[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/29 13:48 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「マスク警察」出現!コンビニで「マスクしろよ」と怒鳴り散らし更に警察に通報。マスク着けないと非難されるのか★2 [記憶たどり。★]



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2020/05/23(土) 15:04:48 ID:MQvBUzNf9.net]
https://www.j-cast.com/trend/2020/05/22386514.html?p=all

マスクを着用していなかったコンビニエンスストアの店員に、男性が「マスクしろよ」と怒鳴り、さらに警察に通報――。

2020年5月22日放送の「とくダネ!」(フジテレビ系列)で紹介された映像だ。
番組では、SNS上で、映像の男性のようにマスクを着けていない人を非難する「マスク警察」という言葉が出現していると取り上げた。

■マスク警察は「極端、柔軟性に欠ける」

番組放送後、ツイッターでは「ただの言いがかりにしか思えない」「でもぶっちゃけマスクはして欲しい」という意見や
「マスク警察とかマスコミが変に煽るから勘違いする人が増えるんだよ」といった指摘が出るなど、話題になった。

マスクをしていない人への非難がある一方で、着用は不要という人もいる。

「室内入るときはするけど外だとしなくていいやろと思ってる」
「マスクつけてない人ちらほら見るようになった。私もつけてない」

J-CASTトレンドは、街の人の意見を聞いた。

50代の男性は、「マスク警察」について「潔癖に近い神経質な人と、『私はルールを守っているのに!』と
自分を正当化して他人を非難したがる人がいる。いずれも極端で、つけていない人に文句を言うのは柔軟性に欠けていると思う。
マスクをしていない人がいたとして、咳き込んだ瞬間にタオルやハンカチを口元にあてるなら良いのでは」と意見した。

都内を観察するとほとんど全員が着用

60代女性は「マスクをしてない人に対してのバッシングはやり過ぎだと思う。今朝の番組(「とくダネ!」)を見たが、
自分のストレスを人にぶつけているようだった」。一方で、マスクをつけない人は「(マスク着用による効果の)意味を理解せずに
『いらない』と言っている人には、何を言っても無理な気がする。着用が義務ではない以上、マナーとして受け止めないと」と話した。

記者は5月22日、東京都内の様子を40分ほど観察したところ、見かけた人のほぼ全てがマスクを着用しているように感じた。
入店したコンビニエンスストア内と通行中の中高年男性2人を除き、スーパー2か所と薬局にいた人はほとんど全員マスクをしていた。
スーパーにいた若い男性は、マスクの代わりにお洒落なハンカチを口元にあてて買い物をしていた。

政府が20年5月4日に公表した、新型コロナウイルスを踏まえた新しい生活様式。一人ひとりの基本的な感染対策として、
「外出時、屋内にいるときや会話をするときは、症状がなくてもマスクを着用」するよう示されている。

前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590209908/
1が建った時刻:2020/05/23(土) 13:58:28.39

801 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:55:06.41 ID:6gKnMIIY0.net]
政府の動きが遅くて苛立ってるのは理解するが、だからと言って自暴自棄になって
マスクは意味が無いと言いふらし感染拡大を助長する愚行に走るのはやめようぜ

802 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:55:08.68 ID:RWklf3g80.net]
>>692
無神経なやつに正論ぶつけてトラブルになるエネルギーより譲ってやった方がエネルギー消費しないからな
死ねと言いたくなる気持ちも分かるけどね

803 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:55:09.21 ID:MZiVDieI0.net]
え、ご存じないのですか!?

804 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:55:21.24 ID:Ld0k5wn50.net]
そんなんどうでもいいからマスク焼け対策せねば

805 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:55:23.71 ID:3sqr/XLT0.net]
入店時マスク着用してくださいとアナウンスされてる
ほぼ全員がマスクをして入店している中、、
ノーマスクで入店するオレって勇敢、世の中に流されないオレかっこ

806 名前:いい
って思ってるのは自分だけだから、みんな君をアホだと思ってるw
[]
[ここ壊れてます]

807 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:55:23.75 ID:wlSMKTjc0.net]
とりあえず自宅以外の屋内と走ってる奴はマスクしろ
お前らが死のうがどうでもいいが巻き込まれて迷惑するのは御免なんだよ

808 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:55:31.95 ID:mw7ix6zT0.net]
>>768
死ねクソ食い成りすまし在日チョン死ね

809 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:55:44.42 ID:e1IFOtQ/0.net]
何にも会話せず咳もしないならマスク意味ないよなw



810 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:55:45.24 ID:u4629Ery0.net]
>>780
お前に咳を禁止させる権利無いからw

811 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:55:45.99 ID:yBHfFdx30.net]
>>77
マスクは飛沫を飛ばして “うつさない” ための物なんだが
ウイルスの場合、うつされない効果はほぼない

812 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:55:46.08 ID:0Tysl4aD0.net]
どうでもいいけど汚い転売ヤーはさっさと
マスク抱えてないで放出しろや

813 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:55:50.37 ID:95VXMBrr0.net]
普通に精神疾患だから
そのうち駅前でビラ配ったり演説しだす

814 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:55:50.62 ID:CUsSwqQN0.net]
うちの会社に来る営業がマスクしてなかったら門前払いするし取引停止だな

815 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:55:51 ID:RlvdFEuC0.net]
>>750
潔癖症は、合理的ルールではなく自分ルールで行動するから

816 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:55:53 ID:c7PaJi1p0.net]
どっちもどっちかな〜
わざわざ怒鳴るのもなんだけど
東京や神奈川なら言われなくてもつけろよ

817 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:55:58 ID:7NZJZZTi0.net]
>>598
元ヤクザだせー
ヤクザも全う出来ない屑が昼間から5ちゃんかよ

818 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:55:59 ID:fuJTAaYL0.net]
> 御承知のように、この布製のマスクは洗剤で洗えばもう一度使っていくことができます。
> ですから、使い捨てではなくて、この1回のマスクを何回も使えることができるということでありますので、急激に拡大している需要に対応する鍵となると考えています。

マスク配布の話を最初に出した会見の時点から、需要対策っていうことを話している。
最初からそういう目的。

819 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:56:06 ID:kwP2H7hK0.net]
頑張れ!マスク警察!!



820 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:56:09 ID:WQPhxrZT0.net]
マスクしないやつは信心が足りん

821 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:56:12 ID:B1WSLdBh0.net]
オマエラまだまだ手ぬるいぞ もっと煽って1億層フルアーマー枝野を目指せ
日本人のアホさ加減を世界にアピールしようぜw

822 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:56:12 ID:EHIq1gKo0.net]
不潔で不健康な
オヤジだと
菌まみれに見えて
露骨に避けてしまう。
マスク無いなら
手拭いとかで顔隠せば
良いのに。

823 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:56:14 ID:oldT/vjh0.net]
中国製はもう普通に売りまくってるんだけど
1枚1枚包装されてるのじゃないと買う気しないんだよな

824 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:56:15 ID:MZiVDieI0.net]
前にも書いた気がするけど、
いまは「マスクはパンツと思え」だから。

825 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:56:27 ID:IrhcNUZH0.net]
実は、テレビ局が雇ったヤラセじゃないのか?

826 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:56:28 ID:PnGqkyxs0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=O2_44eZwEYM
徳島の自粛警察見せたろか?

827 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:56:30 ID:IbCzOa7q0.net]
マスクなしカスは店から会社から
世の中から排除してください皆様

828 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:56:32 ID:NYrgWpVO0.net]
まず安倍信者はマスクしないんだよな
日本から出ていけ、国賊

829 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:56:42 ID:2WrntyF40.net]
>>2
通報した

警察が来たら事情聴取内容を5chで報告してね



830 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:56:43 ID:IhR+p45K0.net]
マスクしてない人=喫煙者 (山田孝之)

831 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:56:44 ID:zm/xl4yV0.net]
>>613
客が来た時マスク付けて応対して、そのまま付けっぱなしのことがある
今の時期は自治会やら何やらやたら集金が来るから

832 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:56:44 ID:0ZsnL7R ]
[ここ壊れてます]

833 名前:z0.net mailto: サカゼンでよさげな不織布マスク50枚が1980円(税別)
箱を見るにDSで売ってそうなやつ
[]
[ここ壊れてます]

834 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:56:45 ID:pkZFK8Kx0.net]
狂牛病の全頭検査みたいなもんだわな。
若齢牛を検査しても意味が無いと言われてんのに
理屈とか科学とか全く無視して暴走する。
日本人の病気だろw

835 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:56:46 ID:WHRbZlPp0.net]
いやまだ一度もマスクをしたことが無いんだが

街を出歩くとあからさまに距離をとられているのに最近気がついた

いがいと楽しい

836 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:56:47 ID:yjI/5Gzq0.net]
マスクしててもコロナになるんだぜ愚民が

837 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:56:57 ID:xxlYCY4a0.net]
マスクをするか?と訊けって。
返事がハイ以外は、乗ってきたキャラバンに積んで回れって。
サクサク遂行しようよ。

838 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:56:58 ID:0JMY1Moh0.net]
全て安倍と小池を選んだお前らのせい
残念だけどお前が自粛警察を生んだ

まぁ安倍と小池の逆の行動を常に取って、自分を守るしかない

839 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:56:59 ID:e1IFOtQ/0.net]
マスクといっても安倍のマスクみたいな布マスクとかあまり意味ないから



840 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:57:00 ID:ru61wTfd0.net]
>>13
マスクを触っていいのは着けるときと外して捨てるときだけです。

841 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:57:01 ID:mw7ix6zT0.net]
>>792
死ねクソ食い成りすまし在日朝鮮人

842 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:57:01 ID:XCKy4u9a0.net]
屋外ならいいけど屋内は着用義務付けろよ

843 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:57:09 ID:YPD5GQyR0.net]
つーかマジレスするともう(というか今までも)つける必要なくね??
ほぼ収束してる上にもう夏だぞ

844 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:57:13 ID:oYWYzBPS0.net]
コロナそんな怖いか?
俺全然いいよ罹っても
ガキもほとんど無症状だし死なないんだから
休校にしてる意味も全く無いと思いますわ

845 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:57:14 ID:cqevpe/b0.net]
>>788
別にそんなこと思ってないけど
「やべーマスク忘れたわ……でも買い物しないと」って
ビクビクしながら入店するw

846 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:57:20 ID:Cujec17S0.net]
世間を恨んでるような終わってるジジイみたいなやつらだろ
マスクしてないのはほとんど小汚いジジイ

847 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:57:21 ID:MZiVDieI0.net]
マスクじゃなくて、「顔パンツ」って呼べばいいんじゃね。
あなたノーパンですよって言われたら、恥ずかしいだろう。

848 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:57:25 ID:jBwKqK2+0.net]
マスク信者の知性って知的障害者レベルだからなw
マスクして「あのひとマスクしてない」しゃべったらなんの意味もねえ
感染リスクを減らしたいのならとにかく「しゃべるな」これだけだ
ほんとマスク信者ってのは頭が悪い

849 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:57:43 ID:2DJinpzL0.net]
完全終息
マスク不要



850 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:57:44 ID:u4629Ery0.net]
マスク厨「テレビがマスクしろって言ってるからマスクしなきゃ!」

851 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:57:48 ID:FcvLdFIs0.net]
でもマスク行き渡ってからみるみる感染者減ったよな

852 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:57:48 ID:nCFQsmu40.net]
離島だからマスクが流通しない…お前ら島に来るなよ

853 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:57:49 ID:4wO/L9UK0.net]
ノーマスクで走ってるジョギングバカどもをどうにかしてくれ

854 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:57:55 ID:ml5ADRn60.net]
消耗早くて入手が追いつかないんだよな
布は汗かくと窒息するし

855 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:57:59 ID:J6kDltsY0.net]
>>736
どうしたの?火病を起こしたのか?
そんなことしてたら早死にするよ。

856 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:58:01 ID:Z7hdoKZY0.net]
>>825
その年で孤独か
かわいそうに

857 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:58:01 ID:RhWKmlNI0.net]
インフルエンザほども人が死んでないのに、「非常事態」とはこれ如何に?w
オオカミ少年が調子に乗ってると、しまいに馬鹿にされてハブられるよ。

858 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:58:06 ID:AdM3gGBf0.net]
うわあぁ!キチガイじゃん!捕まえてブチ込めよ

859 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:58:10 ID:CncKDBGI0.net]
>>785
それもそうなんだけど
トラぶったときに飛沫まみれになるのを
避けるって意味もある



860 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:58:13 ID:EHIq1gKo0.net]
>>805
分かる!
中華の菌が一緒に付いてそうで
買う気になれない。

861 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:58:19 ID:WHRbZlPp0.net]
バカには見えないマスクだから

862 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:58:24 ID:6gKnMIIY0.net]
Youtubeで金が稼げるようになってから頭のおかしいのが増えたな

863 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:58:27 ID:PQPwb6st0.net]
この映像みたけど激怒していた方は店員がマスクもしないで自分のそばで咳したと
主張していたぞ
カチンとくる気持ちは分る

864 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:58:33 ID:KSGpLVDg0.net]
まだ買えないんだが

865 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:58:50 ID:Yop1BNdB0.net]
というか何でマスクしないの?

866 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:59:04 ID:Wk4kPqSd0.net]
>>2
通報した

867 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:59:08 ID:H/IM4DsN0.net]
在日朝鮮人くらいの割合でコロナ蔓延したのかな。
例えは悪いがまあイメージとしてはマッチしている。
な訳ねえかw

868 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:59:08 ID:mR6/yv850.net]
まさかお前がしてないとか無いよな?

869 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:59:20 ID:XHVs8mgQ0.net]
コロナ脳っすなぁ



870 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:59:21 ID:o3Yqu2yj0.net]
>>1
令和の自警団か

871 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:59:23 ID:oldT/vjh0.net]
でもこれから暑くなったらつけないべ
そして暑いかどうかは個人差あるからもう今からつけなくてもいいべ

872 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:59:25 ID:B1WSLdBh0.net]
>>838
政治パフォーマンスw ほら春節ウェルカムでやらかしたじゃ無いの?あれのフォローで必死なんよ
あとオリンピック延期の腹いせwwwwww

873 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:59:26 ID:CUsSwqQN0.net]
>>845
それは生きる力が極端に無いとも言える

874 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:59:28 ID:Cu/WGBfc0.net]
そりゃあマスク大量に抱えてる多数の特定業者とすれば
マスクは不要とか思われたらたまったもんじゃないからな
マスクつけましょうアピールに必死だろうよ

875 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:59:31 ID:oYWYzBPS0.net]
>>846
暑いし鬱陶しいし
そもそもコロナなんて雑魚だから

876 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:59:35 ID:FcvLdFIs0.net]
これから先当分の間は、沢山の人と触れ合う店員はマスクしないと駄目になるんじゃないか

877 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:59:40 ID:gvAOdAuT0.net]
マスクで全裸はおk

878 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:59:40 ID:26Lix3tM0.net]
>>844
なるほどな
無神経だからマスクしてないわけでありうる

879 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:59:44 ID:WWiHh2GB0.net]
老害は喋る時と咳するときだけマスクをアゴにかける。
フリーダムに咳き込んだあとにおもむろにマスクを戻してるのよく見かける



880 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 15:59:50 ID:N36PSUud0.net]
給付金届かないし、風邪引いてもガンガン外出して仕事して、節約のためにマスク買わずにゴボゴボするよ

881 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:59:51 ID:MZiVDieI0.net]
今日、お昼はブッフェに行ったけど、
小学校低学年くらいのガキンチョが
料理置き場でマスクなしでめちゃくちゃ咳してたわ。
親はDQNっぽかった。やれやれ。

882 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:00:01 ID:0Tysl4aD0.net]
>>828
マスク厨は口マンコから出る息が臭いからな

883 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:00:04 ID:CUsSwqQN0.net]
>>858
OKだよ

884 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:00:06 ID:u2HgMLAB0.net]
あらあら
どちらも土人ね

885 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:00:12 ID:jBwKqK2+0.net]
>>846
なんの意味もねえから
感染リスクを少しでも減らすってのなら着けるが
マスクはウイルスを通過するんだよ
バカかおまえは

886 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:00:13 ID:HmevCnG60.net]
無神経な人はしてないのかな?
大体みんなしてるけど

887 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:00:15 ID:wqGUop+K0.net]
もうマスク売ってないからなんか通用しないよ
1ヶ月2ヶ月前じゃあるまいし

888 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:00:16 ID:Hqh5PQYp0.net]
>>635
届かんのじゃ!ゴルァ!!

889 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:00:17 ID:Ej2SAOz80.net]
>>846
俺はマスク嫌いだから。つけたい奴もつけたくない奴も勝手にすればいい。



890 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:00:19 ID:VM4cUu7m0.net]
人通りの少ない道ならマスク外してるな
あと車の中

891 名前:

マスク云々の前に対人距離の方が気になるね
[]
[ここ壊れてます]

892 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:00:21 ID:BWx3dKab0.net]
マスクはあったらするが、売ってないのだから仕方ないだろ
マスクしてない人は買いたくても買えない人だろ
独身の社会人なんて朝から並んで買うとか出来ないんだからさ

893 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:00:24 ID:/Afw/otm0.net]
まぁでも自分が70歳だったら皆マスクしてくれと思う。かかったら普通に死ぬし

894 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:00:28 ID:H/IM4DsN0.net]
>>858
お股せし過ぎたかもしれません。

895 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:00:47 ID:qfw8K2Ru0.net]
マジキチは捕まえてキモ顔を晒さない限り減らない
泥棒を放置してるのと一緒

896 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:00:47 ID:u4629Ery0.net]
>>852
マスク厨は付けるだろ
だってテレビがマスクしろって言ってるからマスク厨にとってはそれが全て
もはやマインドコントロールされた基地外だよマスク厨は

897 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:00:52 ID:Dbx/z/Cn0.net]
コロナ前も自粛中も今もずっとマスク無し電車通勤してるが
自粛解除が報道され始めたころから
車内で撮影されたり、わざと近くに寄ってきて息を吐きかけたり
あからさまに避けたり
マスク信者がイラつきだしたのが分かる
自粛中はむしろそんなことはされなかったんだけどね

898 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 16:00:56 ID:08mMpGDH0.net]
キモち悪い国になりすぎたな
なんでこんなになったんだろ

899 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:00:58 ID:wqGUop+K0.net]
>>866
マスクはウイルスを通過する

アホ丸出し



900 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:01:00 ID:VOXbHNO50.net]
直接言われたことないけど視線がすごいよな
一回マスク忘れてスーパーいったらめっちゃみられる
はじめは俺ってイケメンだからなと思ってたけどマスクつけてなかっただけだっあ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef