[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/26 20:28 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【尖閣問題】 仙谷官房長官 「日本が中国の属国になる?…今に始まったことではない」…自民・丸山氏の暴露内容



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2010/10/18(月) 20:17:25 ID:???0]
★仙谷氏「APECのため船長釈放」と丸山氏暴露

・参院決算委員会が18日、行われた。自民党の丸山和也氏は、事件で逮捕した船長の
 釈放には、来月横浜で開くアジア太平洋経済協力会議(APEC)への影響を懸念
 したものだとし、船長の釈放直後に仙谷官房長官と電話で話した内容を“暴露”。

 「判決まで拘置して強制送還すべきだった」と訴えると、仙谷氏は「APECが
 吹き飛んでしまう」と答え、「日本が中国の属国になる」との懸念を伝えると、
 「属国化は今に始まったことではない」と応じたという。

 仙谷氏は答弁で「健忘症にかかったか、今暴露された会話の記憶は全くない」と否定。
 18日夕の記者会見では「何らかのことを友人関係で話したとすれば、国会で質問
 されるのは不本意だ」と不快感を示した。
 www.yomiuri.co.jp/politics/news/20101018-OYT1T01000.htm

※元ニューススレ
・【政治】自民党丸山議員が、尖閣・中国人船長釈放をめぐり、仙谷官房長官と電話でやりとりした内容を暴露…参院決算委員会
 kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1287398086/

601 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:49:05 ID:Kgy8RtUU0]
>>508
今の日本が反動で右翼化しても世界でみたらせいぜい中道左派どまりだろ

602 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:49:08 ID:Odmjs34Y0]
>>559
ミンスの正体について知らない、もしくは
知ろうともしない情弱共がミンスに投票したんだよ

現状がわかれば二度と投票することはない

603 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:49:08 ID:Glp6xwA7O]
徳島一区の方の釈明をきぼんぬ

なんで?

604 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:49:16 ID:KPqVEq6M0]
日テレ見てるけど 中国ってすごいね 2100年前の遺体
属国は弥生時代か

605 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:49:24 ID:lFOcpluTO]
社会党の本音だな

606 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:49:26 ID:6jOXD+/B0]
>>1
今更ながら6月に菅政権発足=仙谷官房長官い対して
麻生、安倍が菅政権は極左政権だ〜は大正解だったね

その発言に対する朝日、変態=「日本人はそんなこと気にしない」には呆れた
反日、売国マスゴミは日本から出て逝け



607 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:49:28 ID:BcT1hBh4O]
生活が第一と思うなら
一度 民主党にやらせてみて下さい

608 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:49:31 ID:g2cON2gr0]
尖閣諸島は中国のもの。日本は属国だから
そう言ってるよな。

609 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:49:32 ID:mcF1Zm1w0]
>>437

この人いったい誰と戦ってるの?



610 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:49:32 ID:aW7MqZgzO]
やっぱり千獄は終わってるな。

はやく故郷シナへ帰れ。

611 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:49:32 ID:0BPtSGz60]
>>301
確かに香川県人にはせこいというかひどいヤツが多いよな
非常識な虫けらみたいなやつ

612 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:49:38 ID:xeYRJveO0]
属国って、お前何処の国の官房長官なんだ?

これは国民と陛下への謀反だ

外患誘致で告発しようぜ

613 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:49:37 ID:SIFg5RLp0]
小沢も心臓病持ちなんだろ。
民主は病人を酷使するな。

614 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:49:39 ID:6g3meLZH0]
これか

www.youtube.com/watch?v=DHixraE37ZI

www.youtube.com/watch?v=6Bl0DtfKx6U

www.youtube.com/watch?v=VaVI0JvsPm4

615 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:49:41 ID:MoUQRLTOO]
おいおいこれで次のデモの目的地はほぼ決まりだろ

616 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:49:41 ID:iDsM+8WQ0]
>>399
で?君は何処の国の人?
ツベで妨害報告した人か、不適切な動画と通報したから。

617 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:49:47 ID:wn/tx/5W0]
健忘症が官房長官wwww

618 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:49:47 ID:24p4dLN/0]
まあ、政府与党の官房が言うくらいだから、もう引き返せないところまで
来ているんだろうな、日本の属国化は。

619 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:49:47 ID:ttR1nwbC0]
仙谷BASARA始まったwww



620 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:49:51 ID:jyX3qpCY0]
>>550
「XYZ」だよな?

621 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:49:53 ID:2JPeWAp50]
>>574
それはそうだが、この認識はいくらなんでも酷すぎる。
仮にも日本政府の官房長官だぞ。


622 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:50:04 ID:DuuhvJdG0]
ろくでもない奴を選んじまった俺がバカだった

623 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:50:04 ID:afR2ED0W0]
シナも米国もヤバイから日本がロスなんとかとロックなんとかに核落とせよ

624 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:50:10 ID:LqFq371R0]
>健忘症にかかったか、今暴露された会話の記憶は全くない
さっさと辞めろ
今まで散々言ってきた任命責任も取らないとな

625 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:50:11 ID:0UGhgrY20]
こんなのが官房長官やってるし、
反日デモに参加した婆が国家公安委員長やってるし
もうやだ、この国・・・

626 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:50:19 ID:XfkipH230]
本当に真っ赤な嘘だったら名誉棄損で訴えられるのに
「記憶にございません」ってことは本当に言ったっぽいな

627 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:50:19 ID:Xlzn2GdC0]
ますますこのうわさが本当に思えてきた。
尖閣沖事件の真相とされ、ネット上で飛び交っている話。

1)海保船舶が横付け。海保職員が乗り込む。
2)その後、中国船舶が突如離船。
3)取り残された海保職員が中国人船員に飛び蹴りされて
  中国船舶から海中に突き落とされる。
4)海に落ちた海保職員を潰すように、中国船舶が進路変更。
5)海保職員が必死に泳いで逃げるのを執拗に銛で突き殺そうとする中国人船員。
6)海保船舶が海保職員を救出するため停船し救助に乗り出す。
7)その後ろから中国漁船が溺れる海保職員に乗り上げ、海保職員が海の中に
  沈んで見えなくなる。
8)その後、浮かび上がった海保職員は海保船舶に後部から担ぎ上げられる。
9)這い上がる海保職員めがけて数秒後に漁船が全速力で海保船舶の後部から
  衝突し、海保側の船体が大破。

**ビデオを見た日本側関係者は異口同音に「これ殺人未遂だよ」と呻く様に呟いた。


628 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:50:22 ID:54957Le+0]
>>571
なぜあんなのを信頼しているのかマジで詳しく聞きたい

629 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:50:25 ID:CyUDj2m/0]
これ、録音してたらなぁ。
証拠がないなら、何とでも言い逃れされちゃうよな。



630 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:50:26 ID:AN2WLzoa0]
>>18
嘘に対して「記憶にない」などという反論はしない。

631 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:50:31 ID:dXnDLQq9P]
>>598
それだな

2ちゃんねるの法則”2ちゃんで支持した人は潰れる”
これを発動させるしかないだろw

632 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:50:37 ID:WbiSy+9rO]
>>1
だから中国に敬語を使ってたのか
さっさと内閣不信任案だせよ
テレビはスルーですぬ

633 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:50:38 ID:QhZ+9iiv0]
ダム板に飛ばされるかと思ったらマジネタだった
なんなのこいつ?世界史にのるレベルの売国奴じゃん

634 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:50:43 ID:WQQ8qK7lO]
てめえはこんにゃくだけ見てろ!

635 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:50:47 ID:2g3RjO3o0]
死んで欲しい

636 名前:m9('v`)ノ ◆6AkAkDHteU mailto:sage [2010/10/18(月) 20:50:50 ID:IBjDcFIL0]
もう日本は駄目かもね・・・

637 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:50:53 ID:RKfWx/DOO]
>>559
民主党を信じることが私たちを幸福へと導くのですよ
民主党が日本を中国の属国にするというのならそれは正しいこと

いいですか、日本は日本人だけのものではありません
日本は全地球生命共有の大地なのです
それを日本人が私物化することは許されない

民主党を信じない人間は幸福にはなれないでしょう
民主党を信じるだけで生きる勇気と希望に満ち溢れることができるのです
民主党を信じともに幸福になりましょう!

638 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:50:53 ID:aihDZgE50]
お前ら、、反中国の発言のカキコをしている奴ら、特に当局に影響力
ありと見られるような奴らは家に警察がやってきて、家宅捜索されて
ロリ本が発見されっていう展開がガチできそうだぞ、、

639 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:50:54 ID:SdGBmbGO0]
>>574
私的には発言した事実があるんだなw
公職の継続は無理



640 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:50:55 ID:+IniOM+i0]
日本民族自治区ってやつだよ。

米国の州になるか選択時

641 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:50:56 ID:k93LVo6R0]
>>60
出先じゃない限り、弁護士だったら電話の録音は常識。

642 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:51:01 ID:mGT4GRgC0]
有志でカンパしてゴルゴ13雇うぞ!
5千円までなら出す!

643 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:51:03 ID:AHgy2mzM0]
たしかに仙石の行動を見てると説得力があるなw

644 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:51:04 ID:vi5oSHva0]




NHKの反日の酷さに比べ、イギリスのBBCは毎年こんなのを主催してる。
会場の中も外も国旗だらけ
www.youtube.com/watch?v=3XVFttMYdLg






645 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:51:14 ID:EiJhk6zp0]
>>1
大国の資源超有利、人口比率、武力から言えば当然だ

だがな、現代社会においては経済戦略ってもんがあるんだ?知っていたか?

日本の経済力の底力を舐めないほうがいい

仙石おまえは二度と当選しない
中国で真っ黒になって暮らすがいい

646 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:51:16 ID:XPj3rPkE0]
仙谷を合法的に○す手段ってないの? こいつ息をしちゃいけない人間だろ

647 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:51:22 ID:TwpSAh540]
まあこれまで自民党政権下で何十年もODAやら無償供与やらで
散々貢いでご機嫌をとって来たのが諸悪の根源だろ。

648 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:51:24 ID:F2AWa1QA0]
>>609

日本人の頭

冷やしてるのさ

649 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:51:29 ID:8bW0qxdA0]
何でこんなのが官房長官やってんだよ



650 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:51:30 ID:4EYPFaTHO]
丸山の質問おもしろかったなぁ
滞空時間の長いブレンバスター

651 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:51:31 ID:nnikwonD0]
議員辞めるんだよな?健忘症だし

652 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:51:32 ID:Djwn1Dt90]
てか、こいつの「いらっしゃる」とかの敬語は
皮肉とかじゃなく
属国の官房長官としての態度だったんだな


653 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:51:36 ID:XjAIvS+/O]
健忘症とか安易に言うな


654 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:51:37 ID:evKFByHm0]
>>536 >>568
>>279

655 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:51:38 ID:A1OlBOvLO]
おい、リアル右翼は何やってんだ?
今仕事しないでどうする?

656 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:51:39 ID:Fv0mT8ef0]
健忘症のくせに?


【社会】 仙谷官房長官、メガネベストドレッサー賞受賞…「プラス評価もらうことないから、それなりに嬉しい」
kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1287392992/

657 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:51:40 ID:l2YJ/GCy0]
>>642
俺2万出すよ

658 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:51:41 ID:apriyXgl0]
二次元規制さえしないなら自民支持してたのにな

659 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:51:46 ID:8bW0qxdAO]
健忘長官w

もう誰か言っちゃった?



660 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:51:55 ID:/4RWmddh0]
日本の主権は政府が率先して守らないって政治が来てるのがマジだったら怖すぎなんだが……

661 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:51:56 ID:lZ34zR3U0]
属国になったら、日本じゃなくなっちゃうよね。
お前ら、日本が消滅してもいいの???中国になったら、全ての権利が
剥奪されるよ。意味わかってる???

俺は絶対に許さないし、最期まで戦う事にする。

662 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:51:58 ID:p8rQcDFMO]
仙石談 「属国化云々は日本がアメリカ対してなら話をしたと思う」

つまり
丸山 『仙ちゃん、このままじゃ日本は中国の属国だぞ』

仙石 『丸ちゃん、そんなん今に始まったわけじゃない、日本はアメリカ属国だわ』

石原の日本はアメリカのメカケと同じ

平沼先生とも同じ主張してるやんか

だいたい 60歳以上の日本人は
少なからず
日本はアメリカの属国みたいな感覚を持っている

663 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:51:59 ID:NLO6KY7+0]
中国人は過去の日本の侵略戦争を簡単に忘れていない。
つまり、彼らの基準で考えると、過去の戦争であろうが、
「やられたらやり返す」のが当たり前だと思っている。

そんな価値観を持つ中国人からみたら、アメリカに原爆落とされて、
大量殺戮されても反米を唱えない日本人はおかしな民族に見えるはず。

つまり、「中国人が核で日本人を殺戮して日本を占領しても、日本人は中国人を恨まない」
と中国人が考えるのは当然の帰結。

664 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:51:59 ID:oTvnTvUA0]
>>621
しかも特に属国と言ったかもしれない事自体を問題と思っていないようなふいんき

665 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:51:59 ID:oF6h0rHu0]
仙谷の事務所に電話するときは録音しろとw

666 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:52:01 ID:11yFpKFM0]
団塊左翼は日本の癌
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1273640255/

667 名前:ナナシー ◆7Z771Znye6 [2010/10/18(月) 20:52:04 ID:o5bfy70QO]
この国会質疑の映像は、つべニコ動全て削除させます。
by戦国総理大臣

668 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:52:05 ID:LCLeJ1Ge0]
ルピウヨは後で大恥かくことになりそうだなwwwwwwwwww



丸山とルピウヨは覚悟しとけよwwwwwwwwww

669 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:52:05 ID:ioi+6INB0]
>>147
大陸の連中がこちらの宰相に屈辱的なもてなしをしやがったんでしたっけ
ttp://www.page.sannet.ne.jp/kaseyinoshita/kikokushijo/kikoku18/kikoku18.htm
ttp://nikitoki.blog.so-net.ne.jp/2009-12-16-2



670 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:52:05 ID:iDsM+8WQ0]
>>571
票の分散活動乙!

671 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:52:09 ID:cqxDCrLdO]
ttp://m.youtube.com/results?client=mv-google&gl=JP&guid=ON&hl=ja&warned=True&q=10+18+%E4%B8%B8%E5%B1%B1%E5%92%8C%E4%B9%9F&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

672 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:52:17 ID:X2zbdGfm0]
仙谷すごすぎだろw

やっぱりこの人日本を中国の属国にしたいんだな

673 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:52:21 ID:/hKaT1eQ0]
カンカガンス、仙石、イオン、トミコ、人民解放軍野戦部隊司令官、レン4、ぶって姫
前貼、ぽっぽ、スペランカー、谷w、ゴルフの父ちゃん、風俗ライター、酒飲み肝炎

みんなキャラ立ちすぎだろw

674 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:52:24 ID:Oj6j+m5o0]
平価にお詫びを申し上げ、死すべき「仙石」

675 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:52:29 ID:+OZrp8okP]
もうだめぽ・・・

676 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:52:29 ID:gBHuEdpR0]
行動の謎が解けた
やっぱり属国だと思ってたんだな

677 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:52:30 ID:07uvHW/v0]
おまいらがキーボード打ってる間に中国の属国だぜ?

日本産のチンコついてるなら、もうちょっと動けよ。

678 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:52:31 ID:97pql4A90]
>属国化は今に始まったことではない

クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

679 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:52:41 ID:JRvHm1TE0]
ソースついたかw
氏ね仙谷



680 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:52:41 ID:USPbqJxX0]
妙に中国に敬語使うと思ったら、やっぱり廻し者だったか

681 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:52:42 ID:hZiFeXvy0]
徳島県民は責任とれ

682 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:52:49 ID:QykdjVw00]



日本人が投票して日本人が選びました。




683 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:52:50 ID:ovLvNSXn0]





      徳島人はなんとかしろよこいつを





684 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:52:50 ID:+KmEmFfL0]


【尖閣】衝突ビデオ、衆院予算委から正式に要請されれば提出する方針-政府・民主党
kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1287402375/l50





685 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:52:53 ID:eJVEsXmG0]
売国此処に極まれり。

686 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:52:54 ID:dyDgj3cBO]
仙石議員辞職デモまだー?

687 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:52:57 ID:wqgsiR+GP]
民主どうこう以前に仙谷と管はさっさと消えうせろよ

688 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:53:00 ID:emfs2mJTO]
自衛隊は徳島県民を皆殺しにしてくれ!

もう四国ではなく三国にしよう

689 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:53:01 ID:24p4dLN/0]
属国化にまっすぐ向かってるな。来年には沖縄奪いにくるらしいし。



690 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:53:03 ID:o/DvcizX0]
       ::    :: (( ⌒ )
   ( ⌒ )) ::   :: (( ) )
    ( ( ))  )ヽ  ( )
      ( )  .(人)  ::  (( ) )
       ::   ,i||i, ::  ( )     、z=ニ三三ニヽ、
       :: ,:' ,' ':,  ::      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
.         ,:' ;'  ': ':, ::       }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
      :/"''::;;,,,,;;::''"\:    lミ{   ニ == 二   lミ|
       :|::::::  U      |:    {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   どうだ?
      :|::::::::::::   U  |:    {t! ィ・=  r・=,  !3l    お灸気持ちいいか?
       .:|:::::::::::::: U   |:    `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
        :|::::::::::::::    }:       Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
        :ヽ:::::::::::::: U }:    ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
       :ヽ::::::::::  ノ:   /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
       :/:::::::::: く:    /  l   l |/__|// /  ̄   /
_____ :|::日本人: /    l    l l/ |/  /       /

691 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:53:11 ID:s7FxeCWqO]
徳島県民はどう責任取るんだよ?県民総懺悔でも許されんレベル

692 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:53:12 ID:W5JfRGAPO]
こっちがエッ!?てなるほどの発言だな>丸山
大丈夫か?
国会でこんなこと言うってことは録音してあるのかな
仙谷はマジでしんでくれ

693 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:53:14 ID:AHrSi0Dc0]
仙谷由人 「事業仕分け」について「政治の『文化大革命』が始まった」と発言
iina-house.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/07/10/707091ba.jpg

694 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:53:20 ID:FMzv9pGM0]
しかし、丸山の質疑面白いなwww

695 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:53:22 ID:aW4MKdCfO]
確信犯かよ、やっぱりなとは思うが真性の売国奴が国の中枢にいるのはやはりショックだぜ。

696 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:53:24 ID:syvsho4I0]
知的障害者のいい間違いだろwww

697 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:53:28 ID:qCUl7CgT0]
センゴクも丸山も元弁護士

センゴク内閣に自民党はいいようにはぐらかされてきたが
丸山が正論で撃破

政治家の無能さが露呈した決算委員会答弁だったよ
www.nicovideo.jp/watch/sm12471159

たぶん丸山は電話したけどセンゴクは出なかった(当然だが)
だから丸山の話はでっち上げ(嘘だから追及しようがない)
内容は別の日に雑談で話した内容だろう

丸山「管総理はセンゴク先生を官房長官に指名して正解だった
  他の閣僚は無能だから全部センゴクが答弁してくれるからね」

とも言ってる

うまい答弁するのはほとんど法曹関係者
ミズポタンは軍事知識が異常に欠如してるだけ


698 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:53:34 ID:xSWHFFFzO]
>>620
シティハンター雇うのか?

699 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:53:37 ID:xJi3Yto70]
そんな世界観の人、周りに居ないんだけど



700 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/18(月) 20:53:39 ID:ZK0C/eSpO]
これは流石にまずいだろ?

俺達の家族がチベットの悲しい犠牲者みたいに、

当局に拷問され浄化されると容認してるんだぜ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef