[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 18:54 / Filesize : 79 KB / Number-of Response : 449
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日ロ】共同経済活動でロシアが譲歩案 北方領土「管轄権問題」棚上げ ★2 [蚤の市★]



1 名前:蚤の市 ★ mailto:sage [2020/05/24(日) 08:07:56 ID:qUONvi2+9.net]
 【モスクワ共同】日ロ両政府が協議している北方領土での共同経済活動の法的枠組みを巡り、ロシア側が北方領土で日ロどちらの法律を適用するかという「管轄権問題」の棚上げを提案していることが23日、分かった。北方四島の領有を主張し、共同経済活動は「ロシア法に基づき行う」よう求めていた従来の立場からの大幅な譲歩。複数の日ロ関係筋が明らかにした。日本側の対応が今後焦点となる。

 日ロが管轄権棚上げによる妥協で合意できれば、領土問題を巡る信頼醸成措置と双方が位置付ける共同活動が前進する可能性がある。

共同通信5/23(土) 21:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a602bf66cc1bfa507cd15f7fafb98d92817c18f

★1 05/23(土) 23:35:09.23
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590244509/

301 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:56:13 ID:HFKA1Ttk0.net]
佐藤優だの宗男だのロシアのスポークスマンが米軍が悪いだの、二島ならいけるだの嘘を吐きまくってきたからな

302 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:56:43 ID:PyHaXYtM0.net]
>>1
一番載ってはダメな提案だな
とことん過疎らせるのがいい

303 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:57:12 ID:R46sXrvy0.net]
レーニンの冷蔵庫が止まってから、交渉開始で良いなw旨い肴には不自由しないから民間レベルで
色々売ってやれ、島民ある中華を目標に。

304 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:57:18 ID:MsTsREcP0.net]
自分が厳しいからって、何度も日本を
騙すのはさすがにもう無理wwwww

305 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:57:29 ID:5oVnYEU80.net]
>>285
人がどんどん減ってるぞ。
国土も資源もあるのに。

306 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:58:12 ID:un/WQNuS0.net]
餌に食いつくやつは騙される。
何度でもねw

307 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 09:58:52 ID:WJGnF4q/0.net]
>>305
> >>285
> 人がどんどん減ってるぞ。

そのソースはあるの?
見せてください

308 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:59:06 ID:pL1QpSSn0.net]
>>276
意外とすぐだろ、コロナで悪名残して忘れさられる

309 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:59:38.99 ID:X7N9wGku0.net]
1970年頃だったか、尖閣諸島も棚上げにしようと中国が言ってきたな。
それに応じた結果が今の惨状なわけだが。
敵が弱っているなら可能な限り押し返すのが最善手だ。



310 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:59:59.74 ID:QLFngIaP0.net]
プーチン金にこまってんのかな(´・ω・`)

311 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:00:02.83 ID:Z5tsrUsr0.net]
ロシア破綻したら戻ってくる



ウソつくな!ソ連崩壊したとき戻って来なかっただろ
しかも一番邪魔したのが共産党だろ!よく言うわ!

日本国内向けには23島もの要求すべきと主張をしながら
やってることは邪魔ばかり
やってることと言ってることが真逆なんだよ!
しかも共産党って名前はロシアが作った言葉だろふざけんな

312 名前:日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 mailto:sage [2020/05/24(日) 10:01:32.87 ID:3DnNMUJ00.net]
>>310
今はプーチンが金に困ってるというより
安倍の弱みに付け込まれてる状態
ロシアは当の日本人より日本の政治や国民支持の流れに詳しいぞ

313 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:01:51.66 ID:Yx9RaQ/U0.net]
政府が頑張っても、ロシアは、民間から信用ないから、投資なんてしないのでは?

314 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:02:30.54 ID:UhjoHbgj0.net]
アベは支持率が下落してるんだから
この話に耳を傾けるべき

315 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:02:49.83 ID:R/G7lrLr0.net]
どうして今になって

316 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:02:59 ID:5oVnYEU80.net]
>>311
共産党と社会党。
あいつら居なきゃ四島は金で取り返せたな

317 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:03:00 ID:R46sXrvy0.net]
>>273
あれは居ぬきで買われて、相場が採算ラインに乗ったら動くから、心配しなくて良い
損するのは出資者だけになる仕組み。

318 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:06:18 ID:A89zk2BQ0.net]
もう日本人の一般国民が反社塔一教会系売国安倍チョンを何とかしなきゃヤバイぞ

319 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:06:48 ID:Wonouc6t0.net]
ロシアは政府関係者も5ちゃん見てるらしいからなw
「ソースは2chニダ」って所結構あるのねw



320 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:07:52 ID:IDvLbInf0.net]
2019/12/14
【外交の安倍】北方領土「2島引き渡し」も困難 安倍政権、日ロ長門会談から3年 ★2
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576327583/

ロシア、改憲で領土割譲禁止か 北方領土に影響 2020/02/14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1581636877/78,79,81,82,89

5/19
【時事通信】「北方領土に主権」明記 徴用工、韓国対応を批判 外交青書 [5/19] [新種のホケモン★]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589856224/
5/23
【北方領土】茂木外相、ミケランジェロで露の反発かわす「全体像で見て」 外交青書で北方領土「主権」明記 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590194141/

321 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:08:24 ID:7Lb5Kdc20.net]
>>79
>>82
民主党政権時に土地課税台帳から削除したから、その時から事実上日本の国土では亡くなったぞ

322 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:10:20 ID:A89zk2BQ0.net]
>>316
まーた集金ペイを国賓で歓迎してる安倍サポ塔一教会系朝鮮人がデマ流してるな

そもそも北方領土を公式に旧ソ連統治を認めたのは民主党を作った盟友の岸と鳩山の売国コンビだぞ

323 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:11:22 ID:9bVAM9eb0.net]
税金をあげようとしてる安倍政権は何を考えてるのか援助なんて終わりだろ
外務省も含めて安倍の責任追及しろ

324 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:11:58 ID:6AdVJ0Qj0.net]
こっち見んな露助

325 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:13:45 ID:AR4m70pX0.net]
ロシアには勝てんわ
https://www.youtube.com/watch?v=svg9mvi0E5I

326 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:14:50 ID:27X+D3z50.net]
向こうが一歩引くなら二歩分踏み込む
こういう時こそ経済制裁で追い討ちを掛ける
中国みたいな強かさが肝要

327 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:16:08 ID:90lksxtH0.net]
日本はもう終わり
せめて北海道をロシアに退避させるべき

328 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:16:51 ID:Wonouc6t0.net]
日本共産党員からしたらやっぱプーチンは英雄に見えるのかな?

329 名前:大勝利さん mailto:age [2020/05/24(日) 10:17:35 ID:kbGyRTVb0.net]
もう、極東共和国と交渉しようよ



330 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:18:41 ID:jH+OawFr0.net]
ロシアはどうして日本に経済活動を打診してるの?
そんなにお金ないの?

331 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:18:52 ID:90lksxtH0.net]
>>26
そりゃ他人の苦しみを主食としてる奴よ

332 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:20:58 ID:VmTRdaTI0.net]
>>1
今更譲歩してどうしたいんだ?
遅すぎだって〜の

333 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:21:10 ID:90lksxtH0.net]
>>97
時代は北朝鮮か、トップ代わったしチャンスかもな

334 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:21:44.47 ID:EryeM7g90.net]
あまりにも地震が多過ぎて開発に不向きと気付いたか?

335 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:21:50.77 ID:wXdsuF2n0.net]
>>1
もう騙されんよ

336 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:22:34.97 ID:YIEZF+r30.net]
もう信用できないんで結構です

337 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:25:15 ID:ZkGwbFJP0.net]
安倍の面目をとことん失わせたプーチンの話に、日本が乗るわけないだろw

ロシアは兵糧攻めで干し殺しだよ。クリミア以降、第二次冷戦の流れも出来たしな

338 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:27:32 ID:goBIc8/R0.net]
原油価格が回復したら、また「第二次世界大戦の結果を認めろ」だの「ロシアの領土だ」と強硬になる
棚上げじゃなく、日本の領土とさせないと遺恨になる

339 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:27:50 ID:asCpxcxl0.net]
>>2
>>223

敵攻撃能力と戦略兵器保有に反対する反日パヨク。



340 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:30:33 ID:asCpxcxl0.net]
>>48
一方、パヨク野党は、、、、、

中国「イージスアショアに懸念」
ロシア「イージスアショアに懸念」
立憲民主「イージスアショアいらない!」

中国「Jアラートは過剰反応」
朝鮮「Jアラートは過剰反応」
立憲民主「Jアラートはいらない!」

中国「空母配備に懸念」
朝鮮「空母配備に懸念」
韓国「空母配備に懸念」
立憲民主「空母はいらない!」

中国「日本の北朝鮮制裁に反対」
ロシア「日本の北朝鮮制裁に反対」
立憲民主「制裁より対話を!安倍打倒!」

北朝鮮「避難訓練は大げさ、必要ない」
中国「避難訓練は大げさ、必要ない」
立憲民主「避難訓練は大げさ、必要ない!」

ロシア「日本のF35配備に懸念」
中国「日本のF35配備に懸念」
韓国「日本のF35配備に懸念」
立憲民主「F35はいらない!」

中国「日本の敵地攻撃能力保有に反対」
韓国「日本の敵地攻撃能力保有に反対」
立憲民主「敵地攻撃能力に反対!」

中国「憲法改正に懸念!」
韓国「憲法改正に懸念!」
北朝鮮「憲法改正に懸念!」
立憲民主「憲法改正に反対!」

↑↑↑↑これが立憲民主党です。敵国目線の売国奴です。



341 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:32:40 ID:Mm+riG+t0.net]
韓国と同じだな
手口が

後から変貌する

342 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:35:53 ID:Wonouc6t0.net]
寒い朝鮮人

343 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:37:38 ID:ZQNrRhc60.net]
ロシアはすぐに裏切るからな
まー見とけ
すぐわかる

344 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:42:04.84 ID:J8rf1Fpb0.net]
こんな記事書いて大丈夫か?
ラブロフ外相は絶対反対の立場だぞ

345 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:51:04 ID:dulZ0Psr0.net]
北方領土を売りに出すまで、放置がよろし。

346 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:52:04 ID:XOejP3tx0.net]
もう二度と騙されんなよ

347 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:52:14 ID:+2EchGXp0.net]
だいぶ困窮してる見たいだから、もっとじらせ。

348 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:55:37 ID:DUeFPF4f0.net]
ロシアが本当に余裕があるなら日本と共同せずとも無断でどんどん開発してもおかしくないからな
ロシアに余裕はなかろう
しかし、日本が袖にし過ぎると中国資本を使い出す可能性がある
それが一番の問題

349 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:56:08 ID:5kC3bNsb0.net]
>>140
スペッチな偏差値やな



350 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:57:11 ID:DUeFPF4f0.net]
ロシアとて中国資本は扱いづらい諸刃の剣である事は百も承知なわけで本音では日本に金を出させたいはず
そんなわけで日露のチキンレースは佳境を迎えたわけです

351 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:58:24 ID:MOStYtfW0.net]
乞食ロシア人w

352 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 10:58:26 ID:FRVHQuNj0.net]
簡単に言うとお話しませんか~?ってことか。

まあ前のめりになる案件じゃないな。
冷徹にお話だけ聞くのがよろし。

353 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:01:40 ID:PqK1PNlr0.net]
毎日新聞と.協力.して.「安倍内閣の支持理.27%」.の..世.論..調査.を.行った
「株式会社社会調査研究センター」ってどんな会社?いつ設立?
#検察庁法改正案に抗議します ハッシュタグとの関係は?
togetter.com/li/1521368

社会調査研究センター
https://ssrc.jp/company.html 
設立 2020年4月1日 
資本金 300万円 従業員数 3名
調査研究部長 平田崇浩

平田崇浩
毎日新聞記者です。広島県出身。千葉県在住。政治と世論調査とカープ。
twitter.com/hirata_takahiro

平田崇浩さんがリツイート
鴻上尚史
@KOKAMIShoji
コロナがさまざまに私達を変えて、未来が見えなくてイライラしがちになったり、自粛警察とSNSが対立と分断を加速して、
心が折れることが多いのだけど、普段、政治的なツイートをしない人達が続々と声を上げているのを見ると、
大げさでなく生きる希望と勇気を感じます
#検察庁法改正案に抗議します
午後8:47 2020年5月10日 Twitter Web App
twitter.com/KOKAMIShoji/status/1259450004415995905
(deleted an unsolicited ad)

354 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:03:18 ID:furQRB/oO.net]
>>201
日本は周辺国に恵まれないね

355 名前:日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 ◆Zb9r8FvdBM mailto:sage [2020/05/24(日) 11:06:37 ID:3DnNMUJ00.net]
>>354
そもそも周辺国に恵まれるって考えが間違い
どんだけ聖人君子に見えるような奴や国も機が来れば変わるよ
日本は内に厳しく外に甘い顔しすぎ

356 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:11:35 ID:z/yBJHkm0.net]
>>326
> こういう時こそ経済制裁で追い討ちを掛ける


日本に何の経済制裁が出来るの?
教えて

357 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:14:05 ID:nKTw1OHE0.net]
今、コロナで弱ってるから攻め時だな

358 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:16:41 ID:NZNhwKTA0.net]
棚からぼた餅、まさかのアベガン効果

https://www.cnbc.com/2020/05/14/russia-coronavirus-treatment-favipiravir-showing-promising-results.html


ロシア『アビガン』量産。年間60万人分の『アビガン』ジェネリック医薬品ファビピラビル生産開始!
https://www.youtube.com/watch?v=zjMPDRoDZ9A&t=2s

359 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:17:30 ID:tmWI1L+20.net]
北方領土なんて、未来永劫、日本の領土だ!返せ!って言ってるだけで言いんだよ

くだらねえ金をロシアに渡しても領土は返ってこない、戦争で取り返さないと返ってこないんだから



360 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:18:42 ID:U0NAxXac0.net]
>>199
ひどいw

361 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:29:05 ID:9xJQQVqH0.net]
>>360
だって葱背負った鴨じゃん
下手打って糞味噌に叩かれてるところに釣り針だぜ
「支持率をトリモロス!」って入れ食いミエミエ
命掛けの権力闘争くぐり抜けて来たプーチンに
お目出度い世襲のボンボンが太刀打ちなんぞ出来る訳ァないわなw

362 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:31:20 ID:uUFwOZ5Y0.net]
領土問題なんて所詮水掛け論なんだからさ。

水を掛けて掛けて掛けまくって相手がうんざりして止めるまでトコトンやり続けないかんのに、何時も中途半端で辞めちまう。

だから駄目なんだよ日本は。

363 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:31:21 ID:Z5tsrUsr0.net]
中国は沖縄とウラジオストックを取ると宣言し
日本の出方を見ながら人を送り込み既に中国人だらけになっているのが現状
中国は上海協力機構でロシアを懐柔し中央アジアに線路を開通させた
ロシアはもう中国には勝てないよ

364 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:33:28 ID:z/yBJHkm0.net]
>>363
ソースあるの?

ないけどねw

365 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:34:04 ID:14cDbhla0.net]
関わり無用
返すわけない
丸山が正しいね

366 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:37:11 ID:BZiVAHmN0.net]
原油安でロシアは大変
中国に対してロシアは怒っている

367 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:38:11 ID:wwJN/F3i0.net]
またプーチンがものすごいこと思いついたって言い出すな

368 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:39:04 ID:MsTsREcP0.net]
>>356
笑顔で何もしない
じっくりコロナ爆発を観察
助けない

369 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:39:15 ID:TIgCF0Hq0.net]
>>300
日露不可侵条約は既に破綻していた独ソ間に対応するために、ソ連が日本にお願いしてきた条約だ。全然違うわ



370 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:39:52 ID:4z2axRF10.net]
まあ遠回しに金くれて言ってるだけ

371 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:40:16 ID:MsTsREcP0.net]
>>359
丸山は間違ってない
女買ったのは問題(笑)

372 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:42:46 ID:MsTsREcP0.net]
>>366
そう、今回中露亀裂が深いのがポイント(笑)
中共を潰す絶好のチャンスーーーーーーーーーーwwww

373 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:45:20.22 ID:u35Jb+i00.net]
プーチン「シンゾー、今回もタナアゲだ」

374 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:51:53 ID:6vm0FjhA0.net]
>>1
日本の外交は死んでるからこれでまた騙される
てか尖閣諸島取られそうなのに日中友好言うてる日本政府だからな
竹島不法占拠されてるのに日韓友好言い続けてきた日本政府だからな

375 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:53:55 ID:6vm0FjhA0.net]
>>372
安倍信者まだそんなウルトラ理論脳内展開してるのかw

376 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:54:03 ID:vXILxDuF0.net]
ウソつきプーチンは相手にすんな

377 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:55:15 ID:WpoaWycl0.net]
やめとけ。野盗には日本の交渉力ではかなわん。

378 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:59:02 ID:/N3RvPKf0.net]
要約すると「原油安で死にそう!今すぐ送金しろ!」ってことだろ?w
今すぐシナチョンロスケと断交しろ!

379 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 12:01:40.20 ID:rs2h02Rr0.net]
何回騙されたんだ?
最初から騙して奪ってるしなぁ



380 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 12:05:40 ID:XN1DcXBe0.net]
日本は早く原発動かしてロシアからのガスを止めた方がいい。
1コペイカでも多くの損失をロシアに与えねばだめでしょ

381 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 12:07:42 ID:livIF0uf0.net]
>>377
確かに。白い中国人と呼ばれる連中だからな。
特亜プラスワンだ。

こいつらには、日本の領土主権だけ声高に主張しておき、後は出来るだけ関わらないのが上策。

382 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 12:07:50 ID:z/yBJHkm0.net]
>>372
はい

【朗報】ロシア、中国と相次ぎ大型事業 月面基地やガス供給  コロナ禍でもロシアと中国はズッ友だょ…! [519023567]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590221359/

383 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 12:09:24 ID:H89LtUNC0.net]
ロシアとの全ての関係、交渉を棚上げでいいわ

384 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 12:10:02 ID:dTiJ6Lsn0.net]
ロシアと韓国と話し合いや条約結んでも
時間と金の無駄だ
相手にすんなよ

385 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 12:11:34 ID:ooUja7850.net]
冷戦期からそうだけど原油価格の高低で態度も比例して高低するからわかりやすい ほっときゃいい

386 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 12:11:56 ID:WbaV3Yfr0.net]
歴史からみて日本は北方領土はあきらめたほうがいい

387 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 12:12:27.84 ID:rBh1gHrU0.net]
あんな島ロシアにとってもどうせ維持費で赤字だろ
普通に旅行として墓参りでも行けるようになれば帰属は向こうに押し付けていいんじゃね

388 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 12:13:58.84 ID:Wonouc6t0.net]
>>387
バカもん
金の損得だけで領土を測るな

389 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 12:14:13.54 ID:iemqqmxm0.net]
>>1
択捉島以外を返すと確約するなら話を聞いてやる!



390 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 12:18:42 ID:AjW1Dlk/0.net]
>>359
話し合えば通じるみたいな教育も考えものだな。
世の中には騙して盗む事しか考えてない相手もいるんだ

391 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 12:22:58 ID:z/yBJHkm0.net]
>>>1
>390
秀吉の家臣だった家康

家康は秀吉が死ぬとき
秀頼をくれぐれも頼みます
家康はそれを約束しました

その後
家康は秀吉の子供も孫も
皆殺しにしました

それが天皇の子孫である家康
武士の棟梁である将軍家康

こんな嘘つきが日本人です!

392 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 12:23:15 ID:P2LqDJVJ0.net]
>>378
中国に助けてもらえばいいのに
その前にコロナで国民がいなくなりそうだけど

393 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 12:24:27 ID:SVNlPZ400.net]
プーチン一歩引いたな。外交青書に北方領土主権表記復活して激おこかと思ったが?

394 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 12:26:53 ID:LmDIO9jt0.net]
>>359
じゃあまず戦争だな

395 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 12:34:08 ID:N5+zUX2s0.net]
>>393
ロシア人はぶん殴って躾ないと。条約なんてのは役に立たない。
ぶん殴る機会を待つのが今。

396 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 12:39:00 ID:oGAZzsmG0.net]
ロシアにケツの毛まで抜かれて終わりかな

397 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 12:47:17.77 ID:kYWROZ8t0.net]
安倍坊じゃ怒鳴り飛ばされてブルブル

398 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 12:49:36.03 ID:GGChtGOM0.net]
島を返すと言い出すまで放置
これが最良の対策
日露平和条約を結べばロシアの極東と日本の交流が盛んになってロシアの極東は栄える
それはロシアもわかってるんだからいずれ転がり落ちてくる
プーチンではだめなら今後の政権を待てばいい
100年でも200年でも待て

399 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 13:01:59 ID:Z5tsrUsr0.net]
>>374
いつもカッコつけてそれ言うけどさ
日本が核持ってエネルギーと食料自給率が最低でも50%超えてから
初めて言えるセリフだからな



400 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:04:38 ID:LLtSg91N0.net]
>>285
ドイツ向けのパイプラインが急遽ストップされて困ってるぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<79KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef