09 ID:K/Rl5Du5O]
次に消されるのは…

最近は滅多な事を書くとすぐに逮捕されるからヤメておこうw

613 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:46:11 ID:BAUjH0zt0]
チンパンジーでも首相が務まるんだから、タイゾーでもいいよ。 麻生よりマシ。

614 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:46:12 ID:rqfNWoVvO]
もしかして川崎ってのがカギかな

615 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:46:13 ID:2YUy05FE0]
なんだ、本人じゃないんだ

616 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:46:24 ID:EWOfa76v0]
>>605
それなら辞めれば済むことじゃん

しばらくして、個人的家庭の悩みで〜 とか
適当な理由をでっち上げるだろうね。

617 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:46:27 ID:JzbVIes+0]
長谷川岳潰してくれよタイゾー
もうよさこいはうんざりなんだよ

618 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 12:46:27 ID:3ukqpxJR0]
板ばさみにあったのだろう。ご冥福をお祈りします。

619 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:46:53 ID:uA5VBnUF0]
>>604
自殺の理由を知らなければ「わからない」って答えるもんね



620 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:46:55 ID:n626aPHN0]
そら近く無職になるって決まってたら首も吊るわな

621 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 12:47:05 ID:Wls3Dkbw0]
>>589
タイゾー当選より自民候補との共倒れが恐いんだろ。

タイゾーが出ないで長谷川に一本化するか、タイゾーを自民公認するかすれば
可能性はゼロじゃないが、タイゾーと長谷川が票を食い合って横路が勝つのは
目に見えてるからな。

622 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:47:07 ID:JPGAW2B+0]
タイゾーに大した秘密があるとは思えんが

623 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:47:36 ID:BNyQivKH0]
>>589
離党すれば、逆に当選確率上がると思う
宗男と組んだら、結構いい勝負をするんじゃないかと読んでいるが

だが北海道には小泉チルドレンの元締めの武部もいるし、苦しいね
秘書は板ばさみの地獄だっただろう

624 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 12:47:39 ID:oKbpvkC70]
当選直後

「僕はフリーターの味方です!」



数ヵ月後

「赤坂の議員宿舎に入りますよw BMWも買ったしw」

625 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:47:41 ID:rHhne80F0]
     _ヽ、     ⌒  ヽ、     \\
     \ ̄     __    )ノ     ヽヽ
    ∠⌒     / )    ⌒ヽ     | |
     )   / ゙̄- く       \   ノノ   
    /  /ノ^)___)ノl       ヽ_//   
   /   //(/ !_|_|       ヽ三ヽ    
   レヘ  |j(/l_/    |ノヽ      |──)   
    ノ (/l_/  /⌒| | | |  !   |二 二ヽ  グエ〜〜!!
  /   |_/__| |  | -| | ノノ    ノ── 、)
  /    `───| | ノ -| |   |/(())   ヽ
 /⌒) ∧    ヽ/_//  /j()ノ_   (()) i
    // ノ     |_// / ̄ ̄`\ (())  j
      (ヘ       ̄   |   ヽ   \   /
       )/(/) / ⌒ |⌒ヽ |\  /i\ /|   )ヽ
            |/      |    !  / | ノ |  ( (
     )ヽ           |  /  /  ( ((|   ) ヽ
    (  )           |  / /    ヽ|  (   )
    ) (      、    /  ) |ヽ、_ __ ノ   )  (
   (   ヽ    ((   /  /−、|        (   ヽ
(    )   )    )ヽ  ヽ_ノ |  |   ヽ   ノ     )
 )  (    (   ノ  )     |   |  ( (  (      (
 (_ ノ     )(  ( (    / /^)  ) )  )
               )  / / /  (  ( _ノ
                 (/__/   )

626 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:47:49 ID:kcdv3sKG0]
25歳か…
タイゾーと自民との間で板ばさみになって壊れちゃったかな?
個人の責任感の大きさは、自身が仕える政治家の格に依存しないからな。

627 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:47:59 ID:9ekYmYv7O]
>>594
ほとんどの自殺者は家族のことで脅されるよね。
どんどん追い詰められてくと
自分だけが犠牲になればって逝くんじゃないかな。

628 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:48:08 ID:5xJ/Y7im0]
タイゾーは悪魔に魂を売ったからな
自分で判断できない馬鹿な子だから

629 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:48:34 ID:/azai0R2O]
25と言うと解散後無職になったとしてもやり直しが十分効く
ホントに自殺かよ



630 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 12:48:38 ID:kCR9D38a0]
>>11
ゴミ小説

631 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:48:45 ID:BAUjH0zt0]
キムタク首相って、タイゾーの事だったんですね。 わかります。

632 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:48:47 ID:7ceHz6r00]
こりゃ良い週刊誌のおもちゃになるな。

633 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:49:15 ID:/RVTKWFdO]
>>624
許さない絶対にだ

634 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 12:49:26 ID:Wls3Dkbw0]
>>624
当選直後から浮かれまくってたぞ。
給料がいくらで、手当てがどうで、とか。

635 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:49:36 ID:RhFc9hYZ0]
杉村太蔵の秘書なんか絶対にやりたくないなー。
杉村の下で働いていても充実感なさそう・・・。

636 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:49:38 ID:zZuJ0ksc0]
わかった!
家に帰ってみると、部屋が掃除されていた。
エロ本も見つかってしまったせいで、
自殺したんだ!

637 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:49:38 ID:uA5VBnUF0]
>>624
「誰がなんといおうと北海道1区から立候補します」
   ↓
秘書謎の自殺
   ↓
「私は自民党員なんだから党の決定に従いますよ」

638 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 12:49:42 ID:0mxvkNI80]
>>623
横路強いけど長谷川嫌いな自民信者も多そうだしな

639 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:50:09 ID:xjgfNABG0]
          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     | 
      \     \_|    /




640 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:50:46 ID:Vm3UK7bA0]
義父が町村官房長官の後援会の副会長だった人なんだが…。
この件の真相、知ってるかしら?? わくわく。

641 名前:名無し [2008/08/28(木) 12:50:52 ID:ClQMi7nUO]
織田裕二ゲイ告白

www.tomocci.com

642 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:51:22 ID:ziE7WBo60]
仮に大蔵がでたとしても
北海道一区誰に投票すればいいんだよ
岳はよさこい、横道はじいさん、大蔵…

643 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 12:51:23 ID:Bs7hJko70]
>>633
ブボボ(`;ω;´)モワッ

644 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:51:37 ID:odJs6euS0]
タイゾー「おまえらまだ無職なの?テラワロスwww!」


645 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:51:37 ID:SN85iwQUO]
>>640
レポヨロスコ!

646 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:51:58 ID:m6B3RURZO]
こいつに仕えた秘書があまりにかわいそうだな…
退蔵が氏ねばよかったのに

647 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 12:52:13 ID:imEU8HxS0]
元ニートで、数合わせで比例名簿に載ったら小泉旋風で当選、
しかし軽はずみな言動から、次回総選挙では自民党から立候補させてもらえない、
挙句の果てに自殺か・・・

って、アレ?

648 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:53:05 ID:y3KtbHL90]
>>640
なんという見る人が見たら即 身バレ説明
640はいいとして義父を危険にさらすなよw

649 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:53:08 ID:9ekYmYv7O]
>>640
色々ありそうですな。



650 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 12:53:12 ID:h8O6TrqF0]
最初ニュース見たとき退蔵が自殺したのかと思ってビックリした。
秘書さん可哀想

651 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 12:53:15 ID:bFxsjiIM0]
泰蔵ごときに第二秘書までいるのが驚き。
金の無駄すぎる・・・

652 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 12:53:34 ID:aVJAadLs0]
もう、終わりだな。

653 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 12:53:35 ID:9FBAT0JO0]
太蔵は国会議員の器じゃないから、国会議員だったってことを盾に
市町村レベルの議員から再スタートしたほうがいいよ

654 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:54:12 ID:i9ezEGVg0]
ベンジャミン・フルフォードがアップをはじめました

655 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 12:54:17 ID:Wls3Dkbw0]
>>642
俺の中でのランキング

政治家として許せるレベル>>>>横路=タイゾー>長谷川

656 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 12:54:26 ID:OvlEcYVZ0]
タイゾーが死んだんじゃないのか

ガッカリ・・・・・・

657 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:54:29 ID:sgLR8+Au0]
wikipediaの変更履歴。。。情報早いな。。。

658 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:55:04 ID:Bvz8a55G0]
タイゾーがやったかと思って思わず期待しちゃったじゃないか。

659 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 12:55:29 ID:zFVFs/wV0]
この時期だから色々妄想しちゃうな〜



660 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:56:11 ID:VLJOIQ0I0]
鮫島事件のときもあったな

661 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:56:11 ID:GWj7ksGk0]
この人も小泉・竹中の郵政民営化詐欺の被害者ということになるな

662 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 12:56:17 ID:flmBcS24O]
>>654
便所民wwwwwwwwwwwwwwww

663 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:56:50 ID:PKG4pAVLO]
首を牽引してマッサージしようとしてたのか?

664 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:57:01 ID:d1PPydyR0]
タイゾーの秘書などにならなければ(´・ω・`)

665 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:57:04 ID:odJs6euS0]
タイゾー「おまえらちゃんと働いて税金(俺の給料)ちゃんと払えよwww」


666 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:57:32 ID:ktTCVjt6O]
秘書が25歳?

凄まじいストレスだったんじゃね?

腹黒いオサーン逹から毎日色んなお誘いがあり、右も左もわからん秘書は全てがストレスに結び付いていたわけだ。

667 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:57:35 ID:yo6nc8Za0]
25歳の公設秘書?
ニートなかま雇いたいんならせめて私設秘書にしとけよ・・・。

668 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:57:45 ID:2whtSkr40]
自民も、タイゾーを切り捨てたら切り捨てたで、「若者を使い捨てにする派遣業者と同じ」
と言われるだろうから、普通に出馬させるかポスト用意すると思ってたんだが、

秘書が自殺するってことは、よっぽど板ばさみになってたのか、タイゾーがわがままだったのか・・・

669 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:57:48 ID:35QK1EoV0]
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                   /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
                  .i:::::::://///::::::::::::::::::|
                 .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
                .|:::::/         |::::|
                 |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|
                 .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   .|おそらく秘書は地球温暖化の影響で
                 ゝ.ヘ         /ィ  _ノ
               __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
         ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !
           |   |     _>  .|.    .|   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     |    |    /     i  .∧
       / \  |     ヽ    i    i   /      | / ハ
       ハ   ヽ |     ヽ    !    !   /      |    /ヽ



670 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 12:57:50 ID:5bSXvkKi0]
自民党本部おそろしや・・・

671 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:58:24 ID:jOJKteGO0]
>>640
やっちまったな

672 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 12:58:30 ID:Wls3Dkbw0]
>>653
そういや、あの知名度なら市議会議員あたりは楽勝そうだな。

一生食うのに困らんか。うらやましいことだ。

673 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 12:58:34 ID:8kz01ZQp0]
タイぞー本人かと思って、、
えらいこっちゃーと思ったら、秘書か

674 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:58:45 ID:Q2PVH3Mt0]
   
   自殺かな?まさか頃

675 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:59:00 ID:pK4yrGL/0]
この国は警察がしっかりして無い国だからな。
日本が3流国家なのは利権に屈し、自浄作用の無い
警察の責任が大きいんだよ。
本来は警察の捜査というものは
法の下に平等であるべきはずなのに
そうではないのが現状
例えばパチンコを見れば分かる。

良い政治をしようとしても利権圧力に暴力で脅されたとして、
それを防ぐ術がなければ圧力に屈するしかない。
ロシアと同じの状態な訳だ。
こうなれば、本当の意味での自由や民主主義は成り立たない。

676 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:59:07 ID:AomTe4Ma0]
ボンクラタイゾウの事だ、何食わぬ屁こいたみたいな面して
出てくるに3000ぺリカ

677 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 12:59:08 ID:X4ZEX7030]
意味不明の重体

678 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 12:59:37 ID:OvlEcYVZ0]
ww >>663

ヒデとねこぢるがそんな感じで自殺してたね


679 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 12:59:48 ID:XbSv2htu0]
よくわからん
タイゾーの秘書が消される理由なんて特にないよな?



680 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 12:59:53 ID:Kbi3a5/H0]
そろそろ政策秘書の働き口でも見つけるか・・・選挙終わってからのほうがいいかな

681 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:00:24 ID:HyY0H/cc0]
杉村太蔵議員が無茶難題を吹っかけたのか?

682 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:01:11 ID:GoJkiJaZO]
ベテラン議員 ベテラン議員秘書との差だな


タイゾウは馬鹿だから手の突っ込み加減がわからなかったんだろう。
秘書も危機回避の経験が足らないから。

683 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:01:13 ID:9k0eRI5r0]
政治の世界は恐いのう

684 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:01:51 ID:ETNkysqp0]
殺人じゃネーの

685 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:01:57 ID:G17hVFL40]
>>186
それはちゃんと抜かせておいて犯罪に走らないようにってことか。
いいおふくろさんを持ったなw

686 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:02:26 ID:USslIXjF0]
最近注目されなくなったから話題作りかとおもたヨ

687 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:02:52 ID:mfbqLfl/O]
どうしようもない馬鹿な上司を持つとこうなります。わかります。

688 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:03:09 ID:K+npcjz0O]
タイゾーに嫌われたと勘違い→自殺未遂→タイゾー「本当はお前のことが……」→ハッピーエンド


こうですね。わかります。

689 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:03:41 ID:IoehKiNU0]
また鮫島事件に触れた者が死んでいく…
まさに死の呪い…



690 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:04:28 ID:iw2XiKdP0]
秘書って自殺しなきゃいけない職業なのか‥

691 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:04:31 ID:VdtLKum80]
ところで、鯛象はいまどうしてるんだろ

692 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:04:37 ID:6Yqv8KGBO]
杉村が自民党から圧力をかけられてプレッシャーから自殺

と、思わせて同情票を集める捨て身の作戦。

693 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:05:10 ID:pvDhmOUm0]
タイゾーごときで人が死ぬとは思えんが、
何をしでかしたのだろう('A`)?

   それはともかくゲンダイ大喜びだな。コイズミ失政の故だ。

694 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:05:29 ID:EWOfa76v0]
>>679
金絡みなら、自民党ぐるみであり得るよ

695 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:05:34 ID:Ak02rZWo0]
杉村は最近自民党に歯向かっていたからなちょっと見直したんだけれど
それが原因だったりして。

696 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:05:37 ID:Y9CYpv8o0]
首吊りで死ねなかったときも辛そうだよなあ

697 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:05:46 ID:G8A+79ix0]
かなり振り回されて気苦労もあったろうな…
一刻も早く命を取り留めますように

698 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:05:48 ID:IM1WKrpw0]
ゴルゴが間違えたらしい

699 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:05:51 ID:z2EmwEtm0]
>>679
きつい言い方すると、北海道1区から出るってウザイからじゃね?
消されたのか、いろんな圧力から鬱っぽくなってたんか知らんが



700 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/28(木) 13:05:51 ID:C6C0T7570]
ぁゃιぃ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef