[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/02 07:30 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】母親を殺害し通帳を奪った27歳無職男「母親がお金を持っているので使おうと思った。数十万円を遊興費に使った」福岡県大川市 [記憶たどり。★]



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2020/10/01(木) 13:24:13.30 ID:sXjXRHtC9.net]
https://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2020100108357/

福岡県大川市の27歳の男が自宅で母親を殺害し通帳を奪った疑いで逮捕された事件で、
男が通帳で現金数十万円を引き出し「遊興費に使った」と供述していることがわかりました。

大川市鐘ヶ江の無職、谷口祐紀容疑者(27)は9月29日未明、自宅で同居する母親のつかさん
(62)の胸や腰などを複数回包丁で刺して殺害し、母親名義の通帳を奪った強盗殺人の疑いで
9月30日に逮捕されました。

調べに対し谷口容疑者は容疑を認め、「母親がお金を持っているので使おうと思った」などと話しています。

また捜査関係者への取材で谷口容疑者が、つかさんを刺した後、「奪った通帳で市内のATMから、
数十万円を引き出した、遊興費に使った」などと供述していることが新たにわかりました。

警察は1日午後、谷口容疑者の身柄を検察に送り、供述の裏付けなどを進めることにしています。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef