[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/23 20:42 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

届いたのはマスクと小切手…国際婚夫婦が愕然とした日米の差 [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ mailto:age [2020/05/23(土) 15:08:04 ID:cj9ciSJh9.net]
「布マスクの配布などにより需要が抑制された結果、店頭の品薄状況が徐々に改善されて、また上昇してきたマスク価格にも反転の兆しが見られています」

■実際に届いたマスクと小切手

5月20日の会見でこう語ったのは、菅義偉官房長官(71)だ。安倍晋三首相(65)も今月6日に出演したニコニコ生放送「安倍首相に質問!みんなが聞きたい新型コロナ対応に答える生放送」でアベノマスクについて、こう述べている

「こういうものを出すと、今まで溜められていた在庫もずいぶん出てまいりました。価格も下がってきたという成果もありますので、そういう成果はあったのかなぁと思います」

政府が自賛するアベノマスク。彼らがいうには「配布されたことで店頭にマスクが並び、そしてマスクの値段が下がった」とのことだ。しかし豪語はするが、根拠となるデータをいまだ示していない。

5月22日現在、厚労省のホームページを見るとアベノマスクは東京都や大阪府を含め13の都道府県で配布されている。そのいっぽう34もの都道府県では未配布のままだ。

今月14日には妊婦用に配布された47万枚のマスクのうち1割となる4万7000枚にカビなどが発見されたため、政府が業者に検品を依頼するという報道もあった。追加投入される税金は、なんと8億円。

くわえて、もうじき夏が来る。冷感生地マスクの製造など、市場はすでに先を見越した動きをし始めている。

税金の使い方やスピード感など、疑問点が山積みのアベノマスク。神奈川県は川崎市に住む女性・A子さんの元にもそれは届いた。

■マスクは2枚、小切手は18万円

「やっと来たんだ」と思ったのもつかの間、その翌日、彼女がポストを開くとそこにはエアメールが。差出人は「U.S.DEPARTMENT OF THE TREASURY BUREAU OF THE FISCAL SERVICE」。つまり、米国財務局ーー。中身はなんと、ドナルド・トランプ大統領(73)の名前入り小切手だった。

「夫がアメリカ人なんです。13日に『39県の緊急事態宣言を解除する方針』というニュースが流れました。その次の日にアベノマスクが届いて、その翌日にはアメリカから小切手が届いて……さらにビックリしました(笑)。大人1人に1200ドルで、子供に500ドルの計1700ドル。今のレートだと18万円強くらいです」

アメリカは新型コロナウイルスの経済対策として、4月中旬から給付金やその代わりとなる小切手を郵送している。A子さんの夫はアメリカでも税金を支払っているため、対象となったようだ。

「本当に海外にも送られてくるのかな?」と疑っていたというA子さん。「抜かりなく、それも迅速に届いたんです。ちょっと感動しました」と明かす。いっぽう、アベノマスクについてはこう話す。

「4月1日に配布の方針を明らかにして、届いたのが5月半ばですからね。国内なのに……。緊急事態宣言の解除もあって、世の中は緩和ムード。マスクの価格も安くなって、近所のドラッグストアでも見かけるようになっています。マスクが届いても、今さらという感じがしました。夫は在宅ワークですし……。かたや18万円と、かたやマスク2枚。2人でその差に愕然としました」

■「お金の使い方、合ってるのかな」

さらに彼女は、こう漏らした。

5/23(土) 11:31配信 全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/320546db982caf25789ce6e8ab1f6da9989fd804
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200523-00010007-jisin-000-3-view.jpg

2 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:09:14 ID:Ys3myf0/0.net]
なら日本に来るな
うぜーんだよ
日本が嫌ならとっととアメリカでもどこえでも行けよ
戻ってくるなボケ

3 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:09:28 ID:z4uk7F2Z0.net]
10万円は?

4 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:09:57 ID:ijR+cLlC0.net]
10万円は貰わないつもりなのかな?
それならそれで良いけど

5 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:10:03 ID:EJoXhkKq0.net]
お肉券はよ

6 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:10:08 ID:4PkrqR9v0.net]
夫は日本で納税してないってことか

7 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:10:12 ID:hcC9eccT0.net]
今更届いても暑くてマスクつける気しない

8 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:11:03 ID:7vOQ4tNX0.net]
うんうんよかったね
コロナが落ち着いたら旦那の祖国に帰るといいよ

9 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:11:16 ID:XoXkZkkX0.net]
大人1人に1200ドルで、子供に500ドルの計1700ドル。今のレートだと18万円強くらいです
  

  _ノ乙(、ン、)_日本なら20万円でしたね。地方都市ならもう振り込まれてますよ。

10 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:11:22 ID:QK5AWiTn0.net]
子供にも10万払ってくれるのに?
スピード感はともかく、アメリカの惨状はあれよな



11 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:11:26 ID:gc5z/rLf0.net]
10マソ+プレミアマスクや(´・ω・`)

12 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:11:41 ID:XEcZE1lF0.net]
「女性自身」も「女性セブン」も、中吊り広告見ただけでろくでもないとわかるよね

13 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:11:42 ID:8aueVB3O0.net]
いやいや、さすがにそれは比べる対象違うだろ
比較するのは10万円給付の方だ

14 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:11:44 ID:9fBH9wvp0.net]
文句ばっかり言ってる人がgotoキャンペーンを今じゃないとか言ってたけど現状必要になってるしな

15 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:11:45 ID:PRW02zjb0.net]
やだねーミスリード
日本ほど新型コロナ対策で国民に手厚い対応している国はないんだけどね。

16 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:12:00 ID:ImlL1B6b0.net]
>>3
行政批判したいだけの記事

17 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:12:16 ID:ME4Nerkf0.net]
財務省の日本だからな

18 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:12:22 ID:SRn3orNK0.net]
先進国アメリカと後進国ジャップランドの差

19 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:12:24 ID:GyiowEW+0.net]
バカげた記事が目立ってきたな
コロナ収束しちゃうから暇なのか

20 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:12:31 ID:QK5AWiTn0.net]
単純に見出しの比較が糞なだけの記事



21 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:12:42 ID:mwyAizsp0.net]
>A子さんの夫はアメリカでも税金を支払っているため、対象となったようだ。

アメリカでも〜税金払ってるって?
でも〜ってことは日本でも払ってんの?
国際結婚だと両方から届くのか?
奥さんの籍は日本なの?

22 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:12:45 ID:Lhgklw8k0.net]
>>3
圧倒的スピード感で来月だよ

23 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:12:48 ID:joHuid4h0.net]
日本の100倍以上死んでる国だからな

24 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:13:05 ID:n9FXqqWi0.net]
落ち着いたら日本から出ていけば良い

25 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:13:14 ID:V8zrZKaj0.net]
結局マスクなんじゃんw
何か特別な物でも配布したのかと期待したわ

26 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:13:40 ID:hlE9Kebl0.net]
っていうか

まだマスク届いてないんだけど?

27 名前:不要不急の名無しさん mailto:sageや [2020/05/23(土) 15:13:40 ID:77l5dtty0.net]
早いって言ってたアメリカが今頃という事実か

28 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:13:41 ID:QK5AWiTn0.net]
日本より数倍対策が後手に回ってる国だけどねw

29 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:13:55 ID:fFwfewL30.net]
アメリカ人って地球上のどこに住んでも
アメリカへの納税義務があるからだろ

30 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:14:22 ID:DY4j8hKy0.net]
ということはこのA子さんは日本人じゃないわけだ
10万円貰えないんだからさ
住民登録もしてないわけね



31 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:14:35 ID:Q3fSKtu/0.net]
結局、金とマスクが欲しかった人の記事w

32 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:15:21 ID:QK5AWiTn0.net]
>>30
記事は全部読むもんだ

33 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:15:56 ID:V8zrZKaj0.net]
こいつアメリカなら「お肉券」配っても
絶賛しそう

34 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:16:05 ID:H8V3bS3o0.net]
バカの書いた記事

35 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:16:13 ID:mh9tuVel0.net]
安倍内閣の一連の動きの遅さはどこか異常
武漢を封鎖してるのに春節歓迎とか
世界恐慌確実なのに真水の供給をケチるとか
事態が分ってないとしか思えない

36 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:16:36 ID:d86iIE4Y0.net]
>>1
また女性自身の500円ライターか

37 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:16:39 ID:6WtSTdZ60.net]
>>1   ■ マスクは2枚、小切手は18万円 ■
   , - 、
 ./   ヽ
 |  悲  |
 |.  し  |
 |  い  .|
 |  ね .ノ
  ヽ :./
    ̄

38 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:16:55 ID:0RcYO2FJ0.net]
アメリカは寝ててもお金くれるからいいよな
日本人は書類に罠仕込むし

39 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:17:09 ID:EgzRAXeA0.net]
給付金の申請書もマスクも届いていないよ

40 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:17:40 ID:8wcAj5WK0.net]
アメリカで18万円
日本だと30万円

日本の方がいいじゃん
ちなみにこの家族は日本の30万円も支給対象なのか、日本で税金払ってるのか?



41 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:17:58 ID:ksPhHfMy0.net]
また出羽守か

ダンナが西洋人だと日本女性は必ず出羽守になる
中には本まで出して日本は遅れてるという啓蒙活動を始める

42 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:18:11 ID:CsHU2Es00.net]
>>9
HAHAHA

43 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:18:12 ID:bE2WIW460.net]
>>9住んでるなら住民登録してるだろうから旦那と子供の分20万ももらえるだろ
日本とアメリカ両方で奥さんも合わせて合計48万だな

44 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:18:24 ID:2hJkgx3S0.net]
>>39
うちもどちらも届いてない。横浜市。

45 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:18:25 ID:6WtSTdZ60.net]
>>35
   ________
  |これが今の日本|
    ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄

46 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:18:32 ID:ijR+cLlC0.net]
>>40
この旦那さんはアメリカと日本両方から貰えるってことかw

47 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:19:02 ID:c9BwcS7L0.net]
>>1
文句あるなら日本から出ていけや

48 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:19:06 ID:Rp7wIfGz0.net]
アメリカからは1700ドル、日本からはそのうち30万円受け取れるのに文句言うのかよ

49 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:19:11 ID:m/uVixB/0.net]
今の日本の武官型と違って母国で強力な欧米型に曝されてくるが良い

50 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:19:13 ID:pbi6dYLH0.net]
18万円wwww
日本は30万円ですが?



51 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:19:18 ID:s7GpFEqv0.net]
マスク届いて良かっただろうに
まだの人が多いのに届いてる幸せを噛みしめよう

52 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:19:35 ID:XFWYsvJJ0.net]
>>41
記者の脳内に住んでるから、そのときどきに応じてどちらにも設定変更できるスグレモノだよ!!

53 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:19:38 ID:cMe9C/3G0.net]
アメリカは感染してもタダで診てくれるの?
何も病気にかからなければ儲けもんだが
少しややこしくなると20万なんて簡単に吹っ飛ぶだろ

54 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:19:38 ID:B8zHe/zT0.net]
風俗の奴らにでも自営業主として150万円もプレゼントしちゃう国は日本くらいだろw 死ぬほど働いている感染症病棟の医師看護師には20万円のクオカードなのにw

55 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:19:51 ID:89bpN0Q/0.net]
特別定額給付金、申請したよ
2人暮らしだから20万円だな

>>1
なんでマスコミって悪意のある印象操作をするんだろうね?

56 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:19:57 ID:QK5AWiTn0.net]
スピード感だけなら小切手と10万振込の事だけ比較でいいのに、あえてマスクがーって言うのがね

アメリカの患者数とかもう笑うしかないレベル

57 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:20:11 ID:iR8BdX1c0.net]
もう出羽守は通用しないw

58 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:20:12 ID:RijwP27+0.net]
何もしなくても国民は自民党に投票してくれるんだからありがたいw

59 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:20:14 ID:gc5z/rLf0.net]
比べるもの間違ってるんだよな(´・ω・`)

60 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:20:27 ID:wZMnqidu0.net]
>>1
まあ、アメリカにはレイオフ制度があるからな
簡単にクビにできる

失業者2000万人で
金配らないと暴動だし



61 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:20:33 ID:5gEHM/M40.net]
>>1
それで、給付金の30万円は無視か?
頭おかしいわ

62 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:20:36 ID:xCYVCr+p0.net]
>>2
批判は批判として表明しないと何も変わらない。

63 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:20:59 ID:cQ9KMcCb0.net]
手厚いアメリカにお帰りになった方がいいのでは

64 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:21:01 ID:iR8BdX1c0.net]
アメリカは国民皆保険ないのにwww

65 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:21:14 ID:ByXql7G30.net]
十万円も昨日振り込まれたし持続化給付金も100万振り込まれたぞ

66 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:21:35 ID:F1ZN40Rr0.net]
ゲリノマスクなんか受け取り拒否してやる

67 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:21:46 ID:8f9ayCwz0.net]
単に銀行口座と紐付けできていふからだよね

左翼はマイナンバーと銀行口座の紐付け反対するくせに

68 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:21:49 ID:41eyeiC70.net]
>>54
仕事内容の尊さではなく
国や自治体の施策によって
収入を断たれたかどうかだからなあ

69 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:21:56 ID:8wcAj5WK0.net]
アメリカなんてマスクもしないで...人がバタバタ死んでるのにそれに対する不満はないのかね?マスク云々もマスクしましょうの良いキャンペーンにはなったでしょ。

70 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:22:06 ID:RTHtOFfF0.net]
住民票あるならマスクと一人10万円もらえるんだぞ。
知らんふりするな!
糞記事書くなや



71 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:22:24 ID:YPdxwBdS0.net]
布マスクに価値を見出だせた効果は大きかったよな
政治家みんな布マスクになった

72 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:22:39 ID:/3X8/elG0.net]
この格差は日米首脳の脳みその格差
知恵遅れを総理にしてしまった日本人は猛省すべき

73 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:22:50 ID:mWDLzbDq0.net]
^


クズキムチ野郎の麻生が戦犯

74 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:22:53 ID:xQHVCU+D0.net]
額の多寡は別にして
小切手を直接対象者に送り付けるのは迅速勘弁でいいなと思う

75 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:22:55 ID:5gEHM/M40.net]
>>64
日本はコロナ治療は無料
最新のアビガンからレムデシビル、重症ならICUにECMOまで使い放題w

76 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:23:05 ID:m/uVixB/0.net]
人は絶体絶命の窮地から救われた時だけ神に感謝するが、本当は何事も無いことのほうがありがたいことなのだ
補助金の額を問うよりも周囲が感染してない風土をありがたがれよ

77 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:23:18 ID:eoQxZ5pe0.net]
>>2
批判も許せないなら中国に住め

78 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:23:19 ID:jERbirD40.net]
何?この記事
ひどいな

79 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:23:30 ID:iR8BdX1c0.net]
女性自身だからこの程度の記事でも通すんだろうな

80 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:23:30 ID:5gEHM/M40.net]
>>72
祖国帰れよw



81 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:23:35 ID:xSckBZD20.net]
>>9
地方都市だが申請書すら来てないぞ

82 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:23:45 ID:ByXql7G30.net]
>>74
銀行に人が殺到するやん

83 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:24:00 ID:/OCyQ0G70.net]
全体見ないで一部だけ見てもな
保険からして違うのに

84 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:24:02 ID:/3X8/elG0.net]
>>2
安倍さんに文句があるなら日本から出ていけ! by 五毛

85 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:24:03 ID:MHF6Bo8a0.net]
布マスクの配布などにより


さらっと嘘つくな。w
さすがアベノマヌケ

86 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:24:04 ID:jd/f3lk30.net]
日本は納税してなくても10万円とマスクもらえる

87 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:24:08 ID:WYluZT090.net]
>>1
給付金が届くんですがそれは?

88 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:24:15 ID:/3X8/elG0.net]
>>80
日本ですが?

89 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:24:24 ID:21A13zVd0.net]
ゴミマスク配ってドヤ顔してるどこかの国とは違うわ

90 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:24:37 ID:5gEHM/M40.net]
>>81
先週振り込まれたぞ。
ど田舎地方都市だけど。



91 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:24:39 ID:M+2FH4an0.net]
飲食店経営 日本人俺
国 10万/ 県 50万 /経産省 100万 /市 家賃補助1/4 3ヶ月 /県 感染対策費 領収書分全額(上限100万迄) /その他CFで売上40%増し /政策金融公庫等 無利子無担保融資 /国 布マスク2枚

え?アメリカが何だって?

92 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:24:45 ID:AuEdnt7H0.net]
しかも安倍のマスクって政治家で実際に使用してるの安倍しか居ないからな
他の奴は全員使い捨てタイプ、そんな使えない物を大切なあなた税金を使ってる

93 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:24:49 ID:NDnARC9O0.net]
>政府が自賛するアベノマスク。彼らがいうには「配布されたことで店頭にマスクが並び、そしてマスクの値段が下がった」とのことだ。
>しかし豪語はするが、根拠となるデータをいまだ示していない。
こんなネトサポの戯言レベルを政府が言うとはなw

94 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:25:01 ID:Lhgklw8k0.net]
>>67
小切手とは関係ないかな

95 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:25:08 ID:imUyvgV20.net]
アメリカが良いのならアメリカに住めばいい

なんでこの女、日本に住んでいるの ?

96 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:25:11 ID:iR8BdX1c0.net]
すでに金振り込まれて靴とipadmini買ったよ

97 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:25:12 ID:g1SiGJQ70.net]
まあでも、実際にどうやってスピード給付してるのか、日本だと何故できないのかってのは知りたいよね

日本だと国外居住者になぜ給付するのかで大荒れになるだろうけど
あとは現金(小切手)を受け取り確認無しの郵便で送っていいのか、とか

98 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:25:13 ID:Bz2RyAAl0.net]
10万円は納税者限定じゃないからね
住所登録さえしてあれば貰える

つまり日米両方からもらえるのよ

99 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:25:26 ID:SQsRR8m30.net]
>>22
行政区により変わる。
もう出た市町村も有るし来月以降の所もある。
うちは今月末に入金すると通知が来た。

100 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:25:34 ID:mx23tMP/0.net]
始めに批判ありきの記事だから10万円にも触れないんですね。
最近こんなのばっかり。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef