[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 16:04 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【訃報】女子プロレス・木村花選手逝去、「スターダム」所属の22歳、「テラハ」にも出演中 ★6 [potato★]



1 名前:potato ★ [2020/05/24(日) 00:28:57 ID:IHybe+dd9.net]
「スターダム」がホームページにて発表

 女子プロレス「スターダム」に所属する木村花選手が23日に亡くなったことがわかった。22歳だった。同団体のホームページ(HP)で発表された。

 HPでは「【訃報】木村花逝去に関するお知らせ」とのタイトルで亡くなったことを伝えている。

 HPは「当社所属選手 木村花選手が本日5月23日逝去いたしました。突然のことでファンの皆様、関係者の皆様には深いご心配と、哀しみとなり、大変申し訳ございません」とした上で、「詳細につきましては、いまだ把握出来ていない部分もあり、引き続き関係者間の調査に協力してまいります。木村花選手のご冥福を深くお祈り申し上げます。今後につきましてはご親族と相談の上、お知らせいたします。また他の所属選手の心のケアにも努めてまいります」と説明している。

 木村選手は現在NETFLIXで配信中の「テラスハウス」にも出演していた。

https://encount.press/archives/50164/

前スレ
【訃報】女子プロレス・木村花選手逝去、「スターダム」所属の22歳、「テラハ」にも出演中 ★5 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590243514/

501 名前:451
炎上してるの知ってたのに5/19テレビで38話放送する事自体に納得したわw

コイツはクズだわ
[]
[ここ壊れてます]

502 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:03:15 ID:DlglNZgO0.net]
よく考えろ

何で木村さんは死ななければならなかったのか
明日の12時までに答えを出してください。

503 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:03:18 ID:szScvrbx0.net]
>>431
でもこの発言でショックうけて自殺したフリーターどこかにいるかもしれんな

504 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:03:19 ID:jBwKx4ej0.net]
テラハもTwitterも所属団体もなんか違和感ばかり
環境が悪すぎるよなあ

505 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:03:19 ID:Q37jl1kd0.net]
>>388
匿名で言えるシステムがあるんだから匿名で言うでしょ
姿をターゲットに晒して狙撃する狙撃手はいないよw

506 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:03:21 ID:7/OxzpSs0.net]
>>385
どっちも悪いという評価がおかしいって言ってるんだけど、日本語読めないの?

507 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:03:25 ID:d6uXx8zL0.net]
22歳でわりと美人なのに、もったいないな
なんだかな、やりすぎだ

508 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:03:27 ID:UdN9msMs0.net]
>>373
女だってすげー陰湿だよ
特に容姿のいい子は女ネット民に死ぬほど叩かれる

509 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:03:27 ID:CLRxoFyZ0.net]
在日・帰化失語症躁鬱不細工基地外池沼韓国・朝鮮厨房原人でヤフーアメーバニコニコザイニチイーストジョセ
オンニュース速報+記者で創価学会員で日本共産党員で吉田光雄・秋山幸二・駒田徳広・工藤公康・佐々木健
介・金本知憲・新井貴浩・松井秀喜の熱心なファンで森喜朗の後援者で長州式プロレスリング豚で大八木式
アマチュアラグビー豚のナマポ受給電通・博報堂舎弟アホバカチャラチャラエラチョンDQNヘイトマフィア構成
員potato が電通・博報堂からカネを貰ってヤフーニコニコアメーバザイニチコリアンパンチョッパリプロレ
スリングアマラグビーパチンコエンターテインメントワイドショーのソースでスレ立てたこのスレッドは孫正義ソフ
トバンクグループ会長兼社長・藤田晋サイバーエージェント代表取締役会長・松原眞樹カドカワ取締役社長に
認定されますた。potato「電通・博報堂のお墨付きでプロレスリング・アマラグビー・芸能・パチンコなどの幅広い
ジャンルを扱ったデンツウハクホウドウゲノムヤフーニコニコアメーバイーストコリアスポーツエンターテインメン
トワイドショースレッドをここに立てたからなァ!」
www.dentsu.co.jp/
jp.rizinff.com/



510 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:03:31 ID:zMURk2rQ0.net]
5chと違って、Twitterはアカウント制だからか実体のある人間に叩かれてると感じやすい気がする、それだけショックを受けやすいというか
5chだと批判コメもIDコロコロの可能性とかあるし一つ一つのコメに色がないから受け取る側も気持ち的に逃げ道を作りやすいような

511 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:03:33 ID:yyxY6ZLh0.net]
>>409
元々出演者をコケにして笑いを取るっていう芸風だったんだから、
今回のケースで直接言ってなくてもそういう炎上で盛り上げる空気を作ったのは山里及び番組スタッフ

512 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:03:35 ID:rI9/tMm50.net]
>>404
プロレスもシナリオがある訳で。
ヒールでもやって来てるんだし、台本通りで叩かれたら、してやったりだろ。
ショックで自殺。はおかしい。

513 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:03:37 ID:MpIIneCL0.net]
出演者が誹謗中傷受けるような番組作ったテレビ側の責任だろう
芸能人もテレビ局批判すると仕事なくなるからって見えない敵のせいにしてたらやってること同じだよね

514 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:03:40 ID:u ]
[ここ壊れてます]

515 名前:kyI3gVx0.net mailto: 追い込んだ連中
見事なまでにパヨク垢だな
[]
[ここ壊れてます]

516 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:03:45 ID:V5dFV8QE0.net]
誹謗中傷しまくってた奴が自殺したら
それは因果応報ってやつだな

517 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:03:46 ID:ZxDXm/KB0.net]
死ぬまでネットリンチとか何もそんな所まで韓国のマネしなくていいのに
落ちたもんだな

518 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:03:55 ID:lYmpZJX20.net]
ゴミ番組ついに終わるか
クソみたいな偽リアリティ番組

519 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:03:56 ID:8issXAWb0.net]
>>469
2000年前から「人は自分が見たいと思う現実しか見ない」って言われ続けてるんだぜ



520 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:03:56 ID:iswFaHVU0.net]
そもそもこの洗濯事件がしょーもなすぎるわwwww

521 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:03:57 ID:44z4qvaX0.net]
>>467
同義的責任て奴からは逃れられないな

522 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:03:59 ID:6+wnb7Ch0.net]
>>324
何の反論にもなってねえ

523 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:04:01 ID:So0xbSW00.net]
陰キャがテラスハウスなんて見てるの?

524 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:04:01 ID:ee+QZNCP0.net]
>>458
で、AV男優にうんこ食わせるのね。

525 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:04:02 ID:Q37jl1kd0.net]
>>487
ガチンコ放送時も網野めちゃくちゃ叩かれてたじゃんw

526 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:04:08 ID:rSR6h4a70.net]
>>433
そう自分を信じる価値はは人それぞれ

でも中には感受性の強さで周りから認められていたような子が
これほどの批難に晒されて自分を保てることが出来るだろうか
人となりを知らないのに罵詈雑言を浴びせても良いと判断していいのだろうか

527 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:04:09 ID:WX7zOcU80.net]
小人閑居して不善をなす
君たちにスマホを与えたのは間違いだった

528 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:04:11 ID:62AZsK6S0.net]
>>482
そんなんで誹謗中傷したクズの罪が消えるわけねーだろ
そしたら警察なんていらねーんだよ
ど低能

529 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:04:15 ID:WzwI7SJP0.net]
リスカを普通に投稿してたってマジなん?



530 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:04:15 ID:O52fCVGw0.net]
>>373
日本の自殺者は8割が男性だぞ
弱すぎるわ

531 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:04:15 ID:/8ZxhXOr0.net]
>>79
ヤフコメがゴミなのは同意だが、ツイッターがダメならトランプ大統領もゴミだぞw

532 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:04:18 ID:m4zuXuab0.net]
番組内で死ね死ね連呼してた奴がネットで死ね死ね言われて自殺
コメディ番組だろ

533 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:04:18 ID:DlglNZgO0.net]
クロちゃんは叩かれまくっても自殺してないぞ

534 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:04:19 ID:H3HWUZyR0.net]
>>360
うわぁ...これ...

535 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:04:21 ID:ceNdCHYt0.net]
例のシーンを撮影出来てる時点で台本しかないわけで
その台本通りにやったらぶっ叩かれてなんで私がってなったんやろな

536 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:04:23 ID:NWP+UJZh0.net]
リアリティ番組は茶番
なぜなら予定調和

537 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:04:26 ID:JHYh4iPH0.net]
ジャーップって感じだな

538 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:04:28 ID:utdUm9v/0.net]
fap.to/images/23/660363534/lesbian-porn/SEXY-CUTE-NUDE-SEX-INDONESIAN-ASIAN-GIRLS-16.jpg
675432

539 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:04:28 ID:R6iDgDjF0.net]
>>429




540 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:04:30 ID:Ns5fEVAp0.net]
誹謗中傷一覧見れる所ある?
死を選ぶほど酷い書き込みって見てみたいんだけど

541 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:04:31 ID:UJBvJJQ60.net]
>>473
じゃあミンスじゃなく鳩山や菅(直人)のほうで

542 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:04:35 ID:Y1BM7gvD0.net]
人を死に追いやる中傷コメントして死んだらコメ消して何事もなく終わるような国なのか日本は、はよ逮捕して厳罰に処せよ

543 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:04:36 ID:gfMQur8U0.net]
>>321
フリーターはだらしないからセーフ

544 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:04:45 ID:i689aNCh0.net]
>>451
まあ知ってるけど、制作から進行から出演者まで在庫中心でキャスティングしてんだろ。

545 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:04:48 ID:eTggyjjS0.net]
>>504
炎上してるのに5/19にテレビで放送して炎上に

546 名前:拍車、3日後に自殺 []
[ここ壊れてます]

547 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:04:51.20 ID:v7k3TjFT0.net]
>>499
陰湿だが男の叩かれ方とは次元が違う
男は危害を加えられる

548 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:04:55.86 ID:OalNXYYO0.net]
この番組は全て台本、洗濯機トラブルもフジテレビの台本と考えられる。揉め事を起こさせ出演者それぞれの個性を引き出す演出の常套手段。
特に木村花さんは精神が か弱いから持ち上げるよりダメージ与えた方が面白い。今回の自殺に追い込んだ計算外は色落ちや収縮で一点物のユニフォームが使い物にならなくなった事。
制作は予算の関係で弁償する気は一切無し。いい画が撮れたと面白おかしく編集し放送するだけ。フジテレビが殺害したも同然だと思います。
デイリー新潮 「フジテレビ制作、炎上を蒸し返し誹謗中傷を煽る動画3本をUPしていた」
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/05231900/?all=1

549 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:04:55.88 ID:AhYExPMr0.net]
同じことされても気にしない奴から死ぬ奴まで幅があるからしょうがない



550 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:04:59.37 ID:2eTWP+T40.net]
だからオマエら早くけんけんと坂口章の個人情報晒せやwww

551 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:05:06.18 ID:D7ls4slX0.net]
>>94
そして秘密なんだろどうせ

552 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:05:07.47 ID:mOFazix50.net]
TV局もあせってたんだろ。
今ロケ番作れねーし。
で、視聴率とれる炎上番組流して女の子をさらし者にして結果的に●●してしまったんだろ。
まあTVに出て飯食ってるやつって大概ある種の病気だからな。
病名は私目立ちたい病?
で、変なこと言って叩かれるとすぐにその周りが叩く奴は頭がおかしいように言ってかばうんだよな。
俺にしてみればTVに率先して出たがるような奴の方が頭がおかしいよ。
俺は一億円貰っても嫌だね。
一兆円もらっても嫌だよ。

553 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:05:08.61 ID:bblPw+WC0.net]
岡村のしょーもない炎上とは比較にならんぐらい問題
制作と凸した殺人者共には報いを受けて欲しい

554 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:05:19.36 ID:Wnpqwa0S0.net]
>>1
追い詰めた奴らには、因果応報が待ってる。

555 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:05:21.00 ID:IBCq6gQv0.net]
>>432
こんな番組出てりゃアンチが沸くくらいわかるだろうよw
ブロックすりゃ済んでた話

556 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:05:23.82 ID:2k1OiF0+0.net]
>>473
蓮舫さんとかも毎日死ねと言われているようです

557 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:05:23.96 ID:BeQZz73KO.net]
>>463
バカですか?

結果が全てです

558 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:05:24.54 ID:PONRa3lW0.net]
経緯読んだけどそんなに執拗に酷い中傷をされてたの? 本人は読まなきゃいいという事ではないのか

559 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:05:34.35 ID:D6jDOa1T0.net]
死人にムチを打つか、腐ってんな。
https://twitter.com/cottoncandy0709/status/1264197091951177731
(deleted an unsolicited ad)



560 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:05:43.19 ID:eTggyjjS0.net]
>>545
安倍ちゃんもw

561 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:05:43.81 ID:3THe01XF0.net]
>>451
こんなんじゃまともな職場じゃないんだろうな
コンプライアンスという概念がなさそう

562 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:05:46.55 ID:44z4qvaX0.net]
>>423
おいおい
それは流石に公序良俗ってもんに反しまくりだろ

563 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:05:48.97 ID:H3HWUZyR0.net]
つまり炎上してるって分かってたのに放送したのか
確信犯やん番組サイドも同罪

564 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:05:49.04 ID:v7k3TjFT0.net]
>>520
男が自殺する場合は
「本当に生きる手段がなくなった」場合だよ
それだけ過酷な社会だっていうこと

565 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:05:50.74 ID:rI9/tMm50.net]
>>487
台本通りなら、上手く炎上してる。とほくそ笑むだろ。
自殺するのはおかしい。

本業の方だろうな。

566 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:05:52.61 ID:Ef67NvgC0.net]
この番組見たこともないしどういう子なのか経緯もよく知らないけど
死ぬくらいなら全て投げ出して逃げれば良かったのに
死んだら駄目よ
ネットなんて見ないでも生きてける

567 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:05:52.93 ID:RAAp4eqr0.net]
>>501
しかも掲示板と違って粘着してるヤバい奴多いからな、更にDMしてまで送りつける奴いるし
誹謗中傷とかで逮捕されるやつって大体個人ブログとかインスタとか含め、粘着してる奴らだしな

568 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:05:56.99 ID:scn73IuP0.net]
普通、誹謗中傷を受けたり脅迫を受けたら事務所なり制作なり大人が介入でしょ。これ演出上起こったトラブルで本人に何も問題ないんだろ?

569 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:05:59.24 ID:yyxY6ZLh0.net]
>>497
じゃあ番組スタッフは何も悪くないってハッキリ書けや
そこまで必死に擁護するってことはやっぱ関係者か、責任逃れは出来んぞお前ら



570 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:06:02.46 ID:P5xpl3fw0.net]
可哀想すぎて胸が痛い

571 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:06:07.37 ID:Xs0YqA+x0.net]
>>448,456
関係のない例ださなくてもいいよな。そもそも例を出す必要がない。例というのはわかりにく話をわかりやすくするときにだけ効果があるのであって。
話の焦点がぼやけるだけなんですが。
この場合はどうなんですか?殺人事件なんですか?この事案について喋ればいいだけでしょ。

572 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:06:07.99 ID:7/OxzpSs0.net]
>>502
空気なんてのはお前ら馬鹿な視聴者が勝手に思い込んだだけ

実際、擁護に回った山里を支持するリプもたくさんあった

っていうか、発言してないのに「空気をつくった」なんて完全に言いがかりだよな

573 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:06:16.06 ID:2eTWP+T40.net]
>>521
トランプは十分クズだろw

574 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:06:16.45 ID:4RwN3+2a0.net]
>>499
女のイジメは相手が去るまで
男のイジメは相手が死ぬまで

どちらかと言えば男が陰湿

575 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:06:24.57 ID:44z4qvaX0.net]
>>360
あーあ

やっぱり奴らか

576 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:06:27.97 ID:IMLlHKnv0.net]
視聴者も真面目に番組見すぎじゃないのか

577 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:06:32.25 ID:nzNLD0oc0.net]
むかし世界名作劇場ってアニメ番組で主人公を虐めるキャラの声優に誹謗中傷の電話や手紙が多数届くって言ってたな
こういう誹謗中傷する奴は現実とフィクションの区別もついてないわ文句言う相手も間違ってるわでいろいろ馬鹿が多すぎる

578 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:06:39.29 ID:62AZsK6S0.net]
>>538
幅ですめば刑務所なんていらねーんだよど低能

579 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:06:45.20 ID:gePhTw5J0.net]
BBC見てたらNetflixで死んだって字幕が流れてる



580 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:06:54.67 ID:APWTvspS0.net]
>>545
それは逮捕していいマジで

581 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:06:58.52 ID:mHnmlLOe0.net]
>>360
在日か

582 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:06:58.89 ID:2MG4aH7v0.net]
コロナのばかー

583 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:06:59.36 ID:UdN9msMs0.net]
>>494
俺はこの娘の発言にはなんの異論も無いわ

584 名前:
実際今フリーターなんかやってる自分自身に苛ついて後悔してる毎日だから。
目標持って格闘家やってる子の方がすげーと思った。死ぬ事なかったのにな
[]
[ここ壊れてます]

585 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:06:59.59 ID:NWP+UJZh0.net]
10年前のフジテレビのディスカウントジャップは酷かった
そして視聴率が激減して放送局の売上げが下がった

586 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:07:03.59 ID:gfMQur8U0.net]
>>38
これってもう削除されたの?
ただただ悲しいわ

587 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:07:04.50 ID:aOPenewk0.net]
誹謗中傷ごときでアホか

588 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:07:05.79 ID:+WzptWgt0.net]
ネット社会になってそういう批判が本人に直接届くようになってしまったからね
昔もこういう汚れ役の人は居ただろうけど本人に直接その声は届かなかっただろうし

589 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:07:07.24 ID:L4dRC/cD0.net]
洗濯機事件の動画は見れないの?
41と42早送りで見たけどない



590 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:07:12.46 ID:NeATdaWE0.net]
正直これを訴えるのは親族で裁くのは裁判所なんだから俺らがとやかく言う必要ないよな
過剰に動いてるやつ多すぎないか

591 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:07:14.96 ID:DlglNZgO0.net]
大麻やったりとクズすぎだろ。
もうRIZE聴かないわ

592 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:07:17.35 ID:BVGAAlHl0.net]
そういう番組作りだったんだろうね
それに乗っかって拒否せず仕事しちゃうのはなあ
断ったら金稼げなくなるし事務所の方針もあるだろうけれどプライドないのかなとは思う
お笑い芸人だったらお笑いで稼いでほしいわ
芸人にモラル求めても無駄だろうけど

593 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:07:21.80 ID:4lbIFwIx0.net]
>>451
正月に地獄絵図思い出した

594 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:07:23.53 ID:6GvQBB2V0.net]
とりあえず若者は変にメンタル弱すぎなんじゃないか?
煽るヤツが悪いのはわかるが

595 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:07:24.86 ID:jBwKx4ej0.net]
>>566
もうアニメだけ作って流しとけば良いのかもな
バカは減らんよ、それが人間の本能だから

596 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:07:36.02 ID:c+yleZGa0.net]
誰よまじで

597 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:07:39.11 ID:7/OxzpSs0.net]
>>558
おれは一番最初のレスでそう書いてるぞ

自殺したのは「死ね」とリプライ送ったバカ共のせいだって

598 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:07:39.69 ID:4RwN3+2a0.net]
>>553
20〜40代のナマポ受給率が女の3倍のくせにw

599 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:07:40.97 ID:SmYqP13m0.net]
なんか誰も知らんのにえらい騒ぎすぎゃねこれ

誰も知らんだろこいつなんtw



600 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 01:07:49.58 ID:A18kw1Rx0.net]
>>568
フジテレビの番組がネトフリで配信されてるから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef