[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/01 02:40 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 992
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新型コロナ】西村担当相「先進国の主要都市でこれだけ減った所はない」 ★2 [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ mailto:age [2020/05/24(日) 01:01:49 ID:qvlT70Cv9.net]
 西村康稔経済再生担当相は23日の記者会見で、新型コロナウイルスの感染拡大に伴う緊急事態宣言の発令を継続している5都道県の感染状況について「東京は今日は(新規感染者数が)2人で、先進国の主要都市でこれだけ減ってきている所はないのではないか。他の地域もかなり低い。病床も確保され、余裕が出てきている」と述べた。

 その上で「このウイルスはどこに潜んでいるか分からない。リスクを常に頭に置いて、感染拡大の防止策をやってもらいたい」と警戒を呼び掛けた。

2020.5.23 18:58
https://www.sankei.com/politics/news/200523/plt2005230007-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/200523/plt2005230007-p1.jpg

★1 2020/05/23(土) 19:11:03.12
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590228663/

101 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:23:18 ID:DAlNO7V00.net]
>>94
それが
>世界的にG7入りしてないと先進国とは思われてないよ
とどう関係すんのか分からんからきいてるんやけど

両方ともG7に関する話という意味で関係してるってことか

102 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:23:47 ID:qBr2yg/S0.net]
検査拒否に尽力した医療関係者のおかけ

103 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:24:00 ID:8beqGa7y0.net]
5人検査して5人陽性なら一大事ですぞ

104 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:24:02 ID:DSfPuGLP0.net]
先進国でこれほど検査していない国はない
日本の本格的な流行は今年の冬

105 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:24:16 ID:2WYKAarR0.net]
検査数が一定で感染者数が減ったら減少って言うんじゃないんかいな

106 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:24:27 ID:moP+2yYp0.net]
>>2
言っちゃったw

107 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:24:31 ID:nWmcFuyi0.net]
>>34
日本人はすぐ慢心するからな

108 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:24:45 ID:c1qwuB6f0.net]
>>1
国民に丸投げで自分が感染してるかどうかも分らん。
感染してないかもしれないから、出歩いてもいいやって感じで
出歩いてる人多いと思うぞ?

どうしてちゃんと感染者にダイレクトにあなたは感染しているから自己隔離しなさい!って命令するように検査をしない?
どうして国民に丸投げで何もしない?

それでもあんた達は国のリーダーか???

109 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:25:04 ID:iN/42Q1O0.net]
このひと、なんか最近出てきたけど、初期ごろ何やってたの?
ぜんぜん記憶にないよな。
大阪知事とのことで目につくようになった印象しかない。



110 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:25:05 ID:YqZNgjwY0.net]
まだ検査検査言うのか

111 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:25:28 ID:moP+2yYp0.net]
予想通り出てきたな



収束後に目立とうとする政治家w

112 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:25:32 ID:lhEpbyfq0.net]
感染者の数はもうどうでもいいわ
ハンブルガー近くは外人だろ
大事なのは死者数と重篤患者数だわ

日本は確かに他国に比べたら押さえ込みに成功はしてる
が、政府も明確な理由は把握してないだろ
あんまり調子に乗る発言はするもんじゃない
だから入国や出国も今より厳しくやれ
旅行したいなら国内にしろ


とはいえクソ船や日本の対応をバカにしてたクソ外国にマウント取りたい気持ちは解るけどな

113 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:25:53 ID:XodD+i110.net]
ロックダウンもしてないのに手洗いうがいマスク引きこもり大作戦やった国民のおかげ
だが何故か内閣の手柄にしたがるという

114 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:26:03 ID:Xc0SWx8t0.net]
別に西村の功績じゃなくて、都民の自制心があってこその賜物だろ。

偉いのは東京都民。与党の対応なんてボロボロじゃない。
いまだにマスクも10万円も届かないド田舎の俺。
毎日、満員電車で55分かけて通勤している俺って社畜の遺伝子引き継いでいる。
明治維新からずっと5代に渡る社畜の家系。

115 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:26:09 ID:EReaT0K80.net]
>>1
お前何もしてないだろ、後出しの広報係だろ大阪府知事の挑発にのって軍配棄てた阿保、安倍が慌てて解除宣言する始末、後手後手で自治体からも罵倒される無能政府

116 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:26:17 ID:s31Ir+rx0.net]
全然検査してないからなwwwwwwwwwwwwwwwww

117 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:26:54 ID:FLdYcexu0.net]
安倍内閣の支持率のことだな

118 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:26:57 ID:0OmK5ULk0.net]
明確に成功理由なんかを研究できてないのはヤバい気がするなあ
何はともあれ解除は出来ると思うから幸い

119 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:27:33 ID:noAFSVvN0.net]
>>76
レスすんなよ気持ち悪い



120 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:27:36 ID:YqZNgjwY0.net]
たかだかマスコミで取り上げただけ
マスコミのさじ加減ひとつなのにおまえら本当簡単すぎる
脳味噌が

121 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:28:37 ID:GELYxbZH0.net]
>112

政治は結果
うまく行ったら政治のおかげ

122 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:28:40 ID:gPITfogH0.net]
>>109
第二波来たらまた緊急事態宣言出してステイホームって
国民を自粛させ経済破壊するつもりなのか?

今度は既にお金が無くなってるから、今よりもっとひどいことになるぞ

123 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:28:51 ID:DAlNO7V00.net]
>>94
元々仲悪いロシア追い出しただけの話が先進国とどう関係すんのか
何か言いたいことだけは分かったけど何が言いたいんかは全然わからんかったわすまんな

124 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:28:54 ID:qBr2yg/S0.net]
数え間違え攻撃でこのまま撲滅だ

125 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:29:01 ID:PQtoo59h0.net]
日本は感染者の数も不明確なままだ
しかも最初からなぜ死者が少ないのか分かってない
こんな曖昧なままでは自粛も解除もクソもないではないか

126 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:29:02 ID:31klXZfD0.net]
都内に住んでるけど周りでコロナとか聞いたことないわ
コロナにかかった人は知り合いに20人くらいいるとか言ってたからやっぱりそういう集団がかかってるだけじゃね?
病院のクラスターは別として
真面目に暮らしてればかからないよ

127 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:29:11 ID:LYR0+QJ/0.net]
>>100
G7に戻ったのは平成も終わりの頃なんだから
昭和がどうこう言ってる無知だなあってだけだよ
それと経済や国の規模だけで先進国とは見做されない

128 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:29:35 ID:z5c/EWgF0.net]
いまだに検査数しぼってる国があるらしいな
どことは言わんけど

129 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:29:44 ID:okZM4Q2X0.net]
>>1
そりゃ検査してないからね。



130 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:29:46 ID:A5BAjjDk0.net]
>>116

久々に感心するレスを見た。すばらしいウィットネスだ。

131 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:29:47 ID:W0Ktu9o90.net]
>>2
デマじゃないよね。

132 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:29:56 ID:0sg8xhR30.net]
8日か9日の間、ずっと0だった福岡で4人出た
解除で油断があったのかどうかは知らんが
経路不明らしい

首都圏や関西圏もまた出るぜ

とにかく油断しないことだな

133 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:29:58 ID:LYR0+QJ/0.net]
>>122
仲悪いってだけなら仲間に入れんだろw

134 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:30:21 ID:Yrk8LmAk0.net]
>>113
いやあ、その自制心をうまく引き出したのは政治の手腕以外の何者でもない。

135 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:30:23 ID:XwX3ekUg0.net]
台湾ができてなぜ日本ができなかった?

136 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:30:33 ID:W0Ktu9o90.net]
>>105
デマじゃないよね。

137 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:30:42 ID:8IiOcpnF0.net]
5月の気候で弱体化
新型コロナとは何だったのか

138 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:31:03 ID:b71HUhMD0.net]
そもそも春節を祝いさえしなければ台湾のように完封できていた
ジャパニーズミラクルとか知らんわ

139 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:31:28 ID:Yrk8LmAk0.net]
>>107

ちゃんとしたから感染の爆発を防げたんじゃないか。
政治は結果が全て。



140 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:31:39 ID:31klXZfD0.net]
>>113
満員電車ってどこよ??
山手線でさえ空いてるのに

141 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:31:58 ID:wEXAokrZ0.net]
>>137
中国に忖度するアベ。

142 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:31:58 ID:LYR0+QJ/0.net]
>>134
台湾がコロナの実情を12月中に把握してWHOに知らせたのに
握りつぶされて世界には知らされなかっただけの話

143 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:32:24 ID:2ZVK7pmW0.net]
ソウルに完敗の東京

144 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:32:26 ID:PQtoo59h0.net]
>>136
肺炎悪化型のインフルだったとか

145 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:32:40 ID:LqUyKexz0.net]
役立たずで間抜けな政府のせいで
国民一人ひとりが自粛をしただけなのに
それを手柄にしちゃう政府

146 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:32:44 ID:XwX3ekUg0.net]
>>141
つまりは軽視してたってことか政府は

147 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:33:08 ID:0uKKAY9j0.net]
>>42
減ったところはない、と言っているから
台湾のように最初から少ないところは除外してるんだろう

先進国、主要都市、いったんは増えた後に減った都市
と条件をつけまくっている

148 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:33:08 ID:XodD+i110.net]
>>113
東京はまぁ小池のおかげ
自民信者は悪口ばかり言ってるがw

149 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:33:46 ID:ui10+cTd0.net]
>>137
遺伝子解析で春節のウィルスは蔓延しなかったのは確認されてる。欧州から日本人が持ち帰ったのが蔓延したことまでわかってる



150 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:34:12 ID:31klXZfD0.net]
マスクはずいぶん前に来たけど今日は申請書来たよ

151 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:34:19 ID:ui10+cTd0.net]
>>42
日本語勉強しような

152 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:34:20 ID:WQlvPgsJ0.net]
この人何したっけ

153 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:35:01 ID:nhYHY/J00.net]
検査拒否しまくっといてドヤ顔とか・・・アホだろ

154 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:35:08 ID:msbwy/m50.net]
>>147
都民だが小池の恩恵を感じたことはない

あちこちの個人商店に店を畳めと強要してるようだが都の協力金は申し込みの数%しか振り込まれていない

155 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:35:14 ID:3lpUBh7Q0.net]
もはやコロナロスだ
テレワークよ再び

156 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:35:32 ID:Yss8aKLO0.net]
>>134
>台湾ができてなぜ日本ができなかった?

そもそも国民が大反対のマイナンバーも台湾は完備出来てた点も見逃すべきじゃない。
政治家も国民も下地が出来てないんだよ、日本は。

157 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:35:33 ID:LYR0+QJ/0.net]
>>145
人人感染しない、も、エアロゾル感染しないも、
ぜーんぶWHOからのお達しだよ
もちろん中共発信の

エアロゾルなんてダイプリ終わった頃にシレッと認めた

158 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:35:48 ID:as7LiED90.net]
正直、欧米と日本じゃやってるものが違うんじゃないかと思う。
欧米はメジャー並みの難易度。
日本や韓国、台湾などは小学生のリトルリーグ。
リトルリーグの中では日本は最下位。

159 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:35:56 ID:8oIAHqs+0.net]
【黒川検事長辞職】「点ピン」で賭けマージャン 法務省が調査公表 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590200686/

【自民党】河井克行前法務大臣のパソコンから現金配布先リストが発見される ─選挙違反事件めぐり [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590208047/

【速報】「賭けマージャン検事長」に7000万円超の退職金を支払うべきではない ★3 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590205119/

【閣議決定】安倍内閣、稲田検事総長には辞任を要求する一方、黒川氏には「訓告」処分で批判殺到 [安倍文麿★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590149939/

【悲報】安倍内閣支持率27%(−13) 不支持率64%(+19) 今すぐ消えろ★5 [632480509]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590244391/

【世論調査】安倍内閣支持率16.9% 選挙ドットコム★2 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589962909/

安  倍  内  閣  支  持  率  1  6  % [971283288]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590242500/

【肺炎】2019年新型コロナウイルス総合スレPart111
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1590234264/

東京都の検査実施人数、5月19日は僅か48人だけ!SNSでは「PCR検査してくれない」との悲鳴が相次ぐ! ★5 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590243694/

【週刊実話】しばらくコロナの都内のコロナ感染者が少人数に抑えられそうな理由 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590244258/

【第一次安倍政権】「賭け麻雀は賭博罪」安倍政権が閣議決定していた [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590229395/

【毎日新聞世論調査】安倍内閣支持率27%(−13) 不支持率64%(+19) ★10 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590249640/




160 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:37:36 ID:W0Ktu9o90.net]
>>151
まともな専門家の人選と、
専門家の意見を率直に聞き。
実行した。

原発に詳しい首相も、過去にいましたけど。

161 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:37:37 ID:0XU17zbp0.net]
飲食店とかモールとか閉店覚悟でおとなしく営業自粛してるからなのかな

162 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:37:39 ID:msbwy/m50.net]
日本国内だとコロナは帰国便も医療費もタダなんだっけ?

163 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:37:47 ID:dgkIQ17y0.net]
逆説的に、ジャップランドは後進国なのでは?

164 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:38:00 ID:yV45f58+0.net]
台湾はID導入したんだよな日本は野党の反対でできなかったけど
日本もID制にして戸籍廃止すりゃいいのに

あと台湾は中国からの制裁で大陸からの観光客が来てなかったのよ

165 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:38:10 ID:msbwy/m50.net]
>>160
国から100万振り込まれるからね

166 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:38:16 ID:XqBPTvNE0.net]
>>4
医療機関足せば1000件くらい検査してる。

167 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:38:19 ID:3py/Ez4A0.net]
「ハハハ、検査を拒否してるんで、チョロいっすわwww」

168 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:38:42 ID:3s3rN1Iy0.net]
韓国は先進国ではないので参考にならなかった

169 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:38:44 ID:gETBqXzI0.net]
日本以外のG7国≒震源地だからな
比較する対象を間違えている



170 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:38:46 ID:3E57b4rX0.net]
>>1
西村はとことん無能だったな。
4日ルールを基準ではなかった、現場が勝手にした事だったと言ったのは秀逸だった。

171 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:38:48 ID:XwX3ekUg0.net]
発音が欧米と違うとか言ってた奴もテレビでいたな
台湾人ってめっちゃツバ飛ばすだろ

172 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:39:00 ID:LYR0+QJ/0.net]
>>157
RNAの調査で欧米欧州で流行ってるのと
今の日本のコロナは一緒と判明してる

173 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:39:01 ID:RAHsP6Bx0.net]
安倍、麻生、管、加藤、西村
が先手先手でやってたら
もっと犠牲を減らせた

174 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:39:22 ID:chVQqIJY0.net]
>>167
先進国でこれだけ検査少ない国も無いけどなw

175 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:39:33 ID:Weo2KWtz0.net]
減ってるけどお前らのお陰じゃないからな民間の努力の結果

176 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:39:34 ID:msbwy/m50.net]
>>159
そのまともな専門家は国会でどこかの政党に罵詈雑言浴びせられてましたね
バッチリ中継されてさぞ恥かいたでしょう

177 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:39:52 ID:c1qwuB6f0.net]
>>138
こいつら第二波が来るって言っとるぞ?
こんでもええわ!そんなもんわざわざ呼び込んでどうする?それを慢心っちゅうんや!
そんな風だからいつまで経っても経済身動きとれんだろうが!!!
もし再び感染者が出たとしても迅速に洗いざらい感染しとらんかどうか調べまくって
最小限の被害にすべきやろうが?!!

178 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:40:07 ID:VIRFL4dy0.net]
検査せずに増えるほうが驚くだろ

179 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:40:11 ID:LYR0+QJ/0.net]
>>173
CTの設置数の桁が違うからな



180 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:40:17 ID:Weo2KWtz0.net]
お陰どころか広めたのは政府だったそういえば

181 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:40:29 ID:0XU17zbp0.net]
>>164
たった100万でしょ?
繁華街の店なんて家賃だけでも高いのに本当に日本はデモとか起きないしおとなしく従ってるよね

182 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:40:33 ID:msbwy/m50.net]
>>173
検査数にこだわる人初めて見た

183 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:40:40 ID:W0Ktu9o90.net]
>>175
浴びせた方がね。
トレンドいりして謝ってたね。

184 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:40:46 ID:6pZ7jOFr0.net]
82うまれ で 美智子 って なまえ 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 古くさいの ?

185 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:41:08 ID:3s6Le67a0.net]
先進国と言っても欧米と日本じゃ人種も風土も違うし
先進国で比較出来る点は死亡率くらいじゃないか
患者が増えた減ったとか、そこは色んな要素が違いすぎて比較出来る所ではないと思う

186 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:41:13 ID:moP+2yYp0.net]
>>178
CTどころか受診もしていない人が大勢いるみたいだが、Twitterのデマなんか?

187 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:41:27 ID:msbwy/m50.net]
>>180

ほんとに何にも知らないんだね
知らないなら黙ってた方がいいよ

188 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:41:48 ID:O9Ceyx4X0.net]
>>2
バカじゃん日本だけ季節があるとでも
イタリア北部なんかちょうど東京と同じぐらいですが

189 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:41:52 ID:UAEQ7XL/0.net]
は?いつから日本が先進国になった、これだけ経済特区だらけの日本が



190 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:41:53 ID:iHMgBpam0.net]
検査数が他国より2桁少ないからな。
こういった欺瞞発言するから支持率が下がるんだよ無能

191 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:41:54 ID:CdDfeObM0.net]
パヨチンさんたちがまた発狂するから余計なこと言わなきゃいいのにw

192 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:42:04 ID:Dl9TnfJy0.net]
>>1 お前は何をやっていたのか分かんね。
  短気なのは話題になってたけど。

193 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:42:05 ID:ky8dooE40.net]
貴様ら腐れ無能がいかに優秀な国民に支えられてるかを再度痛感しただろ?な?ゴミよおい?

194 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:42:21 ID:Inn4Lzt50.net]
>>153
  ┌─────┐
  │ これはマジ│
  └∩───∩┘
    ヽ(`・ω・´)ノ

195 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:42:37 ID:8LBnPx0W0.net]
システムダウンして給付金も満足に配れないのになにが先進国だよ勘違い甚だしい

196 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:42:52 ID:msbwy/m50.net]
>>185

そりゃデマだろ
Twitterは真実だと思う理由を教えてくれ

197 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:43:14 ID:oxXgrUcj0.net]
自分の手柄みたいに言うな無能の癖によお

198 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:43:17 ID:Pr66tXKJ0.net]
落ちてきてるのは認めるけど、検査結果の絶対数は今ないだろ…
何でそういうツッコミ所のあるような

199 名前:言い方するかな []
[ここ壊れてます]



200 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:43:20 ID:iHMgBpam0.net]
感染者数を増やさないために検査数を絞る簡単なお仕事です






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef