[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/23 23:08 / Filesize : 149 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

米国から成田に到着の30代女性が感染 茨城県在住 [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2020/05/23(土) 19:31:54 ID:frKE5tfc9.net]
5/23(土) 18:51
朝日新聞デジタル
 
 厚生労働省は23日、米国から22日に成田空港に到着した茨城県在住の30代の女性について、空港検疫で新型コロナウイルスへの感染が確認されたと発表した。無症状だったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200523-00000054-asahi-soci

201 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:51:36.11 ID:YP0L/uR50.net]
帰ってくるなというけど、統計では半年以上の滞在暦の人が40万人ぐらいいるから、
まだまだ一杯いるよね。

202 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:51:36.42 ID:Z5rRoYMv0.net]
山梨女みたいに特定頼むぜ
懲らしめないとな

203 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:51:47.03 ID:+Vc4cNA80.net]
>>71
ありがとー

204 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:51:49.15 ID:C0mRBm2T0.net]
いまどき何しに日本にやってきたんだよ

205 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/05/23(土) 19:51:49.65 ID:2L5EHzei0.net]
武漢チャンコロナウイルスの概要

強毒L型が7割を占める 既に変異亜種多数確認 そのためワクチンの効果は限定的
最短2秒で感染、目からも感染、米英では空気感染扱い 咳、飛まつで空中拡散した場合は最長で3時間生存
ヒト細胞との結合力はSARSの1000倍 致死率はインフルエンザの50倍 一番恐れられていた動物からの感染、ミンクから人への感染がオランダで確認
PCRを執拗に何度も突破 無症状の感染者体組織に狡猾に潜り込み宿主が弱るのを待っている&宿主の周辺の弱そうなやつに感染する隙を常に窺っている
発症から50日以上経ち再発(再感染)報告も、何度でも再発(再感染)か、そもそも治るのか疑義あり 回復者の三割近くが十分な抗体を持たずz
男性の重症経験者の中から無精子症が見つかる 熱帯地域、中東アフリカの環境下でも活動する 60度で1時間加熱しても生き残る
肺炎は初期症状で、脳炎、髄膜炎、心筋炎、全身痙攣、多臓器不全も報告 血栓、合併症による四肢切断も報告 血管内にビッシリこびりつき血管を破壊 敗血症を起こす
無症状,無自覚者も含む容態の急変、突然死も報告 特別な治療薬無し 
未知の部分が多く猟奇的な突然死を起こす 完治しているのか判別不能 よって情報偽装国家であるシナ(中国)チョン(南北朝鮮)からの入国者は絶対入れてはいけない

206 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:51:52.67 ID:G1DT5hSQ0.net]
コロナはまだ終わってない。中国人が色んな商品売ってるから気をつけろよ?
原材料の所はちゃんとチェックしろよな!!!
エビ商人と河童の抽出エキス配合の抗菌水とかさ。原材料「ウイグル人」じゃないだけまだマシだけど気をつけろ!

https://twitter.com/daitojimari/status/1264144485681782784
渡邉哲也
@daitojimari
エビ商人さんとカッパさん、何らかの不始末をして、見せしめにアルコール漬けにされ、日本で販売されている模様
(deleted an unsolicited ad)

207 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:51:57.42 ID:WiWwaLkM0.net]
>>29
去年イギリス帰りのわいやん
あれコロナ?
帰りの飛行機でゲホゲホゲホゲフン!!言いまくってたら隣の老女が露骨に嫌な顔してた
すまんな

208 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:52:07.82 ID:ildGgyti0.net]
アメリカ抑える気ないし今年いっぱいぐらいは拒否れ

209 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:52:08.59 ID:0lgkFVNl0.net]
アメリカウィルスじゃんこれ



210 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:52:14.28 ID:5++fPEAk0.net]
なんだ出入り自由なのか馬鹿
罰金10億でいいよ

211 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:52:22.13 ID:7Pq5pi/t0.net]
ふざけんな
アメリカ戻れ

212 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:52:22.47 ID:MCT7xdYb0.net]
俺もいつかクラスターに巻き込まれる日が来るんだろうか
ホント変なことできん
吊し上げられるわ

213 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:52:24.80 ID:WHzDz1s/0.net]
田舎生まれは本籍地から出れないようにしよう

214 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:52:25.91 ID:iehG/ByiO.net]
入れるなよバカか

215 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:52:30.12 ID:C0mRBm2T0.net]
東北の皆さん、おまかせしますんで
やっちゃって下さい!

216 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:52:39.10 ID:L9K1teJ/0.net]
茨城せっかく平常モードに戻ろうとしてるのにやめて

217 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:52:44.20 ID:34ifFCXv0.net]
>>161
レベル3の国 全員PCR 陰性は2週間自宅待機を要請(守る必要はない)
レベル2の国 発熱や症状のみPCR 陰性は2週間自宅待機を要請(守る必要はない)

あくまで自宅待機の要請しかできない
守る必要はない
千葉ではバングラディッシュ人が出歩いて今までに10人ぐらい感染させた

218 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:52:44.87 ID:BU44/rCU0.net]
お土産買ってきたよ!

219 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:52:46.28 ID:0XNL8Ugq0.net]
ここからが本番だ
気を引き締めろよ



220 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:52:48.42 ID:ZB5TsHxx0.net]
>>51
ネトウヨって反中、反韓、反北朝鮮のことなのか?だったら正常じゃねーか。アメリカに原爆落とされたことを怒って謝罪と賠償せよ!っていいだしたら何者になるの?
慰安婦は分裂した。中国から慰安婦女優輸入したんだし。

221 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:52:50.86 ID:sOuMjUfB0.net]
こういう時だけ北朝鮮とか中国がうらやましいよな
容赦なく殺すし

222 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:52:54.58 ID:gZvdDStY0.net]
まあ上級だろうね

223 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:53:01.99 ID:oCch14MK0.net]
やっと日本が収束して安全になってきたので、帰国する人が増えているんだな。
但し、帰国者がウイルスをお土産で持ちかえり

224 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:53:07.40 ID:4VpQvJ0r0.net]
厳格に自己隔離するなら帰ってきて良いよ
俺が今許可した
女だしな

225 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:53:08.13 ID:Sdwd3T6/0.net]
今って世界的にビザ切れの人達ってどうなってんの?
まあ、手段無いなら延長措置はあるんだろうけど・・なんかオーバーステイしたままなんて問題は別に起こってきそうだな
特に日本は平時からユルユルだから。。

226 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:53:11.10 ID:reHrHd9S0.net]
返品しろ

227 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:53:14.92 ID:qTOaOfxA0.net]
これから帰国組がジャンジャンお土産コロナを持ち込むんだろうなぁ〜
帰って来んなとか言えないし
差別も良くないし
でも、今まで日本国民が頑張って自粛してきたのに。

228 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:53:16.54 ID:rfKqRxop0.net]
コロナだけじゃなくて、覚せい剤や大麻も持ち込んでるという噂だからな
治外法権だから

229 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:53:17.07 ID:CdxzfZKl0.net]
帰ってくるなよ
ていうか外国からの帰国禁止しろや



230 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:53:19.95 ID:PLP7cFxg0.net]
グローバル化が仇になってるな

231 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:53:23.99 ID:OjikmMvj0.net]
また始まったな

232 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:53:29.20 ID:Klf8Xp0I0.net]
3月のあの時期海外旅行した奴がいなければこんなことにはなっていないんだからなあ
自粛解除で日本全体が緩んできている中で本当ちゃんと水際対策しないと京産の例の二の舞だ

233 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:53:33.09 ID:Zmsp5dvI0.net]
せっかくの自粛解除ムードが台無しだよ!

234 名前:721 [2020/05/23(土) 19:53:35.94 ID:oMJ6e7mS0.net]
自粛中の四月の日本への渡航外国人って3000人切っているんだろ

全世界で我慢しているのに、なんだこの馬鹿は

235 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:53:41.79 ID:zPpmS4mh0.net]
きっも
帰ってくんな

236 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:53:44.44 ID:6s4GdRGA0.net]
日本にも帰国せずの外国人はたくさん居るってのに
収束まで待っとけよ

237 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:53:49.50 ID:U36VwSSq0.net]
>>121
2月3月、大都市で通勤に公共交通機関使ってた人間、もしくはその家族は一度はコロナ体内入っとるぞ
潜伏してるだけか抗体できたか発症したかの違い

238 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:54:00.13 ID:IFS7EpiQ0.net]
>>16
だわな

239 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:54:00.55 ID:gZvdDStY0.net]
>>220
よう、異常者



240 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:54:03.37 ID:htf+OEbz0.net]
友人でアメリカ人と結婚してNYに住んでる女性が
感染してるけど症状が軽いので自宅療養の指示
実際には日本の感覚だとNYのコロナ病床は酷い
らしい。因みに小学生の子供2人調べたら抗体が
あって既に感染してたらしい。白人の旦那さんは
陰性、因みにその日本人女性は人種差別が酷いので
恐くて1ヶ月以上外出なしだから子供から感染

241 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:54:16.53 ID:8LXi9xes0.net]
よくもまあ帰ってくる気になれたもんだ
他人への迷惑ってものを考えないのかね

242 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:54:27.73 ID:XTXuZFTt0.net]
>>161
多分、今は入国者の2週間隔離は全然してなくて、2週間の自宅待機をお願いしてるだけ。
この前もバングラデシュから千葉に帰国した夫婦が自宅待機要請を無視して
帰国後すぐに知人宅を訪問して、結局10人くらいが感染したよ

243 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:54:28.64 ID:XDbSaG9X0.net]
>>1
ほい来た。

244 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:54:34.38 ID:iXvRFOHD0.net]
またポカホンタスか

245 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:54:36.35 ID:NcW/tGuj0.net]
茨城の一号目も海外産だったな

246 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:54:36.81 ID:0QZ6MMvX0.net]
海外から入れんなよバカかよ
三月から帰国者が欧米型をバラまいたの忘れたのか?
これじゃまた逆戻りだけ

247 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:54:42.09 ID:IFS7EpiQ0.net]
>>19
ほんまこれ

248 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:54:49.66 ID:o5mUX5pg0.net]
アメリカはもうどこ行こうがコロナに汚染されてると思った方がいい
今以上に欧米帰りの検疫厳しくしろ

249 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:54:55.71 ID:SefMUmDi0.net]
茨城民が石を集めはじめる



250 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:55:09.10 ID:Y94N1GGz0.net]
海外の無症状組が意外とやっかいだな

251 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:55:09.45 ID:Z5rRoYMv0.net]
日本は人権がーが強いから
協力をお願いするだけ
他国なら即、強制隔離なのに

252 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:55:11 ID:w3IEqlL90.net]
感染者はマジでコロナウイルスに操られてると考えた方がいいな。

253 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:55:12 ID:An56ABmu0.net]
アパホテルで隔離するんじゃないの?

254 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:55:18 ID:p2btSQcc0.net]
あー欧米系のコロナきちゃったか
日本系のコロナだから防げたのに
終わったな

255 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:55:21 ID:XDbSaG9X0.net]
>>6
また始まった方が入国規制解かなくて済むやろね。

256 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:55:33 ID:yKNb6n590.net]
>>173
法務省の管轄だから法務省のHP見ればいい

257 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:55:39 ID:llQjWG940.net]
自宅待機要請ってのはやめてくれよ

258 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:55:42 ID:1YtpVaI40.net]
  
今現在の新規感染者って全部渡航者だろ?隠してんじゃねえぞアベゾー

259 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:55:43 ID:1TYO62Al0.net]
海外から帰ってくる奴は、日本に嫌がらせしに帰ってきてるんだろ



260 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:56:07 ID:rfKqRxop0.net]
>>237
嘘つくな
アホな欧米と同じ土俵に引きずり込むな

261 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:56:10 ID:68THAU9l0.net]
筋肉ウー…

何でもない(´・ω・`)

262 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:56:20 ID:XTXuZFTt0.net]
なんで2週間隔離しないの?
安部ちゃんってどうすれば学習できるの?サル以下なの?

263 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:56:25 ID:o+4/fvA60.net]
国も空路の対応が甘いんだよ仕事しろ

264 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:56:25 ID:rBDqAc2f0.net]
アメリカ型キター

265 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:56:35 ID:vRQoZEHA0.net]
帰国しても良いが空港近くに隔離施設用意して2週間隔離
もちろん外出禁止
2週間分の食事は弁当至急
掃除洗濯は自分で
それらまとめて費用は帰国者持ち

これくらい国がやってほしい

266 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:56:40 ID:AX8+ab/F0.net]
4月に外国人だけで3,000人が日本に入国、
そのうち2,900人が観光ビザで入国、正式な商用ビザは100人ほどしかない。
観光ビザで入国の外国人の一部がコロナ陽性でそのまま入院しているものと思われる
日本の税金で医療タダ乗りしている奴らだが、国籍は一切公表されない。

267 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:56:45 ID:+HLfbrjN0.net]
入国させるなよ

268 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:56:55 ID:mmbRNffW0.net]
焼却炉で殺菌してから入国させろ

269 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/05/23(土) 19:57:02 ID:Ei+aT/vx0.net]
アメリカ普通に蔓延してんだな



270 名前:721 [2020/05/23(土) 19:57:06 ID:oMJ6e7mS0.net]
「欧米デハー」って意識高いバカがよく使うけど、欧米なんて法的に拘束だろ
それは真似しろって言わない不思議

271 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:57:10 ID:4EL/ruv00.net]
出国時って入国していい国へ行くのかどうかの検査ってあるの?
日本の空港まで来てから感染分かったら日本で面倒みないといけないとかなるなら向こうの国を出国させるまえに止めて欲しい

272 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:57:11 ID:thf5blm60.net]
送り返せ

273 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:57:18 ID:zxoi/3B+0.net]
は?空港何してんの?ね?検査しないの?バカなの?無能だろ。バカしかいないの?

274 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:57:22 ID:G1MuSd2+0.net]
隔離するんでしょう?まさか放流しないよね??

275 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:57:29 ID:LwZ2E7Z40.net]
✕マークのついたドアへ御案内。

276 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:57:33 ID:HfKaM5ha0.net]
報道とか外交官、もしくは大企業勤務者なのか
特別な待遇の人なんじゃね?

277 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:57:37 ID:EwpUwEoE0.net]
>>1
なんで帰ってこれるんだよ。
防疫の観点から、2ヶ月は隔離だろ?船でしか手段がなかった時代は居留地から出れなかったんだぞ

278 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:57:39 ID:qzo+0uAB.net]
無症状感染者ってどのくらい隔離したらウイルス身体から消えるん?

279 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:57:44 ID:PXCsOmIY0.net]
>>1
せっかく国民が頑張って自粛して下火になってるのにまたウィルス侵入させるのか?
いい加減にしてほしい
たまたま見つかっただけで、感染者をゆるゆるで通してるんじゃないんだろうな



280 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:57:52 ID:Z5rRoYMv0.net]
>>262
やろうにもできないんだよ
安倍のせいじゃない
左翼のせいだろ

281 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:58:05 ID:aZZBru+P0.net]
>>200 トランプが未承認の薬や、whoから使えね〜と言われたレジレシレム?まで持ち出す時点で、もう薬品業界の既得権益が見え見えw


もうアニメやアメリカ映画の世界ですわ。

282 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:58:06 ID:EqgalTM60.net]
やれば出来るんだよ検疫は
無症状だろうが問答無用で検査するんだよ
これがサーモグラフィーなら無症状で見逃していた訳だけど

テレビもサーモグラフィーでイベントや百貨店とかさも検査してる風味の
画を使う時は
サーモグラフィーは熱の症状があったらわかるだけで新型コロナの判定にはなりません
とわかりやすくテロップ入れとけ

283 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:58:14 ID:vRQoZEHA0.net]
>>262
到着したと書いてあるだけだから自宅隔離なのかホテル隔離を選んだのか分からない
ガバガバだが一応、2週間の隔離規程はある

284 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:58:17 ID:PlKc2D2L0.net]
無症状感染者はもう仕方ないわ
当たったら自身の運の悪さを恨むしかない

285 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:58:17 ID:vaPu8qQA0.net]
ウッキウキでコロナのお土産w

286 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:58:17 ID:Eu7+GbDt0.net]
インバウンドもアウトバウンドも危ないな、少なくとも1年は無理
旅行会社やLCC、だいぶ潰れるだろな

287 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:58:18 ID:mpbyoa0W0.net]
5月以降、外国から中国産ウイルスを隠し持ってくる香具師ってまんこばかりじゃねーの?

288 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:58:33 ID:CQyF0L2N0.net]
えーー?
二週間、隔離してないの? 馬鹿なの?

289 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:58:38 ID:9ZDM9fvU0.net]
なんでこーだ時期にアメリカさ行ってたんだか



290 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:58:39 ID:PkuTSgVM0.net]
しかも安全だと言われてた茨城
皮肉すぎるだろ、この女かなりヤバイ頭の中も世間体も

291 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:58:51 ID:zBV4xSeX0.net]
なんかデジャヴ

292 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:58:52 ID:34Gouoc/0.net]
米軍基地経由か

293 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:58:53 ID:VeTwXo6r0.net]
22日に帰国して23日に感染が判明って早いな
この1日はずっと隔離されてたんだよな?

294 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:58:57 ID:DEJbAKae0.net]
自粛が台無しに

295 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:58:57 ID:0Hm62ko80.net]
これは…
茨城県民の民度が試されるっっ

296 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:58:58 ID:m7ucY+aH0.net]
欧米型はやべえだろ

297 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:58:58 ID:iB+ZAPQfO.net]
何やってんだ日本政府は
国民はちゃんと自粛してるのに意味ないやん

298 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:59:04 ID:J4wbarnG0.net]
振り出しに戻る的な?

299 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:59:06 ID:eqv7KESh0.net]
またコロナ祭りの始まりかい?

最近、祭りネタがなくてつまらないよね



300 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:59:06 ID:reHrHd9S0.net]
乗客乗員全員アウト?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<149KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef