[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 18:37 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 993
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TDL】東京ディズニーランド、現在の様子 [ガーディス★]



1 名前:ガーディス ★ [2020/05/24(日) 07:29:13 ID:KWgY7At/9.net]
しらかみ @Shirakami_rs
今朝浦安に用事あったからついでに見てきたけどマジで既に廃墟感出てきててワロタよ
2020-05-23 17:13:42
https://pbs.twimg.com/media/EYsCl_SUMAEbhl7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYsCmiYUYAAmdkk.jpg

401 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:16:20 ID:ajMh3gDg0.net]
>>388
ネズミもまさかザコキャラに喰われるとは思わなかった

402 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:16:20 ID:IJp6EpFk0.net]
ランド内の動物は野生化してんじゃね?
ネズミとか犬とかリスなんかろくに食い物もないから凶暴になってんやろ
狂犬病とか怖いわ

403 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:16:21 ID:PmGFf/NW0.net]
これからは、完全予約制にして快適に遊べるようにしてください

404 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:16:31 ID:+1ISM/L/0.net]
再開直後は激混みか、そんなでもないのか。仮に入場制限が今までと同じだったとしたらどっちになるだろ?

405 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:16:36 ID:h6xEo0US0.net]
中学生の頃 修学旅行で行きました(´・ω・`)

406 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:16:52 ID:2lBtyVTV0.net]
>>4
大手の国内工場、高卒工場勤務でも30歳で500万行くのに何やってんの?
そこからはあまり伸びず48でも700万くらいだけど

407 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:16:58 ID:ef9ZC3yP0.net]
>>382
入場者をかなり制限しないとやばいよ。
アトラクションの待機列に500人並ばせるだけで、2m間隔だと1?必要。

408 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:17:03 ID:hepivs6t0.net]
>>1
元々アスファルトの隙間から雑草が生えていたのか知らんが・・・
人の動きが無くなると一気に雑草さんが仕事するよな

雑草なんかに負けずに、そして雑草魂で復活しようぜ!
まぁ、独り者だからディズニーには行かんけどw

409 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:17:09 ID:hioQnYOG0.net]
貶し前提のネラー感覚じゃ
そりゃ社会じゃ生きていけませんわな



410 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:17:14 ID:EgzGZerA0.net]
>>378
2月末から休園してるんだけど

411 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:17:45 ID:Fitseu940.net]
これまでが詰め込み過ぎ

412 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:18:10 ID:EwFNM3Ri0.net]
中国人歓迎します とか言って居たのは笑える

413 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:18:12 ID:kH8CJrBn0.net]
ゲストも被り物、もとい夢の国の住人になれば飛沫を避けられるだろ
暑くてぶっ倒れるかもわからんが

414 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:18:33 ID:gbyG6oHe0.net]
今のうちにゾンビ映画や世紀末映画の撮影かそういうのに使えるビデオクリップ摂っておいたほうがいいな

415 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:18:36 ID:r116pxWI0.net]
今頃大量のネズミが跋扈しとるんやろなぁ。

416 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:19:04 ID:gsr8JgXV0.net]
照らすハウスとかやらせだったとかでその矛先が出演者憎悪だったんだろ
毎日ボロクソ言われてたら死にたいと思うだろ
かわいそうに
出演さえしなきゃよかったのに
かわいそうに

417 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:19:17 ID:mvlYfXcV0.net]
>>1
10年以上前の写真じゃん!
噴水とかねーし。

418 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:19:26 ID:OHqOQGmf0.net]
>>399
再開後は、全面的に日時指定チケットのみで、入場者数コントロールするんだろうな。

419 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:19:29 ID:4W1w9hvR0.net]
キャストがマスクして
運営できるのかってのは興味あるな



420 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:19:30 ID:eYMjKBa80.net]
ちゃんと人数制限しないと集客インフラはすぐ感染爆発だぞ

421 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:19:31 ID:1IJ/mRpD0.net]
うわわわ

422 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:19:45 ID:rfw+gXjW0.net]
第2波きそう

423 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:19:47 ID:ttCPYQ/h0.net]
ディズニー好き女の地雷率の高さといったら

424 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:20:04 ID:6s8zHf1a0.net]
中はやさぐれたミッキーが集団で
「ヒャッハー」って叫びながら走り回ってる

425 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:20:05 ID:EM2TvBfv0.net]
>>419
全スタッフ着ぐるみマスクでいい

426 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:20:13 ID:n5HVl+el0.net]
現在のひこにゃん
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200523/k10012442311000.html
50m越し

427 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:20:25 ID:Hr2t5Rym0.net]
この機にペンキとか草抜きとか、そういうのすればいいのに。
改修したいけど休めないから無理って部分ちょくちょくあるでしょ。
そういや年パスとか延長なのかな?

428 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:20:30 ID:0atwWo5c0.net]
普通に撮れや

429 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:20:56 ID:dskeGTTL0.net]
>>4
フィクション あと炎上工作員乙



430 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:20:57 ID:ULomiZhD0.net]
USJも開けたしこっちもやるだろ

431 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:21:06 ID:ITiw0LEa0.net]
できてから35年以上経ってるし老朽化激しいから作り直せばいいやん

432 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:21:11 ID:CD+Y24cF0.net]
バイトはクビか、夢の国とは?🤔💀💸

433 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:21:48 ID:4I4mURp60.net]
これをきっかけにディズニーランドに対する感覚が、変わるかもな、
夢と魔法の国もネット時代においては古臭いものすら感じるし

434 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:21:52 ID:4W1w9hvR0.net]
>>425
真冬はいいけど
夏になったわ熱中症で死ぬな

435 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:22:01 ID:IN4VoXgQ0.net]
それでも株価はディスカウントされてない不思議

436 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:22:04 ID:hioQnYOG0.net]
>>428
そこだよねww

437 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:22:10 ID:TaAj4HS70.net]
>>31
クルマや人の往来で生えないんじゃない?

438 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:22:23 ID:WPQBmGvi0.net]
>>67
それで空いてるなら出してもいいなぁ

439 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:22:24 ID:x2oYvS5I0.net]
ブラック企業の終焉



440 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:22:26 ID:vvBeLh3C0.net]
まあTDRは余裕で復活するでしょ
ここは別格

441 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:22:30 ID:wvNYNBwT0.net]
ミッキー髭生えてるやろなあ

442 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:22:45 ID:ttCPYQ/h0.net]
>>432
経営者と株主にとっては(人件費安くて金が湧いてくる)夢の国

443 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:23:14 ID:YYpjs+L10.net]
>>1 浅虫温泉にもあるね

444 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:23:20 ID:F7mulbmR0.net]
新エリアとか入口増やす?とかコロナ中断と重なった
完全抽選にしてもどんな割合になるか知らないけど
新エリア開けたらパーク内でも制限しなきゃそこだけ激混みだろ

445 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:23:26 ID:hioQnYOG0.net]
>>441
そこらあたりはアメリカンジョークが
最も得意とするところなのかもしれない

446 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:24:04 ID:eTggyjjS0.net]
アトラクションを完全予約制にするとか並ばせない工夫をしなければいけないだろうなあ

447 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:24:11 ID:gt5POeIx0.net]
写真が上手いわ。

448 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:24:14 ID:pNkX340e0.net]
まあしょうがないね

449 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:24:15 ID:6dobqdMq0.net]
サンリオとか伊豆シャボテン公園は大丈夫かなぁ



450 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:24:27 ID:vpmgDF/Y0.net]
>>441
やさぐれた姿で呑んだくれてるのかな?
悲しいのぅ

451 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:24:38 ID:eUcEd0Ik0.net]
店じまいしたTSUTAYAがすぐこうなるよ

452 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:24:45 ID:Cz+zUItE0.net]
夢の終わり

453 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:25:06 ID:OLDYgLiR0.net]
>>408
グリーンキーパーっつう
園芸・造園のスペシャリストが居るから
雑草ごときはすぐ対応できる。

454 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:25:10 ID:6s8zHf1a0.net]
香港のディズニーはデフォでこんなもんだったよ

455 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:25:18 ID:JphHWAtk0.net]
アングルでそう見えるだけ

456 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:26:06 ID:hioQnYOG0.net]
>>455
ネラーにはわからんのですよ

何でもとにかく貶せればそれで気が済む不思議な生物なので

457 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:26:08 ID:eYMjKBa80.net]
これからは何時間も行列とかバカみたいな社会は変わらざるを得ないだろうよ

458 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:26:25 ID:BChYLUQ20.net]
加工すんなよ

459 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:26:26 ID:RRAsimEY0.net]
これ群馬ディズニーランドだろ



460 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:26:34 ID:B7Po6R2j0.net]
メンテする人は毎日変わらず仕事してるやろ

461 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:26:35 ID:DMsPn+Bq0.net]
草むしりくらいさせて雇用持続させろや

462 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:26:39 ID:G7OYOPK+0.net]
>>1
道路汚いな
整備すればよかったのに

463 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:26:52 ID:zrjS141V0.net]
>>44
自粛を知事が先頭に立って公務員が実行させているのだから税収が減っても自業自得、にもかかわらずさらに増税して景気が悪くなる

464 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:27:01 ID:Q46m58iv0.net]
いくら閉園中でも写真に悪意あるわーw

465 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:27:01 ID:TwPNmN+d0.net]
入場制限あるやろな
アホみたいな行列はもう無理

466 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:27:12 ID:ttCPYQ/h0.net]
>>459
群馬ならサファリパークで、着ぐるみでなく本物がいるw

467 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:27:25 ID:HKIT3ij30.net]
いや雑草生えてるだけやん
この時期あたりまえ

468 名前:^._.^ mailto:sage [2020/05/24(日) 08:27:41 ID:rN5PH7w90.net]
>>36


469 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:27:48 ID:G/Knvowt0.net]
富士急かよ



470 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:27:56 ID:av4Q7Ou50.net]
>>8
南海トリュフ…インパク知10・7だな

471 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:28:04 ID:WDmPzOWu0.net]
>>434
それなら問題簡単解決
着ぐるみにリュックでも背負わせてその見えない側からホースつけててそこから冷却装置使って着ぐるみ内を冷却装置が循環できるようにすりゃいいだけ

472 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:28:07 ID:dN2hsf9B0.net]
魔法が解けたね

473 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:28:31 ID:XQ7kRtNK0.net]
廃墟やん

474 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:28:52 ID:vvBeLh3C0.net]
国から貰った家族分40万はディズニーで豪遊して消化する予定
こどおじも引きこもってないでちゃんと使えよ

475 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:28:58 ID:dN2hsf9B0.net]
東草ディズニーランド

476 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:29:45 ID:svv2OJEJ0.net]
入口こんな感じだったかな
最初のころ修学旅行のアンケートでスキーとディズニーランドがあったから
スキーに投票したけど、女子がすべてこっちへ投票してしまって

スペースマウンテンで一ヶ所、頭をぶつけそうな鉄骨があった
スモールワールドは、かわいいのがたくさんこっちを向いていた

477 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:29:58 ID:tfD0FsLE0.net]
ニュー速落ちてんの?

478 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:29:59 ID:hioQnYOG0.net]
>>474
経済対策だと思ってるかわいそうな人

479 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:30:38 ID:G1PQMFdY0.net]
>>1
これディズニーシーじゃん
ディズニーランド扱いっておかしくね?
典型のミスリードっていうんだろうな



480 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:31:01 ID:av4Q7Ou50.net]
>>427
違うな
塗装や除草は再開の目処が立ってからやる方が圧倒的に効率が良い

481 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:31:16 ID:GqzKbg6r0.net]
>>48
日本から出てけばいいんじゃね?

482 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:31:30 ID:ZOB/IfJg0.net]
オリエンタルランドは偉いよ
緊急事態宣言が出るかなり前の2月下旬からいち早く休業を決めてくれた
おかげで東京駅の京葉線までの長い通路も通勤者だけで三密を避けて歩けるようになった
子供にも学校が休校になっても遊べないとハッキリさせる効果があった
休業中も社員には給与を払ってるし銀行から2000億円の新たな融資枠を受けるというニュースもある
経営者は有能だよね
コロナが終息したらTDLまた盛況になるだろうね
経済も人の気持ちも動かしてほしいわ

483 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:31:37 ID:x77vn6cs0.net]
昔の浦安市舞浜は寂れていたけど、東京ディズニーランドができて全国から人がくるようになって賑わうようになったと地元の人がいってた。埋立地だから住むような場所ではないともいってた。

その数年後に東日本大震災がおきて、住む場所ではないといってた意味がわかった

484 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:31:40 ID:HwdWkhJK0.net]
無職

485 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:31:50 ID:XEoM0XN20.net]
休業中でも草刈りとか最低限の手入れしておけよ

486 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:31:51 ID:PKAGhMEz0.net]
さっさと潰れりゃいい
こんなゴミ溜めに行くアホはチンカスと一緒

487 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:32:19 ID:98Jc9o+h0.net]
荒れ果てた鼠テーマパーク...

488 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:32:44 ID:OLDYgLiR0.net]
地味だけどこういう時こそ緑のキャストに注目して欲しい。
あそこは日本最大の植物園と言っても過言じゃないからな。

489 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:32:45 ID:Rjobw3fM0.net]
>>3
以前以上になるで
ディスニーマニアをなめたらあかん



490 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:32:50 ID:VlBocsst0.net]
>>4
Fランは大学じゃないだろ

491 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:32:59 ID:F7mulbmR0.net]
社員にはだとぉ

492 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:33:02 ID:32gJQvv+0.net]
バケーションパッケージみたいな予約制になるんだろうな
アトラクションもどれも待つ列が密過ぎるから相当なく工夫が必要
フィルハーマジックの待合室とか危険しか感じない

493 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:33:24 ID:IIrkXC3V0.net]
今回のコロナ騒動の中でディズニーが1番対応よかった
率先して最初に休業に決めてた

494 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:33:25 ID:c7tdrXRHO.net]
外国からの入国制限続けたまま開園して欲しい
無理だけど少しはマシかなと

495 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:33:43 ID:qzTu7nQZ0.net]
>>1
潰れたラブホテルみたいだな

496 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:33:56 ID:hioQnYOG0.net]
>>485
無職はそういう観念しかなさそうだ

497 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:33:57 ID:chZCgJpJ0.net]
>>435
再開が決まる=今後の損失額が判明するからそこで下がると思うよ。

498 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:33:59 ID:qi9Hulzf0.net]
来園者の楽しい笑顔がディズニーランドを輝かせるのに
人がいないと輝くことが出来ないんだよね。

499 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:34:16 ID:J6hQcJk00.net]
>>451
TSUTAYAやGEOは危ないな
自粛期間中にほとんどの人がネトフリやアマプラに移行してそう



500 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 08:34:16 ID:1OlwI3qt0.net]
汚い奴が綺麗に変身するのはディズニーの王道だろう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef