[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 17:09 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 953
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アウティング】性的指向を上司に「暴露」され精神疾患に…保険代理店の20代男性が労災申請へ ★2 [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/05/23(土) 19:25:28 ID:Nb2gqmVy9.net]
保険代理店の20代男性が、性的指向を上司から同僚に暴露(アウティング)されて精神疾患になったと訴え、労災申請することが23日、男性や関係者への取材で分かった。男性は「カミングアウトは自分のタイミングですると会社側に伝えていた」と話している。男性を支援する労働組合「総合サポートユニオン」によると、職場でのアウティング被害による労災申請は珍しい。

本人が望まない形で暴露される被害は、2015年、一橋大法科大学院の男子学生が同級生に同性愛を暴露された後、転落死して社会問題化した。禁止するマニュアルを整備する自治体もあるが、対策は十分進んでいない。社会の理解が進んでいない実情が浮き彫りになった。

男性側は今回の暴露が性的指向・性自認への差別的な言動や嫌がらせを意味する「SOGI(ソジ)ハラ」に当たると主張。残業代未払いもあったと訴えている。

男性は19年、営業職として入社。入社面接で自身の性的指向を上司らに明かした上で「会社の同僚には自分のタイミングで伝えたい」と説明。対象は正社員に限定したいとも伝えていたという。

しかし、同年夏、一緒に働いていたパート女性が男性を避けるようになった。その後、飲み会の場で上司から、男性の性的指向を女性に教えていたと告げられた。会社への不信感が高まり、自殺も頭によぎった。友人の勧めで精神科を受診し、11月に精神疾患と診断された。

ユニオンと男性が団体交渉したところ、会社側は、男性に確認せずに伝えたことを認めた一方、「職場で公にすることを男性が望んでいると認識していた」と説明したという。会社は共同通信の取材に「社員との間に一部認識の違いがあり、現在交渉していることは事実。問題解消に向けて真摯(しんし)に話し会いを行う」と書面で回答した。(共同)

[2020年5月23日16時30分]
https://www.nikkansports.com/general/news/202005230000375.html

★1が立った時間 2020/05/23(土) 16:56:22.48
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590220582/

401 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:10:41.75 ID:HpcRuOAL0.net]
確かに性癖をべらちゃらと明かすのは問題だわな

402 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:12:45 ID:nCFQsmu40.net]
男だったらなんでもええんかな
わいは女だったら大体オッケーなんだが

403 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:13:29 ID:XAnoRi8R0.net]
暴露されるほうもきついだろうが
伝えられるほうもきつかろう
しかも秘密にしてくれってなんで心理的にストレス与えてんのよ
そんなもん好きにしてくれだろ

404 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:21:20 ID:IXcBkjxV0.net]
熟女好きな俺の性癖もバレたらヤバいな。。職場のババア全員辞めちゃうかも知れん。。

405 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:22:25.01 ID:/Rw4RN0T0.net]
>>397
自分が差別されるのは許せないが
自分がする差別は問題ない正しい
みたいな考え方してる奴なんだろな

406 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:24:33 ID:qAaUCkoQ0.net]
>>41
ホモが嫌いな女子なんていません!!!!

407 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:25:05 ID:h/8GKtBT0.net]
>>403
管理職ならそれも仕事
パートナーが前に危篤になったときに職場の上司に事情伝えて休みとった人もいたし、伝えざるを得ない状況になることもある

408 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:26:26 ID:X60gxy8p0.net]
>「会社の同僚には自分のタイミングで伝えたい」と説明。

なぜ入社面接でカミングアウトする必要があるんだ?

>対象は正社員に限定したいとも伝えていた

なぜ正社員限定?
上司がバラさなかったら同僚が契約社員にバラすのを狙ってたのか?
最初からこの会社狙われてるじゃん

409 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:27:24 ID:X60gxy8p0.net]
>>407
別にルームシェアでいいじゃん
パートナーとまで言う必要なくね?



410 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:27:53 ID:h/8GKtBT0.net]
>>394
マスコミに取り上げられるケースが権利や差別の問題として主張してるものなだけ。
大多数の人は公表してないか、してても別に権利や差別ということでなくごく自然に言ってるだけだよ。それこそ彼女いるとストレートが軽く言うのと同じ感じで。

411 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:28:11 ID:fpBh51ls0.net]
な?ウザいだろ?

412 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:32:49 ID:h/8GKtBT0.net]
>>409
ルームシェアの相手だとそんなたくさん休めないというのもあるのでは
30年一緒のパートナーらしいからほとんど結婚してるみたいな状況だったみたいだけど

413 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:32:58 ID:cA7X8/bW0.net]
上司の性的嗜好も朝礼で発表すべき。

414 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:34:48 ID:ov4otf/C0.net]
>>408
初めから狙われていたかもね
仮に正社員で採用しなければ「差別だ」と攻撃される可能性が高いのだし
本人の意図がどうあれ行動自体は恫喝と思われても仕方がない次元だね

415 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:35:39 ID:X60gxy8p0.net]
>>409
子供が生まれるわけでもないしそんな長期休暇の必要もないでしょ
病気でも重病だと入院させるだろうしね
パートナーが女性でもそんなに休まないよ

416 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:36:10 ID:YcjiKL8o0.net]
>>256
ディフォルメされた架空のキャラだからだろ
性的過ぎたり、リアル寄りの少女フィギュアは退くだろうよ

417 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:36:49 ID:OIWZ1R9f0.net]
>>413
指向と嗜好は別ものだから

418 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:37:45 ID:bieaFtB20.net]
一橋大の事件は自殺したホモの方に問題あったんだが…

419 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:40:49.55 ID:h/8GKtBT0.net]
>>415
確かにそうなのだけど、その入院をきっかけに自分が倒れたときにもすぐに相手に連絡が行くように職場の上司には言ったみたいだね。自分が倒れたら親より先に連絡をまずしてほしいと。上司が実はゲイだったから言いやすかったのだと思う。



420 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:41:07.87 ID:N3YuSrGi0.net]
俺も肛門舐めが興奮するとか言いふらされたら困る。

421 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:41:38.91 ID:sPTRNuhL0.net]
芦田愛菜さんと結婚したいですとかいったのかね

422 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:42:59.18 ID:X60gxy8p0.net]
>>419
面接で上司がゲイってわかるもんなの?
テレビに出るゲイ能人たちはすぐわかるって言うけど怖いね

423 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:44:17.19 ID:20NuifDr0.net]
>>412
自分が重病だのケガで重体なわけじゃないんだから
家族の場合だって長期休む人いないでしょーが。

424 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:45:22 ID:qOrT5rVp0.net]
>>66
お前銭湯のホモ注意張り紙見た事ねーの?
被害者がいるんだよ間抜け

425 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:46:06 ID:h/8GKtBT0.net]
>>422
二丁目で何度か鉢合わせしてるからね。周りは誰も知らないよ。知ってるのは自分とそのビアンの人だけ。

426 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:46:10 ID:20R3rV+p0.net]
なんで会社側にカミングアウトしたん?
全部自分で始めろよ。

427 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:47:37 ID:fSioGsO70.net]
>>256
そんなことはないだろ。
だって普段LGBTだなんだって言ってるTwitterで虹のアイコンの連中は、ロリコンは気が狂ったかのように叩くじゃん。
俺はロリコンとLGBTは似たようなもんだと確信してるが、社会的にはLGBTの方だけが市民権を得てるだろ。

428 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:48:00 ID:GJ6Yhez90.net]
>>341
一橋の事件は初報道時からごちゃんで
「ノーマル君はどうすれば難を逃れられたのか」
の議論がされているが
ローの閉鎖性や状況
ゲイの言動等総合して考慮すると
正解の対処の答えがいまだに提示されてないという
難易度AAA判定の事件

429 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:49:11 ID:X60gxy8p0.net]
>>425
なんでそんな裏事情知ってるの?
つかビアンってことは上司って女性?
二丁目にいる人が必ずLGBTってわけじゃないのにレズビアンだって知ってるってことは
会社トラブルじゃなくてもう友達トラブルじゃん



430 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:49:25 ID:pGkz9eCY0.net]
普段図々しいのにこういう時だけ弱々しくなる
ずるいよなぁ

431 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:51:04 ID:kLk3jNJb0.net]
いちいち職場で性的指向なんか伝えるなって面倒くさい
ロリコンが職場でわしロリですねんって言わないのと同じで黙ってろ

432 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:51:41 ID:1dhrKDKkO.net]
上司に自分の性的嗜好を伝える必要性ってあるのか?
同性愛者ならその好きになった相手にのみ伝えればいいと思うが。もしかして上司に告白したのか?

433 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:54:48 ID:DyEtjbMd0.net]
変態開き直るだけで周りのものが簡単に訴訟ネタになって
タカり放題金引き出し放題完全に可哀想な被害者スタンス確保ってズルくない?
こういう訴訟のせいで会社傾いたり悪評広がったらよくないし雇った時点で負けだな

434 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:54:52 ID:C0Kj2hzc0.net]
>>427
ロリコンはアニメとかなら別にいい、でも実際に子どもに手をだすのはありえない
ゲイだって男の子に手をだしたり、銭湯とか公共の場でしたり、痴漢したりするのは絶体ダメだしそれは犯罪
そうでないならストーカーしたりつきまとったりしないならロリコンでもゲイでもかまわない

435 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:55:25 ID:omRo6+tS0.net]
>>424
こういうのかな

https://i.imgur.com/MYC6xZr.jpg

436 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:56:38 ID:C0Kj2hzc0.net]
>>429
ごめん、この件のことじゃない
うちの会社の話でうちの会社は別にトラブルにもなってない

437 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:56:44 ID:fpBh51ls0.net]
>>426
どうせ出会いを求めてるんだろ気持ち悪い

438 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:56:51 ID:PsmJqimY0.net]
パートさんが避ける意味が分からん

439 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:57:25 ID:ulRGAPP70.net]
性癖を開けっ広げにする方がおかしいだろ



440 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 23:58:20 ID:X60gxy8p0.net]
>>434
ロリコンが女児に告白して女児が親にそれを言ったらロリコン逮捕だけど
ゲイから告白された人が誰かにそれを言ったら差別になって逆に告白された人が悪いことになる
これはおかしい

441 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:58:38 ID:NMgiqXeR0.net]
>>69
あなた信頼されてるね

442 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:01:35 ID:V5GrtS2j0.net]
>>432
もしかしたらなのだけど、LGBTに働きやすい職場というのをアピールして求人してる会社もあるから、それで志望理由とかでそのこと話したのかも

443 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:03:42 ID:x/ndNNoO0.net]
>>440
ロリコンは相手が子どもだからでしょ
ゲイだって相手が子どもなら通報されれば捕まる
ゲイに限らず異性から告白されてふったことを言いふらすのも捕まりはしなくても非難されるようなことだろ

444 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:05:24 ID:E6hIQ45K0.net]
勝手に言っといて「周りに黙ってろ」ってすげー勝手な話。

俺は口閉ざす自信無いから相当なストレス。
だから打ち明けられても困る。
もし打ち明けられたら他に知ってる奴を確認してバレないように喋る。

445 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:07:42 ID:qxU2+aj70.net]
>>434
それはおっしゃるとおり。
ロリコンは内心の限りは自由だが実際に生身の人間への手出しは許されない。
犯罪だからね、13歳未満は強制性交、18歳未満は児ポ法と条例違反。
ただ、虹のアイコンはアニメのキャラをよく叩くよね。
俺は犯罪になる年齢を対象としたロリコンではないし、アニメも全然知らんけど、人権守れ言うならロリコンの趣味を叩くべきではないよ。
人権言うなら両方とも保護すべきだ。

446 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:09:03 ID:k//BQWVu0.net]
>同級生に同性愛を暴露された後、転落死して社会問題化

相手にストーカーとセクハラしてた加害者が被害者面してんじゃねえよ

447 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:09:15 ID:uEE0CeDP0.net]
もし面接で「私は女性が大好きです!」なんて言ってくる男がいたら
女性トラブル起こしそうだからと不採用になるのは間違いないがなぁ

448 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:10:31 ID:jMG7gGXx0.net]
そもそも、何のために性的指向を上司に言ったの?

何か特別に優遇してくれって?
普通言わないよな

その上、他の人には言わずに隠せって何?
言われた上司は迷惑だろ

449 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:11:43 ID:46tptS1j0.net]
一橋アウティング事件の何が怖いってマスゴミがどこも真実をきちんと報道しないこと
ゲイからのストーカー被害者を卑劣なアウティング犯にすり替えて報道するのをどこもやめてない
いつ誰が第2の被告人青年に仕立て上げられてもおかしくない状況になってる



450 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:11:43 ID:CT2illOF0.net]
なんで上司に伝えてたんだ

451 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:12:41 ID:kkp7/mG10.net]
ゲイは国力落とすというからなあ

趣味だろそれ

452 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:12:44 ID:uEE0CeDP0.net]
>>448
つーか採用される前に個人情報出してカミングアウトする意味が分からん
LGBTだと採用を優遇されるのかね?

453 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:13:28 ID:hI9i263J0.net]
みんな仲良しこよしならともかく
こういうのは男同士のマナーやろい

JK好きPチラ好きの坊さんがいるのは内緒やで

454 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:13:36 ID:jMG7gGXx0.net]
>>452
採用される前に言うのは脅しだろ

もし落としたら差別のせいにするよって

455 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:13:44 ID:CT2illOF0.net]
>>452
心は女性で体は男性、女装して女性用トイレと更衣室を使わせてほしい、とか

456 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:14:56 ID:uEE0CeDP0.net]
>>445
それだと他の正社員に隠す意味がない
女子トイレに入った時点でゲイがバレるか警察に通報される

457 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:15:45.21 ID:V5GrtS2j0.net]
>>445
虹のアイコン=LGBTの総意では全くないよ
むしろ政治的な活動に反発してる人か距離をとってる人のほうが圧倒的に多い
自分もゲイだけどああいう政治活動に関わらないようにしてる
ただ台湾みたいに婚姻制度に近いものはそのうち作って認めてほしいとは思ってるけど

458 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:16:36.95 ID:kmk5GM7b0.net]
>>452
優遇するところもあるようだね

アメリカで少数民族やアフリカ系に下駄はかせて一定の採用数確保したりするアフアマティブアクションみたいな

459 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:16:39.31 ID:ZuddVgoY0.net]
これからの世の中、会社はリスク回避の為に人事にそういう危ういのを見抜ける人材配置しなきゃな
色々細やかに対応するより従来通りの状態になるよう、異物を弾いた方が早くて確実



460 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:16:45.40 ID:th1XpPTD0.net]
>>445
この場合の虹ってどっちの意味だろw

461 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:16:57.90 ID:uEE0CeDP0.net]
>>456
アンカーミスった
>>455

462 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:17:36 ID:ejPxbfIe0.net]
実はバラされる前から皆気づいてたりして
うちの会社のゲイはそれ。とっくにバレてて知らんふりしてやってたw

463 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:18:26 ID:kmk5GM7b0.net]
>>462
まあそういうのは多いな

464 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:18:30 ID:V5GrtS2j0.net]
>>452
LGBTにも働きやすい職場を打ち出してネットとかに求人出してるところがそこそこある
レインボーパレードに協賛してるところとか
志望理由や何を見て応募したかを聞いたときにそれを見たからと話すことはありえそう

465 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:18:47 ID:7Jph20xY0.net]
わざとトラブル作ってるんじゃない?
他の人も迷惑だわ
なんにでも難癖つけるクレーマーと変わらん

466 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:18:49 ID:CWqD+FBS0.net]
はい、ボクは実は、ジェレックU-718を履いた女性に異様に興奮するのです。
それは、学生時代のトラウマでありまして、いや、しかし、それが御社の業務に差し支えるものでは
決してないと誓います
 
 
とは、こういう事を面接で言ったってことだよな、まあこれは俺の場合だが
こんな事あり得ないんだよww

467 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:19:17 ID:46tptS1j0.net]
>>457
台湾みたいのでええんか
あんなん国民総選挙やって

男女と同権はやらんけどその法律外で勝手に婚姻まがいのことすんなら止めないよお好きにどうぞ

って言い渡されたようなもんだぞ国民全体に

468 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:20:46 ID:UV8F7Why0.net]
>>1
A型はリアルで本当に嫌われている現実

とにかく偉そう、自己中、性格が悪い
自己愛性人格障害、モラハラ、嫉妬、変態、嘘つき捏造、自己中、陰険陰湿、姑息、責任転嫁、卑怯、話がつまらない、欲深い、トラブルメーカー、自分は棚上げ、平気で人を裏切る、犯罪者多数、
実力がない。もしくは続かない。

テロ朝玉川徹、わいせつ加藤貴大

石田純一(買った女からコロナ)
志村けん(夜の女からコロナ自業自得)
立川志らく(嫁が在日朝鮮人だからTBS司会)
Snow man岩本照
喜多村緑郎(鈴木杏樹不倫
東出昌大&唐田えりか(清純派不倫
渡辺謙、寺門ジモン気持ち悪さNo.1
パク優樹菜&乾貴士 
山下穂高
京アニ放火青葉真司 A型
麻原彰晃 A型
在日マッサージレイプ新井浩文
パワハラセクハラ禿げ栄和人
モラハラDV 20年アイフルチワワ清水省吾、モラハラクビ細川茂樹
MyFirstブサイクHiro &口ゴボワンオクTaka、N国立花氏、丸山穂高、徳井義
実、田代まさし、

!!!マスゴミだんまり→妊娠6ヶ月の25歳年下の妻を捨てた鬼畜な小泉純一郎(年越し派遣村、現代の若者の貧困を作り上げた極悪人)
居丈高スタッフ奴隷嫌われるマツコデラックス、トランプ大統領、
不倫芸人浜田雅功、
高橋ジョージ、クロちゃん
宗教洗脳バカ龍玄トシことX JAPANトシ、板尾創路、氷川きよし
元NHKアナ50女不倫堀尾アナ
佐藤浩市、メンヘラ丸山穂高ww
川栄孕ませ二股廣瀬智紀、原田龍二w
エロマッサージ通い松坂桃李→パーフェクトワールド爆死
A型夫婦コウカズヤ&上原多香子
男版山咲千里Matt、
沢田亜矢子元マネージャーゴージャス松野行秀、伊勢谷友介、玉川徹、シャ乱Qまこと、韓国売国奴IKKO

嵐の薬物大野智、お塩先生こと押尾学、高畑裕太、痩せても柳原可奈子の与沢翼、スネ夫サバンナ高橋、山本太郎‼
キートン

渡辺謙&在日南果歩、水道橋博士、ミスター慶応8回逮捕 渡辺陽太、解雇山本裕典
在日コリアン豊原功補、たむけん、元自民SPEED絵里子不倫橋本健、尾上松也、品川祐、
石田純一、Gackt、小出恵介、ほっしゃん、ノンスタ井上、不細工なのにイケメン扱ロッヂコカド、闇イベント小橋賢児
ジャニーズ不細工北山、寺門ジモン、スーパー整形 玉置浩二、アインシュタイン稲田、
橋幸夫(元妻介護要因捨)、瓜田純士、
妊娠やり捨て有吉、嵐の尿潤、狩野英考、要らないロンブー亮、寺門ジモン

ファンキー加藤、楽太郎、ゲンキング、XJAPAN 洗脳Toshi、役立たずナはイナイ矢部ロンブー亮、さまぁ〜ず三村、カバちゃん、美川憲一、雛形あきこ夫婦
氷川きよしww、錦野旦、井ノ原&杉浦太陽二重整形、田代まさし、みのもんた、大竹まこと、金正日、金正恩、トランプ、フセイン、ヒットラー、ウサマビンラディン、ブッシュ、麻原彰晃 、

サカキバラ少年A、彦摩呂、ジミー大西、元石川市議FBゴキブリ投稿セクハラめちゃイケ三中元克、ホリエモン、江本孟紀、新庄剛志、ジャニーズブス岩本照

震災サンドイッチマン 偽の人気
大山商店街にある朝鮮肉屋新井のコロッケを宣伝したことによって、マスゴミに持ち上げられただけ。
森三中大島のカロリーゼロを堂々とパクる伊達みきお チンピラ893の格好をしたクソつまらないデブ

469 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:21:09 ID:n8J2pUzh0.net]
彼女をベッドに拘束したり、メイド服を着せることに異常に興奮したけど、
そういうの別に上司には伝えてないなぁ…



470 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:22:26 ID:WCGy9Qjg0.net]
一橋大学のゲイも、周りからなんとなく気付かれてたみたいだな
からかっていた人もいたとか…普段から男子にそういう行動していたんだろうね

471 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:23:10 ID:EHlXM7160.net]
>>6
友達じゃなくなったみたいな書き方だな

472 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:24:34 ID:+c02gJDg0.net]
自分でも異常だと思ってるなら他人に理解することを求めるのはやめてくれませんかね

473 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:25:29 ID:Yss8aKLO0.net]
>>15
>慶應大のホモストーカー事件は胸糞だった
>性犯罪者の方が当て付け自殺してこの板で被害者が叩かれるという世の理不尽を煮詰めたような気分の悪い話だった

えっ?5ちゃんではホモストーカー最悪!てのにやたら絡んで被害者貶める関係者みたいのがチラホラいただけじゃね?
Yahoo掲示板とかTwitterとかは酷いもんだったけど。

474 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:25:32 ID:CJtVxzI90.net]
いずれにせよ本人が望んだ形じゃないなら会社の責任にはなるわなそりゃ

475 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:25:49 ID:fM/0nX9s0.net]
まあ補導・前科持ちであることをカミングアウトするようなもんかな

476 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:25:54 ID:sy11TYNO0.net]
最近JCの魅力がわかってきた
薄汚いおばさんと違って汚れてない娘はいい

477 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:26:27 ID:V5GrtS2j0.net]
>>467
それでもないよりましかなと
遺産相続や病院の面会、保険加入とかがかなりしやすくなるし
あと結婚してる人と未婚(あるいは死別)だと健康寿命にかなり差が出るから社会全体の利益にも婚姻認めたほうがいいと思うのだよね
こんなこと書きながら自分自身は結婚したいとは思わないのだけど制度としてはあったほうがいいと思う

478 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:26:31 ID:LDdfOgaG0.net]
もともと精神疾患持ってたんじゃないの
わざわざ来てる身分であーだこーだ文句言ってるやつがいるんだけど
自分が何してるのか、何してきたのかは覚えてないらしい
うるさくて当然だろうが まず出て行けよストーカーが

479 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:28:29 ID:WCGy9Qjg0.net]
>>473
事件の詳細が明らかになるにつれ、yahooの方は結構マシになった



480 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:29:25 ID:iLdBCqS/O.net]
ほんとちんこって陰湿で性悪で口が軽くてバカでクズだよな

481 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:31:16 ID:jMG7gGXx0.net]
>しかし、同年夏、一緒に働いていたパート女性が男性を避けるようになった。
>その後、飲み会の場で上司から、男性の性的指向を女性に教えていたと告げられた。

これって避けられた理由が性的指向のせいとは限らないんじゃ?

勝手に性的指向のせいにして差別だって言ってるだけなんじゃ?

482 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:31:26 ID:pUv0X+g/0.net]
>>477
社会全体の利益にはなり得ないと思うが
それは願望でしょ

483 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:31:36 ID:Sz0g8E510.net]
>>473
慶應じゃなくて一橋の事件だろ。
あれは告白された学生の方が被害者だろ。
裁判もいつも間にか和解で終わってる。ゲイ側はあんだけマスコミで騒いだのにダンマリ。

484 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:32:58 ID:jFqlrMdk0.net]
>>449
バラしたやつが都合のいいように言っただけで全然ストーカーじゃないじゃん。
良き友人でいようと言いながら避けまくってるし、翌日にはバラしてるし、報道の通りだわ。

485 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:33:08 ID:tRUesyfN0.net]
>>8
ホモからケツの穴ズタズタにされても誰かに言った時点で訴えられるぞ

486 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:34:35 ID:Sz0g8E510.net]
>>484
自殺したゲイは嫌がる相手にボディタッチしたりしてたんだぜ。
異性として考えたら完全にセクハラ行為だろ。

487 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:34:50 ID:jMG7gGXx0.net]
>>477
>あと結婚してる人と未婚(あるいは死別)だと健康寿命にかなり差が出るから
>社会全体の利益にも婚姻認めたほうがいいと思うのだよね

かなり差がでるのは男に嫁がいるかいないかの場合じゃなかったか?

制度としての結婚云々より食事作ったり健康管理してくれる人が一緒に暮らしてくれるかどうかの問題じゃないの?

488 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:35:13 ID:tRUesyfN0.net]
>>484
ケツの穴狙ってるホモを避けないノンケはこの世に存在しない
また、犯される危険があるから周りにSOSを出したら自殺された被害者

489 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:36:15 ID:fM/0nX9s0.net]
>>484
被害者が言ってるように守秘義務ありませんし
お前も遺族と同類のカスだな



490 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:37:15 ID:Lup6DYHp0.net]
面接で話したのはまずかったな。
やっぱり世の中の大半は色眼鏡で見る奴らばかりだから。
隠しておいたほうが無難。

491 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:38:24 ID:iKz0Fffn0.net]
>>483
地裁
対被告男性…被告男性側優位和解
対被告大学…被告大学側全面勝訴
高裁
対被告大学…被告大学側優位進行中

原告の言い分だとゲイは被告男性やクラスメイト、大学からかなりひどい目に遭って亡くなってしまったらしいが
地裁は大学全面勝訴ですよ
まず勝てないのに何故高裁行ってしまったのか

492 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:38:52 ID:2cUvZTiO0.net]
なんで面接で話したんだw

493 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:38:53 ID:Azmx5KPq0.net]
会社に自分で性的志向を告げる必要あるのか?
不要な事なんじゃないの?

バレたら困るなら他人にアウティングするなよ
告げられた方が困るわ

494 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:38:57 ID:FyB1Ykjw0.net]
なんとなく誘われてる感じがしたゲイを避けたことある
超触ってきたから怖かったもんw

495 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:39:08 ID:5xb0Ir900.net]
性癖警察だ!

496 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:39:13 ID:tRUesyfN0.net]
>>490
面接で話したらワンチャンケツの穴掘らしてくれると思ったんだろ

497 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:39:42 ID:Sz0g8E510.net]
一橋の件はどう見てもゲイ側が加害者だけど、
>>1は漏らした上司に問題があるな。
採用面接でなぜカミングアウトしたのか気になるが。

498 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:40:15 ID:2cUvZTiO0.net]
>>494
女だってベタベタ触ってくる男避けるし同じだよな

499 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 00:40:41 ID:tRUesyfN0.net]
>>493
だからケツの穴掘らしてほしいけど、周りには言うなってことだろ



500 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:43:53 ID:Azmx5KPq0.net]
>>484
迫られた方が嫌だったら逃げるだろ
同じ性癖同士でつるめばよかっただろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef