[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 01:38 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東京都の検査実施人数、5月19日は僅か48人だけ!SNSでは「PCR検査してくれない」との悲鳴が相次ぐ! ★3 [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ mailto:age [2020/05/23(土) 19:09:19 ID:cj9ciSJh9.net]
東京都が公式ホームページで新型コロナウイルスの検査実施数を公開し、5月19日の実施人数が僅か48人しか居なかったと発表しました。

これは速報値の検査実施数なので、医療機関を含めた値だともっと増えることになると見られていますが、ここ最近は1日100人以下の水準が続いています。間近の5月20日でも検査数は52人だけで、欧米各国と比べて検査数が数百分の1程度で推移していました。

日本におけるPCR検査数の少なさは前々から問題視されていますが、その状況は依然として改善されていないです。安倍首相が言及した「1日2万件のPCR検査」は一度も達成されておらず、少ないPCR検査数で緊急事態宣言の解除を決定。
医療機関の病室状況から患者数が減っているのは間違いないようですが、それでも日本全体の感染者数は依然として不透明なままとなっています。

SNSでPCR検査を調べてみると、「かかりつけのクリニックで検査をしてもらえなかった」「明らかにコロナの症状なのにPCR検査拒否」「理由つけられて断られる」などと悲惨な声が多く聞こえ、PCR検査拒否が今も続いていると報告されていました。

海外メディアからも「日本がただラッキーなだけなのか、いい政策だからなのかわからない」「日本の政策は緩すぎるのに何故か少ない」などと評されているほどで、新型コロナウイルスの感染者数が減っているのか、単純に検査をしていないだけなのか、他の要因があるのか改めて調査する必要がありそうです。

2020年5月22日
https://johosokuhou.com/2020/05/22/31378/

★1 2020/05/23(土) 16:51:55.25
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590223584/

801 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:29:50 ID:5T/z96FC0.net]
Mサイズでこんなにウエスト細い奴いないだろ!
いい加減にしろ

802 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:29:50 ID:mvYTrqC+0.net]
そりゃ検査増やしたら永遠に解除できないもんな!
小池GJ

803 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:29:57 ID:JidHOvhZ0.net]
いまだにフェイクニュースに踊らされている、情弱なゲイケンサーズさんちーっす
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/positive-rate/?embed=true

804 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:30:00 ID:KTLeNodM0.net]
うすうすわかってた

805 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:30:11 ID:IUYRM4Ym0.net]
解除の雰囲気を出した頃から急激に減ったかなら
要するに解除するためにわざと検査数を絞って数を調整しろと国からの通達があった訳だ
本当にこれは悪質だね
新型コロナをアンコンしてるとでも言うつもりかよ
安倍の春節ウェルカムのせいでここまで酷くなったのにさ

806 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:30:14 ID:Zov63bP60.net]
素人が言う明らかなコロナの症状が明らかにコロナじゃないというだけの話

807 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:30:30 ID:2ObdA1bq0.net]
おい、小池!!

808 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:30:30 ID:EfVRHfc20.net]
どうせ元気に歩いている人捕まえて血抜いたんだろw。

809 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:30:39 ID:spzCFV9l0.net]
みんな心の中では無症状の感染者は膨大にいると思ってても
自分が発症しなければ問題ないと思ってるんじゃないのか
経済まわすのが優先で

まあ世間的にも運が悪い奴が多少死亡でも仕方ないという流れになってきてるな



810 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:30:42 ID:o50hY2ue0.net]
いーのいーの、東京は汚染都市ってことを隠蔽しないと経済活動再開できないだろ。

811 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:31:03 ID:4hkShYTh0.net]
>>766
スレでデマ飛ばしてた奴はたくさんいたけど、記事でデマ飛ばすのはさすがにな

812 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:31:06 ID:sbNpq0gY0.net]
新規検査数隠してるから新規患者数/新規検査数が不明
小池には都合が悪いんだろうな

813 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:31:12 ID:jmNtSxlT0.net]
>>755
おまえが怪しいw

814 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:31:12 ID:WaBWKbgg0.net]
大阪も東京も検査30人〜50人しかしてないってのは本当だな

815 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:31:17 ID:p370RaRe0.net]
>>777
それで陽性少ないなら問題無いぞ実際

816 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:31:40 ID:SO4wiSry0.net]
検査して貰えず死んでる人がいるのに
東京一桁とかおかしくない?
日本の隠蔽体質は異常

817 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:31:42 ID:lxGBz8F90.net]
>>1 なるほど そういうからくり、か。

818 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:31:50 ID:tkc5A2MG0.net]
検査な

819 名前:かしたって治らないんだから検査検査わめくなよ []
[ここ壊れてます]



820 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:31:53 ID:9w3j32xC0.net]
だから増やしたっての
増やすな増やせの議論にするなよ政治豚

821 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:32:06 ID:9G1fj87L0.net]
神奈川より少なくするために必死だな
大阪や北海道は笑ってるだろ

822 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:32:08 ID:2FNZTgIH0.net]
>>350
ベッドが足りないのはやばいと思う

>>441
コロナにかかってそうな場合は遺書を書いとく必要があるかもな…。クリニックにも保健所にも電話する時は「咳が止まりません。でも自分が何にかかってるかは分かっています。皆さんが何を話そうとされてるのも分かってます
もちろん皆さんにご迷惑はおかけしません。家族のことを頼みます、ガチャン」みたいになる

823 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:32:08 ID:7NrsS+VH0.net]
素人が自分はコロナだ・・・と思って病院にいっても検査してもらえないのは当たり前。
コロナを疑うのは医師であって、本人じゃないんだから。

824 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:32:10 ID:gYmHTgbo0.net]
スンナ派は厚労省の犬だね
何人死のうと自分らの責任を回避したいだけ

825 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:32:14 ID:mWc68PZk0.net]
もうフェイクニュースでしか安倍に対抗する手段なくなったてパヨクの悲鳴なんでしょ
かわいそうに

826 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:32:15 ID:8wcAj5WK0.net]
テレワークも解除かな...夏になって窓も開けれない満員電車...国、東京都がテレワークを続ける企業に税制的に優遇措置でもしてくれないと...

827 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:32:30 ID:TgR1kCEsO.net]
>>737
検査拒否数?

俺が知るのは兵庫で感染者の接触者が検査受けるのを拒否した例が1件、それから埼玉県のクリニックで検査勧められて拒否して帰った1件だがw

いいんだろ、これも検査拒否数だがw

828 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:32:32 ID:l4MfyXXn0.net]
相談件数:素人が「コロナかもしれない」と思った数
検査件数:プロが「コロン場かもしれない」と思った数
陽性件数:検査機が「コロナかもしれない」と思った数

829 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:32:32 ID:AXtcguEH0.net]
いずれにせよ
保健所での検査はここ10日くらいずっと100人
以下
ここ1週間は50人くらい
こんなことやっていて感染者が減ったからと解除
まぁこれが最初からの作戦なんだろうけど
大阪は1日500検査して1人とかゼロになって解除だから
東京とは内容が違いすぎる
東京はインチキだからみんな注意した方がよい
自分の身は自分で守るように
電車はなるべく乗らないように
飲みに行ってるのは変なヤツだけだから



830 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:33:17 ID:ySDiKDPh0.net]
>>631
嘘くさw
発熱外来に行くように指示させるはずだけど

831 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:33:22 ID:9w3j32xC0.net]
>>797
保健所はそもそも能力が無い
だからコロナ終わったあとに見直しだな

832 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:33:25 ID:gYmHTgbo0.net]
>>787
一生検査すんなよ
血液型だろうと癌マーカーだろうと

833 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:33:27 ID:z7LTx0+S0.net]
>>797
長文で俺は頑張って検索しないし理解しません努力自慢するのはどうだろう

834 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:33:33 ID:VWPWEf9G0.net]
>>790
ベッドなんかもう余りまくってるじゃん
一時期入院者数2000人超えてたのにもう500人しかいない

835 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:33:41 ID:2mi4AP1O0.net]
しかし本当に検査してくれないのかね。
知り合いはかかりつけ医に電話相談したら
すぐに別の病院紹介されて検査したけどな。

836 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:33:50 ID:d8o0p+wT0.net]
東京は毎日検査1000件前後なのに
大阪は捏造して検査一日30件しかやらなくなったんだな…

大阪だけロックタウンしろよ

837 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:33:56 ID:whFefGzm0.net]
>>800
頭悪いの

838 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:34:07 ID:tkc5A2MG0.net]
>>800
検査行ってコロナもらってこいよマヌケ

839 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:34:21 ID:4hkShYTh0.net]
>>797
保健所の検査数の10倍以上は民間でやってるんだが

https://i.imgur.com/XDnDLHV.jpg



840 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:34:22 ID:bDx4xEtx0.net]
まぁ

841 名前:ヌう考えても検査数は絞ってるわな
絞ってないなら未だに保健所が忙し過ぎる理由の説明がつかん
電話で相当弾いてるだろ
[]
[ここ壊れてます]

842 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:34:27 ID:gnhNKoDa0.net]
俺の在宅ワークもついに終焉の時を向かえるのか(´・ω・`)

843 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:34:28 ID:jmNtSxlT0.net]
>>737
ケンサーズって頭悪いw

844 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:34:51 ID:8wFI54iJ0.net]
>>797
その大阪の検査数には病院や民間の検査機関の検査数も含まれてるんだけどw
なんで東京の保健所限定の検査数と比較するんだ?

845 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:34:57 ID:MlbV/iDW0.net]
要は経済活動再開の為に如何しても感染者が減ったと言うデータが欲しかったと
その為、これまで以上に検査数を絞って感染者が発覚しないようにしたと
支那より酷いだろ、この日本とか言う官僚独裁の人治国家

846 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:35:19 ID:gYmHTgbo0.net]
>>805
検査すんなというのは治療すんなて言うことなんだよ

847 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:35:25 ID:whFefGzm0.net]
>>803
嫌がらせはマークされてるからじゃあないかな
まあ本当に感染したときに自業自得なだけだし

848 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:35:26 ID:AV3i/qmP0.net]
報告漏れもかなりあるんだろ

849 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:35:38 ID:jmNtSxlT0.net]
>>800
出たw
ケンサーズの屁理屈www



850 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:35:42 ID:Pc97l4Lg0.net]
>>769
つっても計上漏れも起きてるしなあ

851 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:35:47 ID:mWc68PZk0.net]
段々パヨクそっとじスレになってきて笑う

>>807
ということは大阪って人口の割に検査少ないってこと?
東京優秀すぎる

852 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:36:06 ID:nlzZGWN70.net]
>>449
そうなると人数ではない「陽性数と陰性数」って何って話になるな

853 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:36:15 ID:zLFfZeRQ0.net]
厚生省も犯罪集団だな。

854 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:36:17 ID:cq0Jwzx80.net]
>>803
今はその体制だよ
保健所に電話しても同じく

855 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:36:20 ID:1lVaIEQb0.net]
やっぱこういうことかw
分かってたよ
流石南アフリカ以下の検査数!
伊達じゃない

856 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:36:21 ID:2FNZTgIH0.net]
アフターコロナ

患者「(電話で)すいません、先生、咳が止まりません」
医師「そうですか…」
患者「そうなんです」
医師「すいません」
患者「先生、謝らないで!先生と会えた事は幸せです」

857 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:37:07 ID:KMSpkhHJ0.net]
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200523-OYT1T50261/
今は逼迫していない…新型コロナ病床1万7698床・入院者は2058人

858 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:37:14 ID:yRLSF1tN0.net]
>>796
これな
素人がネット見てコロナとか自己判断してもねぇ

859 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:37:28 ID:Wn/z6ebA0.net]
>>768
これな。俺が外国人でも行かない



860 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:37:37 ID:nl8JAmXk0.net]
東京の検査数が多いこと判明すると大阪叩きの流れになるのが怖いのか?

861 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:38:05 ID:r/NQI37b0.net]
受ける人がいないの?
受けさせて貰えないの?
どっちなの?

862 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:38:16 ID:WB8tiTdg0.net]
私、昨日、3件も検体採取したけど

863 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:38:21 ID:e8lXz90Z0.net]
もう検査しなければいいから関東圏の県跨いでの移動禁止にしてくれないかな
関東圏は土人過ぎて話にならんわ

864 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:38:26 ID:9w3j32xC0.net]
大阪も陽性率低いから検査は十分

865 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:38:36 ID:1lVaIEQb0.net]
>>825
医師が検査しろと言っても受けられない
38度が一週間あっても検査受けられない 
肺炎でも検査受けられない

866 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:38:38 ID:cq0Jwzx80.net]
何日も熱があって保健所に電話をしても検査してもらえないと言ってる人達ってまさか病院で診察もしないで検査をしろと思ってるのか?w

867 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:38:39 ID:2FNZTgIH0.net]
>>802
今は入院はさせてもらえるのかな
ホテルにも入れるかどうかとか

868 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:38:48 ID:nmFOVZ2a0.net]
少しくらい感染経路オープンにしてくれ
何がリスクなのかの参考くらい考えさせろ

869 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:38:49 ID:g8yNcc5p0.net]
しかし、実際に熱が出たら、どうすりゃいいんだ?



870 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:39:04 ID:jmNtSxlT0.net]
>>813
ケンサーズのおまえはQEEG検査した方がいいよw

871 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:39:05 ID:1pV5OE0C0.net]
これが検査能力の限界点か

872 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:39:08 ID:z9JSThYu0.net]
>明らかにコロナの症状なのに
テレビ屋の話しを鵜呑みにした馬鹿だろ

873 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:39:09 ID:eFwe+I2t0.net]
確かに大阪はなんで検査少ないんだ?
発表も遅いし…

大阪の知事だけでなく公務員も無能?

874 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:39:17 ID:8ayZC2X70.net]
検査数の定理
 「感染者数も、死亡者数も、検査件数を超えることはできない」
コロラリ―
 「検査件数をゼロにすれば、感染者数も、死亡者数もゼロになる」

875 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:39:23 ID:cq0Jwzx80.net]
>>832
それ何か月前のはなし?
今は専門医が必要とした患者は検査を受けられる体勢になってるんだよ

876 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:39:34 ID:z7LTx0+S0.net]
>>819
都独自の陽性率
で検索したら分かるで
意地張らず検索しない努力は止めよう

877 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:39:39 ID:BgjqvFx/0.net]
>>832
今の話?
1カ月前じゃなくて?

878 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:39:57 ID:/MhZzMnc0.net]
結局ネトウヨ的には1日20000件のPCR検査!とか言ってた安倍はどうすんの?
能力は確保したから〜って事で厚労省みたいに誤魔化すの?

879 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:40:10 ID:WB8tiTdg0.net]
>>832
そんなことはないと思うけど



880 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:40:21 ID:eFwe+I2t0.net]
>>831
「検査絞れば感染者は見つからない」

881 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:40:30 ID:yRLSF1tN0.net]
>>832
証拠出せ

882 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:40:39 ID:tkc5A2MG0.net]
>>832
朝日の捏造信じてるバカか?

883 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:40:47 ID:UnZb4pbI0.net]
>>825
医者に行く時間がなくて、素人見立てでまあこの症状かな、と思ってドラッグストアで適当な薬買うことあるけど
いざ診察して貰ったら見当違いなんてのは何度かある

884 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:40:48 ID:1lVaIEQb0.net]
>>833
熱があるとまず病院が診察拒否してくる
で、電話しろと言われるが繋がらない
その内容態悪化して救急車呼ぶけどどこも受け入れ拒否でたらい回し
これが28歳の力士の経緯

885 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:40:49 ID:ioYtJcr/0.net]
隠れコロナめっちゃ居て草

886 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:40:58 ID:ZySFvgdh0.net]
検査してもしなくても変わらないんだからしなくていいわ

887 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:41:02 ID:KMSpkhHJ0.net]
>「明らかにコロナの症状なのにPCR検査拒否」

医者要らんなw

888 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:41:03 ID:whFefGzm0.net]
おいおいパヨチョン
何言ってるかわかんなくなってるぞ

889 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:41:03 ID:hW4Krojx0.net]
>>787
周りに感染させるのが怖い



890 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:41:14 ID:KNzro0qw0.net]
相談件数ほとんど減ってないもんな

891 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:41:17 ID:z9JSThYu0.net]
もう少し踏み込んで言うとその検査費用は国費負担
片っ端から検査するってことは税金面に大きな負担がかかるって事
これはマスコミも絶対に言わない
はい検査ー検査ー

892 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:41:17 ID:TrW268zL0.net]
まーたデマかよ

懲りないというか飽きないというか

アビガンもTwitterで隠蔽だ陰謀だ効くはずだの大合唱だもんなw

893 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:41:21 ID:xzqfGyrY0.net]
専門家が国会で何倍いるか分からんと
10倍か20倍か分からんと
どうして宣言やら解除の判断が出来るんやw
最低限相談してきた人を片っ端から検査して把握と陽性者の隔離をくらいはしないといけないでしょ
良く分かんなのに解除して第2波やら収まってるのに経済止めて生活困窮者を生んだりそれでいいんかい
最低限把握することには努めてほしいわ
そして把握した上で判断してほしい

894 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:41:24 ID:BgjqvFx/0.net]
>>851
4月頭の話?

895 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:41:38 ID:QWm9VlVw0.net]
私が感染したら船橋第一ホテルだわ
無職だしそこ泊まるわ

896 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:41:50 ID:kK0Walpw0.net]
いいぞもっと殺せ
破壊王安倍の名を後世に残すんだ

897 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:41:53 ID:mWc68PZk0.net]
>>832
いつもそういうデマ広げて楽しいのか
頭悪

898 名前:ウだけがわかるレス  []
[ここ壊れてます]

899 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:41:57 ID:IUYRM4Ym0.net]
報告漏れというよりは検査するな報告もするなって言われてるから何も言わないんだよ
解除ありきで動いてるから嘘ついてでも解除する方向に持っていけって
国が圧力かけてるのさ
それ以外で検査を絞る理由はないからな



900 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 20:42:10 ID:Fe/iml080.net]
普通の肺炎でも似た症状でるし、ただの風邪でも熱や倦怠感のようなコロナに似た症状は珍しくない
つまり48人しか検査してないって事は疑わしい症状の患者も検査してないって事なんだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef