[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 10:28 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】テラハ出演レスラー・木村花さん、自殺か…ネットで誹謗中傷受け、SNSに「愛されたかった人生でした」硫化水素 [砂漠のマスカレード★]



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2020/05/24(日) 08:10:56 ID:rZXAQ8kY9.net]
米動画配信大手ネットフリックスや、フジテレビが放送する恋愛リアリティー番組「テラスハウス」に出演中だった
女子プロレスラーの木村花(きむら・はな)さんが23日未明、亡くなったことが分かった。22歳。神奈川県出身。
死因は不明で、自殺とみられる。木村さんは番組での行動を巡り、ネット上で激しい誹謗(ひぼう)中傷を受けていた。

木村さんが所属する団体「スターダム」のエグゼクティブ・プロデューサーのロッシー小川氏(63)によると、
23日未明、木村さんと連絡がつかないことを不審に思った母親で元プロレスラーの響子さん(43)が江東区内の自宅を訪ねたところ、倒れている木村さんを発見。
搬送先の病院で同日朝に死亡が確認された。

死因や動機は不明だが、自殺を図ったとみられる。
近所の人の話では「朝4時ごろ、消防車が数台駆けつけ救急車に搬送される人がいた。
原因は硫化水素の発生とのことだった」という。
警視庁城東署も取材に「江東区で硫化水素が発生し、死者が出たという事案の取り扱いはあった」と認めた。
ただ、詳細は「遺族の意向で控える」とした。

小川氏は「最後に会ったのは3月末。思い詰めている様子はなかった」と語った。木村さんを巡っては、
3月31日に配信された「テラスハウス」の“コスチューム事件”以降、SNSなどで激しい罵詈(ばり)雑言が投げかけられていた。

同番組は共同生活する男女6人の人間関係に密着するもの。
同日の番組では、大切な試合用のコスチュームを間違って洗濯し、縮ませた男性出演者に木村さんが激怒。その男性がかぶっていた帽子をはね飛ばすなどした。
直後から非難の声が相次ぎ、中には「ヒステリックゴリラ」などエスカレートした内容も。その後、自身のSNSでは「もう人間なんかやりたくない」などと書き込んでいた。

自殺を図ったとみられる23日未明には「おまえが早くいなくなればみんな幸せなのにな。まじで早く消えてくれよ」という中傷に「いいね!」を返した。
さらにリストカットされた手首の写真とともに「毎日100件近くの率直な意見。傷ついたのは否定できなかったから」「愛されたかった人生でした」などとSNSに投稿。続けて「ばいばい。」と、
死をほのめかすような言葉を書き込んでいた。

木村さんは悪役レスラーということもあり突っ張った言動を取ることもあったが、関係者によると「内面は自己評価の極めて低いタイプで、自分のマイナス点ばかりに目を向ける。
感受性が強くすぐに泣いてしまう」という性格。「テラスハウス」について「自分で自分を“キモい”と思いながら見ている」と話していたという。

関係者は「中傷に正面から向き合ってしまい、押しつぶされてしまったのでは」と無念そうに語った。

◆木村 花(きむら・はな)1997年(平9)9月3日生まれ、神奈川県出身。インドネシア人の父と、日本人である母響子さんの間に生まれる。プロレスラーとして16年3月に才木玲佳戦でデビュー。
「TERRACE HOUSE TOKYO 2019―2020」に第20話から出演していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200524-00000066-spnannex-ent
5/24(日) 5:30配信

701 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:36:22 ID:wSSwY0cR0.net]
猫は無事なのか
良かった良かった

702 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:36:23 ID:ugtpQa/a0.net]
さっき動画見たらインドネシア語の書き込みもけっこうあるなあ
いろいろ問題が波紋を呼びそう

703 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:36:23 ID:nxLj4HsW0.net]
ツイッターで叩くも5ちゃんで叩くも同じだからな、おまえらw

704 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:36:26 ID:BGXc2wDd0.net]
番組知らないが
製作が悪役で雇用して悪役演じたけどメンタル豆腐で自殺?
ネットの誹謗中傷より製作側の方に罪があると思うがw
ネットの炎上は製作側にしたら視聴率稼ぎの普通の作戦やろ?

705 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:36:27 ID:Fitseu940.net]
イザというときにの為に未だに六一〇ハップを持ち続けてる

706 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:36:38 ID:WVQXgUxN0.net]
韓国みたいになってきたな
異常なバッシングで自殺に追い込む

707 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:36:38 ID:zIrkBAKl0.net]
こんなスレでもネトウヨがーとか

マジで工作してんだな

もしかしてツイッターで煽ったのもお前らなの?

708 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:36:40 ID:9ACGRwRz0.net]
番組内容も問題だが今回はぶっちぎりでアンチSNS側が悪いだろ
アカウント消さないなら1つの意見として認めるけど速攻で消すとかくそすぎてな
SNSなどさせる必要はない
見つけ出して全員メクラにするのが一番いい

709 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:36:40 ID:KdS5qHD30.net]
よくわからんが、一方的にネットが悪い訳ではないんじゃない
自分も罵詈雑言を人に浴びせているんだし
こんなん見てたら腹立つわな(︶^︶)



710 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:36:42 ID:CwF43JcV0.net]
>>244
君、頭悪いって言われない?

711 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:36:45 ID:aiB+4omB0.net]
メンヘラ相手に攻撃するとか、よく出来るな
好きで病んでるわけじゃないぞ
面白がって中傷してた奴は今頃どう思ってるんだか、自殺に追い込んで
メンヘラは構ってちゃんだからSNS依存症、ムキになって絡んでくる、まともにやりあってどうする

712 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:36:45 ID:qGftRV/80.net]
>>600

そして自殺してそれを追い込んだ正義マンが今度は追及され

自殺の堂々巡りが完成する

713 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:36:46 ID:bMrw7J/W0.net]
>>568
娘のこと知らないと思う

>97年にインドネシアで出会った男性と結婚、9月に長女の花を出産。同年に離婚。

母のウィキだけど、こんなんやから

714 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:36:47 ID:74jQ8YYo0.net]
こんな番組みたことない
みてるのはかなり知能低いやつばかりだろ

715 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:36:47 ID:Z+OPoy340.net]
ツイッターしなきゃいいだけ

716 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:36:47 ID:bWsUgh2F0.net]
西野亮廣と麻生美由樹ちゃん事件の再来・・・残念ですがまた起きた

717 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:36:49 ID:SFXvGU+g0.net]
けんけん以外の酷いアカウントってほかに何かある?

718 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:36:50 ID:pjS/+bT ]
[ここ壊れてます]

719 名前:W0.net mailto: おぢさんに教えてほしんだが

テラスハウスってのはいわゆる戸建て1軒のシェアハウス内で、かつての「あいのり」みたいな事をやる恋愛ウオッチ番組で合ってる?
[]
[ここ壊れてます]



720 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:36:50 ID:CrrDOd7W0.net]
他人の耳目を集めることを生業とする商売を禁止すべきなんだよ。
テラハはもちろんテレビラジオからスポーツ、芸能のうち大衆の耳目を集めることを目的とした行為は商売としてすべて禁止してやりたいやつは趣味ですればいい。ただ単に大衆の耳目を集めることを目的とする行為も趣味ならいいけど商売は駄目とした方がいい。
あとは有名になる=他人から愛されているなんて馬鹿なことを考えないように幼稚園から社会人の新人研修に至るまでしつこく教育すべきだろう。
大衆の耳目を集めるという行為が不要不急どころか生きる上において無用であることを徹底教育すべき。

721 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:36:51 ID:UA4nb9oL0.net]
台本ありならトラブルを演出して出演者のメンヘラを放置して自殺。
台本なしなら出演者間のトラブルを野次馬根性で全世界に拡散。

どちらも目的は金儲け。
視聴者もバーチャルとリアルの境界がわからない馬鹿だけど、製作側の金儲けさえできれば良いという考えが産んだ悲劇。
出演者の自殺さえリアリティーとか言い出しそう。

722 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:36:53 ID:5vn6aLV50.net]
>>31
普通に売ってる

723 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:36:56 ID:26DsLJd10.net]
>>588
捜査って何を?

724 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

725 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:36:59 ID:kVcsdg8y0.net]
>>643自分の周りの反応だけ見てればいいから生きやすくはあったろうね
町を移動すれば幾らでも人生やり直せただろうし
家族と知り合いが平和ならその人の世界も平和なんだし

726 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:37:02 ID:RV6ktgBC0.net]
テレビ局と制作者は全部誹謗中傷のせいにして逃げそう

727 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:37:03 ID:wjgAp0as0.net]
>>190
これで何もしなかった番組と所属団体が一番悪いな

728 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:37:04 ID:lNEgK+7i0.net]
>>676
何かに例えてあげましょうか?

729 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:37:05 ID:2otnVq560.net]
正義マンだか自粛警察か知らんが
そろそろそういうヤツらがターゲットになる日は近づいてるのかもな
さすがに言いたい放題の責任は返ってくるはず



730 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:37:06 ID:JIqf3Dsi0.net]
>>637
結局はそのへんだな

731 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:37:07 ID:h9OryeZ/0.net]
警察は徹底して誹謗中傷した人物を特定してその個人情報を公開するべき
そうすりゃ自分がどんなおろかな行為をしたか分かるだろう

732 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:37:08 ID:6tdKzomY0.net]
>>676
木村さんは数ヶ月間中傷に目を通し続けて真に受けて自ら死を選んだ

733 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:37:09 ID:WYqQLcf20.net]
茂木健一郎@kenichiromogi

残念ながら、卑劣な人間はある一定の割合で現れるから、誹謗中傷をゼロにすることはむずかしだろう。だから、以上のようなかたちで、ガン無視、スルーすることで、軽蔑という壁をつくるのがいちばん効果的である。
世の中にはもっと美しいもの、楽しいもの、注意を注いで努力すべきものが無限にある。

734 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:37:13 ID:H8Rt1o760.net]
>>701
https://i.imgur.com/Lt6MM24.jpg

735 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:37:14 ID:GRxOCQtE0.net]
>>81
出演者と大衆の反応を読めぬ製作側のマヌケ。

736 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/05/24(日) 08:37:24 ID:T0slwPGl0.net]
硫化水素って簡単に手に入るもんなの?

737 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:37:24 ID:Fxa3//XA0.net]
>>667
孤独とどう繋がるか意味わからん
他人の生活を覗くことに興味がないのは精神的に自立してるんだよ

738 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:37:24 ID:IDHacg0d0.net]
ヤラセ演出の犠牲になったのだ

739 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:37:25 ID:gox6P ]
[ここ壊れてます]



740 名前:lzL0.net mailto: >>4
平成元年生まれの俺ですら
おじさんだからw
[]
[ここ壊れてます]

741 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:37:25 ID:O9/CC5pi0.net]
>>14
めっちゃガクブルしてそう

742 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:37:26 ID:Fg6+TjRM0.net]
>>532
やはりマスメディアによって人が殺されたのか

743 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:37:26 ID:2GHbqAfz0.net]
>>495
生活環境が特殊だったのもある
母親がレスラーだし生まれる前に去った父親の事を知ってるかどうかだし

744 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:37:27 ID:E/RGPyPW0.net]
ネットが無い時代から、テレビに出る有名人ってのはなんだかんだ言われるもんだな

745 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:37:28 ID:D71L9tB50.net]
>>591
専業主婦というよりは、閉塞した精神状態の人、かもね
そして人から好かれることも無いが、自分を振り返ることがない、人の欠点ばかりが気になっている
サラリーマンにも学生にも、社会的地位の高いやつにもいるよ

746 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:37:30 ID:hfBHmC8J0.net]
>>655
岡村擁護は論点理解できずに永遠に話がループするか会話してもムダだぞ

747 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:37:30 ID:soOXZC4N0.net]
反省してないだろうな
そして次は岡村か
岡村の件は今も継続中だから捜査もしやすい
自殺強要で逮捕すればいいのに

748 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:37:35 ID:8r5h8DOA0.net]
>>633
ネトフリを女子中学生が見るかよ

749 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:37:36 ID:53aWCpvs0.net]
ロッシーってもう一線を退いたん?
誰が管理してたんだ?



750 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:37:37 ID:3ghTR/Wp0.net]
スターダムでは順調に伸びていた
チャンピオン相手でも簡単に負けない格だったし
ユニットのリーダー
正月の新日東京ドームでも試合に出ていた
将来はWWEと言われていた
海外の知名度も高い

その商品価値からシナリオとケアは必要だった
フジは莫大な保証をしないとならない

751 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:37:37 ID:xlRNVh6O0.net]
これ
フジテレビは中傷に対して適切な対処してたんかね

752 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:37:37 ID:1JNGf1O10.net]
>>595
そんな大切なリングコスチュームを洗濯機に入れっぱにして他出しちゃうと思う?
現実的に考えてさ

753 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:37:38 ID:7FYNKZ6MO.net]
しぶとさや図太さも才能
ベッキーや小保方を見習う部分はあるよ

754 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:37:42 ID:AuV9eV9s0.net]
>>190
ん、、、
これは誹謗中傷とは言えんな
テラハから出ていけとか卒業とか(消えろの意味)だろうから
亡くなってしまったのは残念だけど、メンタルが弱すぎたのと、テレビ側の配慮だよな

755 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:37:42 ID:ur5m5rXx0.net]
ヤッパリ番組内容が批判を受けるのも仕方ないどころか
炎上を狙った演出してたって事?

でも本人はそんな演出だと知らなかったのかな?
腑に落ちない部分が多すぎるよね?

756 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:37:42 ID:kKHgDFuY0.net]
誹謗中傷してた連中はみんなアカウント削除したのか?
まだ削除してないふてぶてしいやついる?

757 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:37:43 ID:xKDN1M5F0.net]
Twitter消した奴意味ないのにさぁ
消すんだったら最初からやるんじゃねーよ
今頃ブルブルだろうな

758 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:37:44 ID:v2G4heFY0.net]
>>561
母親が飼うだろ。

759 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:37:46 ID:MS6BpZFL0.net]
ゆたぼんに相談しとけばよかったのにな…



760 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:37:46 ID:bOFLzcvk0.net]
誹謗中傷と自殺の因果関係をどう証明するのかな
悪口言い合うラップバトルがあるけどあれで自殺したら生きてるラッパー逮捕すんのか?w

761 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:37:52 ID:prECShyD0.net]
>>716
ちゃんと納税しろよw

762 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:37:53 ID:ivzDKhW70.net]
村崎百?を思い出した
基地外設定で活動していたら本物の基地外に○されたやつ

763 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:37:54 ID:k3HY3Km30.net]
>>34
10年以上同じ人間に粘着し続けているなんjを忘れたか?

764 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:37:55 ID:EOvWn1Jv0.net]
こいつらのFacebo

765 名前:okでの上っ面を見てみたい []
[ここ壊れてます]

766 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:37:59 ID:ka0GnnVM0.net]
>>479
芸能人の発言は芸スポ。
相応の第三者ってのは公人。政治家企業家専門家。
NHKは社会問題じゃなくても速報だす

767 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:38:00 ID:8+eBgFuQ0.net]
良い感じに人生送っててもどこに落とし穴があるか分からんもんだな
それにしてもお母様若いな 子供のおらんわいよりちょっとだけ歳上なだけなのか

768 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:38:03 ID:JIqf3Dsi0.net]
>>707
物件のオーナーが可哀想すぎる

769 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:38:07 ID:jvHZAjGo0.net]
芸スポ落ちてるな
(´・ω・`)



770 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:38:07 ID:znIOfGR70.net]
SNSとか書くもんじゃない

771 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:38:09 ID:GxbhlZVO0.net]
悪役レスラーが悪役を演じたらネットで誹謗中傷されて自殺に追い込まれました
今のネット民って、川口浩探検隊や矢追純一のUFO特集を創作物と分かった上で楽しんでた世代と違って、完全に「テレビの中の出来事は全て真実!」と思い込んでるんだな

772 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:38:11 ID:UbQlRUbU0.net]
赤消しは逃げたんじゃなくて、「お仕事終わり♪次行くか!」ってことだぞ
どういうわけか自分は絶対に捕まらない、捕まるとしても便乗した素人だけっていう自信があるんだろうなぁ

773 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:38:11 ID:IS0HgS7A0.net]
>>18
むしろ岡村の美人がコロナで窮困になるのが楽しみ発言は
けんけん側と同類の発言だろ

774 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:38:12 ID:XQ7kRtNK0.net]
1週間前まで安倍○ね言ってた奴らがバッシング辞めろとか言ってるのウケる

775 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:38:18 ID:7vWiEBHJ0.net]
>>667
孤独が嫌だからって理由で
下らない番組を付き合いで見ている667が哀れ

776 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:38:20 ID:/nTUTmsZ0.net]
>>624
素人感丸出しの恋愛ドラマを見てる感覚
共感しやすい

777 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:38:21 ID:wR3ZlH760.net]
>>584
できるよ。
できるのに放置していたのは
毒親であり、所属プロダクションであり、女子プロレスであり、フジテレビ。

778 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:38:25 ID:YDGC2Wnh0.net]
わざわざsnsまで行って誹謗中傷はやり過ぎ
そこまで固執する理由はなんだ?

779 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:38:25 ID:uJc8N3dl0.net]
なんでプロレスラーが恋愛物に出てるの?



780 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:38:25 ID:r/DVTm290.net]
>>684
5chでちんこまんこ連呼してるほうが健康的だよね

781 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:38:27 ID:eUnCa8sU0.net]
>>50
なんでも言える世の中にポイズン

782 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:38:28 ID:Z4ov6XaZ0.net]
悲しいニュースだ

783 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:38:29 ID:4DfAM9WV0.net]
総合格闘技が盛んになる前はプロレスが本気の闘いだと思ってるやつが多かった
ヤラセというか一種のアドリブ演劇だとわからない人が多かったからプロレスは儲かっていたわけだ
リアリティ番組も同じことだろう
ガチだと思い込んでるアホが多いから視聴率が取れる
この手の番組の主な客はアホなんだから、そのことをわきまえたうえで番組を作らなければマズい
「リアリティ番組をガチだと思ってるヤツがいるんだよなあw」とか揶揄しても意味がないよ

784 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:38:32 ID:9lUDyyCc0.net]
事務所も問題ありそうだな

785 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:38:33 ID:Rj+9Yged0.net]
>>690
黄猿の良くない所が存分に出てきてしまってる
これじゃ日本も近いうち朝鮮と変わらなくなってしまうだろうな

786 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:38:33 ID:wpMd/Lls0.net]
>>518
つか、ツイッターが悪質なのが実名と匿名が混ざってること


だから、泥沼の事態になる



完全実名のフェイスブックか完全匿名の5ちゃんかどっちかに振り切ってれば問題ない

787 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:38:34 ID:UORJyPsY0.net]
俺どうなっても知らんぞこれ
インドネシアの反日感情が高まりそう

788 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:38:42 ID:Fi8IadLv0.net]
糞番組の被害者

789 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:38:42 ID:m4yYjfFd0.net]
久しぶりに硫化水素自殺みたな。
一時期流行したなぁ。



790 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:38:42 ID:UULw3doP0.net]
芸スポ落ちてんじゃねーか
国際世論まで動かす大問題やぞ
最低でも自殺幇助で50人以上は吊るしあげで逮捕するべき

791 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:38:42 ID:1XZ7J6vP0.net]
フェミニストの岡村叩きもひどい

792 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:38:43 ID:slJ3FU1V0.net]
何が嫌われてたの?
叩かれた原因がよくわからない

793 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:38:46 ID:nLA9mxTz0.net]
山里が悪くないわけがない。
相応の責任は取らないといけない。
芸能界引退くらいで世間が許してくれれば良いんだが

794 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:38:47 ID:eIrdy7hA0.net]
ほとんどテレビすら見なくなってるのに、あんなキモい番組見てる奴の質なんて知れてるんだよな

795 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:38:47 ID:kKHgDFuY0.net]
>>739
警察は忘れた頃にやってくる

796 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:38:48 ID:6tdKzomY0.net]
>>750
行きすぎたレスのログを取ってるのかな(´・ω・`)

797 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:38:48 ID:fXTIrwNf0.net]
誹謗中傷野郎は逮捕してほしいが、
出演者は契約上やらせだと言えないわけでテレビが殺したとも言えるね

798 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:38:50 ID:lNEgK+7i0.net]
>>737
台本通り演技してるんだから知ってるに決まってる
しかしヤラセですと言ってしまうと契約違反になり業界に居られなくなる

799 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:38:51 ID:NBZSMIP20.net]
>>14
>>>5
>バーカ今時torVPN通さずネット使ってるやつなどいねえよ

出てこいよw
チラ見してそうだなwww



800 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:38:52 ID:prECShyD0.net]
>>749
レンタカー使うので問題ないw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef