[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/26 23:55 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2020/05/24(日) 11:11:13 BE:717084145-2BP ID:DVr8FNM69.net]
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
米動画配信大手ネットフリックスや、フジテレビが放送する恋愛リアリティー番組「テラスハウス」に出演中だった
女子プロレスラーの木村花(きむら・はな)さんが23日未明、亡くなったことが分かった。22歳。神奈川県出身。
死因は不明で、自殺とみられる。木村さんは番組での行動を巡り、ネット上で激しい誹謗(ひぼう)中傷を受けていた。

木村さんが所属する団体「スターダム」のエグゼクティブ・プロデューサーのロッシー小川氏(63)によると、
23日未明、木村さんと連絡がつかないことを不審に思った母親で元プロレスラーの響子さん(43)が江東区内の自宅を訪ねたところ、倒れている木村さんを発見。
搬送先の病院で同日朝に死亡が確認された。

死因や動機は不明だが、自殺を図ったとみられる。
近所の人の話では「朝4時ごろ、消防車が数台駆けつけ救急車に搬送される人がいた。
原因は硫化水素の発生とのことだった」という。
警視庁城東署も取材に「江東区で硫化水素が発生し、死者が出たという事案の取り扱いはあった」と認めた。
ただ、詳細は「遺族の意向で控える」とした。

小川氏は「最後に会ったのは3月末。思い詰めている様子はなかった」と語った。木村さんを巡っては、
3月31日に配信された「テラスハウス」の“コスチューム事件”以降、SNSなどで激しい罵詈(ばり)雑言が投げかけられていた。

同番組は共同生活する男女6人の人間関係に

2 名前:ァ着するもの。
同日の番組では、大切な試合用のコスチュームを間違って洗濯し、縮ませた男性出演者に木村さんが激怒。その男性がかぶっていた帽子をはね飛ばすなどした。
直後から非難の声が相次ぎ、中には「ヒステリックゴリラ」などエスカレートした内容も。その後、自身のSNSでは「もう人間なんかやりたくない」などと書き込んでいた。

自殺を図ったとみられる23日未明には「おまえが早くいなくなればみんな幸せなのにな。まじで早く消えてくれよ」という中傷に「いいね!」を返した。
さらにリストカットされた手首の写真とともに「毎日100件近くの率直な意見。傷ついたのは否定できなかったから」「愛されたかった人生でした」などとSNSに投稿。続けて「ばいばい。」と、
死をほのめかすような言葉を書き込んでいた。

木村さんは悪役レスラーということもあり突っ張った言動を取ることもあったが、関係者によると「内面は自己評価の極めて低いタイプで、自分のマイナス点ばかりに目を向ける。
感受性が強くすぐに泣いてしまう」という性格。「テラスハウス」について「自分で自分を“キモい”と思いながら見ている」と話していたという。

関係者は「中傷に正面から向き合ってしまい、押しつぶされてしまったのでは」と無念そうに語った。

◆木村 花(きむら・はな)1997年(平9)9月3日生まれ、神奈川県出身。インドネシア人の父と、日本人である母響子さんの間に生まれる。プロレスラーとして16年3月に才木玲佳戦でデビュー。
「TERRACE HOUSE TOKYO 2019―2020」に第20話から出演していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200524-00000066-spnannex-ent
5/24(日) 5:30配信

前スレ
2020/05/24(日) 08:10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590283435/
mailto:【社会】テラハ出演レスラー・木村花さん、自殺か…ネットで誹謗中傷受け、SNSに「愛されたかった人生でした」硫化水素 ★6 [爆笑ゴリラ★] []
[ここ壊れてます]

3 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:11:27 ID:20TkrjO+0.net]
誹謗中傷はもちろんなくなればいいが
芸能人共が便乗して訴訟ちらつかせて言論弾圧、言論統制しようとしてるのがキモい
批判や反対意見や気に入らないコメントは全て誹謗中傷
批判か誹謗中傷かは受け手の感覚次第だもんな?
あー私傷ついた情報開示して訴えちゃうぞ〜〜〜
ってか

一般人やってれば赤の他人からどうこう言われることもないのにな

4 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:11:41 ID:Wj3QOXzO0.net]
政治的発言を正当化したい芸能人がここぞとばかりに
便乗してネット批判を展開しにきてるな
こいつらは木村を利用してるだけのクズでしかない

そもそも死去の原因が誹謗中傷ならマスコミや芸能人、ネットから
毎日誹謗中傷されてる安倍首相は100億回以上死んでる事になるわ

5 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:12:00.23 ID:Sks2S8ZN0.net]
テラスハウスって江東区にあるの?
共同生活をしているわけじゃないの?
そもそもの設定がめちゃくちゃ

6 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:12:38 ID:PEsnF2PG0.net]
安倍「やれ」
木村「はい」

7 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:13:00 ID:vO5yiixA0.net]
住んでた処が事故物件に格下げ

8 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:13:07 ID:QT4IA82y0.net]
脚本ありきのやらせなのに、本気にして誹謗中傷してる奴らの頭はかなりイッテるな

9 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:13:10 ID:YOLa4bzl0.net]
番組の犠牲者。

10 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:13:26 ID:wc80fse70.net]
まぁさすがにここまでアホばかりだと、今後SNSの実名化が進むやろね
それでいいと思うわ



11 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:13:30 ID:PEsnF2PG0.net]
>>3
×誹謗中傷されてる安倍首相
〇政府批判されてる安倍首相

12 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:13:36 ID:2eTWP+T40.net]
>>4
亀戸にあるのは花さんの事務所
もしかすると自宅もあるのかな?

13 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:13:41 ID:A+koKidQ0.net]
自殺の最大の敵は自分自身。
赤の他人に「死ね」「消えろ」と言われだだけで肉体や精神が死ぬことはない。
きっかけに対し発生する「自責の念」これが一番の害になる。
傷ついた人は最後、生まれてきてごめんなさいと言い始める。

傷ついてる人に必要なのは「自責の念をやめなさい」という言葉。
「死なないで」は一時的に引き止めるだけで全く効果がない。
自分で自分を殺すという作業を止められるのは、自分しかいない。
木村さんのご冥福をお祈りいたします。

14 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:13:46 ID:52WoWwFX0.net]
ネットに限らずテレビとかでも誹謗中傷は規制するべきだと思うわ。
ワイドショー何かでも誹謗中傷レベルで個人攻撃しまくってるしネットだけ規制してもダメだろ。

15 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:13:48 ID:hYzB3H7O0.net]
SNSの何が面白いのかわからないから一切やってないオレは幸せなのかな

16 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:14:00 ID:QXUizONX0.net]
自殺は復讐
byアドラー

17 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:14:00 ID:NiFxw/ud0.net]
死ぬ方がどうかしてる

こんなんで死ぬ奴は遅かれ早かれ簡単に死ぬ

18 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:14:08 ID:BOL/V+Ul0.net]
>>1
人を死に追いやるまで中傷する暇な奴もいるんだなw
人生のムダ

19 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:14:17 ID:AABmI8zu0.net]
キモチ悪い番組だよホント

20 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:14:35 ID:6slZ6/3+0.net]
>>1
ネトウヨがアベノマスクのカビは嘘だとデマを流しています!
アベノマスクをどうしても使う人は絶対に洗ってから使いましょう!(使わないのがベスト)
ネトウヨの嘘に騙されないで命を守る行動をとってください!!



21 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:14:44 ID:5Fsvh0u/0.net]
5chで実名化が実施されたら過疎るやろうな

22 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:14:47 ID:khnDVfyH0.net]
>>1
   Λ__Λ  ジュウヨウ!!!
  <丶`∀´>
 〜/U ノニヲ  >>7
   U~U

23 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:14:47 ID:PEsnF2PG0.net]
本当に自殺なの?
他殺だったりして

24 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:14:47 ID:IwCSYd730.net]
こういう番組作る会社は、演者がネットリンチにあうリスクも前提としてちゃんとネット専門弁護士なんかを雇って演者を守らなきゃアカンね

25 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:14:48 ID:xN9N54kt0.net]
>>7
そんな奴らをターゲットにした番組ですが

26 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:14:51 ID:Lpt5um5O0.net]
まだまだオールドメディアに踊らせられてんだな。
気を付けなはれ。
TVはニュース含めて全部嘘って前提で疑ってかかろうず。

27 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:14:58 ID:5bsS//FO0.net]
番組サイド「叩かれるってことはリアル感あるってことか。よし、このままいこ」

28 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:14:58 ID:wnmjO3Zq0.net]
特定できた?

29 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:15:01 ID:8TSdX1+N0.net]
なぜメンタル弱いのに人前に出たがるのか

30 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:15:07 ID:BBjBunXg0.net]
弱すぎだな、5ちゃんで鍛えればよかったのに



31 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:15:12 ID:mhvRPFZg0.net]
まさにジャップ
これぞ美しき国

32 名前: [2020/05/24(日) 11:15:13 ID:SsPTe7VS0.net]
ネット攻撃てパヨク日弁連野党マスコミが見本を見せていた

33 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:15:23 ID:J0sJ2e+Z0.net]
ケンケンとかいうやつが全部悪い

34 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:15:23 ID:3cLfvIUj0.net]
メンヘラが自殺したって話か

35 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:15:31 ID:pwgweJ6I0.net]
>>6
ほんそれ。事故物件テラスハウス

36 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:15:38 ID:cy05i/Dn0.net]
誹謗中傷する奴らってさあ
誤学習している感じがめっちゃしないか?
つまり、俺たちがぶっ叩くから番組が盛り上がるんだ、と学習しているって事
自覚的にガヤをやってる連中がたくさんいると思うんだよね
5chで嘘を書き込むと識者が慌てて訂正してくる、素直に質問するより楽、って誤学習してる奴らが居たのでそういう奴も居るんだろうなって気がしている

37 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:15:41 ID:PFrcFheU0.net]
>>5
間に黒川一味が入る
高周波装置作動!

38 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:15:43 ID:5Fsvh0u/0.net]
>>19
完全にスレチ出ていけ朝鮮人

39 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:15:49 ID:AmnVFS390.net]
ネガティブな性格で、なんでテレビなんか出ちゃったのかね

40 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:15:55 ID:Zzw7y+aL0.net]
プロレスラーのコスチュームは手洗いが基本
この番組はヤラセくさいな



41 名前:発毛たけし ◆o2HBbIu0L2 mailto:sage [2020/05/24(日) 11:15:57 ID:fwYFPGOB0.net]
テラスハウスに関わるやつは


不幸になる


これがテラーハウス

42 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:15:57 ID:VPMg9S1J0.net]
普通の感覚なら誹謗中傷なんてする気が起きないけどな
馬鹿にネットを使わすとこうなるんだよ
どこの馬の骨が偉そうに一人を追い込んで殺してんだよ
制裁加えないとまた同じ事の繰り返しだな

43 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:16:06 ID:2eTWP+T40.net]
早くけんけんと坂口章の個人情報晒せや
あとウジに番組へのご意見メールな

44 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:16:07 ID:DIUO9lfS0.net]
>>3
安倍ちゃんくらい鈍感力ないと首相なんかやってられないだろうな

45 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:16:10 ID:3EAYY9ea0.net]
でも胸糞悪いのも確か
一方的に洗濯機男が悪いっつーのも
どうなん?

46 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:16:15 ID:NiFxw/ud0.net]
誹謗中傷くらいで死んでたらいくら命があっても足らない



ツイで誹謗中傷を批判しているツイートは全てブロックした

47 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:16:17 ID:5+nZtVPz0.net]
ドラマの役が本物の人格だと思ってるジジババと同じやん
テラハの視聴者層がアホすぎたせい

48 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:16:18 ID:zU1HXKIo0.net]
早く全員捕まえろ

49 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:16:25 ID:pwgweJ6I0.net]
そもそも芸人が女のユニフォーム洗濯しなければこの子は死ななかったのでは?

50 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:16:25 ID:7vWiEBHJ0.net]
>>16
と自分に言い聞かせてるの?

頑張って



51 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:16:26 ID:OzTECFHP0.net]
>>9
有料化ってのはどうだ
そもそも有名人とコミュニケーション取れるのに無料の方がおかしかった

52 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:16:26 ID:mrPsr5S90.net]
何が悪いかって
番組が一番悪い
死ぬまで攻撃していた馬鹿は病気だわ

53 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:16:27 ID:jsE7B9kC0.net]
リアリティーショーだとかほざきながらヘイト集める台本書いたやつは謝罪しないの?

54 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:16:28 ID:wG7agxf80.net]
テレビの演出に感情移入しすぎて他人を死に追い込むまで叩いた連中は報いを受けることになるだろうが逮捕されたら制作側を訴えとけよ
そうすりゃこのようなクソ番組はなくなるだろうし騙されむやみに他人を叩くバカも減るからな

55 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:16:31 ID:khnDVfyH0.net]
>>22   自殺の9割は他殺である
https://booklive.jp/review/list/title_id/242379/vol_no/001

56 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:16:33 ID:l0ZGaBIX0.net]
硫化水素自殺はヤバいよ
救助に入る人が死者のゲロの臭い嗅ぐのも危険

57 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:16:38 ID:AhYExPMr0.net]
これ以上の誹謗中傷されても
生きてる奴はいっぱいいるだろうし
ここまでされなくても死ぬ奴は死ぬ
本人の耐性の問題でしかないのに
責任をあちこちに求めようとしてるのもおかしい

58 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:16:46 ID:ghbuGJj10.net]
普段蓮舫を中傷してるお前らも反省しろよwwww

59 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:16:50 ID:wNV1ruOw0.net]
>>12
こんな発言が混ざってるのが5chなんだよな。
なんか泣けてくるわ。

60 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:16:51 ID:mJ5pVHBa0.net]
検察と癒着していた産経新聞と朝日新聞
台本で間接的に自殺に追い込んだフジテレビ



61 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:16:53 ID:epEikhec0.net]
>>27
有名大学在籍ってのが出てきたらしい

62 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:17:01 ID:mOFazix50.net]
993不要不急の名無しさん2020/05/24(日) 11:11:46.59ID:w/KD6ucI0
>>792
Twitterで名指しでたたかれた女性の中傷見て俺は平気と言うのは
リアルで悩んでる人にリアルでそんなことを言うのと同じって事だよ
わからんかな

そりゃ、リアル(現実世界)で相談されたら親身にするよ。
なんかあったら怖いし。

63 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:17:02 ID:Bx/Iw6Jn0.net]
毎日新聞と協力して「安倍内閣の支持理27%」の世論調査を行った
「株式会社社会調査研究センター」ってどんな..会社?いつ設立?
#検察庁法改正案に抗議します ハッシュタグとの関係は?
togetter.com/li/1521368

"社会調査研究センター
https://ssrc.jp/company.html 
設立 2020年4月1日 資本金 300万円 従業員数 3名
調査研究部長 平田 崇浩

平田 崇浩
毎日新聞記者です。広島県出身。千葉県在住。政治と世論調査とカープ。
twitter.com/hirata_takahiro

平田 崇浩さんがリツイート
鴻上尚史
@KOKAMIShoji
コロナがさまざまに私達を変えて、未来が見えなくてイライラしがちになったり、自粛警察とSNSが対立と分断を加速して、
心が折れることが多いのだけど、普段、政治的なツイートをしない人達が続々と声を上げているのを見ると、
大げさでなく生きる希望と勇気を感じます
#検察庁法改正案に抗議します
午後8:47 2020年5月10日 Twitter Web App
twitter.com/KOKAMIShoji/status/1259450004415995905
(deleted an unsolicited ad)

64 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:17:03 ID:Ir+F/oO50.net]
こんな番組出たくなかったんでしょ
でもプロレスの広報のためにってことで出てみたら叩かれてやめたくても契約がーとかでやめられない
プロレス団体とテレビ局のおっさんどもの金儲けのために若者が殺されたっていう構図だよな
それを「ネットの誹謗中傷」に責任転嫁してるようだけど叩いてる人は何も悪くないよ

65 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:17:08 ID:MdhayE4v0.net]
法律で意見と誹謗中傷を区別できるのかね?
そもそもそれを行使するのかね?
最初の1人2人だけでしょ

66 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:17:08 ID:5Fsvh0u/0.net]
>>57
なんで?

67 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:17:10 ID:xN9N54kt0.net]
>>41
そこをあの手この手で叩かせるように仕向けているんだよ

68 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:17:18 ID:/xtYM9ML0.net]
ツイッターができたら日本人の本性が丸見えになってるよな

外人は日本人は真面目と言うイメージ持ってるけど
実際はそうではなかったと

69 名前:発毛たけし ◆o2HBbIu0L2 mailto:sage [2020/05/24(日) 11:17:19 ID:fwYFPGOB0.net]
>>14

それが1番


学校でめんどくさい奴と24時間関わるようなもの

70 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:17:24 ID:2e5JM2zi0.net]
フジテレビこれ他人事で逃げられるようなもんじゃ無いから
下手すると韓国系の炎上で落ちた状況以上にヤバくなるかもな



71 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:17:33.88 ID:Pxj3ygpJ0.net]
>>10
病気を嘲り笑ったりどう考えても誹謗中傷な罵倒山積みなんですが

72 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:17:37.20 ID:VsuNz9oX0.net]
硫化水素?迷惑この上ない手段だな。

73 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:17:40.21 ID:3o2jLICa0.net]
リアリティショーの中で炎上や物議を醸す役を与えられたんじゃないのか

74 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:17:41.39 ID:MCpLWxV/0.net]
凄いな、番組総出で木村花さんを追い込んだ

山里「最近はネットのみんなが(テラスハウス住人に)噛みつくタイミングが早くなってるんですよ」

YOU「そうすると住人が(叩かれないように)演じだしてつまらなくなる。
だから、これは亮太からみんなにお願いだね」

山里「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」

山里「SNSで安易な攻撃をする前に考えてください!プロレスと同じ。
こんな技避けれるでしょ、じゃなくて、スゲーな!(笑)今の。と、楽しむ!
それで踊らせて、調子に乗らせてね…」

YOU「亮太の『GO!』を待ってください」

山里「『今だー!やれーーー!!』って、噛みつく号令かけますので!(笑)」

75 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:17:44.14 ID:ogIZRIGz0.net]
>>7
全員見つけて皆殺しにしてほしい

76 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:17:44.38 ID:cKXUnK1W0.net]
>木村さんは悪役レスラーということもあり突っ張った言動を取ることもあったが、関係者によると「内面は自己評価の極めて低いタイプで、自分のマイナス点ばかりに目を向ける。
>感受性が強くすぐに泣いてしまう」という性格。

そんな奴に悪役やらせるなよ

77 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:17:51.29 ID:XdH1LWj+0.net]
猫だけ愛誤、飼ってた猫の心配しててワロタ〜♪
あいつら人の心がない、ドキ○ガイだわ〜♪

78 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:17:57.54 ID:MdhayE4v0.net]
>>28
本質はこれ

79 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:17:59.11 ID:v+NDQsYH0.net]
この番組どうせ台本あるんだろって思ってたけど、自殺までしちゃうってことはヤラセなしなのか?

80 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:18:02.39 ID:w7cHWxHP0.net]
安倍批判は誹謗中傷なので逮捕して死刑です
これに持っていくのが目的の騒動



81 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:18:05.86 ID:+c02gJDg0.net]
Twitterは試しにメンション、RT、DM、ツィート画像の投稿を禁止してみたら

82 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:18:05.96 ID:c2ZQTj0Z0.net]
フジテレビの用意したシナリオに従っただけなのに

83 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:18:07.15 ID:hzNOcQH20.net]
つか悪役レスラーなんて鋼のメンタル持ってないとやったらいかん商売だろ、周りも止めろよ。

84 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:18:35.78 ID:1uzKICaK0.net]
ナスDの売れてないタレントやモデル10人がサバイバルする番組も
頑張ってる子を他の子たちがウザがる構図になり
出演者が嫌われるだけで終わってしまったな
その後に出演者が仕事増えたとかもなく
ヘイトを煽るタイプのショーは日本では向いてないというか面白く作るセンスが製作側にないんだろう
アメリカだとパリスやガーダシアンなど人気者になったのでに

85 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:18:41.91 ID:7kbDC3bE0.net]
打ち切り不可避とか
やっぱり全てフジテレビのやらせで役に従ってただけか

86 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:18:45.73 ID:WAQGclVB0.net]
同じ悪役レスラーのシバターはよ動画あげろw

87 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:18:49.82 ID:L1odgTLQ0.net]
人の失敗 楽しむだけの嘲笑い
何かに対する怒り方 開き直り方
みんな違うレベルとプライドがあるからそれを見て気に入らなくても攻撃する必要はない
現実でもSNSでもそっ閉じスキルは必要

88 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:18:52.32 ID:pwgweJ6I0.net]
>>73
山里アウトーーー!!!

89 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:18:56.29 ID:khnDVfyH0.net]
>>52
   ∧_∧
   <丶`∀´>  はい
   /   丶

90 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:18:56.93 ID:5+nZtVPz0.net]
>>58
何もおかしい事言ってない
自分を守れるのは自分だけって言ってるだけ



91 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:19:00.27 ID:dfCupN7T0.net]
こういう番組をマジメに見てる人たちが
一番気持ち悪い。

92 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:19:01.61 ID:Xhu3Mghr0.net]
登場人物
SNSで叩いた人たち←一番悪い

(煽った人たち)
フジテレビ←無罪
Netflix←無罪
制作会社イースト←無罪
テラスハウスを宣伝した芸能人(山里亮太など)←無罪

93 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:19:11.67 ID:xQNL96S+0.net]
>>50
有名人専用SNS作って有名人だけで交流してればいいと思う
一般庶民は指くわえてみてるだけの存在

94 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:19:13.68 ID:cDjj6GSr0.net]
製作者も出演者も視聴者もみんなゴミ ゴミ以下

95 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:19:15.12 ID:2eTWP+T40.net]
>>12
お前にも同じ事やっても大丈夫なの?
個人情報提出してねはーと

96 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:19:21.58 ID:W4Gsi3op0.net]
来週はしおんとロンの純愛が観れると思ってたのに

97 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:19:24.26 ID:1/c7u6HJ0.net]
硫化水素まじ?

98 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:19:25.44 ID:wSSwY0cR0.net]
>>73
山里はこの件でコメントだしたのかな?

99 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:19:33.16 ID:EFxwitF70.net]
長与千種さん激おこだな
こりゃ事件だな

100 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:19:33.65 ID:ASM3HFO/O.net]
この番組って良くも悪くもSNSと一心同体なんだよ
番組を盛り上げるのにも利用されるし
おかしな生活スタイルや非常識な行動は逆に叩かれる
それら全部引っくるめて生活を晒すのだから出演者のリスクが高くなるのは当然なんだよな
俺から言わせればこんな番組がある事自体、リスク満載でテレビ局も出演者も覚悟しなけりゃいけないと思う








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef