[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/20 12:35 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1006
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】高市早苗、Twitterの愛国烈士の応援のコメントを壁一面に貼り出して笑顔で眺めている様子を投稿してしまう…(画像あり)★2 [potato★]



1 名前:potato ★ [2021/09/20(月) 11:18:23.77 ID:dq1p/PB29.net]
高市早苗氏がツイッターの応援コメントを紙に印刷し、それを眺めている様子を公開しました。

自身のYouTubeチャンネル上で高市氏は「沢山の応援のメッセージを頂いて大変嬉しく思っております」と述べ、日本の未来を守るために自民党総裁選を全力で駆け抜けるとコメント。

同じ自民党議員である杉田水脈氏もツイッターに画像を投稿し、「皆さんのTwitterのコメントもしっかり読んでくださっています」などとツイートしていました。

ツイートに掲載された画像には印刷された支持者からのツイートを笑顔で眺める高市早苗氏が写っており、まるで戦前を彷彿とさせる光景だとして物議を醸しています。

支持者からは喜びや感謝の声が飛び交っていましたが、高市氏の支持層以外からは恐怖や違和感を投げ掛けるコメントが相次いでいました。

いわゆる北朝鮮や中国的な独裁国家に似たような感じもあり、自民党総裁選でこれならば、高市氏が日本のトップに立った時、靖国神社のような施設が増えることになりそうです。
https://johosokuhou.com/2021/09/20/51479/


画像
https://i.imgur.com/iKYL6JM.jpg
https://i.imgur.com/fE4m2OS.jpg
https://i.imgur.com/HvnHJph.png


高市早苗への応援コメントの一例
https://i.imgur.com/iSYQGeJ.jpg

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632100907/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef