[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/26 10:03 / Filesize : 83 KB / Number-of Response : 375
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】日本の輸出管理の見直し 韓国「解決には不十分」



1 名前:首都圏の虎 ★ mailto:sage [2019/12/22(日) 20:37:10.50 ID:IiiNSBho9.net]
統一まで1000年

韓国の産業通商資源相は22日、日本の経済産業省が韓国向けの輸出管理の一部を見直したことについて「根本的な問題解決には不十分」との認識を示した。

韓国の成允模産業通商資源相は22日、日本の経産省が20日に韓国向けの半導体材料の輸出管理の一部を見直したことについて、次のような認識を示した。

成允模産業通商資源相「日本の措置で若干の進展があったと評価されるが、輸出規制の根本的な問題解決には不十分だ」

また、成氏は「7月前の状態への回復とホワイト国への復帰が本質的な要求事項だ」とした上で、「実質的な対話の進展を期待し最善を尽くす」と述べた。

午後、中国・北京で行われる日中韓の貿易担当相会議に梶山経産相と成氏も出席する予定。

日韓の公式の個別会談は今のところ予定されていないが、会場内で担当閣僚同士が輸出管理の問題について意見を交わすか注目される。

12/22(日) 17:30配信
日テレNEWS24
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191222-00000239-nnn-int

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/23(月) 20:41:17.20 ID:Cxqiq/yZ0.net]
>>367
いいよそれでも
それでも無視するのが学習能力

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/24(火) 02:13:18.54 ID:JteDqAga0.net]
レッドチーム入りした北朝鮮領南朝鮮植民地政府は、国家間の条約を踏みにじったと大規模キャンペーンを行い、国際貿易秩序から完全に排除するべき。
核関連物質を横流ししたテロ支援国家なのだから。もはや核戦争を前提に自衛隊のすべてを再設計するべき。来年はいよいよ南朝鮮とも戦争でしょう。

370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/24(火) 14:13:11.55 ID:x9qRpEef0.net]
まだ安倍は不当な圧力かけるのか
このままじゃまた世界を敵に回すな

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/25(水) 10:22:00.55 ID:lOCbMadm0.net]
>>4
>韓国の官僚は優秀だな

公文書を破棄する日本とはえらい違いだな

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/25(水) 10:24:16.04 ID:lOCbMadm0.net]
>>368
それ、日本の常識は世界の非常識ってやつだ。
ウソは叩いて潰さないと事実になるのが世界の常識

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/25(水) 13:22:04.60 ID:9tp/wD6c0.net]
>>371
でも新たな証拠と言い出して作るけどね

374 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/26(木) 09:22:57.89 ID:+2ef4ot20.net]
甘栗?いちゃいました






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<83KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef