[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 15:43 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

(吉村)大阪知事 水際対策で訪日客可能 [蚤の市★]



1 名前:蚤の市 ★ mailto:sage [2020/05/23(土) 23:46:59 ID:zBJ24deV9.net]
大阪府の吉村知事は、NHKの報道番組「かんさい熱視線」に出演し、府民一人ひとりが、新型コロナウイルスの予防対策を徹底することで、感染拡大の防止と、社会経済活動を両立させていきたいという考えを強調しました。
また、効率的な水際対策を導入することで、外国人旅行者の受け入れは可能だという認識を示しました。

この中で、吉村知事は、緊急事態宣言が大阪、京都、兵庫で解除されたことについて、「宣言は解除されたが、ウイルスは市中に確実にいるので、マスクをつけたり、距離を保つなどの心がけを全員がもつことで、ウイルスとの共存を図りたい。ワクチンや有効な治療薬ができるまでは、おびえながらも社会経済活動を戻していくことが重要だ」と述べ、府民一人ひとりが予防対策を徹底することで、感染拡大の防止と、社会経済活動を両立させていきたいという考えを強調しました。
また、吉村知事は、今後の外国人旅行者の受け入れについて、「海外から陽性者が入ってくると新たな感染につながるので注意が必要だが、問題は受け入れ方だ。唾液での検査などがどんどん進んでいるので、こうした検査を空港で実施するなど、水際で陽性者をシャットダウンする仕組みができれば、受け入れることができると思う」と述べ、効率的な水際対策を導入することで、外国人旅行者の受け入れは可能だという認識を示しました。

NHK 05月22日 20時40分
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20200522/2000030161.html

201 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:09:10.50 ID:qxKUTDTr0.net]
中韓はちょっと待ってくれ

202 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:09:15.36 ID:8snmLH7Y0.net]
>>192
感染者だけを限定して日本に送り込むんだよ 人民を歩く生物兵器として使用するのが中国共産党のやり方

203 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:09:16.87 ID:QdSF89hW0.net]


204 名前:ダメだこりゃ 秋~冬には第2派確定だな []
[ここ壊れてます]

205 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:09:22.99 ID:L+ZPERET0.net]
岩手 --日0人
宮崎 43日0人
秋田 40日0人
長崎 37日0人
鳥取 36日0人
香川 34日0人
鹿児島34日0人
徳島 33日0人
大分 33日0人
三重 30日0人
宮城 26日0人
福井 26日0人
高知 25日0人
沖縄 24日0人
岐阜 22日0人
島根 21日0人
山形 20日0人
広島 20日0人
佐賀 20日0人
茨城 19日0人
山口 19日0人
青森 17日0人
熊本 16日0人
福島 16日0人
奈良 15日0人
岡山 13日0人
和歌山12日0人
長野 11日0人
京都 10日0人
新潟 9日0人
兵庫 7日0人

206 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:09:24.81 ID:7NEp2qYL0.net]
相変わらず思いつきだけで行動してるな。

207 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:09:29.80 ID:tEhMW08Q0.net]
これは無能

208 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:09:36.72 ID:/HI6GGZf0.net]
このクソガキなんでタレント気取りなんや?
ガイジなんか?早くやめてくれや

209 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:09:39.91 ID:L+ZPERET0.net]
富山 6日0人
山梨 5日0人
栃木 4日0人
静岡 3日0人
千葉 3日0人
群馬 2日0人
大阪 2日0人
愛媛 2日0人
滋賀 1日1人 7日↓
愛知 1日1人 7日↓
埼玉 1日1人
石川 1日1人
東京 1日2人
福岡 1日4人 9日↓ 60代女性他の病気での入院前検査で判明(経路不明)他北九州男性経路不明
神奈川1日5人
北海道1日8人



210 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:10:20.91 ID:GoM7d6v80.net]
飛行機や空港が三密で危険なんだが。

211 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:10:25.58 ID:n+afKPOV0.net]
中国はお断りやで
賠償求めるのが先だろ

212 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:10:34.03 ID:E4yDpKFj0.net]
また大阪を外出自粛させたいのか吉村は

213 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:10:39.34 ID:9iojBEFt0.net]
流石ダイハン民国知事
もう脱帽だよ

214 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:10:40.53 ID:/v2Igxiv0.net]
>>206
関西では連日TV インタビューだから
馬鹿が寝ろとか言うが十分寝る暇がある

215 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:10:41.66 ID:9t5MCyWA0.net]
マスコミが持ち上げ過ぎたなぁ
痛すぎるわ…

216 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:10:55.83 ID:LT1mHYkX0.net]
陽性だったらどうするの?
日本で治療を受け入れるの?その費用は?
それとも送り返すの?

217 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:10:58.76 ID:WCkt7/Gm0.net]
そもそもウイルスが一定数以下の人の見極めって
現状できないから
本当の妖精しか見つけられない
ウイルスが規定値以下で途中発症して市中感染の可能性が
今後出てきてしまう。中国人なんてもうほとんど病原体もってるんじゃないの?

そもそも北京でも武漢とか黒竜江省の人間は入れないのに
なんで日本に入れるという道理になるのか全く意味不明

218 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:11:08.41 ID:aqxB+Mc+0.net]
>>108
(´・ω・`)増える一方じゃねーかよwww

219 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:11:33.32 ID:/HI6GGZf0.net]
田舎で1人でトンキンオオサカ2人とかそんな理屈は通らんでガイジしか信用してない



220 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:11:34.41 ID:8snmLH7Y0.net]
>>193
条件に関係無く中・韓とは完全断交すべきでしょ

221 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:11:34.73 ID:YqZNgjwY0.net]
いいよもう外人なんて入れるなよ
っていうか誰入れんの?台湾人?

222 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:11:36.42 ID:QzRJCgJH0.net]
薬中と発想が一緒。
いい加減外人に頼った政策やめたら?
中国なんて対立がいつ起きてもおかしくないし。

223 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:11:43.98 ID:JRwZFhWg0.net]
TV見てたがまだ先の話だろうが!

国の許可も下りてないし

なんつー記事書いてんだこいつ

224 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:11:46.86 ID:aqxB+Mc+0.net]
>>215
(´・ω・`)なんで入れないと思うの?

225 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:11:53.73 ID:/v2Igxiv0.net]
>>108
あの70万で作ると豪語したやつか

226 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:11:54.68 ID:PdlV+tHS0.net]
>>193
ほんとこれだからマスゴミ…

227 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:12:09.48 ID:rhWDHIr80.net]
>>214
送り返したくても、乗せてくれる飛行機ないだろ。

228 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:12:12.78 ID:A12XH2y/0.net]
>>4
梅毒がまた増えるな

229 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:12:15.75 ID:trXObFA00.net]
大阪民国は日本ではない
DNA検査しろよ

東京に負けてるのに負けず嫌いな糞人種



230 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:12:15.93 ID:LT1mHYkX0.net]
ロックダウンしなかったのは
国民の自由を奪うことはしたくないという意思でしょ

外国人を受け入れることによって
国民の自由が制限されるのはおかしいよね

231 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:12:21.63 ID:8IiOcpnF0.net]
向こう10年鎖国しようぜ

232 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:12:25.75 ID:QdSF89hW0.net]
政治家の頑張りじゃなくて国民の頑張りで押さえ込んだの勘違いしないで欲しい

233 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:12:39 ID:uzdXChk20.net]
ばら撒くなやカス

234 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:13:02 ID:y0WVZ4ci0.net]
今海外旅行したい人間ているのか。シナ人含め

235 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:13:09 ID:9zn2969v0.net]
水際でシャットダウンできるのならライブハウスも問題ないよな

236 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:13:28 ID:D9iA3kdW0.net]
関西経済、インバウンド依存で打撃増幅
www.sankeibiz.jp/smp/business/news/200518/bsm2005181716026-s1.htm

237 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:13:31 ID:JXmDLbON0.net]
>>170
在日は宗教クサイからすぐにわかる

238 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:13:37 ID:m6PzHg4a0.net]
ここで抑えられたらご希望の大阪都構想も夢ではなかっただろうに
スポンサー様のご意向には逆らえないか
大阪の人を甘く見ない方がいいよ命かかってるからね

239 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:13:41 ID:JRwZFhWg0.net]
司会者
「今後インバウントとかどうお考えですか?」

吉村
「まずは内需を充実させる事です。
 万が一国がインバウンドを認めた場合、空港の水際対策をしっかりやらなければならない」


これが真実



240 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:13:42 ID:XY/B5kkq0.net]
飛行機の中で、唾液による検査が出来たら効率的なんだがな

検査は医者の資格が無いとあかんのかな

241 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:13:47 ID:PgBFCpCK0.net]
中国人を大阪一歩も出すなよ
インバウンドしか生きる道がない哀れな大阪よ

242 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:13:49 ID:gBqKKC6r0.net]
>>1
小池東京都知事と一緒に、

安倍首相にプレッシャーを掛けて緊急事態宣言を出させてみたものの、

想像以上の大阪経済の落ち込みに驚いちゃったってことですかね?w

243 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:14:03 ID:2mV8BBGV0.net]
>>228
正解

憲法二十五条に健康について書いてある
一時期殺人鬼って炎上したのあったがばらまいて非健康にさせてるやつはそう言われても仕方ない
憲法通りなんだよ

244 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2020/05/24(日) 00:14:03 ID:KfZpnPfi0.net]
ま、維新は頑張ってる振りしてもこんなもん。

245 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:14:04 ID:/HI6GGZf0.net]
無策無能保身のフグ下痢総理が無能すぎるから目立ってるだけのキチ村はいらんのや

246 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:14:07 ID:gczT6Obi0.net]
取り敢えず台湾限定でなら

247 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:14:16 ID:pSX5CcP50.net]
台湾人だけならいいよ

248 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:14:25 ID:Kdh9J1TP0.net]
その場で検査って数百人単位で飛行機でくるのにちょっと何言ってんのかわかんない
熱がある人だけしか検査しないとかそういうザル検査体制にしかならんだろうに・・・
口だけうまいことい

249 名前:チてる感がすごい しかも検査の進化とか実用化できてないのも言ってるし・・・ []
[ここ壊れてます]



250 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:14:41 ID:diZTA6KY0.net]
ちょーやめてくれやまだ
時期尚早
時期
時期
尚早
やわ

251 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:14:50 ID:/v2Igxiv0.net]
内需を充実とか自己責任政党維新の景気対策って全然期待できない罠

252 名前:名無し [2020/05/24(日) 00:15:03 ID:WMrgYjfx0.net]
早速勇み足

253 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:15:17 ID:oXq1XzPm0.net]
4にんが出たら責任取れるの?

254 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:15:23 ID:JRwZFhWg0.net]
カスゴミの偏向報道

この番組見たけど、正確には
「国の水際対策の仕組みが整うことが条件」「それまでにはまだ時間が掛かる」
って言い方やったで

それに、インバウンドよりまずは内需拡大ってずっと言ってる

255 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:15:29 ID:Ms8rrNcP0.net]
ってか、今海外に旅行したい人って頭イカれてると思うけどな
そんなイカれてる奴らを受け入れるのはヤバいと思う
この状況で恐さを感じない行動力はこのウイルスの格好の的なのはもう皆が理解してるだろうに

256 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:15:39 ID:kJE471Pk0.net]
>>1
陰性だろうが陽性だろうが問答無用で2週間は隔離(当然本人負担)
陽性だったら当然帰国

この位するなら仕方ないとは思える

257 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:15:48 ID:/HI6GGZf0.net]
インバウンドないと国際線倒産するからな
もうしばらくバイ菌は無理やで悪いが

258 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:16:06 ID:wrdO10Rh0.net]
インバウンドに頼ってただけに戻したいのは分かるが
批判だけの問題じゃないからな。
吉村はその点をちゃんと答えて結果出さないない限り
いくら大阪民でも歓迎するのはインバウンド需要に頼ったお店だけ。
都構想自体は賛成するけど、こっちは内からの立て直しをするべき。
けど、その為にはやっぱ金か・・・・。

259 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:16:14 ID:y0WVZ4ci0.net]
今年は国内でやればいい。海外からは一切入れない
それなら安心だろ



260 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:16:14 ID:xlSSbF390.net]
あーこいつやばいな

261 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:16:21 ID:tA4dEwCZ0.net]
大阪に行けば検査してくれて入院もタダだし、その上1人10万円くれる。強制隔離じゃないから旅行もできる。そりゃー中国朝鮮から来るわな。

検査費用も入院費用も10万円も政府持ちだから、大阪としては100円の飴買ってくれるだけでもプラスって計算なんだろうね。

262 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:16:31 ID:JRwZFhWg0.net]
NHKの記事とは思えない

デタラメ記事だなオイ!

吉村がいつこんな事言ったよボケ!!!!!!

263 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:16:38 ID:eNu0/WJp0.net]
また水際対策とかボケた事言ってるのか

264 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:16:42 ID:zrEh0oWd0.net]
水際対策の要は出国側が厳密に対策をしてるかどうかにある
日本に来てから陽性とか出まくるなら意味はない

265 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:16:57 ID:qTPvjGmj0.net]
ウイルス云々より、中韓はもういいわ。

266 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:17:00 ID:7h8ZueOL0.net]
進次郎化してきてるな

267 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:17:00 ID:O0IEI9zJ0.net]
解除を急ぐ理由がインバウンド再開なのでこれはしかたない

268 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:17:04 ID:oXq1XzPm0.net]
吉村
「まずは内需を充実させる事です。
 万が一国がインバウンドを認めた場合、
空港の水際対策をしっかりやらなければならない」

またチナチョンの嘘スレ

269 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:17:05 ID:RdI68NmS0.net]
>>1
おい、やめろ



270 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:17:08 ID:3py/Ez4A0.net]
このウィルスは身体から出ていかないんだ
発病してなくてもキャリアになる

271 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:17:21 ID:z9XSUgt60.net]
やーめーてー吉村さん

272 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:17:26 ID:1Hj9WYEW0.net]
大阪制作の番組で相変わらずコイツ思いっくそ持ち上げられとるから
もう止まらんわ。維新も橋下も吉本興業もホンマええ加減にしてくれや

273 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:17:26 ID:LcrJwOVV0.net]
こいつもインバウンドに涎を垂らす類か

274 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:17:55 ID:Teofkd2J0.net]
>>256
日本人だと自粛警察に襲われるから
陰キャが手出しできない外国人じゃなきゃ駄目だろ

275 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:17:58 ID:JRwZFhWg0.net]
デマスレ

=================終了============================

この番組見たけど、正確には
「国の水際対策の仕組みが整うことが条件」「それまでにはまだ時間が掛かる」
って言い方やったで

それに、インバウンドよりまずは内需拡大ってずっと言ってる

276 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:18:01 ID:3lpUBh7Q ]
[ここ壊れてます]

277 名前:0.net mailto: 吉村

調子に乗るな

流石に外人入国は皆嫌がるで
[]
[ここ壊れてます]

278 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:18:09 ID:diZTA6KY0.net]
USJなんかクソみたいに海外から来るからきっついわ

279 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:18:13 ID:uwrurMkH0.net]
陽性外人を無償で治療するんだろ
本当アホだな



280 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:18:25 ID:BeXmH+G80.net]
温故知新とか、災害とか天災は忘れたころにやってくるとか、聞いたことあるやろ?
なぜ、菅原道真は、遣唐使を廃止したのか?
よーく調べて考えてみよう。
適当に検索しました程度では、答えは出てきませんがw
答えはネットの外にあるかもしれない。
南原学長以降の東大生にはわからないが、そのへんの中学生あたりが、わかってしまいそうな悪寒。

281 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:18:26 ID:mOjdrF8B0.net]
維新はビジネス右翼!

282 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:18:32 ID:QdSF89hW0.net]
こんなんじゃぁ今年の冬もコロナ騒ぎよ

283 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:18:34 ID:KgzQXJXB0.net]
府民の検査さえろくにできないのに
次から次へくる外国人の検査なんか無理に決まってる。
吉村さんは優秀だがそこは留まらないとダメ

284 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:18:43 ID:/HI6GGZf0.net]
インバウンド頼みの大阪京都は沈没やな
トンキンは手遅れでサヨナラ確定やが

285 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:18:48 ID:obunK+My0.net]
バカなんじゃねえのコイツ
たのむから辞任してくれ

286 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:18:54 ID:DAPBqG1v0.net]
絶対いれるなよ
まだはえーよ

287 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:19:07 ID:IWULOAfc0.net]
外国人は自粛なんてしないし好きにあちこち観光してコロナをばら蒔く。
招いた外国人の移動規制をどうやるのか示さないと絵に描いた餅。
外国人実習生のようにパスポート取上げや借金で縛り付ける人権上問題のある
手法は普通に日本に訪れた外国人には使えない

288 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:19:15 ID:OmQSTykB0.net]
最短でも年内のインバウンドは口にするな、期待するな

289 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:19:25 ID:V+XOMa0k0.net]
>>1
>水際で陽性者をシャットダウンする仕組みができれば、

んな仕組みなんてねーよw



290 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:19:27 ID:B7KLrxpb0.net]
こいつ結局パフォーマンス逆張りガイジの馬鹿やな

291 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:19:48 ID:fK5mQIfP0.net]
まだ訪日客とか言ってんだなアホだろ
少なくとも3年間は停止しろよ

292 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:19:51 ID:u9AXYUwu0.net]
2週間の隔離後にな

293 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:19:53 ID:bghrrHia0.net]
>>1
社会保障削って 保健所減らして
住吉病院潰した
竹中 維新の吉村なんてこんなもんだ

マスゴミ安倍テレビが英雄扱いで過剰に持ち上げ過ぎ
こいつのイキリ顔 気色悪いしな

294 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:20:02 ID:JRwZFhWg0.net]
デマスレ立てんなよ

吉村は一切こんな事言ってない

295 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:20:04 ID:2SPvCWmG0.net]
アメリカでも経済再開のために統計偽装した州があるらしいからな
日本もどこかはやってそう

296 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:20:07 ID:xnG4Xir30.net]
>>272
この手の信者はいつもソース持ってこないんだよな

297 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:20:07 ID:boKIPJt80.net]
色々と焦りすぎじゃない?
段階踏まないと、また振り出しに戻るよ?

298 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:20:07 ID:V1tjehPj0.net]
>>1
バカはもう喋んな
吉村お前はもう化けの皮が剥がれてんだよ

299 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:20:13 ID:r2b3zrH30.net]
中国→台湾→日本ルートで来るので



300 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:20:20 ID:AIa47z0P0.net]
えっと、医療崩壊させたいの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef