[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/05 18:02 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】モデルナ製ワクチンの異物、ステンレスだった  ★2 [ネトウヨ★]



1 名前:ネトウヨ ★ [2021/09/01(水) 21:52:17.29 ID:dUCXrkTw9.net]
ワクチン異物はステンレスと厚労省

2021/9/1 21:12 (JST)
©一般社団法人共同通信社

 米モデルナ製の新型コロナウイルスワクチンに異物が混入した問題で、厚生労働省は1日、武田薬品工業の調査の結果、異物はステンレスであることが分かったと発表した。製造機器の破片だとしている。

https://nordot.app/805772701813702656
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630498800/

320 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:02:58.97 ID:e9zpn1Xc0.net]
副反応は金属アレルギー的なものなん?

321 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:02:59.04 ID:ar8kLzyq0.net]
ミネラール む ぎ ちゃ

322 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:03:00.23 ID:9HgEU8h70.net]
>>10
カビは?
ねぇ、カビじゃね?
生産ラインが汚くて、酸化グラフェン、金属の欠片、寄生虫、ステンレス、何かヤバいリピッド系の欲張りセットにトッピングされてそう

323 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:03:00.47 ID:UuIxGjsG0.net]
>>1
ステンレスって磁石にくっついたっけ?

また嘘で誤魔化そうとしてるんじゃない?
ホントはもっとヤバい物だったのかも

324 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:03:01.26 ID:7D/N1IDt0.net]
>>200
そう、確か大きく二つのブレークスルーがあったはず
mRNAの安定性を上げたんだったかな

325 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:03:03.15 ID:M+yJhCen0.net]
鉄にクロムを10.5%以上混ぜたステンレス(400系ステンレス)は磁石につきます

326 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:03:05.20 ID:Fh6m92Qv0.net]
モルモットだからゴミ混ぜてもええやろ!

327 名前:ブサヨ [2021/09/01(水) 22:03:07.47 ID:8E4RGkOb0.net]
ワクチンの変質を防ぐ為に酸素も徹底的に取り除いていると思うんだがw

328 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:03:11.51 ID:O+ddi/Ve0.net]
>>272
問題はそこだよな
ワクチン推してる奴はあたおかなのかな
異常だって気付かない



329 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:03:11.99 ID:ooiHGBF+0.net]
じゃあ空港の金属探知機なんかを、裸でくぐっても反応しちゃう体になっちゃうの?

330 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:03:12.29 ID:QWwFQMTP0.net]
本当にゴミ入りワクチンでワロタそりゃこんなもの打ったら死ぬ奴も出るよ

331 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:03:12.47 ID:z24UFDZt0.net]
うわー不良品って事なのか?w
体質合わない以前の問題だなw

332 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:03:13.03 ID:QPpIWqXl0.net]
>>276
こいつら最初の3Lotだけ入ってた、もう大丈夫って言ってるぞ
昨日今日出てきた異物はなかったことになってる

333 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:03:13.09 ID:LGu/ae2X0.net]
>>252
それは注射器に元々入ってた可能性があるから調査中と報道されてる
その件とこの金属の件は別件
ロットも違うんだよ

334 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:03:13.63 ID:swY3WjEb0.net]
🦾🤖「アンシンアンゼンカミノツエ アンシンアンゼンカミノツエ」

335 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:03:14.49 ID:8E4CQL+O0.net]
仮に大手のパンにステンレスが入っていたら、全品回収になる。
ワクチンにはこのルールは適用されない。

336 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:03:15.09 ID:GiyuihDm0.net]
>>100
なんか5G電波で命令受けると動き出すんだってさ
本気で言ってるんだぜそいつら

337 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:03:17.14 ID:YlHC0V7+0.net]
とりあえずお前ら打った人に対する慰めの言葉を教えろ

@ステンレスだから錆びないし大丈夫ですよ
Aなぁに帰って鉄分が取れてよし
Bステンレスなら今副反応なければ安心ですよ
Cステンレスマンカッコいいっす!

338 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:03:18.61 ID:q7Bs31RG0.net]
さあ、おまいらも鋼のバディを身につけるのだ



339 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:03:21.22 ID:Q8W5CJYj0.net]
>>233
言ってる人がどんな人が調べてみるといいよ

340 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:03:23.39 ID:ZVL+2e4W0.net]
なんという隠し味

341 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:03:23.63 ID:n4SMssX50.net]
ステンレスて。。。
これが許されるなら薬品全部の衛生管理が雑でいいことになるぞ

342 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:03:26.42 ID:CZdk064Z0.net]
助けてくれ〜!!!誰か、早くなんとかしてくれよ。死んだらどうする

343 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:03:29.19 ID:UzDfsT5J0.net]
ワクチンって、ステンレス鍋使ってつくってるんだね。

344 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:03:30.06 ID:HPZ3P4LC0.net]
「ステンレスを含む製品と共通の設備で製造しています」みたいな奴か?

345 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:03:30.14 ID:GzaowbGD0.net]
これ完全に5G接続物質だよね

346 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:03:30.62 ID:+IoS8P3O0.net]
微量だから大丈夫だろ

347 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:03:33.08 ID:xe+FwZb00.net]
微粒子レベルのステンレスは食っても問題なさそうだけど身体に直接注射だとどうなるの?

348 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:03:36.45 ID:G92vntr50.net]
注射針のバリだろ?
byポップ吉村



349 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/09/01(水) 22:03:38.97 ID:GzxHWj600.net]
>>8
ステンは磁石についたりつかなかったりする

350 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:03:42.84 ID:/9ns5j0p0.net]
>>25
ああ、これ重大な副作用でた時には、社会的身分を
失っちまうねwww

351 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:03:42.97 ID:8u7OK+h60.net]
うちのキッチン、ステンレス製だけど錆だらけだよ。

352 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:03:44.06 ID:0i6r7U8H0.net]
>>2
あたよわ過ぎるからもう手遅れだ
お前は

353 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:03:46.88 ID:6jQ44B7N0.net]
酸化グラフェンを含む材料の撹拌機のベアリグASSYでも爆発したんかいのう。
イスパニャまでもがケンチャナヨとは思いたくないんだけど。

354 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:03:47.09 ID:BAO37BKn0.net]
つまりどういうことだってばよ!?

355 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:03:47.67 ID:+leEvCZr0.net]
考えられんな
金返せ

356 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:03:47.72 ID:2XWbvAph0.net]
>>1

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021090101150
混入異物はステンレス モデルナ製、製造機器破片―厚労省
2021年09月01日21時50分

米モデルナ社製の新型コロナウイルスワクチンに全国の接種会場で相次いで異物混入が見つかった問題で、
厚生労働省は1日、異物は製造機器の破片のステンレスだったと発表した。
モデルナ社などが詳しい成分と混入の経緯を調べていた。

同省は同じ製造番号などの計約163万回分の使用を見合わせているが、これらの一部は既に接種されている。
これまでに健康被害は確認されていない。

同省や国内でモデルナ製の流通を担う武田薬品工業によると、
日本向けワクチンを製造するスペインのロビ社が調べた結果、ワクチン製造ラインで瓶に栓をする過程で、
機器に取り付けられた金属部品に不具合があったことが判明。
摩擦が発生した結果、ステンレスの混入につながった可能性が高いという。

調査結果を受け武田薬品は、使用見合わせ中の三つの製造番号の製品の自主回収を決めた。
同社は、この不具合はこれらの製品に限られるとしている。

357 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:03:49.84 ID:6e93qt7z0.net]
>>173
やっぱワクチン無理無理!
異物入ってようが中止せず打て打て言う
その割に何か異変があっても知りませんと切り捨てられる
こんなの怖すぎて打てない

358 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:03:52.91 ID:yTAgYjmd0.net]
サンプルはまだ幾らでも在るから、嘘だったら大変だぞ



359 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:03:54.89 ID:PS2+zoW00.net]
>>241
ブラックジャックのネタであったな

360 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:03:55.77 ID:tfi1aBRk0.net]
>>11
マックの歯も嫌だけど
金属注射も嫌だよw

361 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:03:57.09 ID:7RU0mYyu0.net]
■ステンレスはなぜ磁石に引っ付きにくいのか

一般的に「ステンレスには磁石に引っ付かない(磁性がない)」と知られています。
そもそも、なぜ「ステンレスには磁石が引っ付かない」かというと、鉄にクロムを混ぜてステンレスを製造する際に、より錆びにくくするために加えるニッケルが関係しています。
このニッケルを含ませると磁性がなくなり、磁石に引っ付かなくなります。

このことから、ステンレス全てが磁石に引っ付かないということではなく、種類によって異なります。
大きく分けると、ニッケルを含むもの(SUS300系)と含まないもの(SUS400系)に分けられ、含むものは磁石が引っ付かず、含まないものは磁石が引っ付くということになります。
最もメジャーなステンレス鋼であるSUS304には、鉄(50%以上)に18%のクロム、8%のニッケルを含んでいるため、磁石に引っ付きません。

※ただしSUS300系でも、加工による組織の変化や各物質の含有量の大小によって磁性を帯びるものもあります。

https://www.agency-assist.co.jp/column/659/

362 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:04:00.69 ID:IWSgTTp80.net]
>>238
他のワクチンと比較して、接種後の死亡率が高いからな

363 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:04:01.40 ID:LbiWQzGV0.net]
ステンレスは錆びないから黒くはならないだろ

364 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:04:06.85 ID:mryrkqmo0.net]
ステンレスでもヤバイんちゃうか

365 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:04:07.64 ID:CZsdfZbc0.net]
ゴムじゃなかったの?

366 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:04:10.06 ID:T8IhKfMo0.net]
>>304
これもう薬害は絶対認めない事で政府・製薬会社・医師会が団結してるよな
そんな薬物誰が打つかよ

367 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:04:09.86 ID:3K3/zH850.net]
Covid Vaccines: The “LEAKED” Pfizer Contract

Covidワクチン:「リークされた」ファイザー契約

ファイザーとアルバニア政府の間でリークされたとされるワクチン供給契約は、過去数日間にソーシャルメディアを通じていくつかの衝撃波を送りました。

それは画期的な情報を含んでいませんが、それが本物であるならば、それは私たちの多くがワクチン供給協定の条件について持っていた最悪の疑いを確認できます。

基本的に、ファイザーは、ワクチンが前述の「現在知られていない悪影響」のいずれかを実際に持っている場合、法的責任から完全に保護されています。後の段落では、ファイザーが訴えられた場合、政府はファイザーの弁護士費用を支払わなければならないとさえ述べています。

そして、これが単なるアルバニアのものであると考える理由はまったくありません。明らかに、彼らはそれをすべての契約に含めました。たとえば南アフリカでは、ファイザーが法的補償の担保としてソブリン資産を要求したことが知られています。

https://www.theburningplatform.com/2021/07/30/covid-vaccines-the-leaked-pfizer-contract/

368 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:04:10.95 ID:gzBI7M9V0.net]
ステンレスを金ダワシでこすっても目視できる程の削れた金属なんか出ないしさー
何やったらそんなにステンレスの部品削れるの?そんなに削れてたらすぐ部品駄目になるんじゃないの?



369 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:04:11.50 ID:e9zpn1Xc0.net]
訴訟好きなアメリカ人は默まってはいまい

370 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:04:11.83 ID:z0gnL4/n0.net]
俺のカラダの筋肉はどれをとっても機械だぜ

371 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:04:11.89 ID:umhd27rw0.net]
「KAROUSHIジャップは鉄分不足だからワクチンに入れといてやったで」という外人さんの優しさかな

372 名前:0048WT [2021/09/01(水) 22:04:11.94 ID:/f4cCnHF0.net]
ステンレスが入ってるとは言った
でも酸化グラフェンが入ってないとは言ってない
そこがポイント

373 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:04:12.64 ID:JvviBYHt0.net]
以前だったら参考になりそうなレスが少しはあったのに
全くないね ここはダメだわ

374 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:04:15.58 ID:zqlezbyy0.net]
>>6
歯にインレイがあったらMRI受けられないと思っている原始人だらけだなw

375 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:04:15.67 ID:hRivpB4A0.net]
>>272
これ
医薬品なんだから食品以上に品質管理気をつけないといけないんじゃないの?

376 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:04:21.49 ID:rG5bq2Dp0.net]
なんだ、安心安全じゃないか

377 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:04:21.77 ID:NGBVV2pN0.net]
抗菌ステンレスがワクチンの主成分

378 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:04:22.13 ID:c8HUxcE60.net]
磁石にくっついたことからニッケルを含まないSUS400系なんだろうが、それだと錆びやすいはず。
そんなものが体内に入って影響がないはすがない。
厚労省は問題ないとか嘘ついていたことになる。



379 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:04:22.24 ID:aUBFqJfe0.net]
>>339
間違いないな。w
噂は本当だったなww

380 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:04:22.69 ID:Ek4iwX4D0.net]
ステンレスだろ、日用品でよく使ってるから大丈夫だろ、知らんけど

381 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:04:29.29 ID:x6bHvHnY0.net]
不動態皮膜処理されていても空気に触れた時点で酸化は始まってる

382 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:04:29.61 ID:0oNlAdLR0.net]
>>320
モルモットって言わないで!
人体実験って言って!

383 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:04:29.76 ID:Up2Sk1c50.net]
5Gの中継機になるってマジなん?
俺はなりたくないけどw

384 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:04:29.80 ID:z7L0TQa60.net]
4ニューノーマルの名無しさん2021/09/01(水) 21:20:25.30ID:SXHnBjV20
>>1
ステンレスには、磁石につくものとつかないものがあります。鉄にクロムを10.5%以上混ぜたステンレス(400系ステンレス)は磁石につきますが、
鉄にクロム18%とニッケル8%を混ぜたステンレス(300系ステンレス)は磁石につきません。

ただし、厳しい曲げや絞りなどの冷間加工を加えると加工部分の金属組織がマルテンサイトという金属組織に変形し、
その結果磁性を持つようになります。磁性を持つということは磁石につくということであり、磁力を帯びるということではありません。

https://www.steel.co.jp/charm/qa/

385 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:04:30.97 ID:vie7KPpg0.net]
注射器もステンレス
ステンレスでの金属アレルギーはまれ

386 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:04:31.60 ID:98t6EldT0.net]
>>289
ステンレスは磁石につくものとつかないものがある
それは混ぜ物によるんだとか
クロムだけだと付き
クロムとニッケルだとつかない

387 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:04:32.20 ID:UbQ+oEg00.net]
本当は磁石でくっつくナノ構造物なので

隠蔽しなければならない

388 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:04:32.83 ID:sVihzc6z0.net]
>>8
ステンレスは磁石につきにくいか
付かない気がするんだが



389 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:04:36.00 ID:7D/N1IDt0.net]
>>232
超強力な電磁石だからね
ガスボンベが空飛んだとか事故事例聞いたことある

390 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:04:36.77 ID:JENzO/Da0.net]
>>335
とりあえずこの工場は信用できない

391 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:04:42.66 ID:L4ym9B3y0.net]
錆びついた身体にこの一本!

392 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:04:44.44 ID:WUIT8GW40.net]
>>1
ナノマシンだろ。

393 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:04:46.32 ID:BluUCzdQ0.net]
可動部のステンレスパーツの一部だとしたら、潤滑用樹脂、グリス等も一緒に溶け出しているかも

394 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:04:48.21 ID:9rgOxIr50.net]
普通だったら株価暴落なんだろうが
ところがどっこい妙な買い支えで報道でてからも陽線続き

395 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:04:55.26 ID:M+yJhCen0.net]
ステンレススチール知らないのかよ
錆びるし磁石くっつくだろ

396 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:04:5 ]
[ここ壊れてます]

397 名前:6.38 ID:O1Tf4cQK0.net mailto: モデルナ民wwwwwwwwww []
[ここ壊れてます]

398 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:04:56.98 ID:AFyvEzgp0.net]
だから寄生虫が一番やばいだろ
スルーするなよ😠



399 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:04:59.01 ID:ynhpQDic0.net]
ステンレスなら別に影響ないやん

400 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:04:59.40 ID:8RGoVh4Q0.net]
毎日のように フライパンからはがれたテフロン食ってるのにw

401 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:05:03.68 ID:0UTczhGE0.net]
なんか嘘臭いが…
まあいいや
ステンレスマンになったみなさん?

402 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:05:03.81 ID:PHpLxyog0.net]
オワタ

403 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/09/01(水) 22:05:05.20 ID:tKyzZABu0.net]
スターマンならカッコいいけど
ステンマンは嫌だな

404 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:05:05.87 ID:rymA9Kac0.net]
ステンっつっても種類があるから
確か普通に磁石くっつくのもあったはず

405 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:05:08.01 ID:MXf7aBWb0.net]
>>306
( ̄∀ ̄) ノイズフィルタの原材料だぞ
TDKが作ってステルス機のシールドに使ってる

406 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:05:08.48 ID:0RCUNgN30.net]
ステンレス人間爆誕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

407 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:05:08.50 ID:PPAeWDDK0.net]
鉄分みたいなもん
かえって健康に良いかもしれないだろw

408 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:05:09.56 ID:jDTijEjP0.net]
許せん

日本潜入した工作員を
公安は全員皆殺しにすべきだ



409 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:05:09.99 ID:RasZ4g9U0.net]
よく見たらモデノレナじゃないの?

410 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:05:12.87 ID:YaGGiDhF0.net]
ステンレス鍋を見てシンパシー感じるようになる?

411 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:05:15.81 ID:F+TRO8SK0.net]
ステンレスマンか…

412 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/09/01(水) 22:05:15.86 ID:L5Pn/wsa0.net]
アレルギー出た奴は何だったんだ!

413 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:05:16.20 ID:3K3/zH850.net]
陰謀論というが、その言い回し自体が悪い。
※今回はワクチンか

有史以来、規模や年齢問わずに現在では学校から会社、ビジネスから戦争まで、陰謀(人に知られずに錬る計画)が存在しない瞬間は無かった。

自動車業界で言うと、EVやCO2問題も陰謀論といわれるが、単純にメーカーレベルの話でこれ。

冷蔵庫から自動車生産を始めて20年の会社が、ダイムラー(ベンツ等保有)の筆頭株主。株式取得は巧妙な手法で密かに進められていたとされている。何かしらの交換条件やドイツ政府も懐柔されているでしょう。

※因みにダイムラーは中国資本の括りだと、吉利と北京自動車で27%近く株式保有され、ほぼ中国に落ちたと見て良い。

ベンツが中国支配になってるの、知り合いに話したら「嘘でしょ笑」って言われたけどそう言う事。

ビジネスでビッグディールを勝ち取り、戦争で他国を制する。自分たちが生き残り、利潤と支配の拡大を追求する為に息を潜め進めていく、それが陰謀。


■吉利汽車(浙江吉利控股集団)
1986年 冷蔵庫製造騎乗として設立
1992年 バイク生産開始
1997年 自動車生産開始
2003年 自動車輸出開始
2010年 ボルボカーズ買収
ボルボグループ筆頭株主
ロンドンタクシー経営権・車体製造
2017年 プロトン(マレーシア国策メーカー)獲得
ロータス株式過半数取得
2018年 ダイムラー(メルセデスベンツ)筆頭株主

◾中国政府との関係
創業者の李書福は中国共産党の習近平総書記が「吉利を支援せずしてどの企業を支援するのか」と述べるほど習近平とは浙江省党委書記だった時代から親しい間柄にあるとされる。

◾主要株主 編集
李書福など。

https://www.daimler.com/investors/share/shareholder-structure/

414 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:05:17.34 ID:YW9MDqHq0.net]
世界経済フォーラム ダボス会議
「グレート・リセット」の為、世界中でコロナ騒動

フランスやイタリアやドイツなどヨーロッパ各地でデモ

特にフランスは20万人規模の大きなデモになっている
国に「ワクチン打たせるな」「普通の生活させろ」と活動中

日本では、薬害ワクチンの金属片をゴム片に話をすり替えたり
感染症に意味のないPCR検査で陽性を感染者にしたり…

他の原因で死んでも、厚労省からの通達で過去に一度でも
PCR陽性者は、コロナ死にされている

国が国民を強制的に支配し、資本主義を崩壊させて
共産主義が目的の「グレート・リセット」

イスラエルと日本は人体実験…
言論統制されたテレビやマスゴミに汚染されている

日本人は、冷静に速やかに洗脳から目覚め判断するべき

415 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:05:19.62 ID:exQm066F0.net]
ナノマシンだろ

416 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/01(水) 22:05:24.42 ID:umhd27rw0.net]
>>353
当時30代、現在は60歳くらいの先生だから直撃世代かな

417 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:05:25.07 ID:HUGqzNoC0.net]
>>304
解剖までしたのにな

418 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:05:25.14 ID:6kKZxKrX0.net]
>>359
ヒトヒト感染しないもん!の厚労省のおことばだぞ
つまり実はステンレスすら序の口のやべえ毒物すらありえる



419 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:05:26.16 ID:7wzXSyGN0.net]
口から入ったものならそのうち排泄されるだろうけど
筋肉注射の場合はどうなんだろうね?

弾丸だって体内に残ると金属が毒性を発揮するというしね

420 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/01(水) 22:05:26.35 ID:21nz4vMe0.net]
モデ卒冷えてるかーw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef