[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 04:04 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【英王室】メーガン妃、家族会議には参加せず 情報筋



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/01/15(水) 10:45:36 ID:kUPzPJDf9.net]
ロンドン(CNN) 英王室のヘンリー王子とメーガン妃が高位王族の役割から退くと宣言したことを受けて行われた家族会議の場にメーガン妃は参加していなかったことが15日までにわかった。情報筋が明らかにした。

会議は13日にイングランド東部にある女王の私邸サンドリンガム・ハウスで開かれた。会議には、エリザベス女王をはじめ、父チャールズ皇太子と兄ウィリアム王子、ヘンリー王子が出席した。

メーガン妃は電話で参加するとみられていた。しかし、情報筋によれば、メーガン妃は最終的に会議に参加する必要はないと判断したという。

女王は会議終了後に声明を発表し、家族としては王室の正規メンバーにとどまってほしかったとしたうえで、夫妻が「より独立した生活を望む」意向を「尊重し、理解する」と述べた。「移行期間」を置き、新しい役割についての詳細を詰めるという。この期間中、ヘンリー王子夫妻は今後、英国とカナダで暮らすことになる。

2020.01.15 Wed posted at 10:25 JST
https://www.cnn.co.jp/world/35147993.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2020/01/15/d471cef88bda224bec9413f325e01645/t/768/432/d/200112094829-prince-harry-meghan-queen-elizabeth-file-super-169.jpg

401 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:27:28 ID:jAsy6CXt0.net]
ま、ある意味これでよかったのかもしれない
アメリカ人との結婚を許すというミスこそ犯したが
早期の締め出しでダメージは最小限に抑えられる

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:27:30 ID:dYCSMIid0.net]
真子ちゃんも皇室とは一切関わりませんて言ったら結婚できるのでは?

403 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:27:36 ID:YKxLDIlR0.net]
雅子さまの話題出してる人いるけど
まぁまさに雅子さまバッシングがひどい時は
廃太子論とか堂々と売られてて
メーガン並みに皇室から出てけって言われてたな

404 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:28:35 ID:FOMNmrBO0.net]
>>375
さっきからわざとウソ書いてるよね?面白くないよ。

405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:28:53 ID:3TEmfvYk0.net]
>>386
思いっきりブスッとした不満顔だったけどな>ダイアナの最後の方の公務

406 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:28:54 ID:zbfUH7BX0.net]
そのうち離婚すんじゃね

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:29:02 ID:jl/vogMA0.net]
>>330
今さらドラマの役どころと混同されても困る
確かに唯一の代表作だけど

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:29:23 ID:/UI14NOP0.net]
>>384
デーブは散々メガン下げの発言してるよね。

409 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:29:54 ID:LgNSel+C0.net]
家族会議に出たら出たで叩かれるんだろ



410 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:29:57 ID:pldXiY2/0.net]
>>401
唯一の出たドラマの設定かよ
あほらし

411 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:30:23 ID:kWJsbZoC0.net]
>>132
鬼女ホイホイすげえ

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:30:41 ID:ws48p7R50.net]
俺はキャサリン妃派だわ
あれはいい女だ

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:31:33 ID:Mt54mSah0.net]
カミラはチャールズとダイアナの新婚旅行に同伴した

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:32:10.81 ID:W5fCKUD80.net]
まぁキャサリンのがブスだわな
吊り目だし男みたい

顔だけならメーガンの勝ち

415 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:32:12.78 ID:gZdDogQx0.net]
>>407
ダイアナさんが気の毒
イギリスきもい

416 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:32:19.16 ID:pldXiY2/0.net]
>>406
英国ブランドの服を選んで着るのは凄いね
王子や王女のあの上品な服とか人気になるだろうな

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:33:02 ID:9Hl0sov80.net]
ヴィーガン妃に空目した
野菜しか食わないから肉を食う家族とは会話しないのかと。

418 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:33:26 ID:pldXiY2/0.net]
>>408
キャサリン妃の方が美人じゃないか
着るものも上品だし

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:33:28 ID:3cZfFd6o0.net]
ガルちゃんで拾ったビフォーアフター
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/06/7a450c2164dd9aa55700



420 名前:b1a1c4633c7f_12592.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/06/7a450c2164dd9aa55700b1a1c4633c7f_32878.jpeg
[]
[ここ壊れてます]

421 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:33:39 ID:ZNUGNmJD0.net]
メーガンというよりヘンリーの王室へのテロに感じるんだが

エリザベス女王だってもう先長くないだろうにそれを待たないで実行に移すあたりが闇を感じる

422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:33:47 ID:L21fxBOx0.net]
カミラよりもマシだと思うが
父親の趣味の悪さ継いだんだろ

423 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:33:57 ID:ZRK2DstU0.net]
堅苦しい王室よりハリウッドセレブでいたいんだろうな
でも王室の美味しいところはいただくと

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:34:48 ID:/UI14NOP0.net]
>>410
普通にファストファッションのZARAとか着てるよ

425 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:35:04 ID:pldXiY2/0.net]
>>414
エリザベス女王がヘンリー切り捨てやりやすいのでは

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:35:13 ID:mgncodIZ0.net]
>>413
あんまりいじってないね

427 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:35:57 ID:UuEwheJa0.net]
>>25
>>34
社長の向こう側にいた女性も、最初は微笑んで見ていたのに、途中から驚愕した表情になってドン引きしてるのが明らかだったw

428 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:36:20 ID:pldXiY2/0.net]
>>413
前の方が可愛いし貧乳で良かったのにねえ

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:36:36 ID:/UI14NOP0.net]
>>413
鼻が細くなったのと豊胸?縮毛矯正?
あとは…化粧でなんとかなるかな…



430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:36:40 ID:7K1v6DUZ0.net]
メーガンなの?メガンなの?

431 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:36:46 ID:dqD1kl9a0.net]
クロンボ妃は女王に気に入られてたんだろ
よく気が利くとかで
何でこんな事になってるのか

432 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:36:47 ID:L21fxBOx0.net]
ヘンリーって素行悪かったよな
将来薬物で保護施設だろと思ってたわ

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:37:26 ID:xWOKqjX40.net]
>>390
小室は皇族の婚約者の名の元三菱UFJの就職から護衛付きのアメリカ留学だしなあw
履歴的には眞子サンキューーだろうよw

434 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:37:53 ID:aQ0Vr2nK0.net]
>>65
それはいかんなあ。そら民衆も騒ぐわ。

435 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:37:59 ID:LgNSel+C0.net]
>>419
鼻だよね
これが1番印象変わるね

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:38:04 ID:Mt54mSah0.net]
>>412
キャサリンも膝上丈のスカートが下品とかさんざん叩かれた
それを上回る下品なメーガンのおかげで叩かれなくなった

437 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:38:20 ID:c23yVM0Z0.net]
メーガンって韓国人なの?

438 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:38:28 ID:jl/vogMA0.net]
>>417
そういう服も活用して
日本で言う「ハレ」と「ケ」をきちんと使い分けてるのは好感度高い

439 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:39:08 ID:3cZfFd6o0.net]
>>65
これマジでびっくりしたわ



440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:39:22 ID:7K1v6DUZ0.net]
>>22
ヘンリー8世「なんだって?」

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:40:19 ID:L21fxBOx0.net]
>>76
英国王室をブッこわーす的な

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:41:32 ID:xWOKqjX40.net]
>>429
キャサリンはしたたかだけど一応血筋的にも出自的にも問題ない
公務もしっかりやるし何より世継ぎの男児も生んでる

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:41:56 ID:WzrSkKnw0.net]
これ産まれた子供は黒人系なんだろうね………何とも……

444 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:42:46 ID:pldXiY2/0.net]
>>65
これで叩かれているし剥奪じゃないかなという
むかし不倫の末結婚するで王やめたとやめ
女と半年くらいで遊んで英国戻ろうとしたら帰国したらお小遣いあげませんで
追い出されたのがいたな

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:43:12 ID:xWOKqjX40.net]
>>436
黒人の血は強いからね
白人の血なぞ一気に消せるほどクロンボだと思うw

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:44:30 ID:/UI14NOP0.net]
メガン妃がハリーとエリザベス女王の隣で足組んでる写真を
見た気がするんだが、アメリカでは足組むのって相手にたいして
失礼なことではない?

447 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:44:37 ID:gDpmoBmD0.net]
>>65
え?KK?w

448 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:44:47 ID:DAjSwnNg0.net]
>>17
そもそもハノーヴァー朝自体ドイツ系じゃん

449 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:45:54 ID:rEa85fqo0.net]
クロンボの分際でこの態度は有り得ないでしょ
移民の品位すら貶める行い



450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:46:50 ID:qyUuFQrB0.net]
大胸筋
僧帽筋
情報筋

451 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:46:51 ID:lCR/BJW50.net]
アフリカ系の王族が消えるんだな
日本も在日三世の小室圭が眞子さまと結婚したら
要注意だな

452 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:47:08 ID:JCCPxs9/0.net]
>>438
メーガンの息子の肌は抱っこしてるメーガンの手よりはるかに白かった
日本人の自分から見たら全くの白人の赤ちゃんに見えたけど白人から見たらきっと違うんだろう
アーチーの子供や孫に突然真っ黒な子が生まれる可能性大だね

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:47:21 ID:aTu5XAGiO.net]
昨日やってたテレビで、メーガン妃へのイギリスでのバッシングは酷いってやってたな。
女性差別、人種差別、外国人差別エトセトラされてて、
ヘンリーが、私の妻はずっと酷い差別を受けてきたとメッセージも出していると。

赤ちゃんは白人の見た目の子が生まれたけど、これで黒人見た目の子が生まれたらさらに凄かっただろうな。

454 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:47:35 ID:Debnm6LL0.net]
>>439
失礼ではないみたいよ
むしろ攻撃の意思がありませんとかいう意味になるとかなんとか
足組んでたらすぐ立ち上がったりできないし
不確かな情報だけどw

455 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:48:13 ID:IvtxVQeZ0.net]
好きでなっといて
プライバシーがーとか騒ぐ
2流タレントと同じレベルだなwww

456 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:48:17 ID:AwM+fqEK0.net]
>>441
スペインはフランス人の王朝やしな
それが原因で大戦争になったけど

457 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:49:46 ID:gDpmoBmD0.net]
>>444
日本国民は大反対
メガーンと同じ未来が視えるわ

458 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:50:01 ID:eInqQ5Az0.net]
変なのを入れちゃダメ

459 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:50:30 ID:/UI14NOP0.net]
>>447
まじかー。
その写真見たとき「うっわー、ヤベーこの人!」って思っちゃったけど。
アメリカでは普通なのか。



460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:50:30 ID:4GipcYyN0.net]
黄色人種だったら、こんな差別では済まなかっただろう。

461 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:50:32 ID:TucvX8vq0.net]
・・ザ・メーガン妃ファミリー?

462 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:50:36 ID:8Q2zqT8w0.net]
シンデレラになりたかったんじゃないのか
窮屈過ぎて無理だったとかか

463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:51:06 ID:ME7FFqsx0.net]
スーツでは結構好きだったんだけどな

464 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:51:13 ID:/UI14NOP0.net]
>>444
在日三世は確かな情報なの?

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:51:49 ID:kn7Yj/400.net]
責務は果たしたくない
金と権威だけは欲しいって言ってんだろ?

466 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:51:51 ID:TucvX8vq0.net]
いくらなんでも自由奔放すぎない?

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:52:13 ID:Z0wjA3030.net]
土人の癖に生意気だな
ヘンリーがおかしくなったのは、性病でも移されたからじゃないのか

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:52:56 ID:Cy3gVLRN0.net]
日本のメディアはメーガンよいしょだよな
ポリコレが面倒くさいからだろうけど

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:53:04 ID:L21fxBOx0.net]
>>453
ヒエラルキー一番下だからな



470 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:53:28 ID:VkFSVzPW0.net]
>>241
1チャールズ
2ウィリアム
3ジョージ
4シャーロット
5ルイ
6ヘンリー

でしょ?

471 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:54:04 ID:TucvX8vq0.net]
やっぱりKKもだけどさ、普通の人は近寄らないわけよ
近寄れないというかね
外の世界に興味を持たれるんだろうけれども、大変だよね
てか、KKはどうなったん?

472 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:54:07 ID:Debnm6LL0.net]
眞子さまにはよくご覧になって頂きたい

473 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:54:25 ID:HE86rpkY0.net]
ロシアの地政学的緩衝地帯
EU・ヘンリー、イギリス人の「移行期間」

もしかしたらはさむ

474 名前:のがお好きなのかw []
[ここ壊れてます]

475 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:55:07 ID:HnRd4QLr0.net]
英国の税金使わず家族が納得してお金出して好き勝手するんなら別に良いんじゃないの?

476 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:55:42 ID:YHIvHTFx0.net]
>>56
もっと遠慮なく叩かれるのでは?

477 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:55:43 ID:Debnm6LL0.net]
どこぞの報道で
「エリザベス女王にも兄であるウィリアム王子にも相談なく」ってチャールズ皇太子の存在が素でスルーされてたw

478 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:55:50 ID:TucvX8vq0.net]
>>461
色々と思う事があってもそこはやはりロイヤルファミリーだし
なかなか口出しも余計な事ではあるからね

ただやはり誰でも内心色々と思うものだとは思うよ
なにもああいうものすごい家系でなくっても、大体良い家柄の家系は
自由奔放というわけにはいかないって思うじゃん

479 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:56:00 ID:UQwiIRTn0.net]
メーガンはカーダシアンみたいになりたいんだろう
目指すところの違いというか
伝統の象徴として儀礼と慣習重視の生活は合わないはず



480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:56:14 ID:gkYQuj+p0.net]
>>423
他スレで見たが
メガンのほうが本来の発音に近いらしいよ

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:56:33 ID:/UI14NOP0.net]
>>452
自己レス。
調べたらあちこちで足組んでたw

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:57:00 ID:O5KpZsxS0.net]
キャサリンの顔写真みてみなよ
みーんな同じ顔してる
目が笑ってない紀子顔そのもの
彼女はもう毒されたのよね

483 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:57:00 ID:lCR/BJW50.net]
>>457
小室の母ちゃんが兵庫県出身で
旧姓「角田」=在日二世
 ↓
尼崎連続保険金殺人の主犯
角田美代子=在日二世

だったな

484 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:57:06 ID:gCHOCTN50.net]
>>408
見る目ねえなぁw

485 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:57:08 ID:YNLM5rYk0.net]
数少ない殿下と呼べる人なのに

486 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:57:49 ID:BrAn4HDc0.net]
>>469
一般人から見てもチャールズはそういうこと相談できるような人じゃない

487 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:58:05 ID:AwM+fqEK0.net]
ハリカスを自由にさせるとドラッグとかやるから家族からしたら心配すぎるな

488 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:58:14 ID:gCHOCTN50.net]
>>475
母方の母方は履物屋(B民)
らしいしな
あの図々しさ厚顔無恥な振る舞いは
間違いなく出自に由来してる

489 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:58:21 ID:nbtqR4lq0.net]
生まれも育ちも中身も残念なボロ嫁もらったね
ハリーがボロだからまともな令嬢は結婚してくれないから、こういう女しか寄ってこないからどうしようもないけど



490 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:58:30 ID:Debnm6LL0.net]
エリザベス女王杯はレプティリアンだから

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:59:00 ID:/UI14NOP0.net]
>>475
うーん、それだけじゃあなんとも

492 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:59:09 ID:nBAOaRR+0.net]
>>446
確かに肌の黒さを揶揄するような酷いマスコミはあるんだろうけれど。
一族の集まりに顔を出さないとか
エリザベス女王がメーガンの誕生日ケーキまで用意してたのに
マスコミのバッシングだけでは
王室からの脱退は、説明つかない
付き合いがめんどくさいんだと思うわ

493 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:59:15 ID:jKYqicZ70.net]
30年ほど前に成人向け美少女雑誌に連載してた「エロがほぼ全くない人魚世界の戦争がテーマの漫画」知りませんか→集合知で解き明かされる、その内容が超面白そう
der5t.piraino.net/987b8j/w6p2n3c3lppxvw.html

「女性向けエロ漫画と男性向けエロ漫画の違い」を表したイラストが的確すぎて話題「ここまで描き分けできるのすごい」

der5t.piraino.net/qra1z9bf/h11dmkp7giv6b0.html

494 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:59:51 ID:TucvX8vq0.net]
本当に綺麗な人ではあるけれども、良い悪いというよりかは
アメリカ

495 名前:ンだな、と []
[ここ壊れてます]

496 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 12:59:53 ID:AwM+fqEK0.net]
>>481
包容力のありそうな女だと思ってたら
ただのパヨカスだったしな
はじめから名声目当てやったんやろ

王室から離脱したらパヨ活動に利用しまくるで

497 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 13:00:10 ID:xsYM36Am0.net]
感想を同人作家さんに送ったら起こった悲劇
jiko8.tecnova.com.br/33704k/txlsdk4wtmb2vj.html

ほとんどの作家さんはこんなことないだろうけれど1回でも嫌な目に遭うと控えますよね。

jiko8.tecnova.com.br/a34c9ea/ly56n1ug0fwny5.html

498 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 13:00:37 ID:DAfVvOj90.net]
イギリスでは公務の時膝を組むのはほぼ皆無  しかもお隣がエリザベス女王

公式以外では両脚の膝とくるぶしをつけ、膝下を斜めに傾けるやり方 足首部分だけクロスするやり方

499 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 13:01:18 ID:kOY0m8j30.net]
ヘンリーは駄目な子やったな。
残念ながら。



500 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 13:01:47 ID:nbtqR4lq0.net]
>>474
そりゃそうじゃん
最初からロイヤルファミリーになりたくて相手に近づいたプロ彼女だもん
でも、プロ彼女はメーガンと違って公務はきちんとするよ
プロだから
メーガンはカネと権力がほしくてちやほやされたいだけのあばずれ
でも、オバマと同じでこういうのは黒人は駄目って世間にはっきりわかって良かったのかも
ポリコレで黒人を優遇しても黒人は頭の悪い感情を抑制できず欲に忠実な土人だから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef