[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/19 17:41 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【千葉台風】JAL「日本航空利用者のみに水とパンを提供しております」1時間並んでも拒否→批判殺到、不買運動へ★4



1 名前:スタス ★ [2019/09/14(土) 10:34:16.38 ID:4lBYierK9.net]
↓案内画像。分かりにくくね?
https://pbs.twimg.com/media/EECAjfmUYAAdVuj.jpg



itto-japan @ittojapan
いままだ成田空港の中も外も人々で、大変、バス、電車などの交通システムがダウンしている、今日の朝から続いている。
情け無い日本、なんとかしろ。
2019-09-09 21:38:49

今日の成田空港のゴタゴタ内で、「JAL利用者のみ」にパンと水を無料提供、なんと視野の狭い会社だ。

@astor330 私が100メートル以上の長い行列に並んでたどり着いた末に言われた言葉が、JAL利用者に差し上げています。
JAL利用者でない方には差し上げられませんでした。 これって大手の航空会社のやる事かな?
今日利用したからって明日利用するとは限らない。逆に今日利用しなかったが、明日利用するかもしれない。

私は東日本大震災の時を思い出しました。帰宅困難者が沢山いる中で、公平に無料配布するのが空港会社の責任で、
アナウンスは空港会社からだけあった。しかし、JALは空港会社敷地内で、差別配布していた。
これは大問題だ。了見の狭い会社か??
2019-09-10 09:33:05

https://togetter.com/li/1402794


前スレ
【千葉台風】JAL「日本航空利用者のみに水とパンを提供しております」1時間並んでも拒否→批判殺到、不買運動へ★3
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568420063/

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:45:25.13 ID:fJTUs5zI0.net]
>>58
結局のところ「俺を優遇しろ」ってだけの話を、同情を引くために大げさにするんだよな

102 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:45:30.46 ID:TplS1SXr0.net]
機内食と同じ扱いだろ。出航遅れたときにも提供されたりするし。

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:45:30.49 ID:HBNs7VIT0.net]
JALを支持します。
古事記千葉県民は餓死しろ

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:45:30.62 ID:SQXDOHdT0.net]
>>51
表面も何も書いてあることが全てだろ、
お前、己を頭がいいと思ってる馬鹿だな。

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:45:30.84 ID:9Ymiwx1W0.net]
>>86
房総半島人だし形も似てるし

106 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:45:40.40 ID:43F0KphL0.net]
パンのために一時間も並ぶかねぇ
浅ましい根性だな

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:45:44.94 ID:PnGBuvDi0.net]
断った職員えらい!

108 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:45:45.15 ID:XXugvr9L0.net]
>>54
配給を待つ乞食に知能があるんだろうか

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:45:51.28 ID:eBXAy7L90.net]
自分の会社の搭乗者数以外は、把握しようもない



110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:45:51.44 ID:qaTsTt/p0.net]
調べたらコードシェア便として飛ぶこともあるんだな
JALのコードシェア便だった場合、愉快なことになりそうだな

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:45:53.74 ID:7oqZMXZK0.net]
乞食メンタルは死ねよ

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:45:59.20 ID:Waj0RfT70.net]
>>96
しないだろ。ガキかよw

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:46:09.45 ID:GHsCKvRU0.net]
>>96
乞食が殺到してJALの客に行き渡らなかったらまずいじゃん

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:46:18.32 ID:LvENTnlH0.net]
無限に用意してある訳じゃないんだから当たり前

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:46:18.77 ID:qaTsTt/p0.net]
>>74
高卒君は発言しない方がよいよ

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:46:19.51 ID:ARb5/+G+0.net]
乞食がでかい顔すんなよ

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:46:22.41 ID:QQE8sTie0.net]
>>96
欧米やシンガポールや大韓民国などの「人権先進国」ならそうしてる

ここは日本という「人権無視国家」

残念ながら

118 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:46:22.70 ID:FpLThmxM0.net]
「もうJALは利用しない」
とは一言も言ってないのがポイント
利用したことが無い奴には言えないからな

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:46:36.97 ID:CbXf/ZzL0.net]
自分の会社を利用してくれた客を優遇するのは当たり前なんじゃないのか?
被害者意識が強すぎて気持ち悪いわ韓国人かよ



120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:46:48.67 ID:MXRX15bI0.net]
>>108
本物の馬鹿
コードシェアでも買った方のチケットで判断される

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:46:56.44 ID:b38ubYmb0.net]
不買も何も文句言うような奴は最初から格安航空しか使わないだろ

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:47:02.37 ID:GHsCKvRU0.net]
>>104
しかも、自分が利用してもいない航空会社の列に並ぶとはね
恥ずかしくないのかねwww

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:47:04.61 ID:QQE8sTie0.net]
>>113
高卒はバカウヨだらけ

ブーメランだよ

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:47:09.97 ID:CBZqUbLz0.net]
台風直撃してますって時期になんでそもそも飛行場行ってんの?
絶対にそこに行かなきゃしぬ病気にでもかかってんのか?

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:47:11.03 ID:9Ymiwx1W0.net]
>>96
お前よその震災の時になんかやったのか?

126 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:47:14.61 ID:YTfkNt2q0.net]
>>1
東日本大震災は帰る所が消滅するぐらいの異常事態だけど、
今回はちょっと待てば帰れるだろ。

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:47:15.16 ID:k4tzepZB0.net]
JAL利用者じゃなく空港施設にいた人ってどんな人なんだろ
家族?近所の人?

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:47:22.89 ID:qaTsTt/p0.net]
>>65
JALの株を買わない、ということでは?

129 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:47:35.07 ID:6QwEpItA0.net]
LCCに食わすパンはねえ、ってか?
最近はひどい国になってきたね

移民入れたからますますそうなるだろうね



130 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:47:40.60 ID:pbqz/lRm0.net]
>>1
もとよりお前らには縁が無いだろ
大人しく格安航空使ってろ
次も何の配給も無いだろうがな!

131 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:47:42.06 ID:bBHySwh30.net]
配れる水にも限りがあるんだから顧客優先するのはあたりまえだろ

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:47:42.15 ID:rimpkkxc0.net]
ANA派の俺は高見の見物

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:47:49.68 ID:QQE8sTie0.net]
>>117
災害時には差別の人権侵害になるんだよ

欧米やシンガポールや大韓民国などの人権先進国では当たり前の認識

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:47:54.67 ID:QCgY8Vfs0.net]
千葉県民乞食すぎない?

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:48:04.77 ID:u1ZyQE9n0.net]
>>78
確かに、紛らわしいコピペしてるな
あすとるはJAL擁護なのに

136 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:48:09.48 ID:tQasRtQn0.net]
JAL使わない奴にサービスしても意味が無いもんな顧客じゃないのに乞食できなくてキレるとか頭おかしいって

137 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:48:09.54 ID:EkO9EmDy0.net]
熊本地震の時も悪質な乞食がいたし
被災すれば何やってもいいと思ってる凄い乞食ってどこにでもいるんだな

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:48:11.64 ID:fZ+B2DG90.net]
>>108
コードシェアの訳ない。ジジイはLCCの客。

139 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:48:29.70 ID:TMCT5GJa0.net]
>1時間並んでも拒否
そもそも勝手に並ぶなよ業務妨害だろうが



140 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:48:36.04 ID:LtiBCR7A0.net]
JALの職員が今回は特別ですよって感じで、乞食にパンと水を
くれてやりゃ満点対応だったとは思うけど、
こいつみたいな奴は、他の不満を探し出してクレーム付けるタイプだろ
んとにめんどくせー奴増えたと思う

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:48:43.46 ID:e0gqWSbO0.net]
ルールと秩序が無いのが良いなら韓国に住めばいいのに

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:48:44.36 ID:qos+sWAJ0.net]
JALは客を差別する糞会社
一生乗らない

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:48:46.65 ID:oaXk07DW0.net]
そりゃオメー、海外で紛争なりに巻き込まれたら自国民から救出だろ!

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:48:48.06 ID:OLqx4kni0.net]
状況がよく分からん
利用者じゃないのに何で空港なんかいるんだ?
送迎とか何らか関係する用事で行ってた人にはあげていいと思うんだが…

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:48:49.54 ID:qWpuNI3c0.net]
お前さんの持っているチケットの会社に凸しろや。

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:48:57.82 ID:ImXlFKwS0.net]
停電や断水の支援はわかるが
これは台風で飛ばなかった良くある状況だろ?

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:49:00.72 ID:GHsCKvRU0.net]
ジジイって1年中暇なくせにこういうときにわざわざ出掛けるんだよねw

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:49:05.09 ID:C2TVmOaq0.net]
>>1
成田空港が配っているんだからそっちに行けば良かったのに
航空会社のうちの一つでしかないJALに全員分用意しろとでも言うつもりか?

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:49:07.81 ID:k8R/6RNr0.net]
>>78
Twitterソースな上に、Twitterの引用の仕方も間違えるとかなに考えてんだろな



150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:49:09.58 ID:upeu3kzU0.net]
しっゅちょうでいつも使っているところなら、カウンターに人もいない、情報もなくただクローズドと出てるだけだろうなw
対応してくれるだけJALすごいわ。

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:49:09.84 ID:CBZqUbLz0.net]
台風だ!災害だ!
政府や自治体叩けるヒャッホー!!
って浮かれたバカがたくさんいて草

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:49:18.65 ID:qaTsTt/p0.net]
>>34
そういう発言をするから、バカが助長するんだよ
高卒だって法的には荷物ではなくて人なんだよ

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:49:26.52 ID:avo28IwV0.net]
別にいいだろ

JALは間違ってない

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:49:27.55 ID:GHsCKvRU0.net]
>>142
格安航空会社の客w

155 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:49:30.19 ID:nZg62hRv0.net]
俺は旧株主だったからやむを得ない時以外は絶対にJALには乗らないわ

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:49:30.70 ID:WjLxFjGJ0.net]
JALにとってはあらかじめ面倒くさい客を
排除できたからメリットしかなかった

157 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:49:31.95 ID:2GvU1BOH0.net]
>今日利用したからって
>明日利用するとは限らない。
>逆に今日利用しなかったが、
>明日利用するかもしれない。

他県の被災者と違って
基本停電と断水でそこそこ元気だから
千葉県民て
すぐこうやって脅してくるよなあ

すぐ脅すクレーマー気質は
航空会社も乗ってほしくないだろうし
双方にとって良さそうだな
怒りの千葉人はJALは乗らなきゃいいよ

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:49:32.77 ID:CBZqUbLz0.net]
>>131
大韓航空ってそもそもパン配ってくれるのか?

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:49:38.61 ID:qH5QQ7/t0.net]
航空会社が自分の客に親切なのは当たり前
全員公平に食べ物渡すのは本来なら空港会社の義務だろ。空港施設利用料も払ったんだし



160 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:49:40.75 ID:SBdhI6ch0.net]
LCCの客にもコスト負担(全社の共通経費上

161 名前:乗せ)ルール化すればいい。
コスト負担はイヤだ、飲料水は欲しいはないだろうw
[]
[ここ壊れてます]

162 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:49:41.62 ID:7c9aUpkZ0.net]
前借りみたいなこと言ってるなw

163 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:49:41.94 ID:DPQLdwxk0.net]
https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201909/images/PK2019091002100060_size0.jpg
こんな状況で(数量限定パンと水)誰でも先着順ですとか言ったら
それこそパニックになる

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:49:42.72 ID:LUwlGl1x0.net]
パンが欲しければ次からJALにすればいい

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:49:43.27 ID:S2gDZWSd0.net]
>>53
ああそうかい。だったら関東からの補助金もろもら一切断って、独立なされてはいかが?
夕張も電力も復興したんだし。

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:49:49.80 ID:fZ+B2DG90.net]
>>138
>JALの職員が今回は特別ですよって感じで、乞食にパンと水をくれてやりゃ

そんなことしたら、この前はやってもらったと色々増長するのがオチ。
そして利用するのは永遠にLCC。

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:49:49.95 ID:B/Q3vHdC0.net]
不買じゃ無くて買えなさそう..

168 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:49:53.62 ID:bBHySwh30.net]
>>138
乞食は乞食を呼ぶから今回の対応が正解だと思うよ

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:50:03.32 ID:0Ky0CeVi0.net]
どうせJAL利用者だとウソついて水と食料をもらおうとしたら証拠を求められて逆ギレしたんだろう



170 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:50:04.29 ID:+4Hi8t8+0.net]
いや当たり前だろ、1民間企業に何期待してんの?
本来の文句は自治体や政府に言うべきだし、そもそも地震じゃなく台風だぞ、
来るの分ってたんだぞ、バカなの?
それと関東はなんでこんなに脆弱なんだ?もうちょっと頭使えよ。

171 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:50:06.69 ID:rtrflHbJ0.net]
ANNは全員に配ったの?

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:50:07.27 ID:1EXsiicX0.net]
>>132
場所は千葉だが成田にいるのはチバニアン少ないと思う

173 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:50:10.22 ID:TG6R7PjE0.net]
なんでこのスレ単発の精神障害者が大興奮してるんだろ
やっぱ乗り物だから?ww

174 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:50:15.78 ID:05Y5qVDC0.net]
JAL以外の人に配って、無くなり、JALの人が貰えないと、もっとすごいクレーマーが押し寄せるからな

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:50:18.35 ID:0KMe+EuM0.net]
LCCに乗るって事はどういう事かよく考えたらいい
有事の補償なんか有るわけなかろう

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:50:20.11 ID:f7sXMI+G0.net]
どうみても機内サービスの延長だろ
てか自分がどこの航空会社を使ったのかは言えないんだな
LCC使うのなんてこんなんばっかなんだろな

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:50:25.70 ID:6QzM87ZX0.net]
うわ成田空港こんなんなってたんか
お も て な し w

178 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:50:29.24 ID:K3uPkHXY0.net]
>>1
数に限りがあるんだから
これは当たり前の対応

乞食の論理の方が間違ってる

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:50:33.02 ID:8ThhEV060.net]
JALに乗る予定だった人が食べる予定だったパンだろ?
他社の飛行機に乗る奴の分まであるわけないじゃん。
どこに怒る要素があるのか分からない。
チケットに関係なく全員に配って、JALに乗る予定だった
人の分がなくなったというならクレームがきそうだがw



180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:50:36.96 ID:HBNs7VIT0.net]
JAL可哀想
そもそも台風なんていきなり来るもんじゃないし、日本人なら台風対策できて当然

乞食は恥を知れだわ。ツイッターでも関東の人甘くみないでくださいって大阪のツイッターたくさんみられたのに。

181 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:50:46.09 ID:WmNTRQT30.net]
金出しても手に入らないのなら文句を言ってもいいだろうな
金出して買えるならせこすぎるわ

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:50:47.40 ID:dC43PsMu0.net]
不買って言ってるのは、普段LCCしか使わない奴らだろ
利便以外に安心・安全に金を払ってるってことが理解できないんだろ
気にすんな

183 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:50:50.69 ID:aPfP3dja0.net]
LCC選ぶ奴らのあさましさwwww

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:50:53.11 ID:iZHrcU1U0.net]
乞食かよwwww

185 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:51:03.81 ID:gRt6FD1h0.net]
凄いなw

186 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:51:05.05 ID:qtS1WLAf0.net]
パンとサーカスを無料で要求する愚民ども。

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:51:05.20 ID:GHsCKvRU0.net]
>>176
他人のパンを奪ってまで腹を満たしたいとか本当に浅ましいジジイだよね

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:51:08.47 ID:9Ymiwx1W0.net]
>>138
そんなことすりゃ零点だよ
アイツにやったならオレにもくれよと群がる乞食を統制できなくなる

189 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:51:15.16 ID:m2e4XOzlO.net]
>>140
貧乏なお前には一生縁の無い会社だから安心しろ



190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:51:23.34 ID:m6ZBcTEd0.net]
空港と各種航空会社の利用者か
こういう時の配布は空港に一元化した方が良いな

191 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:51:25.56 ID:FpLThmxM0.net]
>>155
クレーマーというか
LCC専門の底辺が自分を価値ある存在に見せようと必死なだけだろ

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:51:27.66 ID:sa9rUdNH0.net]
何もすることがないなかで1時間も暇つぶしできて良かったじゃないか

193 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:51:28.11 ID:3uUtZbmM0.net]
JALが悪いとは思わないけどな〜
企業なんだから顧客を優先するのは当たり前だろ
数にも限りがあるんだし

194 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:51:30.36 ID:76xKj7YM0.net]
>>131
シレっと韓国混ぜてんじゃねーよwww

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:51:32.14 ID:b4mW4Jla0.net]
>>82
国によっては大統領批判して罰せられる欧や
検閲機関のあるシンガポールがまともな民主主義国家というのは同意できないが
待機している人全員に食料は行き渡るべきだな。
食料は命に関わる。

196 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 10:51:34.46 ID:jmnYHC3O0.net]
ヒャッハーって略奪し出しそうな奴だな

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:51:34.77 ID:S2gDZWSd0.net]
>>140
別に客は差別してないだろ。
客ですらないのを排除しただけで。

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:51:39.27 ID:diXQBKNn0.net]
>>1

JALには
他社の乗客にも無料でパンと水を
配布する義務があるニダ

そのくらい用意するニダ



だってさ
 

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:51:45.49 ID:upeu3kzU0.net]
成田に閉じ込められるのはいいとしても、不二屋がやってればそれでいいや。
パフェ食いながら待ってるわ。



200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 10:51:45.55 ID:c5mt2Mth0.net]
JAL「ご準備しております」
https://i.imgur.com/PHwObep.jpg

ご準備w
この会社大丈夫か?
日本人がいないもしくはFラン未満しかいない
さあどっちだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef