[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/08 23:26 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アウティング】性的指向を上司に「暴露」され精神疾患に…保険代理店の20代男性が労災申請へ [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/05/23(土) 16:56:22 ID:Nb2gqmVy9.net]
保険代理店の20代男性が、性的指向を上司から同僚に暴露(アウティング)されて精神疾患になったと訴え、労災申請することが23日、男性や関係者への取材で分かった。男性は「カミングアウトは自分のタイミングですると会社側に伝えていた」と話している。男性を支援する労働組合「総合サポートユニオン」によると、職場でのアウティング被害による労災申請は珍しい。

本人が望まない形で暴露される被害は、2015年、一橋大法科大学院の男子学生が同級生に同性愛を暴露された後、転落死して社会問題化した。禁止するマニュアルを整備する自治体もあるが、対策は十分進んでいない。社会の理解が進んでいない実情が浮き彫りになった。

男性側は今回の暴露が性的指向・性自認への差別的な言動や嫌がらせを意味する「SOGI(ソジ)ハラ」に当たると主張。残業代未払いもあったと訴えている。

男性は19年、営業職として入社。入社面接で自身の性的指向を上司らに明かした上で「会社の同僚には自分のタイミングで伝えたい」と説明。対象は正社員に限定したいとも伝えていたという。

しかし、同年夏、一緒に働いていたパート女性が男性を避けるようになった。その後、飲み会の場で上司から、男性の性的指向を女性に教えていたと告げられた。会社への不信感が高まり、自殺も頭によぎった。友人の勧めで精神科を受診し、11月に精神疾患と診断された。

ユニオンと男性が団体交渉したところ、会社側は、男性に確認せずに伝えたことを認めた一方、「職場で公にすることを男性が望んでいると認識していた」と説明したという。会社は共同通信の取材に「社員との間に一部認識の違いがあり、現在交渉していることは事実。問題解消に向けて真摯(しんし)に話し会いを行う」と書面で回答した。(共同)

[2020年5月23日16時30分]
https://www.nikkansports.com/general/news/202005230000375.html

901 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 18:59:34 ID:3N9qtzIy0.net]
>866

1.9cmかよ?短小やなあ…

902 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 18:59:47 ID:Eu3cKRbs0.net]
そもそも入社面接なんて相手がどんな奴かも分からんのによくカミングアウトしたな
そういうのは入社してちゃんと人物見極めて言うことだろ

903 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 18:59:51 ID:TWB71Bct0.net]
上司に伝えた時点でカミングアウトじゃないの…?

904 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:00:11 ID:3E5DGAzb0.net]
どんなやべぇ性癖だったんだ・・・

905 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:00:27 ID:AdM3gGBf0.net]


906 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:00:42 ID:QRI/ArHR0.net]
隠せと言ったり隠すなと言ったりどうしたいねん
めんどくさー

907 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:00:50 ID:xCe5GVca0.net]
結婚の予定は子供の予定はって面接で聞かれることってそこそこあるじゃん
同性愛者なのでないですとか、病気なので子供はできないですとか答えたとしてそれバラすのもどうかと思うけどな

908 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:00:50 ID:UjrOo6Ge0.net]
シャワーの水を肌が弾くような若い女が好き
なら、普通なんだが、そうじゃないというのがな

909 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:01:02 ID:aWoCBu8z0.net]
ホモバレしたん?(´・ω・`)



910 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:01:14 ID:H+6+ulxw0.net]
>>873
それ一択でしょ

911 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:01:37 ID:9ZQsxGai0.net]
若手のお笑い芸人で相方にロリコンを暴露されてたやついたよな
あれは名誉棄損で賠償取れるよな

912 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:01:46 ID:hqQWmsuL0.net]
性的指向を面接で打ち明けるってどんな状況だよ
周りに知られたくないことは墓場まで持ってけ

913 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:01:52 ID:3N9qtzIy0.net]
というかなぜ面接でホモをカミングアウトしたのか?
個人情報であって開示請求もないと思うのだが…

914 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:01:52 ID:h/8GKtBT0.net]
>>876
自分はそうゆうトラブル嫌だし職場の人間関係も良好だからカミングアウトなんて一生するつもりもないけどね
誰かに話せば秘密のままにはならないだろうし。だから他の人にもカミングアウトはすすめてはいないけど。

915 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:02:00 ID:CllbsYaY0.net]
パートの女はゲイに好意をもってた
新設で上司は脈無しとおしえた
勝手にフラレた気分で無視するパート
ゲイがわるいわ

916 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:02:07 ID:pN5UlIfJ0.net]
正社員に限定なんて無理じゃないの

917 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:02:28 ID:w/UmzuId0.net]
ロリコンかな

918 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:02:30 ID:3N9qtzIy0.net]
>>893

誰?

919 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:02:32 ID:a0jxxMTj0.net]
>>886
カミングアウトしたからには、あなたはもう私の物ですよね…さあ…さあ…
と言う、流れだったと思い



920 名前:ます。 []
[ここ壊れてます]

921 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:02:46 ID:Am0+VVs/0.net]
入社面接でわざわざ自分からカミングアウトしてる時点で、知られて困るような何かじゃ無いはずだよなあ
むしろ相手に配慮を強要する気満々で、自分を有利にするための武器としてその情報を使ってるじゃん

922 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:03:02 ID:GTrgad8C0.net]
??なんで上司が性的嗜好知ってるんだよ?

923 名前:名無しさん@1周年 [2020/05/23(土) 19:03:30 ID:CYamLDbs0.net]
アメドラで主役女性のセリフに「いい男はゲイと既婚者しか残っていない」
って嘆くシーンがあったな
女性にとってゲイは別に忌避する存在じゃないと思うけど、女性の年代にもよるのかもね

924 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:03:35 ID:nuvPr1K60.net]
>>860
一橋の被告は数ヵ月ゲイからセクハラストーカーの憂き目に遭ってたのに
報道で「大学生ならよくあること」と
ただの大学生のじゃれ合いなのに大袈裟にとったバカだと言いきられてるんですが

925 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:03:54.31 ID:H+6+ulxw0.net]
>>903
実は上司をロックオンする目的で話したとかw

926 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:04:36 ID:qKzwMxSe0.net]
日曜日の深夜にやってるドキュメンタリー番組に出てた人かな
トランスジェンダーだったと思う

927 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:04:40 ID:d+Ha3mJe0.net]
>>1
指向じゃなく嗜好だろ

928 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:05:00 ID:kYqIWvyX0.net]
>>903
その上司が面接官やってたんじゃないの?

929 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:05:04 ID:GTrgad8C0.net]
面接でカミングアウトって職場はハッテン場じゃねーぞww



930 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:05:15 ID:e4VqMNQg0.net]
>>903
自分で伝えてるようだ

931 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:05:18 ID:rqbQ+v1I0.net]
>>896
ゲイをバラされるからカミングアウトはしないではなくて、相手の意思に反して秘密を強いる事になるから勧めないって気持ちはないの?

932 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:05:20 ID:jC22ydAh0.net]
自分は女だがあんまゲイとは関わりたくない
というか女性にゲイカミングアウトする男ってどう思ってほしいの?となるというか
女の中でも腐ってたりする方にカミングアウトしたら妄想の火種にされるというか
ねほりはほりいろんなこと聞かれてそうなイメージがなぜかあって
そういうひとを(まぁ自業自得なんだろうけど)可哀想だと思うのでなるべく関わりたくない
あとゲイと知り合いということにマウントとる女もいるし

まぁ身内にバイがいる自分が言うのもなんだが
カミングアウトされたとて反応に困る

てか5chでは女性はゲイに抵抗がないむしろ仲良くできると思われてるのが少し意外だった

933 名前:日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 ◆Zb9r8FvdBM mailto:sage [2020/05/23(土) 19:05:38 ID:dWAzEouB0.net]
最近女々しいゲイが増えたな
俺は自分から喧伝してるぞ。勘違いされるのも嫌だからな

934 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:05:52 ID:PeLSUveQ0.net]
ただのホモか?
スカトロが好きとか露出プレイが好きとか下着泥棒が趣味とか
そういう話かと思ってた

935 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:06:12 ID:Sd/8lqxG0.net]
なんで面接で明らかにしたんよ
性同一性障害で女になる予定ならわかるけど
ただの性癖なんか言わなくてもいいだろ

936 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:06:16 ID:jmtCeHEk0.net]
あれ、読み返してみたけど、これってゲイなのかな?
性同一性障害が濃厚だと思うんだけどね
後者なら>>1のような流れはあるあるだと思うのね

937 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:06:17 ID:uCpC2iX50.net]
>>400
ゲテモノ系お笑い芸人かよw

938 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:06:23 ID:levxQdgV0.net]
>>896
いやお前のことなんて聞きたくもないしどうでもいいんだよ
自分から

カミングアウトは暴力じゃない

って勝手に絡んできたんじゃん

939 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:06:32 ID:h/8GKtBT0.net]
>>905
俺は一橋アウティングは告白された側がその後の流れみてかわいそうと思ってるよ
あの事件はゲイの人の多くがノンケの人に同情してる



940 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:06:51 ID:DY+TXfyc0.net]
別にロリコンが好きでもいいやんけ直接手出さないなら

941 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:07:09 ID:e4VqMNQg0.net]
これさ、単純に

LGBTと

942 名前:関わると、兎に角損

って実例ばかりLGBT側が作ってるテロなんじゃねーのと思ってしまう
[]
[ここ壊れてます]

943 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:07:11 ID:jmtCeHEk0.net]
>>917だけど、もちろん同性愛と性同一性障害は完璧に理解してる
俺も無関係じゃないから

944 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:07:42 ID:wbkDlRCI0.net]
面接で性癖言うってどんな会社?
風俗店?

945 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:07:45 ID:/ns9kMXU0.net]
ゲイをカミングアウトして落とされたら
ゲイだから落とした!って騒げるじゃん
だから入社試験でカミングアウトしたんだよ

946 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:08:00 ID:Jh6vuGEi0.net]
きかされた側の負担を考えてほしい

947 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:08:53 ID:GTrgad8C0.net]
同意なきカミングアウトは強要罪と認めてほしいね

948 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:09:03 ID:c0rBDV9+0.net]
>>2
ほんこれ
黙ってればいいのにね

949 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:09:05 ID:xx+e+lM30.net]
>>413
ガチロリとかだな(´・ω・`)



950 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:09:33 ID:ihby4eLR0.net]
性同一障害だとしたら勝手に言われた!もしかして陰で笑いものにされてるのでは?で疑心暗鬼になるのは分かるかも
女性にさけられるのは何でか分かりかねるけど

951 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:09:35 ID:uCpC2iX50.net]
>>479
申し訳ないがハードすぎてNG

952 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:09:39 ID:KhVWN/RD0.net]
こういうのでいいんだよ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kbms00065/kbms00065pl.jpg

953 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:09:40 ID:c6RHWHbs0.net]
>>11
ほんと。善き友人になれるのに。

954 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:09:45 ID:xCe5GVca0.net]
>>917
あーそれはあるかも
性同一性ならトイレや更衣室の問題も出てくるな
制服ある会社ならカミングアウトして自宅から制服で通勤する許可もらうとか

955 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:10:06 ID:+YUryKQC0.net]
面接で勝手に伝えられた上司の精神的苦痛は無視するのか

956 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:10:26 ID:1xWV8/b40.net]
そもそもLGBTのカミングアウトって迷惑でしかない
本能的生理的に気持ち悪く感じるのは当たり前 なんでそれを押し付けるのか
ノーマルは自分の性的嗜好の話を表立った真面目なトーンでなんて話さない
それがお行儀だろ ちゃんとお行儀守れ

957 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:10:28 ID:j/jhxKr10.net]
なんで、会社の入社面接で自分から言うの?

958 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:10:36 ID:c0rBDV9+0.net]
>>9
ノンケに告白して振られたから
差別だ!!って自殺したんだよね

959 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:10:53 ID:Z8HaTeSF0.net]
高嶋ちさ子が息子のズリネタ暴露する様なもんか



960 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:11:10 ID:tj4P0OmR0.net]
>一緒に働いていたパート女性が男性を避けるようになった

あれ?
ホモだったらむしろ安心材料だよな。
ひょっとしてロリコンのほう?

961 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:11:21 ID:jmtCeHEk0.net]
最初はゲイだと思ったけどどうにもしっくりこない
性同一性障害かトランスジェンダーの話しだと全て辻褄があう

面接でカミングアウト
同僚には自分でカミングアウト(正社員のみ限定)
女性が避けた
自殺
精神疾患

962 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:11:27 ID:hQLl8BEL0.net]
>>2
ホント豆腐メンタル
マジめんどくせぇな

963 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:11:42 ID:c0rBDV9+0.net]
>>407
ホモが嫌いな女子なんていません!!!!

964 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:11:58 ID:rqbQ+v1I0.net]
同意なきアウティングがだめなら同意なきカミングアウトもだめだと思うわ。断っておくけどゲイに偏見はない。身勝手な人が嫌いなだけ

965 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:12:05 ID:QpAx+VSs0.net]
僕の熟女好きもばらされますか?

966 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:12:06 ID:4R816Vgn0.net]
やりますねぇ!

967 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:12:14 ID:h/8GKtBT0.net]
>>912
それはお互い様だと思う。だいたいカミングアウトなんてよほど親しくないと普通は出来ないからお互い秘密を言い合えるくらいの仲でないと。
職場くらいの関係性の人には負担かけても嫌だから言わないよ。逆に前の職場の上司に浮気してるとか話されたけど嫌だったし。

968 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:12:37 ID:z7NkKIEA0.net]
過去にホモ被害にあった俺に言わせろ
ホモは滅べ。貴様らに人権はない。

969 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:12:41 ID:o8of47ze0.net]
ホモが嫌というより傷病手当狙いのクズである方が嫌



970 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:12:42 ID:IlCjoAln0.net]
バラシやがっっって🔪🔪🔪🔪🔪

971 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:13:29 ID:InSaZ4I/0.net]
>>263
アホ過ぎて笑えるわ

972 名前:日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 ◆Zb9r8FvdBM mailto:sage [2020/05/23(土) 19:13:33 ID:dWAzEouB0.net]
あー最近は心は女ってパターンも多いからなぁ
そっちだと大変かもな

973 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:13:37 ID:jmtCeHEk0.net]
ゲイで自らカミングアウトするようなオープンな人間が、
会社でバレで不信感もったから、自殺考えて、精神疾患にはならんと思う
なんかおかしいこのニュース

974 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:13:41 ID:XRuSHRAd0.net]
>>69
個人的には気持ち悪くは無いけど(女だから自分に害は無し)
直接本人から聞いた事では無いと対応に困る
必要最低限の会話だけだったらなら良いけど
軽口叩けるような感じだったら、ついポロっと相手が「え?知ってるの?」って事言ってしまいそうで

975 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:14:02 ID:Cku+95AL0.net]
アウティング判決でたらおっさんが小学生に告白してバラしたら訴えるぜって迫ってくるんやろな

976 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:14:04 ID:h/8GKtBT0.net]
>>941
自分もそんな気がする
ゲイなら面接で言わないけどトランスジェンダーなら服装とか見た目の問題が出てくるから言うかもしれないけど

977 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:14:39 ID:C35fW0Ms0.net]
まずは上司個人を訴えろ
職場ということで責任を有耶無耶にしてはいけない

978 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:14:46 ID:UjrOo6Ge0.net]
>>899
ロリコンはあかん
差別でも何でもなくなw

979 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:14:54 ID:buGH44K60.net]
本人と無関係に他人がカミングアウトしたら駄目だろ。
ホモのフリしてたら、女達が面白半分に誘惑してくるケースはあるだろうが、
今は亡き桜塚やっくんとかw



980 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:15:12 ID:/kzGv6VU0.net]
>>790
>>821
どうしたらそこまで頭悪くなれるんだ?
アニメの見すぎか

981 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:15:16 ID:NbQm60B/0.net]
>>1
一緒に働いていたパート女性が男性を避けるようになった。

ほんっと女って性格悪
腐りすぎ

982 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:15:33 ID:LCrqjVJJ0.net]
>>929
なんで面接でそんなこと言う必要が

983 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:15:35 ID:ESoUeNdb0.net]
>>727
いや、スカトロは無いわ

984 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:15:52 ID:cz6UcGvv0.net]
嗜好だろ なんだよ指向って

985 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:16:26 ID:kTYGIZ9U0.net]
フェラのうまい男はホモだから気をつけろよ!

986 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:16:33 ID:LN5AS4/zO.net]
>>940
ババ専かも…

987 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:16:44 ID:9CXBAkt80.net]
ゲイだから避ける女性同僚も意味わからん
同性じゃなかったら対象外やん
それとももっと面倒な指向だったのか

988 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:17:05 ID:XuAoxs3z0.net]
こいつら自分を特別に構って欲しい病気じゃないの

989 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:18:01 ID:ouXkZd+d0.net]
こいつらが感染経路不明の第二波を引き起こすだろう
韓国みたいに



990 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:18:07 ID:/qkiXqgE0.net]
女が避けるって事はゲイじゃなくて女が身の危険を感じるような嗜好だったんだろ

991 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:18:09 ID:t9G9GfeqO.net]
男性の同僚から避けられたなら分かるが女性に興味ないならどうでもよくないか
こそこそ悪口でも言われてたのだろうか

992 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:18:14 ID:a0jxxMTj0.net]
>>899
ロリコンは精神病認定だそうだから、カミングアウトしたら特殊な病院に入るそうだ。
LGBTは変な事しなきゃ娑婆に居られるけれど、ロリコンはきつーいお薬打たれて、病院で生涯終える。

993 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:18:42 ID:EuckOUBg0.net]
パートのおばちゃん世代にはゲイは無理では
アルバイトの20代女なら問題無かったのかも

994 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:19:15 ID:Gy9TXy6H0.net]
ホモかな?ロリコンかな?

995 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:19:26 ID:xCe5GVca0.net]
>>964
性的嗜好と性的指向は違うぞ
ゲイかトランスか知らんけどこの場合は指向で合ってる

996 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:19:46 ID:WS8sHMk80.net]
まだやってんのか

997 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 19:20:08 ID:rjMUvrx00.net]
>>1
「会社の同僚には自分のタイミングで伝えた

998 名前:い」と説明。対象は正社員に限定したいとも伝えていたという。

この当事者、派遣やパートへの差別意識は棚に上げるつもりなんだろうか?
[]
[ここ壊れてます]

999 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:20:14 ID:AB49T3Rx0.net]
面接で性的嗜好を質問されたというのならともかく
勝手にゲロったというなら全部自己責任だな。
あと文章読む限り(リアルな)ホモではありえない。

今回の話は面接で語った性的嗜好自体が創作(=虚偽)ということもあり得る。
「私はゲイ」「レズビアンです」とか聞かせれば企業に対してマウントを取れる
と認識してる下衆もいるようだからな。



1000 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:20:22 ID:cfeHbE7q0.net]
ホモばれ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef