[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/09 18:24 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日本の入国制限緩和、韓国人は含まれない見込み [Felis silvestris catus★]



1 名前:Felis silvestris catus ★ [2020/05/23(土) 21:28:49 ID:o9hQRmzx9.net]
統一まであと849秒

https://news.yahoo.co.jp/articles/2225a008b5e17fc6115c802e20071b46314247bb
5/22(金) 16:22配信
中央日報日本語版

日本政府が新型コロナウイルス感染症防疫のため実施してきた入国制限を3段階で緩和することを検討していると、日本経済新聞が22日報じた。しかし韓国は最初の段階の緩和対象に含まれないとみられる。同紙によると、日本政府はまずビジネス客を入国制限対象から解除し、留学生、観光客の順に入国制限を緩和する方針だ。

緩和の時期はまだ決まっていない。前日に大阪など3府県の緊急事態宣言が解除されるなど経済活動が段階的に再開されていて、残りの東京首都圏や北海道など5都道県も早ければ25日に解除される見込みであり、海外入国も少しずつ再開するとみられる。

菅義偉官房長官は19日、入国制限の緩和に関し「相手国の感染状況などを勘案し、適切なタイミングで総合的に判断する」と明らかにした。ただ、緊急事態宣言がすべて解除されても、直ちに入国制限が解除されるのは難しいとみられる。

西村康稔経済再生担当相は「海外で感染がまだ拡大している状況だ。緩和を今、判断すべき時ではない。慎重に対応する」と述べた。

日本政府は経済状況を考慮し、ビジネス目的の入国を優先的に認める方針だ。その次の段階はコンビニエンスストアなどでのアルバイト勤務が多い留学生が対象だ。観光客の場合、入国後に日本国内での移動が多いため感染の再発が懸念され、最後の順位となる。

政府は相手国の感染状況を分析して緩和可能な国と時期を決める方針だ。日本経済新聞は「感染者が少なく経済的な結びつきが強いベトナムや台湾、欧州の一部などが候補に挙がる」と伝えた。韓国はここに含まれなかった。

韓国が優先的な考慮対象に含まれないのは、最近ソウルのクラブなどで200人以上の集団感染が発生するなど第2波が発生したのと関係があると考えられる。安倍晋三首相は14日の記者会見で「油断すると新型コロナが一気に再拡大する」と述べ、ドイツやシンガポールなどと共に韓国に言及した。

日本が入国制限を簡単に解除できないのは、新型コロナ感染を確認する遺伝子増幅(PCR)検査体系が十分でない状況も考慮されたとみられる。

同紙によると、中国が日本側にビジネス客の入国緩和を提案したが、日本が拒否したという。相手国に出発する前72時間以内にPCR検査を受ける必要があるが、現在、日本は症状がない場合は検査を受けるのが難しい。また、地域間の移動の自粛を呼びかけている状況で海外出国を認めにくい状況も作用したとみられる。

現在、日本政府が原則的に入国を拒否している国は100カ国・地域にのぼる。そのほかの国から入国する場合にも2週間の自宅待機を要請している。日本観光局によると、4月に日本を訪問した外国人は約2900人で前年同月比99.9%減少した。

701 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:32:37 ID:eNsmdOcw0.net]
コロナで朝鮮人と中国人規制したら
明らかに殺人やレイプ、詐欺のニュースが減った気がする

702 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:33:00 ID:BS9R3Du50.net]
鎖国って何か憧れる
江戸時代を彷彿させるっていうか…

長崎の出島みたいな小さな島にずっと閉じこもっていたオランダ人は凄い

江戸時代にタイムスリップしたい

703 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:33:15 ID:u70Fen5T0.net]
どうせこれも公明党と二階の安倍政権足引っ張り工作だろ

704 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:33:43 ID:Rj0JvufT0.net]
>>641
儒教が影響しているのか
なんだかわからないが

そのこだわりがなければ

そのこだわりを絶対捨てないから
昔からも捨てられなかった事が
はっきりしているから

そこが変わらないのが
民族的特徴の根幹だから駄目なのでは?

基本的にうまくいくわけがないというか
日本人のみ一方的に損をし続けるだけのものでしかないから
お断りなの日本全体の為にも

705 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:33:46 ID:4eRgqz5o0.net]
入国はまだ早い

706 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:34:20 ID:MoquMmsA0.net]
安倍が一番気が緩んでる。
まだまだ入国制限緩和は早すぎる。

707 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:34:43 ID:WI/TyeJA0.net]
これはさすがにしょうがない措置だろ
韓国でまた急な拡散してるんだから

708 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:35:12 ID:sfVv4i8C0.net]
さっき韓国人カップル歩いてたよ
何だったんだ

709 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:35:40 ID:ED33Ocas0.net]
第二波の実験でもしたいのか



710 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:36:22 ID:BpEB1R1V0.net]
支那…

完全終息するまでは要らない

711 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:37:09 ID:1HdLPuO70.net]
日本が好きな中国人に人気のエロ漫画
カラミざかり 桂あいり
doudoujin.blog.jp/archives/1076805624.html
この作品はインターネット上で中国語に翻訳したものが出回っている
しかし・・実はコレ中国人が勝手に翻訳して勝手にアップロードしているのだ
なんて恥知らずなやつらなんだろうか…中国人はモラルがないため平気でこういう事をします。
こんな民族だから周囲の迷惑を全く考えず観光旅行に行き、世界中に

712 名前:コロナウイルスをバラ撒いたのです。

中国人と韓国人だけはもう日本に入れないほうがいい
百害あって一利なしなのだから
[]
[ここ壊れてます]

713 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:37:36 ID:zdkaj1Tq0.net]
政権支持率下がってなかったら受け入れてたと思うよ。穿ちすぎかな?

714 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:37:47 ID:enWZuqf/0.net]
>>677
留学生としてはバイトや留学後日本で働くことを目的としてる人は多いだろうが、
少なくとも就学中のバイトなんかに国は期待してないよ。
コンビニ業界からしても多少人手不足でもほぼ最低賃金で雇用できるだろうし。
留学後日本で働くってのはもちろん期待してるが。

715 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:38:43 ID:zdkaj1Tq0.net]
>>693
詐欺は減ってない印象

716 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:39:11 ID:C+6UhKIN0.net]
レス見てると、未だに安倍晋三のことを
「ちゃん」とか「さん」付けで呼んでる奴いるんだな、気色悪い!
そういう敬称付けてる奴は安倍と同様の国賊を認定されても受け入れろ!
評判のよくない無能な安倍の支持率を維持してるのは、こういう愚かな人間が
盲目的に安倍を擁護しているからだ、
安倍はもう長くはないんだという事をしるがよい

717 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:39:35 ID:+j3Cmy/h0.net]
中韓はずっと禁止で良い
台湾はコロナ禍以前に戻してOK
それ以外の入国は許可しても当面の間は二週間待機&検査は義務づけろよ

718 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:39:40 ID:Cg4h6j1O0.net]
感染力 悪質性 ステルス性 増殖率

コロナと同じと思ってくれて構わない もちろん2m以上は離れてくれ
 

719 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:39:49 ID:zKNE5YDN0.net]
チョンは犯罪犯しに来るだけだから永久に入国禁止で



720 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:40:04 ID:pmqiOfFt0.net]
入国規制緩和の話なんかするにはまだ早すぎるだろ
一体どんだけ外人入れたいんだこの国は
規制緩和なんかしようものなら何の遠慮もへったくれもない中韓の奴らはすぐ大群で押し寄せてくるぞ

721 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:40:06 ID:xxJY8UD10.net]
>>1
よしn

722 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:40:31.00 ID:dLyLGDpy0.net]
>>704
受け入れていないよ。
本格的な米中衝突が始まるのに敵国の工作員を入れるわけ無いだろ。
二階とか馬鹿が動いてもアメリカが反対するに決まっているだろ。
中韓だけ入国禁止継続とは、そういう事。
いよいよ、デカイのが来るだろうね。

723 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:40:31.68 ID:RFq97Mnf0.net]
中韓は永久に入国禁止でいいけど

724 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:40:32.21 ID:V2DzqT1n0.net]
ほんと近平ちゃんに売国してるだけなんだ
すべての国に土下座して日本の富と権利をすべて譲渡することで
なんとか与党としての命脈を保とうとするなんて情けない政権なんだろう

725 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:40:52.67 ID:+PWii/mw0.net]
>>707

安倍ちゃんが嫌いならトンスルランドに帰れよ、チョンwww

726 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:40:57.16 ID:F5g+plDF0.net]
このまま鎖国でいいと思う。

727 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:41:15 ID:Cg4h6j1O0.net]
チョンの生活保護の実態ってちょっと見たが すごいことになってんだなw 驚いたわw
 

728 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:41:20 ID:Pr1KYYUE0.net]
そんなに日本に来たいのか
反日のくせにおかしいな

729 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:41:34 ID:czbVxvcs0.net]
>>705
めっちゃ期待してる。それでも足りなくなって移民法。



730 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:41:57 ID:c+VBN4Aa0.net]
緩和して政権交代
第二波到来で次政権に責任押し付け
政権復帰のコースまで見えた

ま、担保としてのシミレーションだろw

731 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:42:05 ID:dLyLGDpy0.net]
>>707
安倍打倒には中韓崩壊が近道なのに、何故、アベガーは中韓打倒を叫ばないの?

732 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:42:36 ID:esvgmr1K0.net]
コロナ対策の名目で永年入国制限でよろし

733 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:42:47 ID:CKMj2se/0.net]
神奈川の感染が止まらないのは厚木基地に原因があると見ている。

734 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:43:11 ID:czbVxvcs0.net]
>>722
毎日叫んでるけど?
ネトウヨになると、見たいレスしか見えなくなるんだねw

735 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:43:22 ID:Ix+FvSI30.net]
日本嫌いならお互い都合いいじゃん

736 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:43:27 ID:F5g+plDF0.net]
白人の少女しか日本には入国出来ないように法改正すべき

737 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:43:35 ID:dLyLGDpy0.net]
>>715
中国崩壊こそ安倍打倒の近道なのに、何故、アベガーはトランプを応援しないの?

738 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:43:38 ID:h/x40DJv0.net]
日本人に来る韓国人は犯罪目的がほとんど。
絶対に入国させるな。

739 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:44:03 ID:Qu8E8WLX0.net]
キンペイの国賓入国も中止にしろや安倍



740 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:44:18 ID:ElOStL9O0.net]
中国人はとうぶん入国させないでほしい
インバウンドを遥かに超えた損害持ってくるやん

741 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:44:35 ID:czbVxvcs0.net]
>>730
安倍じゃ無理。別のやつに変えるしかない。

742 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:45:14 ID:Cg4h6j1O0.net]
中国人と台湾人の見分けがつかなくて困る・・・

743 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:45:16 ID:reVBUKa90.net]
なんか、問題なのか?

744 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:45:37 ID:esvgmr1K0.net]
日本を嫌ってるのに日本に来る神経がわからん

745 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:46:00 ID:gZvdDStY0.net]
>>3
差別と言うより、嫌がらせ大好き民族

746 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:46:11 ID:+bvJP5Lr0.net]
この前に選挙やろうぜ!安倍じゃダメだわ

747 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:46:52 ID:XH9zW68Y0.net]
えええーーー

748 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:47:00 ID:dLyLGDpy0.net]
>>725
つまり在日資産没収強制送還こそ安倍打倒に必要な事。

749 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:47:01 ID:R5KgrucM0.net]
入国させれば日本でコロナ感染させてやった二ダ、と自慢するやつが出てくパヨクがはしゃぐのは間違いない



750 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:47:14 ID:dBsSDoKv0.net]
これでまた支持率アップ

751 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:47:26 ID:gZvdDStY0.net]
>>735
おまえは日本嫌いなのになんで日本にいるの?

752 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:47:38 ID:9oFfYCrC0.net]
感染者がすくない欧州ってどこよ

753 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:48:04 ID:Q7/Q2Wn90.net]
よかった
ベトナムに観光できる

754 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:48:25 ID:czbVxvcs0.net]
>>739
安倍がやるわけないから、安倍打倒が在日資産没収強制送還の最低条件だろw

755 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:48:40 ID:gZvdDStY0.net]
>>740
中国に謝罪と賠償を要求するニダ!と言うやつも出てきそう

756 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:48:47 ID:YJVSVjht0.net]
>>737
単純だな
石破なんかに替えたらソッコー韓国人入れるわ

757 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:48:53 ID:lbVAqiCb0.net]
yeah!

758 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:49:08 ID:CkV3u4fY0.net]
行けば済むだけ
早くイケメンに抱かれたい
濡れる

759 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:49:19 ID:GesCikfE0.net]
含めろよ



760 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:49:42 ID:K5l7qbtN0.net]
安倍はネトウヨに気を使いすぎ
確かに向こうがああならこうなるのは分かるが重要な隣国であることには代わりない
上手く行けばいいんだけどね

761 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:49:51 ID:dLyLGDpy0.net]
>>745
それで誰ならやるの?

762 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:50:12 ID:+bvJP5Lr0.net]
>>747
自民党が勝つとでも?
あほ?

763 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:50:40 ID:XhowJh590.net]
<ヽ`∀´> 差別ニダ謝罪しる賠償しる

764 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:52:02 ID:Ix+FvSI30.net]
北風には北風
太陽には太陽

普通そうだろ

765 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:52:05 ID:JKzZJwSX0.net]
ゲイ倶楽部から感染拡大しながら潜伏してるホモが入り込んだらヤバいもんな

766 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:52:17 ID:R5KgrucM0.net]
パヨク「韓国男は日本女性に好かれてるにだ
日本人男性は韓国人売春婦が大好きにだ」
って工作も増えるなw

767 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:53:58 ID:oJymXTTD0.net]
韓国アイドル未だに活動できないからどんどんお父さんしていきそうだな

768 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:54:12 ID:gN59oM9o0.net]
重要な隣国なんて誰も思ってない
ただの肉の盾
最近その価値もない

769 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:54:17 ID:44oho5rQ0.net]
おいおい売春婦だけは



770 名前:入国させてくれよ
溜まって溜まって
[]
[ここ壊れてます]

771 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:54:26 ID:hlOSEUUs0.net]
感染拡大したんでしょ?
当たり前じゃん
そもそも...含まれると思ってた?

772 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:55:32 ID:UB714xJp0.net]
ビジネスであっても海外への渡航は不要不急だろうに。
政府の連中は狂っているとしか思えない。

773 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:56:00 ID:oJymXTTD0.net]
アメリカがコロナパンデミックは中国によるテロ第三次世界対戦だとそろそろ発表するらしいぞ

774 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:56:09 ID:2gmD8k510.net]
>>724
水際対策しても、
どこでもドアがあるようなもんか

775 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:57:55.74 ID:K5l7qbtN0.net]
>>759
国境接してるだけで重要だよ
せめてトラブルなくそこに居るだけの存在になってくれたら楽なんだけどね

776 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:58:00.27 ID:gZvdDStY0.net]
>>747
中国人韓国人は入れても問題ない
ネトウヨって武漢型は封じ込め成功してること知らないらしいね
入れちゃいけないのは欧米だよ
昨日もアメリカから帰国した女が空港で感染確認されてたし

777 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:00:20 ID:QYVj3r500.net]
流石に韓国は無理やろ
対応ミスって今やアジア一のコロナ大国じゃねえか

778 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:02:45 ID:84btfxYw0.net]
>>1
なんで2900人も来てるんだよ
0にしろ、永久に

779 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:03:34 ID:N+aW4OXp0.net]
>>765
トラブル無くしたいなら永遠に頭を下げろって国だぞ?あ、お前



780 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:03:43 ID:o+oVt/5E0.net]
外国人入れるのはまだ早いだろ

781 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:03:51 ID:n3mZgCNO0.net]
ゲイ防疫

782 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:04:19 ID:rJi4Z6Kh0.net]
>>766

中韓の数字真に受けるほどアホじゃねーよ、チョンwww

783 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:04:29 ID:nXMwjSGm0.net]
>>769
喧嘩売られるとは思わなかった
野蛮だねあっちの人?

784 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:05:23 ID:ibui3mWV0.net]
まだ入れるな

785 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:06:21 ID:Jyam4EId0.net]
素晴らしき判断

786 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:06:37 ID:U1HipX/z0.net]
キャベツニダ
ウリニダ

787 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:06:51 ID:n3mZgCNO0.net]
JR乗り放題チケットとか高速料金優待とか
免税店とかヤメろよん

788 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:07:22.96 ID:FVa9MjtJ0.net]
ゲイ防疫の力ニダ

789 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:08:27.05 ID:3beiUAHx0.net]
日本政府 ホームラン級のバカだった。
『政府、入国制限を段階的に緩和へ…夏以降に専門人材など』読売新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ff8e1b249125548f117ccd247ba2bdbe8415bf1



790 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:09:11.96 ID:eDdWxwJO0.net]
在日の帰国は推奨
再入国は禁止で

791 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:16:03.76 ID:JV/yl5F30.net]
原則拒否ってぜんぜん拒否しゃないよね
中国人の再入国を6月初旬に解禁てまじ?

792 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:16:56.92 ID:aRhtsneM0.net]
>>780
まずはこれを先にやらないと・・

793 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:17:19.10 ID:tanIYG420.net]
韓国は里帰りしてもらえないからつらいな

794 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:19:22 ID:dvyYFZrc0.net]
>>1
韓国の優秀な若者を一人でも多く雇いたい日本企業から、
相当な突き上げを受けているんじゃないの? 安倍政権は
 

795 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:19:31 ID:nCPmEvpI0.net]
川崎市は密入国してきた外国人を捕まえろ
かくまっているのか
大問題になるぞ
外国人への生活保護支給は完全な憲法違反だからな
支給した公務員をクビにしろ

796 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:19:47 ID:xRevYwDB0.net]
韓国人とかどうでもいいのでどの国も入国禁止にしろ
またコロナはやらせたいのか

797 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:20:03 ID:nCPmEvpI0.net]
厚生労働省には隠れバカチョンがいるからな
帰化したクソがいるからな
こいつらを首に追い込め!!!!
バカチョン色を一掃せよ!!!

798 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:20:09 ID:KTDDB0Xu0.net]
>>779
中共が習の国賓訪問中止申し入れてくるまで
アベは中国からの入国規制しなかった時点で察しろよ

アベは日本人のこと虫ケラ程度にしか思ってないぞ

799 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:21:18 ID:O0IEI9zJ0.net]
安倍と二階は解除する気満々だろ



800 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:21:25 ID:nCPmEvpI0.net]
おい 間抜けなバカチョン!! これどうするんだよ!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


■政府は対策を採れ!!! 世界中の教科書に載せろ!! 「朝鮮人による土地強奪!!!!!!!!!!!!!」

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef