[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/08 19:16 / Filesize : 163 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【訃報】女子プロレス・木村花選手逝去、「スターダム」所属の22歳、「テラハ」にも出演中 [potato★]



1 名前:potato ★ [2020/05/23(土) 13:29:01 ID:PE7elias9.net]
「スターダム」がホームページにて発表

 女子プロレス「スターダム」に所属する木村花選手が23日に亡くなったことがわかった。22歳だった。同団体のホームページ(HP)で発表された。

 HPでは「【訃報】木村花逝去に関するお知らせ」とのタイトルで亡くなったことを伝えている。

 HPは「当社所属選手 木村花選手が本日5月23日逝去いたしました。突然のことでファンの皆様、関係者の皆様には深いご心配と、哀しみとなり、大変申し訳ございません」とした上で、「詳細につきましては、いまだ把握出来ていない部分もあり、引き続き関係者間の調査に協力してまいります。木村花選手のご冥福を深くお祈り申し上げます。今後につきましてはご親族と相談の上、お知らせいたします。また他の所属選手の心のケアにも努めてまいります」と説明している。

 木村選手は現在NETFLIXで配信中の「テラスハウス」にも出演していた。

https://encount.press/archives/50164/

201 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:07:27.06 ID:2RPqTIbp0.net]
コ、ノ、ヤ、ローッ!

202 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:07:49 ID:lQf2Kl570.net]
>>172
テラハのスレでは当時共同生活してるなら自分のものを置きっぱなしにしない派が強かった まあどっちにしろ2人ともに非があったと思うけどな

203 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:07:53 ID:EZsHLyHe0.net]
テラハ打ち切りだな

204 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:07:53 ID:Wrr56gVH0.net]
どうせやるなら政治家とか追い込めよ

205 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:07:55 ID:6KQS/atQ0.net]
>>59
>>192
5chも変わらんぞ
どうせお前匿名だからと普段から同じようなことやってんだろ

206 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:07:56 ID:Eco0kPlB0.net]
自殺するくらいなら優しい高齢童貞おじさんの嫁に来れば佳かったのにな

207 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:08:06 ID:8iHyBFmh0.net]
>>149
オレは1つもやってないけどあんなモン止めとけよ。他人の為に自分の生活送る事になるぞ。

208 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:08:20 ID:bj4Nnd/O0.net]
https://i.imgur.com/aRVsbGz.jpg
https://youtu.be/9HInQDjCCRc

209 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:08:21 ID:FiIkrkcS0.net]
自殺かよ



210 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:08:25 ID:+Ov1BcHM0.net]
>>179
この人自身が韓国とマレーシアのハーフかね?

211 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:08:35 ID:qU9ulCMh0.net]
コロナで20代が亡くなるケースは稀

212 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:08:38 ID:AeOtwPWp0.net]
>>195
だな
シロウトにクロちゃん役をやらせるなよ
嫌われ者を作って視聴率稼ごうとするなクズ!

213 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:08:47 ID:ndBa2MNt0.net]
嘘でしょ
ちょっとショック過ぎる
鉄筋家族にも出てたの最近見たばかりなのに

ご冥福をお祈りいたします

214 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:08:51 ID:dsID8rRn0.net]
>>195
反省するような人間ではないだろ
ただやりすぎた人間は警察がドアを叩くのをビクビクするだけだ

215 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:08:52 ID:Jh/4IGPb0.net]
>>156
じゃあおまえも死ななくちゃな
世のため人のためだ

216 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:09:02 ID:XfvWwp3O0.net]
猫ちゃんかわいそう…

217 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:09:04 ID:ieZf/p0q0.net]
最近の危険度

ツイッター>>>>>>>>>>>>>>>>5ちゃん

218 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:09:09 ID:ERaZlXRj0.net]
きちょまん

219 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:09:11 ID:xh2s1G5G0.net]
たんたんぱんだ

@1_2_pan_daaaa
·
44分


テラスハウスに出てたレスラーの木村花
アンチに誹謗中傷された結果リスカののち自殺
獣神サンダーライガーもいい選手っていうだけあってWWE行くかなと思うくらいのいい選手だったのになぁ
あんなヤラセ臭い番組に人殺すまで誹謗中傷できるだけ情熱を持てるやつの気がしれん

悪意だけで人は殺せる。



220 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:09:18 ID:hX/byI140.net]
>>195
しないだろ
おもちゃ壊れたら新しいの探すだけだろあいつら

221 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:09:18 ID:rnu6D19a0.net]
>>207
グロ リスカ画像あり

222 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:09:21 ID:hDY8uBhg0.net]
>>3
リストカット
写真出まくり

223 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:09:24 ID:7V+xdRZZ0.net]
>>185芸スポに行けば分かるよ  山里の名前も上がっている

224 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:09:32 ID:iYJTIP+M0.net]
https://i.imgur.com/VIh72iC.jpg
https://i.imgur.com/eehzvAb.jpg

いちいちリプライするやつらってほんとキモイわw

225 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:09:48 ID:+Cw4/3Dy0.net]
こんな番組見たことねえけどこの子は雑誌か何かで見たことあるな
かわいそうに
この番組はもう打ち切りでいいだろ
ご冥福をお祈りします

226 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:09:53 ID:8UhMT8TF0.net]
>>68
アジャコングとかも役でやってるだけなのにな

227 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:10:03 ID:4J6xSJsK0.net]
>>108
ガチ勢きもすぎ
これ「ノアだけはガチ」とか言ってたやつらだろ

228 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:10:20 ID:ZGw46WTw0.net]
BSでスターダムの番組見てるからかなりショック・・・

229 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:10:20 ID:/jp7WYJu0.net]
>>1
BS日テレでWe are STARDOM!!ってのやってるな
次回見てみよう



230 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:10:30 ID:XfvWwp3O0.net]
誹謗中傷がコロナウイルスだとしたら
この女性は基礎疾患ありだったわけか

231 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:10:30 ID:Mp0WUBAR0.net]
岩谷麻優 MayuIwatani
@MayuIwatani
殺人者がのうのうと生きてる 悔しい

232 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:10:36 ID:w/Wg2XtI0.net]
知らない番組だわ
繊細な女の子が嫌われるようなキャラをやらされて死んでしまったのか
叩いた側も番組に乗せられて叩いてもokなキャラだと勘違いしたのかな
TVの犯罪に近いな

233 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:10:41 ID:hDY8uBhg0.net]
リングコスチューム選択されちゃったから死んじゃった

234 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:10:56 ID:d0ZiHkz/0.net]
コロナの犠牲者でもある

235 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:10:57 ID:GylQuNcp0.net]
どんなゴリラなのかと思ったらスタイルいいし顔も整っててもったいねーなぁ

236 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:10:57 ID:NBBzRW/90.net]
バカッター逮捕だなこりゃw

237 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:11:00 ID:n/Hu+hWm0.net]
エゴサ止めるのが一番楽なのに
238 名前:r> 己は表現者ってどうどうとしていればいいのに
ツイッターやらなんやらは宣伝の道具でしかない
そんなところに本音を出してはダメ
[]
[ここ壊れてます]

239 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:11:05 ID:Jh/4IGPb0.net]
>>110
テラスハウスもこの人も知らず22歳で逝去って…とこのスレ開いた俺
解説ありがとう



240 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:11:09 ID:xh2s1G5G0.net]
さくら
国際結婚

@sakura_sna


#テラスハウス
#木村花 逝去
今日の深夜にリスカのtweetがあって、
インスタではさよならって…
死因不明になってるけど自殺なんだよね…
コスチューム事件の態度でアンチに追い込まれて…ってことなんだよね…最近アップされたYouTube未公開も拍車をかけたのかな…だとしたら制作側にも責任が

241 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:11:12 ID:ysS7mxRT0.net]
>>206
うん自分も何もやってない
他人の為に自分の生活送るって表現
言い得て妙ですね

242 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:11:20 ID:yz2pIT7a0.net]
メンタル弱すぎだろ
こんなんで死んでたら現役時代のダンプなんてどーすんだ

243 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:11:28 ID:FiIkrkcS0.net]
テラスハウス中止だろ

244 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:11:35 ID:hDY8uBhg0.net]
>>185
帽子叩いて怒っちゃった

245 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:11:48 ID:FEhlerCX0.net]
>>8
最近のネットは一段と酷いと感じるもんなー
匿名をよいことに、自分の気にいらないヤツを徹底的に叩いたり、
ネットで誰かにつっかかって叩いてウサ晴らしをしている感じ

246 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:11:57 ID:n6cjGP/20.net]
>>209
母親は元女子プロレスラーの木村響子だよ

247 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:12:01 ID:28MBBEej0.net]
>>68
テレビの演出でガチ切れとかする連中って人生楽しそうだよな

248 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:12:02 ID:qHAowxgw0.net]
テラスハウスなんて女しか見んだろから女からの陰湿叩きか

249 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:12:21 ID:yz2pIT7a0.net]
>>242
だったらクルリンパすれば元に戻るだろ



250 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:12:22 ID:iDYq29nR0.net]
Netflixとフジテレビは、どうやって責任を取るんだろうか??

251 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:12:34 ID:hxaNYjia0.net]
テラハは打ち切り
断固抗議する!

252 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:12:42 ID:wlSMKTjc0.net]
プラムみたいな試合中の事故死じゃなさそうだな

253 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:12:49 ID:jdk6roup0.net]
辻ちゃんを見習えばよかった
アンチに何言われようと幸せ生活中

254 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:12:51 ID:NQAZG/Lr0.net]
シネ、消えろとレスした奴は見せしめ逮捕しておけよ

255 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:12:58 ID:AO5Cv0Mr0.net]
普段いじめに過剰反応起こすネット民の癖にネットリンチだと逆ギレするのか

256 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:13:03 ID:u/CGtPKz0.net]
だれだか知らないけど、なに? テラスハウスなんて馬鹿番組に出ちゃったから、その内容で叩かれたのか?
そしてこんな結果に???
若いのにもったいない・・・

257 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:13:05 ID:+hbRrSUw0.net]
>>222
間接的にかもしれんが山里が追い詰めたってこと?

258 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:13:05 ID:plBqfst+0.net]
>>225
ガチンコでの佐野実も普段はあんなんじゃ無かったってな

259 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:13:31 ID:dK0mY75Z0.net]
>>225
ダンプちゃんとかブルちゃんも



260 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:13:34 ID:n/Hu+hWm0.net]
>>240
ダンプの時代にツイッターはないぞーw

261 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:13:40 ID:BC8EJO+S0.net]
ツイッターでメチャクチャ叩かれてたんか

262 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:13:51 ID:n+q4tRm60.net]
>>220
大仁田の試合かと思ったわ

263 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:13:59 ID:A2LFuYVN0.net]
親のSNSにまで誹謗中傷行ってたらしいからやった奴らは逮捕されろ

264 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:14:01 ID:fcE+oR8s0.net]
>>70
散歩行かないからな
太陽浴びないから鬱になるよ

265 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:14:03 ID:xH8oDjbC0.net]
ネットは実名写真入りで使用可にしろよ

昔だったら

266 名前:bも聴いてもらえなかったようなキモヲタブスデブチビハゲが
匿名だと偉そうに人叩くんだから
[]
[ここ壊れてます]

267 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:14:04 ID:L/dLnQow0.net]
何で日本ってこんなに韓国じみてきてるの?馬鹿しかいないの?
勘弁して欲しいんだが

268 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:14:10 ID:KKTjIKVT0.net]
バカ向けの番組に出てる時点で自業自得としかね
そもそもアスカや中邑もヒールだし日本人レスラーの上がりなんかヒールなんだから
嫌われて病むようなやつプロレスラー向いてないだろ

269 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:14:30 ID:3wfiy2hg0.net]
もしTwitterで叩かれての自死だとしたらこの商売向いてなかったんだな
もったいない



270 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:14:31 ID:uZPGG9+d0.net]
山さと終了

271 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:14:33 ID:824ff7sG0.net]
リスカはウンコを食べる行為と同意って認識を広めないとダメ

272 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:14:37 ID:BC8EJO+S0.net]
これはツイッター規制すべきだな

273 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:14:38 ID:uLN3SOZH0.net]
>>110
こんなしょーもない台本の為に自殺とか泣けてくるな

274 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:14:40 ID:Etj+h9ij0.net]
公にできないような死因か

275 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:14:42 ID:qCMlI1iA0.net]
衣装を本人には内緒でわざと乾燥機かけたんか?

276 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:14:47 ID:drsnbBGB0.net]
誹謗中傷は5chだけにしろよ

277 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:14:48 ID:G0X9hdRQ0.net]
メンタル弱いように思えるけどこれが普通なのかもな
こう考えるとやっぱ政治家のメンタルって最強だわ

278 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:14:50 ID:s+lHsmEe0.net]
死ぬことないのに
生きてれば何とかなるのに
もったいない

279 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)6 ◆EFvlPnIYE33o mailto:sage [2020/05/23(土) 14:14:52 ID:Ud4h0amJ0.net]
>>135
(; ゚Д゚)ギロチンバグ!ぎゃああ



280 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:14:58 ID:ZgxY0bw50.net]
>>255
この娘はヤバいとか煽る発言してたらな
これから検証されるだろ

281 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:15:10 ID:8vAVdMXa0.net]
>>110
https://i.imgur.com/Y0UzQYB.jpg
https://i.imgur.com/skMIedF.jpg

282 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:15:13 ID:g8i7I0+G0.net]
20代の人が死ぬなんて間違ってるだろ
おまえら代わりに50人くらい死ねばよかったのに
その方がWIN-WINじゃん

283 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:15:17 ID:+hbRrSUw0.net]
>>273
5chでもラインを見誤るなよ

284 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/05/23(土) 14:15:32 ID:SaribELr0.net]
>>110
自分にとって本当に大事な人の声を聞けば良いだけなのに愚かだよこれは
ネットでこの人の事を中傷してる奴らなんか所詮は妬みなんだからそんなどうでもいい奴らの言葉なんか真に受ける必要なんかなかったんだよ

285 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:15:37 ID:NHpzwuNI0.net]
世間スマすぎ

286 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:15:40 ID:57pxsM9T0.net]
>>273
5も最近行き過ぎてるぞ
ネットの法規制が必要な時代になってきてるわ

287 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:15:56 ID:dsID8rRn0.net]
とりあえず番組終了は当然だと思うけど最後に故人の名誉のために台本だって所は強くアピールしたほうがいい

288 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:15:59 ID:xh2s1G5G0.net]
https://www.instagram.com/hanadayo0903/
インスタ ストーリーに自殺

289 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:16:11 ID:gBLr1I060.net]
>>272
あーありえるな、本気で怒らせるためにそうしたんだろうな。



290 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:16:15 ID:CsHU2Es00.net]
スターダムの選手ってスタイルいいよね

291 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:16:21 ID:xh2s1G5G0.net]
https://www.instagram.com/p/CAf_XFcJ8jQ/

292 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:16:44 ID:Ugm4J4xR0.net]
この人ハナ肇と結婚したらハナ花になっちゃうじゃん

293 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:16:46 ID:kcI/EygT0.net]
自粛警察もこういうときに役に立てばいいのにな

294 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:16:50 ID:dZNic6gN0.net]
誹謗中傷をガンガン通報してどんどん逮捕される時代がくるぞ。
とりあえず俺はガンガン通報してやる!

295 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:16:55 ID:Y2wPOpDt0.net]
>>44
その昔は家の電話に迷惑電話が殺到してた時は、電話が殺した、と言われてたのかな?

296 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:16:56 ID:5MGBb/E+0.net]
ブシロード傘下になってからさらにプッシュされてたのに。
今年の新日ドームに出た四人のうち、一人が引退して、一人は自殺かよ…

297 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:17:04 ID:dK0mY75Z0.net]
>>23

298 名前:0
アマプラのレスラーズとかいうドキュメントで見たけど岩谷麻優も壮絶な人生だよな
[]
[ここ壊れてます]

299 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:17:11 ID:kcI/EygT0.net]
>>289
叶わぬ夢だが



300 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 14:17:15 ID:gBLr1I060.net]
>>278
ほんとうにふざけた帽子でワロタ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<163KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef