[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 17:01 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 856
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東京都の検査実施人数、5月19日は僅か48人だけ!SNSでは「PCR検査してくれない」との悲鳴が相次ぐ! ★6 [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ mailto:age [2020/05/24(日) 02:40:51 ID:zj0UuRL09.net]
東京都が公式ホームページで新型コロナウイルスの検査実施数を公開し、5月19日の実施人数が僅か48人しか居なかったと発表しました。

これは速報値の検査実施数なので、医療機関を含めた値だともっと増えることになると見られていますが、ここ最近は1日100人以下の水準が続いています。間近の5月20日でも検査数は52人だけで、欧米各国と比べて検査数が数百分の1程度で推移していました。

日本におけるPCR検査数の少なさは前々から問題視されていますが、その状況は依然として改善されていないです。安倍首相が言及した「1日2万件のPCR検査」は一度も達成されておらず、少ないPCR検査数で緊急事態宣言の解除を決定。
医療機関の病室状況から患者数が減っているのは間違いないようですが、それでも日本全体の感染者数は依然として不透明なままとなっています。

SNSでPCR検査を調べてみると、「かかりつけのクリニックで検査をしてもらえなかった」「明らかにコロナの症状なのにPCR検査拒否」「理由つけられて断られる」などと悲惨な声が多く聞こえ、PCR検査拒否が今も続いていると報告されていました。

海外メディアからも「日本がただラッキーなだけなのか、いい政策だからなのかわからない」「日本の政策は緩すぎるのに何故か少ない」などと評されているほどで、新型コロナウイルスの感染者数が減っているのか、単純に検査をしていないだけなのか、他の要因があるのか改めて調査する必要がありそうです。

2020年5月22日
https://johosokuhou.com/2020/05/22/31378/

★1 2020/05/23(土) 16:51:55.25
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590243694/

101 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:30:40 ID:8oIAHqs+0.net]
【肺炎】2019年新型コロナウイルス総合スレPart111
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1590234264/

安  倍  内  閣  支  持  率  1  6  % [971283288]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590242500/

【世論調査】安倍内閣支持率16.9% 選挙ドットコム★2 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589962909/

【毎日新聞世論調査】安倍内閣支持率27%(−13) 不支持率64%(+19) ★10 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590249640/

【悲報】安倍内閣支持率27%(−13) 不支持率64%(+19) 今すぐ消えろ★5 [632480509]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590244391/

102 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:30:49 ID:D47zyce10.net]
>>97
>>97
病院暇らしいから
いっていいよ

103 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:30:50 ID:YT5XUgAt0.net]
世界では1日の感染者数が10万増えてるらしいじゃん
ペースが上がってんのに日本だけ終息ムードになってるだろこれ

104 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:30:54 ID:LIq2hlTV0.net]
東京はまだ民間を含むPCR検査人数を公表してないのか?
ヤフーに頼んで見やすくなったのはHPだけか

105 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:31:17 ID:rojSzew80.net]
>>86
そりゃあとから陽性わかったら、スタッフ全員PCR検査を前後にやり陰性でも14日間診療停止だからね
近所のクリニックそうなったし。
今は電話相談一覧表あるからそこから疑わしかったら開業医の検査センター予約方式だよ。
余程急ぎなら救急車か保健所でも受け付けるだろうし。

106 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 03:31:46 ID:jsLL26P50.net]
>>88
この人CTは受けてるのな

107 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 03:32:17 ID:tJo5CoVu0.net]
しってた

108 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 03:32:39 ID:jvJCEeaU0.net]
>>1
陽性率でのデマが通用しなくなったから
民間検査の含まない数字でデマを流すクズ

5月21日 検査実施件数 1199人
https://pbs.twimg.com/media/EYsmBSTVcAE6Nx2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYsmBUfU8AIlIWo.jpg

109 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 03:33:34 ID:Jo/ADug/0.net]
PCR検査までたどり着けた選りすぐりのエリートですら、ホントに陽性なのは10%前後だよ?

医者でもない素人が、自分でコロナに違いないとか思い込んでも百に一つも当たらないってこった。



110 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:33:53 ID:iVzPSMKR0.net]
これじゃあ来年のオリンピックは無理だな

111 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 03:35:16 ID:+7ZUzx+70.net]
コロナかかったら見殺しだな
って緊張感でなんとかかからないだけだろうけど。
こんなんで解除しても誰も遊びにいかないでしょw

112 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 03:35:17 ID:s31Ir+rx0.net]
安倍は生まれながらの嘘つきだから、何も信じられませんがなw

113 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:35:29 ID:YT5XUgAt0.net]
>>110
確実にアメリカロシアは出入り禁止だろ
成り立たないわな

114 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:35:38 ID:CIOaepep0.net]
検査してくれないマンは暇で困ってる町医者

115 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 03:37:01 ID:+7ZUzx+70.net]
>>109
死んだ力士なんて
陰性→吐血で救急車でやっと陽性
本当に陰性判断だったのかさえ怪しい

116 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:37:01 ID:nB7VJwQH0.net]
>>108
どうせ民間の入れてないで
言ってるんだろ思ったけど
案の定だな

117 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:37:17 ID:D47zyce10.net]
>>109
>>109
いまの日本なら新型コロナに
感染する確率は宝くじ1等当たる確率ぐらい

118 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:39:23 ID:rojSzew80.net]
殆どがhashtagの工作か情報弱者だろね。
>>115
だってPCR検査って3割以上偽陰性でるしね
それに1番時期がピークだったし

119 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:40:11 ID:7Bql5JOA0.net]
今回はこれで終息するかもしれないけど
またクラスターが出る可能性も高いから
検査方法は進歩させといた方がいいと思うわ
医療従事者のためにも



120 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:40:57.18 ID:F3Dpx7yD0.net]
>>109
若く死んだお相撲さんが素人判断でPCR検査を受けたくても排除されたね。
関係者の尽力でやっとPCR検査を受けたら、手遅れだったと。

だれも同じ目に合いたくなければ、検査を受けたいと希望を出すよね。

121 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:42:18.02 ID:jCjY9WCjO.net]
>>81
願望で言うなよ

122 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 03:42:20.00 ID:o1vSEBJF0.net]
政府からの命令で検査するなって出てるの確定だろこりゃ

123 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 03:43:10 ID:Evggac+L0.net]
>>2
トンキンの発表の仕方自体がわざとわからないような発表してる
大阪の吉村みたいに、分かりやすく発表しろや

124 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:43:18 ID:F3Dpx7yD0.net]
>>117
宝くじはね、新型コロナよりも当たる確率が低いんだよ。
たしか200万分の1だったはず。

125 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:44:03.79 ID:olpWBm6V0.net]
ネトウヨ涙の反論

126 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 03:44:06.31 ID:3KJhdBQ90.net]
SNS時代の大本営発表って組織力だよな

127 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:44:20.14 ID:yeoGALtk0.net]
>>2
トンキン発表の数字なんて信用に値しない

128 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:44:42.99 ID:rojSzew80.net]
>>119
今はやっと抗原検査や唾液検査のキットもでて、
PCR検査前の迅速検査出来るから
急ぎや大勢やる場合には大分マシになったんじゃないかな。

129 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:45:39 ID:LIq2hlTV0.net]
東京の陽性率は独自計算なんだよ
民間分は1週間に一度しか送られてこないから
1週間分まとめてその平均で陽性率を計算しているから毎日の数は分からなくなってるんだ



130 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:45:40 ID:z7NrihrZ0.net]
池田信夫がBCGがどうこう言い始めた頃に、沖縄ではとっくの昔にコロナに感染しているのだから抗体検査すればいい、と書いていたけど
まさかの信憑性ありとはなあww
事実なら池田信夫先生と呼ばなきゃならんねw

131 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:47:50.31 ID:jvQMHs1i0.net]
>>3
チョ死ねよ

132 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 03:48:01.47 ID:ghNvtqGU0.net]
>>129
周回遅れすぎる

133 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 03:49:02.25 ID:+7ZUzx+70.net]
>>129
ファックスでカタカタやってんのかねえw
そんなもん毎日すぐわかりそうなもんだけど

134 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 03:51:17 ID:ymIe8N1D0.net]
検査してほしくば上級国民になればいいじゃない

135 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:53:34 ID:a4IjL+qg0.net]
新型コロナの新規感染者を10万人あたり0.5人にするっていってるけどさあ
ガンで死亡するのは(発症率じゃない)10万人あたり240人で、自殺する人は10万人あたり23人。

パーキンソン病の患者数が10万人あたり100〜180人なのに、新型コロナはどれだけ希な病気なんだよ。

136 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:53:36 ID:bH8jPHiq0.net]
SNSはバカ発見器&暇人カウンター
そんなもん書く余裕がある時点でムダに元気じゃん。

137 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:53:43 ID:ncXja86d0.net]
>>1 阿保杉

138 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 03:54:12 ID:0aeLH1IS0.net]
本気で検査したら来年オリンピック出来なくなるからな

139 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 03:54:18 ID:VlxMF4tz0.net]
こういうデマを真に受ける馬鹿が大勢いるのが今の日本



140 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:54:29 ID:vdYaTSgZ0.net]
>>101
臭すぎ

141 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:57:09 ID:2r0Qeyzu0.net]
嫁さんが38.5度の熱でたけど、熱だけじゃコロナではないですの一点張りだったけどな保健所・・仕事いけなくて困ってるって伝えたら検査してもらえて陰性だったから良かったし保健所が結局正しかったけど

142 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 03:58:18 ID:bH8jPHiq0.net]
>>135
そりゃ、ガンもパーキンソン病も予防法が(今のところ)原理的にないからさ。

自殺だって新型コロナウイルス肺炎だって、
予防できると信じられているからこそ、低い数字で抑える予防努力が積極的に行われる。

当たり前ですな。

143 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/05/24(日) 03:59:05 ID:d0pB/4fv0.net]
コロおじ、最後の聖戦w

144 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 04:02:13 ID:KBY+qjVJ0.net]
>>88
なんかまた胡散臭そうな奴だな

145 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 04:02:37 ID:qftuS4BJ0.net]
やっぱり…検査数でコントロールしてるだけか
感染者の数

146 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 04:02:55 ID:YgDIzgjj0.net]
そうそう、してくれないんだよね。
え? 今じゃすっかり元気ですが何か?

147 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 04:04:47 ID:GpgRGfAH0.net]
解除に向けて誤魔化してるだけか。

148 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 04:06:13 ID:jCjY9WCjO.net]
>>145
嘘も100回言ったら本当になる文化のヒトですね

149 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 04:06:18 ID:RGs6RJUg0.net]
無理矢理収束に持っててるよな



150 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 04:11:56 ID:vYXV57Kn0.net]
都の検査数って公表ないの?

151 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 04:14:16.72 ID:7NEp2qYL0.net]
ほとんど検査する必要がないからな。
橋下みたいに、コロナかもと勘違いする
馬鹿が検査に殺到されても困るだろ。

152 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 04:17:29 ID:cI4yHDbV0.net]
小池が都知事選のためにPCR検査を拒むよう病院に圧力加えてるのか?

153 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 04:22:32 ID:eaB3uOp50.net]
大半の保険適用分入って無い数字だろ。
陽性率公表するようになって保険適用分の陰性数陽性数が日々公表されてるからこういう嘘記事はもう通用しないよ。
19日は陰性数960+陽性数15で975人検査してる。

154 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 04:23:51 ID:JQ4Ac7zX0.net]
>>1
流石に48人だけってのは嘘だろ?

だけど、大阪程、正確には調べてないのは確かだろ?

大阪と同じ基準で調べると、神奈川以上の感染者数になるからな…

つまり、神奈川は一応はそれなりに調べていると言う事になる
理由はコロナファイターズ黒岩の元に有り、大阪に負けずと神奈川モデルを作りたいんだろう
だが、その結果、東京都の数が異常におかしいじゃないか?という至極真っ当な答えになる

理由は都知事選挙、仮に大阪モデルが失敗した後に検査数を増やして、大阪のせいでって責任転嫁
これはあくまでも一般的な話で有り、本質は五輪をなんとしてでも開催したいんだろうなw
俺は五輪はいらないと思ってるよ、コロナ前からね

だって、五輪=賄賂=負債が三点セットで付いてるだけでしょ?
そりゃ〜アスリートからすれば特別だが、現実的に見て、五輪事態をもういっそ廃止した方が良いと思う

話はズレたが、東京は確実に検査数を減らしてる

155 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 04:25:03 ID:JqQTNa7g0.net]
感染確認者数をあえて感染者数というように指導しているところがあるんじゃないかと
かんぐっている

156 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 04:28:52 ID:4/goX0Sz0.net]
中国軍のネットワーク使ってのコネハッシュタグスパムテロすりゃいいやん。

157 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 04:29:34 ID:DALbKwoF0.net]
>>141
どうせ検査してもらえないって騒いでるのはこういうヤツばっかり。
大阪の毎日の発表でも、陽性疑いで検査500人→感染者2人とか。
残りの480人はただ騒いでただけのコロナ脳

158 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 04:30:34 ID:+lXjPjFh0.net]
>>44
死ぬ死ぬ吠えてる割にお前元気じゃん
日本壊滅って言ってる奴が死んだとか入院したとか聞いたことねえんだが

159 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 04:32:39.48 ID:bfA0Eqma0.net]
検査を抑えることで日本はコロナに勝った事実



160 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 04:32:40.15 ID:+lXjPjFh0.net]
>>153

陽性率2%ぐらいだからそんなもんだろな

161 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 04:34:03.83 ID:feT0UtsU0.net]
元気な左翼が検査しろと頼みまくってる

162 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 04:35:17 ID:+lXjPjFh0.net]
>>159

プライバシー優先でGPSもやらず厳格なロックダウもせず乗り切ったのだから日本の医療保健システムって凄いよな

163 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 04:40:33.70 ID:u5eTNEHJ0.net]
強引に検査数減らしてるし、本当の感染者数と死者数は闇の中・・・

164 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 04:40:38.42 ID:0DOXDqol0.net]
>>157
大阪は東京みたいな不正はしてないだけだろ、2人以外ってのは大げさだと
思う、被検査者にはこまめにクラスター潰しをつづけてる可能性あるしな、
喚いてる人だけでなく

165 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 04:42:12 ID:9mrWDqFW0.net]
>「明らかにコロナの症状なのにPCR検査拒否」

どんな症状だよそれ

166 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 04:43:09 ID:pARyqhNb0.net]
検査1日2万件の宿題もやらずに解除を急ぐ気ですか?

167 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 04:45:13 ID:yYfBF9kt0.net]
まあきっちり手洗いのみでもしておけば
日本で感染することはないと思うけどな

168 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 04:46:57 ID:KQKTK5N50.net]
やっぱりこういう事か。 

患者数をごまかし、被害を小さく見せて、最後に勝利宣言する極東の三大独裁者、習近平、金正恩、安倍晋三。

169 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 04:47:05 ID:oAqF+5BS0.net]
検査受けられない悲鳴の数だけ政府支持率が下がってるのでしょうね



170 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 04:48:59 ID:Q5Nm6RKM0.net]
まだケンサスーガー!インペーダー!とか言うのいるんだ
ホントに宗教みたいになっちゃったな

171 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 04:49:19 ID:FQTr3LvS0.net]
>>1
だーかーらぁー、
「医療機関の病室状況から患者数が減っているのは間違いないようですが、」
それでいいのよ?どうしてそこでクエスチョンに結び付けるの?
日本は諸外国と比べてCT検査が充実しててそれで大まかな判定ができてる、何よりも今は
重症者軽症者どちらの病床も余裕があるって
時点で対策はできてるじゃん
どうして、あくまで手段の一つにしか過ぎないPCR検査を目的化したがるんだろw

172 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 04:49:46 ID:V2Gjp7JV0.net]
SNSがソースって何だよコレ ホントクソだな

173 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 04:51:06 ID:XkdMl6bs0.net]
SNSに上げるなら、断られた保健所名や医療機関名を絶対に書くと思うけどな。
告発なんだから匿名でやっても意味がない。
でも最近のものは、そういうのほとんど見たことがないんだよな。

174 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 04:52:27 ID:B2x90Rmj0.net]
なんとしてでも問題にしたいんだろうな

175 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 04:53:02 ID:E7KVKI6g0.net]
>>1
の様なデマを連呼している人にご注意を
都内の最新感染動向 | 東京都 新型コロナウイルス感染症対策サイト
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

48人は東京都の5月19日の全ての検査ではなく、検査の大半は医療機関1250+健康安全研究センター83の方
つまり、デマをばら撒いている人は東京都の妙な告知を利用して、1381人の検査を48人だと言い張ってるというカラクリ
こういう事を毎日の様に繰り返して何度も何度もデマを貼り付けるという工作を続けている人達がいる
彼が何の目的でこんな馬鹿げた行為を繰り返しているのか興味深い話

176 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:01:53.11 ID:vwuKl8BJ0.net]
コロナに感染して入院もできず1ヶ月自宅療養してた職場の人がGW明けにやっと陰性になったって言って、陰性から1週間足らずで復帰してきてまだ咳してんだけど不安で仕方ないわ

177 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:02:26.81 ID:4QBtmXgY0.net]
5月19日の検査実施
東京都48件
医療機関1250件

178 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:04:34 ID:0oVcBTVH0.net]
嘘かよ

179 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:08:33 ID:bKuGGV4N0.net]
西野カナの歌に勝手に震えてろ思うのと同じレベルで
勝手に悲鳴あげてろ思いました
というか大声あげんな唾飛んで感染リスク高まる



180 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:09:05 ID:9mrWDqFW0.net]
>>171
全くその通りでね。
新規陽性者数と、重症者数、医療資源の余裕具合を見てればいいんだな。
新規陽性者数が十分少なくて医療資源に余裕がある状況が続くと予想できれば、緊急事態宣言、自粛要請を解除して全く構わない。
今後、解除して新規陽性者数と重症者数が増える兆候が出始めたら、再度緊急事態宣言をすることを考えればいい。
そのために、予め新規陽性者数と、重症者数、医療資源の余裕の予想がどうなったら再度緊急事態宣言をするかの基準を決めておけばいい。

ってなことを何度言っても、PCR真理教信者には通じないけどね。

181 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:10:21 ID:9mrWDqFW0.net]
結局、>>1に出てくる連中は、陰性証明よこせって言ってるような連中なんでしょ。

182 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:10:27 ID:MZGLNyi60.net]
最近はSNS上のパヨクの嘘が盛んやな

コロナが終息しそうで焦ってるんやろ

183 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:12:19 ID:KTBtC99B0.net]
代理ミュンヒハウゼン症候群っていうんだぞこういうの

184 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:16:46 ID:9Wz+xp8u0.net]
今んとこストップ医療崩壊ファースト作戦が成功してる感じか。

185 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:18:25 ID:CA4bj63s0.net]
真っ白のCT画像持ち込んでから検査訴えろよ
検査、検査叫んでるアホに限ってCTは全く問題無し
強迫神経症なんだろな

186 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:18:58 ID:kJUjNRXk0.net]
どうせたいした症状でもない人達が騒いでるんだろうね

187 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:20:36.91 ID:rq9Ms0R20.net]
嘘松

188 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:20:49.28 ID:IerGWtHo0.net]
断った件数出してくれ

189 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:23:33 ID:QBas5zcV0.net]
俺も味がしないんだけど断られたわ



190 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:24:55 ID:pARyqhNb0.net]
検査するなとかいうおかしいのがネットに湧いてるのって日本ぐらいなのでは?

191 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:25:46 ID:7eAvSDIW0.net]
いまだに検査渋ってんのかよ!意味分からん

192 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:27:53.64 ID:pARyqhNb0.net]
断られた人はどこに断られたのかを公表してしまっていいのでは?

193 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:29:19 ID:JQhFbhAd0.net]
給付金資金として1回300万で上級から検査費をとろう

194 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:29:39 ID:RvLOQm5x0.net]
来年のオリンピック開催も危うくなったから必死だな

都民、国民の命よりもオリンピックが大事、ってか

195 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:29:47 ID:QBas5zcV0.net]
藤浪の頃ちょっと味がしなかったからもしやと思って病院行ったけど
やんわり断られたな
その後微熱も出たしひょっとしたらコロナだったかもしれん
抗体検査受けてーわ

196 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:30:03 ID:ADS8MAM40.net]
SNSで文句が言えるほど元気なら大丈夫だ

197 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:30:36 ID:a+U5FUTd0.net]
いまだに検査拒否してるのかよ!もう自民はダメだ!生き残る為に革命でもするしかないのか?

198 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:30:59 ID:RvLOQm5x0.net]
羽鳥慎一モーニングショーPart20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588949538/

このスレではPCR検査を増やそうとする人間が悪

隠蔽体質国家な日本

199 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:31:09 ID:KTBtC99B0.net]
アナタは今コロナってません。って毎日確認させろというのだろうか



200 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:32:07 ID:m/SY1Fwv0.net]
変に希望者に検査させるより、電車とかで咳き込んでいる人にマスクを渡したり、病院での検査を促す風紀委員みたいなひとを配置する方が良いような気がするが。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef