[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/12 01:24 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【首相動静】安倍ら、千葉県民が台風で大変な中、高級ピザ屋(予算6千円から)で夕食★2



1 名前:スタス ★ [2019/09/14(土) 10:33:28.83 ID:4lBYierK9.net]
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019091300240&g=pol

首相動静(9月13日)

2019年09月13日23時41分
 午前8時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
 午前8時39分、私邸発。
 午前8時50分、官邸着。
 午前9時4分から同27分まで、閣議。
 午前10時1分、官邸発。
 午前10時8分、皇居着。内奏、副大臣認証式。
 午後0時5分、皇居発。
 午後0時14分、官邸着。
 午後1時22分から同23分まで、副大臣と記念撮影。同30分から同38分まで、副大臣会議に出席し、あいさつ。
 午後2時から同16分まで、薗浦健太郎前首相補佐官。同23分から同33分まで、政務官に辞令交付。同38分から同39分まで、政務官と記念撮影。同47分から同55分まで、政務官会合に出席し、あいさつ。
 午後3時15分から同41分まで、滝沢裕昭内閣情報官。同4時から同5分まで、槌道明宏防衛省防衛政策局長。
 午後4時10分から同38分まで、外務省の秋葉剛男事務次官、高橋克彦中東アフリカ局長。
 午後5時59分、コソボのサチ大統領を出迎え。同6時から同6分まで、儀仗(ぎじょう)隊による栄誉礼、儀仗。
 午後6時8分から同46分まで、サチ大統領と首脳会談。同50分から同7時4分まで、共同記者発表。同5分、官邸発。同6分、公邸着。安倍晋三首相主催の夕食会。
 午後8時20分から同21分まで、サチ大統領を見送り。同25分、公邸発。
 午後8時48分、東京・元代々木町のピザ店「エンボカ東京」着。秘書官と食事。
 午後11時1分、同所発。
 午後11時5分、私邸着。
 午後11時35分現在、私邸。来客なし。


前スレ

【首相動静】安倍ら、千葉県民が台風で大変な中、高級ピザ屋(予算6千円から)で夕食��
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568420981/

901 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:33:17.68 ID:7ISRTShY0.net]
>>864
そんなの電気あるとこでも死んでるだろw

902 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:33:19.43 ID:E+VVLh3P0.net]
指揮を取る人間全員を乾パンにするのか
この平等精神が臭くてかなわん

903 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/14(土) 11:33:19.90 ID:vVsFwfuu0.net]
安倍総理は体がひとつしかないのですよ
まず千葉県知事 市長 議員 
たくさんいるではないですか
みなさんかなりの高給なのですよ 
安倍総理になんでもかんでも
責任をおしつけて
自分たちの 無責任体質は
見逃すのですか
なにやってんですか 千葉県にも国 県 市
 村の長がいて 議員がいるでしょう
普段からなにもしていないのですか 
備えあれば患いなし
東北震災の時の経験が何も役に
立てていないことが問題でしょうに
どこかの国のように 他人のせいにして 
灯台下くらし 千葉県野田市の虐待 
いじめも多い何やってんですか
 長い間知事をしていて

904 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:33:20.98 ID:JELVnsHF0.net]
煽りがチョンレベルだよなw

905 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:33:27.11 ID:kXgj5Ube0.net]
>>869
千葉県知事から要請がなかったからな

906 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:33:29.08 ID:k1B0gPsf0.net]
人身売買YMCA!!!

907 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:33:33.37 ID:mf5OeChB0.net]
アベサポに天誅食らわせたいね
食って食って食らってほしいね天誅を

908 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:33:36.35 ID:k269dwD80.net]
朝日論法の限界しか感じない

909 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:33:38.57 ID:Le3Hc2Hg0.net]
>>847

完全に主犯安倍の失態。晋災。
優先順位がおかしいから。

主犯安倍の場合は、
森友加計をはじめとする主犯安倍による犯罪追及逃れや、
対ロ惨敗等の外交失策続きを隠すことしか主犯安倍が意識していないので、
韓国玉ねぎ男と内閣改造をアンコンマスゴミに報道させまくること
ばっかり優先してしまった。

いまは優先順位の判断失敗したことに主犯安倍サイドも激しく気付いてはいるが、
この大失態を認めたくないために、デマサポ動員して、
森田知事に責任転嫁させたり、千葉県民の自己責任ガーのレスさせまくってるだけ。



910 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:33:39.74 ID:bpaQmGtM0.net]
ピザ食べたいです

僕にも下さい

911 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:33:43.83 ID:NRCI0x+b0.net]
いちいち知事の許可またないで、自衛隊、警察、消防が率先して、連係して救助活動する法改正にしたほうがいいんじゃない。

912 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:33:45.02 ID:ibMittqQ0.net]
>>880
あほか、なんで電気があって停電で熱中症で亡くなるんだよw
頭おかしいんじゃないの?

913 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:33:46.89 ID:LowwwhOP0.net]
なんでいかんのだ?

914 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:33:47.49 ID:Fvae6OVD0.net]
ごめんよ(´・ω・`)
おいらも今日お高級ディナーいくんだ

915 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:34:03.92 ID:fRxbIc7d0.net]
天ぷら民が帰ってきてて草

916 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:34:04.96 ID:tPVJW06T0.net]
安倍にピザ作った方も悪い。

917 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:34:08.24 ID:yBn3RpW+0.net]
>>857
災害時でも、要請が来るまでボーとしていても支持率は上がります
多分、千葉県民を切り捨てたら、もっと上がるだろう
消費税増税が始まったら 支持率はさらに上がる

918 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:34:10.18 ID:xjOZ5Js50.net]
なに食ってれば許してもらえるの?

919 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:34:11.03 ID:hzzIqc2y0.net]
6000円って高級じゃないじゃん



920 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:34:12.16 ID:gvDOir2c0.net]
もうこういう煽りも効果なくなったな

921 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:34:22.68 ID:xPXUh7VR0.net]
ピザでもラーメンでも食えよw

922 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:34:25.30 ID: ]
[ここ壊れてます]

923 名前:pV4szAGa0.net mailto: たっか! []
[ここ壊れてます]

924 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:34:27.31 ID:mf5OeChB0.net]
アベサポに天誅を

925 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:34:30.11 ID:Le3Hc2Hg0.net]





926 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:34:32.19 ID:NSeiWhF70.net]
>>883
あちらの半島もあれだが日本の半島も似たようなもん

927 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:34:32.26 ID:ouqyuaqZ0.net]
>>879
そういやお前ら辛ラーメン食ってやれよw

928 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:34:35.45 ID:7ISRTShY0.net]
>>891
実際に死んでるんだよ年間何百人もw
お前どんだけ情弱www

929 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:34:36.82 ID:nHqc323R0.net]
>>871
徴兵逃れ隊は全面支援だけどな。www
日本人をパヨクと呼んでアホかとwww



930 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:34:39.15 ID:yZMtLQBT0.net]
安倍総理、今日の昼飯 豪華版
up.ahhhh.info/eCSOVu.jpeg

931 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:34:42.64 ID:7c9aUpkZ0.net]
>>869
お前より頭いいからだろ
千葉なんか行くより官邸で仕事してる方が為になると分かってるんだよ

932 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:34:45.51 ID:AgvjJqCz0.net]
夕食2回してるんやな

933 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:34:49.97 ID:ysFmE1lU0.net]
ヒント 千葉県民は芋しか食べない

934 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:34:52.70 ID:xrcCcH+w0.net]
そんなこと言い出したら社会問題すべてを解決するまでメシ食ったらダメじゃん
バカなの?

935 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:34:53.59 ID:8uC8TxuQ0.net]
千葉県民は抗議の意味で落花生を投げつけたれ

936 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:35:02.95 ID:c4poJ9qJ0.net]
ピザでもキムチでも好きなもん食え
但し、今井や竹本の人事は何とかしろ

937 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:35:03.03 ID:ChxWoOvG0.net]
>>778
パヨクってそうやってすぐ日本国民まで叩くんだな
どこに属している方々なのか、分かりやすいねぇw

938 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:35:03.60 ID:QJ+GjJ3e0.net]
千葉が嫌いだからお祝いしてるんだよ

939 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:35:06.59 ID:65Fuj5DZ0.net]
これのどこが高級なのかわからん



940 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:35:11.76 ID:nAhTJkSH0.net]
いやまあピザ食ってもいいと思うが難病設定はどこ行ったんだよ

941 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:35:14.71 ID:P5a478Vb0.net]
パヨチョン怒りのぐぎぎぎぎが聞こえるスレ

942 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:35:16.01 ID:pV4szAGa0.net]
ピザごときに\6,000とか頭悪すぎ
でんでん頭悪いからおカネの使い方をしらない

943 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:35:16.78 ID:ibMittqQ0.net]
>>906
何人?
つまり君が停電の熱中症で死んでも自分一人なら構わないってこと??
頭おかしいんじゃないか?

944 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:35:21.15 ID:1Q+IrGYK0.net]
安倍ちゃんが千葉なんか行ったら千葉のインバウンド減るやん、安倍ちゃんの千葉への大きな愛に気がつかない
千葉民は子供だなw

945 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:35:24.44 ID:k1B0gPsf0.net]
せっかく安倍ちゃんが本物の敵を教えているのに・・・お前らときたら・・・

946 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:35:24.65 ID:7nch09u40.net]
高級とは?

947 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:35:26.37 ID:81yPmV2G0.net]
>>1
いや、別に構わんよ
気にせずいつもの生活すれば良い
被災地に少しでも気を配ってくれたならありがたいけどね
そんなの強制することじゃないし、自粛したり暗くなる必要はない

948 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:35:30.17 ID:CBZqUbLz0.net]
何を食べでも腹が立つパヨク
カンパンと水でも飲んでろっていうのだろうか

949 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:35:33.80 ID:JoQ13fDQ0.net]
これを問題視する奴がいたら阿呆だろwww



950 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:35:34.40 ID:s67Mz1Lb0.net]
なんでこんなスレが伸びてんだよw
メシ食うのは当然のことだろ、ネトサポもなんでムキになってんだよw

951 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:35:36.66 ID:byIo3MmD0.net]
ピザとか寿司は欧米ではおやつ
実際安倍ちゃんもピザ行く前に夕食会やってる

952 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:35:38.09 ID:yBn3RpW+0.net]
>>890
知事が災害で動けないとか 連絡ができない状況なら 永遠に無視だもんな

953 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:35:52.65 ID:Vz6YYmR50.net]
>>910
難病なんですが仕方なくたべました

954 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:35:55.40 ID:Mln+mBCN0.net]
反日パヨク政党は一人でも行ったんか?

955 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:36:02.81 ID:VXTjslaK0.net]
>>1 が唯々下衆ってだけの紹介スレになったな。

956 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:36:03.85 ID:Le3Hc2Hg0.net]
>>923

誰 も が 知 っ て る 主 犯 安 倍

森 友 加 計 の 主 犯 安 倍

は よ 死 刑

957 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:36:04.90 ID:Q/Ho6oyZ0.net]
これでも忖度されて書かれてる方だな
本当ならもっと早く仕事終えて高級料理食ってるだろうな

958 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:36:07.60 ID:7ISRTShY0.net]
>>921
だから停電じゃなくても死んでるんだから停電関係ねえわw

959 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:36:07.71 ID:oF/rqfvy0.net]
国民は政府に生かしてもらってる側
お上が何しても文句を言うべきじゃない



960 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:36:10.95 ID:xucdKqCb0.net]
夕飯に高めのピザ食ってたから何だっていうんだよw

まるでストーカーか朝鮮人気質だな

基地外、最低

961 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:36:12.48 ID:epMjXlGa0.net]
千葉県民は台風が来るって知った日は何食べたん?

962 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:36:12.66 ID:xjOZ5Js50.net]
だいたいさあ

千葉県民にどれほど肩入れしてんの?
アベたたきしたいだけだろ

963 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:36:14.66 ID:4jPhPRU60.net]
>>1
別にええやん
くだらない

964 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:36:15.14 ID:xPXUh7VR0.net]
本格ナポリピザよりドミノピザのほうが美味かったけどな

965 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:36:15.98 ID:pV4szAGa0.net]
\6,000のピザとか頭大丈夫
どんだけぼったくりやねんと

966 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:36:17.08 ID:mf5OeChB0.net]
アベサポが養護してくれて
チーズのように伸びてる

967 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:36:17.20 ID:7nch09u40.net]
>>890
結局指揮官を誰にするかってなるな

968 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:36:17.64 ID:76sMujs40.net]
>>1
貧乏くさいこと言ってんじゃねーよチョン
その程度のピザなら俺だって食ったことある
日本国の首相が何食おうが 勝手だ
死ねチョン

969 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:36:18.96 ID:0Y935p+q0.net]
2時間いたんだからピザをつまみに飲み会だろ、料亭よりずっと安い



970 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:36:21.99 ID:o/oi53SU0.net]
被災者が苦しんでいるのに・・・首相ときたら・・・
とか言ってる奴ら
お前らは乾パン食ってるの?

971 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:36:24.90 ID:NRCI0x+b0.net]
自衛隊が、体力維持のために、赤飯食ってたら

「なにがめでたいんや!」 とか、いちゃもんつける

キチガイは無視したほうがいい。

972 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:36:28.46 ID:LA55MMt10.net]
自分も内閣改造を延期しないで強行した時は、
被災者よりもお友達を大臣にしてあげることの方が大事なのかと思ったけど、
問題はその間でも被災者のことは忘れてませんよと言う、
フリでもいいから見せることだったのではと思うんだけどね。

別に何食べようが問題視することでもないと思うんだけどね。

973 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:36:33.03 ID:bKFzabQW0.net]
何があかんの、しょーもな

974 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:36:35.34 ID:yBn3RpW+0.net]
>>923
日本の敵は、本能寺にあり

975 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:36:39.75 ID:3uRGULTc0.net]
別に何食べてもよくない…?
韓国人みたい

976 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/09/14(土) 11:36:45.97 ID:UWR28hlY0.net]
自民王国の岐阜ですら
豚コレラ放置なんだから諦めろ

977 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:36:51.39 ID:ibMittqQ0.net]
>>936
停電でなくても亡くなっていたというソースは?
停電じゃなければエアコンつけるだろうが、あほだな。
頭おかしいんじゃないの?

978 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:36:56.85 ID:QnGCwnCQ0.net]
自粛はご遠慮下さい

979 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:36:57.34 ID:7ISRTShY0.net]
>>915
まあ安倍を選んだ日本国民の責任であることは間違いないからなあw



980 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:37:02.39 ID:S48fXi3I0.net]
>>2
敬称は飾りじゃないからな
相手を敬う気持ちがなければわざわざつける必要もない

981 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:37:06.61 ID:X7XdshtP0.net]
>>861
お前は共産党に貢ぐのやめたんか?
そんで

982 名前:安倍らに残飯でも貢いでもらってんw []
[ここ壊れてます]

983 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:37:08.42 ID:Le3Hc2Hg0.net]
>>940
完全に主犯安倍の失態。晋災。
優先順位がおかしいから。

主犯安倍の場合は、
森友加計をはじめとする主犯安倍による犯罪追及逃れや、
対ロ惨敗等の外交失策続きを隠すことしか主犯安倍が意識していないので、
韓国玉ねぎ男と内閣改造をアンコンマスゴミに報道させまくること
ばっかり優先してしまった。

いまは優先順位の判断失敗したことに主犯安倍サイドも激しく気付いてはいるが、
この大失態を認めたくないために、デマサポ動員して、
森田知事に責任転嫁させたり、千葉県民の自己責任ガーのレスさせまくってるだけ。

984 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:37:11.52 ID:QD5B0ffb0.net]
>>801
有事にピザですか

985 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:37:17.65 ID:Rlo7el3Z0.net]
ある程度のサラリーマンだってそれくらい食ってるだろ...

986 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:37:27.50 ID:pV4szAGa0.net]
ぼったくりピザ
でんでんはぼったくりピザに文句いわずおカネはらう

987 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/09/14(土) 11:37:27.96 ID:WhAnH7Ia0.net]
【悲報】統一教会内閣が爆誕してしまう。 国家公安委員長と経産大臣に統一教会を起用
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1568105796/

988 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:37:28.61 ID:7c9aUpkZ0.net]
つーか何で知事はあんなに要請遅れたの?
リコールがどうこう言うならそっちじゃね?
余計に死人も出てるだろうし説明の必要あるだろ

989 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:37:32.47 ID:P5a478Vb0.net]
>>932
志位の故郷なのにな
冷たいもんよ 赤の他人のフリ



990 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:37:33.68 ID:CBZqUbLz0.net]
>>890
そうすると地方自治体の自治が崩壊する!って騒いで潰したからもう無理

991 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/09/14(土) 11:37:34.09 ID:fL6TOK5T0.net]
悔しいか?

992 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:37:41.09 ID:zKaidNc50.net]
大型台風東京上陸の夜に豪勢な会食してた議員と言えば


蓮舫

ダイナシティ中山諭元社長


「トリュフご飯」などで多くの食通をうならせている麻布十番の高級割烹店で、災害のことはこれっぽっちも気にせず、熱い夜を過ごした。

993 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:37:45.36 ID:nKR1+Thi0.net]
アベガーって
安倍が何食ってるか毎日チェックしてそう

994 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:37:48.55 ID:7ISRTShY0.net]
>>955
電気あれば熱中症で誰も死なないと思ってんの?w
毎日誰かしら死んでるじゃねえかw
ニュース見なさすぎてやばいw

995 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:37:48.88 ID:ibMittqQ0.net]
>>962
総理大臣がある程度のリーマンでいいの?
君は自分の命をある程度のリーマンに預けるのか?

996 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:37:51.17 ID:ouqyuaqZ0.net]
>>959
最初から無関係だが?w
やはりパヨクは発想が貧困だなw

997 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:37:57.15 ID:r6YQrI810.net]
難癖極まる

998 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 11:37:57.22 ID:3oaAfLIE0.net]
千葉の停電のニュース見ながらステーキ食べました
なんかすまんな

999 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/09/14(土) 11:37:57.36 ID:lKFzjnF10.net]
柴山文科大臣、高校生を脅す [981271585]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567909784/



1000 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:38:03.08 ID:DRmKb1CL0.net]
たった6000円で目くじら立てるバヨクとチョン






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef