[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/12 18:59 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】テラハ出演レスラー・木村花さん、自殺か…ネットで誹謗中傷受け、SNSに「愛されたかった人生でした」硫化水素 ★5 [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2020/05/24(日) 10:23:55 BE:717084145-2BP ID:DVr8FNM69.net]
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
米動画配信大手ネットフリックスや、フジテレビが放送する恋愛リアリティー番組「テラスハウス」に出演中だった
女子プロレスラーの木村花(きむら・はな)さんが23日未明、亡くなったことが分かった。22歳。神奈川県出身。
死因は不明で、自殺とみられる。木村さんは番組での行動を巡り、ネット上で激しい誹謗(ひぼう)中傷を受けていた。

木村さんが所属する団体「スターダム」のエグゼクティブ・プロデューサーのロッシー小川氏(63)によると、
23日未明、木村さんと連絡がつかないことを不審に思った母親で元プロレスラーの響子さん(43)が江東区内の自宅を訪ねたところ、倒れている木村さんを発見。
搬送先の病院で同日朝に死亡が確認された。

死因や動機は不明だが、自殺を図ったとみられる。
近所の人の話では「朝4時ごろ、消防車が数台駆けつけ救急車に搬送される人がいた。
原因は硫化水素の発生とのことだった」という。
警視庁城東署も取材に「江東区で硫化水素が発生し、死者が出たという事案の取り扱いはあった」と認めた。
ただ、詳細は「遺族の意向で控える」とした。

小川氏は「最後に会ったのは3月末。思い詰めている様子はなかった」と語った。木村さんを巡っては、
3月31日に配信された「テラスハウス」の“コスチューム事件”以降、SNSなどで激しい罵詈(ばり)雑言が投げかけられていた。

同番組は共同生活する男女6人の人間関係に密着するもの。
同日の番組では、大切な試合用のコスチュームを間違って洗濯し、縮ませた男性出演者に木村さんが激怒。その男性がかぶっていた帽子をはね飛ばすなどした。
直後から非難の声が相次ぎ、中には「ヒステリックゴリラ」などエスカレートした内容も。その後、自身のSNSでは「もう人間なんかやりたくない」などと書き込んでいた。

自殺を図ったとみられる23日未明には「おまえが早くいなくなればみんな幸せなのにな。まじで早く消えてくれよ」という中傷に「いいね!」を返した。
さらにリストカットされた手首の写真とともに「毎日100件近くの率直な意見。傷ついたのは否定できなかったから」「愛されたかった人生でした」などとSNSに投稿。続けて「ばいばい。」と、
死をほのめかすような言葉を書き込んでいた。

木村さんは悪役レスラーということもあり突っ張った言動を取ることもあったが、関係者によると「内面は自己評価の極めて低いタイプで、自分のマイナス点ばかりに目を向ける。
感受性が強くすぐに泣いてしまう」という性格。「テラスハウス」について「自分で自分を“キモい”と思いながら見ている」と話していたという。

関係者は「中傷に正面から向き合ってしまい、押しつぶされてしまったのでは」と無念そうに語った。

◆木村 花(きむら・はな)1997年(平9)9月3日生まれ、神奈川県出身。インドネシア人の父と、日本人である母響子さんの間に生まれる。プロレスラーとして16年3月に才木玲佳戦でデビュー。
「TERRACE HOUSE TOKYO 2019―2020」に第20話から出演していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200524-00000066-spnannex-ent
5/24(日) 5:30配信

前スレ
2020/05/24(日) 08:10

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590280964

301 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:42:22 ID:fQXYQx/20.net]
本当のリアリティーショーになったな放送しろよ

302 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:42:28 ID:xN9N54kt0.net]
まあ100%スポンサーが下りるから番組は終了だな

303 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:42:33 ID:PBGWIQnn0.net]
誹謗中傷奴もテレビ屋もどっちも悪い

304 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:42:36 ID:OSBgPE+/0.net]
メディアに登場した時点である程度の誹謗中傷は覚悟するべきだよな
今回はそれが度を越していたかもしれないけど
これを機にテレビ番組に出る出演者に精神的にそういうのに耐性があるか聞いてみるべきだな

305 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:42:40 ID:pjS/+bTW0.net]
>>224
全員コテハンw
その感じ同意ですわ

306 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:42:44 ID:62qpGOtI0.net]
試合用コスチューム洗濯の台本書いた作家は
今どんな気持ちなんだろ。

307 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:42:46 ID:SaSFjnny0.net]
>>183
小さい子供の頃はガチンコファイトクラブが本当だと思ってたわ。不良の兄ちゃん達怖いなあとw

308 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:42:48 ID:yvyhhvE70.net]
クロちゃんのTwitter
みんなが優しくなっててウケる

309 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:42:50 ID:4XWEYHts0.net]
>「内面は自己評価の極めて低いタイプで、自分のマイナス点ばかりに目を向ける。感受性が強くすぐに泣いてしまう」という性格。
>「テラスハウス」について「自分で自分を“キモい”と思いながら見ている」と話していたという。

なんでテラスハウスに出演したのか謎。



310 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/05/24(日) 10:42:53 ID:urYujG0z0.net]
>>31
うん、君ヒール役な
誹謗中傷全部読んでね

311 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:42:55 ID:j6qpwN450.net]
あちゃー
フジテレビが人殺しちゃったかぁ

312 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:42:56 ID:mOFazix50.net]
>>285
サイコパスにそう言われてもな・・・。

313 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

314 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:43:01 ID:sisF/Ey/0.net]
これを利用するゴミ低能人がわいて出てきたなあ

315 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:43:07 ID:ZvEMG0kN0.net]
>>112 なるほど

316 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:43:08 ID:snHL0cRl0.net]
>>231
きっかけとなった「ある行動」が、他の人間に指示されたものであった
その上、指示した方が、その行動を世界中に発信した

317 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:43:09 ID:iO8OoNgh0.net]
硫化水素自殺って踏み込んだ人や近所の人が中毒になる恐れもあるから犯罪だと思うんだけど

318 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:43:15 ID:X73LHDF80.net]
>>224
東亜かな?

319 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:43:20 ID:VEeueHxJ0.net]
>>212
アメリカのドラマはおもしろいらしいね
すげーw



320 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:43:22 ID:GSFJdoMV0.net]
ショービズの住人がプライベートもって善し悪しだよなあ
その辺今の方がしんどそう

321 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:43:23 ID:EFxwitF70.net]
>>285
いや、頭おかしい奴だらけだぞ
働けばわかるけどw
てかひろゆきに言われたくない

322 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:43:27 ID:pO33BTQU0.net]
>>249
やる部屋を完全密封するとか周りに何故急に開けてはいけないから理由書いて貼り紙しまくるとかサイトに細かく死に方書いてあるんだよ

323 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:43:27 ID:FvR6bhgX0.net]
どこかの国に似てきたな
お前ら全員含めてだよ

324 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:43:30 ID:3X7MSgUD0.net]
5ちゃんねらーも悪役だけど全部台本だから

325 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:43:30 ID:B8c35FTH0.net]
ここでテラスハウスに矛先向けてる奴らは脛に傷持ってるか誹謗中傷の自由が脅かされると思ってるのかな?

326 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:43:30 ID:nJ5wubJR0.net]
台本ないって番組がいってんのに台本あるって言う奴なんなんだよ
本人がないっていってんだから無いだろ

327 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:43:30 ID:/AwfGjsy0.net]
さすがテレビ(笑)

328 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:43:31 ID:wNV1ruOw0.net]
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
「おれはテレビがある程度筋書や役割や台本があって

329 名前:られてると思っていたら、いつのまにか、それはないだろうハゲと言われた。」
な… 何を言っているのか わからねーと思うが 
おれも 何をされたのか わからなかった…

頭がどうにかなりそうだった… 催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ…
[]
[ここ壊れてます]



330 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:43:38 ID:OSXRbuqD0.net]
このクズ顔覚えたわ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1264357576587632640/pu/vid/480x270/MSHGrijW-ppAcppP.mp4

331 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:43:39 ID:m7rW3iey0.net]
テラスハウスって。昔も出演した女優がレイプされたようなこと言って、
芸能界から引退した札付きの極悪番組じゃんか。

332 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:43:39 ID:mVHrXvnQO.net]
チンピラコンテンツに関わる奴

チンピラエンタメコンテンツを真に受けて叩く奴

どっちもどっちだよ

そんなものネットニュースにまで上げんなよ
日本の偏向クソメディア

首突っ込んだ奴らの端から端まで幼弱化した醜態
くっだらねえ

333 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:43:44 ID:o/vtwEVb0.net]
>>262
ワラワラと芸能人が正義面してSNS単独のせいだ!!とか騒ぎだしてんじゃん?
逃げる気満々よ

334 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:43:45 ID:pBZVlBSd0.net]
>>131,224
だな

ワニの時もそうだけどとにかく程度が低い
最底辺のバカのすくつ

335 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:43:49 ID:w/KD6ucI0.net]
>>178
そらけんけんはお前に言ってないから当たり前じゃないか
悩んでる時にお前に「何が辛いの?俺は辛くないけど?あっきっと俺の心がシルベスターだからかな」とか言われたら最悪すぎるwww

336 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:43:50 ID:yFV956Cu0.net]
>>146
ああここまでコミコミだったのか
ならケソケソも仕込みなんだろうか

337 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:43:50 ID:COTube7+0.net]
硫化水素で自殺したことある人いたら教えて欲しい
苦しまないで死ねた?

338 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:43:55 ID:BV6NRNKi0.net]
>>212
マジかwwwwww
さすがアメリカ様

339 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:43:58 ID:7BoNnbXo0.net]
昭和生まれのおっさんからしたら外野が何言うとんねんのレベルだけど、平成生まれで子供の頃からネットがある世代はこういうのを真に受けてしまうんやろか



340 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:44:01 ID:VKANlmOP0.net]
お前らも毎日死ね死ね言われることを想像してみ。
まあTwitterとかやり続ける必要あったかとは思うけどな。

341 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:44:03 ID:YKqUDPVT0.net]
>>277
嫌われるように演出・編集したテレビ局側は訴えられるかもな。

342 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:44:04 ID:O4YzhF4z0.net]
日本人の土人化が酷い

343 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:44:09 ID:+cu+u5dA0.net]
>>331
まあ許容範囲

344 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:44:10 ID:fvaRTPUN0.net]
>>304
プロレスのトレーニングとか先輩すっごく怖そうだ

345 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:44:12 ID:CcR20q/Z0.net]
>>176
ビックバンベイダーとかアブドーラブッチャーって子供心に悪とか思ってたけど

大人になったらむっちゃええ人なんやで

346 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:44:14 ID:GSFJdoMV0.net]
>>27
若いから、かも

347 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:44:14 ID:Wq1DUzmA0.net]
ネットフリックスでやってたことで
世界に日本のパヨク扇動のひどい誹謗中傷、自殺に追い込むケースが配信されてしまった
犯罪者たち当人へはもちろんSNS業者への対応も厳しい声が出てる

348 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:44:14 ID:D0qUs0lu0.net]
そういや、ネットがなかった頃だけど、ゲームで美少女キャラに憧れの先輩の存在を匂わせたら
発売後にものすごい量のクレームやらカミソリレターを送りつけられたという
先輩の話を聞かされたことがある。

349 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:44:22 ID:2HVC1Mt20.net]
芸能人がSNSの誹謗中傷で自殺ってだいぶ前に韓国で全く同じことがあったよな

日本人と韓国人ってやっぱり似た者同士なんだなと



350 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:44:22 ID:Wau53od+0.net]
>>248
ぱよぱよちーん

お前らの挨拶やろ

351 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:44:26 ID:7c0iQh3A0.net]
死ぬに至った財務局局員を追い込んだ佐川を昇進させた安部
傀儡の黒川を法解釈捻じ曲げてまで定年延長した安部
そのくせ、新型コロナでは全く動かなかったあべ

これを批判しちゃだめなんて、加害者の被害者チャレンジ

352 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage_ [2020/05/24(日) 10:44:28 ID:7Zn7Eq2F0.net]
>>256
お前も知らなかったんだろ

353 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:44:29 ID:nJEQl+MW0.net]
今回の事件は例えるならスチュワーデス物語見てた人達が、
片平なぎさを追い込んで自殺させちゃったようなもの?

354 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:44:29 ID:0L1xnfD40.net]
芸能人と一般人の間にマスメディアがフィルターをかける事が一種の安全装置にもなってたんだよな
直接的にSNSで芸能人と一般人を繋ぐのはやっぱリスクが高い

355 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:44:30 ID:ZY8xslzV0.net]
洗うと縮む命より大切な衣装を共用洗濯機に放り込んで外出、
それを知らずに洗濯機使った男に責任転嫁し、
みんなの前で男をボコボコにする…
こうした状況設定に無理があることを本人が一番わかっていて、
番組を見て自己嫌悪に陥ってたくらいだから、
ネットで炎上したことに耐えられなかったんだろうね。
テレビ局に殺されたようなものかも。

356 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:44:30 ID:Ddne2VKf0.net]
>>1
自身のモヤモヤした心のよどみをスッキリさせるために他人に対して攻撃的・批判的な
行為や書き込みすことは現に慎しんでもらいたい。
悪い行いは必ずと言っていい、これからの人生、自分に返ってきます。

357 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:44:32 ID:hx/MrVaO0.net]
>>308
お前よりずっとかしこいレスラーが存在したってことだよ

358 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:44:33 ID:jKVzvxpu0.net]
とりあえず番組側は、洗濯機事件のくだりに関してはどこまでが番組の企画や指示でどこまでがリアルでのハプニングだったかは明らかにするべきじゃないか
死者が出た以上はそれはしなければいけないと思う

359 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:44:40 ID:arWrUsqu0.net]
>>250
なんか両方体験したようなモノイイだな
ここにカキコするまで何回氏んだ???



360 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:44:40 ID:Pe/fBlzV0.net]
>>1
記事読んだけど、思いやりの無い女が度重なる失恋で自害した
と言う内容でいいのかな?w

361 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:44:43 ID:YBmv1sVx0.net]
労災認定おりる?

362 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:44:48 ID:ptgHM6co0.net]
>>331
知らねえけど、まず意識失う系は苦しまない

363 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:44:49 ID:sWvSobvk0.net]
>>260
俺も知りたいのはここなんだよな
テラハ出演決定当初のインタビューだと印象全然違う人
脚本でヒール役演じてたんだろうか?
アンチのコメントに噛み付いて盛り上げりゃ良かったのにな、真に受けてどうするんだって話。

洗濯男のコメントとかも知りたい

364 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:44:50 ID:hYJQBBwM0.net]
掲示板でつぶやくのと SNSで直接攻撃は違うだろ
ログ残ってるから逃げれないよw

365 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:44:51 ID:k4VGPINc0.net]
まあ警察より先に今ごろ文春と新潮が洗濯男のところに取材に行ってるよ
アレは番組スタッフに言われてやりました、と証言したらフジテレビ終わりだな

366 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:44:53 ID:3o2jLICa0.net]
仕事させた奴制作した奴ダイ

367 名前:激Nトに本人に中傷した奴
簡単に降板できなかった事情が彼女を追い詰めたんだろう
[]
[ここ壊れてます]

368 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:44:53 ID:VouAlRmi0.net]
芸スポでやらないの?

369 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:45:01 ID:DLB5EX2O0.net]
テラスハウスってのは有名なのか?
Netflix入ってるけどアニメと映画ばっかりだから目に止まったことすらない

で、木村ってのも知らないんだけど有名なのか?
キューティー鈴木以降話題になった女子プロレスラーなんかいるのか?



370 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:45:02 ID:btmnKRsf0.net]
リアリティーショーという体裁のヤラセ番組でしょうに
ヤラセだと分かっていて楽しむ番組だと思う

>>304
金と知名度の為でしょうよ

371 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:45:02 ID:2HVC1Mt20.net]
>>344
誹謗中傷すんなよ

372 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:45:04 ID:4rs8Kz550.net]
この事件の裏で一番ほくそ笑んでいるのは例の納豆定食屋の代表

373 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:45:08 ID:87Ib2/uC0.net]
今の若い奴らってテレビのヤラセを見抜けないのかな?
人生経験少ない親に育てられちゃったんだろうな

374 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:45:08 ID:uPYs5/wV0.net]
>>301
自殺なら自殺者が出る演出なんて、そうそう出来ないから今頃は祝杯挙げているだろうな。演出家にとっては勲章だよ

375 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:45:08 ID:XP6+tC8d0.net]
この人、猫飼ってたんだ。
猫はちゃんと逃がしたのかな

376 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:45:09 ID:JNIHKZzU0.net]
22歳の女の子には耐えられない誹謗中傷だよ かわいそうに

377 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:45:15 ID:VEeueHxJ0.net]
>>247
台本であれば、木村さんの態度にむかつかないでしょ
いえーい、盛り上がってきたーーwwwwとなるはず

378 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:45:18 ID:3pH8NfTc0.net]
森友事件で自殺に追い込まれた

近畿財務局職員の赤木俊夫さん

おまえら、これは騒がないの?

379 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:45:24 ID:akwSLxS90.net]
学生時代、当時はまだ初期だったのかな?あいのりが流行っていて
ハマっていたバイト先の男の先輩がいたな
すごくかわいい



380 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:45:25 ID:w/KD6ucI0.net]
>>353
何度生まれ変わっても自殺とかキツいよなぁ

381 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:45:28 ID:pO33BTQU0.net]
>>331
医者が実際はかなり苦しむことが多いからやめとけって書いてるよ

382 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:45:31 ID:W4Gsi3op0.net]
フライデーの方が一般人よりマシなんだね

383 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:45:46 ID:EFxwitF70.net]
どうせ海外番組のパクリでしょ?

384 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:45:49 ID:HmVMEVGXO.net]
>>220
もしネット規制の為に仕向けてたとしたらエグすぎるんだけど
早速極左の政治屋が便乗して騒いでるし

385 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:45:52 ID:rj5DezfO0.net]
>>40
ヒールやってるんなら叩かれる覚悟は必要だし
ヒールでやってる事の内容を言われるのを叩きと言うのかどうか

自分は叩いた事ないよ
こんな人初めて知ったしw
>>53
うん

386 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:45:54 ID:IwCSYd730.net]
リアリティ番組を真に受けてwww
とか言うけど、昭和時代にもドラマで人気アイドルのいじめっ子役やった役者に脅迫電話とか嫌がらせとかあったし
山口百恵がドラマ内で自殺したら後追いがあったり、完全なフィクションのドラマでも一定数は現実との特別つかないんだよ

387 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:45:55 ID:wCB4fFkf0.net]
テラハとか言う番組は知らんのだけど、と言うか、そもそもこのひとを知らんのだけど、この人ヒールなのか……
報道写真見た感じだとアイドルレスラーなのかと思ってたわ。
実際の番組のを知らんけど、記事の文面見たら、同居の男性が女性の仕事着洗った挙げ句に縮ませて
怒られたってだけのことにしか見えんのだけど、これ男性の方は頼まれて洗濯したの?
勝手に洗濯してたのなら、ただの変態にしか思えんのだけど……
企画で一緒に住んでるだけの女性のもの勝手に触るとかねーわ……
文面見る限りだと、この人が非

388 名前:難される理由が欠片も無いんだが……要するに嫉妬で恨まれて嫌がらせされてた感じ? []
[ここ壊れてます]

389 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:45:56 ID:pjS/+bTW0.net]
>>302
俺もガチだと思ってた
ファイトクラブじゃなくてラーメンの方

俺らはヤラセが分かってしまうほど汚れてしまったんだよ・・・



390 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:45:57 ID:x0gv71jV0.net]
>>90
最後のメッセージ見てると
たぶん過去にも自殺を何度か考えてたのかなと
それなりに調べたりと準備は出来てた可能性も

391 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:45:59 ID:dhIHl+yX0.net]
ディスカバリーチャンネルの番組見て本気にするようなもんか…。
リアリティー風番組ってあんなトラブルや屑が毎回でるわけねえだろwって笑いながら突っ込みながらビールのみながらみるもんだと思ってたが…。
SNSとかってひょっとして自己顕示欲強い気違いがよくやるのかな?飯とかでも食わないでやたらスマホで撮ってるやつらいるし

392 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:46:03 ID:AhYExPMr0.net]
>>311
やるやらないは本人の意思
ヘイトを集める役割なら批判、炎上は成功の証
そう割り切れず死んでしまったのだから仕方がない

393 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:46:04 ID:Uut/9SzB0.net]
>>175
もちろん仕事
テーマが「RTキャンペーンを考えよう」ってそりゃ見なきゃいいで済まんよなあ
https://i.ytimg.com/vi/hs9rZDzgB68/maxresdefault.jpg

394 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:46:04 ID:z7e/IUpS0.net]
SNSなんかやらなきゃいいんだよ
賛美しか浴びないとでも思ってんのかな

395 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:46:05 ID:XmMCxTUr0.net]
真面目な人なのか
いなか?

396 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:46:06 ID:OzTECFHP0.net]
>>264
テラスハウスのギャラが知りたくなってくるな

397 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:46:13 ID:3EAYY9ea0.net]
へぇ硫化水素なんだ
わざわざ準備してたのか
ロープ一本の方が楽なのに

398 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:46:14 ID:btmnKRsf0.net]
>>360
逃げられなかったんだろうな
彼女は責任感があったのだろう

399 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:46:19 ID:3X7MSgUD0.net]
>>349
いやだから台本かどうかよりそんな女なんぼでもいるだろ
お前らどれだけ優しい女と付き合ってんだよ
羨ましいわ



400 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:46:20 ID:IDq5QC8e0.net]
恥ずかしい国だな



なにが礼儀を重んじる国だよ



集団リンチでオウムみたい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef