[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/12 09:14 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 886
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

トヨタ自動車の豊田章男社長、森会長発言に「トヨタが大切にしてきた価値観と異なり遺憾」 [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2021/02/10(水) 15:39:42.59 ID:EOFzM3tg9.net BE:941338423-2BP(0)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
2/10(水) 15:29
スポーツ報知

豊田章男社長

 東京五輪・パラリンピックのワールドワイドパートナーを務めるトヨタ自動車の豊田章男社長(64)が10日、組織委の森喜朗会長による女性蔑視と受け取れる発言について、同社広報部担当者を通じてスポーツ報知に「トヨタが大切にしてきた価値観と異なり、誠に遺憾です」とのコメントを寄せた。

 組織委の森会長は、今月3日の日本オリンピック委員会(JOC)臨時評議員会で「女性がたくさん入っている理事会は時間がかかる」などと、女性蔑視とも受け止められる発言を行い、国内外で議論を呼んだ。この問題については、五輪&パラの運営を下支えするスポンサー各社からも批判の声が上がっているほか、大会ボランティアに辞退者が出るなど、影響が拡大している。

 当初は森会長の謝罪により「解決済み」との姿勢だった国際オリンピック委員会(IOC)も、改めて批判の声明を出すなど、情勢は混とんとしてきた。組織委は12日にも理事会、評議員会のメンバーによる緊急会合を行う見通しとなっている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210210-02100103-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/89a4987013bc1f5aaade51a692763c319c69328f

588 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 19:50:39.03 ID:dcCV5xTQ0.net]
「トヨタが大切にしてきた価値観」とは何か? さっぱり分からない。

ペダル配置が不適当と言われても、なかなか直さないことか?
安全性よりスピードとデザインを重視することか?

589 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 19:50:43.80 ID:khrVLMVU0.net]
章男社長は成蹊大卒

お前ら笑うなよ!

590 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 19:54:27.84 ID:alRCCYvR0.net]
>>588 さあ何だろうねえ、トヨタは政治に触らず関わらず距離を取って来たのに
自民党や霞ヶ関や共産やエラに目の敵にされて寄生されそうになってる事だろか。

まあ付き合いでスポンサーもしてやってのに会長から是だしな。

591 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 19:54:29.17 ID:53ITajMc0.net]
下請けに圧力掛けて従わせるのがトヨタの価値観

592 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 19:54:34.22 ID:6wHQmTE70.net]
>>1
トヨタが大切にしてきた価値観(下請けは奴隷)

593 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 19:56:14.29 ID:1PnoCC8P0.net]
トヨタが大切にしてきた、派遣を雇用の調整弁に使うビジネスモデル

594 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 19:56:36.04 ID:BMa+bh4S0.net]
>>589
慶應卒。最終学歴はバブソン大学MBAってWikiにも載ってるのに…

595 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 19:57:16.58 ID:alRCCYvR0.net]
>>591-592 いや別に子会社とかぢゃない所は仕事受けない権利も有るけど・・・

596 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 19:57:27.30 ID:eAf2I+8a0.net]
よってたかって老人イビリ(´・ω・`)



597 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 20:00:21.01 ID:5C4IwH6m0.net]
トヨタは女性を役員にしないことを大切にしてきてるのか

598 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 20:01:17.15 ID:alRCCYvR0.net]
>>596 頼んでもねーのに五輪取って来てスポンサー付き合わされて金毟られた挙句に
無茶苦茶にされる方が虐めだろwww

599 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:01:51.33 ID:FQT782CR0.net]
下請けとの価値観の共有に自信がありそうだな

600 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:02:07.15 ID:frWFfjf+0.net]
>>580
誠に申し訳ない。今後はハンディキャップのあるあなたにも読めるようにしますね。

601 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:03:24.89 ID:Y/tNa/FO0.net]
>>556
まら俺が社長か

602 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:03:44.91 ID:P+A1RpiO0.net]
遺憾砲だすひとは大して怒ってない
これ常識

603 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:04:20.00 ID:zx5Y6ef70.net]
何、この馬鹿、国際世論にこびようと、
肝心なお前の会社どうよ、差別だらけだろう。

604 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 20:04:38.77 ID:alRCCYvR0.net]
>>597 政権の添え物位にしかしてない自民党が言う事ぢゃないだろw

そもそも女性が自動車会社でも作れば良いだろ、今は電気自動車とか流行ってるし。

605 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:04:59.57 ID:uEUCe44B0.net]
>>1
どちらかとすると嘘なんじゃないのか。今回のトヨタ側の発言は。

606 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:06:23.27 ID:bEDM3MT00.net]
>>1
中西とは違うことを見せつけたな



607 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:06:52.53 ID:UKYfLxaR0.net]
あるスポーツ評論家によると、
最初、組織委の会長職はキャノンの御手洗、次にトヨタの社長経験者2人、そして章夫社長に
要請があったが、断られたので森になったとのことらしい。

周りがうるさいから、森の発言を一応、批判しているだけ。

608 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 20:06:53.93 ID:8WUc9MxI0.net]
北米トヨタセクハラ訴訟のことか

609 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:07:21.56 ID:zx5Y6ef70.net]
学歴差別平気でやってるぜ、中高卒各種専門卒までとかどういう神経よ。
1990年台から大幅に大学進学率上がって、高卒とかいない時代に、よく言うわ。
さすが日本一の広告主、嘘垂れ流してるクソ企業オーナー。

610 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:07:46.79 ID:VB21y9aA0.net]
大型案件でヒュンダイとのコンペに負けたんじゃねえの

611 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 20:08:02.79 ID:alRCCYvR0.net]
>>600 アスペなんで気違い語が理解出来ないのよエスパー能力無いからさあw電波低めで頼むわw

612 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:08:26.81 ID:+gcNJ5rc0.net]
国賊の豊田社長が言ってもなぁ

613 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:08:51.26 ID:w4OA+NaD0.net]
女にも車買わせる

614 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:10:06.78 ID:eeJOYWaN0.net]
あーあ終わったw

615 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:13:14.31 ID:x/LB3Gvj0.net]
森と違う、ということは女は話が長くて無駄だと差別してるわけだ
だって森の言ったことはそうじゃないから登用すべきってことだったし

616 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 20:13:16.76 ID:JbrI7F3+0.net]
トヨタのイメージってジャストインタイム納品を
下請けに押し付けて道路を倉庫代わりに使って
カイゼンという名前の無茶な要求を下請けに
押し付けてる感じだけど合ってる?



617 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:14:07.27 ID:aEV07MO10.net]
>>611
生きてると辛いこともあるかもしれませんが頑張ってくださいね。

618 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 20:17:03.17 ID:alRCCYvR0.net]
>>615 いや意味わかんねーし、森が話が長くて無駄な結果こう成ってんだろとw

619 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 20:17:43.02 ID:SvSza/Zl0.net]
>>616
ムダムリムラがサービス残業になるからな
日本社会w

620 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 20:17:54.68 ID:alRCCYvR0.net]
>>617 いや特に無いねwお前みたいな電波とか耳を貸さないに限るw

621 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:18:21.63 ID:PzioYSa90.net BE:134367759-2BP(1500)]
https://img.5ch.net/ico/pc1.gif
いつまで日本に居座るつもりなのこの会社。

622 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 20:20:12.23 ID:2HFCNc1m0.net]
【訃報】ネトウヨまた負けるwww

623 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 20:20:14.82 ID:alRCCYvR0.net]
>>621 いやぢゃあ外貨は何で稼ぐんだ?ギリシャみてーに観光でってか?しょっぱなから破綻してんぢゃねーかよwww

624 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:20:44.39 ID:ln43xKxF0.net]
何言ってんだこのブラック企業が

625 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:21:14.64 ID:8rL4yLhN0.net]
>>1
アメリカトヨタでのセクハラ事件はスルーで?

626 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:21:58.73 ID:PnBC4cyZ0.net]
車屋のせがれ風情が何を偉そうに



627 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 20:22:15.91 ID:alRCCYvR0.net]
いやいやコロナぶち撒いて自分達だけPCR検査してる中国か北朝鮮レベルの非民主政権が何かwww

628 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 20:22:18.51 ID:cYnslB5J0.net]
>>53
もしそうなら「わきまえてる」なんて
言葉は使わねえよ

629 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:22:27.56 ID:aEV07MO10.net]
>>620
家族と夕食は食べましたか?子どもたちと笑顔で食卓を囲みましたか?温もりがあるとよいですね。

630 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 20:22:32.11 ID:dpmZwpRE0.net]
ネトウヨさん的にはトヨタは反日?

631 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:23:59.41 ID:4YeTPNoZ0.net]
>>241

m7しろ
女性ユーザーの意見を取り入れ始めて
トヨタが馬鹿企業になって
日本全体のクルマ離れと
自動車の質が落ちた>>1


フニャフニャ

632 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 20:24:02.43 ID:alRCCYvR0.net]
>>626 いやいや日本を近代化したトヨタ織機の孫です、日本の歴史は学校では有りませんでしたか?

633 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 20:24:06.00 ID:fHOlm8JN0.net]
これもうこの失言に反対することそのものがステータスで
ブランドイメージアップにすらなるというレッテルが貼られるほどの流れと化してるな

634 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 20:24:42.39 ID:cYnslB5J0.net]
>>630
ネトウヨは花王みたいに
トヨタの不買運動始めたら良いのにな

635 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:25:15.76 ID:c6PbJzsM0.net]
>>1
この人もか。

無言を貫くことも出来なかったのかよ。浅いな。

636 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 20:25:20.83 ID:2EcfI50J0.net]
トヨタの一言で森もおしまいか



637 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:25:48.73 ID:c6PbJzsM0.net]
>>636
違うな。国民は森を支える。マスコミの扇動を拒否する。

638 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:26:13.51 ID:raO2WgEe0.net]
創業家が就活女子大生を喰った件はトヨタの価値観なの?

639 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:26:25.18 ID:nnmqufaV0.net]
>>205
むかし薬の問題なかったか?

640 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 20:27:03.36 ID:mtdTFqR10.net]
>>1
なら撤退しろよw

641 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 20:27:46.33 ID:alRCCYvR0.net]
>>629 阿呆とかの頃に離婚したのでそんなの無いな、自民が糞政治ばかりしやがって
俺の人生設計迄狂ったわw

まあ今は一人のがお気楽wまあお前に妻子が居る様には見えんがw

642 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:27:59.74 ID:eeJOYWaN0.net]
不買運動だと?どうせ車の買えないネトウヨなんぞ屁とも思ってねえだろ
利益が2兆円弱だぞ。天に唾するようなもんだw

643 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:28:33.10 ID:Vz3Ge8Za0.net]
森側に就く奴はいわばかつての大日本帝国
トヨタ側はいわゆるアメリカを筆頭とする連合軍
どう考えても勝つのはトヨタ側
ネトウヨや馬鹿は森側に就いてカミカゼ特攻隊になって死ぬ

644 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:28:54.75 ID:PnBC4cyZ0.net]
これだから車屋の泣き虫ボンボンは

645 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 20:29:11.14 ID:cYnslB5J0.net]
>>637
トヨタは国民じゃないのか?

646 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:30:03.55 ID:pFAfT87T0.net]
>>1
飯塚にもガツンと言ってやれ



647 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:30:13.39 ID:c6PbJzsM0.net]
>>645
マスコミに騙されているバカな国民だね。

あるいは騙されているフリをしているのかな。ポリコレ大国の米国市場を見据えてさ。

648 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:30:18.77 ID:O+B5O5nD0.net]
トヨタの役員ってほとんど男だったはずでは

649 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:30:20.37 ID:NcAPUowM0.net]
>>394
>取締役5人中1人、
ここは間違っている。正しくは、取締役9人中1人

650 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 20:30:31.88 ID:alRCCYvR0.net]
自民大本営w付き合い切れんwww

651 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:31:57.79 ID:aEV07MO10.net]
>>641
そうか。大変だったんだね。頑張ってください。
お腹減ってませんか?暖かくしてお過ごしください。

652 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:32:39.33 ID:qSCgeW3s0.net]
>>1
3/1(金) 16:47配信
朝日新聞デジタル

 「女性ドライバーの皆様へ質問です。やっぱり、クルマの運転って苦手ですか?」――。そんなメッセージをトヨタ自動車が1日、公式のツイッターで投稿したところ、批判が殺到。トヨタは投稿を取り消し、謝罪した。

653 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 20:32:54.31 ID:cYnslB5J0.net]
世界最大の車会社より死にかけのもうろくジジイに味方するとかネトウヨぐらいでしょ

654 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:34:10.62 ID:rIMwyS5p0.net]
>>572
とか言って通販サイトとか使ってそうだなw

655 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 20:34:41.54 ID:alRCCYvR0.net]
>>651 炒飯とビールで満腹だw

自慢の妻子は如何した?あ?そもそもお前なんか童貞かw魔法使いには成れたあ?

656 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:34:45.63 ID:c6PbJzsM0.net]
>>652
本当に面倒くさいよな。ポリコレ地獄



657 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 20:34:56.39 ID:9MMsu0fS0.net]
EV時代に取り残された落ち目企業が何か言ったところで、何も起こらねーよ

658 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:35:17.82 ID:c6PbJzsM0.net]
>>657
それは違うだろ。

659 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:35:50.40 ID:c6PbJzsM0.net]
本心では、みんな、ポリコレ地獄だと思っているよ。

660 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 20:35:56.78 ID:22A8lcie0.net]
よーし
じゃあ次の会長はおまえだ

661 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:36:05.39 ID:G6+uTIJQ0.net]
トヨタは既に不買しているから良いか

662 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:36:44.77 ID:c6PbJzsM0.net]
トヨタの会長だって、本心では、ポリコレ地獄だと思ってるのでは? 商売抜きならね。

663 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 20:36:46.99 ID:4tqNtAqf0.net]
トヨタが大切にしてきた価値観???
下請けいじめ、ウイグル弾圧も関係してなかったっけ?
マジあり得ないわ笑

664 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:38:16.42 ID:c6PbJzsM0.net]
本当に地獄だよ。ポリコレ地獄

665 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 20:39:36.43 ID:2HFCNc1m0.net]
と負け犬ネトウヨがほざいてみたところで世界情勢はかわりませんwww

666 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:40:36.79 ID:/SM/aDF40.net]
あれ〜?

今まで女の社長会長(もちろん本体)っていたっけ?

あれれ〜?



667 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:41:32.73 ID:AdFWEmwL0.net]
マスコミ中心に騒ぎすぎだろ。馬鹿馬鹿しい。
日本のマスコミが騒ぐから、海外も反応する。
日本の政治家の歴史認識関連の発言で、マスコミが中国韓国に御注進して閣僚が辞任していた頃を思い出す。

668 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:41:34.34 ID:/SM/aDF40.net]
>>665
なんで森元をかばったらネトウヨになるんだ?
森元叩いてるのはパヨなんか??

669 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 20:41:58.86 ID:g7pOuHXQ0.net]
一応言わないね

670 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:42:29.54 ID:vrGgKU8M0.net]
遺憾なんて馬鹿な事を言って居ないで、森を自認させないとスポンサーから降りるくらいの事
を言えや、アホ。

671 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:43:03.66 ID:n+s2ZhKX0.net]
タンバリン上手そうだよな

672 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 20:43:35.08 ID:alRCCYvR0.net]
森みたいな知恵遅れの馬鹿が宜しく頼むとかで早稲田とか入って首相とか成るからこんなパリコレ地獄の馬鹿な国なんぢゃんw

汁かよwww

673 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 20:44:07.42 ID:8WUc9MxI0.net]
こんな一言でガタガタ言ってるのも結局女のヒステリーが原因だもんな
森元も大変だわ

674 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 20:45:08.21 ID:/mTtdLJl0.net]
>>670
四半期決算会見で言えるかよw

675 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 20:45:43.18 ID:TTqLsGAs0.net]
>>388
パーソンって息子入ってますよ。

676 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 20:45:57.87 ID:2HFCNc1m0.net]
>>668
頭悪そうなタゲ反らしwww
腹痛いからもうやめてwww



677 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 20:46:02.06 ID:x5rEzXVD0.net]
ヨタの会議には男しかいない
よって決定がスピーディーなのだ

678 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 20:47:01.72 ID:alRCCYvR0.net]
森みてーな知恵遅れに長々喋らすから話がこんなに成って無駄なんだよw

679 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:47:11.14 ID:OMM6Jz+Q0.net]
スポンサー降りたら?

680 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 20:48:32.34 ID:eafDjUNs0.net]
トヨタの管理職比率云々はまだしも
エリート教育を謳ったトヨタの海陽学園が男子校なのはあかんわ

681 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 20:49:46.48 ID:alRCCYvR0.net]
逆に森みてーな知的障害者に働く場所を与えてる日本は評価されるべきなんだよwww

682 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:50:07.77 ID:v6vqHiA60.net]
立憲のパドロンw

683 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 20:52:10.06 ID:alRCCYvR0.net]
て言うか知的障害者叩きをするポリコレは酷い!

684 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 20:57:16.18 ID:nTLwyGNC0.net]
>>609
給料が1番高いのは豊田高専卒で次に刈谷工業卒あたりだよ

685 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:57:36.72 ID:gty8HgaN0.net]
>>1 そんなにボンが偉いのか?

686 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 20:58:57.96 ID:1BYZbDwH0.net]
>>14
女性重役オキシコドン



687 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 20:59:27.89 ID:0evz34rc0.net]
>>27
トヨタは社名を創業オーナー家の苗字と分けるためにトヨダからトヨタにした
なのに公聴会で
私の名前がついた車と言った

688 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 21:00:13.59 ID:Mz5yEhz40.net]
世論で大きく揉めるだけなら、静観する予定だったのが

世界中で大騒ぎになり、問題の深刻さに気付いてから

わが日本の誇るトヨタが、周回遅れで、やっと表明wwwwww


これが日本が誇るトヨタですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

689 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 21:00:24.12 ID:S7S2A6OW0.net]
>>680
もともと愛知県の私学が女子校に偏り過ぎてるからなぁ

690 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 21:07:07.12 ID:tf0+vtcS0.net]
トヨタがスポンサーから降りたら面白いな

691 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 21:07:38.12 ID:alRCCYvR0.net]
いやあ自民支持者ももう少し気概が有ると思ってたがw森には逆らわない羊の群れだったかw

どうりでケツの座りが悪い訳だw

692 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 21:08:21.91 ID:tf0+vtcS0.net]
>>680
期待に対して出口結果はイマイチだよな
やはり公立王国では厳しいな

693 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 21:11:18.00 ID:eq+0GU2C0.net]
スポンサー降りるべきでしょ

694 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 21:11:27.06 ID:fZCFHzWr0.net]
グローバル企業は「自分たちは森とは違いますよ」って明確にしないとヤバいことになるから大変だな

695 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 21:14:42.02 ID:JceKranu0.net]
間抜け
口を挟んで、自らを騒動に巻き込むなよ

だからお前は課長止まりの人材と言われてんだよ

慶応の奴は、どいつもこいつも頭が悪い

696 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 21:15:54.22 ID:JlatqUC+0.net]
大切にしてきた価値観?
下請けイジメか?



697 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 21:16:29.66 ID:alRCCYvR0.net]
>>695 自民からはカーボンニュートラルだのと散々居やがらせ受けてんだしこん位やっとかないとわかんねーだろあのすだれ。

698 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 21:16:41.72 ID:Sn4xLfBz0.net]
中抜き企業の親玉

699 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 21:17:02.73 ID:eBDQyZoE0.net]
耄碌じいさんの失言に噛み付く前に飯塚に嚙みつけや

700 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 21:17:30.06 ID:qsH3O63G0.net]
なにを大切にしてきたん?

https://i.imgur.com/tBoGLZR.jpg

701 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 21:18:18.64 ID:Mz5yEhz40.net]
世界を相手に商売してるんだから

これだけ論争になってたら

いつまでも逃げるわけにはいかないもんなあw

日産のゴーン事情でも、世界では大バッシングwwwww

日本のアホウヨなんて、最初から眼中になしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

702 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 21:18:34.92 ID:alRCCYvR0.net]
ま、ぶちゃけ知恵遅れなんか関係なくて調子こいたすだれへのいい加減にしとけよってジャブだろ?

703 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 21:18:35.40 ID:lq8P4JNz0.net]
天下のトヨタ様がががが
サラリーマンならこの重さはわかるよな

704 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 21:19:18.52 ID:DJ2wlXEl0.net]
トヨタ社内の男女比どうなってんの。

705 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 21:21:27.79 ID:+C8weSIy0.net]
乗っかりスト
最低
やっぱり世襲のボンボンはカス

706 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 21:22:59.46 ID:coynWaBv0.net]
遺憾ではなく
退任を求める、まで踏み込んだ発言をしろよ



707 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 21:24:08.87 ID:nCmYNB7J0.net]
これ聞くに異常に短い腕をバタバさせながら甲高い声でヘッタクソな英語でいい気になって新しい街造りがどうのこうのとかいってる池沼のオヤジ?
目つきが基地外だよね

708 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 21:25:00.00 ID:alRCCYvR0.net]
>>705 知恵遅れの森や自称苦労人のすだれを酷い。

709 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 21:28:28.59 ID:DJ2wlXEl0.net]
当然、管理職や役員の半分は女なんだよね。

710 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 21:32:25.93 ID:2HFCNc1m0.net]
>>705
移民党の大先生達の悪口は止めてwww

711 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 21:34:21.16 ID:alRCCYvR0.net]
元々油臭い会社に何で管理職の半分が女性なんだ?統一教会信者は頭可笑しいのか?いやまあ頭可笑しくて普通だがw

712 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 21:39:32.42 ID:fIPmNk+50.net]
トヨタアカーン砲
珍しく介入

713 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 21:41:38.58 ID:alRCCYvR0.net]
中立中立で波風立てないトヨタが珍しいよな、余程腹に据え兼ねたんだろすだれ政権が

知らんけど

714 名前: mailto:sage [2021/02/10(水) 21:42:49.03 ID:QutXU6LF0.net]
>>1
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)森喜朗もバッハも今すぐ死ねと思ってるが

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)お前の言う事もマヌケのクズなんだよ

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)いちいちマスゴミの煽りに乗せられるな、単細胞

715 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 21:46:22.28 ID:alRCCYvR0.net]
スポンサー代毟られて、コロナ撒き散らすわ、こんな問題起こすわお前がスポンサーだったら切れるだろとw

716 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 21:49:22.81 ID:rIMwyS5p0.net]
>>688
お前らは周回遅れで森を称賛かw



717 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 21:59:18.87 ID:E80g9t7Z0.net]
で、トヨタの女性役員の比率は?

718 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 22:00:26.12 ID:0yqumCN+0.net]
下請けから搾り取る価値観

719 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 22:07:52.21 ID:lfc0ImEa0.net]
ほとんどの車種で威圧的なフロントマスクを競っているので理念より顧客の虚栄心を優先してる

720 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 22:08:40.12 ID:alRCCYvR0.net]
>>717 いやさお前さあ、自民愛は伝わって来るけど朝鮮人なの?統一教会なの?Kアノンなの?

721 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 22:12:11.90 ID:alRCCYvR0.net]
きっと章男ちゃん大迷惑だなwww

最早嫌がらせレベルwww

722 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 22:12:58.13 ID:WQ7KIWpe0.net]
バカボンでもさすがにわかる

723 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 22:17:47.32 ID:W0LVoysK0.net]
あんたら中共の価値観にはどうなのよw

724 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 22:18:06.29 ID:7wGl2K9I0.net]
 北米トヨタ自動車の大高英昭社長(65)から、セクハラを受けたとして、前社長秘書の小林明香(さやか)さん(42)が、大高氏とトヨタ自動車を提訴した問題だ。

損害賠償請求額は、1億9000万ドル(約212億円)という前代未聞の金額だった。

 ニューヨーク・タイムズ、NBC、フォーブスなど欧米のメディアは一斉に大々的な報道をした。比較的控えめな報道にとどめた日本のメディアとは対照的で、


米紙の中には、「ハイブリッドではなく、セックスを燃料とする車」というセンセーショナルな見出しで報じたものもあった。

725 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 22:20:02.87 ID:lrPHAgaC0.net]
TOYOTAは優秀だよ
TOYOTA以外に世界に名をはせたのは?
SONY・HONDAくらいしかおもいつかない
あと何かありましたか??

726 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 22:22:57.24 ID:uOKUi8Fc0.net]
>>725
TENGAじゃね?
知らんけど



727 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 22:23:52.98 ID:0APFiLQK0.net]
天下のトヨタに嫌われたか

728 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 22:23:55.04 ID:2dzzVZS00.net]
トヨタは駄目押しすぎる
森辞任確定か

729 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 22:26:42.84 ID:obpgyKxg0.net]
>>717
クスリで捕まりましたよ
流石の章男ちゃんも頭抱えたw

730 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 22:27:38.93 ID:DGPEBsgq0.net]
>>55
結構いるんやろ?
それをトヨタの価値観いうてるおもうぞ

役員にとりわけ女おおいとおもえんし

731 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 22:27:55.87 ID:Fb87BBHL0.net]
トヨタに聞いてもどうにもならん
森を支えてるゼネコンに聞けよ

732 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 22:30:16.76 ID:HBkh9GeX0.net]
北米市場でイメージ低下したら車売れないもんねw

733 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 22:31:54.34 ID:fknbjowh0.net]
パワハラ&ワンマンが何をおっしゃいますやら…

734 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 22:33:55.00 ID:ZvidRys00.net]
遺憾じゃなくてスポンサー降りろよ
世界中で、トヨタ車不買運動になるぞ
ならなくてもどうせ、中国の50万EVに潰される運命だが

735 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 22:35:39.73 ID:v/wMbmil0.net]
保身のために森を切ったか
見損なったぞ章男

736 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 22:37:42.44 ID:umxc9Nqi0.net]
後出しジャンケン男www ちっせ-奴だよw



737 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 22:38:27.37 ID:Mz5yEhz40.net]
>>716
いいや、徹底的に安倍菅政権を叩いてる、今後も

738 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 22:38:29.17 ID:DQPtxWsk0.net]
女性を敵に回すと、女性は買わないし、旦那も財布を奥さんに握られているから、トヨタは森より女性を大切にするだろ。

739 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 22:40:32.61 ID:alRCCYvR0.net]
すだれの馬鹿がテスラ大好きだから愛想が尽きたんだろ

740 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 22:40:50.53 ID:LE0OAmZe0.net]
このままだと森を放置しているトヨタも同じ女性差別団体扱いされるからアメリカで死んじゃうからな

741 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 22:42:20.42 ID:EL6jkWu70.net]
男向けとか女向けとかマーケティングする癖によく言うよ

742 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 22:43:13.66 ID:CCdhanQI0.net]
リオ五輪は日産がメインスポンサー
東京五輪はヨタがメインスポンサー

743 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 22:45:10.92 ID:H79SE56x0.net]
ええのートヨタ。
下請け叩いて1.9兆円。
トヨタの下請けはみんな赤字なんだろ?

744 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 22:52:14.42 ID:5W6gc3Ev0.net]
森なんか章男ちゃん御自慢の絶倫マグナムで沈めてしまえ!

745 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 22:59:11.79 ID:WetOar6F0.net]
元々政府とトヨタは仲悪いし、アメリカ人かなんかの役員を薬か何かで逮捕してたろ?
飛行機も止めてたし首都高でのテストも止めたし、何か知らん所でバチバチやってる。

746 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 23:01:25.85 ID:4YVQjAOv0.net]
言わされ感が半端ない
女性上位社会まっしぐらの趨勢に乗っておかないと、どこでとばっちり食らうか分からんもんな



747 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 23:07:46.36 ID:N4Asmvrr0.net]
>>1
トヨタの役員はほぼ男性だけど「トヨタが大切にしてきた価値観」ってなに?自爆してますよ豊田さん

748 名前:巫山戯為奴 [2021/02/10(水) 23:31:39.79 ID:WetOar6F0.net]
>>747 トヨタってわりと中立を保って来たから、中立性が無いですねって嫌みだと思うけどw

たいていこ言うのは嫌みなんだしw

749 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 23:38:28.22 ID:c8Lm7mx80.net]
トヨタが大切にしてきた価値観って具体的に何?
看板方式?

750 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 23:39:17.53 ID:0tjD2yHf0.net]
>>1
異なる価値観は排除するってことか
なんて会社だよ

751 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 23:41:22.56 ID:Qn8Nd/PS0.net]
上級の序列的には、飯塚>>>(越えられない壁)>>>トヨタ会長>>>森元、だからな
流石にあの爺さんも頭が上がらないよな

752 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 23:41:39.11 ID:FscT5NAI0.net]
ワールドワイドパートナーになったこと自体は、利権にありつきたくて
政権側に媚び続けたトヨタの価値観と見事に一致していたのにね〜

753 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 23:49:59.56 ID:FscT5NAI0.net]
カラカラに乾燥した雑巾を引きちぎるかの如きカイゼン

754 名前:名無しさん@13周年 [2021/02/10(水) 23:58:30.41 ID:p7BtpBuVs]
>>752
誰も泥舟に乗りたくないからな

>>750
森の価値観は排除しませんって余程の基地外でもない限り言えねーよw

755 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 23:50:44.01 ID:B3W1nFPf0.net]
トヨタの大切な価値観は女性を登用しないことではないのか?
組織委より、トヨタの方が女性登用は遅れている。

トヨタの取締役9人のうち、女性は1人だけ。
執行役員10人がすべて男性。女性はなし。
https://global.toyota/jp/company/profile/executives/

756 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 23:52:29.75 ID:UEjbtPou0.net]
じゃあスポンサーから離れるかって、それは絶対にありえない
今まで投資してきた物が無駄になってしまうから
たかだかイメージの問題だけで莫大な損金を発生させるわけがない
不買?車なんだからそんな不買で何も影響なんか受けない



757 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/10(水) 23:57:35.33 ID:umxc9Nqi0.net]
通期営業利益見通し
 ソフトバンクG 4兆円
 トヨタ 1.3 → 1.9兆円(上方修正したニダ)
 ソニー 0.9兆円

758 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 00:02:14.18 ID:+n1DUZlO0.net]
独りよがりのカンバン方式で物流に迷惑かける価値観

759 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 00:09:50.52 ID:sHnepHTt0.net]
すぐ屈するトヨタ

760 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 00:19:08.30 ID:0+pTbJQ60.net]
余計な事に口出ししない方が良いのに

761 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 00:27:35.21 ID:m2S6znFo0.net]
だから、世界人類の半分を敵に回して、勝てるわけないじゃんw

一昔前と違って、今はSNSがあるから、わきまえ不要で発信される。

負け馬に乗るアホはおらんわなw

762 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 00:32:30.96 ID:vnIMqDN/0.net]
>>579
田舎はどーするんだよw中国やらロシアに上げるのw

763 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 00:32:42.65 ID:Uqz+b/Sp0.net]
トヨタのトップも

マスゴミの捏造報道に乗っかかる


日本人への工作は
意図も簡単すぎるね

764 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 00:33:27.26 ID:vnIMqDN/0.net]
>>759
むしろw森を擁護してるやつが今の世界から見れば異端者だろ

765 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 00:33:51.38 ID:ov8He9gB0.net]
ネトウヨはトヨタも敵に回すのか

766 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 00:34:38.48 ID:D91yV+Ad0.net]
トヨタの価値観?なにそれ



767 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 00:34:48.49 ID:8i7jz1GS0.net]
男女は平等
下請けはコストダウン要請の非平等

768 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 00:35:35.44 ID:vnIMqDN/0.net]
>>767
顧客のお前らが安くしろwとか言うからじゃないの

769 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 00:37:13.65 ID:iKhze3Wy0.net]
森もどこかの社長が得意な
泣き芸が出来ればなぁ(笑)

770 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 00:37:21.95 ID:nuhcxLJW0.net]
死亡者数
6,601

国民を病死に追い込んでもスポンサー名乗る気か😂

771 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 00:45:34.09 ID:vaxPKyLY0.net]
>>725
NINTENDO

772 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 00:50:09.66 ID:girZE+8Q0.net]
海外から呼んだ意識高い系の女性役員がジャンキーで逮捕されてたのはこの会社だったな

773 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 00:50:49.52 ID:m7qBDJ1+0.net]
>>745
自民党への献金額が最も多いのはトヨタ

774 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 00:52:43.72 ID:YV/LWaQq0.net]
>>765
ネトウヨ怒りの株空売り…、したくても資金力がないかもね

775 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 00:53:19.94 ID:knEmAOWq0.net]
モリゾーは政治的発言やめろよ

776 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 00:53:35.96 ID:oE1Nf/vs0.net]
それよりも例の殺人爺について何か言うべきじゃないのか
全部トヨタのせいにして逃げようとしてるんだぞあのクソ野郎



777 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 00:55:03.29 ID:YV/LWaQq0.net]
>>772
アメリカで処方されてた薬を日本に持ってきたら、日本ではひごうほうだった
安定剤か鎮痛剤だったとおもう

778 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 00:55:27.45 ID:tNogvy9Q0.net]
女性取締役が1人しかいないトヨタ社長が、森発言を批判しても説得力がない。

森のほうが女性を多く登用している。

779 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 01:01:31.12 ID:EofTq7ip0.net]
>>1はい、これもダメなスレタイ。
「スポンサー」の一言を入れないと意味不明だろが。

780 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 01:01:39.22 ID:EQrWwcd10.net]
>>765

愛知トリエンターレのスポンサーだからな。

章男の価値観ってのはああいう反日的な感じらしい

781 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 01:03:05.42 ID:PNR1og850.net]
まあ批判してたけど、森の辞任は求めてなかったけどな

マスゴミは前者の部分しか報道しないけどw

782 名前:名無しさん@13周年 [2021/02/11(木) 01:31:54.20 ID:OQwo3urSr]
今日のお前が言うなの、スレと聴いて来ました

783 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 01:18:18.26 ID:xLySakVE0.net]
よし、オフィシャルスポンサー降りろトヨタ
そしたら流石に森元も土下座するだろう

784 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 01:18:52.18 ID:MKxd7pQM0.net]
あーあ・・・言っちゃったか
かかわらないほうがよかったのに
今回の森の件、
そんなに問題になるほどのことじゃないのに、マスコミが騒ぎまくってて
それがいじめみたいで、違和感感じてる人も多いと思うだよね
トヨタが森叩きにくわわったことで、イメージダウンになるかもね
俺はトヨタ車に乗ってるけど、正直嫌な気分になった

785 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 01:19:38.74 ID:xLySakVE0.net]
>>777
非合法なんじゃなくて未承認なだけでは?

786 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 01:25:42.21 ID:dxSo0/Gj0.net]
森発言全文呼んでそう思うならちょっと残念だな。
まあ、失言はあるけど、森が女性蔑視ってのとはちょっと違うよな。

そもそも>>1の「組織委の森喜朗会長による女性蔑視と受け取れる発言について」ってのも、
マスコミが無理やり女性蔑視と受け取ってるだけだろっつうね。



787 名前:巫山戯為奴 [2021/02/11(木) 01:40:58.68 ID:zjhyeu+H0.net]
>>773 ほんと寄生虫だよねコイツら、つまり献金が足んねーんだよって時々トヨタを槍玉に上げたりしてんだろ?

788 名前:名無しさん@13周年 [2021/02/11(木) 01:45:47.60 ID:ktwg3Zsvz]
パヨクの自己チュー企業

789 名前:名無しさん@13周年 [2021/02/11(木) 01:51:37.83 ID:4LLS5rfE0]
トヨタのレースドライバーに女はいないだろ。
女性差別だ・・・

790 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 01:46:34.60 ID:C4BNVwzo0.net]
>>14
7割の車づくり
完璧を作らないことが売れ続ける理由

791 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 01:55:00.96 ID:bEP8rxEC0.net]
日産の元女社長はクソ

792 名前:巫山戯為奴 [2021/02/11(木) 01:57:38.65 ID:zjhyeu+H0.net]
雇用だって誰が悪いって竹中なのにw竹中ともお付き合いしなきゃ更にトヨタが叩かれるんだよw
世の中そんなものw共産もグルでパヨも間抜けな愚民w

793 名前:巫山戯為奴 [2021/02/11(木) 02:14:14.07 ID:zjhyeu+H0.net]
まあつまり竹中の所の派遣使わないとカスゴミから自民からぶっ叩かれる訳w共産は信者が獲得出来て爆笑w

794 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 02:21:08.01 ID:cItXun7E0.net]
https://biz-journal.jp/2015/11/post_12615.html

795 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 02:22:20.37 ID:cItXun7E0.net]
北米トヨタ自動車セクハラ訴訟事件

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E7%B1%B3%E3%83%88%E3%83%A8%E3%82%BF%E8%87%AA%E5%8B%95%E8%BB%8A%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%83%8F%E3%83%A9%E8%A8%B4%E8%A8%9F%E4%BA%8B%E4%BB%B6

796 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 02:23:14.77 ID:cItXun7E0.net]
トヨタ、セクハラ企業体質露呈!幹部が肉体関係&愛人強要、組織的にエロDVD密売…
https://biz-journal.jp/2015/12/post_12749.html



797 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 02:24:05.33 ID:hw/wSJKi0.net]
お宅は囲ってる選手の監視しとこうか?w
薬物まみれだぞ

798 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 02:27:48.64 ID:sXc8rKTW0.net]
森会長にもの申してる系社長の会社の
女性役員の人数と割合、男女別非正規の割合をテロップで出して欲しいんだけど

799 名前:名無しさん@13周年 [2021/02/11(木) 02:35:47.41 ID:ktwg3Zsvz]
自動車業界ほど男社会もないんだけどな

800 名前:ねこ曲がったら、櫻坂? mailto:sage [2021/02/11(木) 02:46:03.48 ID:blKJDulrO.net]
豊田章男社長の後任は、40代の女性社長がいいよね。

801 名前:巫山戯為奴 [2021/02/11(木) 02:55:49.59 ID:zjhyeu+H0.net]
まあこうやってトヨタ叩きをして正義面してるバカ共は竹中の手下って訳よw

802 名前:名無しさん@13周年 [2021/02/11(木) 03:21:42.15 ID:ktwg3Zsvz]
とは言いながら不倫ばかりしてそう

803 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 03:32:46.81 ID:AJrPEbnW0.net]
>>1
車の進化というていの退化の一途を突き進んでるトヨタの価値観ねえ
章男が言うと薄っぺらのきれいごと正論にしか聞こえんな

804 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 05:47:37.88 ID:UgZ+Fi9h0.net]
裏切るのか章男!
散々甘い汁を啜っておいてw

805 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 06:48:39.43 ID:BG+wtZQa0.net]
お客様をマイルドヤンキーとか接客マニュアルを作る会社が言うことではない

806 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 07:37:17.45 ID:Tauh3zZD0.net]
>>11
正論だからな



807 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 07:52:13.52 ID:tXL+/WKN0.net]
トヨタのラグビー部でコカイン事件が発生

廃部まで考えたが強化部の指定を外して一運動部として残すと副社長経由で発表

といっておきながら、何事もなくワールドクラスのラガーマンが続々とトヨタに所属して優勝を争うチームへ



口先だけきれいごとを言えば日本人は納得するんだからちょろいわな

808 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 07:52:32.61 ID:uWuvLJNM0.net]
>>14
乾いた雑巾を更に絞り上げること

809 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 07:52:50.25 ID:d8mVErxi0.net]
傀儡

810 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 07:53:35.65 ID:tXL+/WKN0.net]
部の存続について豊田章男社長と話し合ったという河合満副社長は
「従業員が2人も逮捕者が出た時点で、世間に対して申し訳ない、廃部にしようと考えた。
だが、応援してくれる方や地域の方のこともあり、廃部が本当に正しいことなのか。
謙虚に素直に認められるまでゼロから頑張っていこうという結論に至った」と話した。

811 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 07:56:22.86 ID:a2M7aHZ80.net]
超巨大スポンサーの意向ならもう逆らえないな
森元終わった

812 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 07:56:25.08 ID:eWvWjmRd0.net]
>>1
これは言っとくしかないだろ
世界中の女から沈黙は擁護と同じとか脅されてんだから
トヨタは海外市場で食ってんだし

813 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 07:57:52.95 ID:2ArkIoJs0.net]
車の運転苦手は良くて
話が長いはだめなん?

814 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 08:00:10.12 ID:2Hm9p93a0.net]
TOYOTAの価値観

車は値引きしません(笑)

815 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 08:02:24.58 ID:M5rDMiPp0.net]
>>1
飯塚には何も言わないのにサンドバッグと化した森には言うのね
ダッサ

816 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 08:02:46.78 ID:6+8RCuVN0.net]
>>14
下請けイジメ



817 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 08:06:00.05 ID:eWvWjmRd0.net]
>>11
マジかよ
まぁ、海外で売れている新聞じゃなくて国内の馬鹿だけが読む新聞だから、そいつらに価値観を合わせてんだろうな

818 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 08:07:54.52 ID:2ArkIoJs0.net]
女性は車運転苦手で叩かれたのに
何で森さん叩くんや?かばったらな
見損なったで

819 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 08:08:31.46 ID:PERDAo8t0.net]
トヨタカレンダーは今日も稼働日

820 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 08:09:16.62 ID:2S+jUU8R0.net]
ついに経済界の大物からも見放されたか

821 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 08:26:20.47 ID:sgTdfppd0.net]
>>59
世襲をやめた日産があれだからな

822 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 08:30:13.24 ID:yQzIuYD70.net]
世間がワーワー言い出してから勝ち馬に乗るか。

823 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 08:32:48.59 ID:labpI4B10.net]
ふーん、それにしては現場に女性工長いないけどね

事務職や役員にどれだけ女性登用してごまかしても

現場を男で回してるのは事実

824 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 08:38:15.59 ID:cItXun7E0.net]
小川彩佳アナの夫・豊田氏はなぜ結婚後も不倫相手と関係を続けたのか

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c0aae2a18c30d3c4537d83902cf553e54c62d70

825 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 08:42:51.08 ID:cItXun7E0.net]
豊田真由子サマの暴言音声【まとめ】全文を書き起こしてみた
https://kagerou-kazoku.com/mayuko-toyota-3

826 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 08:44:42.51 ID:eOkd2uCC0.net]
>>791
現副社長じゃなくて?



827 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 08:45:13.57 ID:/j/W9FGs0.net]
豊田は同じ言葉をウイグル人の前で言えるの?

828 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 08:46:40.51 ID:G19v4Nb10.net]
マスコミの中にオリンピックで動くマネーにたかろうとしている連中が多くいるのは明らか

829 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 08:54:25.82 ID:of2JVLxP0.net]
トヨタには女性の取締役は1人しかいない。JOCより少ない。

森のほうが豊田章男社長より女性を登用している。
為末、溝口紀子らが森を非難するのは大間違い。

830 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 08:54:38.72 ID:GndP1Lzu0.net]
相手がどんなヤツでも弱り目の人を叩くと自分に返ってくるぞ

831 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 08:56:18.72 ID:q30yH6OZ0.net]
トヨタの執行役員に女性は何人いますか? 答えてください豊田さん 笑笑笑

832 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 08:56:19.03 ID:2dPn8CAg0.net]
トヨタの癖に逃げ足は早いな
車ももっと走れるのを作ろうなw

833 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2021/02/11(木) 09:20:27.83 ID:ywPs/+ZBw]
>>829

問題は、演算機としての脳容積や、演算機を支える筐体としての体の頑丈さ
何だと思うんだよねぇ。

そういった本質的な価値で、だれが適しているかを明確にして、
そこに男女という区分けでなく、固定それぞれの特徴の一つに、ちんこがついているとか
マンコがついてて脳が小さく出産でやすみ話が長いとか、そういう特徴が、
役員に役立つかどうかの度合いを勘案して、決めればいいだけ。
そこに男だから女だからという変な思想的な意味づけはいらないのさ。


まずはオリンピックが男女差別障碍者差別をくり返している現状をやめて
1競技1種目、男女障碍者誰でもエントリーして、無駄に国民の税金を盗まない、
民族利益第一ということを徹底して、できるだけ小さな大会にすることで
諸民族の利益を追求することに立ち返ってほしい。
今の時代、オリンピックの種目は現実(軍事訓練)に何ら役に立たないお荷物なのだから

834 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2021/02/11(木) 09:25:36.46 ID:ywPs/+ZBw]
オリンピックは、草薙剣を盗んだ朝鮮人と同じ種類のゴキブリだぞ。

結局、オリンピアンというのは日本人の大切な税金、日本人の利益に寄生虫のように
へばりついて、本来日本人の取り分だったものを盗み取ってるだけだからな。

オリンピアンも、オリンピックの思想もまとめてリストラするべき。

835 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 09:13:36.73 ID:SNSmNQMq0.net]
言うだけだからイメージは下がったまま。スポンサーやめるなら支持する。

836 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 09:24:46.31 ID:dB8JU30J0.net]
スポンサーを辞退すればいい 誰も困らん 大きな顔をするな



837 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 09:27:30.52 ID:1cgw1Ubs0.net]
なんかトヨタもトリエンナーレあったし嫌いになってきたわ

838 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 10:20:26.16 ID:MKxd7pQM0.net]
トヨタのラグビー部で
コカインの事件があったなんて知らなかった
マスコミは大きくは取り上げなかったんだろうね
スポンサーだし。まあ、それはしかたがない。マスコミは企業だからね(こういうのはNHKに頑張ってほしいけど、民放となにも変わらないし)

でも、今回の件は、ただの老人いじめになってるから
ほんとに気分が悪い
テラハの時に、反省しなかったのかな
今、現在いじめが進行中なんだよね
止まらない
これがいじめなんだよ

839 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 12:01:39.98 ID:eVpffvXF0.net]
>>791
日産の歴代社長に女性社長っていたっけ?
ひょっとしてゴーン元会長の夫人のことか?

840 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 12:07:40.11 ID:eVpffvXF0.net]
>>795 
2000年代の現地販売会社「北米トヨタ」の
社長の秘書へのセクハラ事件か?
これでトヨタ自動車は懲りたのか?
当時の大〇社長は今頃何をしているんだろ?

841 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 12:27:56.86 ID:JJYjaXZU0.net]
世界のトヨタが森いじめに加担。

842 名前:雲黒斎 [2021/02/11(木) 14:11:59.85 ID:tJ4yOtcU0.net]
これは章男に幻滅。全部事実に基づいて判断するんじゃなかったのか?

843 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 14:21:37.41 ID:kPxmkcSi0.net]
期間工の女の割合は?

844 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 14:25:37.41 ID:gOzhWG2L0.net]
森は実際大したこと言ってねえだろ
糞虫の尻馬に乗って森叩きに加担するとか
だせえなアキオ
(´・ω・`)

845 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 14:26:07.68 ID:MVY2Uf0E0.net]
こんなんだからトヨタなんて買えねんだよなあ
女々しいんだよ

846 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 14:28:01.76 ID:d684khvG0.net]
世襲の社長が何を言っても薄ら寒い
こいつが女だったら女が社長
ただそれだけのカルチャー



847 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 15:15:19.57 ID:BnL9yWax0.net]
下請けも大切にして欲しいんだけど

848 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 15:17:51.89 ID:L/CkAvHJ0.net]
上から目線でやな感じだよね

849 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 15:27:05.71 ID:+EjmCLuH0.net]
この発言で森の進退が決まった(笑)

850 名前:巫山戯為奴 [2021/02/11(木) 16:01:57.39 ID:zjhyeu+H0.net]
森ざまあwもうほんと自民信者も愛想が尽きたし、次の選挙はほんと考えるわ!

維新はもっとねーけどな!

851 名前:巫山戯為奴 [2021/02/11(木) 16:04:52.97 ID:zjhyeu+H0.net]
>>847 日産の下請けみたいに切られるより良いだろ?食えるだけマシだw

852 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 16:19:19.67 ID:YwAWhhDf0.net]
トヨタは中国での商売止めろよーーーーーー
赤軍様がお怒りですよ。

853 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 17:09:31.25 ID:TdTTNZ/t0.net]
総合職は男性ばかりのトヨタに男女平等の価値観なんてあるのか?

854 名前:巫山戯為奴 [2021/02/11(木) 17:18:16.46 ID:ts9HZsV00.net]
八つ当たりとかする前に自民党はgotoでコロナをぶち撒いた責任取れよ、
何で自分達だけ入院したり検査したりしてんだ?国民嘗め過ぎだろ?

855 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 17:20:04.75 ID:+Ot64zP50.net]
>>853
事務職でも高卒でも中卒でも高収入

856 名前:巫山戯為奴 [2021/02/11(木) 17:21:59.47 ID:ts9HZsV00.net]
竹中と仲良しで竹中の所から派遣取らないと発狂する自民が何か言ってやがってクソ受けるwww



857 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 17:31:44.27 ID:eAFRTkTT0.net]
森精機の株価下がるからやめて

858 名前:巫山戯為奴 [2021/02/11(木) 17:33:45.47 ID:ts9HZsV00.net]
俺あ悪くねーぞ、クソ自民の統一ボケ信者如きの分際で俺様に喧嘩売りやがって竹中のケツでも嘗めてろカスが

859 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 17:35:31.85 ID:C5nwK+8l0.net]
下ネタうざすぎ

860 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 17:36:16.31 ID:0svcdUQJ0.net]
朝鮮人て下ネタしか言わないから嫌い

861 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 17:36:48.11 ID:JNzWBV6D0.net]
朝鮮人て暴力男ばかり

862 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 17:38:32.03 ID:CtrhQ8tH0.net]
トヨタの役員のページ見ると29人中、女性は2人ですね

863 名前:巫山戯為奴 [2021/02/11(木) 17:39:48.99 ID:ts9HZsV00.net]
自民を使って派遣をどんどん企業に押し付けるのが自民と竹中のやり方ぢゃんw
迎賓館とか作って下の世話迄してた癖に下ネタやめましょうってか?糞受けるわw

864 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 17:41:37.66 ID:Vog636GH0.net]
北京五輪は全力応援します!

865 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 17:44:28.30 ID:NJ40lSIh0.net]
>>862
実際能力ある女性なんてなかなかおらん

866 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 17:49:36.81 ID:pDGT0war0.net]
働きたい女なんていなあ



867 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 19:14:44.21 ID:MoeL0y+z0.net]
>>784
本当に過剰に反応し過ぎでまんまとマスゴミの手のひらの上で踊らされてるよな

868 名前:巫山戯為奴 [2021/02/11(木) 19:30:38.22 ID:ts9HZsV00.net]
別にトヨタスレでやる事でもねーが、コロナばら蒔くわ、ワクチンも薬も国で規制して勝手に打てないのに派遣は押し付けて来るわ、
健康保険は天引きされてんのに入院も検査もして貰えないのに自分達だけ入院したり検査してる連中に立てる義理も
無くなったしなあ。

869 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 19:35:37.74 ID:vnIMqDN/0.net]
>>867
過剰とかいってるのは所詮は国内だけだからねえ
需要は国内より海外になるからそんなに擁護なんてできないいだろ
どーせお前らなんて車なんて大量にかわないんだろwww

870 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 20:56:57.07 ID:CRIZRcRr0.net]
役員の半分を女性にしてから言え

871 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 21:38:45.85 ID:Da++/WwW0.net]
>>870
森の次も女性を選ぶと価値観違うんだから、女性選ばない方針なんだよ。

872 名前:巫山戯為奴 [2021/02/11(木) 22:24:39.38 ID:ts9HZsV00.net]
>>870 女性とか関係なく自民は自分達だけが特別で上級国民みたいな意識が強過ぎるんだよ税金の寄生虫の分際で、
それが言葉の端々に出てるだけ、コロナ見たってそうぢゃん、検査も治療は順番待ち、でも自民は特別、
話しも無駄に長くて要らない事しか言わないけど自分達は特別。

自民党に流れてる血は何色なんだよw

873 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/11(木) 22:25:37.07 ID:lkFAeegl0.net]
で、トヨタの幹部には女性は何人いるんですか?

874 名前:巫山戯為奴 [2021/02/11(木) 22:28:33.68 ID:ts9HZsV00.net]
自民党が女性議員や大臣を増やしてから言ってみたら?いやもう自民党には投票しねーけどwww

875 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/12(金) 00:50:13.47 ID:jvz2tpGI0.net]
トヨタの販売店は「レディースデー」に洗車サービスとかお菓子プレゼントとかやってるな
販売店は別会社だろうけどトヨタの価値観とは異なるようだ

876 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/12(金) 05:14:37.29 ID:OnOSwlyY0.net]
 




「森本首相の言論は迷惑な話だな。」


■ 朝鮮人である森元首相
「日本を貶めることは、朝鮮人としての魂の発露である。」




 



877 名前:名無しさん@13周年 [2021/02/12(金) 07:14:25.01 ID:K9wQcuznv]
嘘つきトヨタは女性の敵

878 名前:名無しさん@13周年 [2021/02/12(金) 07:20:52.18 ID:LIIuFAapt]
世界は、ウイグル大虐殺・チベット大虐殺・香港問題→北京五輪ボイコット

  これで、嘘つきがわかる。

879 名前:名無しさん@13周年 [2021/02/12(金) 07:38:15.53 ID:uaTr2hBsP]
基本的にソビエト共産党政権マルクス主義がロシア帝国のロシア皇帝黒悪魔のツアーリズムでできてから
ロシア帝国の属国の崩壊が始まった
そのために18世ロシア帝国の極東の朝鮮半島や満州中国の大清帝国との地上核戦争や太陽落とし戦争が
19世紀から始まりイリ戦争あたりからモンゴル高原の森林を太陽落としで黒焦げにした話が中国古代神話に出てくる

880 名前:名無しさん@13周年 [2021/02/12(金) 07:41:24.97 ID:uaTr2hBsP]
豊田自動車は当時のロシア帝国黒魔術の悪魔の使い魔にされた朝鮮王の生まれ変わりが多いのだろう

19世紀後半の黙示録地上核戦争をロシアからモンゴル満州トルコ帝国とロシア帝国ドイツオーストリア帝国や
極左スイス軍事傭兵軍団のスイス山岳での山岳ロッジ破壊の太陽核融合爆弾落としや産学破壊
核隕石による隕石の後の大雨でスイスの湖や沼を作った時代の話だ

881 名前:名無しさん@13周年 [2021/02/12(金) 07:42:12.20 ID:uaTr2hBsP]
豊田自動車は当時のロシア帝国黒魔術の悪魔の使い魔にされた朝鮮王の生まれ変わりが多いのだろう

19世紀後半の黙示録地上核戦争をロシアからモンゴル満州トルコ帝国とロシア帝国ドイツオーストリア帝国や
極左スイス軍事傭兵軍団のスイス山岳での山岳ロッジ破壊の太陽核融合爆弾落としや山岳ジャコバン基地破壊
核隕石による隕石の後の大雨でスイスの湖や沼を作った時代の話だ

882 名前:名無しさん@13周年 [2021/02/12(金) 07:46:03.90 ID:uaTr2hBsP]
ロシア帝国との戦争だからロシア帝国の使い魔東学党や閔氏一族もロシア帝国の不凍港を作るために自国朝鮮半島の中国の
ア大清帝国の要塞や中國愛新覚羅家中国製は「金氏」を奪う為に
自国の山岳を核爆弾で吹っ飛ばして多くの反閔氏反ロシア帝国の大日本帝国軍や
中国大清軍満州族のこもった山岳を核爆破して大雨降らせて「白頭山」を作りましたねその日本人や中國人満州族の復讐を受けなさい

883 名前:名無しさん@13周年 [2021/02/12(金) 08:13:24.03 ID:uaTr2hBsP]
大阪奈良への人工地震攻撃を過去数百年前の皇帝や王侯貴族の日本国を植民地にしようとするロシア帝国や
大英帝国などの反日王国帝国の死者の骨や骨髄血髪の毛や爪や内臓などから遺伝子を取って蘇らせた黒い悪魔族オカルトが
日本国を属国や植民地にしようと狙っているようで
幕末東南海人工地震も第2次大戦終わりかけの東南海人工地震もその時人工地震を起こしたものでしょう
幕末人工地震は海洋のペリー艦隊の黙示録アメリカ海軍による4隻の黙示録蒸気船4隻のユダヤ教の茶の葉の葉脈によるものでしょうが
戦後1945年の東南海人工地震はロシア帝国ソビエトアメリカユダヤ教の葉っぱによるものではないでしょうか

884 名前:名無しさん@13周年 [2021/02/12(金) 08:15:36.75 ID:uaTr2hBsP]
1945年当時のアメリカ合衆国はソビエトの傀儡使い魔のF・ルーズベルト大統領がアメリカ合衆国国内の太陽落としで膨大な数のアメリカ国民を虐殺していました
それはカナダの大英英国黒魔術ソビエト悪魔の英国カナダ総督一族がやったようで数人の顔と遺伝子が同じ大英帝国国王がいたようです

885 名前:名無しさん@13周年 [2021/02/12(金) 08:17:51.83 ID:uaTr2hBsP]
ソ連アメリカのUSAとUSSRではなくユダヤ教悪魔魔法のロシア帝国皇帝と大英帝国皇帝の黒悪魔によるツアーや
シーザーの情報部による人工地震と思われます






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef