[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/29 12:11 / Filesize : 110 KB / Number-of Response : 603
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【G7サミット】 安倍首相出席へ 政府、訪米意向を伝達 [影のたけし軍団★]



1 名前:影のたけし軍団 ★ [2020/05/23(土) 20:05:54 ID:fURloHpW9.net]
政府は米国が6月の開催をめざす主要7カ国首脳会議(G7サミット)に安倍晋三首相が参加する意向を米側に伝えた。
対面方式のサミット開催が実現して首相が訪米すれば、1月中旬の中東以来の外国訪問になる。トランプ米大統領との会談も視野に入れる。

今年のG7議長国は米国が務める。一時は新型コロナウイルスの感染拡大を受けテレビ会議方式で開く方針を掲げていた。

トランプ氏が20日、ワシントン近郊で開くことを検討…
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59501760T20C20A5EA3000/

301 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:33:16.99 ID:SYi1nGXp0.net]
>>1
2週間隔離な
居ない方が日本の為

302 名前:朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A [2020/05/23(土) 21:34:50 ID:QkjVKX6V0.net]
6月参加表明しとけば、それを口実に辞め無くともええと思っておるやろ(^。^)y-.。o○

自由移民党最大派閥二階派は

そんな甘くは無いがい

303 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:35:06 ID:2nvZILOz0.net]
>>1
テレビ会議でええやん、バカか?

304 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:36:28 ID:cPatDPZV0.net]
最後の外遊か

305 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:38:47 ID:IFS7EpiQ0.net]
帰国後ちゃんと隔離すんなら何も言うことはないけどな。もちろん随行員も含めてね。

306 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:39:03 ID:MMSXz7yC0.net]
>>1
もう来日しなくて良いぞ
そのまま祖国にカエレ(・へ・)

307 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:42:43 ID:IFS7EpiQ0.net]
アメリカが日本に本当に言いたい事は一つだと思うけどな。習を国賓で呼ぶな、これだけ。あとはトランプの選挙向けパフォーマンスもあるんだろうけど。

308 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:43:24 ID:s4si3dOt0.net]
【日中戦争のスタート日】その一


*米国政府と米国企業側が
Nintendoと、私とのイザコザをわざと作り出した

*Nintendo側が、1,000億円を振り込むと云うのを
米国スパイお台場フジテレビが
私の口座に振り込みをさせなかった

他、TDL(資金援助)も
Nintendoと同額を同時に振り込むと云ったが
三菱UFJ銀行が、一円も通さなかった
--

*5月25日に、緊急事態宣言が解除されますが

その時までに
お台場フジテレビ社員か、依頼を受けた集団から
キックボクシングで、ボコボコにされて
燃えるゴミとして焼却処分される事が決定した様です
--

*私は、日中戦争を起こして
日本、中国、北朝鮮、韓国、台湾、他
東アジアを壊滅させたくはありませんが

何せ、お台場フジテレビの殺戮行動が激しくなり
私を守護出来る勢力が、ほぼ皆無になりました

私=地球の破壊後、次のアマビエさんを率いて
全世界の滅亡を加速させて行きます cv9

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1264173171902566404
(deleted an unsolicited ad)

309 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:47:31 ID:ZDPpHw5B0.net]
総理、頑張ってください(^^)



310 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:48:52 ID:xIR29zio0.net]
最後の訪米、頑張ってください

311 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:52:29 ID:et/bKVWR0.net]
>>104
G7で真っ当にトランプ相手に応対するの英国のジョンソンと安倍総理くらいだろ。

312 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:53:21 ID:NqaDM3380.net]
サミットでも給食当番マスクするの?w

313 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:54:14 ID:6O0fNVB10.net]
>>307
トランプにプレゼントして着けてもらうべきだね

314 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:54:37 ID:KBj1EKgE0.net]
>>1
晋ちゃん、もう正体バレちゃったんだから
いつまでも首相ごっこはできないんだよ

315 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:56:53 ID:esuLN+xe0.net]
外交の安倍 → ✕
観光の安倍 → ○

316 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:57:00 ID:NqaDM3380.net]
つーか、今は一応渡航禁止なんでしょ
法律的にどうなるの?

317 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:59:46.65 ID:cPatDPZV0.net]
トランプに辞意とか引き継ぎを伝えに行くんでしょ
トランプもヤバいけどw

318 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:59:58.55 ID:kOXXjYXj0.net]
>>5
book & this.

319 名前:ムスタファ mailto:sage [2020/05/23(土) 22:01:07.06 ID:WUrXigCx0.net]
>>8
中国に筒抜けやん。



320 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:07:56 ID:2eN5oC910.net]
ジョンソンもメルケルもマクロンも来ないだろ
ゲリだけ行ってどうすんだ

そうか!ゴルフしに行くのか トランプ所有のコースはクローズしてないだろうしな

321 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:12:14 ID:v68eDJ6J0.net]
陰性結果出るまで空港足止め?
それとも隔離状態で官邸へ?

322 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:14:03 ID:dl2JCKD1O.net]
国内じゃもう犯罪者とバイト人以外から総すかんだし、海外出やがったら構って料でまたばら蒔くぞ!

323 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:14:36 ID:ZLmcU9TT0.net]
>>315
屋外だし三密にならないようにしてプレーできる

324 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:15:35 ID:ZLmcU9TT0.net]
>>316
官邸で隔離すればいいじゃん
昭恵さんは私邸で

325 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:17:56 ID:IFS7EpiQ0.net]
この際、海外渡航者の一時隔離場所を官邸にしたらいいな。

326 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:18:58 ID:+gBx0Axg0.net]
テゴ市とキ●セク夫人も同行するの?

327 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:20:19 ID:rae4Qow+0.net]
スゲエな在日パヨクズの願望書き込みーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww

こいつらの将来は奴隷しかないわーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww

小朝鮮奴隷猿ーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww

328 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:21:20 ID:rae4Qow+0.net]
>>317
ソーーースよろしく(笑)

バーーーーーカ

329 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:22:44 ID:NforAr6Y0.net]
そのまえに逮捕して収監しよう



330 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:22:46 ID:NoMJUpN00.net]
現実逃避が始まったw

331 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2020/05/23(土) 22:27:22.32 ID:BNiRtYFXV]
で、お前ら、安倍じゃないとして、だれかまともなやついるか?

歌人(ポエマー)、ちんどん屋(パフォーマー)、在日、部落民、
へんなのバッカ・・・・。
どうしてこうなった。

332 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:24:44 ID:wyhW3hxk0.net]
景気よく100兆円とかドーンと行こうや、安倍ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

333 名前:不要不急の名無しさん mailto:hage [2020/05/23(土) 22:26:24 ID:4c8y5wi40.net]
辞めたら逮捕 収束しても逮捕 だろ?www
自殺するか松沢病院に入るか選べ、多重犯罪者・李晋三w

334 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:26:30 ID:BlMFZ1p60.net]
安倍ゲリゾー「帰国後に下痢辞任します!!」

335 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:27:13 ID:i+hprxYF0.net]
安倍ちゃんは都合が悪いと外遊行くしねw
もちろんヤッテル振りで成果は金を配るだけで国としてはマイナス。

336 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:28:07 ID:NP6NguUQ0.net]
朗報やね
あっちで感染してそのまま死ねや

337 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:28:28 ID:Q7/Q2Wn90.net]
コロナで没落してく英米と組んでどーするの?
日本には中国もあればASEANもある

338 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:28:53 ID:wyhW3hxk0.net]
>>330
今度は消費税増税の国際公約もアリだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

339 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:31:09 ID:bCEU8fXr0.net]
これはパヨチョンイライラ案件
G7の日本が出陣w



340 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:33:06 ID:TYKtu7i10.net]
マスコミも世論もコロナと麻雀にしか興味ないからなー。世界は待ってくれないよ。

341 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:33:14 ID:VjtdMvAF0.net]
>>314
対面でやっても筒抜けなんだけどねwww

342 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:33:28 ID:d6RGtvi00.net]
コロナまみれのアメリカに行ってトランプに会うより、習近平来日を先にやれよw

343 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:39:08 ID:aNh7RkDf0.net]
中国をG7でどう締め上げるか
それとコウモリをどう処分するか


この辺りの打合せだろ

344 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:47:39 ID:SYi1nGXp0.net]
>>331
今すぐ死んで欲しいのだが

345 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:53:00 ID:AOyd/30C0.net]
布製アヘノマスクしていくのかな?フルアーマーで日本の技術力見せろよ

346 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:54:03 ID:SEYr8D/60.net]
G7主導を確認する会議になるだろう

347 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 22:54: ]
[ここ壊れてます]

348 名前:24 ID:SYi1nGXp0.net mailto: トランプとゴルフやれば
また支持率上がるとか勘違いしてんだろなあ
もうバレバレなのに
[]
[ここ壊れてます]

349 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:58:21 ID:l0PhF1qm0.net]
>>24
どちらかと言うと余裕のある日本からの助け舟じゃね?
アメリカの威光や余裕を世界的にアピールする場的な感じ
舐められたら終わりな世界だし日本も現実的に
アメリカ居ないと生きていけない身分だけど
余裕ですよ揺らがないですよってアピールの場



350 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:00:42.37 ID:ljM+F7Jc0.net]
対面する必要あるのか?
経済再開の雰囲気づくりに動員させられてコロナもらうようじゃ話にならんが

351 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:01:34.03 ID:paP9fhb+0.net]
逃げたな

352 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:02:11.41 ID:xMVHHN9I0.net]
G7にバ韓国は関係ないからファビョるなよwww

353 名前:名無しさん@13周年 [2020/05/23(土) 23:07:04.32 ID:CGYAqQham]
なんでみんな安倍さんを今更そんなに目の敵に?
わからんわ。
多分彼は中国の事情を実際知ってるだろうし
生物兵器研究にも詳しいはず。祖先のおかげで。
第一この条件を満たす人で他に誰が日本で居るの?
何も知らないくせ、めちゃくちゃ言ったってしょうがない。
ここの皆んなのきいてることなんか
真実に近くもでもなんでも無いわ。ここの意見らしきもの、子供のような話ばかりで
笑わせられることばかり。

354 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:04:30 ID:oKW65/9w0.net]
日本国民が困窮してる時に他国の支援表明しそう

355 名前:名無しさん@13周年 [2020/05/23(土) 23:09:00.93 ID:CGYAqQham]
日本には
後でbig surprise が待ってる。
欧米のコロナ禍をそのまま本当だと思ってるバカばかりではね。

356 名前:名無しさん@13周年 [2020/05/23(土) 23:09:32.67 ID:m0g87YNgL]
小宇根放火連続殺人痴漢暴力ストーカー異常者「おめこ荒木秀夫弁護士の
奈良総合法律事務所を焼き討ち、日本刀でおめこ荒木秀夫弁護士の頸動脈を
ズタズタに切り裂き、失血死させたいっ!!!!!!!!!!!!!!
!!!!ヤクザ野郎荒木秀夫痴漢弁護士奈良総合法律事務所の
荒木おまんこ顔弁護士荒木秀夫弁護士おめこ顔を焼き殺したい!!!!!
顔面ケロイドにして心臓を滅多刺しにして血の海に死体荒木弁護士
の奈良総合法律事務所」オメコ荒木秀夫弁護士の抉られた心臓血の海奈良総合法律事務所は小宇根に放火され残虐に焼き潰され荒木弁護士は両手両足をノコギリで切断され、胴体と荒木の顔と荒木の頭、
荒木弁護士の頭部が汚いツラ荒木秀夫のオメコ弁護士荒木の顔が顔面焼き潰された。
奈良総合法律事務所
www.nara-law.com 住所: 〒634-0804奈良県橿原市内膳町5丁目3-31
電話: 0744-23-8611奈良県 弁護士 奈良総合法律事務所 - iタウンページ
https://itp.ne.jp/info/296302595300000899奈良総合法律事務所
奈良総合法律事務所 - 弁護士ドットコム - 法律事務所検索https://office.bengo4.com › ... › 奈良総合法律事務所 口コミ奈良総合法律事務所 荒木
6 : M字開脚小宇根孝代のマンコをドスで刺し捲くる俊興 2019/06/02(日) 12:33:19
奈良総合法律事務所荒木弁護士の口コミ、評判

beチェック
1 名前:下三条町2−9連続放火殺人犯小宇根痴漢ストーカー異常者 :2019/06/02(日) 12:14:46.46 ID:ptP+mHFZz失血死奈良総合法律事務所荒木弁護士の口コミ、評判


beチェック
1 :下三条町2−9連続放火殺人犯小宇根痴漢ストーカー異常者長田高校長一同痴漢小宇根放火焼殺

357 名前:aF2019/06/02(日) 12:10:22.47 ID:0VgV20of0奈良総合法律事務所荒木弁護士の口コミ、評判
名前: 下三条町2−9連続放火殺人犯小宇根痴漢ストーカー異常者
[]
[ここ壊れてます]

358 名前:名無しさん@13周年 [2020/05/23(土) 23:10:06.69 ID:m0g87YNgL]
名前: 下三条町2−9連続放火殺人犯小宇根痴漢ストーカー異常者
奈良総合法律事務所荒木弁護士の口コミ、評判 荒木弁護士の心臓滅多刺し血の海焼き殺死体荒木秀夫を小宇根放火殺人大魔

放火された奈良総合法律事務所詐欺犯罪逮捕歴荒木秀夫弁護士の心臓抉り口コミ、評判 ドスで荒木秀夫の心臓をドスドス刺死殺死体 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
7 : M字開脚小宇根孝代のマンコを刺し捲くる俊興長田高校長小宇根痴漢 2019/06/02(日) 12:34:29
奈良総合法律事務所荒木弁護士の口コミ、評判

beチェック
1 名前:下三条町2−9連続放火殺人犯小宇根痴漢ストーカー異常者 :2019/06/02(日) 12:14:46.46 ID:ptP+mHFZz失血死奈良総合法律事務所荒木弁護士の口コミ、評判


beチェック
1 :下三条町2−9連続放火殺人犯小宇根痴漢ストーカー異常者長田高校長一同痴漢小宇根放火焼殺魔:2019/06/02(日) 12:10:22.47 ID:0VgV20of0奈良総合法律事務所荒木弁護士の口コミ、評判
名前: 下三条町2−9連続放火殺人犯小宇根痴漢ストーカー異常者
奈良総合法律事務所荒木弁護士の口コミ、評判 荒木弁護士の心臓滅多刺し血の海焼き殺死体荒木秀夫を小宇根放火殺人大魔

放火された奈良総合法律事務所詐欺犯罪逮捕歴荒木秀夫弁護士の心臓抉り口コミ、評判 ドスで荒木秀夫の心臓をドスドス刺死殺死体 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
8 : 第1のコース!名無しくん 2019/06/02(日) 12:35:59
6M字開脚小宇根孝代のマンコをドスで刺し捲くる俊興2019/06/02(日) 12:33:19.33ID:/A394RVj

奈良総合法律事務所荒木弁護士の口コミ、評判

359 名前:名無しさん@13周年 [2020/05/23(土) 23:10:28.77 ID:m0g87YNgL]
1 :下三条町2−9連続放火殺人犯小宇根痴漢ストーカー異常者長田高校長一同痴漢小宇根放火焼殺魔:2019/06/02(日) 12:10:22.47 ID:0VgV20of0奈良総合法律事務所荒木弁護士の口コミ、評判
名前: 下三条町2−9連続放火殺人犯小宇根痴漢ストーカー異常者
奈良総合法律事務所荒木弁護士の口コミ、評判 荒木弁護士の心臓滅多刺し血の海焼き殺死体荒木秀夫を小宇根放火殺人大魔

放火された奈良総合法律事務所詐欺犯罪逮捕歴荒木秀夫弁護士の心臓抉り口コミ、評判 ドスで荒木秀夫の心臓をドスドス刺死殺死体 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
9 : 第1のコース!名無しくん 2019/06/04(火) 00:01:42
殺されたらいいのに
10 : 第1のコース!名無しくん 2019/06/04(火) 09:20:07
おまんこ顔荒木弁護士の悪評判
11 : 第1のコース!名無しくん 2019/06/04(火) 09:23:05
全裸緊縛M字開脚荒木弁護士の悪評判奈良総合法律事務所の悪評判奈良総合法律事務所の口コミ、悪評判荒木
秀夫
弁護士M字開脚緊縛野郎小宇根放火殺人犯長田高校長小宇根ストーカー俊興に両手両足切断され荒木の頭部はボウリングだとさ
12 : 第1のコース!名無しくん 2019/06/05(水) 07:00:26
奈良総合法律事務所を放火しまくる小宇根放火殺人鬼は荒木秀夫弁護士放火殺人連続狙撃犯小宇根俊興精神異常痴漢放火ストーカーは荒木の心臓を日本刀で切り裂き灯油を浴びせかけ、荒木弁護士を火達磨にすると犯行声明を出していたぞ!!
13 : 第1のコース!名無しくん 2019/06/11(火) 08:57:06
悪名高い荒木秀夫弁護士詐欺恐喝事件をよく耳にします。
奈良総合法律事務所の荒木でGoogle検索して下さい。荒木秀夫弁護士でGoogle検索でもいいです。 悪徳弁護士だらけの詐欺捏造文書作成の奈良総合法律事務所の荒木弁護士だけはやめておいた方がいい。
何かしないとこんなに真実は書かれませんからね。まあ、悪名高い奈良総合法律事務所の荒木秀夫弁護士の恐喝詐欺事件がたまたまネットで暴露されただけかも。隠していた事実が明るみになっているのでしょうね



360 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:06:16 ID:q6eSHOve0.net]
最後に何を買わされるんだろう?

361 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:10:01 ID:4YGHu0dC0.net]
>>166
工作員ばっかりやん

362 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:10:07 ID:wyhW3hxk0.net]
アビガンいっぱい貢いで大戦略総理扱い期待してるんだろうね。

アビガンはコロナに効くかどうか不明だから、最悪総理や訪米団が感染することすらあり得るが。

363 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:11:55 ID:4YGHu0dC0.net]
>>180
中国に内緒の話がしたいんや

364 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:13:21 ID:IlnFSBx20.net]
>>1
いつまでG7に入っとんの?
後進国の癖に場違いなんだが?
台湾とそろそろ替わりなよ
恥というのを知らんのかね

365 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:15:36 ID:pblHXbVx0.net]
>>355
パヨパヨは未だにアビガン効果なしの捏造報道を広めてるの?

嘘にすがるしかないって、無様

366 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:16:17 ID:tbhClYse0.net]
どうせまたバラマキの約束してくるだけなんだろ

367 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:16:28 ID:5C3TAzos0.net]
>>21
中国が盗聴や情報盗むからだろ

368 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:17:03 ID:/C9Cf5CU0.net]
米英は既に中国排除に動いているけど、G7の他国にも同調を求めるのでしょう
香港民主派弾圧強化を始めたし、民主主義世界を守るためには当然だよな

https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-britain-china-idJPKBN22Y085
英首相、必需品調達で中国依存やめる計画の立案を指示=英紙

369 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:17:18 ID:TgZJ/XZP0.net]
>>338
そりゃないわ
1国だけ明らかに中国になびこうとしてる
裏切り者がいるのに
今度集近閉を国賓で招こうとしてる



370 名前:とんでもない国がな
何処とは言いませんがね
[]
[ここ壊れてます]

371 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:17:23 ID:xMVHHN9I0.net]
台湾も入れてG8でいいよ
南朝鮮は永久に要らないから

372 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:18:06 ID:oQrMzqWX0.net]
G7なら
シナをどうするかが議題の中心だな

373 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:18:06 ID:wwvibSw60.net]
トランプにバイバイしてこい

374 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:18:10 ID:Mmpi2jVd0.net]
連合軍対支那朝鮮

375 名前:名無しさん@13周年 [2020/05/23(土) 23:23:43.09 ID:6FAcecURx]
マスクは 買えるように なったが
ティッシュペーパーの売り惜しみもやめさせてくれ

 1 点限り は やめてくれ
少なくとも 2 つは 販売してくれ どうせ 使うもの つまり 買うもの

2 回買いに行くの 面倒だし 時間のむだ
つまり  1 点限り は 外出を すすめている


他人への配慮の知能があれば 静かな車買います
一日数万台が通る道では 騒音の大きな車も沢山通る 迷惑だからやめましょう

騒音の大きい環境破壊車の製造販売購入はやめましょう 騒音被害補償しないから 成り立っているだけです

環境省 国土交通省は 仕事さぼらないでね 具体的な騒音が改善 全くないです ひどくなってます
エンジン排気の断続で音作りも やめましょう 毎日沢山通って聞き飽きたです うるさいだけですね

376 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:19:14 ID:bavxVmq7O.net]
またバラ撒きに行くんかいな

377 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:19:55 ID:oQrMzqWX0.net]
シークレットゲストで
蔡英文を呼べばいい

378 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:20:08 ID:tItRSBTK0.net]
>>363
日本と交代でいいわ
もうこの国は昭和で終わったし
アジアの主役では無くなってるし明らかに場違い

379 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:20:34 ID:C0SvQBWe0.net]
最悪コロナ感染爆発国のアメリカで
下痢がコロナ感染して逝ってくれたらいいのに



380 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:20:39 ID:sXHuXDeK0.net]
そのまま帰ってくんなよ
トランプタワーの最上階から飛び降りて死ねよw

381 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:20:55 ID:oQrMzqWX0.net]
5毛がいっぱい
最近7毛になったんだっけw

382 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:22:40 ID:upATxERv0.net]
こんなもん、Web会議でやりゃいいだろ。

何でこのご時世に、わざわざ面突っつき合わせてサミットなんぞやらなきゃいかんのだ。

383 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:23:26 ID:C0SvQBWe0.net]
下痢三は外国訪問好きやからな
コロナに感染してくれ

384 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:23:32 ID:/C9Cf5CU0.net]
元々は日本以上に親中国のカナダや豪州さえ、民主主義社会を守るために声明を出している
のに日本は情けないよな。チベットやウィグルや香港みたいになりたくないなら、アメリカ
と共同歩調取るしかないだろうよ

https://jp.reuters.com/article/china-parliament-hongkong-canada-idJPKBN22Y2AV
カナダ首相、香港情勢を「懸念」 英加豪が共同声明で中国けん制

385 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:23:35 ID:MoquMmsA0.net]
帰国したら2週間隔離ルールをちゃんと守れよ。
まさか解釈変更しないよな?

386 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:25:05 ID:Km8FMEwY0.net]
自分の虚栄心を満足させるためにはマメな安倍ちゃんwww
お前なんざ行ったところで存在感なんて0だろwww
ATM野郎がw
sssp://o.5ch.net/1lt

387 名前:d4.png []
[ここ壊れてます]

388 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:25:51 ID:Km8FMEwY0.net]
>>377
空港のダンボール部屋で1ヶ月隔離でいいよ

389 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:26:11 ID:oQrMzqWX0.net]
シナからのリポートとか見てたら
空がわらけるくらい青いよな
各国撤退しだしてるし
もう工場うごかかねーんじゃねーのw



390 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:27:11 ID:4YGHu0dC0.net]
>>348
今はそれが案外大事かもわからん

391 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:27:18 ID:C0SvQBWe0.net]
ついでにイタリアフランスイギリスロシアブラジルも
下痢に訪問してほしい 訪問の最後は武漢で締めくくれw

392 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:27:52 ID:nOHRkeTc0.net]
>>24
コロナ関連でカナダほどアメリカにブチ切れてる国はないぞ

393 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:28:07 ID:IFvtzHNc0.net]
つーか日本はG7にいる資格とっくに無くなってるだろ いつまで先進国気取りなんだよ

394 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:28:22 ID:gMTgDc0x0.net]
G7の首脳自ら感染リスクを高めるなよw
しばらくはTV会議でいいだろ。
ネット経由で中国に盗聴されることでも恐れてるのか?

395 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:28:26 ID:/C9Cf5CU0.net]
>>380
九州では、大気汚染が普段の10分の1みたいだね。しかし、中国では工場再開も始めた
から、また環境汚染が戻るでしょ。地球環境の上からでも、この際昔の中国に戻して
欲しいね。同じ独裁国家の北朝鮮は、最も地球の環境には優しい国だしなwww

396 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:28:44 ID:sXHuXDeK0.net]
>>378

すげームカつく顔してんなw
犬が久しぶりに飼い主に会えてはしゃいでるようだw

397 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:29:17 ID:4ezGKD7s0.net]
今のアメリカに行くってバカかこいつは

398 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:29:24 ID:mYW5PMVJ0.net]
>>384
むしろ日本以外のG7がコロナで全部壊滅して
G1の日本しか残らないの間違いだろ

どんだけ現実見てないんだよ

399 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:31:03.50 ID:/C9Cf5CU0.net]
>>384
シナの集られて、シナの金に頼り、財政破綻寸前のイタリアでさえまだ排除
されていないしな。曲りなりにも、日本はG7ではGDP2番目の大国だよ

今後は、インドとかが入るのが相応しいけどな。中国包囲網ができるとインド
にどんどん生産拠点が移るから、経済大国になるの確定だしな



400 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:31:58 ID:mYW5PMVJ0.net]
>>390
インドもコロナで壊滅するんじゃねえの
冬になったら増えそうだし

というか日本以外だいたい壊滅するだろ
面倒臭い世の中になりそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<110KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef